Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Туманная

Цитата: karmasuicide от 31 марта 2022, 09:30:23
Здравствуйте, ув. практики!
Начала чистку себя от негатива и той же ночью приснился хорошо запомнившийся сон, который я не знаю, как трактовать.

Во сне моя сестра предложила поехать с её компанией на турбазу, и я радостно согласилась (в жизни мы практически не общаемся, можно сказать, чужие друг другу). А когда мы приехали, выяснилось, что турбаза стоит на островке, до которого надо добраться.
Доброе утро!
Сон как раз о сложностях взаимоотношений с сестрой. Её взрослые друзья могут быть вашими представлениям о её образе жизни и грубость про выпороть, ваши мысли относительно неё, что её надо наказать за неправильное поведение, которое Вы себе додумываете про неё. Парень у Вас есть, но без взаимности скорее, поэтому и обидились на слова мужчины.
И да, в 40 лет жизнь только начинается)
Глупости лучше писать с большой буквы

Канья

Здравствуйте, ув. практики.

Помогите пожалуйста в толковании сна.
Сон помню смутно, но отчетливо запомнились некоторые детали.

Во сне меня хотел кто-то подставить. За угол здания отвела молодого мужчину, о чем-то разговаривали. Но когда заходили за поворот, на углу на земле лежала тушка курицы из магазина. Ножки были перевязаны белой ниткой, крови не было.
Затем, я уже расстроенная  стояла перед компанией мужчин, пыталась что-то доказать, достучаться до них, мол зачем так делаете. В это время в руках держала пакет со своими носками и трусами.
Даже проснулась ночью, от того ,что плакала во сне.

С уважением, +

Туманная

Цитата: Канья от 31 марта 2022, 10:15:54
Здравствуйте, ув. практики.

Помогите пожалуйста в толковании сна.
Сон помню смутно, но отчетливо запомнились некоторые детали.
Во сне меня хотел кто-то подставить.
Доброе утро! На травлю похоже. Кто-то использует Вас или информацию о Вас для издевательств. Вас считают жертвой, безмолвной курицей. Может используют фотографии. Трусы и носки - копаются в личном. Ваши усилия тщетны.

Добавлено: 31 марта 2022, 11:28:23

Цитата: Lia1 от 31 марта 2022, 07:02:50
Здравствуйте, уважаемые практики❤️ Нахожусь последний день проживания с уруз. Снились такие сны:

Нахожу клад - сундук с камнями разноцветными красивыми

Лев ко мне приходит - огромный, красивый и молодой и я о нем забочусь. Он мне становится как друг и везде за мной ходит. По ощущениям - он как защитник, но как будто эта сила такая мощная и немного грубая - как будто я его люблю , но держу ухо в остро - так как все же дикий зверь

Еду в темноте на самокате с фонариком - вокруг много звуков странных, стремных деревьев, но мне не страшно

Мне дали одежду какую- то - она мне не нравится , но я ее перешиваю и только тогда одеваю

Буду благодарна помощи🦾
Доброе утро!
Однозначно связано с реальностью и работой с рунами) Сундук с камнями - набор у Вас каменный? Лев - у Вас на автарке лев и Вы сами назначили такой образ помощнику своему. Темнота - неизвестность, незнание и Вы это все освещаете. Сетевые трактовки рун Вам не подходят, подстраиваете под себя. Скорее получаете под руной свою, что впрочем совершенно логично и правильно.

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Идут чистки. Приснилось, что муж дает мне свой черный свитер и просит отпороть нашивку, некрасивая она. Собираюсь отпороть, выворачиваю, а оказывается он носил его наизнанку и с другой стороны свитер бело-серый, вполне симпатичный и нашивка неплохо смотрится. Ну мы поржали, что он неправильно его носил, нашивку решили не срезать
Если трактовать относительно чисток, то вроде как всё хорошо идет. Благодарю за помощь ++

MarinkaMalinka

Добрый день!
Снилась мне сегодня бабушка по папиной линии, мы заходили с ней в подъезд её дома ,где раньше она жила, дом почему-то был полуразрушенный и она поднималась по сломанной лестнице, но вот  я почему-то поднималась с другой стороны по лестнице которая была отремонтирована и бабушка мне объясняла как ремонтировали дом.Потом когда мы уже находились в квартире она просила у меня прощения за то, что не вписала меня в завещание и я от неё ничего не получила в наследство( что является действительно так на самом деле)
Прошло уже много лет со дня её смерти, не могу понять почему именно сейчас я увидела такой сон и почему она просила у меня прощения? Отношения у нас с ней всегда были прекрасные.

