Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Yarinka123

Здравствуйте, есть дама , мой враг , увела у меня мужчину магическим путём , отворот +приворот , сегодня приснилось что у неё рак груди , что это может означать ?

GrayNewby

Здравствуйте, Уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь. Пишу только в исключительных случаях)

Ранее уже снился подобный сон, ув. Лери предположила, что это сонный паралич либо меня кто-то просматривает (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39485.msg2322320.html#msg232232).

Сон: я в своей квартире хочу пройти в другую комнату. На фоне слышу что происходит в реальности(муж шумит на кухне). Иду, понимаю, что квартира искажена, все зеркальное. Чувствую присутствие чего-то.

Просыпаюсь, прихожу в сознание, вижу свои ноги/руки, телефон и свою кошку. Шевелюсь и чувствую это, но картинка не меняется, но я чувствую как двигаю руками и ногами.

Ухожу в сон, снова искаженная квартира, выхожу из подъезда - там сидят огромные чёрные кошки, одна почему-то в куртке) беру у подъезда большой моток шпагата, тащу домой. Понимаю, что занимаюсь фигней и бросаю его.

Снова в квартире, просыпаюсь, и снова та же история с замершей картинкой  - и так раза 4. В итоге беру телефон (картинка перед глазами снова не меняется), наощупь делаю фото — и они реально остались в телефоне.

Как считаете, это что-то магическое или мне пора к психотерапевту? Кажется, это что-то астральное, в чём я ещё совсем не разбиралась.

Заранее благодарю за внимание

NanaRain

Цитата: GrayNewby от 20 марта 2022, 18:22:09
Здравствуйте, Уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь. Пишу только в исключительных случаях)
Ранее уже снился подобный сон, ув. Лери предположила, что это сонный паралич либо меня кто-то просматривает (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39485.msg2322320.html#msg232232).
Доброго времени суток, данное состояние возникает на фоне того, что наше сознание не успевает перейти из режима сна в режим реальности,в этот момент,мы можем испытывать сонный паралич, астральные выходы (что я думаю происходит с вами),еще добавочкой можно подцепить сущностей в таком состоянии и они в это время питаются нашим страхом и негативными эмоциями. Я всегда в такое время начинаю читать стихи которые всплывают и если совсем плохо то *Отче наш*,и нет я не христианка,а просто это одно из чего я могу вспомнить и разделить один мир от другого или в общем пытаюсь *застыть* в этом состоянии и понять, что от меня хотят.Это не то, что отпугивает окружающих *товарищей*,это будит Вас. И другой вариант перестать бороться с этим и возможно Вам, что-то хотят таким образом передать-подсказать.

Спойлер: У Вас есть дар нырять в другие миры,но еще не развитый навык, чем легче будете переносить такие перемены, тем меньше Вас будут *проверять* ВС)
С уважением:)

ИНАЯ

Цитата: Yarinka123 от 20 марта 2022, 17:42:17
Здравствуйте, есть дама , мой враг , увела у меня мужчину магическим путём , отворот +приворот , сегодня приснилось что у неё рак груди , что это может означать ?
Здравствуйте!
Теперь эта дама не уверена в выборе партнера,сомнения в его верности.
С ув.

Добавлено: 20 марта 2022, 19:57:35

Цитата: MarinkaMalinka от 20 марта 2022, 14:03:51
Добрый день!
Хочу дать ОС,как я уже писала что меня начало настораживать повторение снов,а намёк мне был на то,что будут неприятности.Где-то я уже читала на форуме, что месячные снятся к неприятностям,у меня произошёл конфликт с начальством ,в общественном месте.
Здравствуйте!
Вполне логично,что и неприятности.Но и они,и конфликт-это не малый отток энергии(так что по результату это и есть-энерго-потеря)
С ув.

