Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Местная

Вчера первый раз слушала на ютубе псалмы,  а сегодня снилась умершая коллега, с которой даже не общались.
Потом сниться моя мама, говорит что меня разыскивает полиция для допроса, что-то связанное с деньгами, а я вспоминаю что вроде бы нигде не косячила и проснулась. 

DarkFraseis

Уважаемые пркктики,все также под чистками.
Сделала ещё практику прощения обид с мужем бывшим. Снится сон что доктор зашивает мне иглой зад,то есть не то чтоб зашивает,а через задний (извините пожалуйста) проход он что то ушивает,как операция. И тут он все сделал этот врач и раздаётся звонок что якобы моя бабушка умерла. Но в жизни она жива. Почему то называют ее имя,а фамилию мою девичью.А потом вижу что она не умерла,но пришла с щекой отекшей и якобы готовясь умереть. Что ей вроде как пора,но я увидела что она как бы легла отдыхать и она такая крупная была,и ноги моложе чем сейчас,просто крупные бёдра но кожа не старая.  Я ещё присматривалась вообще она это или нет,чем то смахивал образ лица на свекровь мою.Мама плачет и  говорит что теперь будет сидеть с моим сыном,и как то бегать и на работу. А я в шоке что бабушки больше нет и не верю,но понимаю потом что она жива ,когда она приходит (синяя щека с отёком  смутила также,причём отёк на пол лица не хилый).Потом я пишу по телефону бывшему мужу и узнаю что он живет с первой женой,и спрашиваю мы теперь что вот так жить будем ,у тебя мол семья есть. Он решает приехать ко мне. Я понимаю что это чистка и она явно что то убрала,но не пойму почему доктор зашивал мне простите что то в ж. Причём он просто по кругу ниткой шил(в отверстии). Что это вообще могло бы значить ? Не понравился сон.И ещё что я хочу сесть покачаться на качели,но подбегает светлый маленький мальчик и говорит нет я буду качаться. А я матерюсь и ухожу,а мать его оправдывается мол он маленький же ,а я ей ответила что то ,вроде она как то пытается дружно со мной,но мне безразлично. Ещё помню что голос будто Высших сказал что в июле личная жизнь якобы станет лучше,а точнее наладится все. Сумбур такой себе конечно,частично не пойму половины. Буду благодарна за помощь и трактовку. С Уважением !+

добрая

Доброго времени суток! Подскажите С трактовкой сна работаю сейчас с чакрами. Снится, что я жду каких-то результатов анализов и теста ДНК сдавала по родству с отцом. В общем какой-то Барак, приходит моя мама ещё какая-то женщина, садятся на гинекологическое кресло прям это всё в одном кабинете быстро торопиться, чтобы посмотрели. В это время ходят туда-сюда люди это все получается напоказ. Я начинаю ругаться на этих Парней, которые мимо проходит. Затем я получаю бумагу с анализами начинаю смотреть, там написано 15% совпадения по днк , я в шоке нахожусь потом смотрю тест не мой. Открываю следующую бумагу там написано что у меня зоб второй степени и поражения кишечника вот то что есть сейчас по диагностики чакр. Почему ты это всё хочу очень рассказать маме она меня не слушает, я пытаюсь ей показать результаты не могу найти свой тест ДНК как будто его потеряли, а матери просто безразлично на эти результаты.
Следующий сюжет снится что проходит в соседнем бараке свадьба шарики вешают люди суетятся, а я нахожусь в соседнем помещении и со мной огромное сидит серая птица с большим клювом , Я сначала смотрю на её клюв и очень боюсь, что она меня клюнет, а птица начинают проявлять ко мне нежные чувства ложиться мне на грудь, ласкается, как кошка. А сестра мне говорит, что её чёрная птица осталась дома, что её птица не захотела выходить на улицу. Затем  Моя птица начинает проявлять ко мне мужскую какую-то любовь, и вроде как хочет со мной полового акта. Далее снится что я стою В длинной куртке и на меня тявкает рыжая собачка маленькая пушистая и прям пытается укусить меня за попу несколько раз цепляется но в куртку, Я её ногой отшвыривая и говорю, что маленькие самые противные собачки. Говорю что большие собаки породистые меня любят, а вот таких маленьких я раздражаю.

