Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Milano от 21 марта 2022, 09:23:30
Здравствуйте
В особенности ув.Иная, это продолжение тех снов где за мной вражина бегала, то не узнавала меня, а в итоге обессилила Я решила ее добить😂
Недавно на свою вражину сделала переклад, который ложится как порчак, На мне стоит защита «не лезь убьёт», а вражину загоняла в став-колпак, чтоб мне не вредила. К слову делала став-переклад нестандартно, с чёрными свечами, как отжиг
Здравствуйте!
Добить-это хорошо)Предполагаю,что вражина,относительно в курсе Ваших действий(следить может,но действовать-нет)Ваша задача была-перебросить свои воздействия через ее защиту(забор)Это не вышло-защита сработала.То есть,вражина-знать-то знает,но суть понять не может.Мороки в действии.И непрогляд? Вражина прибегла к помощи стороннего практика(очень похоже),но толку мало. Видно только часть работ,не более,остальное мороки искажают. Вражина молчит-нет выхода силе,как и эмоциям.
Бабушка Вам помогает,но ей это очень тяжело дается,почему-то у нее как нет на это энергии(и волосы короткие и после сна),она еле пробивается к Вам. Какая тут может быть причина? Покормите бабушку,помин,поговорите,может -свечу поставьте.
Здесь я недопоняла,прошу прощения-" под землей она будто закопана, проступает ее силуэт. "(чей силуэт?)
Вы полностью управляете собой и своей жизнью. Выбираете то ,что сами хотите. А мужчину выбираете-нестандартного(не похожего на то что было ранее)("туфли - вообще не стандарт для меня,")Только все это достается не просто так,а работой(не всегда -чистой,красивой)(загар)
С ув.

jasminasvet

Здравствуйте с переездом в другой город, мне уже на новом месте часто снится один и тот же сон.
Где я постоянно от кого то убегаю и практически всегда я в это время просыпалась.
И вопрос для меня тоже является загадкой- я выхожу из дома а машины нет, ее угнали или же она стоит в другом месте. Про угон машины мне снится чаще.
Мне говорли что машина это личные дела. Вот хотела бы уточнить на эту тему у знающих специалистов.

Milano

Цитата: ИНАЯ от 21 марта 2022, 10:48:50
Здравствуйте!
Добить-это хорошо)Предполагаю,что вражина,относительно в курсе Ваших действий(следить может,но действовать-нет)Ваша задача была-перебросить свои воздействия через ее защиту(забор)Это не вышло-защита сработала.То есть,вражина-знать-то знает,но суть понять не может.

Благодарю 🙏🏼
Под землей силуэт противницы. Будто я ее дух магией под землю вогналая, этого ещё испугалась, думаю вот меня вычислят, слишком жестко - ведь это она меня много лет ненавидит в открытую почти, а я про неё не думала до определенных событий. И до последнего у меня в руках был воск с иголками, но они не видели его,
На мне стоят защиты, возможно по этому бабушке тяжело. Плюс она всегда была в ХЭ.
Сегодня однозначно будет помин, свечу зажгу. Момент этот смутил, она всегда мне снилась молодая и бодрая. А тут реально будто с могилы восстала...
А мужчина да, муж у меня полная противоположность моему обычному вкусу😂😂😂
но обожаю его

Sycamore tree

ЦитироватьБлагодарю Вас за ОС.
Я бы,вообще,предположила,что ВС не слышат Вас.(небо закрыто) и,как я и писала,управляет этим закрытием некая женщина,то есть это не случайность и не Ваша вина,тем-более. Касательно крадника...точно снялся?

Ещё раз огромное Вам спасибо!

Да, отжиги делаю. Думаю, конечно, не все крадники снялись. 2е булки - 2 крадника?
Скажите, пожалуйста, булки- что это за символ? Что крадут?
2а раза пекла - может быть закольцовка?

С ув.

