Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: emma от 14 марта 2022, 10:35:01
Уважаемые практики добрый день
Помогите в толковании сна: сон
во сне одна ,выбирала покупала (как некая закупка)  мужские галстуки все они в красивых приятных оттенках и высокого качества
Здравствуйте!
Галстук-обязательства,обязанности,иногда-зависимости. Кому-то(для кого-то)Вы их выбирали.(возможно,формат отношений с мужчинами)Либо -"хомут на шею" для некого человека(и это все,эдак,незаметно,красиво,разнообразно,профессионально)-(разные цвета+хорошее качество)
С ув.

Добавлено: 14 марта 2022, 14:27:36

Цитата: Пруф от 14 марта 2022, 10:53:09
Добрый день, помогите, пожалуйста, растолковать
Снится, что у меня три груди (две полные, как и в жизни), а другая между маленькая и не такая полная, но здоровая
Я во сне понимаю, что так быть не должно, пытаюсь её вывернуть внутрь и получилось что вместо неё в руке у меня сердце (все также как грудь, просто вместо молочной железы само сердце).
Я его обратно-то вставила, но сог какой-то беспокойный
Здравствуйте!
Добавочная(3-я)грудь-плюс,прибыль,счастье.(но Вы почему-то считаете,что так не должно быть,не у Вас. Пытаетесь отказаться)
Нечто Вас беспокоит("сердце не на месте")
Еще сердце-это близкие,любимые люди.Кого-то Вы вырываете из груди,но потом все вставляете по новой.(возможен,временный разрыв с человеком)
С ув.

Добавлено: 14 марта 2022, 15:12:16

Цитата: Rikiel от 14 марта 2022, 12:26:59
И так крутила сон, и так... не пойму... сейчас с дамочкой перекидываемся какашками, чья победит!
В детской школе какой-то ребенок испачкал во что-то черное язык, обвиняют учительницу. Приезжаю в квартиру, где вражина живет, разговариваю с учительницей, рассказываю, что у меня тоже такая ситуация была, но папа мальчика, Мурат, был в этот момент рядом и меня не обвинял. Провожаю училку за дверь, а этажом ниже тетки стоят, как поджидают. Училка разнервничалась, заходим обратно подождать когда они уйдут. Беру из комнаты вражины постельное белье и расстилаю нам в зале, будем спать. Просыпаюсь (не в реале), смотрю на часах где-то 6, спрашиваю у училки -Вам не пора?, спим дальше, на часах где-то 8.30, спрашиваю - Вам не пора? Встаем, я ей рассказываю о нашей ситуации с мужем и вражиной, причины почему она к нам лезет. Собираю постельное белье с пола, одеяло просто огромное и тяжеленное. Училка говорит - Ой, скрип в подъезде, она пришла (вражина)! Думаю "хрен с ним, с бельем, пусть так валяется, пофиг". Помню,что высовывала свой язык и он тоже был черный
Благодарю хоть за какие мнения +++

P.S.: Вспомнила сон под утро. Я в реале давненько  недолго встречалась с мужчиной, он в прошлом году умер. Снится, что я листаю журнал и вижу статью и фото с ним. Люди на фото пописаны и оказывается его зовут не так как я знала, т.е. он меня обманывал. На некоторых фото он с полуголым торсом.
Ну тут скорее всего мне показывают,что вскоре вскроется обман или я узнаю тайну
Здравствуйте!
Касательно сна под утро-я с Вами согласна.Вскроется некая информация,обман,тайна.Будете это обсуждать.И случится это скоро.
Учитель-наставник,помошник(это может быть как человек,так и любая сила,к которой Вы обращаетесь,кто Вам помогает и кто может разделить с Вами как успех,так и поражение,с кого можно что-либо требовать и обвинять)Язык-это чувства,их выражение(черный у мальчика),о Вас говорят много черного,через кого-то. (Тоже по итогу делаете и Вы,в отместку.От "черное говорить")
И только Вы соберетесь отпустить помошников(учительницу),так снова возникает угроза,опасность.У Вас есть связь с вражиной(квартира)(открытый канал),имеете доступ к ее личному(белье) .У Вас даже есть возможность подпитки за ее счет(спать на ее белье),но тут нужна осторожность...там тяжелый покров,защита(одеяло)
То что Вы рассказываете о ситуации с ней,мужем-это Ваша маг.работа.(обмен энергиями)
Сначала Вы скрывали свои воздействия от вражины?(а теперь это уже неважно)
Обратите внимание,на июнь(что-то может изменить Вашу ситуацию,хоть еще и не "пора") и конец августа(30)-вот тогда точно придет время кардинальных перемен.
С ув.

