Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 28 марта 2022, 14:23:36
Да есть такое.. но не разговорю его никак.( не могу  ииенно взаимодействовать-попросить помочь например в деле). он защищает, иногда советует. молча выводит из ситуаций.. показывается во сне- по ощущениям очень древнее существо- прям снисходителен ко мне- но смеется всегда..Переклад или иное  воздействие- мамашка кроля постаралась что то делать( не то рассорка не то отворот на погосте) ..нк могу отрезать себя от кроля.. день без става на себе- и меня затапливают эмоции..сама измучилась..Погост да( есть неприкопанное еще, сорвалась поездка, на сегодняшний день все закончено) .Сердечно благодарю Вас. С уважением
Благодарю за ОС
Экий он (бес)неразговорчивый у Вас..Может,считает"негоже нам царям..."?Или,скорее,время еще не пришло.(выжидает,времени-то у него много)Вот почему мать кроля видится мачехой...Она хорошо к нему относилась?
С ув.

karmasuicide

Цитата: Туманная от 28 марта 2022, 14:47:00
Добрый день!
Налицо детская травма. Если проживание на даче обуславливалось семейными неурчдицами между родителями или обстоятельствами, заставляющими жить там в далеке от них, то это зафиксировалось кошмаром. Вы их звали, а у них, скорее у отца от вашего крика перепонки лопались. И конечно же понимаете, что выражение фигуральное, а воображение родило такую картинку. Дача - ваш кошмар, как место без радости, ссылка. Магии тут нет.
Если обидела, простите. Если не так, поправьте.

Здравствуйте, ув. Туманная!
Нет-нет, я понимаю, что в этом моём сне нет магии, я просто хочу разобраться в том числе и во снах, так как начала заниматься этой темой.
Насчёт детской травмы — я даже и не знаю, память не выдаёт ничего плохого, связанного с дачей. Наоборот, мне в детстве там очень нравилось, там была свобода, куча интересных вещей на чердаке, друзья, лес и река рядом. Единственное плохое воспоминание — мама сжигает в бочке книги отца, с остервенением бросая их в огонь.
Но большое спасибо за ваше мнение, буду вспоминать, может, я просто подавила эти воспоминания. Как-то особо не задумывалась над этими снами раньше, не анализировала...

Туманная

Цитата: karmasuicide от 28 марта 2022, 15:03:34
Единственное плохое воспоминание — мама сжигает в бочке книги отца, с остервенением бросая их в огонь.
Но большое спасибо за ваше мнение, буду вспоминать, может, я просто подавила эти воспоминания. Как-то особо не задумывалась над этими снами раньше, не анализировала...
Благодарю за ОС! Одного единственного негативного воспоминания на фоне общего благоденствия достаточно для ранимой психики.
Глупости лучше писать с большой буквы

Yoko

Цитата: Фрея от 28 марта 2022, 14:34:21
Если чистки идут на мужчину, то поработайте точечно в направлении снятия окормов от бывшей жены этого мужчины.

Да, я уже поняла в чем суть....
просто курица, птица в этих отношениях последнее время присутствует как чистка началась...вчера диагностика показала подсел на 2 чакре ещё остался ...
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Ladomira

Цитата: Ladomira от 30 ноября 2021, 17:12:29
1). Умерший близкий родственник (умер 2 года назад) часто снится без одежды (в трусах или подобии их, будто бедра замотаны тряпками - но выглядит опрятно, не как лохмотья).
Что это означает?

2). В недавнем сне какой-то мужчина предлагает ему перед выходом из квартиры накинуть куртку, но он отказывается и говорит, что так пойдет.
Что это значит?

2). Также один раз приснилось, что он лежит в ванне полностью под водой. Я дотрагиваюсь до него... он вдруг открывает глаза (под водой!), поднимается из воды, встает из ванны на пол, и говорит спокойным тоном: "Ну вот видишь, ты меня спасла!". Что это означает?

Спасибо и +++ всем толкователям обязательно!

