Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: NanaRain от 21 марта 2022, 21:08:00

Добавлено: 21 марта 2022, 19:37:49

Я и написала,что похоже-откуп не Ваш и ,именно,через девочку и было воздействие,либо подсел.Ребенок маленький,связь с матерью напрямую.Вот Вам и бывшая жена мужа...
Все может быть и так и эдак.(может и физически ребенок что-то принести и внимание не обратили,ребенок же)Тут уж только диагностика. Через ребенка на ментальном уровне можно влиять на отца(но тут и мать же под угрозой)А про подсел я предположила,когда Вы написали,что девочка говорила мужским голосом.
С ув.

Добавлено: 21 марта 2022, 23:28:52

Цитата: Jane_Brooks от 21 марта 2022, 20:21:41
Добрый вечер, уважаемые практики, помогите с трактовкой. Делала чистку (отжиг), перед сном загадала себе увидеть, кто мой покровитель-защитник (подозревала, что кто-то есть, но мантикой и гаданиями не владею). Снится мне женщина приблизительно моего возраста, я не совсем понимаю, что у неё делаю, чувство, будто я её протеже. Разница в возрасте у нас меньше лет пяти, но ментально я себя с ней рядом почувствовала в два раза моложе... Мы о чем то говорили и она подводит меня к зеркалу. На мне какая то новая одежда и три ряда ожерелий на шее. И они жутко друг другу не подходят. Нижнее совсем простое, из обычного металла, то ли медь, то ли что-то такое. Среднее зеленое, с выбитыми цветочками - выглядело в современном стиле, я назвала его постмодернистким и женщина расмеялась. А верхнее было из золота с драгоценными камнями (по моему, с бриллиантами). Она спросила как мне - я ответила, что красивые. Но было ощущение, что эти ожерелья друг с другом не вяжутся, и какое-то нужно снять (не потому, что не нравились), а потому что не подходят к одежде. Я об этом думала думала, но так ни одно и не сняла. А потом проснулась. Есть идеи, что это за тип покровителя? Родовой, какой то там ангел хранитель или ведьма и что значат украшения?
Доброго времени!
Я бы сказала,что сон о выборе. Вы с какими силами работаете(работали)? Женщина-здесь,скорее,посланник,учитель,помошник. Вам выбирать из 3 сил и 3 защитников. Колье,грубо говоря,это цепь на шею(обязательства,обязанности) Все 3 Вам не слишком подходят(к наряду),но Вы все оставили,а нужно выбрать(Вы конкретику-и Вам ясность)
С ув.

Добавлено: 22 марта 2022, 00:01:37

Цитата: Torri 33 от 21 марта 2022, 21:44:12
Здравствуйте дорогие практики....прошу Вашей помощи в трактовке сна...(чистка чив)
Снилось много и разного...но не могу разобраться с воздушными шариками...
Снится моя кума с со своим  мужем несут много разных больших воздушных шаров (все они надуты , блестящие и запакованы в один большой пакет)
Готовятся к дню рожд.ребенка своего...
Один из пакетов лопает и шарики разлетаются(по земле...не взлетают)
Все начинают эти шары собирать(ловить) и я в том числе пыталась их поймать, а они говорят не надо их ловить пусть валяются..
Самое интересное вид этих шаров( они как части тела человека...но по половине( те есть одни шары похожи на верхнюю часть тела...другие нижняя....
Я поймала шарик с меня ростом белого. цвета (как на подобии надувной женщины) в начале хотела его выбросить, ну потом решила оставить себе...про себя думаю мужу моему будет😳
А вот остальные люди вытворяли какие-то секс оргии с этими шарами...
Что это может означать.... растолкуйте пожалуйста
Сердечно Благодарю Вас!
Здравствуйте!
Воздушные шарики-это мечты,желания.Как в детстве,загадывали желание и шарик улетал в небо. А Ваши шарики не летали. (говорят-пусть валяются)Кто запрещает Вам мечтать,или периодически спускает с небес на землю?А Вам нужно собрать кого-то воедино(ситуацию,либо человека.Может даже-себя)Сложить пазлы.И какую-то часть Вы хотите отдать мужу(только это ненастоящее,надувное)Какие-то иллюзии,мороки(каждый с ними волен поступать по своему...как остальные люди)
С ув.

