Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Mariamarkova

Цитата: Бepкана от 30 марта 2022, 22:14:42
Чужие полотенца и простыни-это чужая семейная жизнь. Вы бросили свое стираться (это чистку так показывают), а достали чужое. Возможно, вам показывают причину проблемы. То ли женщины вашего рода влезли в чужое (увели мужа, например) , то ли, наоборот, на них сделан переклад чужого "добра" (или скинута порча, или сделано, чтобы своей семейной жизни не было).
Рыба - это тоже из той же оперы.
Больше склоняюсь, что какая-то ваша родственница украла (увела) мужа у кого-то. Рыба-то не ваша, вам не принадлежит.

Благодарю.Действительно бабка приворотом увела деда у невесты.дед спился и исчез(могла и бабка убить).а вот невеста брошенная пошла и сделала на женщин по роду,чтобы не счастливы были.чистка значит всё таки начала роботу.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Бepкана

Цитата: Mariamarkova от 30 марта 2022, 22:19:11
Благодарю.Действительно бабка приворотом увела деда у невесты.дед спился и исчез(могла и бабка убить).а вот невеста брошенная пошла и сделала на женщин по роду,чтобы не счастливы были.чистка значит всё таки начала роботу.
Интересная картинка у вас, показывающая чистку: мусорный бак, который стирает белье. Прям картина маслом)))))

six

Цитата: ИНАЯ от 28 марта 2022, 22:45:30
Не совсем поняла,что за бабка...Мужчина-либо бес(только в том случае,если работаете с ТС),либо банальный вампир энергетический,который кормиться за Ваш счет,то выводит на эмоции,то утешает.(и еще ему и не хватает,либо Вы ограничили доступ)Судя по всему-последнее,снова предлагает скинуться деньгами всем(Вам это не нужно-отказываетесь)На Вас есть руническая защита(шорты и майка серая)? Либо подновляли,и чуть не сорвалась(вернули на место)

Уважаемая ИНАЯ!
Я предполагаю что бабка это мертвяк которого послали на меня, но не уверена в этом. Работала я из дома бабки во сне. Вампир по диагностике есть, вы правы, с ним буду рвать привязки и по энергии вы прав ее не хватает все время хочется спать.
Благодарю Вас! +

Mariamarkova

Цитата: Бepкана от 30 марта 2022, 22:26:04
Интересная картинка у вас, показывающая чистку: мусорный бак, который стирает белье. Прям картина маслом)))))

Сама в шоке.такое я вижу впервые и слышу тоже)очень странная картина была.там было много белья разного.как будто в забившейся мусорке всё стиралось и потом резко расчистилось и спустилось бельё.я подумала о чистке потому что стирка это чистка)возможно это как канал личной жизни чистился(трубы это каналы)🤔
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

six

Доброго времени!
+
Приснилось что мы в доме у кумы и вокруг в окне я вижу что заходит армия военные бомбят улицы в небе летят самолёты я становлюсь на стол и записываю видео как пролетают самолёты, прошу куму спрятать моих детей у себя, а она сидит на стуле спокойная и говорит что своих уже вывезла. Я стараюсь обнять детей залажу как под стол и стараюсь спрятаться, чтобы нас не заметили военные которые идут по улицам.

ИНАЯ

Цитата: six от 30 марта 2022, 22:27:11
Уважаемая ИНАЯ!
Я предполагаю что бабка это мертвяк которого послали на меня, но не уверена в этом. Работала я из дома бабки во сне. Вампир по диагностике есть, вы правы, с ним буду рвать привязки и по энергии вы прав ее не хватает все время хочется спать.
Благодарю Вас! +
Благодарю Вас за ОС
Проверьте диагностикой,какие там мертвяки шастают или не шастают(тоже тянут энергию и неслабо ведь). Поставьте энергетик себе или еще что-то,надо энергию подсобирать.
С ув.

paloma_mas

Цитата: paloma_mas от 30 марта 2022, 14:06:07
Добрый день, помогите, пожалуйста, понять сон под чисткой, которая идет несколько дней уже.
В предыдущие ночи сны все время про ловлю и убийство сущей, там было понятно.
Другие симптомы на физе говорят о снятии негатива послойно.

