Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Marieem

Добрый день. Никаких работ сейчас не провожу, но третью ночь подряд снится клубника. В первом сне на шведском столе были фруткы: клубника, вишня , сливы и экзотические фрукты. Я набрала себе клубнику, вишню сливу на тарелку и взяла с собой на вынос. На следующую ночь с мамой ходили по рынку и выбирали клубнику, и она мне подсказывает, какую лучше брать , говорит , чтобы я искала спелую красную, а какую-то отговаривает брать, но в итоге я никакую взять не успела и проснулась. Сегодня снова снится сон, в моем доме оказываются гости, я начинаю нервничать, потому что в реальности очень не люблю гостей дома. На кухне сидит двоюродная сестра и красит ногти лаком и показывает мне, какой цвет выбрала (прозраяный с блетками фиолетовыми), еще какие-то люди дома ходят. Я захожу к себе в комнату и вижу, как у меня в комнате на кровати лежит мужчина и ест клубнику. Мужчина как бы будто под непроглядом ( лицо непонятное во сне). Меня возмутил тот факт, что он в кровать мою залез и, что он съел всю клубнику, которую мама приготовила для гостей. Я пошла к холодильнику посмотреть, осталась ли еще клубника, залезла в морозилку и увидела там еще клубнику, но ее оазмораживать нужно было, она слегка замороженная была. И сон оборвался. Я понимаю, что клубника - это личная жизнь, но как бы до конца увязать посыл снов не могу.

NanaRain

Цитата: Marieem от 21 марта 2022, 15:01:00
Добрый день. Никаких работ сейчас не провожу, но третью ночь подряд снится клубника. В первом сне на шведском столе были фруткы: клубника, вишня , сливы и экзотические фрукты. Я набрала себе клубнику, вишню сливу на тарелку и взяла с собой на вынос. На следующую ночь с мамой ходили по рынку и выбирали клубнику, и она мне подсказывает, какую лучше брать , говорит , чтобы я искала спелую красную, а какую-то отговаривает брать, но в итоге я никакую взять не успела и проснулась.
Доброго времени,  🍓 бывает снится к новым отношениям или детям)

six

Доброго времени!
+
Я вижу в комнате через дверь белую мертвую крысу огромного размера около 30 см в высоту и маленькую белую крысу ещё живую. В комнату вбегает мой кот, что бы поймать крысу, и следом за ним забегает чужой серый кот, я опасаясь что он набросится на моего  кота, беру с длиной палкой метлу ярко синего цвета и начинаю бить серого кота со всей силы.

Blond_ino4ka

Добрый день, прошу мнения по такому вопросу, приснился сон, где покойный (не родной) дедушка дает мне прищепку металлическую для штор со словами "Как ты мне дорога" не очень довольный был в этот момент, после чего я выходу на крышу какого-то здания и виду мужчину лет 30-40 печального, мне говорят это хозяин и он тоскует, и у меня почему-то сложилось впечатление во сне, что виной этому я, было как-то жутковато все. Подскажите к чему могло все это приснится? Может таким образом хозяин зовет работать?

Marieem

Цитата: NanaRain от 21 марта 2022, 15:11:57
Доброго времени,  🍓 бывает снится к новым отношениям или детям)
Тоже думаю в личной жизни перемены. Смущает замороженная клубника)

NanaRain

Цитата: Marieem от 21 марта 2022, 17:55:54
Тоже думаю в личной жизни перемены. Смущает замороженная клубника)

Может быть это связанно с чем-то, что будет не в то время, как Вам бы хотелось, а с задержкой. Плохого ничего не вижу)