Добавлено: 22 марта 2022, 00:09:49

Цитата: Rikiel от 21 марта 2022, 22:00:50
Добрый вечер, уважаемые практики! И так сон рутила, и так... не пойму
Поднимаюсь по ступенькам в подъезде своего дома. На этаже мальчик прикрепил красные розы к дверям квартир, а у моей положил перед дверью так, что мне придется её переступить. Я ему говорю "Зачем ты так положил? Так покойникам кладут". Он удивленно "Да?". Я розу подняла и прикрепила к двери, но получилось, что не снаружи, а внутри.
Не думаю, что это именно с покойником связано, что-то может с отошениями... На данный момент мадам пытается мой брак разбить. Может что-то  в эту сторону
Благодарю за помощь ++
Доброго времени!
Я бы сказала,что свои отношения Вам нужно хранить за закрытой дверью,не у всех на виду. И делать Вам это придется самой,защищать свои отношения(брак).Звоночик-был.Хорошо,что не переступили через розу.Осталось повесить на дверь замок.
С ув.

Azura

Здравствуйте, вспомнила свой давний сон
Приснилось, что шла по улице и ругалась со своим уже бывшим на данный момент парнем в формате смс сообщений
Навстречу мне шёл мужчина, дал мне в руку монетку и сказал «одарённого бог одарит»
Буду благодарна за мнение)

ИНАЯ

Цитата: Darina_Lisa от 21 марта 2022, 22:25:07
Пожалуй, очень актуально. 🙏🙏🙏
Здравствуйте!
Вы находитесь в режиме ожидания(поезд),ожидание перемен.Лес это и Ваши страхи(смотря какой лес),в целом-беспочвенные. К помощи предков и полной защищённости.Оборотень может быть и плохим,лживым человеком,как и магом(от "оборачиваться"в кого угодно и теми же негативными программами).Дерево-род,Вам и помогает как может. А вот камни-это обиды. Ваши. Здесь показано,что Вам необходимо от них избавиться(направить по адресу)Оборотней уже начали отстреливать(чистки были)и сделали свое дело(2 бяки уже даже усохнуть успели).Бабушка,возможно,кто-то из Вашего рода. Вы всех предупредили,вех оповестили,механизм запущен.
И вот уже картина лучше.Теперь Вы смотритель.Вы владеете и управляете своими действиями(и страхами)Все более отлажено,огорожено и защищено(заповедник) Парень-помошник(силы с которыми работаете,отношения весьма хорошие)Озеро-это душа,помыслы,чувства,жизнь. То есть-какое оно было ранее,теперь чистое(почистили)Обмелело-надо наполнить(работы на благо)Мост-неустойчив пока(где-то Ваши действия неуверенны),но Вы справляетесь.
Конечно,какой же негатив одобрит своего изгнания при помощи любых сил(вот и Вы думаете,что мама не одобрит парня).А Вы не говорите маме)
С ув.

Summer Land

Доброго времени суток- всё ещё актуально! Из прошедших дней после сна- за день встречаю 2-3-4 похоронных процессей. Не могу понять что твориться а тем более что с этим делать ( п.с у нас конечно маленький город- но сейчас и не чума что бы такое количество каждый день- да ещё и мне на встречу)
Цитата: Summer Land от 19 марта 2022, 10:23:29
Здравствуйте, УВ.практики-ув.Лери и все кто работает с погостом и хоть что-то знает об нём...прошу помочь в талковании, работ не провожу,читаю литани Мансура.