ИНАЯ

Цитата: NanaRain от 21 марта 2022, 10:43:06
Доброго времени суток, ранее описывала свой сон в теме,о беременности и т.д., ув. практики история не закончилась бывший муж с падчерицей опять снились...помогите растолковать, пожалуйста,по форму искала похожее не нашла..
Сниться будто я живу со своим ребенком и каким-то мужчиной, он весь такой влюбленный,а я понимаю, что ничего к нему не испытываю,и стараюсь избегать его.
Доброго времени!
Про привязки к мужу,думаю и писать не стоит-сами знаете.. Мама не довольна положением вещей(она часто Вашего мужа вспоминает,затрагивает эту тему?)Да,муж и мать защищают Вашего ребенка,но могут и пытаться оградить его от Вас(грань здесь тонкая)
Голодные люди на соседнем участке и мне видятся бесами(ничего не задолжали?)Ибо,мне продукты закопанные видятся откупом,данью(и,пожалуй,не Вашим)Курица-зачастую,символ жертвы,жертвенности.Сыр-может быть и благами и прибылью,но и "бесплатный сыр в мышеловке". Блага в землю не закапывают.. И падчерица в Ваших снах мне не внушает доверия...(именно она всегда указывает на какое-нибудь"безобразие".Задумайтесь.Могла ли она быть невольным катализатором,переносчиком чего-либо.
С ув.

NanaRain

Цитата: ИНАЯ от 21 марта 2022, 11:16:28
Доброго времени!
Про привязки к мужу,думаю и писать не стоит-сами знаете.. Мама не довольна положением вещей(она часто Вашего мужа вспоминает,затрагивает эту тему?)Да,муж и мать защищают Вашего ребенка,но могут и пытаться оградить его от Вас(грань здесь тонкая)
Благодарю!!!
Привязки ,да  ;D , думаю это из-за того, что он был первым мужчиной ( в постели) и тем кого я любила по-настоящему...С бесами не работаю...поэтому что я им могла задолжать,не знаю,но что откуп я давала во сне им я тоже это поняла...но как и зачем?
Мама да, часто затрагивает тему с мужем,для нее это перспектива поиграть на моих нервах. Падчерица,была моим триггером в реальности, через некоторый промежуток после свадьбы опека передала нам ее,я на тот момент уже была в положенении, кто не знал ничего говорили что мы очень похожи и дочь в меня внешне  ??? , отдавала всю себя в ее воспитание...а она говорила, что я ее бью и ругаю- мужу,он на это все смотрел сквозь уши руки глаза и т.д.,ну и потом я перестала вообще что либо делать,отпало желание, потом малого террорила пальцы ему прижимала комодом и муж опять молчал, к себе я это терпела -ребенок и все такое,перерастет (3 года было),но когда на малого перешла,я ушла,потому что он все молчал,а перед самым уходом в изменах меня обвинял и что так ее и не полюбила (сидя с двумя детьми дома :o ). Пока писала все это вспомнила, что перед уходом,за день или два,дочка проснулась ,часа в 2-3 ночи,- я поздно ложусь и еще не спала,я как сейчас помню ,она села на кровать и мужским голосом попросила закурить. Тогда я думала , что мне показалось...или сама себе придумала.

Туманная

Цитата: jasminasvet от 21 марта 2022, 11:00:16
Здравствуйте с переездом в другой город, мне уже на новом месте часто снится один и тот же сон.
Где я постоянно от кого то убегаю и практически всегда я в это время просыпалась.
И вопрос для меня тоже является загадкой- я выхожу из дома а машины нет, ее угнали или же она стоит в другом месте. Про угон машины мне снится чаще.
Мне говорли что машина это личные дела. Вот хотела бы уточнить на эту тему у знающих специалистов.
Добрый день! Если переезд связан с тревогой за будущее, эту тревогу , бегство от опасности и показывают. Машина символизирует в данном конкретном случае благосостояние и страх его лишиться. Что Вы имеете в виду под личными делами? Личные дела - понятие широкое)
Глупости лучше писать с большой буквы

NanaRain

Цитата: NanaRain от 21 марта 2022, 11:39:17
Благодарю!!!
Привязки ,да  ;D , думаю это из-за того, что он был первым мужчиной ( в постели) и тем кого я любила по-настоящему...С бесами не работаю...поэтому что я им могла задолжать,не знаю,но что откуп я давала во сне им я тоже это поняла...но как и зачем?
Мама да, часто затрагивает тему с мужем,для нее это перспектива поиграть на моих нервах.
А вот еще, совсем из головы вылетело,на днях делала отжиг от биоматериалов своих ,вольтов и т.д., подозревала первую жену мужа, снилась пару раз с ее подругой, вот думаю...может это так мы с падчерицей под ее на коленке деланные ритуалы попали, чтоб отношения не складывались ни с ней ни с мужем? (в общем может это показали ее работу и мы отдали откуп , тем к кому она обращалась?)

