Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

лучик

Цитата: MarinkaMalinka от 24 марта 2022, 15:38:35
Добрый день!
Периодически вижу сны с бывшим мужем и всё время во снах он меня зовёт замуж опять,иногда чуть ли не обязывает.А я понимаю во сне,что не хочу выходить больше за него замуж.
В жизни у нас остались дружеские отношения,хотя расставались не совсем хорошо,но смогли нормализовать со временем адекватное общение.Часто не общаемся только по делу либо поздравления не более.
это привязка и есть,меня погибший бывший звал во сне замуж,была привязка.Вы почистите и оборвите канал.

MarinkaMalinka

Цитата: Туманная от 24 марта 2022, 15:44:02Добрый день! Скорее всего он считает, что он Вам сделал одолжение, женившись)
да это точно ,он так и думает)))
Цитата: лучик от 24 марта 2022, 15:55:55это привязка и есть,меня погибший бывший звал во сне замуж,была привязка.Вы почистите и оборвите канал.
я уже чистилась ,вроде затишье было,а сегодня опять сон повторился! если честно в лж после него нет никакой стабильности,как замкнутый круг, буду чистится
Спасибо за помощь!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Туманная

Цитата: MarinkaMalinka от 24 марта 2022, 16:26:12
да это точно ,он так и думает)))я уже чистилась ,вроде затишье было,а сегодня опять сон повторился! если честно в лж после него нет никакой стабильности,как замкнутый круг, буду чистится
Спасибо за помощь!
Благодарю за отзыв ) верните ему долг) он и отвянет
Глупости лучше писать с большой буквы

Tilo Wolfram

Добрый день. Приснилось, что были у меня в гостях подруги и каждая ощущала, как к ней пристает какая-то сущь. Ее я как ни старалась, не могла ни увидеть, ни почувствовать. Пыталась закрыть их своей энергетикой и шепотками, но не получалось. А чуть позже оказалась на каком-то болоте на высоте. вниз вела длинная лестница (как пожарная). высота была с этажей 9 не меньше. и мне нужно было спуститься немного вниз чтобы сорвать какие-то растения. я пыталась дотянуться, но не смогла. Когда начала спускаться мне на спину запрыгнул черт. Было тяжело тащить его на себе, да еще и не сорваться вниз, а нужно было еще набрать растений. С этим я справилась, но когда начала подниматься, черт начал дергаться и всячески мне мешать, даром что тянул вниз аки булыжник, а в руках растения еще.  И как-то я так дернулась, что умудрилась скинуть его с себя, но и растения все потеряла.

Это уже не первый раз, когда мне сниться взаимодействие с тонким миром. И как правило даже во сне я не могу увидеть сущей. В реальности ясновидение мне не доступно, но очень хочу развить. С  бесами и мертвыми не работала. Только на личной силе и рунами, но думаю уже начинать осваивать и эти подразделения

ИНАЯ

Цитата: Натэлла777 от 24 марта 2022, 10:38:48
Доброго времени суток, уважаемые практики, уважаемая Лери! Прошу помощи в трактовке моего сна.

Вижу как идём с моей умершей бабушкой где-то гуляем, типа дачный посёлок в лесу. Я ей рассказываю в каком шикарном доме отдыха я отдохнула. И говорю а пойдём покажу тебе. Мы заходим в калитку.
Доброго времени!
Реализации Ваших планов что-то мешает(ров с водой),большей частью,эти препятствия связаны с Вашими эмоциями(небольшой шторм).Сейчас нужно мыслить хладнокровно.
Скорее всего ,кто-то из Вашего рода был весьма привержен к хэ. И хотя,сейчас Вы отошли от этого,больше чем уверена,что защита хэ у Вас еще есть.Напоминают(окунали в купель),грозят пальцем-будете плохо себя везти-лишитесь)) Естественно,сейчас Вами можно манипулировать ребенком. А какой он веры будет и т.п.,как говорят-вырастит-сам решит) Это воздействие на Вас,а не на ребенка.
С ув.