Добавлено: 14 марта 2022, 18:06:11

Цитата: Egilsholm от 14 марта 2022, 14:01:30
Здравствуйте, подскажите, что значит во сне тесное общение с семьей бывшей девушки? В частности с её отцом? Вместе катались на лыжах. Сначала вроде было все хорошо, потом поссорились из-за чего-то, но я все уладил.

Интересный момент в том что это мое подсознание это так истрактовало, что мужчина из сна, с которым мы вместе проводили время, был отцом моей бывшей. Но её отец в реальной жизни сильно старше и не такой красивый.

Это тоже меня напрягло. Мужчина средних лет, я бы даже сказал, молодой, очень красивой внешности, узкие черты лица, высокий щуплый и с чёрными как смоль волосами. Предлагал мне сыграть с ним на гитаре, причём несколько в издевательской форме предлагал. Я отказался потому что не умею. На этом почве был небольшой конфликт.

Я предложил ему пройтись.

Мы стали спускаться (отдых был как будто на вершине горы, какой-то отель), а потом решили прокатиться вниз.

Причём спускались бы на большой скорости и по асфальту, но было ощущение как будто лечу. При этом не было страха, обычно во время таких «спусков» во сне очень пугаюсь и просыпаюсь от этого. По пути «вниз» к нам присоединился еще один мужчина постарше. Втроём мы обсуждали строптивость моей бывшей девушки, потому что вновь присоединившийся так же был её родственником, хоть и не таким близким.

Ну и будничный вопрос: это могли быть бесы? К ним недавно обращался за помощью.

Посчитал важным понять смысл данного сна, я редко сны в таких деталях запоминаю.

С Уважением.
Здравствуйте!
Я так полагаю,Вы обращались к бесам по поводу бывшей девушки? Да,вполне могут быть бесы.
А что Вы не поделили? Заманивают. Предложения -новых вершин и достижений(кататься на лыжах) Гитара-символ женщины,любовных интриг.(вот именно это и предложили)(та самая девушка имелась ввиду или другая-Вам виднее),но Вы отказались. Делее просто пугали упадком всего,чего только можно(резкий спуск). Обычный это развод или дельные предложения со стороны ТС-это Вам решать,основываясь на Вашей с ними связи и договоренности.
С ув.

Egilsholm

Здравствуйте!
Я так полагаю,Вы обращались к бесам по поводу бывшей девушки? Да,вполне могут быть бесы.
А что Вы не поделили? Заманивают. Предложения -новых вершин и достижений(кататься на лыжах) Гитара-символ женщины,любовных интриг.(вот именно это и предложили)(та самая девушка имелась ввиду или другая-Вам виднее),но Вы отказались. Делее просто пугали упадком всего,чего только можно(резкий спуск). Обычный это развод или дельные предложения со стороны ТС-это Вам решать,основываясь на Вашей с ними связи и договоренности.
С ув.

Спасибо за подробный ответ. Вчера обращался за помощью к ним, без обряда, на перекресток ходил. Деньги мне нужны были, долг вернуть товарищу. Могу это сделать и без них, но мне показалось, что так сподручнее будет. Попросил какой-нибудь знак дать что услышали, на таро вечером раскладывал - выпало что услышали, причем хорошо услышали.

Возможно что так отреагировали во сне потому что только начинаю с ними работать, но ездить на себе не дам. Конкретно бывшую девушку не просил, было желание так сказать контакта с любой девушкой (неделю назад), мысленно просто об этом пару раз думал, могли воспринять как мою хотелку. Особого значения этому не придал.

Касаемо работы с ТС - недавно видел сон где меня много взрослых мужчин ждали, мы вроде как в поход собирались. И последний когда меня из дома выгонял, в котором я очутился приговаривал: "ну же, тебя все ждут, иди уже".. Тот сон я сам истолковал как то что они знают о моем намерении и просто ждут когда я уже чего-то делать в этой сфере буду...

Ну и ремарка небольшая, лыжи и вообще катание на всем подобном уж очень часто стали сниться, хоть я тысячу лет нигде не катался.

Лери

Цитата: mangala от 14 марта 2022, 00:59:37
  Приснилось, что сестра отдает мне свою квартиру с условием, что я в ней уберу. Я пригласила в эту квартиру своих друзей, им квартира нравится, большая, светлая, просторная. Мне не нравится, что в квартире осталось много всякого хлама после сестры, ее вещей, которые мне нужно выбросить. Квартира понравилась, а вещи в ней откровенно бесили.
  Подскажите, пожалуйста, какой контекст у этого сна, с точки зрения, что мы обе находимся в местах, где проходят военные действия.

