Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста,растолковать сон. Приснилось,что я беременная,на приличном таком сроке,чётко живот видела,гладила его. А потом я во сне сама себе задала вопрос- а как это вообще может быть? Я же уже не первый год живу одна,отношений ни с кем нет(в реальности именно так и есть),откуда беременность? И как только я про это подумала,опускаю глаза вниз,а живота нет.

Буду благодарна за помощь+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Miny

Всем добра! Помогите пожалуйста понять сон. Сегодня приснилась умершая мама и она болеет, плохо себя чувствует. До этого всё время снилась красивая, веселая.
С Благодарностью ❤️
Наше от нас не уйдет...то, что ушло, было не наше

Фериде

Доброго времени всем членам сообщества. Открываю дороги мужу, его сегодняшний сон : он с покойным отцом и живым ныне дядей (брат его папы) (т.е.члены его рода по отцу, два брата, живой и мёртвый рядом) идут навещать какого-то больного.
Навещают этого больного, в другой комнате на полу спит молодая женщина с ребёнком, муж удивляется, почему они спят на полу, ребёнок проснётся же.
Он выходит, много апельсинов, он выбирает две самые спелые большие. Крутая лестница, с апельсинами в руках он поднимается наверх, это непросто, но он поднимается до конца. На верху видит приближающихся к нему страуса и белого коня-верблюда, т.е.это и конь и верблюд.
Первым приближается страус, муж закидывает в него апельсином, тот убегает. Потом приближается этот конь-верблюд, весь белый, муж замахивается на него оставшимся в руках вторым апельсином.

Я так понимаю чистка разворашивает что то родовое у мужа ? Или намёк на то, что род его поддерживает.
Поднимается по крутой лестнице - мне кажется подниматься во сне в любом случае это хороший знак (по крайней мере это лучше, чем падать), но подъём, продвижение будет непростым, впрочем у мужа в жизни всегда всё через тернии, трудности, нервные переживания, ему никогда ничто легко не даётся.
Страус -  у меня нехорошие ассоциации с ним, преграды, вражины, а вот белый конь и верблюд у нас на Востоке это хорошие знаки всегда, исполнения желаний, достижение целей.
У нас даже есть древнее место Силы, где в древности (до ислама, во времена язычества) люди поклонялись белому верблюду.
В принципе сон не плохой ? что скажите ? хотелось бы услышать и мнение со стороны) буду благодарна)
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Туманная

Цитата: BlackFreeFox от 29 марта 2022, 06:48:50
Доброго времени, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста,растолковать сон. Приснилось,что я беременная,на приличном таком сроке,чётко живот видела,гладила его. А потом я во сне сама себе задала вопрос- а как это вообще может быть? Я же уже не первый год живу одна,отношений ни с кем нет(в реальности именно так и есть),откуда беременность? И как только я про это подумала,опускаю глаза вниз,а живота нет.

Буду благодарна за помощь+
Доброе утро! Беременность - вынашивание планов. Планы у Вас были серьезные, но реалистичная оценка обстоятельств отменила их реализацию.
Глупости лучше писать с большой буквы

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️

Помогите с трактовкой 🙌

Под чисткой Ротор, и другие на ЛЖ. Благодаря совету ИНАЯ❤️ решила попробовать эти чистки, потому что другие не помогали снять негатив на ЛЖ по Роду Женская Линия.

Поставила чистку и обнаружила такие симптомы за ночь. Горло дерет горло и кашель, шум в ушах, чешется тело.

Снится сон, очень много расчёсок, но я не могу выбрать, и не покупаю.

Дальше снится мужчина который мне очень нравился, но он в отношениях. Смотрю подходит ко мне начинает заигрывать, говорит что не хочет быть с женой. Она даже не расстроилась, спокойно куда то пошла. Мы вместе хорошо время проводим, он счастлив. Смотрю она уже стиль поменяла, и он уже к ней побежал. Какой то праздник они радуются вместе.

Дальше снится что нахожусь в Тайланде, смотрю вода люди купаются, и плывет на них огромный крокодил они убегаю а одного съел.

Дальше смотрю раненый кот, у него на ноге рана, я начинаю промывать ему рану и бинтую,  хотя он пытается убежать,дальше голову бинтую, серого цвета кот сиамский, а дальше отпускаю его. Смотрю маленькие котята тоже раненные, я их начинаю тоже лечить,бинтовать. Потом делаю фото что я им помогла, смотрю мои одноклассницы 2 тоже делают с ними и улыбаются, я их начинаю тоже фотографировать на телефон, и говорю маме пусть будут.