Bruno

Уважаемые практики , помогите растолковать сон . Я вся в чистках и после нескольких отливок пошли сны , все были мне характерны ,но . За ночь я запомнила пять снов , как короткометражки . Снится дом , деревянный . Мебели немного , стоит на полу ванная и в ней тесто . Пышное , приятное такое и мешу я его с бабушкиной родной сестрой , во сне присутствует ещё кто-то , возможно сама бабушка и ещё одна ее родная сестра . Все ныне покойные .. Тесто месили с джемом абрикосовым , впечатление от сна хорошее .Помню ,что во сне подумала ,что надо обязательно сон запомнить иначе забуду .Значит ли ,что сон был осознанный ?
Первый достаточно странный сон был 6 лет назад   . Снится что иду в парке со знакомым, который в жизни мне делал расклады на таро . Иду с ним парком , общаемся . Тепло ,кругом зелень ,люди смеются . Приближаемся к фонтану и вдруг все замерзает , по факту все замёрзло ,но не холодно . И я вижу людей под водой в фонтане , они тсучат и что-то хотят сказать . Я обращаюсь к своему знакомому и говорю , что мол посмотри все замерло  ,но он игнорирует мои слова и я понимаю ,что он делает вид ,что не видит . За спиной у нас я вижу мужчину , нормально выглядит , но он единственный кроме нас кто ее замёрз . Не знаю по какому моменту ,но я понимаю ,что это сатана . Я пугаюсь , начинаю читать Отче наш . Сатана корчит рожи и смеётся , пытается помешать молитве . Я сбиваюсь и начинаю сначала . Просыпаюсь от своего голоса , в голос читала отче наш . Была вся мокрая от слез   Помогите растолковать сон . После этого все контакты с смотрящим в таро я прекратила , но повернулась к магии , к которой итак тянуло всю жизнь

DarkFraseis

Цитата: ИНАЯ от 20 марта 2022, 17:38:20
Здравствуйте!
Само по себе-плыть на корабле-это хорошо,символ веры,надежд и мечтаний.(желание отдыха,смены обстановки)Плывете вперед в будущее. Мужа рядом нет,зато есть привязки и каналы с ним(незримо присутствует)
Красить губы-гармония с собой(губы красивые),возможно,и свидание. Беспокойство и обида(от "надуть губы",если губы увеличились)Страх отношений,боязнь,что могут обидеть.Но перемены будут скоро(зеркало)

Благодарю Вас как и обычно,уважаемая ИНАЯ! Ваши трактовки очень достоверны и потрясающе близки к сути различных ситуаций. Желание перемен есть и очень огромное,особенно отдыха и смены обстановки. Привязки действительно есть,каналы также,не знаю как пока убрать их в корень. Видимо отлетают, но все это долгий процесс. Да,есть страхи,после болезненного разрыва с супругом,но то была и магия,возможно он и не ушёл бы если там не постаралась как его мать ,так и с моей стороны недруги.
Да,образ мужчины все таки на мага опять указывает,но не факт,то что слаб это не может не радовать,потому как человек тоже жрал меня много лет и вампирил ,до такой степени что я держала его 24 часа в сутки ежедневно в своей голове. Он и жил на моей энергии,у самого операций 9 от чернухи которую он ставил на всех и вся,в том числе и разрушил мне семью. А вот рука правая была отрублена в одном из снова,перемен то он хочет,вот только опять же за счёт чужой энергии,а не выходит. Большая благодарность вам за очередную помощь,для меня очень важно понимание некоторых снов которые я ,например,не всегда сама могу понять. !+

six

Цитата: NanaRain от 20 марта 2022, 02:29:48
Но каким-то 2 людям (так как мужчиной (хозяин квартиры/положения) могут быть и женщины с волевым характером,наподобие дамы мечей из таро) Ваше благополучие не дает им покоя и они возможно могут это в реальности проявлять,т.е. могут подрывать Ваши чувства изнутри пары,вызывая обиды или недоверие в сторону партнера...

Уважаемая NanaRain!
Я бы не назвала жизнь благополучной, но недоброжелатели придумаю себе что угодно, вы правы. Крадник тоже подозреваю у себя. Вы подтвердили мои мысли. Единственно то что. Подписала не своей подписи, думаю не имеет особенного значения.
Благодарю Вас! +

ИНАЯ

Цитата: DarkFraseis от 20 марта 2022, 20:21:21
Благодарю Вас как и обычно,уважаемая ИНАЯ! Ваши трактовки очень достоверны и потрясающе близки к сути различных ситуаций. Желание перемен есть и очень огромное,особенно отдыха и смены обстановки. Привязки действительно есть,каналы также,не знаю как пока убрать их в корень. Видимо отлетают, но все это долгий процесс. Да,есть страхи,после болезненного разрыва с супругом,но то была и магия,возможно он и не ушёл бы если там не постаралась как его мать ,так и с моей стороны недруги.
Благодарю! и спасибо за ОС.
Энергетически тот самый нехороший человек ,явно,голодает. Раз выйти не может,кушать нечего и некого. Без правой руки,вообще,отлично. Наполовину недееспособен.
С ув.