Добавлено: 24 марта 2022, 20:18:18

Цитата: Розовая_вода от 24 марта 2022, 11:06:02
Добрый день. Приснился агрессивный сон, не знаю что и думать, подскажите если понимаете.
Сон: я в гостях у дальней родственницы Риты, она показывает свою руку, среднего пальца нет. Она начинает просить у дядьки (во сне идет что её родственник) чтобы он отрезал себе пальцы тоже. Он отрезает средний и безымянный пальцы себе и ложится спать с болью.
Здравствуйте!
Пальцы на руках отвечают за родных,близких людей. Ваша родственница Рита,скорее всего,потеряла кого-то близкого ей(буквально или нет,но этого человека нет в ее жизни.Как-то это касается и Вас)Еще средние пальцы на руках -это имущество,наследство и финансы.(Этому мужчине предстоят серьезные потери,с болью)Можно предположить,что показывают какие-то сложности среди родственников,довольно болезненные,связанные с потерями и финансами,какая-то дележка.И Вас это косвенно ,но касается. Невольно Вы сделаете больно дядьке,из добрых побуждений,но увы(Вас даже попробуют остановить)
Вам необходим отдых с семьей (и физический,и духовный)(пляж).Туалет-негатив остался и Вы теряете энергию,немного,но все-таки. Вам необходима помощь некой женщины.Для начала определить почему идет отток,и ликвидировать(прокладка).Сделайте акцент на чакрах-Свадхистане и Муладхаре.
С ув.

Добавлено: 24 марта 2022, 20:42:33

Цитата: Marieem от 24 марта 2022, 11:45:16
Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Собираюсь на чистку. Снится, что нахожусь в зрительном зале, похоже на театр. Я стою на сцене, и вместе с каими-то людьми показываю какой-то разученный танец. На мне черная кожанная короткая юбка, черные колготки и красная кофта (водолазка под горло). Я особенно обратила внимание на кофту, что мол яркая такая. Вдруг вижу, что все с кем я танцевала, уже ушли со сцены, а я и не заметила, что танцую на сцене одна. Потом женщина, похожа была на ведущую, подходит и начинает мне показывать движения танца, мол разучивай давай, я все за ней успешно повторяю, танец разучила легко, все  хорошо получилось. После чего я закончила разучивать танец и сошла со сцены. В это время люди в зале меня, мой танец оценивают, и я вижу, что кто-то поставил мне 24 балла. Женщина, которая учила меня танцу, очень удивляется и спрашивает возмущенно мол, за что так много баллов мне поставили. Я в это время сажусь на зрительское место, и тут нам начинают раздавать какие-то листы с какими-то инструкциями или рекомендациями. После этого я выхожу из зала и иду в магазин, занимаю место в примерочной и иду кофту выбирать, меня привлекла кофта тигровой расцветки с таким животным принтом, но не стала брать ее. Я готовлюсь к чистке, выбор кофты похоже на выбор обряда самого, а вот танец на сцене непонятен мне (может морок).
Здравствуйте!
Театр-иллюзорное,"игра" и Ваша в том числе.Танец-это не всегда мороки. Это и самовыражение,но и,возможно,чья-то магия(вокруг Вас танцуют люди)Остаетесь одна-берете все в свои руки,теперь это только Ваша игра,Вы в главной роли,это Ваш танец(и достаточно успешный,судя по баллам.Запомните цифру 24,возможно,это число,но не берусь утверждать)
Эмоциональная неустойчивость у Вас сейчас,то печаль,тоска(черный цвет в одежде),то страсть,агрессия(красный) Некая женщина оказывает Вам помощь,но скорее,преследуя свои цели,и она не верит в Вас,в Ваш успех.
Вам так-же показывают,хотите успеха-четко следуйте инструкциям(листы с инструкциями и рекомендациями)И только потом наблюдайте.
Выбор кофты-дальнейший выбор защиты. Присмотритесь к чему-то с "животным принтом"(какой-нибудь-Сторожевой кот.Но это я к примеру)
С ув.