Всегда ставлю+++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

ShadowLife

Доброго времени, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Снился этим утром сон. Я где-то..сначала меня везёт афроамериканец на  с большой скоростью на машине, потом я встречаю сестру, она с розовыми волосами (обычно не красится и в реале мы с ней в плохих отношениях) и работает воспитательницей или няней. 🙂потом она приглашает меня в парк развлечений с этими детьми. Там много страшных горок. Одна с кучей петлей. Мне становится страшно, но я доезжаю до конца.  А потом она говорит, что знает ключевое слово как остановиться. «Ку-ку это мы». Потом я на даче, ночь. Что-то с неба падает на землю и мне говорит кто-то  «если там , куда упало раскопать, то будет что-то». Я копаю, но не помню, что нашла.  Потом я снова с сестрой оказываюсь 🙂она просит погулять с чужими детьми ( рассказывает перед этим историю что с родителями этих детей они встречаются только в масках, чтобы никто их не узнал на улице из знакомых). я иду с детьми, но  внезапно оказалась с дедушкой (который умер давно) и собакой  (это была его собака и она тоже умерла) на каком-то болоте 🙂мы идём вдоль болота и если я останавливаюсь, то ко мне подбегает эта собака и начинает рычать. Я начинаю ее бить, отгонять, она рычит...пытается укусить за правую руку...я отгоняю ее...а потом собака убегает в камыши. Я смотрю туда, а там уже стоит ребенок моей сестры. Он плачет и говорит мне «меня пугают, мне страшно здесь». Я бегу его обнимать и просыпаюсь.

Мокша

Цитата: Miny от 29 марта 2022, 08:13:23
Всем добра! Помогите пожалуйста понять сон. Сегодня приснилась умершая мама и она болеет, плохо себя чувствует. До этого всё время снилась красивая, веселая.
С Благодарностью ❤️

Как минимум нужно помянуть. Возможно ей энергии не хватает. Ещё как вариант Творят воздействие на вас. А вам она приснилась чтобы просигнализировать об этом.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

soll

Добрый день, подскажите пожалуйста как трактовать сон:
Я пришла в квартиру своего бывшего в его отсутствие, в комнате это бывшая наша гостиная( сейчас там живет его дочка с дочкой его новой пассии на которой он собирается жаниться) и вижу что просел потолок, отваливается штукатурка, вместо обоев стены обклеянны  потолочной плиткой покрашеной в зеленый цвет и она крошится, ужасный вид, мебели нет, я вместе с кем-то осматриваю комнату и удивляюсь.
И второй сон я с мамой опять пришла к нему домой в его отсутствие забрать свои трусы, смотрю на сушке висит белье и мои трусы стираные, я думаю неужели его новая стирает мои трусы! И там же обнаружила ее трусы, сняли их, посмотрела и назад повесила. Мы с мамой заторопились уходить,чтобы он не застал нас и не забрал у меня ключи, взяла ли свои трусы, не помню.
Трусы личная жизнь, как трактовать относительно сна? Спасибо большое

karmasuicide

Цитата: Sliding от 28 марта 2022, 18:02:52
я где-то читала что подобные сюжеты-кошмары во сне, особенно если человек встал на путь магии, могут означать что с вами пытается взаимодействовать Сила, а вы этого подсознательно боитесь, опасаетесь...может в этом дело?

Здравствуйте, ув. Sliding. Я очень плохо знаю историю своего рода, потому что почти все мои родственники мертвы, да и связи с ними у меня никогда не было. Я с детства считала себя чужой в своей семье, ни к кому не испытывая каких-то сильных чувств. Разве что к бабушке по маминой линии, на которую я очень похожа. Когда она умерла, для меня это было сильнейшим потрясением, и по дороге на кладбище я совершенно точно увидела её, стоящей на остановке, одетую так, как она одевалась при жизни. Она улыбнулась мне и стало легче. А насчёт Сил — с детства вижу необъяснимые вещи, которые меня пугают. Всегда испытывала страх перед сверхъестественным, даже в первые свои опыты с бесовскими приворотами тряслась и путалась от страха. Зато потом, когда после проведения обрядов, у меня вдруг начинала сама собой выключаться плита (не совеременная, советская ещё, которая выключается поворотом ручки), а входная дверь, которую я всегда запираю на ночь и десять раз встаю проверять, точно ли закрыла, утром оказывалась открытой, мне не было страшно. Стала относиться более хладнокровно, мне теперь и на кладбище не страшно, а раньше пугалась каждого шороха чуть ли не до остановки сердца.
Спасибо вам за вашу трактовку, я обязательно проанализирую, вспомнив, а что ещё было в моих снах, что меня пугало и каким оно было.

