Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

six

посмотрите пожалуйста! Актуально!

Цитата: six от 30 марта 2022, 22:41:27
Доброго времени!
+
Приснилось что мы в доме у кумы и вокруг в окне я вижу что заходит армия военные бомбят улицы в небе летят самолёты я становлюсь на стол и записываю видео как пролетают самолёты, прошу куму спрятать моих детей у себя, а она сидит на стуле спокойная и говорит что своих уже вывезла. Я стараюсь обнять детей залажу как под стол и стараюсь спрятаться, чтобы нас не заметили военные которые идут по улицам.

Туманная

Цитата: Felice от 31 марта 2022, 21:46:08
Вы всё верно увидели и прояснили. Перед тем как лечь спать, оба раза я была в раздумьях и сомневалась. И страха по отношению к снам я не испытываю. Благодарю!
И я Вас благодарю за ос! А я испытываю) Иногда) Как будто ледник к спине придвинулся. Значит будет амба!)
Глупости лучше писать с большой буквы

mabusya77

Доброго времени суток, уважаемые практики. Приснился сон что лечу с мужем на маленьком самолёте, муж был за штурвалом внизу были видны разрушенные самолёты, только вид у них как лего конструкторы, и муж так вёл, как спотыкались об эти лежащие самолёты и летели, но подпрыгивали. Я просила остановиться, было страшно. Затем вижу, что наконец-то сажусь в другой самолёт, взлетаем, и понимаю, что за штурвалом мальчик с синдромом Дауна, мне опять очень страшно, но я вижу, что управляет он потрясающе ровно , не так, как муж. ++++

Пруф

Доброе утро, ув.практики. Помогите понять сон. Заговор с вопросом где искать мч и как выглядит.
Сон: я в квартире (считаю, что своя), внутри много включённого Эл.света. Парень (вообще не тот, которого бы хотелось видеть) ведёт себя развязно, я посылаю его гулять с собаками и выдворяю наружу. Параллельно выключаю свет, остаются только лампочки гирлянды и я замечаю как у меня красиво безумно, решаю не выключать свет до конца, комната наполнена предметами (я бы даже сказала перегружена), но смотрится прямо гармонично и в доме есть еловые пушистые ветки. А ещё в вазочке два белых пера, которые я подобрала в реальной жизни.
Псов мч вручил моей матери, по её внешнему виду я поняла, что снаружи холодно, но снега нет.
Я не помню вернулся ли он,но помню как ходила по комнате и думала как бы его отсюда выдворить.

лучик

Доброе утро сон под чисткой.Вижу одну столовую,сначала понимаю ,что в ней нарушен температурный режим,холодильники не работают.А я вроде беляши с мясом у них брала и несу им обратно.Смотрю а повара,их двое девушек молодых,блюют.Их рвет прямо на пол.Яспрашиваю ,что-то испорченное съели,они кивают.Затем в коробке с сигаретами,что-то ищу,но замечаю косметику новую,вроде как я заказывала и мне прислали.Тени,кисточки.( Я так понимаю кто-то обратку словил,был окорм.А у меня мороки не сняты пока)

Margaritka

Здравствуйте. 8)
Видела сегодня сон, что я пришла в какой-то грузинский ресторан, видела девушку в шортах, она несла грязную посуду на кухню.
   И тут я оказываюсь в воде, глубоко, вижу снизу сомкнувшуюся кромку воды и плавающие льдинки. Я сумела всплыть наверх и спаслась, хотя наяву воды боюсь и плавать не умею.
Видимо, второй раз подряд приснившаяся вода-это точно негатив.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Мицар