Kystik

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон . Сон странный пишу спросони. Дело в том что у мне приснились поминки дедушки , сначала я не поняла , вроде мы что то праздновали , вроде были поминки , но я с парнем рассталась ещё в январе и прикол что ему писала придёшь на поминки дедушки, а потом мы с ним разговаривали , хотя сейчас в нереально сильной ссоре. Когда были поминки было 3 разных здания находились далеко от друг друга , я постоянно Ходила кушать и как то раз забрела в комнату дедушки , хотя были поминки . В КОМНАТУ ДЕДУШКИ который мертв уже давно очень лет 5 уже как . К слову я спросила как у него дела , но я не помню ответил ли он мне . Переписка с бывшим дала несколько имён . Но они вообще никак не связаны с расставанием и вообще на нашем пути . Я не понимаю что это значит. Никто во сне не плакал. Многие детки ( мои ровестники или младше) вообще как будто ничего не бывало . Я уже даже не помню точно моя мама ли была это . Но она сломала подводку , после чего я  поняла . Зачем стрелки на поминки . Было веселье . Но и поминки были . Дедушку видеа. я от этого проснулась не сама в 6:30 , не под будильник .сейчас вот как написала пошла дальше спать и второй сон и я выйжу бывшего с какой то девочкой . Потом начался апокалипсис и я короче спасала его жопу хз зачем . Что мне делать со всем этим .это все приснилось после итого как я составила свою работу рун на него . Но ещё не делала только составила порядок и что делать буду , вчера думала об этом . И став хотела нарисовать от бинарки сегодня .

Tatiana13

Здравствуйте уважаемые! Помогите,пожалуйста, растолковать сон.
Со своим бывшим мужчиной, в Реале расстались, он плохо поступал со мной, но инициатором расставания была я, он  пытается периодически возобновить контакт.
Во сне с ним вместе мы куда то идём, ищем какой то автобус, переходим с одной остановки на другую. Я вдруг узнаю, что он чем то серьезно болен и оставляю его, оставляю с радостью, не хочу быть с ним. Иду уже одна, ищу место где останавливается автобус с номером 11. Прихожу к нужной остановке, но в автобус не села по итогу.

Milano

Здравствуйте
В особенности ув.Иная, это продолжение тех снов где за мной вражина бегала, то не узнавала меня, а в итоге обессилила Я решила ее добить😂
Недавно на свою вражину сделала переклад, который ложится как порчак, На мне стоит защита «не лезь убьёт», а вражину загоняла в став-колпак, чтоб мне не вредила. К слову делала став-переклад нестандартно, с чёрными свечами, как отжиг
Снится что я завершаю ритуал с несколькими свечами, которые стоят по кругу, и вставляю в каждую свечу по игле и поток закатываю все в воск оставшийся и мне надо будто перебросить за забор к ней. И я иду по нашей улице и понимаю она около дома стоит и видит меня, и начинает увязываться за мной. Я к соседям - она молча испуганно за мной.
В Реале сегодня ровно год как умерла моя Бабушка - заступница в жизни и после смерти...
Она пришла в сон с короткими волосами, в ночнушечке будто после глубоооокого сна и встала у ворот дома и пытается ее с мысли сбить и не дать пройти , говоря мне «Подними меня за ручки». Я ушла к себе и решила закопать воск, а под землей она будто закопана, проступает ее силуэт.
Тут вражина ходит, понять ничего не может, что то ищет глазами и уходит.
Приходит с какой то теткой в темном платье, толстой, а та носится и говорит где порча, я не вижу, пугает что узнает. Делает перед мной расклад на картах самодельных, карты верно показывают способ, но она иначе трактует. Потом говорит «твои этапы работ как гирлянда- некоторые для меня не светят лампы». А вражина весь сон молчит как рыба. В итоге ничего не нашли - видимо заявленный морок в ставе сделал своё дело.
Проснулась после этого сна в 3-4 ночи