Marieem

Цитата: ИНАЯ от 24 марта 2022, 19:23:45
Здравствуйте!
Театр-иллюзорное,"игра" и Ваша в том числе.Танец-это не всегда мороки. Это и самовыражение,но и,возможно,чья-то магия(вокруг Вас танцуют люди)Остаетесь одна-берете все в свои руки,теперь это только Ваша игра,Вы в главной роли,это Ваш танец(и достаточно успешный,судя по баллам.Запомните цифру 24,возможно,это число,но не берусь утверждать)
Благодарю за ответ. Задумалась, что за женщина помогает ( в реале нет такой). На днях был похожий сон, только там я под музыку занималась художественной гимнастикой (раза три за последнее время занималась гимнастикой на тренировке) и тренер Ирина Винер подошла ко мне и стала направлять мне шею, чтобы я правильно ее держала, и сделала пару замечаний как держать мяч (как мне подсказали на форуме мяч- игра жизни) и я ушла репетировать. И опять во сне женщина была, а в реальности никто не помогает. Возможно, женщина - это образ некой Силы.

ИНАЯ

Цитата: Marieem от 24 марта 2022, 21:06:17
Благодарю за ответ. Задумалась, что за женщина помогает ( в реале нет такой). На днях был похожий сон, только там я под музыку занималась художественной гимнастикой (раза три за последнее время занималась гимнастикой на тренировке) и тренер Ирина Винер подошла ко мне и стала направлять мне шею, чтобы я правильно ее держала, и сделала пару замечаний как держать мяч (как мне подсказали на форуме мяч- игра жизни) и я ушла репетировать. И опять во сне женщина была, а в реальности никто не помогает. Возможно, женщина - это образ некой Силы.
Я помню этот сон.Спасибо за ОС.)
Думала над этим...возможно и некая сила. В таком случае,где-то у Вас не доработан контакт.Отсюда и неверие Силы.Но помощь есть.
С ув.

six

Цитата: Икарос от 23 марта 2022, 11:34:12
Получение денежных средств, успешные финансовые дела через связи, общение, договоренности.Новые отношения, новые взаимоотношения, в которых участвует дядя и дочь, придется подстраиваться и руководить/доминировать в отношениях, что-то брать на себя.

Уважаемая Икарос!
Вы оказались правы, на совещании познакомилась с 3 коллегами которые предложили подработки с удобным для меня графиком.
Благодарю Вас! +

Лери

Цитата: Натэлла777 от 24 марта 2022, 10:38:48
Доброго времени суток, уважаемые практики, уважаемая Лери! Прошу помощи в трактовке моего сна.

Вижу как идём с моей умершей бабушкой где-то гуляем, типа дачный посёлок в лесу. Я ей рассказываю в каком шикарном доме отдыха я отдохнула. И говорю а пойдём покажу тебе. Мы заходим в калитку.

Здравствуйте

Если бабушка была верующей, то думаю  да. Согласна с Вами

Но это как бы благословение от Рода
Бабушка благословляет Вас и благословляет на продолжение Рода

Тут мне кажется скорее всего, бабушка хотела бы, что бы вы покрестили ребёнка, в соответствии с православными традициями
И воспитали его, его в этой вере

А может означать, что Вам нужна защита. То есть бабушка как бы хочет защитить Вас и будущее потомство