Икарос

Цитата: добрая от 14 марта 2022, 10:10:19Подскажите С трактовкой сна работаю сейчас с чакрами. Снится, что я жду каких-то результатов анализов и теста ДНК сдавала по родству с отцом. В общем какой-то Барак, приходит моя мама ещё какая-то женщина, садятся на гинекологическое кресло прям это всё в одном кабинете быстро торопиться, чтобы посмотрели.
родовые вопросы, родовые тайны по линии отца. Род матери отстранен. Ответы Ваши лежат в сфере Рода, Вы дословно "малы" в Роду.

Добавлено: 14 марта 2022, 10:33:23

Цитата: добрая от 14 марта 2022, 10:10:19Следующий сюжет снится что проходит в соседнем бараке свадьба шарики вешают люди суетятся, а я нахожус
можете наблюдать или видеть чужие беды/потери.
Цитата: добрая от 14 марта 2022, 10:10:19а я нахожусь в соседнем помещении и со мной огромное сидит серая птица с большим клювом , Я сначала смотрю на её клюв и очень боюсь, что она меня клюнет, а птица начинают проявлять ко мне нежные чувства ложиться мне на грудь, ласкается, как кошка.
предупреждение не спешить, не продавливать паузы или отсрочки. Неприятности или потери от поспешности.
Цитата: добрая от 14 марта 2022, 10:10:19А сестра мне говорит, что её чёрная птица осталась дома, что её птица не захотела выходить на улицу
у сестры неприятности/болезненности или что-то, что попадает под критерий "наказания", будут остановлены, заморожены.
Цитата: добрая от 14 марта 2022, 10:10:19Далее снится что я стою В длинной куртке и на меня тявкает рыжая собачка маленькая пушистая и прям пытается укусить меня за попу несколько раз цепляется но в куртку, Я её ногой отшвыривая и говорю, что маленькие самые противные собачки. Говорю что большие собаки породистые меня любят, а вот таких маленьких я раздражаю
человек с небольшой властью (типа начальника) может Вас беспокоить, нападать и пытаться причинить неприятности. У Вас есть помощь и покровительство от более сильного/властного человека/друга.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

emma

Уважаемые практики добрый день
Помогите в толковании сна: сон

во сне одна ,выбирала покупала (как некая закупка)  мужские галстуки все они в красивых приятных оттенках и высокого качества

Благодарю 🙏🏼
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Пруф

Добрый день, помогите, пожалуйста, растолковать
Снится, что у меня три груди (две полные, как и в жизни), а другая между маленькая и не такая полная, но здоровая
Я во сне понимаю, что так быть не должно, пытаюсь её вывернуть внутрь и получилось что вместо неё в руке у меня сердце (все также как грудь, просто вместо молочной железы само сердце).
Я его обратно-то вставила, но сог какой-то беспокойный

ИНАЯ

Цитата: Skifyda от 13 марта 2022, 23:35:36
Сон весь не помню. Помню что были типа брюки и блузка. И все было очень красивым,ткань наподобие шелка. Свое ощущение радости, будто я была одета как всегда мечтала,но не могла найти такую красивую одежду и было лень так одеваться. Вроде бы во сне увидела бывшего одноклассника. ( в школе были хорошие отношения).
ВЫ сейчас в ресурсе.Хорошая личная защита(все как всегда мечтали).А ранее,иногда, ленились что-либо делать ,менять себе в "плюс".
С ув.