DarkFraseis

Уважаемые практики,уважаемая ИНАЯ! Моей подруге приснился странный сон,у нас с ней канал общий,сон мне не нравится...как будто мы с ней в доме ее бабушки, в деревне, я приехала к ним в гости со своим  сыном. Дети спят, а подруга пытается постелить нам кровати, найти подушки там одеяла и прочее, но в комнате всё завалено какими-то вещами, пакетами , часть из них ее, часть моя,  подруга пытается это разгрести. А в соседней комнате дедушка спит (покойный)ее,она  его нечаянно разбудила, говорит ему мол, дед прости, что шумлю тут, а он отвечает: всё хорошо, но несколько раз поднимается ходит по комнате, потом снова спать ложиться. 
В доме ещё бабушка и мама подруги. Мой сын начинает плакать, подруга к нему подходит успокаивает, поёт ему песню, чтоб он не плакал, а я разговариваю на кухне с родными подруги  и не иду долго. Потом проснулась дочь  подруги, но не плакала, просто встала, недовольная что её разбудили, потом снова легла. Я во сне подруги как будто вся какая-то нервная дёрганная по ее словам, пытаюсь памперс что ли достать, не получается и я прям злюсь, ругаюсь, потом вроде мы с подругой говорим уже спокойно. И вроде в комнате уже нет такого завала, два дивана стоит, типа на одном я буду спать, на другом подруга.

Чистки я продолжаю. Но подруга не под чистками,нас пытается просмотреть тот самый бывший маг. Может тут негатив показан,который мы совместно как то разгребаем. Помогите пожалуйста понять. С уважением и благодарностью!+

Стелла-Стефания

Цитата: Лери от 28 марта 2022, 19:04:24Цитата: Стелла-Стефания от 28 Март 2022, 12:25:44
Добрый день! Помогите, пож-та, понять сон:
трасса, я на авто еду так быстро, что уже не вижу дороги, боюсь пропустить поворот или съезд с трассы вправо, но все почему-то еще прибавляю скорость и вижу только пыль, затем в ужасе сбавляю скорость.

Потом я стою в каком-то кабинете и кто-то (не вижу кто) мне говорит, что соревнования я не выиграла,т.к. средняя скорость у меня была 84, в у др. женщины 86. Я вижу лицо этой Ж, понимаю как ее зовут и еще вижу она держит в руке листок, где написано место работы (в реал. жизни это учреждение, где работает Мч, от кот. я без ума)

[/quote]Торопитесь что-то решить в жизни, или догнать, уходящие возможности
Ощущаете как-будто жизнь идёт как бы несколько мимо вас, или же ощущаете что не успеваете сделать что-то

По 2 это какие-то неудачи в материальном плане, не исполнения намерений
Не слишком везёт, в социальном вам
Это деньги, работа

Но тем ни менее, у вас есть желание, добиваться поставленных задач
И улучшать свою жизнь
Вы делаете какие-то шаги, что бы улучшить дела, но я бы не сказала, что вас сильно радуют результаты

У М или возможно кто-то есть, или вы думаете о том, что он может быть не одинок[/quote]

Уважаемая Лери, Вы бесконечно правы - действительно так и считаю, что в жизни все как будто уходит, и все мимо меня, да хотелось бы догнать уходящие возможности- это очень верно!
я не удачно поставила пробел , но это все один сон у меня и эти 2 эпизода связаны. Да не удается реализовать одну мечту, и про Мч тоже согласна.