Доброго дня.. сон после диструктива на соперницу и кроля
1 момент.. Я устраиваю детский праздник на крыше здания.. по ощущениям весело и без проишествий..( в реале есть такое здание на старом месте жительства - 2 пятиэтажки а между ними как перемычка одноэтажное здание, там раньше ателье было и прочие мелкие отделы)
2 я с какой то девушкой в больнице- она пришла что бы проводить в больницу своего мужа .. азиат почему то.. я глажу его по голове( вроде как легонько похлопываю) и Я провожаю его за двери к врачам) возвращаюсь а на том же стуле сидит другой парень со своей женой .. парень  славянской внешности. моя спутница тоже хотела его погладить и я принимаюсь его девушке об2яснять что ЕЕ муж уже ушол к врачам..
3) лесистая местность( хвоиник разряженный..  под ногами вижу много осиновых листьев но точно знаю это прошлогодние уже и дождями смоченные и снегом- похоже на то  когда снего вот сходит а под ним то что от осени осталось) овраг( даже сказала бы обряв- просто там темно и не видно растений и дна) мы решили почему то сфотографироваться.. у девушки, спутницы моей на руках ребенок.. но не в кульке аккуратном( как вот деток заворачивают в одеялко) а в сером пледе  каком то( вроде вязанный) и она роняет ребенка на землю ( я в это время отходила  проверить картинку на фотоаппарате( не помню кто нас фотографировал или на треноге фото аппарат был)Я вижу что ребенок упал и кидаюсь туда.. но вижу что набежала туча муравьев( лесные такие крупные) и обглодали до костей его- вижу прям черепушку ребенка- но он так же в плед завернут.. только кисть руки выпала и лежит рядом с кульком.. она немного странная- белая и слишком широкая для ребенка не крупная а вот именно какая то широкая..
первый момент я так понимаю связан с бесней- я отнесла вчера как раз откуп ( устроила праздник) то что на крыше- я  выше того на кого магичу- успех ( праздник тоже получился по сну..
а вот остальное..
Прошу мнения.. С уважением

Добавлено: 01 апреля 2022, 08:41:05

Цитата: лучик от 01 апреля 2022, 07:25:04
Доброе утро сон под чисткой.Вижу одну столовую,сначала понимаю ,что в ней нарушен температурный режим,холодильники не работают.А я вроде беляши с мясом у них брала и несу им обратно.Смотрю а повара,их двое девушек молодых,блюют.Их рвет прямо на пол.Яспрашиваю ,что-то испорченное съели,они кивают.Затем в коробке с сигаретами,что-то ищу,но замечаю косметику новую,вроде как я заказывала и мне прислали.Тени,кисточки.( Я так понимаю кто-то обратку словил,был окорм.А у меня мороки не сняты пока)
соглашусь- чистка на ура.. кому то вернулась " отрава"  а вот морок то свежий- вы же еще не пользовали даже косметику.. Сигареты-дым( вот тут еще одно воздействие на  здоровье\разум, сигареты и для здоровья вредно и дым( морок).. имхо.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики ❤️

Помогите с трактовкой.Чистка ЛЖ. 🙌

Много чего снилось, больше всего запомнила некоторые моменты.

Мама моя едет в машине,куда то за билетами, я ей звоню по телефону, она говорит,что уже в другой город едет я в шоке и расстроилась. Отец покойный говорит не расстраивайся.

Смотрю в руках у меня, мамы телефон,я начинаю ей звонить. И случайно позвонила на другой номер.  А тут начинает звонить мой знакомый, но я трубку не беру, и так несколько раз он звонил а я не брала.

Дальше я встречаю брата мы идём на какую то квартиру, смотрю а там телефон отца покойного лежит, немного в грязи. Я думаю он же живой а телефон тут лежит. Дальше смотрю карты на кухне, и алтарь всё из соломы,травы, я его беру разбираю,что бы уничтожить. Брат подносит сумку из соломы говорит бери себе, я говорю мне она не нужна. Но он настаивает я говорю там есть другая и не из соломы.

Дальше смотрю мама заходит  в больницу к родственнице отца, и она там лежит,мама с ней говорит и та ей говорит за покойного отца и она расстроилась, она как я поняла говорила,что отец умер по другому( а он от инфаркта) странно она ведёт эта родственница, она мне и раньше не нравилась.( часть денег из похорон отца себе забрала) Мама потом уходит из больницы а та там осталась лежать на койке.

Дальше смотрю авто мойка парни молодые в рубашках белых и в брюках мокрые стоят, их четверо после мытья машины. А я кому-то говорю,что парни такие молодые и красивые а вот так унижаются, оделись так

Всегда ставлю+++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

NanaRain

Доброго времени, вчера приснился сон, описывала его в другой теме более развернуто ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.msg2373631.html#msg2373631 ).
В нем много людей среди которых был мой дед родной( мамин отец,живой),большого быка с одним рогом заставляли таранить деревянный дом в котором находился мой ребенок, я и дом защищали сына (невидимые щиты перед домом) ,на последнем издыхании от мук (удары рога об защиты) бык слегка пробил ее и его рог разрушился-раскрошился даже, бык попросил прощения, что он не хотел этого, и умер. А люде все вбежали в дом,но вреда не могли нанести моему ребенку.