На прямую здесь ничего не связано

Хотя возможно ваша сестра, находится в более выгодном положении чем вы. Или она такой человек, что не любит делать ничего просто так. То есть, смотрит на выгоду

Допускаю, что у вас с ней есть какие-то проблемы в отношениях
Может разные вы просто с ней

Вы снимаете квартиру у другого человека

У вас есть надежда на помощь близких, или иных людей
Но вы понимаете, что вы не сможете получить это, абсолютно бескорыстно

Вы нуждаетесь в перемене места в реале
Поэтому и переехали в чужую квартиру, во сне

Сон говорит что есть человек, который сейчас оказывает на вас влияние
И вам это не нравится
Вы вынуждены зависит от него
Так же тут  может быть то, что вам приходится делать что-то для других безвозмездно
И вам не нравится это

Сон говорит, избавьтесь от чужих привязок (вещи)
Избавьтесь от прошлого
Живите так, как считаете нужным

Возможно у вас так же развито чувство долга
В том числе и перед ближними

Сейчас вы вынуждены жить, по чужим правилам

Добавлено: 14 марта 2022, 19:12:44

Здравствуйте, подскажите, что значит во сне тесное общение с семьей бывшей девушки? В частности с её отцом? Вместе катались на лыжах. Сначала вроде было все хорошо, потом поссорились из-за чего-то, но я все уладил.

Интересный момент в том что это мое подсознание это так истрактовало, что мужчина из сна, с которым мы вместе проводили время, был отцом моей бывшей. Но её отец в реальной жизни сильно старше и не такой красивый.

Это тоже меня напрягло. Мужчина средних лет, я бы даже сказал, молодой, очень красивой внешности, узкие черты лица, высокий щуплый и с чёрными как смоль волосами. Предлагал мне сыграть с ним на гитаре, причём несколько в издевательской форме предлагал. Я отказался потому что не умею. На этом почве был небольшой конфликт.

Я предложил ему пройтись.

Мы стали спускаться (отдых был как будто на вершине горы, какой-то отель), а потом решили прокатиться вниз.

Причём спускались бы на большой скорости и по асфальту, но было ощущение как будто лечу. При этом не было страха, обычно во время таких «спусков» во сне очень пугаюсь и просыпаюсь от этого. По пути «вниз» к нам присоединился еще один мужчина постарше. Втроём мы обсуждали строптивость моей бывшей девушки, потому что вновь присоединившийся так же был её родственником, хоть и не таким близким.

Ну и будничный вопрос: это могли быть бесы? К ним недавно обращался за помощью.

Посчитал важным понять смысл данного сна, я редко сны в таких деталях запоминаю.

С Уважением.

За вас, вам сказать это достоверно  не сможет никто

Может и быть
Но может и не может быть
Это можете знать только вы, кто и зачем приходил к вам
А строить догадки...

Я вот обычно всегда чувствую, когда приходят сущности
Но не знаю, у каждого по разному

Я могу предположить, что её родня, могла каким - то образом, повлиять на Ваши отношения. Например настроить её против вс, на разрыв с вами

Вы эти отношения воспринимали серьёзно. Девушка скорее как на мой взгляд, более была безучастна
То есть активность, в основном исходила от вас
То есть такое ощущение, что вам эти отношения были нужны больше

Девушка возможно романтический склад имеет. Ей была важна романтика

По поводу бесов, не знаю
Опять же, если вы чувствовали, что это именно они, то возможно это и так
Лично я, не думаю что это были  бесы
Скорее всеО, тут какая-то связь с её родней
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

ИНАЯ

Цитата: Egilsholm от 14 марта 2022, 18:24:00
Спасибо за подробный ответ. Вчера обращался за помощью к ним, без обряда, на перекресток ходил. Деньги мне нужны были, долг вернуть товарищу. Могу это сделать и без них, но мне показалось, что так сподручнее будет. Попросил какой-нибудь знак дать что услышали, на таро вечером раскладывал - выпало что услышали, причем хорошо услышали.
Я думаю,что Вам нужно идти дальше(лыжи),тем-более,если есть такое желание.Двигаться,расти.Возможно-проводить обряды.На поводу,естественно,идти не нужно,а следовать своим желаниям. Про девушку услышали ,хорошо,что слышат.Остальное в Ваших руках.
С ув.