Не спокойная вода, это волнение и хлопоты. Не стабильно эмоциональный период

Фонтан, это эмоции
Так же период подъёма энергии, жизненной силы

Тут род как бы, пытается диктовать Вам свое. Но это из благих побуждений

А в целом, это благословление Вас и поддержка

Добавлено: 25 марта 2022, 01:12:10

Цитата: Tilo Wolfram от 24 марта 2022, 19:09:02
Добрый день. Приснилось, что были у меня в гостях подруги и каждая ощущала, как к ней пристает какая-то сущь. Ее я как ни старалась, не могла ни увидеть, ни почувствовать. Пыталась закрыть их своей энергетикой и шепотками, но не получалось. А чуть позже оказалась на каком-то болоте на высоте. вниз вела длинная лестница (как пожарная). высота была с этажей 9 не меньше. и мне нужно было спуститься немного вниз чтобы сорвать какие-то растения. я пыталась дотянуться, но не смогла. Когда начала спускаться мне на спину запрыгнул черт. Было тяжело тащить его на себе, да еще и не сорваться вниз, а нужно было еще набрать растений. С этим я справилась, но когда начала подниматься, черт начал дергаться и всячески мне мешать, даром что тянул вниз аки булыжник, а в руках растения еще.  И как-то я так дернулась, что умудрилась скинуть его с себя, но и растения все потеряла.

Это уже не первый раз, когда мне сниться взаимодействие с тонким миром. И как правило даже во сне я не могу увидеть сущей. В реальности ясновидение мне не доступно, но очень хочу развить. С  бесами и мертвыми не работала. Только на личной силе и рунами, но думаю уже начинать осваивать и эти подразделения

Среди окружения могут быть люди с подселами. И может вы в реале ощущаете это. Все не все, но кто-то точно

В общем и целом, людям вы не верите и как мне кажется, не очень доверяете своему окружению и друзьям

Сил недостаточно, что бы помогать другим. Но есть желание делать для других благо, помогать
А может есть и практика, но не особо то серьезная

То что вы спускаетесь в низ и вам на спину прыгает бес, говорит о том, что вас склоняет к тёмному пути
Или вас образ жизни, практика, вас приближает сейчас, к этому пути

Так же сон говорит вам, позаботится о своих защитах и внимательней соблюдать правила работы с тонким миром

Так же сущ на ваших плечах, на вас часто взваливают чужие проблемы
Это груз или ответственность, от которой вам тяжело

Сон так же говорит, что если хотите что-то получать, значит будьте готовы и отдавать за это
Магия без потерь, не бывает
Так что сон предупреждает ещё и об этом

Так же возможно если вы к примеру (я сказала к примеру) работали бы и с бесами и с хэ, то тут бы показало конфликт

Добавлено: 25 марта 2022, 01:18:09

Цитата: Ikka от 24 марта 2022, 08:13:59
Доброго времени суток. Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать к чему это приснилось, заранее спасибо огромное за помощь.
Вчера снилось моя умершая бабушка, она дает мне букет белых цветов и я взяла его  (она стояла в колитке своего двора, отдала цветы мне, отвернулась и ушла в глубь двора, я за ней не пошла)
Смотрю на букет он пышный, но когда попыталась разделить, то оказалось там две пышные веточки в итоге с мелкими белыми цветочками.

Сегодня приснилось, что я хочу накормить бездомных котят, пытаюсь в магазине выбрать корм для них, но он очень дорогой...и в этом магазине на меня падает паук на спину и кусает за правую руку (черно красного цвета паук) во сне очень боюсь его.
  С благодарностью.

Бабушка желает вам счастья в личном
Но как по мне, счастья то особо пока в этом у вас нет

Белые цветы символ лж

Это благословление или на встречу с человеком, или на брак или на продолжение потомства

Белые цветы, хороший символ
Символ чистоты и возможности начать все с чистого листа
Так же может означать перемены

По 2 проверьте крадники (укус паука)
А общем и целом, негатив на финансы

Укус, это предательство

Помянуть надо бабушку
(Животным тоже можно, или птиц покормить)

Добавлено: 25 марта 2022, 01:24:26

Цитата: Tatiana13 от 24 марта 2022, 09:13:04
Добрый день уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Прихожу в дом к бывшему, вижу свет горит, звоню в дверь, открывает его дочь и какой то мужчина, типа родственник. Они выходят из его дома с какими то вещами,говорят его дома нет.
Хожу по посёлку вызываю такси, думаю где он может быть.
А потом оказываюсь в каком то доме, люди вокруг не знакомые, сидим телевизор смотрим и я из под себя достаю планшет, как будто сидела на нем и еще с ним какой то гаджет и вижу что стекла все потрескались,раскололись. Достаю телефон и у него тоже экран полностью расколот.