Цитата: Лери от 01 декабря 2021, 18:50:54
Ему там дискомфортно

Возможно смерть была быстрая или даже внезапная
Как-будто не совсем ожидал что умрёт

2
Лежит в воде, или могила в топком месте, или много слез по умершему было пролито. Тут надо перестать оплачивать родственникам
Потому что сейчас его тоже оплачивает кто-то и очень сильно
Во вторых, проверить могилу
Всё ли там в порядке
В третьих, обязательно помин

Ещё такой момент, имущество
Почему то кажется, что умерший может переживать за кого-то из своих наследников. Что или кого-то обделили, или как-то не так распоряжаються им

Не знаю, такое ощущение что как смерть не может принять
Не ждал, не хотел

Надо поминуть
В том числе и деньгами
Здравствуйте, Лери. Хотела бы дать обратную связь на вашу трактовку. Я думала, что же означает Ваше уточнение про имущество, ведь, на первый взгляд, с его имуществом все было замечательно.
НО буквально на днях узнала следующее: в его бывшей квартире все это время жили родственники, и оказалось, что эти родственники постоянно и сильно дрались, и даже сломали несколько предметов интерьера! Повторюсь, это всплыло только на днях, когда эти родственники съехали; я об этом ранее абсолютно не знала. Может ли быть, что он был недоволен этими драками?  :o Спасибо заранее

Aiva

Цитата: Yoko от 28 марта 2022, 15:17:18
Да, я уже поняла в чем суть....
просто курица, птица в этих отношениях последнее время присутствует как чистка началась...вчера диагностика показала подсел на 2 чакре ещё остался ...
Простите, что влезаю, но на курицу много чего делают - на кладбище или перекрестке режут, например, чтобы человека испортить или приворожить, может на это Вам стоит обратить внимание? На что-то сделанное обрядово с убийством курицы?
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

AnnaMartaA

Доброго дня! приснился странный сон. Прошу помощи в растолковании, Уважаемые практики!
Я и моя бабушка (ей 87 лет), оказываемся в пещере, где проходят испытания. Надо победить соперника. Пещера прямоугольная, высокие своды. Выходит противник - мужчина под 2 метра ростом, накаченный, длинные кудрявые черные волосы, щетина. На голове шлем с рогами. На нем только кожаные брюки цвета пыльно-желтого. Я спрашиваю: и как я смогу убить эту громадину? Голос сверху отвечает: надо произнести заклинания, тогда лава станет специальным расплавленным титаном и скует его. Я произношу, что-то. Справа оказывается глубокая река огня. Я ставлю перед собой белую стену из воска, но потом понимаю, что от него это особо не защитит. Он подходит. Бабушку отправляю в соседнее помещение, чтобы ей не пришлось сражаться. Он садится передо мной на землю, я сажусь рядом. Снимает шлем. Вижу очень красивое лицо. Яркие голубые глаза. Чувствую запах - пряные травы (сосна с чабрецом или лавандой). Он говорит, что не хочет биться. Трогает мои волосы, просит его не боятся. Берет меня за руку и мы оказываемся у меня дома. Он сидит на моем диване я сижу сверху. Начинается секс. Я говорю: у меня месячные. Он отвечает, что ему все равно, он меня очень долго ждал, пока я наконец-то услышу его и впущу в свое сознание. От секса я чувствую бешеную энергетику, вокруг снопы горящих искр. Мы оказываемся в моей кровати. Меня поражает его длина волос. Все в моей крови, но его это не смущает. Сверху заворачиваются воронки бело-синих вихрей, я смотрю на них и ощущаю нереальную силу. Экстаз смешивается с ощущением огня, который вырывается из меня. Потом кто-то звонит в дверь. Оказывается какая-то соседка. Мы прерываемся. Он говорит - я буду ждать. Зови в любое время. Приходит в итоге моя мать. Говорит: ты хочешь идти в институт? Я отвечаю, что нет. Она говорит: я как раз нашла способ. Я оказываюсь в каком то лабиринте под землей. Там рынок. Кучи каких-то существ, которые продают различные травы. В моих руках две коробки. На одной написано: 96, а на другой 80. Я рассуждаю, что пить первой. Просыпаюсь.
С Благодарностью. С меня +++
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

ИНАЯ

Цитата: Milena6 от 28 марта 2022, 14:26:35
Практики, с меня ++
Что ни день, то сон нарочно не придумаешь

Снится мне, что я около дома родителей покупаю длинную верёвку у дяди , даю 200₽ мятых и мне сдачу даёт одноклассник 50₽.
Я довольная забегаю во двор и встречаю отца с этой длинной верёвкой 🤦‍♀️
Здравствуйте!
Веревка-привязка(от-привязать)Только если с отцом все ясно...привязка к роду по муж.линии,а дядя? Родственник? Почему за связь с ним Вы платите энергией(и больше чем нужно).Пытаетесь наладить контакт? Даже перерасход энергии вышел. Если дядя-Ваш,то Вам дали добро,ответили.
С ув.