Ladomira

Цитата: Лери от 28 марта 2022, 18:40:39
Добавлено: 28 марта 2022, 18:45:48[/color][/size]

Здравствуйте
Спасибо
Не могу вспомнить сейчас, почему мне пришла эта информация
Перечитала сон, а вспомнить никак, что именно мне сказало об этом
Благодарю! Он не снился уже два месяца, но вот недавно приснился снова. Будто бы я нахожусь в комнате, входит некая девушка и говорит мне: "Смотрите, кого я вам привела!" - и следом за ней входит он! Подходит ко мне, смотрит на меня неотрывно и молчит!! И взгляд такой пронзительный...
Сны с таким взглядом и молчанием и раньше тоже снились, но давно.

karmasuicide

Цитата: Лери от 28 марта 2022, 19:24:13
Ну во первых у вас возможно было что-то в роду, связанное с магией
(дом символ рода)
Или могли быть очень набожные люди, религиозные

Так же дом, это защита
Показан путь опасный, но вы знаете, что в доме, вы будете защищены

Доброго дня, ув. Лери.
Нет, в роду людей с магией не было, насколько мне известно. Впрочем, почти все мои родственники мертвы. Причём со стороны отца смерти были связаны с алкоголем (он и сам умер, замёрзнув в собственном доме, когда был пьяный) или с наркотиками (чаще всего вешались после бурных гулянок). А со стороны мамы — умирали от сердца, от острых потрясений (бабушка умерла от последствий инфаркта, который получила, узнав о смерти сына, а её сын умер, выстрелив себе в сердце, устав от измен жены, у дедушки вторая жена на него магичила, ревновав к семье от первого брака, сказав ему, что если ты к своей первой жене поедешь, умрёшь от остановки сердца, как только порог дома переступишь — так и вышло, он на пороге дома и умер, сердце вдруг остановилось). По сути, у меня из живой родни только мама и сестра. Но у мамы очень сильная интуиция, её на работе в шутку экстрасенсом называют. Как-то она сказала мне, мол, не ходи сегодня гулять со своим мч, плохое у меня предчувствие, беда будет. А я только рассмеялась. Но не прошло и десяти минут после того, как я услышала предостережение от мамы, прямо возле дома, на светофоре, в наш автомобиль на полной скорости влетел пьяный мужик. И мы чудом остались живы, врачи и потом эксперты, осматривающие руины автомобиля, были в шоке. На мне было ни царапинки, не считая рассечённой брови, хотя вся сила удара пришлась на мою сторону, и я должна была быть вся переломанная. Мама сказала, что просила все силы, какие есть, оградить меня от опасности, вот я и осталась жива.

А так да, дом всегда был для меня местом, где я чувствовала себя в безопасности. Сколько бы не кочевала по съёмным квартирам, всегда возвращалась домой, так как почему-то у всех квартир, где жила, была тяжёлая энергетика, которая словно выселяла из них. Но вот именно дачный дом сейчас ассоциируется с печалью: там я рассталась с человеком, которого безумно любила, считая его своей первой и единственной любовью, там он признался мне в изменах, там я плакала и умоляла его не уходить. Сейчас я совершенно ничего к нему не чувствую, и память словно разблокировала эти воспоминания: только набирая это сообщение вспомнила, что мы три года назад там расстались, и потом эти сны преследовали меня так часто, что я просыпалась в слезах, ощущая ту боль, как впервые. Полезно порой заглянуть вот так вглубь, сразу подавленные воспоминания всплывают)

Благодарю за совет насчёт защит. Да, вы правы, мои личные границы постоянно нарушаются. Мне говорят, что я живу «без кожи», и это очень мешает. Но это именно то тяжёлое расставание меня так подкосило, что я больше трёх лет не могу взять себя в руки. Я и в магию пришла, прежде всего, чтобы научиться быть железной. Мстить тому человеку и привораживать его никогда не хотела, а вот закалить характер и удержать рядом другого человека, который, как я считаю, и есть тот, кто мне нужен, — это да.
Спасибо вам за вашу трактовку! Очень интересно было погрузиться в себя.

Marieem

Добрый день. Подскажите пожалуйста, к чему может быть сон. Стою голая в ванной, вижу свою грудь во сне и нажимаю на нее, из нее начнает вытекать молоко... я думаю мол, интересно, какое оно на вкус, и пробую его из любопытства. На вкус оно мне не понравилось, а потом смотрю на руку на молоко, которое выдавила, а оно пенкой быстро начало сворачиваться, я по жизни очень не люблю пенку саму от молока, поэтому испытала во сне неприятие такое своего же молока из груди. Были мысли, мол неужели оно такое противное на вкус.

Yoko

Доброго времени суток практики
Во сне сегодня мч отдавал мне две пластиковые бутылки от кефира, я искала крышки на них и нашла, закрутила и подумала снова наполню...

Кто то что думает, я ещё никогда не имела такого во сне но крутится целый день в голове...
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status