Сегодня другой сон, будто я сплю в доме бабушки и дедушки, и никак проснуться не могу во сне , тогда опять подходит дед,  и говорит, что последит за моим ребенком, одевает его в какие-то одежды прошедших времен, но новые (то ли еще моего детства, то ли мамины - желтенькая кофточка с клубничками,шапочка, шортики из детства моего  брата, сумбурно как-то), и уводит его, потом я слышу скозь сон-сна, что он выкатил на коляске его, на улицу, и сидит на скамейке разговаривает со своим другом, я вижу что малыш замерз уже, кричу чтобы вез его в дом, а сама как будто выйти не могу. Увидела,зашли во двор,но жду в доме на выходе, а их нет и нет, пройти чуть-чуть нужно. У меня начинается паническая атака во сне и я просыпаюсь.

Я не пойму, что происходит, почему дедушка так поступает (по роду, прабабушка была ведьмой слова,и не всегда хорошего, и у дедушки такое есть, ну и не только это) , и что этим мне хотят сказать ВС это негатив рода или стяг, или что это вообще показывают? Как мне защитить ребенка, как действовать и что стоит предпринять?

Anu_Lu

Оставляла это сообщение в другой теме тоже
Хотелось бы узнать как можно больше мнений практикующих
Здравствуйте!
Делала чистку отливкой от негатива (Дея)
Снится мне сон, будто я готовлюсь к переезду, перебираю очень красивую посуду, она находится прям на верху шкафа, я стою на стуле и выбираю что возьму, но много брать не планирую, говорю сама все куплю. Потом под детской кроваткой лежит еще одна, у меня спросили буду ли я ее забирать, я ответила что она мне уже точно никогда не пригодится.
И все кто помогал со сборами, поздравляли меня. Один мне подарил денег, бумажные
Я их беру и засовываю в рюкзак, а там и 5тысячные и тысячные, в общем много их.
И вот еще там сестра моя была, прям сильно меня раздражала. Как и в жизни собственно.
Как думаете, открыла дороги? Переезд, посуда, сборы, деньги...
Помогите растолковать, поделитесь мнением
Мы то - во что мы верим

лучик

Цитата: Anu_Lu от 01 апреля 2022, 09:43:02
Оставляла это сообщение в другой теме тоже
Хотелось бы узнать как можно больше мнений практикующих
Здравствуйте!
Делала чистку отливкой от негатива (Дея)
Снится мне сон, будто я готовлюсь к переезду, перебираю очень красивую посуду, она находится прям на верху шкафа, я стою на стуле и выбираю что возьму, но много брать не планирую, говорю сама все куплю. Потом под детской кроваткой лежит еще одна, у меня спросили буду ли я ее забирать, я ответила что она мне уже точно никогда не пригодится.
И все кто помогал со сборами, поздравляли меня. Один мне подарил денег, бумажные
Я их беру и засовываю в рюкзак, а там и 5тысячные и тысячные, в общем много их.
И вот еще там сестра моя была, прям сильно меня раздражала. Как и в жизни собственно.
Как думаете, открыла дороги? Переезд, посуда, сборы, деньги...
Помогите растолковать, поделитесь мнением
самого открытия по сну ещё нет,вы только готовитесь.А вот все ненужное и отжившее,старые привязки и установки вы обрывает,оставляете.Энергия у вас есть,что-то возвращаете,вон вам и денег дали.Сестра не рада вашим успехам,может завидует.

ИНАЯ

Цитата: DarkFraseis от 31 марта 2022, 09:03:04
Доброе утро ,уважаемые практики,Уважаемая ИНАЯ!
Чищусь,видимо никак не сниму воздействия.
Сегодня снова приснился мужчина (достал он меня конкретно) во сне он также навязывался,я сидела на стуле напротив него,а он мне сказал послушай как у меня от тебя стучит сердце. И я когда руку приложила,оно действительно стучало как ненормальное,ощущение что ритм был учащенный. Я прям ощутила . Он меня обнимал во сне,но мне это все равно неприятно как то,потому что человек навязывает себя. Он просил не уходить,но я во сне понимаю что надо как то от него отделаться. И так каждый день.
Не могу понять идёт чистка или встала. Хотя снимаю много. А вот мужчина не отвязывается никак.
Здравствуйте!
Здесь,практически ,все буквально.Чистки сон касается только в том случае,если сей мужчина причастен к Вашему негативу на лж(а он,кажется,причастен)Частое биение сердца-тревога,волнение и все что связано с лж(а у него"дыру будто бы у него там"),но ,тем-не-менее-никак не отстанет.
С ув.

