Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

paloma_mas

Добрый день, помогите, пожалуйста, понять сон под чисткой, которая идет несколько дней уже.
В предыдущие ночи сны все время про ловлю и убийство сущей, там было понятно.
Другие симптомы на физе говорят о снятии негатива послойно.

Сегодня ночью приснилось, что я на некой очной школе по теории графических систем в магии, с курсом в неделю и письменным экзаменом в конце, который не очень сложный, но информации много и писать много надо (и рисовать графику), причем там объединение графики с методами Мансура, и формулы выглядят как Black Angel ув. Slavena. И мне снится, что я хаотично записываю ответы на вопросы, и в какой-то момент снимаю с себя скальп сама для лучшего усвоения материала и пришиваю его обратно сама. В итоге у меня шрам по окружности головы около линии роста волос, и я это вижу в зеркале после написания экзамена. После сдачи работ (я последняя) преподаватель остается, чтобы ответить на мои вопросы, и говорит про голову, что у всех такое было, но только у меня остался шрам, и я думаю, что придется дополнительно работать магией, чтобы он исчез. Приходит мама и интересуется, как все прошло. Я понимаю, что под видом куклы (типа тренировочного вольта, но похоже было скорее на шитую куклу) в комнате сущь, и она активизировалась при маме, и выкидываю ее в окно, несмотря на ее плач и мольбы. Сон заканчивается на том, что мама рисует большую формулу чистки или защиты, которая была одним из заданий теста, и я замечаю, что она дорисовывает вписанных в нее двух сущей, и понимаю, что я забыла это выделить в своем ответе.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

MollyHolly

"Тут похоже на родовую защиту которая пытается вас защитить либо от отката ,либо от бинарки.возможно в став заложена сущность.род вас явно пытается защитить и себя.я слышала что привороты на род тоже как-то ложатся (типа плохой кармы)."
Благодарю за ответ! Я почувствовала бинарочку, накрывать жутко начало, что в слезы), надеюсь без сущностей, сожгу с благодарностью

ИНАЯ

Цитата: NitaK от 30 марта 2022, 08:42:44
Доброе Утро Уважаемые Практики!
Очень нужна ваша помощь в трактовке 🤗
Под ставом Ротор,и другие чистки на ЛЖ.
Снится сон, что я на день рожденья одноклассницы Алёны, смотрю торт она украшает ставит цифры 30 лет и рядом мой торт и цифры 30 года, у меня как раз завтра день рождение, и моя дата рождения.
Здравствуйте!
Дата д.р.(этот год,возраст)будет знаменательным для Вас,прибыльным,но не ждите,что что-то упадет с неба.Что за одноклассница такая?(какая-то девушка хотела быть похожей на Вас)
Разрушен дом-не очень-то хорошо.Но здесь скорее-обновление,через разрушение старого(будут же новый строить)Похоже на действие руны Хагалаз в чистке.
Вот тут-то Ваш канал с бывшим и надорвался.(разговор по телефону-канал есть),но потом он уходит.Хотя,телефон бывшего Вы не дали Ане(скорее ,оставляете воспоминания при себе).
С ув.

Delina

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон: я нахожусь в старом, деревянном доме, родственница натравливает на меня свою собаку, кидает в меня куски мяса, собака подбегает, хватает эти куски, рычит.
На ум приходит только магическая атака

ИНАЯ

Цитата: mabusya77 от 30 марта 2022, 09:00:40
Доброго времени суток, снилось, что врач снимает что-то с моего живота, а под этим шов у меня на животе внизу, он говорит смотри как красиво. Дальше сниться я иду с мужем а у меня борода мягкая пепельно блондинистого цвета, я её рукой захватываю и провожу вниз она мягкая, муж говорит смотри как красиво,я думаю, лучше я волосы в блонд покрашу, а бороду сбрею.
Здравствуйте!
Живот -это жизнь,уязвимость.Что-то сняли(возможно,были чистки и т.п.),но остался-шов,шрам(последствия,которые необходимо выровнять)Борода-это прибыль,но тяжко дающаяся,придется все делать самой,проявить мудрость,скрыть часть себя.(еще возможен разлад с мужем,по его инициативе,но менять ,решать,убирать -Вам)
Вы примеряете,примеривайтесь к какому-то делу(градусник)и думаете хватит ли у Вас сил на это(не факт,столбик падает)Так-же проверьте горловую чакру,могут быть как магич.воздействие,так и недомогание в этой области.
Какая-то женщина попытается Вас обмануть(ложное известие)(не обязательно-соседка),но у нее получится(сначала дочь ломает,потом выбрасываете)
Усталость,необходимость отдохнуть,набраться сил(наркоз),либо кто-то захочет усыпить Вашу бдительность.
С ув.

