Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Edelveis

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось, что я вышла на работу после долгого отсутствия, появилось много новых сотрудников. Здание во сне было другое. Потом я почему-то на работе же легла спать в гроб в каком-то чулане, за дверью которого спали другие коллеги. Один из коллег угостил меня бутербродом с сыром.

Энке

Цитата: six от 14 марта 2022, 23:04:45
посмотрите, пожалуйста!! Актуально!!
Атракционы, концерты, киноактеры - мороки и морочные бесы, прямо даже странно что вы ушли оттуда. От мороков что ли чистки поставили?
А что за Витя и Аня? Имена вам начали говорить, скорее всего тех кто вам пакастит.
Черный двухэтажный домина - се, могилка чм обряда, снял с вас защиту -лифчик, этот коварный витя. Ушли оттуда, хорошо. В целом чистка работает.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

NitaK

Доброе Время Суток! Помогите пожалуйста с толкованием сна!

Снится мне покойный отец, светлый день сидит на кухне и говорит по телефону с покойным братом улыбается, а я ему брею лицо. Побрила, уже красиво стало, а он мне говорит я знаю что умер. Говорит берегите себя,маму и брата, всё будет хорошо, у меня тоже все хорошо. И так радостно это говорит. Я ещё удивилась что понимаю, его. До этого во снах он ничего не говорил, а только что то кричал не внятное.  Дальше собираем сумки с мамой в дорогу к родственникам в другой город. Беру всё что мне нужно джинсовые вещи юбку,сарафан, и ещё вещи. Дальше на вокзале встречаем родственников и едим с ними в поезд. А проводница говорит что брата не пустит, потому что война и мужчин не берут. Я начинаю плакать и врать что у меня двое детей я их уже отправила а без брата мы с мамой не выживет он у нас кормилец. Проводница плачет у меня тоже муж умер. Дальше там и стоим в поезде и на этом я проснулась.

Интересно что означает брить во сне покойнику лицо?

Всегда ставлю++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Местная

Цитата: Лери от 14 марта 2022, 19:30:07
Задолжали возможно кому-то
Я бы в любом случае, проверила долги
В том числе и родовые
Здесь страх какой-то ответственности или решения, которое нужно принять. Возможно страх выбора
Нужно поминуть
Обоих
Мама возможно считает, что вы живёте не совсем правильно
Видит за вами какие-то ошибки, там
Благодарю за ответ!
Мама моя, слава богу,  жива!!! На счет долгов-это мне должны, развели меня на приличную сумму,  была надежда что отдадут,  а теперь видимо ждать вообще нечего.

Туманная

Цитата: Edelveis от 14 марта 2022, 23:04:23
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось, что я вышла на работу после долгого отсутствия, появилось много новых сотрудников. Здание во сне было другое. Потом я почему-то на работе же легла спать в гроб в каком-то чулане, за дверью которого спали другие коллеги. Один из коллег угостил меня бутербродом с сыром.
Доброе утро! Как ни печально, но сон скорее всего о закрытии предприятия.

Добавлено: 15 марта 2022, 07:43:55

Цитата: NitaK от 15 марта 2022, 06:27:48
Доброе Время Суток! Помогите пожалуйста с толкованием сна!

Снится мне покойный отец, светлый день сидит на кухне и говорит по телефону с покойным братом улыбается, а я ему брею лицо. Побрила, уже красиво стало, а он мне говорит я знаю что умер. Говорит берегите себя,маму и брата, всё будет хорошо, у меня тоже все хорошо. И так радостно это говорит. Я ещё удивилась что понимаю, его. До этого во снах он ничего не говорил, а только что то кричал не внятное.  Дальше собираем сумки с мамой в дорогу к родственникам в другой город. Беру всё что мне нужно джинсовые вещи юбку,сарафан, и ещё вещи. Дальше на вокзале встречаем родственников и едим с ними в поезд.
Доброе утро! Если проводили работы на улучшение контакта, то и показали. Сбрили щетину вот он и докричался до Вас. Сон коммуникационный. Он следит за Вами, проверил связь, о себе сообщил, с Вами пообщался. Будет какое-то общение с другими родственниками. Узнаете новости о смерти кого-то из них.
Глупости лучше писать с большой буквы

Rogue

Добрый день!
К чему может сниться мята?
Для чего-то готовила листок мяты (может десерт какой-то украшать, не помню). Сначала был какой-то огромный листок, понюхала и поняла, что это не мята, а просто трава какая-то. Затем лист мяты оказался в руках, я отмывала от земли под струёй воды, как будто только-только с грядки.
Чистка завершилась уже, но, видимо, в фоном режиме где-то работает. Или с опозданием мне ход работы показали.
С Уважением.

