Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Marieem от 29 марта 2022, 12:30:29Подскажите пожалуйста, к чему может быть сон. Стою голая в ванной, вижу свою грудь во сне и нажимаю на нее, из не

Чем-то Вы можете быть не довольной в своей женской привлекательности

Грудь-достоинство женщины, женская энергия/здоровье
Нехватка женского счастья, наслаждения счастьем и в том числе собой
Потеря благ-когда вытекает молоко
Что-то можете делать во вред себе

Цитата: Yoko от 29 марта 2022, 18:36:25Во сне сегодня мч отдавал мне две пластиковые бутылки от кефира, я искала крышки на них и нашла, закрутила и подумала снова наполню...

Цитата: Yoko от 29 марта 2022, 18:36:25
Ощущение что с этим мужчиной не наполнены каналы, нет энергообмена между Вами
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Yoko

Цитата: Anna2018.di от 29 марта 2022, 18:50:39
Чем-то Вы можете быть не довольной в своей женской привлекательности

Грудь-достоинство женщины, женская энергия/здоровье
Нехватка женского счастья, наслаждения счастьем и в том числе собой
Потеря благ-когда вытекает молоко
Что-то можете делать во вред себе

+да, сейчас уже на расстоянии и пока не известно когда все закончится ...
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Skifyda

Добрый день.
Приснилось что дочь беременна. Во сне была очень умиротворенной,спокойной.
Подскажите ,пож-ста,значение.

Anna2018.di

Цитата: Skifyda от 29 марта 2022, 19:15:23Приснилось что дочь беременна. Во сне была очень умиротворенной,спокойной.
Беременность- бремя, возможно это обновление планов или вынашивание идеи. Которую возможно воплотить в жизнь
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мицар

Доброго дня. запомнила немного. но заинтересовал момент.. лето- асфальт , площадка перед под"ездом детская..вроде как кроль где то рядом( ощущаю) я почему то в руках держу кость берцовую- и точно знаю это кроля.. но  в конце кости( там где утолщение как кулак, хрящ) как срезано но не до конца и часть эта все еще прикрепляется к кости. .срез чистый ровный словно лазером.. кость желтая какая то. Раздумывала пару дней назад как бы мне воздействие направить именно в ноги( у кроля операция там была , в колене -как раз кусок хряща откололся и  врезался в ткани окружающие)..Просто проэкция во сне мыслей или..?  буду рада мнению
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ИНАЯ

Цитата: BlackFreeFox от 29 марта 2022, 06:48:50
Доброго времени, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста,растолковать сон. Приснилось,что я беременная,на приличном таком сроке,чётко живот видела,гладила его. А потом я во сне сама себе задала вопрос- а как это вообще может быть? Я же уже не первый год живу одна,отношений ни с кем нет(в реальности именно так и есть),откуда беременность? И как только я про это подумала,опускаю глаза вниз,а живота нет.
Здравствуйте!
Беременность-вынашиваете план,идею,проект. Холите его и лелеете.Но как только Вас посещают сомнения(мол,я одна,зачем мне это и т.п.)идея становится бессмысленной и неосуществимой.То есть,Вы сами себе "вставляете палки в колеса".
С ув.

Добавлено: 29 марта 2022, 20:30:44

Цитата: Miny от 29 марта 2022, 08:13:23
Всем добра! Помогите пожалуйста понять сон. Сегодня приснилась умершая мама и она болеет, плохо себя чувствует. До этого всё время снилась красивая, веселая.
С Благодарностью ❤️
Доброго времени!
Маме-помин,свечу и чаще вспоминайте. Ей не хватает сил и энергии. Либо,возможно,сложно пробиться к Вам(защита Ваша,либо негативная программа)
С ув.

Vadimsv

Уважаемые практики! Снится сон, что я еду в лифте на верх, на самый последний этаж, в нём темно, я читаю смс в телефоне и не могу разглядеть из-за темноты, рядом сидит кошка я дотрагиваюсь до неё и она начинает меня кусать, я её бью без жалости с ноги и она отлетает я просыпаюсь. К чему этот сон?