DarkFraseis

Цитата: Пруф от 14 марта 2022, 10:53:09
Снится, что у меня три груди (две полные, как и в жизни), а другая между маленькая и не такая полная, но здоровая
Я во сне понимаю, что так быть не должно, пытаюсь её вывернуть внутрь и получилось что вместо неё в руке у меня сердце (все также как грудь, просто вместо молочной железы само сердце).
Добрый день. Извините но мне прям идёт переклад какой то или воздействие на центр груди,сердечный центр. Проверьтесь нет ли воздействий или Канала вредоносного(Подключка),именно к данной области. С ув.

ИНАЯ

Цитата: mangala от 14 марта 2022, 00:59:37
  Приснилось, что сестра отдает мне свою квартиру с условием, что я в ней уберу. Я пригласила в эту квартиру своих друзей, им квартира нравится, большая, светлая, просторная. Мне не нравится, что в квартире осталось много всякого хлама после сестры, ее вещей, которые мне нужно выбросить. Квартира понравилась, а вещи в ней откровенно бесили.
  Подскажите, пожалуйста, какой контекст у этого сна, с точки зрения, что мы обе находимся в местах, где проходят военные действия.
Здравствуйте!
Сон о Ваших взаимоотношениях с сестрой. Квартира-Ваше "я",Ваша жизнь,будущее. Перспективы неплохие(светлые,просторные,окружению с Вами комфортно)Не могу знать какие у Вас отношения с сестрой...но здесь-,исключительно,взаимовыгодные и потребительские. Она предлагает Вам помощь,за это Вы должны решить ее проблемы,все.(не самые хорошие,возможно и какие-то негативные программы).На что у Вас уйдет много нервов и энергии(неравноценно много)
С ув.

Добавлено: 14 марта 2022, 11:34:59

Цитата: Местная от 14 марта 2022, 07:47:29
Вчера первый раз слушала на ютубе псалмы,  а сегодня снилась умершая коллега, с которой даже не общались.
Потом сниться моя мама, говорит что меня разыскивает полиция для допроса, что-то связанное с деньгами, а я вспоминаю что вроде бы нигде не косячила и проснулась.
Здравствуйте!
Точно нигде не задолжали? ТС Вас разыскивают. Скорее-желают работы.
С ув.

Туманная

Цитата: Пруф от 14 марта 2022, 10:53:09
Доброе утро!
Вы сердечный человек! Уровень открытости максимальный. Грудь сама по себе является символом отдачи - кормление младенцев , как физический орган поддержки тех, кто нуждается в ней. А третье сердце , да ещё и во сне осознанная, как сердце , однозначно показывает его как оголенное, открытое , беззащитное и готовое к жертвенности. Вы его пытаетесь спрятать , но оно есть.
Глупости лучше писать с большой буквы

ИНАЯ

Цитата: DarkFraseis от 14 марта 2022, 09:10:19
Уважаемые пркктики,все также под чистками.
Сделала ещё практику прощения обид с мужем бывшим. Снится сон что доктор зашивает мне иглой зад,то есть не то чтоб зашивает,а через задний (извините пожалуйста) проход он что то ушивает,как операция. И тут он все сделал этот врач и раздаётся звонок что якобы моя бабушка умерла. Но в жизни она жива.
Здравствуйте!
Выздоровление,избавление(путем оперативного вмешательства,в данном случае-магически,при помощи ВС)(но придется нечно ушить,ограничить,от "сидеть на попе ровно")И еще-с мужем отношения были кармическими,прошли ли Вы этот урок или нет?(нитками шили по кругу...)
Присмотритесь к здоровью бабушки.(звоночек)У Вас с ней хорошая связь.
Не знаю,что за отношения у Вас со свекровью...(получается-она временами вмешивалась в Вашу семью,многое преувеличивала)
Что-то в Ваших делах  застопорилось. (есть желание какого-то приобретения,это не обязательно -вещь. Вам это удастся ,но позже)
С мужем бывшим показывает-ве ровно сейчас(действие чисток),но канал,привязки-остались.
Качели-это переменчивость(туда-сюда),это тяжело и хлопотно,но Вы сами снова и снова выбираете этот вариант.Сейчас Вас отводят(возможны конфликтные ситуации)
Ну и готовьтесь к событию в июле))(думаю это-буквально)
С ув.

