Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

MarinkaMalinka

Цитата: Туманная от 31 марта 2022, 13:20:52Добрый день! Для перехода на другой уровень там, земные ошибки задерживают их, от чего они мучаются. Дайте прощение и отпустите)
дело в том,что с моей стороны нет к ней претензий,а вот мой отец(её сын) в обиде на неё,думаю может через меня она просит у него прощение
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Туманная

Цитата: MarinkaMalinka от 31 марта 2022, 15:42:05
дело в том,что с моей стороны нет к ней претензий,а вот мой отец(её сын) в обиде на неё,думаю может через меня она просит у него прощение
Ну все же легче лёгкого) простить и не париться) чем меньше трат энергии на пустое, тем больше её для полезного)

Добавлено: 31 марта 2022, 16:06:34

Цитата: Катерина 89 от 31 марта 2022, 15:38:18
Здравстуйте. Деньги упали в мусорную яму много, всп мои деньги. Полезла доставать. Всё достала и даже не испачкалась. Что может значить
Добрый день! Думали, что все потеряете. Но случилось чудо и руПь не обрушился.
Глупости лучше писать с большой буквы

Lia1

Цитата: Туманная от 31 марта 2022, 15:31:21
Благодарю за ос! Тогда сундук, это трудность сокровища. Тяжело даётся?

Думаю наоборот- воспринимаю как новые знания - сравнимые кладу) Ценные ресурсы в виде информации , эмоций, ситуаций

Туманная

Цитата: Lia1 от 31 марта 2022, 16:13:08
Думаю наоборот- воспринимаю как новые знания - сравнимые кладу) Ценные ресурсы в виде информации , эмоций, ситуаций
Клад - это сундук с сокровищами!)) А у Вас с камнями!)) но если, Вы сами ощущаете так как ощущаете, тогда Вам и посторонние трактовки не нужны, растёте)

karmasuicide

Цитата: Туманная от 31 марта 2022, 09:39:05
Доброе утро!
Сон как раз о сложностях взаимоотношений с сестрой. Её взрослые друзья могут быть вашими представлениям о её образе жизни и грубость про выпороть, ваши мысли относительно неё, что её надо наказать за неправильное поведение, которое Вы себе додумываете про неё. Парень у Вас есть, но без взаимности скорее, поэтому и обидились на слова мужчины.
И да, в 40 лет жизнь только начинается)

Благодарю за ответ, ув. Туманная!
Но у моей сестры как раз-таки благопристойный образ жизни: муж, работа, собака. Да и поведение идеальное, упрекнуть не в чем)
И я особо не задумываюсь о том, почему мы друг с другом не общаемся, понимая, что повзрослели и поменяли круг интересов, нас больше ничего не связывает, кроме пресловутых родственных уз, которые не всегда являются привязкой.
Человек рядом есть, но мы просто спим, без отношений. И это, конечно, расстраивает как во сне, так и наяву.

Туманная

Цитата: karmasuicide от 31 марта 2022, 16:25:28
Благодарю за ответ, ув. Туманная!
Но у моей сестры как раз-таки благопристойный образ жизни: муж, работа, собака. Да и поведение идеальное, упрекнуть не в чем)
И я особо не задумываюсь о том, почему мы друг с другом не общаемся, понимая, что повзрослели и поменяли круг интересов, нас больше ничего не связывает, кроме пресловутых родственных уз, которые не всегда являются привязкой.
Человек рядом есть, но мы просто спим, без отношений. И это, конечно, расстраивает как во сне, так и наяву.
Благодарю за ос и поправки! Написала и стёрла, написала и стёрла. Применю банальную фразу : тут может помочь диагностика. Упор надо делать на идентификацию этого персонажа. Я бы спросила : имеет ли место быть кровная связь?

karmasuicide

Цитата: Туманная от 31 марта 2022, 17:24:34
Благодарю за ос и поправки! Написала и стёрла, написала и стёрла. Применю банальную фразу : тут может помочь диагностика. Упор надо делать на идентификацию этого персонажа. Я бы спросила : имеет ли место быть кровная связь?

