Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

mabusya77

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой. Снилось, что я захотела в туалет по большому, захожу а из меня вываливается слизь коричневая, я стала присматриваться, а это глисты, комками из меня вываливались. Потом вижу , что я в квартире, там стоит пустая раскладушка, она мешает подойти к дивану, я её сложила. +++

лучик

Цитата: mabusya77 от 23 марта 2022, 10:01:39
Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой. Снилось, что я захотела в туалет по большому, захожу а из меня вываливается слизь коричневая, я стала присматриваться, а это глисты, комками из меня вываливались. Потом вижу , что я в квартире, там стоит пустая раскладушка, она мешает подойти к дивану, я её сложила. +++
по каналу земля выходит негатив.Глисты обычно в кишечнике обитают,значит чистится фин- соц.сфера.Но у вас дальше диван и раскладушка показывают личку,диван это ваша естественная личная жизнь,а раскладушка это негатив ,который позволяет иметь только временные отношения,хорошо что ее убрали.

Добавлено: 23 марта 2022, 10:25:37

Цитата: TYardlik2009 от 23 марта 2022, 07:30:48
Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна. сегодня приснился покойный папа и я ему рассказываю, про вагоны поезда и говорю мол "Лучше один и качественный, чем море и качества не очень. " И он такой мне качает головой и говорит да права ты. И смотрю мимо меня проносится поезд, и как будто я в вагон села. Потом открываю мои кошелек и смотрю, а там денег нет, пустой он.
Делала 3 недели назад чистку отжиг и чистку.
ну если поезд это чистка,то ефектнее провести одну масштабную,чем несколько мелких.Но дальше чиститься у вас энергии нет- в кошельке то денег не ма...

Туманная

Цитата: TYardlik2009 от 23 марта 2022, 07:30:48
Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна. сегодня приснился покойный папа и я ему рассказываю, про вагоны поезда и говорю мол "Лучше один и качественный, чем море и качества не очень. " И он такой мне качает головой и говорит да права ты. И смотрю мимо меня проносится поезд, и как будто я в вагон села. Потом открываю мои кошелек и смотрю, а там денег нет, пустой он.
Делала 3 недели назад чистку отжиг и чистку.
Доброе утро! Отрицание установок, привитых родителем. Утверждение в собственных взглядах на жизнь, вполне достойных, но пока слабо подкрепленных (пустой кошелек).
Глупости лучше писать с большой буквы

лучик

Цитата: Undead66 от 23 марта 2022, 01:35:12
Доброго времени суток. Хотел бы ,что бы помогли расстолковать сны.
Мне нужна родовая помощь. Диагностики показывают,что Род может помочь,но хочет что бы я делал какие то ритуалы, возможно помины. Никак не могу разобраться где их делать,по диагностике я должен куда то отправится. Вероятно я должен отыскать могилы для ритуалов.
у меня такое ощущение,что негатив родовой у вас имеется ,вам на чистку через х.э намекают.Ну род вроде через х.э обычно и чистят,эти же Соболи.А вы помощи от рода ждёте,на это муравьи показывают,но если есть негатив,не будет связи и помощи. Эпизод про девушку, если она не реальная больше на сушь похоже,надо провериться на наличие привязок и подчинов.

Туманная

Цитата: mabusya77 от 23 марта 2022, 10:01:39
Доброе утро! Потребность освободиться от переполнившей Вас уже неполезной массы. Глисты по сути в физической жизни являются паразитами, значит то, что вышло - паразитировало на вашей энергии. Временное ложе говорит о том, что мешается и паразитирует на Вас тот, с кем у Вас союз/пара.
Глупости лучше писать с большой буквы

DarkFraseis

Уважаемые практики,доброе утро.
Подскажите пожалуйста,к чему снятся шляпы. Мама сказала что купила мне модные шляпы,смотрю на них и они очень красивые,новые такие. Я ещё возвращаю свои блага и чищусь. Ощущение что вернула что то. У вражины видела такую во сне,а сегодня смотрю и обе шляпы у меня,одна немного нелепая,но очень креативная красивая такая,а вторая классическая шляпа. Стою в них и красуюсь в зеркале,отражение было очень яркое,выглядела хорошо ,красиво накрашена и довольна очень. Думала какую же выбрать то все таки. Но была довольна обеим,что их теперь даже две.