ИНАЯ

Цитата: Фериде от 29 марта 2022, 09:01:37
Доброго времени всем членам сообщества. Открываю дороги мужу, его сегодняшний сон : он с покойным отцом и живым ныне дядей (брат его папы) (т.е.члены его рода по отцу, два брата, живой и мёртвый рядом) идут навещать какого-то больного.
Навещают этого больного, в другой комнате на полу спит молодая женщина с ребёнком, муж удивляется, почему они спят на полу, ребёнок проснётся же.
Здравствуйте!
Кто-то в роду по мужской линии болеет(или заболеет)(не обязательно-физически)?Род становится на помощь.Этого человека нужно навестить,помочь. Женщина с ребенком(пол-основа,основа отношений и всего прочего)-у них нет сил и энергии(спят),сложности в понимании,восприятии(ребенку-легче,легче восполняет энергию,меньше принимает к сердцу).
Мне подумалось...как у Вас с этим,с самочувствием?
Лестница-движение вверх,но будет сложно(но прогресс-есть),идти придется Вашему мужу самому,здесь род уже не помошник.Апельсины-это хорошо(доход,успех,взаимность,все с пометкой-неожиданно),выбирает-самые большие(2-запомните)
Страус-это неприятность,возможно...Но,это все то,что преувеличено,утрированно,большей частью-страхи(как прячется страус,помните?)Муж Ваш успешно это преодолеет.Верблюд-хорошо(и у меня)))-это стойкость,терпение.Но и конь-лошадь-ложь,обман.(по итогу-это обманчивое терпение,выдержка. Скорее,Ваш муж более импульсивен,чем хочет казаться) и тут справляется(замахивается апельсином)
Плохого ничего не вижу,только надо разобраться с женщиной с ребенком.
С ув.

Добавлено: 29 марта 2022, 21:04:15

Цитата: Vadimsv от 29 марта 2022, 20:49:08
Уважаемые практики! Снится сон, что я еду в лифте на верх, на самый последний этаж, в нём темно, я читаю смс в телефоне и не могу разглядеть из-за темноты, рядом сидит кошка я дотрагиваюсь до неё и она начинает меня кусать, я её бью без жалости с ноги и она отлетает я просыпаюсь. К чему этот сон?
Здравствуйте!
Вашему движению наверх что-то мешает(кто-то)(зависть это или еще что-то...)Человек-недоброжелатель(удачно прикидывается милым,ласковым и пушистым-кошкой),но при случае-укусит(но Вы вполне в состоянии справится)Скорее всего,это произойдет,пока Вы заняты кем-то другим(телефон-канал и связь),эта связь приводит Вас в растерянность(неизвестность,сомнения)-(темнота),возможно это и ослабит Вашу бдительность.Будьте внимательны и осторожны.
С ув.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️

Помогите с трактовкой 🙌

Под чисткой Ротор, и другие на ЛЖ. Благодаря совету ИНАЯ❤️ решила попробовать эти чистки, потому что другие не помогали снять негатив на ЛЖ по Роду Женская Линия.

Поставила чистку и обнаружила такие симптомы за ночь. Горло дерет горло и кашель, шум в ушах, чешется тело.

Снится сон, очень много расчёсок, но я не могу выбрать, и не покупаю.

Дальше снится мужчина который мне очень нравился, но он в отношениях. Смотрю подходит ко мне начинает заигрывать, говорит что не хочет быть с женой. Она даже не расстроилась, спокойно куда то пошла. Мы вместе хорошо время проводим, он счастлив. Смотрю она уже стиль поменяла, и он уже к ней побежал. Какой то праздник они радуются вместе.

Дальше снится что нахожусь в Тайланде, смотрю вода люди купаются, и плывет на них огромный крокодил они убегаю а одного съел.