Добавлено: 21 марта 2022, 18:04:39

Цитата: six от 21 марта 2022, 16:09:02
Доброго времени!
+
Я вижу в комнате через дверь белую мертвую крысу огромного размера около 30 см в высоту и маленькую белую крысу ещё живую. В комнату вбегает мой кот, что бы поймать крысу, и следом за ним забегает чужой серый кот, я опасаясь что он набросится на моего  кота, беру с длиной палкой метлу ярко синего цвета и начинаю бить серого кота со всей силы.
Крысы - крадники,порчи,проклятия и т.д., белая- была сделана через хэ или в *добрых* намерениях, серый кот-нейтральная помощь, которую вы отвергли (вероятнее всего отвернулись или не захотели работать с какими-то силами ), синяя..думаю это чакры или Аджна или Вишудха, опять же могли словом отказаться от сил или не вышли на контакт, за что могли пострадать эти чакры.
Мне видится так, интересно узнать о котике и метле от других практиков тоже)

ИНАЯ

Цитата: Blond_ino4ka от 21 марта 2022, 16:22:51
Добрый день, прошу мнения по такому вопросу, приснился сон, где покойный (не родной) дедушка дает мне прищепку металлическую для штор со словами "Как ты мне дорога" не очень довольный был в этот момент, после чего я выходу на крышу какого-то здания и виду мужчину лет 30-40 печального, мне говорят это хозяин и он тоскует, и у меня почему-то сложилось впечатление во сне, что виной этому я, было как-то жутковато все. Подскажите к чему могло все это приснится? Может таким образом хозяин зовет работать?
Здравствуйте!
Если работали с погостом,то возможно.Но Хозяин не бесы..Кладбище-нейтрально само по себе,оно существует независимо работают с ним кто или нет.(скорее-это Ваши мысли)
То есть-дедушка не Ваш? Незнакомый? Если это совершенно незнакомый покойник и Вы не работали с погостом в недалеком прошлом(с могилой мужчины этого самого),то поверьтесь на подсел.(прищепка от "прикрепить,скрепить"),если-работали,то Вам дали добро,именно этот покойный.
С ув.

Добавлено: 21 марта 2022, 18:48:33

Цитата: six от 21 марта 2022, 16:09:02
Доброго времени!
+
Доброго времени!
Крысы-враги,вредоносные воздействия(белые-от "с виду не скажешь")Основа(основной враг,воздействие-мертвы,остаток-есть.Если были чистки,то не полностью ушло.(маленькая крыса)
Коты имеют много трактовок,но скорее это неискренние люди,мягкие и пушистые с виду. Один-Ваш,другой чужой.Метла-это склоки,ссоры("выметать сор из избы"),но Вы целенаправленно на чужого направляете свои действия(может просто попадется кто под горячую руки,выход агрессии)А синий цвет-цвет магии,так что-без этого,скорее всего.
С ув.

Добавлено: 21 марта 2022, 18:54:00

Цитата: Sycamore tree от 21 марта 2022, 11:08:19
Ещё раз огромное Вам спасибо!

Да, отжиги делаю. Думаю, конечно, не все крадники снялись. 2е булки - 2 крадника?
Скажите, пожалуйста, булки- что это за символ? Что крадут?
2а раза пекла - может быть закольцовка?

С ув.
Булочки-это прибыль,какая-то сумма денег.с изюмом-как может быть и прибылью,так и хлопотами и упадком (духа).Похоже на 2 крадника. Вот и отминусуйте -прибыль,блага.
С ув.