six

Доброго времени!
+
Я в гостях у какой то женщины знакомой, но лицо ее не вижу. Мы у неё в теплицы и она нарывает мне зелени для салата. Зелени рвёт она много несколькими охапками. Картинка меняется. Мне дядя пригоняет машину и уступает место за рулём. Я сажусь за руль и вижу, что у машины 4 падали и расстояние от руля до сидения большое. Я поворачиваюсь на зад и мне кажется что там сидит моя дочь, за сидением сзади дяди который сидит рядом спереди. Я подвигаю кресло и вижу желтого цвета приударенные трубы по которым ездит сидение, сидение я двигаю к рулю сажусь удобно выжимаюсь сцепление и мы едем. И я вспоминаю что давно на таких машинах не ездила. 

Икарос

Цитата: six от 23 марта 2022, 11:13:33Я в гостях у какой то женщины знакомой, но лицо ее не вижу. Мы у неё в теплицы и она нарывает мне зелени для салата. Зелени рвёт она много несколькими охапками. Картинка меняется.
Получение денежных средств, успешные финансовые дела через связи, общение, договоренности.
Цитата: six от 23 марта 2022, 11:13:33Мне дядя пригоняет машину и уступает место за рулём. Я сажусь за руль и вижу, что у машины 4 падали и расстояние от руля до сидения большое. Я поворачиваюсь на зад и мне кажется что там сидит моя дочь, за сидением сзади дяди который сидит рядом спереди. Я подвигаю кресло и вижу желтого цвета приударенные трубы по которым ездит сидение, сидение я двигаю к рулю сажусь удобно выжимаюсь сцепление и мы едем. И я вспоминаю что давно на таких машинах не ездила.
Новые отношения, новые взаимоотношения, в которых участвует дядя и дочь, придется подстраиваться и руководить/доминировать в отношениях, что-то брать на себя.

Добавлено: 23 марта 2022, 11:35:42

Цитата: DarkFraseis от 23 марта 2022, 10:55:53к чему снятся шляпы. Мама сказала что купила мне модные шляпы,смотрю на них и они очень красивые,новые такие.
дословно это прибыль
Цитата: DarkFraseis от 23 марта 2022, 10:55:53Я ещё возвращаю свои блага и чищусь. Ощущение что вернула что то. У вражины видела такую во сне,а сегодня смотрю и обе шляпы у меня,одна немного нелепая,но очень креативная красивая такая,а вторая классическая шляпа. Стою в них и красуюсь в зеркале,отражение было очень яркое,выглядела хорошо ,красиво накрашена и довольна очень. Думала какую же выбрать то все таки. Но была довольна обеим,что их теперь даже две.
вернете свои блага и даже с лихвой.

Добавлено: 23 марта 2022, 11:37:47

Цитата: mabusya77 от 23 марта 2022, 10:01:39Снилось, что я захотела в туалет по большому, захожу а из меня вываливается слизь коричневая, я стала присматриваться, а это глисты, комками из меня вываливались. Потом вижу , что я в квартире, там стоит пустая раскладушка, она мешает подойти к дивану, я её сложила.
очень хорошо. Очищение, избавление от того, что мешает получение денег или материального благосостояния. Если сон во время чистки, то вообще хорошо, процесс очищения от всего паразитарного.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

ИНАЯ

Цитата: DarkFraseis от 23 марта 2022, 10:55:53
Уважаемые практики,доброе утро.
Подскажите пожалуйста,к чему снятся шляпы. Мама сказала что купила мне модные шляпы,смотрю на них и они очень красивые,новые такие. Я ещё возвращаю свои блага и чищусь. Ощущение что вернула что то. У вражины видела такую во сне,а сегодня смотрю и обе шляпы у меня,одна немного нелепая,но очень креативная красивая такая,а вторая классическая шляпа. Стою в них и красуюсь в зеркале,отражение было очень яркое,выглядела хорошо ,красиво накрашена и довольна очень. Думала какую же выбрать то все таки. Но была довольна обеим,что их теперь даже две.
Здравствуйте!
Шляпа имеет хороший символ-честь,авторитет,прибыль(шляпы красивые),грядут положительные перемены(зеркало),все будет нужным,необходимым(модные).Так что и вернули(если шляпы видели как у вражины) и еще и горкой.
С ув.