Sliding

Цитата: karmasuicide от 28 марта 2022, 14:36:51
Доброго времени суток! У меня, может, вопрос не совсем по теме, но снится мне на протяжении многих лет один и тот же повторяющийся сон. Разве что с некоторыми вариациями. Снится дача, на которой я провела практически всё своё детство, да и сейчас частенько там бываю.
я где-то читала что подобные сюжеты-кошмары во сне, особенно если человек встал на путь магии, могут означать что с вами пытается взаимодействовать Сила, а вы этого подсознательно боитесь, опасаетесь...может в этом дело?
Сила может быть та что внешняя, и та что идет из вашего рода, тогда понятно почему опасность вам чувствуется и извне и из домика...Любая Сила может восприниматься как что-то большое, огромное, мощное, сильное, неподвластное контролю и опасное для вас...подумайте над тем как вы относитесь к Силам которые могут встретиться на пути магии. Есть ли у вас страх перед ними? Принимаете ли вы силу магическую своего рода, предков? Или боитесь ее, ее проявления?
Попробуйте проанализировать свои ощущения, мысли относительно этого варианта трактовки ваших повторяющихся снов.
Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

Лери

Цитата: Omadora от 27 марта 2022, 23:45:00
нет-нет, вы правы, моя ошибка, что я не добавила про то, что помогаю с парнем ей и тд., так-то всё верно, я со всем согласна.
да и я проверяла её на мантике, всё ей объясняла, но чистки делать она не хочет, к сожалению, тк боится, что ей перестанет быть нужен этот парень.

Спасибо за ОС

Вы не переживайте, не только Вы, допускаете такие ошибки

Тогда возможно может были и любовные воздействия от парня, если судить по тому, что вы написали

По уколам, у неё от него зависимость сильная. Здесь надо проверять каналы и привязки, любовные воздействия
Если вы считаете это этичным вмешиваться, то можно сделать ей остуду от него
Я думаю что мч в любом случае, как - то не очень хорошо на неё влияет

Добавлено: 28 марта 2022, 18:45:48

Цитата: Ladomira от 28 марта 2022, 16:35:43
Здравствуйте, Лери. Хотела бы дать обратную связь на вашу трактовку. Я думала, что же означает Ваше уточнение про имущество, ведь, на первый взгляд, с его имуществом все было замечательно.
НО буквально на днях узнала следующее: в его бывшей квартире все это время жили родственники, и оказалось, что эти родственники постоянно и сильно дрались, и даже сломали несколько предметов интерьера! Повторюсь, это всплыло только на днях, когда эти родственники съехали; я об этом ранее абсолютно не знала. Может ли быть, что он был недоволен этими драками?  :o Спасибо заранее

Здравствуйте
Спасибо

Не могу вспомнить сейчас, почему мне пришла эта информация
Перечитала сон, а вспомнить никак, что именно мне сказало об этом
Возможно на интуитивном уровне, я так подумала, что это может быть
Но почему, вот именно по сну, сейчас не смогу ответить

По сну можно сказать точно, что он не спокоен. Его беспокоит что-то касаемо живущих на земле

Конечно, может
Думаю так и есть

Добавлено: 28 марта 2022, 18:50:29

Цитата: kristis78 от 28 марта 2022, 00:31:05
Всем привет.
Прошу помощи в трактовке сна.
Мне приснился огромный большой козел,  будто он лежит со мной в кровати,находится рядом, и ещё у него телефон в руке. То есть вид у него как у животного  ,но по поведению будто как человек.
Вёл себя спокойно,особо ничего не говорил.
Что может значить? Да и в целом интересно к чему сняться животные...

Именно козел
(особенно если он чёрный) это символ нечистой силы

У вас есть какие-то точки соприкосновения с нечистью
Если не работаете с ней, то возможно просто 'покушать "приходили

Так же, если подойти иронично, то возможно сон указывает  на ваше разочарование, или в каком-то конкретном мч, или в личном плане в принципе
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