Дальше смотрю раненый кот, у него на ноге рана, я начинаю промывать ему рану и бинтую,  хотя он пытается убежать,дальше голову бинтую, серого цвета кот сиамский, а дальше отпускаю его. Смотрю маленькие котята тоже раненные, я их начинаю тоже лечить,бинтовать. Потом делаю фото что я им помогла, смотрю мои одноклассницы 2 тоже делают с ними и улыбаются, я их начинаю тоже фотографировать на телефон, и говорю маме пусть будут.

Всегда ставлю+++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

ИНАЯ

Цитата: NitaK от 29 марта 2022, 09:28:42
Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️
Помогите с трактовкой 🙌
Под чисткой Ротор, и другие на ЛЖ. Благодаря совету ИНАЯ❤️ решила попробовать эти чистки, потому что другие не помогали снять негатив на ЛЖ по Роду Женская Линия.
Доброго времени!
Горло-здесь,явно ,горловая чакра,да и не только...
Расчески-от что-то расчесывать,разбирать спутанное(выбираете подход к ситуации и никак не получается с выбором)
Отношения в Вашей лж как качели,то есть,то нет,то не Вы(чистка показывается то,что убирается,надо убрать)
Другая страна-другой подход. Люди купаются(очищение)Крокодил(я бы и представила-эту чистку,по действию ее-очень похоже,там все жестко...без церемоний),одно не чистится(съел)
Вам с мамой жалко негатив?Вы его и так долго лелеяли(бинтовали,лечили),он уж и расплодился...(а какие отношения с теми одноклассницами?либо 2 женщины тут приложили руку.канал-телефон,фото(зафиксировано)идет и к ним(с ними)Не надо"пусть будут"(Вы думали ранее,что ничего-само все пройдет?),убирайте дальше.
С ув.

Добавлено: 29 марта 2022, 22:12:57

Цитата: soll от 29 марта 2022, 11:39:25
Добрый день, подскажите пожалуйста как трактовать сон:
Я пришла в квартиру своего бывшего в его отсутствие, в комнате это бывшая наша гостиная( сейчас там живет его дочка с дочкой его новой пассии на которой он собирается жаниться) и вижу что просел потолок, отваливается штукатурка, вместо обоев стены обклеянны  потолочной плиткой покрашеной в зеленый цвет и она крошится, ужасный вид, мебели нет, я вместе с кем-то осматриваю комнату и удивляюсь.
И второй сон я с мамой опять пришла к нему домой в его отсутствие забрать свои трусы, смотрю на сушке висит белье и мои трусы стираные, я думаю неужели его новая стирает мои трусы! И там же обнаружила ее трусы, сняли их, посмотрела и назад повесила. Мы с мамой заторопились уходить,чтобы он не застал нас и не забрал у меня ключи, взяла ли свои трусы, не помню.
Трусы личная жизнь, как трактовать относительно сна? Спасибо большое
Здравствуйте!
Канал с бывшим есть до сих пор,думаю понимаете. Было ли на него какое-то воздействие от Вас?(али сам справился?)Затронуто все устройство жизни ,дел,все сферы(путаница.потолочная плитка не на месте,но ощущение,что для него это норма,не замечает.Потолок просел-предупреждение,верх всего,всех устремлений-провис,рушится.Нет мебели-нет уюта,комфорта)
Трусы-лж,личное,сокровенное.(оборвать надо канал,либо Вы еще надеетесь?)и это сокровенное Выше-перетирают,стирают,вывешивают напоказ.(но и не только Ваше,трусы его пассии там-же)Много переплетений,такое ощущение,что человек(бывший)не воздержан на язык,и не только на язык...А ключи от его жизни еще у Вас(а зачем?),то есть-доступ к нему у Вас открыт.
С ув.