Добавлено: 30 марта 2022, 14:49:05

Цитата: Delina от 30 марта 2022, 14:37:55
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон: я нахожусь в старом, деревянном доме, родственница натравливает на меня свою собаку, кидает в меня куски мяса, собака подбегает, хватает эти куски, рычит.
На ум приходит только магическая атака
Здравствуйте!
Не обязательно.На Вас могут натравить Вашего же друга(ему придется,болезненно будет это и для Вас и для него)Но Вам вреда большого от этого не будет.
С ув.

lilyk

Добрый день! Прошу растолковать сон.
Снилось, что хочу сходить в туалет. Нахожусь в доме знакомых мне людей (вспомнить, кто эти люди, не могу). Захожу в туалет, смотрю- а там унитаз весь в непонятном , прошу прощения, дерьме! Копошатся внутри огромные черные навозные жуки 🙈. Думаю, ну что, надо отмывать как-то. Начала брызгать на унитаз очистительным спрееем. А эти жуки начали выпрыгивать и превращаться в чёрных уток! Думаю, ну их надо выпускать на волю ...

Туманная

Цитата: lilyk от 30 марта 2022, 16:11:50
Снилось, что хочу сходить в туалет. Нахожусь в доме знакомых мне людей (вспомнить, кто эти люди, не могу). Захожу в туалет, смотрю- а там унитаз весь в непонятном , прошу прощения, дерьме! Копошатся внутри огромные черные навозные жуки 🙈. Думаю, ну что, надо отмывать как-то. Начала брызгать на унитаз очистительным спрееем. А эти жуки начали выпрыгивать и превращаться в чёрных уток! Думаю, ну их надо выпускать на волю ...
Добрый день! Знакомые ваши сплетники. Как жуки копошатся в своем собственном ...эрьме) Вы и поучаствовали и дальше этих уток отпустили. Если помните, утка - это высосанная из пальца сенсация/ложная информация. Нынче это модное слово фейк.
Глупости лучше писать с большой буквы

Marieem

Цитата: Mariamarkova от 30 марта 2022, 11:45:07
Выскажу лично своё мнение.имплантация это внедрение и имплантация каких-то программ.диагностику делали?может вам делали что-то.

А по обычным значениям это попытка привлечь к себе внимание.

Добавлено: 30 марта 2022, 11:53:12

Я думала над этим, мне кажется - это негативная программа - порча на красоту была как раз и внедрена. Полгода назад начались проблемы с лицом, и высыпания, и аллергия, обошла всех врачей, никто не знает чем лечить, разводят руками, что все впорядке и никто не знает, что это. Очень похоже на порчу, проблема по кругу.

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 30 марта 2022, 12:28:57
Здравствуйте!
М дарит машину красного цвета, я очень радуюсь, но говорю перекрашу - в чёрный.
Помогите с трактовкой

Актуально

NitaK

Цитата: ИНАЯ от 30 марта 2022, 14:11:43
Здравствуйте!
Дата д.р.(этот год,возраст)будет знаменательным для Вас,прибыльным,но не ждите,что что-то упадет с неба.Что за одноклассница такая?(какая-то девушка хотела быть похожей на Вас)
Разрушен дом-не очень-то хорошо.Но здесь скорее-обновление,через разрушение старого(будут же новый строить)Похоже на действие руны Хагалаз в чистке.

Очень благодарна за трактовку ИНАЯ ❤️ хорошо, что год будет прибыльным, буду стараться больше работать, и достигать своих целей.
Однокласница мы с ней раньше дружили, она завидовала что я душа компании, нравлюсь мальчикам и со многие дружили. А так у неё судьба тоже не очень, раньше встречалась с мальчиком дело шло до свадьбы, он изменил ей. Долго она была одна, встретила парня вышла замуж, но 4 года детей нету, работает в банке, по картам смотрела часто ссоры у нее с мужем, ругани, видно по фото он далеко ушел от нее.
Согласна с вами что после руны Халагаз будет обновление. Я этого очень жду, перемен в жизни кардинальных
Очень хорошо, что канал с бывшим надорвался, в идеале будет когда окончательно разорвётся, буду ещё ставить став Скиф,чтоб окончательно связь с ним разорвать. А так согласна что бывший остался просто в воспоминаниях, и не очень хорошо для меня.

Чуть не забыла написать, спасибо за совет 💜  я просто влюбилась в чистку Ротор, она справляется с поставленной задачей,снятие негатива очень хорошо, я прям по энергетике,в душе чувствую изменения в лучшую сторону.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

lilyk

Цитата: Туманная от 30 марта 2022, 16:26:52
Добрый день! Знакомые ваши сплетники. Как жуки копошатся в своем собственном ...эрьме) Вы и поучаствовали и дальше этих уток отпустили. Если помните, утка - это высосанная из пальца сенсация/ложная информация. Нынче это модное слово фейк.