На протяжении времени точнее 20дней, активизировались умершие (в нашей стране сейчас их много)
1. Что интересует сниться что наступила на могилу. (В разных снах по разному)
В жизни было один раз ( там был реально маленький горбик) я поизвенялась конечно.
И это было год с чем то назад.
2. Сниться сон сегодня.
Что я сплю как и засыпала, в друг в комнате моя племянница и сын и я сними играю, появляется и ещё один такой же сын, я вижу их всех вместе понимаю что-то не так, племянница побежала в другую комнату прям через стену, я обойти а там ещё одна копия моего сына....тут уже ловлю белку наверное, и вижу кошка моей сестры ( они живут чуть дальше меня,возле кладбища, кошка сверх умная-как для животных пришла к ним тоже странным путём)
Вот она возле моих дверей проситься выйти.
Я во сне просыпаюсь в своей кровати (головой на запад а сплю на восток в реальности) слышу муж копошиться хочу его позвать а не могу понимаю что голоса нет только хрип, как то встаю, собираемся кошку выпустить как входные двери закрываются-а рядом окно в пол открывается, гуляет не ветер а смерчь прям.
Унос именно меня:
Вижу высокое помещение лавочки, падаю в руки мужчине ( он и те кто стоял сзади,имеют мантии видно дорогие плотные красные, с обрамой на груди)
Он такой о да давай давай...- я так поняла что давно на него так не кто не прыгал,а все таки мужчина.
я- меня же тащит.
Он- ну да ну да.
Я смотрю на манекены их формы висят синие,красные...дальше проходим там разная обувь. Высокие коротки полу ботинки валенками дело.
Он- может босяком пойдешь.
Я- какие лучше выбрать (в голове мысли где я,куда идём,кто ты мужчина но не один не удалось узнать)
Обулась, вышли идём сразу лес- ворота кладбищенские с надписями особыми ( похоже как монахи своих хоронят при монастырях)
При входе слышен шум их голосов (стрёмно) вошли мы через "парадные ворота"
Я держала его правой рукой за запястья.
Из-за их голосов не слышала чётко его:
- теперь (перечень тех кто там похоронен) одного помню колдун-лес ... готов уступить свою могилу.
И только я хотела спросить кому-  ..
Я всё меньше и меньше ощущаю его руку и чувствую как возвращаюсь в своё тело...переход слишком очевиден.

ИНАЯ

Цитата: Azura от 22 марта 2022, 00:17:55
Здравствуйте, вспомнила свой давний сон
Приснилось, что шла по улице и ругалась со своим уже бывшим на данный момент парнем в формате смс сообщений
Навстречу мне шёл мужчина, дал мне в руку монетку и сказал «одарённого бог одарит»
Буду благодарна за мнение)
Здравствуйте!
Все просто.Пока Вы тратили время на мч(смс,телефон-канал энергетический),Вам дали понять,что пора развиваться,даже энергию подкинули. Если есть дар-двигайтесь дальше,силы будут.
С ув.

Ясная Соколица

Уважаемые практики доброго утра, помогите пожалуйста с трактовкой моей маме приснился СОн: Была в деревне у покойной бабушки- мне от нее передали записку ,в котором она просила забрать кольцо у ее старшей дочери и  закопать на ее могиле, во дворе  стоял ее умерший муж, умерший муж внучки, мой кум, который стоял с лопатой и с которым должна была идти на кладбище. Маму свою просила дать мне платок темный на голову, она нехотя дала, мы вышли с кумом со двора и по сельской широкой дороге пошли в сторону кладбища, я говорю темнеет и нельзя идти, перекрестилась и начинаю читать Отче наш - 3 раза, впереди загорелся яркий свет, никуда не пошла. На этом проснулась.

NitaK

Здравствуйте Уважаемый Практики!
Помогите с трактовкой сна 🙌

Вчера снился сон,что покойный отец просил, чтобы я приготовила тушонную капусту.

Сегодня снится сон, что я встретила старого знакомого, который мне очень нравился раньше. Мы с ним говорим, он начинает меня целовать и я не против, дальше снится что я сняла с себя половые губы и мою их. Потом начинаю со знакомым заниматься сексом, на удивление мне очень сильно всё понравилось. Слышу стук в двери бегу и одеваюсь на ходу, открываю дверь а там покойный отец кончит на меня с порога, чем я тут занимаюсь, я говорю я уже взрослая что хочу то и делаю. Беру и ухожу с со знакомым из квартиры.

Дальше снится что отец покойный кричит на меня,маму и брата только ничего не понимаю за что кричит. Мы начинаем от него убегать,он очень агрессивный. Смотрю автобус но уже двери закрыл и отъезжает. Я начинаю показывать жест молитвы водителя и он открыл мы забежали и уехали, а он остался.

Снится что я ловлю руками и на леску рыбу разную в озере. Некоторую впервые в жизни вижу не знаю даже как называется.
Дальше смотрю отец покойный а у него что то с руками, подходу а он просит перемотать палец, ранее перемотаный он где то его порезал. Я начинаю снимать старые бенды они в йоде, и компресс. Промываю рану, и начинаю мотать новым бинтом. Всё перебинтовала и он довольный остался и я.