NitaK

Цитата: ИНАЯ от 29 марта 2022, 21:28:28
Доброго времени!
Горло-здесь,явно ,горловая чакра,да и не только...
Расчески-от что-то расчесывать,разбирать спутанное(выбираете подход к ситуации и никак не получается с выбором)
Отношения в Вашей лж как качели,то есть,то нет,то не Вы(чистка показывается то,что убирается,надо убрать)

Очень благодарна за трактовку сна ИНАЯ ❤️ согласна с вами на 100% что есть проблемы в горловой чакре, у меня такое чувство что она заблокирована или закрыта. А то я в социуме чувствую себя не комфортно, хотя мне что-то мешает говорить, раньше я была очень общительная и душа компании, а сейчас как одиночка стала. Но негатив там есть, я прям чувствую его.  И за расчёски да него выбор сделать, за личную жизнь что качели 1000% попадание то очень серьезный отношения, семья, брак а то как качели начинаются, много негатива и всё рушится, когда все так хорошо было. И не могут длится отношения несколько лет. Уже и гармонизация делала всё равно со временем всё плохо. Сейчас уже не в отношениях. Да крокодил жёстко все сделал. Мне просто всю жизнь жалко животных особенно кошек, я их всегда подкармлеваю в жизни, и очень сильно люблю. Может поэтому так во сне заботилась о них. С одноклассницами давно не общаюсь, отношения не очень с ними были, да и у них знаю проблемы в ЛЖ. Но я бы не сказала что они ведьмы.
ИНАЯ🌷 очень благодарна за помощь,буду продолжать дальше чистку 🙌
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

ИНАЯ

Цитата: karmasuicide от 29 марта 2022, 11:56:22
Здравствуйте, ув. Sliding. Я очень плохо знаю историю своего рода, потому что почти все мои родственники мертвы, да и связи с ними у меня никогда не было. Я с детства считала себя чужой в своей семье, ни к кому не испытывая каких-то сильных чувств. Разве что к бабушке по маминой линии, на которую я очень похожа.
Здравствуйте!
Прошу прощения,что вмешиваюсь...Просто история весьма похожа на мою(только я еще умудрилась попытаться от всего отказаться,покрестилась),ничего хорошего сие не дало.Страхи,зачастую,это блоки,их нужно проработать и избавляться.Обмен энергиями с Силами происходит легче и плодотворнее,страх уходит,а знаки остаются всегда,но Вы все в состоянии контролировать. Проверьтесь на наличие блоков,мой Вам совет.
С ув.

Добавлено: 29 марта 2022, 22:27:14

Цитата: NitaK от 29 марта 2022, 22:12:59

Очень благодарна за трактовку сна ИНАЯ ❤️ согласна с вами на 100% что есть проблемы в горловой чакре, у меня такое чувство что она заблокирована или закрыта. А то я в социуме чувствую себя не комфортно, хотя мне что-то мешает говорить, раньше я была очень общительная и душа компании, а сейчас как одиночка стала. Но негатив там есть, я прям чувствую его.  И за расчёски да него выбор сделать, за личную жизнь что качели 1000% попадание то очень серьезный отношения, семья, брак а то как качели начинаются, много негатива и всё рушится, когда все так хорошо было. И не могут длится отношения несколько лет. Уже и гармонизация делала всё равно со временем всё плохо. Сейчас уже не в отношениях. Да крокодил жёстко все сделал. Мне просто всю жизнь жалко животных особенно кошек, я их всегда подкармлеваю в жизни, и очень сильно люблю. Может поэтому так во сне заботилась о них. С одноклассницами давно не общаюсь, отношения не очень с ними были, да и у них знаю проблемы в ЛЖ. Но я бы не сказала что они ведьмы.
ИНАЯ🌷 очень благодарна за помощь,буду продолжать дальше чистку 🙌
Благодарю Вас за ОС
Надо продолжать,чтобы очищение пошло на Анахату. У меня сразу бабахнуло на Свадхистану и Манипуру(прошу прошение,но тошнило так...)Но оно того стоит,думаю.Удачи Вам
С ув.