Сегодня ночью приснилось, что я на некой очной школе по теории графических систем в магии, с курсом в неделю и письменным экзаменом в конце, который не очень сложный, но информации много и писать много надо (и рисовать графику), причем там объединение графики с методами Мансура, и формулы выглядят как Black Angel ув. Slavena. И мне снится, что я хаотично записываю ответы на вопросы, и в какой-то момент снимаю с себя скальп сама для лучшего усвоения материала и пришиваю его обратно сама. В итоге у меня шрам по окружности головы около линии роста волос, и я это вижу в зеркале после написания экзамена. После сдачи работ (я последняя) преподаватель остается, чтобы ответить на мои вопросы, и говорит про голову, что у всех такое было, но только у меня остался шрам, и я думаю, что придется дополнительно работать магией, чтобы он исчез. Приходит мама и интересуется, как все прошло. Я понимаю, что под видом куклы (типа тренировочного вольта, но похоже было скорее на шитую куклу) в комнате сущь, и она активизировалась при маме, и выкидываю ее в окно, несмотря на ее плач и мольбы. Сон заканчивается на том, что мама рисует большую формулу чистки или защиты, которая была одним из заданий теста, и я замечаю, что она дорисовывает вписанных в нее двух сущей, и понимаю, что я забыла это выделить в своем ответе.

С уважением

Актуально.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Aiva

Цитата: ИНАЯ от 28 марта 2022, 09:25:43
Здравствуйте!
Как такового приворота,я сейчас не наблюдаю.Да и ,даже если он и был,то по истечению срока давности-легло как легло..То есть отразилось закрытием дорог. Можно глянуть диагностикой,либо отливкой(если так Вам удобно)и будет видно детально.
С ув.
Спасибо Вам огромное, плюсы поставила. Не знаю как насчет приворота, но негатив точно есть, предположительно с защитой и кучей "зверюшек" на охране. Возможно и от этого момента негатив лег сверху на еще более давний.
Сейчас поставила чистку.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики и ИНАЯ ❤️

Помогите с трактовкой сна

Под чистками на ЛЖ и Ротор

Снится,что я с знакомым общаюсь, я ему очень нравлюсь. Дальше снится, мы сидим в доме покойном бабушки и пьем пиво, и мама моя тоже с нами. Я беру бутылку пива 2 л наливаю себе и маме и смотрю на его реакцию, он хочет чтобы я ему налила а мама говорит не нужно, но мне стало его жаль и я ему налила но там одна пена. Дальше я его провожаю уже возле своего дома, идём дорогой, стали и он говорит что ему не нравится какая я, я говорю что мне все равно, но он всё недовольный мной. Я говорю раз не нравлюсь пока. И начинаю идти в сторону дома, а там дорога машины едут и красный цвет, а он кричит осторожно. Я говорю я знаю, зелёный цвет я перехожу дорогу и иду домой, больше я его не видела.

Такое чувство что это бес ушел от меня.

Всегда ставлю++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Lia1

Здравствуйте, уважаемые практики❤️ Нахожусь последний день проживания с уруз. Снились такие сны:

Нахожу клад - сундук с камнями разноцветными красивыми

Лев ко мне приходит - огромный, красивый и молодой и я о нем забочусь. Он мне становится как друг и везде за мной ходит. По ощущениям - он как защитник, но как будто эта сила такая мощная и немного грубая - как будто я его люблю , но держу ухо в остро - так как все же дикий зверь

Еду в темноте на самокате с фонариком - вокруг много звуков странных, стремных деревьев, но мне не страшно

Мне дали одежду какую- то - она мне не нравится , но я ее перешиваю и только тогда одеваю

Буду благодарна помощи🦾

Margaritka

Здравствуйте. 8)
Сегодня видела во сне, как сижу я в воде, трогаю свои волосы сзади и чувствую в руках длинные волосы в хвосте, а в реальности у меня короткая пикси. Опять трогаю, опять длинные ощущаю. Смотрю вбок-девушка сидит в воде рядом с длинными черными волосами, и я понимаю, что это ее длинные волосы я приняла за свои.
К чему может быть такой сон? Подцепила кого-то(что-то)?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Zme’a

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Приснилось, что сделала якобы тату на глазном яблоке в форме креста. Смотрю в зеркало и вижу не тот результат, который хотела, ходила с ним один день , мне мешало, я прям чувствовала, как эта выпуклость креста мне мешает, позвонила в этот тату салон и сказала, что завтра приду, чтобы мне убрали это, ещё думала о том, как больно будет убирать ( на левом глазе делала ) на след. День хожу и понимаю, что ничего не болит, нигде ничего не мешает, но всё равно результат не нравился. Поехала убирать уже и проснулась, так и не убрав