Лери

Цитата: Кимберли от 12 марта 2022, 23:32:01
Доброго времени суток, ув. Практики! Расшифруйте, пожалуйста, сны моей мамы (она под чисткой). Сегодня (12.03) она рано утром проснулась, потом снова легла, и как раз ей привиделись эти сновидения:
1. Мать гуляет по городу. Видит вокзальную площадь со старинными зданиями. Эти высотные постройки разрушают: постепенно сносят ковшами, экскаваторами. Всё кругом обсыпается, падает, но не на голову, а мимо. Фрески на зданиях крошатся, стёсываются ковшом, всё сыплется, как цемент. Мама шагает с опаской, обходит эти экскаваторы стороной и смотрит, чтоб на неё ничто не упало.

Рептилии, это негатив, негативная программа
То что она оторвала голову, это хорошо. Но вот то что съела, не очень
Это как возврат негатива обратно

Помехи какие-то идут чистки
Или она не совсем корректно работает
Это вы уже сами смотрите

1.
Прямо руна Хагалаз..
Трансформация показана
Перемены идут, на тонком уровне
И возможно затрагиваются сразу несколько сфер
Разрушение старого и переход к новому
Можно сказать, что это выход из прошлого, из какой - то тупиковой ситуации. Разрушаются какие-то застойные процессы

Вокзал, это судьба
Отправная точка
Так же это начало нового, выбор, и перемены

2.у матери возможно есть предчувствия плохих перемен
Если да, то они беспочвенны
Человек беспокойный и мнительный
Или чистка так влияет, что мама нервничает. Ей не спокойно
Этого я уже не могу сказать

3.это тупик и желание их него выйти
Поиск выхода, решения из тупиковой ситуации. Школа это ВС
Нет поддержки, она плутает, а её как бы и не видет никто.Нр люди, не силы. Здание почти пустое
Одиноко ей

4
Тут скорее всего, на манипуре есть негатив (жёлтый баул это чакра)
Ящерицы негатив
Показан выход негатива (достаёт из сумки) но вот то что кушает, плохо
Частично все же снимается
Но идёт сопротивление

У мамы проблемы в соц сфере больше есть. И внутренне состояние, тоже плохое. Она как подавлена, не знает что делать

Туманная

Интересный момент в том что это мое подсознание это так истрактовало, что мужчина из сна, с которым мы вместе проводили время, был отцом моей бывшей.
Добрый вечер! Ваш сон лакмус их разговоров о Вас. Предложение поиграть на гитаре практически продублировалось в буквально в след сюжете сна - обсуждение строптивости бывш. девушки. Гитара - женская фигура. Играть на гитаре - играть на ней как на инструменте. А Вы отказались - не справились с ее характером. Совместная прогулка на лыжах и резкий спуск - Вы сначала на одной волне с ним, а потом общение резко скатилось под гору. Молодой красивый черный - скорее всего тот, кто стал ее нынешним. Но не обязательно именно такой внешности, а замещенный образ ее предпочтений в мужской красоте.
Глупости лучше писать с большой буквы

Лери

Цитата: Местная от 14 марта 2022, 07:47:29
Вчера первый раз слушала на ютубе псалмы,  а сегодня снилась умершая коллега, с которой даже не общались.
Потом сниться моя мама, говорит что меня разыскивает полиция для допроса, что-то связанное с деньгами, а я вспоминаю что вроде бы нигде не косячила и проснулась.

Задолжали возможно кому-то
Я бы в любом случае, проверила долги

В том числе и родовые

Здесь страх какой-то ответственности или решения, которое нужно принять. Возможно страх выбора

Нужно поминуть
Обоих

Мама возможно считает, что вы живёте не совсем правильно
Видит за вами какие-то ошибки, там

Добавлено: 14 марта 2022, 19:34:05

Цитата: Torri 33 от 13 марта 2022, 12:16:13
Здравствуйте дорогие практики!
Прошу вашей помощи понять сон...
Просила показать во сне работу става(чистка общая)
Приснилась какая-то компания женщин(практически все пожилого возраста)
и мужчина...все сидели за круглым столом и я вместе с ними...мужчина всем разлим в стопки водку...я держала стопку не не пила её....все смеялись, веселились...одна из женщин пыталась не заметно уйти...но мужчина её вернул...так же все продолжали веселиться...водку я так и не выпила...
А следующий сон я вибираю патчи под глаза
Не могу сообразить что это значит
Сердечно Благодарю Вас!!!!