Помогите понять ув.практики,буду благодарна за ваши трактовки!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Rikiel

Цитата: MarinkaMalinka от 31 марта 2022, 11:59:41
Добрый день!
Снилась мне сегодня бабушка по папиной линии, мы заходили с ней в подъезд её дома ,где раньше она жила, дом почему-то был полуразрушенный и она поднималась по сломанной лестнице, но вот  я почему-то поднималась с другой стороны по лестнице которая была отремонтирована и бабушка мне объясняла как ремонтировали дом.
У меня два варианта трактовки, либо родовое: если вы замужем или собираетесь, то есть смысл попроситься в род мужа, он будет более крепкий и хороший. Вот если бы вы по одной лестнице с бабушкой шли и она вам говорила о ремонте, то тут бы имелось ввиду о просьбе в родовых чистках. Либо сон о жизненном пути. Бабушка прожила сложную жизнь и рассказывала вам как не повторять её ошибок, а у вас свой путь, более хороший, надо идти своим другим путём. Своими действиями, своей жизнью сможете укрепить род. Про наследство - может просто искренне просила прощения

Ева Брау

Доброе время суток.
Ув практики,
подскажите к чему это может быть ,снился сон икона девы Марии валялась на полу ,я в руки не брала.
Благодарю .

Milano

Дорогие практики!
Выяснилось что на муже есть вольт причём ему полгода где то.
Начала делать чистку ему, параллельно на нем стоят защиты ЧЗ и слейпнир для авто.
Снится сон ему будто мы переехали в Мск и ищем жильё. В итоге находим красивое жильё-общежитие (звучит нереально) и нам говорят идти в соседнее там есть место и мы пошли.
Можно ли сказать что чистка началась по сну?

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой снов.
На М стоит чистка от родового негатива.
1 сон: М приснился, где он искал какое-то существо, в начале он был в темном месте, где ничего не видно, но постоянное ощущение присутствия существа. Затем сон поменялся, М оказался в родительском доме на кухне, включен был свет и М увидел существо, которое вылезло из слива в раковине, светлого цвета. Похоже было на червяка, только толстого, диаметром с трубу.
2 сон: М пришел на родник, который расположен в реальности рядом с деревней.ю, и увидел, что вокруг полно воды от растаявшего снега. Весь овраг, где родник расположен, начинает быстро наполняться водой от таявшего снега. Какая-то сила и высокие потоки воды отбрасывают М от родника вглубь оврага, где на М направляются со стороны родника огромные волны талой воды.
-------------------------------
Возможно, что червяк жирный - это жирный подсел родовой, сначала чистка не могла его обнаружить, а затем заметила его.
Родник - это Род. Талая вода - возможно, что это чистка, чистка активно начала чистить.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

MarinkaMalinka

Цитата: Rikiel от 31 марта 2022, 12:20:31У меня два варианта трактовки, либо родовое: если вы замужем или собираетесь, то есть смысл попроситься в род мужа, он будет более крепкий и хороший. Вот если бы вы по одной лестнице с бабушкой шли и она вам говорила о ремонте, то тут бы имелось ввиду о просьбе в родовых чистках. Либо сон о жизненном пути. Бабушка прожила сложную жизнь и рассказывала вам как не повторять её ошибок, а у вас свой путь, более хороший, надо идти своим другим путём. Своими действиями, своей жизнью сможете укрепить род. Про наследство - может просто искренне просила прощения
не замужем и пока не собираюсь...возможно Вы правы про жизненный путь, про её жизнь, действительно не легкая была с моим дедом,НО пока для меня остаётся загадкой почему она просила прощения.
Спасибо за трактовку!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Туманная

Цитата: MarinkaMalinka от 31 марта 2022, 13:18:24
не замужем и пока не собираюсь...возможно Вы правы про жизненный путь, про её жизнь, действительно не легкая была с моим дедом,НО пока для меня остаётся загадкой почему она просила прощения.
Спасибо за трактовку!
Добрый день! Для перехода на другой уровень там, земные ошибки задерживают их, от чего они мучаются. Дайте прощение и отпустите)

Lia1

Доброе утро!
Однозначно связано с реальностью и работой с рунами) Сундук с камнями - набор у Вас каменный? Лев - у Вас на автарке лев и Вы сами назначили такой образ помощнику своему. Темнота - неизвестность, незнание и Вы это все освещаете. Сетевые трактовки рун Вам не подходят, подстраиваете под себя. Скорее получаете под руной свою, что впрочем совершенно логично и правильно.

Благодарю 😊❤️ Работаю с деревянными рунами. Про Льва в точку. Про темноту и свет - я думаю, что познаю руны и ловлю инсайты разные.

Edelveis

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось, что я с кем-то пыталась уничтожить врагов, 2 мужчин, находящихся в деревянном доме, закидывала им в окно самодельную взрывчатку. Потом я побежала от этого дома, со мной вместе побежал табор казаков в потертых шинелях. Я удивилась, что они были там. Мы выбежали за ворота дома и остановились. Я спросила у казаков, что они здесь делают и злилась на них. Главный из них сказал, что мое право их всех за это убить. Среди них была моя подруга якобы она казачка. На той ноте, убивать их или нет, я проснулась.

Туманная

Цитата: Lia1 от 31 марта 2022, 13:49:13

Доброе утро!

Благодарю 😊❤️ Работаю с деревянными рунами. Про Льва в точку. Про темноту и свет - я думаю, что познаю руны и ловлю инсайты разные.
Благодарю за ос! Тогда сундук, это трудность сокровища. Тяжело даётся?

Катерина 89

Здравстуйте. Деньги упали в мусорную яму много, всп мои деньги. Полезла доставать. Всё достала и даже не испачкалась. Что может значить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status