Kukila

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Небольшое предисловие: начинаю нарабатывать связь с Абарой, на форуме где то здесь читала, что надо смотреть на знаки, мол "принимает" тебя Абара или нет, когда свечи ставила, рядом стоящие свечки "заплакали". Когда ложилась спать в этот же день попросила силам дать мне знак, слышат меня или нет. Так вот сам сон. Пытаюсь развести огонь в печке, в доме покойной бабушки, причём в мыслях, что мне нужно натопить баню. Огонь разгорается хорошо, но он интересного цвета, синего, такого если поджечь спирт, и пламя ведёт себя очень активно, оно как бы вырывается через небольшие щели в дверце. Но пожара я во сне не боюсь, огонь контролирую. Потом в руках у меня оказываются 2 мотка ниток, белые, горели якобы они, они же отдали свой синий цвет огню, при этом остались сами белыми и невредимыми.
Посмотрела по соннику, огонь вроде как к неприятности в целом, синий это цвет магии. Вот теперь не знаю как расценить сон, как "добро пожаловать" или "лучше не лезь, пока не получила"

jasminasvet

Цитата: Туманная от 21 марта 2022, 11:47:18
Добрый день! Если переезд связан с тревогой за будущее, эту тревогу , бегство от опасности и показывают. Машина символизирует в данном конкретном случае благосостояние и страх его лишиться. Что Вы имеете в виду под личными делами? Личные дела - понятие широкое)
Я все таки думала что сны мои имеют магический характер, что кто то на меня наводит порчи на деловую сферу жизни (личные дела).

Tatiana13

Цитата: Туманная от 21 марта 2022, 09:51:04
Доброе утро! Сон-отражение. С одной остановки на другую - встречи/ расставания, впрочем Вы сами об этом написали. 11 номер - сплетни. Он мог о Вас распускать сплетни. Болеет во сне - он из разряда вампиров и без жертвы конечно же хереет ему.
Уважаемая  Туманная огромное спасибо! Да, действительно он ищет периодически контакта со мной, я уже всячески ограничила с ним общение, везде заблокировала, чтобы не мог ни написать, ни позвонить. А вот гадости говорил обо мне, звонил моим подругам, так что и сплетни с его стороны вероятны.

Цитата: ИНАЯ от 21 марта 2022, 10:13:43
Здравствуйте!
Вы пытаетесь (и муж Ваш бывший)переосмыслить ситуацию,"что было бы,если бы я..."(переходите с одной остановки на другую).Поиск решения. Привязки,канал -все осталось. Видеть(знать),что человек болен-Ваши чувства,потребность в нем,буквально,болеют и умирают.(уже Вам стало легче).Далее-возможен Ваш поиск партнера,отношений(ищите остановку автобуса),но пока у этому Вы полностью не готовы.11-число изменений и сотрудничества,единения с ВС(зачастую). То есть-если Вы захотите-человека по судьбе(!),просто попросите. (это как работа в паре),но ,очевидно,еще не время.
С ув.
Уважаемая Иная благодарю Вас!
Я действительно периодически задумываюсь о том, что было бы если..и он тоже думает так, говорил мне об этом.
И мне, действительно стало легче, я не мучаюсь, вспоминаю о нем все реже и не хочу уже никаких контактов с ним.
И я хочу новых отношений, и думала о том, чтобы попросить ВС о помощи, чувствую что помогут.
Спасибо большое🙏

NanaRain

Цитата: jasminasvet от 21 марта 2022, 11:00:16
Доброго времени, машина- связь с дорогой и Вами, как домик на колесиках, думаю могут путать дороги. А то что убегаете,то возможно идете уже не по своему пути, не тот город, не та квартира, не ваше это все и ВС скорее всего могут указывать, чтобы Вы это увидели, что-то то не так в Вашей жизни происходит. Попробуйте для начала морок снять с себя, пока писала почувствовала, что вокруг Вас дымка есть или как ощущение сильной влажности помещения и кислорода мало.
С ув.