DarkFraseis

Цитата: Икарос от 23 марта 2022, 11:34:12
Добавлено: 23 марта 2022, 11:35:42
дословно это прибыльвернете свои блага и даже с лихвой.

Благодарю Вас,ув. Икарос за толкование!+

Добавлено: 23 марта 2022, 11:43:58

Цитата: ИНАЯ от 23 марта 2022, 11:41:17
Здравствуйте!
Шляпа имеет хороший символ-честь,авторитет,прибыль(шляпы красивые),грядут положительные перемены(зеркало),все будет нужным,необходимым(модные).Так что и вернули(если шляпы видели как у вражины) и еще и горкой.
С ув.

Уважаемая ИНАЯ! Благодарю Вас за ответ 🙏🏻Очень важный и волнительный сон был почему то когда проснулась

AlisRose

Цитата: Лери от 22 марта 2022, 18:58:21
Добавлено: 22 марта 2022, 19:10:11
У Вас возможно есть подозрения, что у ребёнку могут плохо относиться
Вы бы хотели, знать о его делах и отношениях со взрослыми и сверстниками. С вами не очень идут на контакт, по этому вопросу
Так же возможно у вас есть ощущение, что вы уделяете ребёнку, недостаточно внимания
Здравствуйте,даю ОС счёт сна про сестру мужа.
Она делает ремонт и сказала мужу съездить заказать ей ленолиум,в итоге муж пришел позже,а я узнала все по факту.

NanaRain

Цитата: Tatiana13 от 22 марта 2022, 11:35:57
Добрый день уважаемые!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Во сне со мной моя подруга, я хочу как будто бы стол накрыть, ищу скатерть и вижу тряпки белые грязные, беру их аккуратно, пачкаю руки.
Доброго, если учитывать магическое влияние, то: читала на форуме, что белые простыни/белье/волосы/тряпки...это морок, предполагаю,испачкались/был грязный - т.е. это было как подклад/переклад и все остальное,и вы его явно в руках держали уже. :)
Но, я склона более к другому варианту вашего сна  ::) , есть такое высказывание в народе, что *чужом белье ковыряться* не хорошо...вероятно :Вы, подруга или вдвоем любите обсуждать, других людей. Нужно менять свою точку зрение на это,если Вы любите осуждать поступки других или их жизнь, то уберите эту привычку,ничего хорошего от этого не будет. А если подруга, то просите не заводить такие темы для разговоров при Вас) ;)
С уважением.

Добавлено: 23 марта 2022, 17:34:50

Цитата: DarkFraseis от 22 марта 2022, 19:23:16
Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста сон. Не пойму,момента с цветом волос. С уважением !++
Доброго времени, предполагаю, что мама рассказывала о Вас своему косметологу,и та решила скопировать Вашу жизнь, под себя)
А насчет мужчины ее думаю или морок/приворот на нем, или подновляет другие работы через него)

Добавлено: 23 марта 2022, 18:01:34

Цитата: Undead66 от 23 марта 2022, 01:35:12
Доброго времени суток. Хотел бы ,что бы помогли расстолковать сны.

Мне нужна родовая помощь. Диагностики показывают,что Род может помочь,но хочет что бы я делал какие то ритуалы, возможно помины. Никак не могу разобраться где их делать,по диагностике я должен куда то отправится. Вероятно я должен отыскать могилы для ритуалов.
Последнее время часто снится как жгу церковные свечи. Уже 3 раз.
Первый сон: Иду по посадке. Достаю из кармана землю,в ней должны были быть муравьи. Земля оказалась посыпана солью. Рядом горели церковные свечи прямо на листьях на почве,куда я бросил землю.