Сон сказал, что вам надо отойти от прошлого и порвать с ним
Оно тянет вас назад
Так же в реале есть люди, от общения с которыми, вам надо избавиться
Возможно это или токсичные люди, или те, которые мешают вашему развитию, тормозят ваш рост

Планшет это информация
Стекло защита

Данный сон может указывать на просмотры. Или на то, что какая-то информация о вас, стала доступна
То есть тут вам сказано, проверить состояние защит и укрепить их
Так же это предупреждение, не делиться планами, не говорить лишнего. Не давать доступа к лишний информации о себе, своей работе или своей семье

У вас энергия уходит не туда
Она уходит на других, а должна уходить на вас
Вы тратите свои ресурсы на тех, кто этого не оценит

Добавлено: 25 марта 2022, 01:33:34

Цитата: Undead66 от 23 марта 2022, 01:35:12
Доброго времени суток. Хотел бы ,что бы помогли расстолковать сны.

Мне нужна родовая помощь. Диагностики показывают,что Род может помочь,но хочет что бы я делал какие то ритуалы, возможно помины. Никак не могу разобраться где их делать,по диагностике я должен куда то отправится. Вероятно я должен отыскать могилы для ритуалов.

Последнее время часто снится как жгу церковные свечи. Уже 3 раз.

Первый сон: Иду по посадке. Достаю из кармана землю,в ней должны были быть муравьи. Земля оказалась посыпана солью. Рядом горели церковные свечи прямо на листьях на почве,куда я бросил землю.

Второй: Сниться что я иду к магам на диагностику. Плавлю восковые свечи. Рядом маг любитель,решил мне помочь и тоже начал плавить. По воску пытается диагностировать мои проблемы,замешивая воск. Начал говорить что все это значит. Тут подошла женщина,более опытная,вроде мастера. Она взялась доделывать диагностику по воску,говорит:

-Тебе нравиться одна девушка ,и похоже ты хочешь ,что бы она стала твоей . -  начинает смеятся ,продолжает: А если не станет,то ты готов вообще не с кем не встречаться больше ,продолжает смеятся . Неуклюже смеясь, перемещается (возможно телепартируется ) к той девушке и пытается ее убедить со мной встречаться,вроде старается ,но ей смешно это .

Если у вас в Роду что-то было, какой то дар, значит в первую очередь, вы должны это понять сами
Здесь все индивидуально
То есть, практик сам должен искать контакт, информацию и учиться использовать родовые  ресурсы
Это ваша школа
И вам надо учиться догадываться самостоятельно. Чаще это все по чуйке. То есть слушайте себя
Или просите Род помочь Вам открыть силу, научить её использовать

С родом надо налаживать связь, что б помогал и чтить его традиции

Я, думаю у вас есть родовые способности к магии
Но есть ли и какие это надо смотреть отдельно

Земля это связь  с родом
Это род

Соль это хлеб, благо

Муравьи, это богатство

Возможно вас волнует состояние благополучие
Или Вам сказано, обратить на это внимание

Здесь и соль и земля, может указывать на работу с землёй
Налаживание с ней контакта, обращения к ней
Вам нужно заземлиться

Соль может символизировать ещё и очищение

По 2 возможно Вам нужен учитель
Человек который сможет помочь Вам раскрыть Вашу силу и научить её использовать

Но так же, возможно стоит остеречься, такрй сон про других практиков, может означать, что вас или просматривают или делали негатив

Добавлено: 25 марта 2022, 01:38:06

Цитата: Ализе от 24 марта 2022, 09:20:53
Приветствую Вас уважаемые практики! Прошу помощи ,в трактовки сна.
Сегодня во сне приснилась покойница ,просила во сне подарить ей мой золотой браслет ,который она одела на тонкую цепочку себе на шею. Я отказала ей сказав ,что это золото я хочу продать ,чтобы отдать долги и не могу сейчас ей подарить данный браслет.. В Реале это золото не задолго до её смерти лежало у неё в залоге и перед тем как ей умереть ,за несколько дней до её смерти я выкупила у неё всё своё золото.