Мицар

прошу мнения по снам
Урывками помню
1. Я должнапоказать номер художественной гимнастики.. сидит комиссия даже где то в сторонке.. я начинаю танцую.. и вот мне нужно почему то на лавочку постелить коврик( по танцу) а там крошки от печенья.. много-много.. я понимаю что это она( кто она  я  не поняла но во сне знала) специально сделала что бы сорвть мне выступление.. но я пару раз попробовала в танце ( типо таки задумано) стряхнуть рукой.. потом пританцовывая возвращаюсь в середину зала и расстилаю на полу этот коврик.. а коврик похож на фольгу( в реале я почему то захотела работу с перцем в фольгу завернуть) и уже сверху этого коврика заканчиваю номер..
2. там где была  лавочка- рядом дверь.. но она маленькая( меньше обычной) заглядываю( мне даже входить туда легко.. но  я вижу что она  маленькая и комнатка там маленькая как кукольная) а там много много книг.. я вхожу туда.. там на полу расстелена чье т оспальное место- в углу сидит парень читает.. вспоминаю что с этим парнем мы в бассейн ходили нам было хорошо и весело и пришли суда ночевать..
3. просто моментик я поливаю денежное дерево- бонсай- оно золотого цвета и вместо листьев монетки
ведуться работы диструктивного характера. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lisitsa-sestritsa

Здравствуйте, уважаемые участники, практики. Ставила став Доля и Недоля, каждую ночь сны как наяву, предположений по толкованию много, по итогу в голове каша, поэтому прошу помощи у специалистов. Постараюсь кратко без простыней.
1. Сон про икру трактовали здесь ранее.
2. Курортный город, стою с двумя подругами, запрыгиваю в автобус, они не успевают и остаются. Едем, автобус срывается с обрыва в пропасть, я и ещё несколько человек успеваем вылезти и остаемся сидеть на горе. Сижу на обрыве, несмотря на происходящее ощущение полного умиротворения, морская гладь переливается, солнце, лёгкий ветерок. Вижу моя сумка зацепилась, тянусь, открываю, содержимое не мое - большие мужские белые кроссовки. Вдруг на меня ползёт большая чёрная змея, я ее как будто искала, как потерянного питомца но она вцепляется мне в левую руку (боль чувствую как наяву), кто-то слева помогает отодрать ее и мы кидаем змею с обрыва.
3. Средняя школа, подруга детства к которой я испытала просто душераздирающее раздражение (казалось даже после пробуждения). В итоге мы подрались и я ушла. Далее оказалась в одной постели с коллегой с которым в жизни не испытываем друг к другу ни положительных, ни отрицательных эмоций, редко решаем рабочие вопросы. Он гладит меня по голой спине, в основном по пояснице (с секс. Подтекстом).
4. Я участвую в конкурсе певцов (в жизни не пою), во сне так необходимо было мне туда попасть что представилась под чужой фамилией, затем, на концерте все сидели по колено в воде, но никого это не смущало.

Заранее спасибо, извиняюсь за длинный текст, постаралась тезисно.

Туманная

Цитата: Rogue от 15 марта 2022, 08:42:06
Добрый день!
Для чего-то готовила листок мяты (может десерт какой-то украшать, не помню). Сначала был какой-то огромный листок, понюхала и поняла, что это не мята, а просто трава какая-то. Затем лист мяты оказался в руках, я отмывала от земли под струёй воды, как будто только-только с грядки.
Чистка завершилась уже, но, видимо, в фоном режиме где-то работает. Или с опозданием мне ход работы показали.
С Уважением.
Доброе утро! Тут скорее на сама мята важна, а символ зеленого листка. Что-то с финансами связано. От больших денег осталось немного.

Milano

Здравствуйте)
Снится что ко мне приходит женщина за помощью (в реале я услуги никому никогда не оказываю) то ли с деньгами помочь, то ли вернуть кого то ритуал ей нужен. А я открываю книгу и начинаю читать Отче наше изменённое, отчасти богохульное. Книжка какая то старая.
Я про себя подумала странно что Это может чем то помочь...
В жизни близко не подхожу к этой теме и околобесовской работе, чисто в Северной традиции. А тут меня выбило немного.
Перед сном просила духа-помощника дать ответ услышал ли он мою просьбу.

Туманная

Цитата: Milano от 15 марта 2022, 10:53:28
Здравствуйте)
Снится что ко мне приходит женщина за помощью (в реале я услуги никому никогда не оказываю) то ли с деньгами помочь, то ли вернуть кого то ритуал ей нужен. А я открываю книгу и начинаю читать Отче наше изменённое, отчасти богохульное. Книжка какая то старая.
Я про себя подумала странно что Это может чем то помочь...
В жизни близко не подхожу к этой теме и околобесовской работе, чисто в Северной традиции. А тут меня выбило немного.
Перед сном просила духа-помощника дать ответ услышал ли он мою просьбу.
Доброе утро! Вам показали, что вашу просьбу не поняли. Сформулировано не так.