Добавлено: 29 марта 2022, 23:00:09

Цитата: DarkFraseis от 29 марта 2022, 11:58:08
Уважаемые практики,уважаемая ИНАЯ! Моей подруге приснился странный сон,у нас с ней канал общий,сон мне не нравится...как будто мы с ней в доме ее бабушки, в деревне, я приехала к ним в гости со своим  сыном. Дети спят, а подруга пытается постелить нам кровати, найти подушки там одеяла и прочее, но в комнате всё завалено какими-то вещами, пакетами , часть из них ее, часть моя,  подруга пытается это разгрести. А в соседней комнате дедушка спит (покойный)ее,она  его нечаянно разбудила, говорит ему мол, дед прости, что шумлю тут, а он отвечает: всё хорошо, но несколько раз поднимается ходит по комнате, потом снова спать ложиться. 
В доме ещё бабушка и мама подруги. Мой сын начинает плакать, подруга к нему подходит успокаивает, поёт ему песню, чтоб он не плакал, а я разговариваю на кухне с родными подруги  и не иду долго. Потом проснулась дочь  подруги, но не плакала, просто встала, недовольная что её разбудили, потом снова легла. Я во сне подруги как будто вся какая-то нервная дёрганная по ее словам, пытаюсь памперс что ли достать, не получается и я прям злюсь, ругаюсь, потом вроде мы с подругой говорим уже спокойно. И вроде в комнате уже нет такого завала, два дивана стоит, типа на одном я буду спать, на другом подруга.

Чистки я продолжаю. Но подруга не под чистками,нас пытается просмотреть тот самый бывший маг. Может тут негатив показан,который мы совместно как то разгребаем. Помогите пожалуйста понять. С уважением и благодарностью!+
Здравствуйте!
Да,у Вас с подругой явный,хороший канал.Но,слишком много перемешано...Все-таки,надо определить границы(ниже напишу в чем)Вы разбираете не только негатив,но есть еще старые мысли,воспоминания,обиды и все это тянет энергию.Отпускайте,каждый день визуализируйте это,при медитации,к примеру.Эта путаница мешает Вам укрыться,огородиться(одеяло)от тех-же просмотров,к примеру. Мешает притоку энергии,удобству,комфорту(подушка.)(вы это ищите,чтобы лечь спать,то есть -восстановиться)
Просили помощь рода?(но скорее-несознательно)(дедушку разбудили)Он не против помочь,озвучьте только что и как(а то походил просто без дела,да и спать пошел)
Во сне все то просыпаются,то засыпают(скачки энергии,нет баланса),очень отражается на детях(успокоить,заморочить их не получится)Памперс-это,своего рода,упаковка под негатив.(что-то у Вас не получается,отсюда и эмоциональная нестабильность,но скорее-опустошение)
Негатив Вы разбираете по возможности...но этого мало. Меня смущают 2 дивана..Это ,прямо -таки,2 одиночества. И это взаимосвязано. Возвращаюсь к вышенаписанному-разделите,по-возможности ваши каналы с подругой,лж у каждой должна идти отдельно,иначе так и останутся 2 дивана рядом...
С ув.

Добавлено: 29 марта 2022, 23:06:42

Цитата: Ladomira от 29 марта 2022, 12:14:35
Благодарю! Он не снился уже два месяца, но вот недавно приснился снова. Будто бы я нахожусь в комнате, входит некая девушка и говорит мне: "Смотрите, кого я вам привела!" - и следом за ней входит он! Подходит ко мне, смотрит на меня неотрывно и молчит!! И взгляд такой пронзительный...
Сны с таким взглядом и молчанием и раньше тоже снились, но давно.
Здравствуйте!
Этот человек просматривает Вас(через кого-то,возможно,расспрашивает,что-то перемалывает для себя)-отсюда и его пронзительный взгляд(желание узнать подноготную,добраться до сути)Вы тоже,скорее всего, обсуждаете(возможно ,некая подруга "подливает масла в огонь"),тем-самым укрепляете канал существующий еще,между Вами и этим мч.
С ув.

Добавлено: 29 марта 2022, 23:18:50

Цитата: Yoko от 29 марта 2022, 18:36:25
Доброго времени суток практики
Во сне сегодня мч отдавал мне две пластиковые бутылки от кефира, я искала крышки на них и нашла, закрутила и подумала снова наполню...