Помин от продажи сделать
Всё отдавать конечно не обязательно, но хотя бы сколько то. Думаю что рублей сто, даже может быть достаточно. Если вы просто на эти деньги сделаете помин

Привязка у неё, к этим вещам
Она считает их своими

Добавлено: 25 марта 2022, 01:43:23

Цитата: Super_fox2020 от 24 марта 2022, 10:49:56
Здравствуйте!

Уже в третий раз за 7 дней снятся подготовки к поездкам, но не они сами

То я на море собираюсь, ищу купальник, билеты на руках уже, то на Алтай всей семьей, причем еще я думала, что поедем сейчас, а мама говорит: «нет, ночью». В другом сне была подготовка еще куда-то, но уже не помню.

И ни разу самой поездки!

Ставов на мне сейчас нет (никаких чисток, переходов в др.реальность). На физе только ситуация, что бывший опять пропал, из-за которого у меня застой уже 2-й год в л.ж. Приняла решение отпускать его, тк и с ним не выходит, но и без него никого лучше.

Что могут значить эти сны? Заранее благодарю

В общем и целом, здесь показана, задержка планов
Вам не удаётся сделать то что наметили. Это все отодвигается
Что-то мешает

Скорее всего, на достижение задуманного не хватает личных ресурсов, энергии и сил
Есть движения, но нет результата

Здесь показано, ваше желание перемен. И возможно работу над материальной сферой
Вас волнуют вопросы денег и карьеры

Есть давние задумки, которые не могут реализоваться

Так же это ожидание перемен

Добавлено: 25 марта 2022, 01:57:02

Цитата: Bruno от 20 марта 2022, 19:59:19
Уважаемые практики , помогите растолковать сон . Я вся в чистках и после нескольких отливок пошли сны , все были мне характерны ,но . За ночь я запомнила пять снов , как короткометражки . Снится дом , деревянный . Мебели немного , стоит на полу ванная и в ней тесто . Пышное , приятное такое и мешу я его с бабушкиной родной сестрой , во сне присутствует ещё кто-то , возможно сама бабушка и ещё одна ее родная сестра . Все ныне покойные .. Тесто месили с джемом абрикосовым , впечатление от сна хорошее .Помню ,что во сне подумала ,что надо обязательно сон запомнить иначе забуду .Значит ли ,что сон был осознанный ?
Первый достаточно странный сон был 6 лет назад   . Снится что иду в парке со знакомым, который в жизни мне делал расклады на таро . Иду с ним парком , общаемся . Тепло ,кругом зелень ,люди смеются . Приближаемся к фонтану и вдруг все замерзает , по факту все замёрзло ,но не холодно . И я вижу людей под водой в фонтане , они тсучат и что-то хотят сказать . Я обращаюсь к своему знакомому и говорю , что мол посмотри все замерло  ,но он игнорирует мои слова и я понимаю ,что он делает вид ,что не видит . За спиной у нас я вижу мужчину , нормально выглядит , но он единственный кроме нас кто ее замёрз . Не знаю по какому моменту ,но я понимаю ,что это сатана . Я пугаюсь , начинаю читать Отче наш . Сатана корчит рожи и смеётся , пытается помешать молитве . Я сбиваюсь и начинаю сначала . Просыпаюсь от своего голоса , в голос читала отче наш . Была вся мокрая от слез   Помогите растолковать сон . После этого все контакты с смотрящим в таро я прекратила , но повернулась к магии , к которой итак тянуло всю жизнь