Извините, не поняла вас. О каком персонаже речь? С кем кровная связь? Если с сестрой, то да, сестра родная по крови.

Туманная

Цитата: karmasuicide от 31 марта 2022, 17:47:05
Извините, не поняла вас. О каком персонаже речь? С кем кровная связь? Если с сестрой, то да, сестра родная по крови.
тот мужчина

WhiteCrow

Здравствуйте, Ув. Практики, Лери. Прошу помощи в трактовке сна.
Перед сном немного психанула, что всем вокруг помогаю магически-все выходит, а себе того, что хочу-не могу.
Снится мне чёрная комната, в которой весь интерьер и мебель, и лестница -чёрные. Меня как куклу, не церемонясь, какая-то сила по воздуху тянула по дому. (Страшно не было, но Силища давала знать мне, что я-щепка.Как давлеющая тягость ощущалась, мощь...) Я сплава по воздуху с лестнице. Там кто-то был ещё. Образ. Не человек. Сила была его. Чёрный. Мне карту дали. На ней чёрный стол нарисован был. И будто, спросили -"Поняла, что это?"
Я- "Нет."
Они - " Гадать будешь-этим и будешь заниматься всю жизнь".
На этом всё. Спасибо. +++
Пы. Сы.
Но обращение было суровым. Будто накосячила.
О чем ты, Бро...?

Elmira 14

Цитата: Edelveis от 31 марта 2022, 13:56:20
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось, что я с кем-то пыталась уничтожить врагов, 2 мужчин, находящихся в деревянном доме, закидывала им в окно самодельную взрывчатку. Потом я побежала от этого дома, со мной вместе побежал табор казаков в потертых шинелях. Я удивилась, что они были там. Мы выбежали за ворота дома и остановились. Я спросила у казаков, что они здесь делают и злилась на них. Главный из них сказал, что мое право их всех за это убить. Среди них была моя подруга якобы она казачка. На той ноте, убивать их или нет, я проснулась.
Легче было бы  толковать,если написали какие работы ведёте. Тут показана Ваша атака,ещё может показывать работу защиты. Но,казаки в потёртости шинелях вполне сигнал о том,что защита поизносилась.

Felice

Снился такой сон:
Мы спокойно прогуливаемся с другом, в роли друга выступает незнакомый мне парень. Он говорит что переживает за меня, но не говорит почему. Я всё таки спрашиваю его и он рассказывает:
— Мне снился сон, что тебя повесили, и когда ты уже лежала на полу то была мертва.
— С чего ты взял что я была мертва? спрашиваю я
— Ты не дышала.
Вслед за этими словами я попадаю в его сон и словно проживаю его. Я лежу на полу, сбоку петля свисает с потолка. Я вижу не комнату, а только ее угол.
Я лежу и чувствую что дышу. Поэтому думаю что друг ошибся, я все таки жива.
И последние слова друга: Опасайся. Это может случится с тобой в реале.

Несколько дней назад предшествовал сон про виселицу. Ну или не сон в этот раз, а между сном и явью. Перед тем как проснутся утром, я словно просыпаюсь но в другом месте, и осознаю что вишу, моя голова наклонена и смотрит в пол. Передо мной три силуэта в капюшонах и черных мантиях. Средний силуэт снимает капюшон и теперь передо мной девушка с белокурыми кудряшками. Говорит, что мы хотим что бы, ты была вместе с "имя моего нынешнего возлюбленного". Он твой и для тебя. Потом сценка как мы с ним вместе и чувство, это незабываемое чувство любви. И затем я просыпаюсь по настоящему.