Не понимаю, почему он злой и что кричит. Как ставила руническую формулу,переводчик он не снился, а как уничтожила снится. На днях поставила в храме заказала на 3 субботы,занесла сахар и свечи поставила. Поскольку он был православный. Думала ему спокойно будет. Хотя его тело лежит в колумбарии, нету возможности из за военных действий его похоронить. Даже не знаю как ему помочь?

Всегда ставлю+++++++)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

DarkFraseis

Уважаемые практики,уважаемая ИНАЯ,помогите со сном.
Под чистками,пришла я во сне как в сауну или баню,тут понятно что процессы идут,вот далее меня запускает недовольно парень,я плачу,но моюсь,ещё народ был,шумели все и недовольные были . Выхожу оттуда в зелёном полотенце. И что самое интересное на улицу,на улице лето,я иду домой после помывки,а вот дома переплетаются ,вижу как дом где сейчас живет мама и в то же время вижу дом где я провела своё детство (деревня пробабушки). И стоит снова маг(бывший) стоит в тени и курит,наблюдая ,я останавливаюсь с вопросом что надо (про себя),и думаю как бы мне убежать подальше от него,я начинаю идти и понимаю что он тоже идёт,я останавливаюсь и он останавливается,но он не нападает,просто он преследует меня. И тут я решаю бежать и обогнуть дом так чтоб исчезнуть из его вида,чтоб след он потерял,наполовину я успела ,но дальше проснулась и так и не поняла убежала ли я и исчезла ли с его вида или нет.

И ещё фрагмент один во сне тоже зацепил : я знаю что к маме моей должна приехать косметолог,косметолога зовут как меня ,и должна она приехать с мужем,а мужа зовут как этого мага (бывшего) что просто правда удивительно,их в жизни также зовут. И почему то мама сказала что она приедет накрашенная и что она постоянно меняет цвет волос и называет цвета : цвет ворона,рыжий,светлый (причём у меня также менялись цвета волос в своё время),и ещё мама объясняет мне что она прям очень ухаживает за своим мужем (которого также как мага этого зовут) якобы маски ему делает и уход. Вот тут я ничего особо не могу понять,в чем связь.

Помогите пожалуйста разобраться.с Уважением!+

emma

Здравствуйте уважаемые практики
Помогите в толковании сна
Сон: приснилось замешанное раскатанное  тесто ,леплю пирожки (размеры разные), тесто идеальное при раскатке тонкое ,начинка картошка мятая

Жарю на сковородке в какой то избе жарю, из брусьев ,там были люди ,но я их не знаю в реальности
Пирожки красивые румяные даже попробовала один очень вкусно но форма и размеры разные (как попало).

Заранее благодарю 🙏🏼 За толкование
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

mabusya77

Доброго времени суток, помогите пожалуйста с трактовкой, я была у стоматолога, она дала мне чашку и пломбировала зуб слева дальний. Я смотрю в зеркало и вижу, что пломба слишком выделяется а из  дальнего зуба
течёт кровь, то есть два зуба не здоровых, вижу врачи меняются это две женщины, и думаю, что сейчас попрошу вторую врач всё исправить. Сижу в кресле они дают мне поднос ввиде папки говорят держи крепче и вижу типа триДэпринтера у меня на папке появляються двойная чашка, две небольшие чашки прилеплены боками к друг другу. На одной нарисованно сердце, на другой, название какого-то города. Дальше я иду за большой длинный стол, и приходит парень с девушкой, на магнитофоне играет песня с матом, они упрекают меня, что это я слушаю, я жую и мотаю головой, мол это тут уже было, и затем рекламма и говорят типа авторадио, и они начинают удивляться мол ничего себе по радио такие песни включают.

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики, уважаемая Лери! Прошу помощи в толковании моего сна.

Вижу себя и какую-то женщину на рыночке маленьком, стихийном. Продаётся мясо, свинина. Эта женщина говорит что тут мясо тоже подорожало, что уж говорить про большой рынок. Потом я на этом рынок с мамой. Выбираю вроде свинину, но что-то никакой кусок не беру. Мама берет свиную голову, показывает её мне. Мы ничего не взяли. Вышли с рынка, с нами ещё какие-то люди. Идём по городу моего детства. Мама говорит что видит отца моего, своего мужа. Он с нами не живёт, не очень с ним отношения. Я тоже его увидела. Он хорошо выглядит, моложе чем на самом деле. Я кому то говорю смотри как хорошо выглядит а ему 60 лет. Часто он мне снится стал.......не помер ли. Идём дальше. Я рассказываю что вот дом моей одноклассницы, вот место где мы гуляли. Вот дом где я жила с бабушкой. Квартира тоже часто снится эта в последнее время, сейчас там отец живёт. Плачу, так скучаю по тому времени. Потом мы оказываемся в каком то подземном переходе. Поднимаемся по лестнице.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Ева Брау