Сопротивление негатива
Нормальное явление при чистках

Тесто это благо
Это хороший знак
Улучшение финансового плана
Видимо с финансов негатив какой - то сняли

Но так же, месить тесто с родней, это общая работа как бы. Ваш род что-то отрабатывает. И вы в том числе
То есть тут может быть показан, ещё и родовой негатив. Он косвенно может сказывается и на материальном плане
Может и не только на вашем, но и на кровных близких родичах

По 2 сну
Зелень это обновление
Это перемены
Тут все хорошо
Всё, кроме заморозки
Заморозка это остановка процессов

Если вы работаете через хэ, то тогда это ещё более все подтверждает

В общем и целом, это сопротивление
Негатив сильнее пока
Надо продолжать чистки
И проверьтесь на подселение
Потому что такой вариант, тоже возможен

Негатив возможно был сделан или через бесню, или через храмовую силу, соборное колдовство

Что было сделано?

Я бы сказала, что скорее всего, это закрытие путей. Что бы счастья не было в жизни и удачи
И ещё, это одиночество
Не только личное, но и в принципе

Слезы, это выход негатива

Как симатом при чистках слезы, могут означать, что были воздействия на несчастья и неудачи

Это все что человека расстраивает, что по нему бьёт.Это воздействие обнажающие болевые точки человека, его слбые места. В том числе слезы означают душевные переживания
Душевную тяжесть
И тяготы по жизни в принципе

У Вас идёт очищение
Снимается негатив на несчастье, неудачи. Но пока, негатив все же сильнее

Заморозка, энергии Вам не хватает
Если работаете на личной силе, тем более

Негатив пока сильнее
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Bruno

Благодарю за ответ , уважаемая Лери ! Второй сон был задолго до чисток , тогда я ещё ничего не знала и не делала .

Sycamore tree

Здравствуйте,  помогите с толванием сна.

На ночь ставила формулу от Ловушки Узнать правду во сне. Хотела узнать,  какие у меня воздействия от мужчины.

1.Приснилось,  что мы с мужем гуляем в парке. Потом он пошёл по своим делам, а я - в квартиру где мы с ним живем. Вдруг я поняла, что не знаю куда мне идти, забыла адрес квартиры. Испытала панику.

Вернулась обратно, встретила мужа. Он мне сказал адрес: улица такая-то на фр. языке (не запомнила), дом 3. Помню, как одна зашла в квартиру.

2.Потом  пошли в ресторан. Ресторан на крыше дома. Чтобы туда пройти, нужно с крыши одного дома перейти на крышу другого дома по дорожке. Эта дорожка довольно широкая, сделана из досок, покрытых лаком - жёлтая. Сделана с уклоном, с одной стороны стена дома, а с другой  - пропасть. Ходила несколько раз по этой дорожке и с мужем и одна. Страха не испытывала, просто было не очень приятно. Когда шла по ней, официантка в голубом платье с подносом уступила мне дорогу.

3.Сижу в каком-то тоннеле, недлинном, свет вижу с обеих сторон. Выкапываю из земли кристаллы - бусины похожие на сапфиры. Нашла 4 шт.

Tatiana13

ЦитироватьСон сказал, что вам надо отойти от прошлого и порвать с ним
Оно тянет вас назад...
Благодарю Вас уважаемая Лери! Все так и есть, токсичные отношения были и я осознала, что тянут они меня вниз, уже закончились,но какие то привязки ещё заставляют возвращаться мыслями в прошлое. Информация действительно утекла туда куда не надо по моей же вине и я сделала выводы , что все планы и действия свои буду держать в тайне и ни с кем не делиться.
БлагоДарю 🙏!