Добавлено: 21 марта 2022, 19:06:00

Цитата: Marieem от 21 марта 2022, 15:01:00
Добрый день. Никаких работ сейчас не провожу, но третью ночь подряд снится клубника. В первом сне на шведском столе были фруткы: клубника, вишня , сливы и экзотические фрукты. Я набрала себе клубнику, вишню сливу на тарелку и взяла с собой на вынос. На следующую ночь с мамой ходили по рынку и выбирали клубнику, и она мне подсказывает, какую лучше брать , говорит , чтобы я искала спелую красную, а какую-то отговаривает брать, но в итоге я никакую взять не успела и проснулась. Сегодня снова снится сон, в моем доме оказываются гости, я начинаю нервничать, потому что в реальности очень не люблю гостей дома. На кухне сидит двоюродная сестра и красит ногти лаком и показывает мне, какой цвет выбрала (прозраяный с блетками фиолетовыми), еще какие-то люди дома ходят. Я захожу к себе в комнату и вижу, как у меня в комнате на кровати лежит мужчина и ест клубнику. Мужчина как бы будто под непроглядом ( лицо непонятное во сне). Меня возмутил тот факт, что он в кровать мою залез и, что он съел всю клубнику, которую мама приготовила для гостей. Я пошла к холодильнику посмотреть, осталась ли еще клубника, залезла в морозилку и увидела там еще клубнику, но ее оазмораживать нужно было, она слегка замороженная была. И сон оборвался. Я понимаю, что клубника - это личная жизнь, но как бы до конца увязать посыл снов не могу.
Здравствуйте!
Ваша мама Вам советовала и ранее-с эти мальчиком не дружи,а этот хороший?) Клубника-это личное,что-то эдакое клубничное.Фрукты-это тоже процесс выбора,плотское. А выбрать Вам сложно почему-то. В Вашей жизни скоро появится мужчина.Только вопрос в том,готовы ли Вы,знаете ли каким он должен быть?(его личность еще не определена,лица-не видно),и Вас возмущает,что он сам залез в кровать и съел.А почему бы и нет?)Ждите,придет,увидит,победит,не будет ждать пока Вы там оттаете(замороженная клубника-это буквально-заморозка,застой в лж)
С ув.

Blond_ino4ka

Цитата: ИНАЯ от 21 марта 2022, 18:30:19
Здравствуйте!
Если работали с погостом,то возможно.Но Хозяин не бесы..Кладбище-нейтрально само по себе,оно существует независимо работают с ним кто или нет.(скорее-это Ваши мысли)
То есть-дедушка не Ваш? Незнакомый? Если это совершенно незнакомый покойник и Вы не работали с погостом в недалеком прошлом(с могилой мужчины этого самого),то поверьтесь на подсел.(прищепка от "прикрепить,скрепить"),если-работали,то Вам дали добро,именно этот покойный.

Я работала на погосте, только не с этой могилой, а дедушка- это мой родственник только не по крови. А за неделю до...,  бабушка родная снилась, после обряда и число назвала и прокомментировала что в этот день получишь, то что просила, я на радостях проснулась но все равно жутковато, я особо не пологаюсь на сны. Дабы потом не разочаровываться если результат не получу. Просто к чему он мне давал эту вещь было интересно😊
Спасибо за ответ

ИНАЯ

Цитата: Княгиня от 21 марта 2022, 14:52:14
Уважаемые практики, помогите растолковать мой сон. Место действия  -это какой-то город, который вроде бы мой город, где я родилась и прожила много-много лет, но это не он. Там иначе дома расположены, есть дома, которых в моем родном городе нет (а я там все знаю). Хотя в целом похоже, но в принципе, все поволжские города с "историей" похожи друг на друга.
Здравствуйте!
Очень часто Вы чувствуете себя не в своей "тарелке"(город не Ваш,но похож),вроде,все как всегда,но что-то не то.Близко людей к нем не подпускаете(в дом,в душу),поэтому-офис.
Присмотритесь к одной из своих подруг(не именно к той,что во сне),красть она у Вас,возможно,и не собирается ничего,а вот зависть присутствует,к Вашим отношениям,скорее всего. Остричь волосы(клок)у кого-то-лишить энергии,вольно или нет,это Вам решать(нечаянно ,получается)
Быть голой во сне-уязвимость,неловкость,нечто скандальное и отсутствие защиты.Вот отсюда и казус с попой.Чистки делали?(что-то не дочистили,не дотерли)Проверьте.И что с защитами.Вам приходится крутиться,чтобы себя защитить...И стиль не Ваш(защита не подходит,не легла,не Ваша)
С ув.