DarkFraseis

Доброе утро ,уважаемые практики,Уважаемая ИНАЯ!
Чищусь,видимо никак не сниму воздействия.
Сегодня снова приснился мужчина (достал он меня конкретно) во сне он также навязывался,я сидела на стуле напротив него,а он мне сказал послушай как у меня от тебя стучит сердце. И я когда руку приложила,оно действительно стучало как ненормальное,ощущение что ритм был учащенный. Я прям ощутила дыру будто бы у него там. Он меня обнимал во сне,но мне это все равно неприятно как то,потому что человек навязывает себя. Он просил не уходить,но я во сне понимаю что надо как то от него отделаться. И так каждый день.
Не могу понять идёт чистка или встала. Хотя снимаю много. А вот мужчина не отвязывается никак.

Elmira 14

Цитата: Margaritka от 31 марта 2022, 08:04:17
Здравствуйте. 8)
Сегодня видела во сне, как сижу я в воде, трогаю свои волосы сзади и чувствую в руках длинные волосы в хвосте, а в реальности у меня короткая пикси. Опять трогаю, опять длинные ощущаю. Смотрю вбок-девушка сидит в воде рядом с длинными черными волосами, и я понимаю, что это ее длинные волосы я приняла за свои.
К чему может быть такой сон? Подцепила кого-то(что-то)?
Часто вода показывает ЧМ работу. Может быть сущ,смотрите диагностикой.

Добавлено: 31 марта 2022, 09:19:29

Цитата: DarkFraseis от 31 марта 2022, 09:03:04
Доброе утро ,уважаемые практики,Уважаемая ИНАЯ!
Чищусь,видимо никак не сниму воздействия.
Сегодня снова приснился мужчина (достал он меня конкретно) во сне он также навязывался,я сидела на стуле напротив него,а он мне сказал послушай как у меня от тебя стучит сердце. И я когда руку приложила,оно действительно стучало как ненормальное,ощущение что ритм был учащенный. Я прям ощутила дыру будто бы у него там. Он меня обнимал во сне,но мне это все равно неприятно как то,потому что человек навязывает себя. Он просил не уходить,но я во сне понимаю что надо как то от него отделаться. И так каждый день.
Не могу понять идёт чистка или встала. Хотя снимаю много. А вот мужчина не отвязывается никак.
Сущность уходить не хочет,делайте агрессивные воздействия. Обнимает,цепляется ещё сильнее.

karmasuicide

Здравствуйте, ув. практики!
Начала чистку себя от негатива и той же ночью приснился хорошо запомнившийся сон, который я не знаю, как трактовать.

Во сне моя сестра предложила поехать с её компанией на турбазу, и я радостно согласилась (в жизни мы практически не общаемся, можно сказать, чужие друг другу). А когда мы приехали, выяснилось, что турбаза стоит на островке, до которого надо добраться. И там такое веселье, все радуются, а я понимаю, что не смогу добраться до туда. Так как повсюду обрывы и нужно спуститься вниз, цепляясь за корни и деревья. Сестра говорит, мол, да, неудачное расположение, но так сделали из-за того, что на «материке» очень много волков. И большая часть компании спокойно лезут вниз, а я паникую и кричу: «Нет, только не обрывы, я их боюсь, они мне во сне всегда снятся!» И тогда какой-то мужчина из компании говорит, что я могу добраться по воде. А это осень, вода в заливе прозрачная и очень холодная. Но меня не пугает холод, я смело иду к мосткам, по которым можно спуститься к воде, но мне кричат с островка, что там очень глубоко, можно сразу же утонуть. Да я и сама вижу, что там глубоко, вижу огромные валуны на дне, с острыми зубцами. И получается так, что одна часть компании на островке, веселится, а я и другая её часть — на суше и переговариваемся друг с другом через воду. А потом сон словно меняется, и я вижу себя идущей по мосту с тем мужчиной из компании, который предложил добраться по воде. На нём чёрный костюм и тёмные очки, и я вижу, что он намного старше меня (как и все в той компании, всем за сорок, но я не удивлена, что у моей сестры такие взрослые друзья). И этот мужчина очень грубо со мной флиртует, говорит «Тебя нужно выпороть». А я отвечаю ему: «Спасибо, у меня есть молодой человек» и думаю, что надо обязательно рассказать ему о приставаниях какого-то старого мужика. А тот ухмыляется и говорит: «Да никого у тебя нет», и мне становится так больно от этой фразы, что я тут же просыпаюсь. И теперь этот сон не выходит у меня из головы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status