Rikiel

И так крутила сон, и так... не пойму... сейчас с дамочкой перекидываемся какашками, чья победит!
В детской школе какой-то ребенок испачкал во что-то черное язык, обвиняют учительницу. Приезжаю в квартиру, где вражина живет, разговариваю с учительницей, рассказываю, что у меня тоже такая ситуация была, но папа мальчика, Мурат, был в этот момент рядом и меня не обвинял. Провожаю училку за дверь, а этажом ниже тетки стоят, как поджидают. Училка разнервничалась, заходим обратно подождать когда они уйдут. Беру из комнаты вражины постельное белье и расстилаю нам в зале, будем спать. Просыпаюсь (не в реале), смотрю на часах где-то 6, спрашиваю у училки -Вам не пора?, спим дальше, на часах где-то 8.30, спрашиваю - Вам не пора? Встаем, я ей рассказываю о нашей ситуации с мужем и вражиной, причины почему она к нам лезет. Собираю постельное белье с пола, одеяло просто огромное и тяжеленное. Училка говорит - Ой, скрип в подъезде, она пришла (вражина)! Думаю "хрен с ним, с бельем, пусть так валяется, пофиг". Помню,что высовывала свой язык и он тоже был черный
Благодарю хоть за какие мнения +++

P.S.: Вспомнила сон под утро. Я в реале давненько  недолго встречалась с мужчиной, он в прошлом году умер. Снится, что я листаю журнал и вижу статью и фото с ним. Люди на фото пописаны и оказывается его зовут не так как я знала, т.е. он меня обманывал. На некоторых фото он с полуголым торсом.
Ну тут скорее всего мне показывают,что вскоре вскроется обман или я узнаю тайну

Мокша

Цитата: emma от 14 марта 2022, 10:35:01
во сне одна ,выбирала покупала (как некая закупка)  мужские галстуки все они в красивых приятных оттенках и высокого качества

Будет внимание противоположного пола к вам. Хлопоты ваши из-за этого.
Поскольку качество и оттенки вам понравились приятные перемены последуют.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Туманная

Цитата: emma от 14 марта 2022, 10:35:01
Добрый день! Мужчин будете выбирать) На сайт знакомств похоже) а может мероприятие реальное с дядями соответствующего высокого уровня.
Глупости лучше писать с большой буквы

Egilsholm

Здравствуйте, подскажите, что значит во сне тесное общение с семьей бывшей девушки? В частности с её отцом? Вместе катались на лыжах. Сначала вроде было все хорошо, потом поссорились из-за чего-то, но я все уладил.

Интересный момент в том что это мое подсознание это так истрактовало, что мужчина из сна, с которым мы вместе проводили время, был отцом моей бывшей. Но её отец в реальной жизни сильно старше и не такой красивый.

Это тоже меня напрягло. Мужчина средних лет, я бы даже сказал, молодой, очень красивой внешности, узкие черты лица, высокий щуплый и с чёрными как смоль волосами. Предлагал мне сыграть с ним на гитаре, причём несколько в издевательской форме предлагал. Я отказался потому что не умею. На этом почве был небольшой конфликт.

Я предложил ему пройтись.

Мы стали спускаться (отдых был как будто на вершине горы, какой-то отель), а потом решили прокатиться вниз.

Причём спускались бы на большой скорости и по асфальту, но было ощущение как будто лечу. При этом не было страха, обычно во время таких «спусков» во сне очень пугаюсь и просыпаюсь от этого. По пути «вниз» к нам присоединился еще один мужчина постарше. Втроём мы обсуждали строптивость моей бывшей девушки, потому что вновь присоединившийся так же был её родственником, хоть и не таким близким.

Ну и будничный вопрос: это могли быть бесы? К ним недавно обращался за помощью.

Посчитал важным понять смысл данного сна, я редко сны в таких деталях запоминаю.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status