Доброе время суток.
Сон был странный помогите с трактовкой благодарю.
Я сегодня во сне днём гуляла на кладбище с молодой девушкой время года весна, она мне как бы показывала свои владения ,подходили к могилам она мне что то говорила ,рассказывала про одну могли у которой все разрушили акт вандализма  и те люди которые это сделали будут наказаны .
Потом она ещё что то показывала но это уже было не кладбище ,там творилась чертовщина помню только малость картинки заспала дальше сон.

Tatiana13

Добрый день уважаемые!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Во сне со мной моя подруга, я хочу как будто бы стол накрыть, ищу скатерть и вижу тряпки белые грязные, беру их аккуратно, пачкаю руки.

Marieem

Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой. Я готовлюсь к чистке своей от крадников и брата тоже чистить собиралась от крадников. У меня мысли, что подобный сон может быть сопротивление негатива перед чисткой или морочат меня, мешают.
Второй раз подряд снятся друзья брата (в реальности у него нет таких друзей, но по сну они друзья). Они большой толпой приходят ко мне домой, сидят на кухне и курят...один стряхивает пепел на пол и при этом плачет. Я на него ору, мол, что ты делаешь, он на меня ноль внимания и продолжает плакать. Потом этот плачущий парень с моим братом пошли ко мне в комнату, брат его там утешал, успокаивал. Такое вторжение в мое личное пространство меня сильно разозлило, я начинаю их выгонять из комнаты моей, этот парень выходит, но на меня ноль внимания, весь в слезах и увлечен своими страданиями. В квартире еще мама, мне нужно на тренировку ехать на гимнастику художественную, но я не хочу уезжать и оставлять ребят этих дома, я призываю их уходить, но они не уходят. Мама мне говорит, что мол они еще и завтра придут сюда, и вообще все неделю будут приходить, мол будь готова морально. Я нахожусь просто в ужасе от ее слов. Иду одеваться на тренировку, чтоб выйти из дома, беру сумку, но сумка почему-то белая, хотя еще не лето на дворе, и я пытаюсь к белой сумке подобрать куртку, чтобы подходила по цвету и стилю, и говорю маме, что ничего не подходит... В итоге решила одеть черную куртку с белой сумкой, хотя понимаю, что вариант не лучший, но я уже очень сильно опаздываю на тренировку. Иду к выходку с тяжестью на сердце, потому что ребят из дома выгнать не удалось... и маме говорю, что тренировка начнется через пять минут, что я приеду уже к концу и смысла ехать нет. Мама говорит, что все равно мол надо ехать, и тут один из этих парней кричит, что они собрались идти в кино, и я понимаю, что они скорее всего сейчас все уйдут и радуюсь.
Не совсем понимаю, что значит белая сумка, ее цвет...

Люцифея

Цитата: Tatiana13 от 22 марта 2022, 11:35:57
Добрый день уважаемые!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Добрый)
На мой взгляд,вы при общении с подругой перетягиваете на себя негатив,если она вам предположим жалуется,и вы ощущяете  себя «запачканной» после общения. Либо за собой ощущаете грешок перед ней,белая тряпка это морок,но вот кто кого морочит непонятно )))

Добавлено: 22 марта 2022, 12:54:55

Цитата: Marieem от 22 марта 2022, 12:33:23
Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой. Я готовлюсь к чистке своей от крадников и брата тоже чистить собиралась от крадников. У меня мысли, что подобный сон может быть сопротивление негатива перед чисткой или морочат меня, мешают.
Второй раз подряд снятся друзья брата (в реальности у него нет таких друзей, но по сну они друзья). Они большой толпой приходят ко мне домой, сидят на кухне и курят...
Это определенно сущности,которые стоят на негативе(краднике),вам нужно ставить чистку от сущностей по типу Вьетнама+нужно все это дело прикрыть мороком «они ещё неделю будут ходить» ,вот как раз,чтобы чиститься спокойно,это к слову о белой сумке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status