NanaRain

Доброго дня, подскажите пожалуйста к чему свечи могут снится,в первом сне как при*чакровом стобле* 5 или 7 свечей и все зелёные в соли стоят, на столе, вроде как я ставила..и наблюдаю за их медленным таянием. С умиротворённость некой,но кто-то отвлекает меня и я оглядываясь на голос,потом обрывки сна,половины не помню и другой сон.В следующем сне опять свечи,опять зеленые ,только кругом стоят и перед зеркалом большим. Во сне подумала,что странно,кто кроме меня мог свечи поставить,да ещё и как будто чувствую что над ним что-то читали..хотела до тронутся ,но побоялась,а потом опять голос отвлек,обрывки сна и я проснулась.
Прошу помочь в интерпретации ☺️

DarkFraseis

Уважаемые практики,Уважаемая ИНАЯ!
Сны под чисткой,вообще снимала по больше части от свекрови. А показали много всего.

Снится снова квартира моей бабушки(она жива в жизни). Мой покойный Дед (зовут его как и бывшего мужа) очень худой снился,даже показалось что он как большой ребёнок,и он одевает памперс и вокруг памперса обмотал скотч,чтоб он не свалился,так как очень худым снился и ложится в кровать к бабушке моей. А бабушка отчасти снова похожа на свекровь,и она вроде полная такая и недовольная,мол ложись. А он ложится и обнимает ее костлявой рукой.

Далее снится как офис:
Парень в синем костюме танцевал со мной ,он меня когда увидел как будто влюбился,не очень красивый на вид,острый нос,светлый,но очень галантный ,наливал мне кофе и дал пирожное и восторгался какая красивая девушка Боже! И от восторга начинает танцевать. Причём я видела этого парня уже не раз во сне,то он говорил «девушка вы прекрасны!» и вкачивал мне что то в руку,а сегодня прям танцевал. И я в таком синем платье. Вроде как Евгений парня звали.

Много старинных колец на пальцах было также,Ольга Бузова почему то именно она снилась (вообще никогда бы не подумала)спросила можно ли мне написать лично ,я сначала думала она бредит и обращается не ко мне,и ушла очень недовольная ,сказав что напишет точно. Два кольца из них я сняла ,они были из серебра и почерневшие. Я посмотрела на них они мне уже не нужны были.

Пришла в магазин а там много шуб, но я пришла покупать себе что то новое а в пакете увидела детские шапочки и ещё висела коллекция комбезов детских очень красивых,Голубые и розовые

Ещё очень много отсоединяла каких то шнуров у компьютера якобы так надо,а мне кто то сказал что тогда я не смогу посмотреть фильм и один шнур отвечающий за Якобы интернет я к блоку подключила ,остальное выключила от компа и сняла. И вроде как потом тот парень который со мной танцевал пригласил кого то из моих коллег по работе в кино,а вроде это и не коллеги. Но якобы начал к ним лезть,или он так со всеми женщинами себя якобы ведёт по сну. А те девушки прям как дуры какие то,обрадовались и бегом. Он на все это как то смотрит с ухмылкой и вроде рад,а вроде нет. Ещё помню какое то кино собиралась включить себе,но какое не помню.

Во сне в магазине где висели меха и продавали одежду ,в том числе и детские комбезики все бЫли любезны со мной
Я спросила есть что то из новинок,мне сказали «все тяжелое» и как будто недовольные бабы были что я пришла. А я искала себе что то новое все равно.

Darina_Lisa

Здравствуйте, пожалуйста, помогите разобраться. 🙏

На протяжении всей моей жизни переодически снится сон с одним смыслом : что я нахожу чужой мобильный телефон, хочу его оставить себе, но как совестливый человек возвращаю обратно. И слов благодарности за это не получаю, чаще отчужденность либо подозрения в намеренной краже.
А в этот раз нашла чужой телефон и оставила себе. Если в прошлых снах телефон звонил, и его искали, то в этот раз нет. Я стёрла у него всю память и даже какой-то образ батареи заменила (хотя в новых телефонах как в старых так не сделать  🙃) и симкарту.
Вчера на ЛЖ чистку ставила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status