WhiteCrow

Здравствуйте. Ув. Лери, ув. Практики.
Снится два сна.
1) Будто мы с мужем врезаемся на машине во что-то и подлетаем вверх, я понимаю, что разобьемся, но приземляется  на кладбище в развалинах и остаёмся целыми.Вижу, что за нами Мужик оборванный наблюдает. Говорю мужу скорей уходим. Когда начинаем уходить, мужик подбегает к нам и кидает нам два ножа, чтоб мы с ним дрались на равных. Мы швыряем ножи, мой не долетает, Муж попал и в меня и в мужа тоже попали, сон оборвался на том как мужик споткнулся и упал.
2 ) Я с кем-то захожу в стороинный подвал, где на большом камне лежит старинная книга(я вижу сначала себя со стороны, потом прям я-это я.) Я -мужчина исследователь. Я беру эту книгу и  покрываюсь вся иголками от роз. Это не больно, но чувствительно, покалывает. Такова плата за знания. Я знаю, что как положу книгу иголку исчезнут. Иголки выросли даже во рту.
Спасибо+++
О чем ты, Бро...?

лучик

Цитата: Rogue от 15 марта 2022, 08:42:06
Добрый день!
С Уважением.
лечение нужно после чисток,восстановление.

Marieem

Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой. В данный момент никаких работ не провожу. Снится, что я занимаюсь художественной гимнастикой и ко мне подходит тренер Ирина Винер, что было очень неожиданно. Я делала упражнение с мячом, мяч был фиолетовый (думаю тут указание на сахасрару), она показала мне, как правильно крутить мяч, а затем сказала тренироваться «правильно держать голову» и руками начала мне поправлять голову как нужно, в это время в зале играла музыка (может это оморочка?) под которую я упражнение делала. Затем я пошла репетировать ее правки. Попросила включить мне музыку, поставила голову, как она сказала и начала также мяч крутить и оборвался сон. 
Затем снится другой сюжет в эту же ночь,  что я в метро, хочу попасть домой, но приезжает поезд, который должен ехать в сторону моего дома, но он не едет почему-то туда, на плакате написаны другие станции совершенно, люди на перроне не заходят в вагон по этой поичине, рядом стоит фигуристка Камила Валиева, она тоже не решается зайти в вагон, ну а я единственная решаю проверить, может довезет. Что примечательно, ветка метро моя оранжевая, а это была бирюзовая, ближе к зеленому, таким цветом были отмечены станции, и как бы должеы были быть написаны совсем другие станции, но появились новые в сторону моего дома, но моих станций на вагоне написано не было, но я подумала, может быть переименовали моб станцию, почему и рискнула сесть в поезд. Захожу в вагон и я встречаю мужчину на кресле сидящего, спрашиваю его едет ли поезд на ту станцию, которую мне надо, он говорит, что не знает и хватает меня за руку, я вырываюсь, появляется второй мужчина и щипает меня, я вырываюсь и ухожу. Потом я сажусь и понимаю, что со мной произошло что-то в вагоне в другом, в котором я ехала до этого не то, что-то типа отключения памяти, я уснула, будто как опьянение было и в этот момент будто у меня украли сумку. Я понимаю, что я потеряла ее или украли сумку, но ее со мной нет м очень расстраиваюсь.
Поезд метро приехал в итоге из подземелья на станцию на улицу, вышел из метро, мужики вокруг коварно улыбаются, я выхожу из вагона, оказываюсь на перроне на улице, переходжу железные пути, чтобы прийти на станцию в обратном направлении и стою, жду поезд, чтоб ехать обратно, туда откуда приехала, чтобы пересесть на правильный поезд, на станции кроме меня не было людей и сама станция пустая была. И сон оборвался.

NitaK

Цитата: Туманная от 15 марта 2022, 07:29:59
Доброе утро! Если проводили работы на улучшение контакта, то и показали. Сбрили щетину вот он и докричался до Вас. Сон коммуникационный. Он следит за Вами, проверил связь, о себе сообщил, с Вами пообщался. Будет какое-то общение с другими родственниками. Узнаете новости о смерти кого-то из них.

Благодарю за помощь Туманная 🙌 вы мне очень помогли, согласна с вами проводила работы на улучшение контакта, а то не понимала что отец покойный хочет сказать. Очень рада что он меня слышит, теперь смогу ему задать некоторые вопросы что меня тревожили. Ничего себе узнаю о смерти родственника, вот это печально.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status