Следующий следом сон
Я уже красивая, похудевшая (став был на это :)) )
Какой то сбор на мероприятие, а у меня загар, короткое платье, туфли - вообще не стандарт для меня, но мне было так классно и комфортно.
То я трусики подбираю, волосы укладываю. С собой как с куклой вожусь, потом на машине своей езжу. Прям красота

Спасибо за толкование
Всем +++++++++++++++++

Туманная

Цитата: Tatiana13 от 21 марта 2022, 08:44:17
Со своим бывшим мужчиной, в Реале расстались, он плохо поступал со мной, но инициатором расставания была я, он  пытается периодически возобновить контакт.
Во сне с ним вместе мы куда то идём, ищем какой то автобус, переходим с одной остановки на другую. Я вдруг узнаю, что он чем то серьезно болен и оставляю его, оставляю с радостью, не хочу быть с ним. Иду уже одна, ищу место где останавливается автобус с номером 11. Прихожу к нужной остановке, но в автобус не села по итогу.
Доброе утро! Сон-отражение. С одной остановки на другую - встречи/ расставания, впрочем Вы сами об этом написали. 11 номер - сплетни. Он мог о Вас распускать сплетни. Болеет во сне - он из разряда вампиров и без жертвы конечно же хереет ему.
Глупости лучше писать с большой буквы

Sycamore tree

Цитата: ИНАЯ
hr]Добавлено: 18 марта 2022, 23:54:21
Здравствуйте!
Высота положения,успеха,которого Вы достигли в той или иной сфере(многоэтажка)(Вас саму это впечатляет)Женщина,вдалеке от Вас(не видите,но присутствие ощущаете)Между вами есть нерешенная проблема.

ИНАЯ,  благодарю за Ваши подсказки!
Вы мне очень помогли.

Действительно, женщина направляющая  негатив, территориально находится далеко, это моя кровница.

Да, сняла 2а става, один из них - защита с непроглядом, т.к не подходила к новому комплексу чисток. Сейчас стоят ставы на отсечение привязок и от общего негатива+от блоков и закрытий, т.к с диагностикой у меня проблемы! Диагносты не видят негатива. Поэтому буду очень благодарна, если Вы , хотя бы примерно, подскажите как толковать это "закрытое небо, хор и дирижёра. Какой негатив снимать? Музыка во сне - это мороки?
К ВС обращаюсь, слышат к сожалению не всегда.

Сегодня ставила формулу Узнать правду во сне. Просила ВС показать, какой негатив от этой кровницы? Что конкретно и как сделано?

Приснился сон: замесила тесто, почему-то только на 2 маленькие булочки с изюмом. Испекла, съела, было вкусно. Решила испечь еще 2 шт, опять замесила тесто, слепила булочки. Одну из них уронила в унитаз. Достала её оттуда, были мысли помыть её под краном. Передумала, не помыла, решила, что после горячей духовки микробов не будет. Испекла, съела.

Уважаемая ИНАЯ,  что это может быть за негатив? Сны, где забирала  булки и хлеб у этой кровницы уже снились. Тогда снялся крадник от неё.

С ув.

ИНАЯ

Цитата: Tatiana13 от 21 марта 2022, 08:44:17
Здравствуйте!
Вы пытаетесь (и муж Ваш бывший)переосмыслить ситуацию,"что было бы,если бы я..."(переходите с одной остановки на другую).Поиск решения. Привязки,канал -все осталось. Видеть(знать),что человек болен-Ваши чувства,потребность в нем,буквально,болеют и умирают.(уже Вам стало легче).Далее-возможен Ваш поиск партнера,отношений(ищите остановку автобуса),но пока у этому Вы полностью не готовы.11-число изменений и сотрудничества,единения с ВС(зачастую). То есть-если Вы захотите-человека по судьбе(!),просто попросите. (это как работа в паре),но ,очевидно,еще не время.
С ув.

Добавлено: 21 марта 2022, 10:26:06

Цитата: Sycamore tree от 21 марта 2022, 09:59:26
ИНАЯ,  благодарю за Ваши подсказки!
Вы мне очень помогли.

Действительно, женщина направляющая  негатив, территориально находится далеко, это моя кровница.