Darina_Lisa

Здравствуйте, прошу помощи в толковании сна.
Собираюсь возобновить родовые чистки, сейчас работ на эту тему не веду. Во время чисток всегда знаковые сны снились.

Мне приснилось, что я собираюсь ехать на поезде в Москву из своего города. Этот лес и дорога и поезд уже снились мне. Мне приснилось, что иду через лес и за мной охотится здоровый, злой и очень страшный оборотень. Он меня настиг, но я залезла на дерево, и каким-то образом его прогнала (по-моему я его закидала камнями). Добежала до поезда и говорю, что нужно звать охотников, там оборотень, всех предупредила. И какая-то бабушка мне сказала, что уже начали их отстреливать. И я смотрю в грязи на детской площадке лежит труп худой такой, полувысохший - оборотня, потом еще одного.
Потом снится снова лес - как заповедник, и я там как смотритель. Нам направили новенького смотрителя мне в напарники. Я не знаю важно это или нет - но этот парень очень сильно пытался завязать со мной романтические отношения, это у него считай получилось. И мне снилось раньше озеро в этом лесу. В прошлом сне оно как пруд было, красивое, но грязное (вода зеленая, плохо пахнущая). В этот раз я смотрю - озеро чистое, но обмелело - я пожаловалась, что оно обмелело - мне говорят что слишком много грязи было, и его почистили, и вода прибудет снова со временем. Через озеро протянули веревочный мост с досочками, через который я успешно прошла. И ключевой момент - как мне кажется (родовой негатив на моей матери), мне нужно было, чтобы моя мама не увидела этого нового молодого парня, потому что она бы его не одобрила, потому что он младше меня.

Собственно, я теряюсь в толковании сна. Могли показать, что чистить родового негатива не так много? Как оборотней понимать?

Туманная

Цитата: jasminasvet от 21 марта 2022, 12:03:07
Я все таки думала что сны мои имеют магический характер, что кто то на меня наводит порчи на деловую сферу жизни (личные дела).
Сны магического характера снятся магам, занятым магией 24/7) Если ваше отношение к магии не столь масштабное, то и магические сны будут в том же процентном отношении к бытовой подоплеке.
А путаница в понятиях деловая сфера и личные дела ещё больше Вас дизориентирует.
Глупости лучше писать с большой буквы

Княгиня

Уважаемые практики, помогите растолковать мой сон. Место действия  -это какой-то город, который вроде бы мой город, где я родилась и прожила много-много лет, но это не он. Там иначе дома расположены, есть дома, которых в моем родном городе нет (а я там все знаю). Хотя в целом похоже, но в принципе, все поволжские города с "историей" похожи друг на друга. Но то, что мне уже давно снится один и тот же город, это абсолютно точно.  И вот я выхожу из дома, в котором якобы расположен мой офис (в реальности не работаю), и вижу на улице своего кота, который подбирает еду из мусорного бака!! (в реальности кот всегда дома, забалован и залюблен до крайности, питается только дорогущим кормом определенного вида). Во сне меня кот на улице не смущает, мол, "вышел погулять", я иду дальше и встречаю подруг. Вдруг меня пронзает ненависть к одной из них, про которую я думаю, что она украла у меня жениха (в реальности не было ничего такого). Потом я нечаянно отстригаю клок волос одной знакомой девушке (давно ее не видела, конфликтов не было). Ну а потом происходит кульминация сна. Я внезапно оказываюсь на улице голой ,с простите, плохо вытертой попой. Все на мою наготу смотрят и смеются, показывают пальцами, я ужасно стесняюсь, оборачиваюсь вокруг своей оси и вдруг оказываюсь в блузке и шортах. Не мой стиль, но хотя бы не голая. Тут и проснулась. Помогите пожалуйста с толкованием.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status