ИНАЯ

Цитата: AnnaMartaA от 28 марта 2022, 17:58:56
Доброго дня! приснился странный сон. Прошу помощи в растолковании, Уважаемые практики!
Я и моя бабушка (ей 87 лет), оказываемся в пещере, где проходят испытания. Надо победить соперника. Пещера прямоугольная, высокие своды. Выходит противник - мужчина под 2 метра ростом, накаченный, длинные кудрявые черные волосы, щетина.
Здравствуйте!
Пещера-это символ безопасности,укрытия,уединения.Но так-же и символ глубин подсознания Вашего.(вот там-то у Вас и проходят испытания).Хорошая связь с бабушкой(оберегаете друг друга)
Далее очень интересно...обращались ли к каким Богам с просьбами,дарами? Приходит сразу на ум Локи. Если нет,то,пожалуй,стоит.Это Ваше.Только будет очень энергозатратно для Вас(все в мес.крови),стоит подготовиться. А так -очень хороший обмен энергиями,Вы хоть и теряете,но и получаете его силу.Задумайтесь.
Возможно,что-то может Вас отвлечь от основной цели(звонок),мама (либо род по жен.линии)намекает,что Вам нужны какие-то знание,пройти некий урок в жизни,что-то решить.Но способ нашли весьма запутанный(лабиринт),но у Вас будет выбор(Вы будете постоянно сталкиваться с каким-либо выбором)Цифры могут означать либо нечто конкретное,либо 96(печальный,жесткий опыт,но действенный),и 80(пассивное движение по течению)-Вам выбирать.
С ув.

AnnaMartaA

Цитата: ИНАЯ от 28 марта 2022, 18:51:21обращались ли к каким Богам с просьбами,дарами?
Я прошла инициацию Всеотцу. Давно работаю с Северной традицией. Обучаю людей. С Локи у нас не сложилось. Уж больно юмор у него специфический. Две недели назад наносила став для благословления Богов, чтобы они дали свою силу и благословили меня в борьбе с моими страхами.
Цитата: ИНАЯ от 28 марта 2022, 18:51:21пройти некий урок в жизни,что-то решить
На той неделе произошли события, которые поставили меня в жесткие рамки выбора. Я выбрала впервые в жизни борьбу, а не плыть по течению и наблюдать. Сейчас происходят нереальные снятия блоков, я перестала боятся.

Добавлено: 28 марта 2022, 19:04:18

Цитата: ИНАЯ от 28 марта 2022, 18:51:21ас отвлечь от основной цели(звонок),мама
Именно она всегда и отвлекает
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Лери

Цитата: Lada-charivna от 28 марта 2022, 07:16:10
Доброго утра всем! доброго утра, уважаемые Практики!
Доброго утра, уважаемая Лери!
Пожалуйста, посмотрите мой сон. Проснулась,а до этого еле уснула к четырем утра.
Снится мне, что я познакомилась с молодым человеком, высокий, блондин, симпатичный.Внешне он мне нравится. Смотрю на него во сне и думаю, что с таким можно создать семью.Парень мне что-то говорит, мило беседуем, и он мне бросает фразу, вроде того, чтокогда мы будем вместе или когда у нас с тобой начнется семейная жизнь, вроде того.

Здравствуйте

Сочувствую Вам
И желаю решить как можно скорее, все  наболевшее

По сну показана, Ваша не уверенность в себе, боязнь делать какие-либо шаги. Вы Боитесь сделать какой-то не верный выбор

Ну, носки связаны с ногами
Ноги это опора и пути
Дырка на носке, может символизироватт проблемы на путях и финансовые убытки

У вас есть перед кем-то очень сильное чувство вины, которое вас гложет

Так же дырявая одежда, или обувь, могут означать, дыры и пробои в вашем фк. Надо проверить его состояние. И по мимо чисток (если они нужны) сделать восстановление  канала

Финансовые трудности временные
Это решиться, но надо подождать

Неловкость перед мч, это переживания из-за каких-то не верных или бессмысленных поступков
Вы за что-то себя обвинчете очень. И может есть чувство вины перед каким-то мужчиной

Так же сон говорит о том, что на данный момент, вам нужно рядом сильное плечо. Нужно присутствие мужчины. Того на кого можно опереться и может даже просто поговорить о наболевшем

Если М рядом, то вы не ощущаете от него поддержки

Родителей надо прминуть
Их беспокоят ваши проблемы

Добавлено: 28 марта 2022, 19:11:25

Цитата: Стелла-Стефания от 28 марта 2022, 12:25:44
Добрый день! Помогите, пож-та, понять сон:
трасса, я на авто еду так быстро, что уже не вижу дороги, боюсь пропустить поворот или съезд с трассы вправо, но все почему-то еще прибавляю скорость и вижу только пыль, затем в ужасе сбавляю скорость.