Да, сняла 2а става, один из них - защита с непроглядом, т.к не подходила к новому комплексу чисток. Сейчас стоят ставы на отсечение привязок и от общего негатива+от блоков и закрытий, т.к с диагностикой у меня проблемы! Диагносты не видят негатива. Поэтому буду очень благодарна, если Вы , хотя бы примерно, подскажите как толковать это "закрытое небо, хор и дирижёра. Какой негатив снимать? Музыка во сне - это мороки?
К ВС обращаюсь, слышат к сожалению не всегда.

Сегодня ставила формулу Узнать правду во сне. Просила ВС показать, какой негатив от этой кровницы? Что конкретно и как сделано?

Приснился сон: замесила тесто, почему-то только на 2 маленькие булочки с изюмом. Испекла, съела, было вкусно. Решила испечь еще 2 шт, опять замесила тесто, слепила булочки. Одну из них уронила в унитаз. Достала её оттуда, были мысли помыть её под краном. Передумала, не помыла, решила, что после горячей духовки микробов не будет. Испекла, съела.

Уважаемая ИНАЯ,  что это может быть за негатив? Сны, где забирала  булки и хлеб у этой кровницы уже снились. Тогда снялся крадник от неё.

С ув.
Благодарю Вас за ОС.
Я бы,вообще,предположила,что ВС не слышат Вас.(небо закрыто) и,как я и писала,управляет этим закрытием некая женщина,то есть это не случайность и не Ваша вина,тем-более. Касательно крадника...точно снялся? Один? Вы когда снимала крадник(либо работали в этом направлении),что уронили? Либо был какой-то косяк,либо став(это был став?)как-то не так сработал.Полагаю что-то не снялось.Отжиг делали? (тут же вот-" после горячей духовки микробов не будет")Вот здесь сначала посмотрите,а потом нужны работы на открытие потока(сознания,скорее). Тогда и связь с ВС будет лучше и с диагностикой наладится.
С ув.

NanaRain

Доброго времени суток, ранее описывала свой сон в теме,о беременности и т.д., ув. практики история не закончилась бывший муж с падчерицей опять снились...помогите растолковать, пожалуйста,по форму искала похожее не нашла..

Сниться будто я живу со своим ребенком и каким-то мужчиной, он весь такой влюбленный,а я понимаю, что ничего к нему не испытываю,и стараюсь избегать его.
Тут звонит с раздражением мама и говорит, что к ним домой приехал бывший муж с дочерью и хочет увидеть сына,а она тебя. Каким-то магическим образом из этой квартиры попадаю с сыном во двор к маме,вижу своего мужа с дочкой и он говорит, мы там что-то начудили у вас в огороде, разберитись вдвоем , а я и мама с малым посидим, улыбается и уходит. Я беру дочку за руку иду и спрашиваю, что Вы там наделали? Она говорит да нам с папой делать было нечего пока мы Вас ждали,в дом нас не пускали,и мы в общем посадили в огороде продукты. Я спрашиваю, ну и как выросли?Она смеется и говорит, ну такое не вырастит папа сказал,но оно очень важное в доме. Начинаю копашится в земле, земля приятная ( как будто ее вспахали недавно) и достою оттуда курицу в упаковке,сыр и что-то еще,говорю сама себе: это точно не вырастит,но приготовить можно-то,чудные.
И взглядом замечаю, что на соседнем участке огорода люди голодные на траве сидят и смотрят на это все с такой жадностью, что я думала они и нас съедят(почем-то подумала , что это черти, когда проснулась). Отдаю им курицу, а потом сыр, и тихонько говорю падчерице бежать к отцу быстренько, что я сейчас приду.
Отдаю им сыр также, что-то еще что я не помню закапываю в землю в свертке и ухожу,но они смотрят еще на меня ,но пройти на участок как не могут...На этом сон прерывается.

Мое предположение: огород- это род, бывший муж и моя мать (их род)-защищают моего сына, продукты- богатства рода,даже искусственно посаженные, а вот нечто на участке соседей кто это, и причем тут моя падчерица? Возможно я не правильно интерпретирую, но угрозу лишь чувствовала от тех тварей на огороде и раздражение что мама звонила и бывший муж,все душу теребит своим присутствием, остальное же было приятным- общаться с дочерью мужа, землю руками трогать..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status