Благодарю за ответ! Но нет. Я противник всяких сплетен. Не участвую. Веду замкнутый образ жизни. Знакомых мало. Вообще этот сон после чистки. Плюс к вам отправила)

Туманная

Цитата: lilyk от 30 марта 2022, 18:49:34
Благодарю за ответ! Но нет. Я противник всяких сплетен. Не участвую. Веду замкнутый образ жизни. Знакомых мало. Вообще этот сон после чистки. Плюс к вам отправила)
Признательна за плюс) Не всякая чистка повод ко сну. Не всякий социопат аскет в чистом виде. Относительно поправок из реальности можно внести корректировки в трактовку: это вполне могут быть просмотры в соцсетях. Чёрные утки это однозначно новости не самого лучшего пошиба.
Глупости лучше писать с большой буквы

Nechto

Цитата: lilyk от 30 марта 2022, 16:11:50

чёрная утка - тёмная цель, дерьмо - аналогично - у Вас - желание обнаружить источник заразы
возможно кто-то разностит неприятную молву о Вас. но это не точно
нужны нюансы, а также Ваша интерепретация сна
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Mariamarkova

Добрый день.Помогите понять сон.Обязательно в благодарность поставлю +

Сейчас под чистиками(родовыми).
Снится мать,сестра и ещё девушка какая-то.мы смотрим с окна и прям перед нашим домом стоит мусорный бак большой и открытый.подходят из соседнего магазина парни и выбрасывают много рыбы,рыба разного размера и семейства.типа списание выкинули.я смотрю а некоторая рыба дышит и свежая ещё ,говорю девочкам пойдём заберём а то приедет мусорщик и заберёт.спускаемся сестра с девушкой побежали за рыбой, а я увидела мусорный бак и в нем как будто стираются вещи,думаю пусть и наше постирает и кидаю постельное бельё и тут моё бельё засосало вниз,я пытаюсь выловить(чтобы от мамы не получить) и выдавливаю чужие полотенца и чужие простыни (всё чистое),а всё остальное резко упало вниз в помойку.поднимаюсь домой(в руках белья не было ),спрашиваю рыбу сперли?они мол да,две штуки.смотрю рыбки не большие,2штуки и с зубками.смотрю в окно а там огромная ещё лежит и дышит.говорю а ту то что не взяли.эту мол убирайте я побежала.спускаюсь а рыбу уже увозят...поднимаюсь расстроенная.и звонок в дверь,типа мусорщик под отчёт рыбу забирал и понял что двух украли.молодой парень заходит к нам и с улыбкой типа понимая что она у нас просит вернуть,я маме говорю мол ладно отдай ,а она не в какую типа нет у нас и всё.парень зашёл на кухню,открыл холодильник,морозильник а там пусто,ничего нет,мне стало стыдно что холодильник вообще пустой.парень ушёл.и я проснулась.

Я так понимаю чиститься личная жизнь по роду(там действительно есть проблемы,и мать приворотами жаловалась и на женщин в роду делали чтобы не были счастливы в личке,бабка приворотом парня у девушки увела и та отомстила).но не понятны чужие полотенца и рыба.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Бepкана

Цитата: Mariamarkova от 30 марта 2022, 21:45:08
Добрый день.Помогите понять сон.Обязательно в благодарность поставлю +

Сейчас под чистиками(родовыми).
Снится мать,сестра и ещё девушка какая-то.мы смотрим с окна и прям перед нашим домом стоит мусорный бак большой и открытый.подходят из соседнего магазина парни и выбрасывают много рыбы,рыба разного размера и семейства.типа списание выкинули.я смотрю а некоторая рыба дышит и свежая ещё ,говорю девочкам пойдём заберём а то приедет мусорщик и заберёт.
Чужие полотенца и простыни-это чужая семейная жизнь. Вы бросили свое стираться (это чистку так показывают), а достали чужое. Возможно, вам показывают причину проблемы. То ли женщины вашего рода влезли в чужое (увели мужа, например) , то ли, наоборот, на них сделан переклад чужого "добра" (или скинута порча, или сделано, чтобы своей семейной жизни не было).
Рыба - это тоже из той же оперы.
Больше склоняюсь, что какая-то ваша родственница украла (увела) мужа у кого-то. Рыба-то не ваша, вам не принадлежит. Ваша мама её вроде как спрятала и не отдаёт, и по итогу её вроде бы у вас и нет, пустой холодильник.
Ну то есть все довольно прозрачно, и вы сами это и рассказали:  родственница увела мужчину, за это ей сделали много хорошего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status