Добавлено: 21 марта 2022, 19:30:34

Цитата: Blond_ino4ka от 21 марта 2022, 19:06:12
Я работала на погосте, только не с этой могилой, а дедушка- это мой родственник только не по крови. А за неделю до...,  бабушка родная снилась, после обряда и число назвала и прокомментировала что в этот день получишь, то что просила, я на радостях проснулась но все равно жутковато, я особо не пологаюсь на сны. Дабы потом не разочаровываться если результат не получу. Просто к чему он мне давал эту вещь было интересно😊
Спасибо за ответ
Тогда,как я и сказала-Вам дали добро.Ответ-да.Теперь можете и забыть)
С ув.

Добавлено: 21 марта 2022, 19:37:49

Цитата: NanaRain от 21 марта 2022, 11:49:54
А вот еще, совсем из головы вылетело,на днях делала отжиг от биоматериалов своих ,вольтов и т.д., подозревала первую жену мужа, снилась пару раз с ее подругой, вот думаю...может это так мы с падчерицей под ее на коленке деланные ритуалы попали, чтоб отношения не складывались ни с ней ни с мужем? (в общем может это показали ее работу и мы отдали откуп , тем к кому она обращалась?)
Я и написала,что похоже-откуп не Ваш и ,именно,через девочку и было воздействие,либо подсел.Ребенок маленький,связь с матерью напрямую.Вот Вам и бывшая жена мужа...

Добавлено: 21 марта 2022, 19:49:10

Цитата: jasminasvet от 21 марта 2022, 11:00:16
Здравствуйте с переездом в другой город, мне уже на новом месте часто снится один и тот же сон.
Где я постоянно от кого то убегаю и практически всегда я в это время просыпалась.
И вопрос для меня тоже является загадкой- я выхожу из дома а машины нет, ее угнали или же она стоит в другом месте. Про угон машины мне снится чаще.
Мне говорли что машина это личные дела. Вот хотела бы уточнить на эту тему у знающих специалистов.
Здравствуйте!
Никакой магической подоплеки в Вашем сне нет.Убегать от кого-то-почти буквально.От неких событий,моментов,и от себя в том числе. Отсутствие машины-отсутствие управления. Не брать все  в свои руки,не брать ответственность.(случайно,подсознательно,либо в силу каких-то случайностей и препятствий-Вам решать,либо это делает кто-то за Вас,и совершенно не обязательно магическим способом)
С ув.

Jane_Brooks

Добрый вечер, уважаемые практики, помогите с трактовкой. Делала чистку (отжиг), перед сном загадала себе увидеть, кто мой покровитель-защитник (подозревала, что кто-то есть, но мантикой и гаданиями не владею). Снится мне женщина приблизительно моего возраста, я не совсем понимаю, что у неё делаю, чувство, будто я её протеже. Разница в возрасте у нас меньше лет пяти, но ментально я себя с ней рядом почувствовала в два раза моложе... Мы о чем то говорили и она подводит меня к зеркалу. На мне какая то новая одежда и три ряда ожерелий на шее. И они жутко друг другу не подходят. Нижнее совсем простое, из обычного металла, то ли медь, то ли что-то такое. Среднее зеленое, с выбитыми цветочками - выглядело в современном стиле, я назвала его постмодернистким и женщина расмеялась. А верхнее было из золота с драгоценными камнями (по моему, с бриллиантами). Она спросила как мне - я ответила, что красивые. Но было ощущение, что эти ожерелья друг с другом не вяжутся, и какое-то нужно снять (не потому, что не нравились), а потому что не подходят к одежде. Я об этом думала думала, но так ни одно и не сняла. А потом проснулась. Есть идеи, что это за тип покровителя? Родовой, какой то там ангел хранитель или ведьма и что значат украшения?
...А по весне я сброшу свою кожу
Пусть её уносит меняющийся ветер.
И озёрная гладь из синей станет красной
В честь себя и тех, кому подношение...