Доброго)
Думается у Вас вольт /фото в могиле- земля/муравьи, род подсказывает Вам)
А что насчет,девушки?Ведете работы или это только во сне? Если ведете,то уточните, кто Вам помогает (опытным мастер- человек,дух.родственницы, Богиня, если с кладбищем работали, то мб Хозяйка),и ритуал не правильно провели раз смеется, но согласна и так.
Если нет, то надежды Ваши на , что-то ложны и нужно сменить тактику к подходу)
С уважением)

Ikka

Доброго времени суток. Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать к чему это приснилось, заранее спасибо огромное за помощь.
Вчера снилось моя умершая бабушка, она дает мне букет белых цветов и я взяла его  (она стояла в колитке своего двора, отдала цветы мне, отвернулась и ушла в глубь двора, я за ней не пошла)
Смотрю на букет он пышный, но когда попыталась разделить, то оказалось там две пышные веточки в итоге с мелкими белыми цветочками.

Сегодня приснилось, что я хочу накормить бездомных котят, пытаюсь в магазине выбрать корм для них, но он очень дорогой...и в этом магазине на меня падает паук на спину и кусает за правую руку (черно красного цвета паук) во сне очень боюсь его.
  С благодарностью.

Milano

Здравствуйте!
Максимально странный, пугающий меня сон
Квартира не моя, она нереальна, но будто бабушкина по маме
Сначала будто в вентиляцию врывается голубь, я его достаю и решаю пусть посидит, отдохнёт и выпущу
Далее на улице начинается ураган, балкон будто панорамный тонкий, его двери начинает раскачивать. За окном ходит тонкий смерч снежный, хотя в принципе тепло. На балкон заносит тетерева такого большого и ухоженного, ещё какую то птицу небольшую. Я их яблочком покормила. Птицы неагрессивные, спокойные и благодарные
Балконная панорамная дверь к этому времени уже висит на одной петле. Падает. Больше особых разрушений нет. Какое то неприятное послевкусие.
В другом сне снилась покойная бабушка, а я не могла понять логически как это возможно что она живая. Я ей взвешивала на рынке орешки, сухофрукты, и больше чем нужно было на несколько грамм.

С благодарностью

ИНАЯ

Цитата: Ikka от 24 марта 2022, 08:13:59
Доброго времени суток. Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать к чему это приснилось, заранее спасибо огромное за помощь.
Вчера снилось моя умершая бабушка, она дает мне букет белых цветов и я взяла его  (она стояла в колитке своего двора, отдала цветы мне, отвернулась и ушла в глубь двора, я за ней не пошла)
Здравствуйте!
У Вас хорошая связь с бабушкой. А вот цветы в данном случае,не очень хорошо. И их количество.Это печаль,скорбь.
Котята могут быть как мелкими пакостниками("залетными",не Вашими.т.к.бездомные),как и  программами.(может и негативными) (которые просто застопорились),Вы их не подпитываете(не хватает энергии,корм дорогой)
Паук-это враг,ловушка,символ путаницы (виновным может быть неприятный человек,энерг.вампир),тем-более-паук Вас кусает-нужно опасаться измены и предательства.(хоть Вы и проявляете некую осторожность-страх).
С ув.

Добавлено: 24 марта 2022, 09:48:10

Цитата: Milano от 24 марта 2022, 08:48:36
Здравствуйте!
Максимально странный, пугающий меня сон
Квартира не моя, она нереальна, но будто бабушкина по маме
Сначала будто в вентиляцию врывается голубь, я его достаю и решаю пусть посидит, отдохнёт и выпущу
Далее на улице начинается ураган, балкон будто панорамный тонкий, его двери начинает раскачивать. За окном ходит тонкий смерч снежный, хотя в принципе тепло.
Здравствуйте!
Что-то Вам кажется нереальным в Вашей жизни,в делах,нечто удивляет.Голубь-известие хорошее(которое Вы "подкармливаете",то есть-стараетесь для его получения),так-же-это символ чьей-то души.(души,которая хочет отдохнуть рядом с Вами)
Смерч и ураган-трансформация,разрушение(перемены через разрушения),смена устоев,стандартов(и защиты у Вас от этого,практически,нет)(балкон тонкий).Иногда ,это бывает олицетворением силы,судьбы(которая разрушает,но иногда-во благо)Проверьте свои защиты,что-то могло их почти снести.
Тетерев,как и все птицы,тоже к известию. А так-же возможны разногласия в семье(яблоки-род) из-за прибыли,какого-то приобретения(но не критичные)Много сил и эмоций Вы потратили на свой род,родню(больше чем ожидали-"больше чем нужно было на несколько грамм.")Возможно,это родовые чистки,связь с родом.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status