Потом я стою в каком-то кабинете и кто-то (не вижу кто) мне говорит, что соревнования я не выиграла,т.к. средняя скорость у меня была 84, в у др. женщины 86. Я вижу лицо этой Ж, понимаю как ее зовут и еще вижу она держит в руке листок, где написано место работы (в реал. жизни это учреждение, где работает Мч, от кот. я без ума)

Торопитесь что-то решить в жизни, или догнать, уходящие возможности
Ощущаете как-будто жизнь идёт как бы несколько мимо вас, или же ощущаете что не успеваете сделать что-то

По 2 это какие-то неудачи в материальном плане, не исполнения намерений
Не слишком везёт, в социальном вам
Это деньги, работа

Но тем ни менее, у вас есть желание, добиваться поставленных задач
И улучшать свою жизнь
Вы делаете какие-то шаги, что бы улучшить дела, но я бы не сказала, что вас сильно радуют результаты

У М или возможно кто-то есть, или вы думаете о том, что он может быть не одинок
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

ИНАЯ

Цитата: AnnaMartaA от 28 марта 2022, 19:03:11
Я прошла инициацию Всеотцу. Давно работаю с Северной традицией. Обучаю людей. С Локи у нас не сложилось. Уж больно юмор у него специфический. Две недели назад наносила став для благословления Богов, чтобы они дали свою силу и благословили меня в борьбе с моими страхами.На той неделе произошли события, которые поставили меня в жесткие рамки выбора.
Благодарю за ОС
Значит Вы выбрали 96,так тому и быть)
Значит суть в инициации. Но уж больно персонаж похож на Локи(ему-то его юмор не мешает,не против сотрудничества)Но все дело в Вашем выборе. Возможно,при полном снятии блоков-мама перестанет препятствовать .
С ув.

Lada-charivna

Цитата: ИНАЯ от 28 марта 2022, 10:01:57
Доброго времени!
Вам необходимо вернуться в прошлое(скорее,лет 15-17 назад),все проблемы и ответы там. Что именно Вы не поделили,чем "насолили" мч(не обязательно тот образ,который показан во сне),именно с его подачи у Вас в полной мере-закрытие дорог(возможно тогда это касалось чего-то одного,к примеру мужчин,а сейчас коснулось всех сфер)Либо Вы отказали этому мч
Здравствуйте, уважаемая ИНАЯ! Большая Вам благодарность за трактовку и пояснения к моему сну.Даю ОС
Очень интересная версия и заставила меня задуматься.Огромное спасибо Вам!
Да, у меня тоже есть подозрение именно на то время.
Как вариант, одна из подруг познакомила меня с парнем, а тот парень ну никакой, ни рыба ни мясо, как моя мама говорила: точнее  -ни работы,ни образования ни рожи ни кожи- ну не мой человек и все.Подруга наплела с три короба, типа , он мне нравится и я сохну по нему, в общем, заставила думать его обо мне и в результате тот парень прилип, как колючка, и никак не отцеплялся. Я бегала от него кругами,ну не видела я этого человека рядом с собой ну никак. А он затаил обиду и злился, а как увидел меня с мужем - то проклинал  так, что у меня аж голова болела.Самое что интересное, тот парень на которого сейчас  я подумала, жил недалеко того дома, где я с мужем жила до недавнего времени, видел меня с приемной дочкой, девочка чем то схожа на меня и нереально красива, так мы шли с ребенком, увидела этого товарища, он как глянул на меня и на малую, у малой приступ астмы случился вечером сильный
И еще такая деталь- мне вообще как то не везло на тот момент с ЛЖ, и я все время посвящала работе.Это была не работа мечты отнюдь, но так я не чувствовала себя одинокой и считала, что на работе у меня все хорошо а ЛЖ как нибудь наладится.Потом меня  сестра потащила к  Мастеру, и та с ужасом посмотрела, что у меня закрыта личка и что замуж мне не выйти долго, пока не сниму этот негатив.
Мастер работала со мной и после ее работы, хвала Силам, у меня стало налаживаться немного.Через два года встретила мужа.Но ощущение того, что кто-то завидует, не покидает, хотя замужем я уже 16 лет как .

Как я поняла, я могла перейти кому то дорогу и мне кто то мстит.За подсказку о родителях спасибо.Скоро поминальная суббота,  надо будет отнести помин. Как раз об этом думала
Ругаю себя, что плохая я дочь и не так часто ездила на кладбище.А сейчас мои обстоятельства усложнились,думаю, хоть на другоекладбище сходить по возможности, и заказать помин, если не получится поехать именно к родителям на моглики.
Благодарю Вас! Все верно,есть над чем подумать и куда "рыть"!
С уважением и благодарностью
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status