NanaRain

ЦитироватьЯ и написала,что похоже-откуп не Ваш и ,именно,через девочку и было воздействие,либо подсел.Ребенок маленький,связь с матерью напрямую.Вот Вам и бывшая жена мужа...

Не улавливаю немного,т.е. через нее передали что-то физически или  это можно по-другому как-то сделать на другом уровне?Я такого еще не встречала (если есть тема на форуме буду рада почитать)...может и подсел,был..

Torri 33

Здравствуйте дорогие практики....прошу Вашей помощи в трактовке сна...(чистка чив)
Снилось много и разного...но не могу разобраться с воздушными шариками...
Снится моя кума с со своим  мужем несут много разных больших воздушных шаров (все они надуты , блестящие и запакованы в один большой пакет)
Готовятся к дню рожд.ребенка своего...
Один из пакетов лопает и шарики разлетаются(по земле...не взлетают)
Все начинают эти шары собирать(ловить) и я в том числе пыталась их поймать, а они говорят не надо их ловить пусть валяются..
Самое интересное вид этих шаров( они как части тела человека...но по половине( те есть одни шары похожи на верхнюю часть тела...другие нижняя....
Я поймала шарик с меня ростом белого. цвета (как на подобии надувной женщины) в начале хотела его выбросить, ну потом решила оставить себе...про себя думаю мужу моему будет😳
А вот остальные люди вытворяли какие-то секс оргии с этими шарами...
Что это может означать.... растолкуйте пожалуйста
Сердечно Благодарю Вас!
🥰🤗

Rikiel

Добрый вечер, уважаемые практики! И так сон рутила, и так... не пойму
Поднимаюсь по ступенькам в подъезде своего дома. На этаже мальчик прикрепил красные розы к дверям квартир, а у моей положил перед дверью так, что мне придется её переступить. Я ему говорю "Зачем ты так положил? Так покойникам кладут". Он удивленно "Да?". Я розу подняла и прикрепила к двери, но получилось, что не снаружи, а внутри.
Не думаю, что это именно с покойником связано, что-то может с отошениями... На данный момент мадам пытается мой брак разбить. Может что-то  в эту сторону
Благодарю за помощь ++

Dobraya

УВАЖАЕМЕ ПРАКТИКИ - Лери ,Иная - пожалуйста посмотрите .
снится мне сон что я иду по какому то деловому центру смотрю в телефоне и тут меня обгоняет знакомая по работе мы здороваемся иду дальше остановилась в курительной комнате , комната очень большая как зал - с пальмочками - красивая . стою курю но почему-то сигареты без фильтра , потом встречаю много знакомых с работы и одну с предыдущей не виделись наверно лет 10.
еще когда стояли все вместе включили фонтан он как водопад сверху идет и мне пришлось отбежать меня задело несколько капель .
но почему-то из всего сна меня удивило не то что встретила столько знакомых , а то что мои сигареты были без фильтра .
может конечно и белиберда , но очень прошу мнения практиков .

Marieem

Цитата: ИНАЯ от 21 марта 2022, 18:30:19
Здравствуйте!
Ваша мама Вам советовала и ранее-с эти мальчиком не дружи,а этот хороший?) Клубника-это личное,что-то эдакое клубничное.Фрукты-это тоже процесс выбора,плотское. А выбрать Вам сложно почему-то. В Вашей жизни скоро появится мужчина.Только вопрос в том,готовы ли
Спасибо за подсказку, все сходится, сейчас реально застой в личной жизни по моему собственному желанию, я как ледяная королева (замороженная клубника), а мужчина по сну, действительно, активный -«пришел, увидел, победил». Мама да, советы дает - этот нравится, этот не очень, ну мнение свое высказывает, есть такое))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status