Добавлено: 01 апреля 2022, 10:45:08

Цитата: Milano от 31 марта 2022, 12:48:07
Дорогие практики!
Выяснилось что на муже есть вольт причём ему полгода где то.
Начала делать чистку ему, параллельно на нем стоят защиты ЧЗ и слейпнир для авто.
Снится сон ему будто мы переехали в Мск и ищем жильё. В итоге находим красивое жильё-общежитие (звучит нереально) и нам говорят идти в соседнее там есть место и мы пошли.
Можно ли сказать что чистка началась по сну?
Здравствуйте!
Да,чистка идет и переходит на новый этап. Скорее-она пошла еще по новой "ветке"(например,Вы хотели почистить одно,а получилось другое)
С ув.

Добавлено: 01 апреля 2022, 10:49:17

Цитата: Rikiel от 31 марта 2022, 11:33:02
Добрый день, уважаемые практики!
Идут чистки. Приснилось, что муж дает мне свой черный свитер и просит отпороть нашивку, некрасивая она. Собираюсь отпороть, выворачиваю, а оказывается он носил его наизнанку и с другой стороны свитер бело-серый, вполне симпатичный и нашивка неплохо смотрится. Ну мы поржали, что он неправильно его носил, нашивку решили не срезать
Если трактовать относительно чисток, то вроде как всё хорошо идет. Благодарю за помощь ++
Здравствуйте!
Касательно чисток-все идет ровно.Но еще -чистка,скорее,слегка видоизменила защиту.(не снесла),защита выровнялась(либо был ликвидирован нюанс,мешающий-красиво той стать)(полагаю-защита-руническая)-свитер.
С ув.

Anu_Lu

Цитата: лучик от 01 апреля 2022, 10:20:53
самого открытия по сну ещё нет,вы только готовитесь.А вот все ненужное и отжившее,старые привязки и установки вы обрывает,оставляете.Энергия у вас есть,что-то возвращаете,вон вам и денег дали.Сестра не рада вашим успехам,может завидует.
С сестрой вообще не общаюсь уже давно, разные люди
Знаете, я упустила еще одну деталь: вещи я выбирала и собирала для переезда ИЗ КВАРТИРЫ КРОЛЯ, на кого не так давно крадника делала
Почему-то только сейчас об этом вспомнилось
Видимо и крадник работает, ну или начнет работать...
Мы то - во что мы верим

ИНАЯ

Цитата: romanChick от 31 марта 2022, 12:59:02
Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой снов.
На М стоит чистка от родового негатива.
1 сон: М приснился, где он искал какое-то существо, в начале он был в темном месте, где ничего не видно, но постоянное ощущение присутствия существа. Затем сон поменялся, М оказался в родительском доме на кухне, включен был свет и М увидел существо, которое вылезло из слива в раковине, светлого цвета. Похоже было на червяка, только толстого, диаметром с трубу.
2 сон: М пришел на родник, который расположен в реальности рядом с деревней.ю, и увидел, что вокруг полно воды от растаявшего снега. Весь овраг, где родник расположен, начинает быстро наполняться водой от таявшего снега. Какая-то сила и высокие потоки воды отбрасывают М от родника вглубь оврага, где на М направляются со стороны родника огромные волны талой воды.
-------------------------------
Возможно, что червяк жирный - это жирный подсел родовой, сначала чистка не могла его обнаружить, а затем заметила его.
Родник - это Род. Талая вода - возможно, что это чистка, чистка активно начала чистить.
Доброго времени!
Темнота,изначально-неизвестность,растерянность.Чистка осветила(озарение)некую сущь(в роду),возможно на ФК(трубы)
Был застой(снег).Чистка очень активно чистит(но есть пробой-овраг.и не малый,чистка "омоет",но нужно латать)И нужно быть осторожнее,мч отбрасывает,именно,в этот овраг.Я Вам посоветовала,аккуратно дочистить и сразу исцеляющие ставы и на благо. Чередуйте,не затягивайте.
С ув.

лучик

Цитата: Anu_Lu от 01 апреля 2022, 10:58:58
С сестрой вообще не общаюсь уже давно, разные люди
Знаете, я упустила еще одну деталь: вещи я выбирала и собирала для переезда ИЗ КВАРТИРЫ КРОЛЯ, на кого не так давно крадника делала
Почему-то только сейчас об этом вспомнилось
Видимо и крадник работает, ну или начнет работать...
ну тогда да работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status