По сути, очевидно что мне говорят опасаться нанешнего возлюбленного. Но вот эти сны словно кино идут по сценарию. Если силуэты это сущности, то какую роль выполняют? Может кто нибудь увидит здесь смысл более глубокий, чем обычное опасение? Заранее благодарю! С уважением.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Туманная

Цитата: Felice от 31 марта 2022, 19:36:37
Снился такой сон:
Мы спокойно прогуливаемся с другом, в роли друга выступает незнакомый мне парень. Он говорит что переживает за меня, но не говорит почему. Я всё таки спрашиваю его и он рассказывает:
— Мне снился сон, что тебя повесили, и когда ты уже лежала на полу то была мертва.
— С чего ты взял что я была мертва? спрашиваю я
— Ты не дышала.
Добрый вечер! Какой силы волшебный сон! Прелесть какая. А у меня нет этого опасения, вернее не идет оно от второй части вашего рассказа. Так как Вы его первым по сути увидели получается. Сами испытывали страх от обеих частей? Мне кажется нет. Там, где были сущности, там был чистый выход из тела. И они скорее пришли к Вам успокоить и уверить Вас в ваших сомнениях насчет возлюбленного, потому как эти сомнения скорее имеют место быть насчет него. А уж второй сон, про друга, это уже в догонку к сомнениям. И в нем Вам показывают, что опасности нет, Вы живы. Какую роль выполняют? Разную. Для каждого свою. Мне такая сущность смерть мч предсказала. И он умер.

NitaK

Добрый Вечер Уважаемые Практики и ИНАЯ ❤️

Помогите с трактовкой сна

Под чистками на ЛЖ и Ротор

Снится,что я с знакомым общаюсь, я ему очень нравлюсь. Дальше снится, мы сидим в доме покойном бабушки и пьем пиво, и мама моя тоже с нами. Я беру бутылку пива 2 л наливаю себе и маме и смотрю на его реакцию, он хочет чтобы я ему налила а мама говорит не нужно, но мне стало его жаль и я ему налила но там одна пена. Дальше я его провожаю уже возле своего дома, идём дорогой, стали и он говорит что ему не нравится какая я, я говорю что мне все равно, но он всё недовольный мной. Я говорю раз не нравлюсь пока. И начинаю идти в сторону дома, а там дорога машины едут и красный цвет, а он кричит осторожно. Я говорю я знаю, зелёный цвет я перехожу дорогу и иду домой, больше я его не видела.

Такое чувство что это бес ушел от меня.

Всегда ставлю++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Золотой Дракон

Чишу ЛЖ и дороги к созданию семьи.

Снится сон - Идем с мамой по дороге и вот мы на развилке двух дорог. На одной из развилок сидит охрана и говорит мол отсюда не проходите здесь еще ведутся работы, а пока здесь зарыт путь и мы с мамой перешагиваем на другой путь развилки и  я понимаю куда мне нужно- и понимаю если будем идти пешком то это будет ооооочень долгая дорога . Смотрю по сторонам и нет машин ни людей- пустая дорога. И тут внезапно подъезжает минигазель грузовая. В кузове газели сидит моя сестра с ребенком своим и много полных пакетов у нее и говорит типа запрыгивай.

Я думаю надо договориться по по поводу оплаты по 50р за каждого человека, подхожу к водителю спрашиваю мол довезете и  такой да конечно быстрее  мол денег тоже не надо. Мама села рядом с водителем в кабину а я в кузов пытаюсь запрыгнуть ногами вперед почему то и вижу что места очень мало и еще пакеты сестры и картошка водителя мелкая и вся в пыли. Говорю сестре двигайся в сторону мне тоже надо сесть, она двигает пакеты а я боюсь что не успею сесть и он тронется и я быстро запрыгиваю и машина поехала. И еще... сестра ела морожено в кузове - вижу что сладкое и вкусное (возможно кто то влияет на ее личную жизнь...)

Прошу помочь практиков в толковании. Благодарю++++

Felice

Цитата: Туманная от 31 марта 2022, 19:57:58
Сами испытывали страх от обеих частей? Мне кажется нет. Там, где были сущности, там был чистый выход из тела. И они скорее пришли к Вам успокоить и уверить Вас в ваших сомнениях насчет возлюбленного, потому как эти сомнения скорее имеют место быть насчет него. А уж второй сон, про друга, это уже в догонку к сомнениям. И в нем Вам показывают, что опасности нет, Вы живы.
Вы всё верно увидели и прояснили. Перед тем как лечь спать, оба раза я была в раздумьях и сомневалась. И страха по отношению к снам я не испытываю. Благодарю!
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status