Кто то что думает, я ещё никогда не имела такого во сне но крутится целый день в голове...
Здравствуйте!
2 бутылки-2 этапа в отношениях.Тянете их,большей частью,Вы(наполнять-то Вам)и это Вас беспокоит. Пока Вы закрываете эти пустоты(крышки),смотря чем Вы наполните эти бутылки,все зависит только от Вас.(если кефиром,то ,грубо говоря-это видоизмененный молочный продукт.блага с кислинкой...)
С ув.

Добавлено: 29 марта 2022, 23:29:02

Цитата: Мицар от 29 марта 2022, 19:31:25
Доброго дня. запомнила немного. но заинтересовал момент.. лето- асфальт , площадка перед под"ездом детская..вроде как кроль где то рядом( ощущаю) я почему то в руках держу кость берцовую- и точно знаю это кроля.. но  в конце кости( там где утолщение как кулак, хрящ) как срезано но не до конца и часть эта все еще прикрепляется к кости. .срез чистый ровный словно лазером.. кость желтая какая то. Раздумывала пару дней назад как бы мне воздействие направить именно в ноги( у кроля операция там была , в колене -как раз кусок хряща откололся и  врезался в ткани окружающие)..Просто проэкция во сне мыслей или..?  буду рада мнению
Доброго времени!
Может быть и так,и эдак.Многие вещи с тем самым кролем(к примеру-воздействия)даются Вам играючи(асфальт-прямая дорога+дет.площадка),но не это...С этим воздействием могут возникнуть трудности и препятствия.(часть среза-как по-маслу-чистая,но не до конца)Я бы сказала,что эффект будет,но слабый ,либо искаженный по итогу.
С ув.

ShadowLife

Уважаемые практики! Помогите, растолковать сон  :)

Снился сон. Я где-то на природе..сначала меня везёт афроамериканец с большой скоростью на машине (с крутыми поворотами рядом с пропастью, но мне не страшно), потом я встречаю сестру, она с розовыми волосами (обычно не красится и в реале мы с ней в плохих отношениях) и во сне она работает воспитательницей или няней. 🙂потом она приглашает меня в парк развлечений с этими детьми. Там много страшных горок. Одна с кучей петлей. Мне становится страшно, но я доезжаю до конца.  А потом она говорит, что знает ключевое слово как остановиться. «Ку-ку это мы». Потом я на даче, ночь. Что-то с неба падает на землю и мне говорит кто-то  «если там , куда упало раскопать, то будет что-то». Я копаю, но не помню, что нашла.  Потом я снова с сестрой оказываюсь 🙂она просит погулять с чужими детьми ( рассказывает перед этим историю что с родителями этих детей они встречаются только в масках, чтобы никто их не узнал на улице из знакомых). я иду с детьми, но  внезапно оказалась с дедушкой (который умер давно) и собакой  (это была его собака и она тоже умерла) на каком-то болоте 🙂мы идём вдоль болота и если я останавливаюсь, то ко мне подбегает эта собака и начинает рычать. Я начинаю ее бить, отгонять, она рычит...пытается укусить за правую руку...я отгоняю ее...а потом собака убегает в камыши. Я смотрю туда, а там уже стоит ребенок моей сестры (мой племянник). Он плачет и говорит мне «меня пугают, мне страшно здесь». Я бегу его обнимать и просыпаюсь.

Айтишница

Здравмтвуйте уважаемые практики.
Приснилос серый железный дверь.
Дверь входной квартиры, немножко широкий чем стандарт.
Дверь в разных местах наклеены наклейками.
Хочу зайти, не могу зайти, не открывается, и как я поняла доступа мне к нему нет.
Может ли это что то обознпчать
Мои благодарнрсти
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

Ksenya_3

Здравствуйте. Помогите с трактовкой сна, пожалуйста: приснился мужчина, мой начальник (с ним только рабочие отношения, никакой симпатии), он берет иголку с красной толстой ниткой и хочет мне зашить подол юбки.
Конкретно этот мужчина мне не интересен, я более сосредоточена на иголке с красной нитью, что-то прям запал мне этот момент.
Благодарю всех откликнувшихся!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status