Скорее всего, есть проблемы связанные с соц сферой и общении с людьми

Нет рядом нужных людей, или вы находитесь в обществе, которое не ваше

Алкоголь может означать мороки

Тут какая-то нужда, зависимость, вынуждены делать то, что не хотите

А вот все женщины пожелые рядом, могут быть проблемы на личной жизни. В том числе и идущие по Роду

Добавлено: 14 марта 2022, 19:57:44

Цитата: six от 13 марта 2022, 16:22:15
Уважаемая Лери!
Вы правы отношения сейчас натянутые да и мы с графиком работы видимся не часто. С мамой отношения не очень с самого начала. Мы разные люди. И вы правы пытались привить в детстве то, что мне чуждо.
Мыслей о том, что мужчина мне не подходит у меня не было пока. Могу предположить, что подсознательно это возможно у меня.

Благодарю Вас! +

Добавлено: 13 марта 2022, 18:12:34

Доброго времени!
+
Я в старом доме  как снимаю его на время. Дом из дерева 2 этажное здание и то ли просыпаюсь и рядом со мной слева лежит Витя он держит в руках мой чёрный расторгнутый лифчик и что то говорит мне, спрашивает не страшно ли мне и не хочу ли я переехать, но затем начинает считать в сколько ему обойдётся мне снять гостиницу на несколько дней в отеле. Внизу шумят он идёт смотреть и говорит что там поселилась на первом этаже семья из Венгрии когда он возвращается я вижу что на другом конце кровати ещё сидит девушка справа от меня как его жена или девушка и весь пол у дома прогнил а дом чёрный и мрачный. Я собираю вещи собираюсь переезжать но не говорю Вите, что уезжаю. Картинка меняется. В темноте меня целует парень прохожий на киноактёра он робко меня целует, я очень настороженно отвечаю ему на поцелуй потому что он меня держит в объятьях. Картинка меняется. Я с мамой стою в очереди в лунапарк билеты у меня в руках куплены заранее  впереди стоит мужчина и говорит что он пройдёт первым я занимаю за ним и оставляю маму иду разбираться с администратором что на 3 часа время занята я. Администратор говорит что электронная запись не работает и нужно по живой очереди когда я возвращаюсь я вижу огромную очереди в которой мама потеряла кто за кем. Я начинаю рисовать на мужчинах глифы что бы завязалась драка. Завязывается драка всю очередь выгоняют в коридор и я сажусь на чёрный кожаный диван ждать. Место у меня много. Мама отходит к лоткам с продажей. Я звоню маме и предлагаю придти завтра но мама говорит что у Ани день рождения и нужно придти с ней в это время я вижу как в коробку кладут разноцветные пирожные розовые жёлтым зелёные, мама говорит что нужно приходить с Аней я отвечаю нет. чувствую обиду на маму начинаю плакать выбегаю на улицу и иду по дороге с коробкой пирожных в руках и плачу навзрыд. Картинка меняется. Я выхожу во двор дедушкиного дома и бегу по дороге к куче с песком я ступаю по песку в ослепительно белых носках оборачиваюсь и вижу что сзади меня стоит дедушка и что то спрашивает у меня он добродушен. Картинка меняется. Я выглядываю в окно и вижу что через дорогу как репетируют концерт но люди там маленькие как 2 см в высоту и  но их много  толпой около 20-30. Я закрываю шторной окно что бы меня не увидели, но сама продолжаю смотреть на них.

Спасибо за ОС

Дом это род
Прогнивший пол, возможно это родовой негатив, идущий с очень давних времен
Так же возможно, есть проблемы на Мулдахаре у Вас

У Вас обида на маму возможно есть
И вы возможно считаете, что родственники недостаточно ценят вас, или то что вы, делаете для них
Возможно сейчас, вы одиноки внутри

Вам нужно будет преодолеть какое-то испытание
Сейчас у вас не лёгкая полоса. Работы и дел много, а вот плодов и наград, не очень
Не видете почти результатов, того что делаете в жизни, работе

Но тут вам сказано бороться за свое, отстаивать свое место и свои права
(действия с очередью это борьба)
Не дать себя а обиду
Вы должны получить и удержать то, что имеете

Борьба или с людьми, или с обстоятельствами
Возможно у вас есть враги, люди на работе, которым вы не нравитесь
Или кто-то хотел бы занять ваше место, или кто+то может хочет подставить вам
То есть нужна осторожность

Закрываете шторы, что ты вас не видели. Вы хотите отгородится от людей, вам нужно одиночество
Так же шторы, могут означать защиту. Это как бы призыв себя закрыть защитами. Но самой иметь возможность, отслеживать действия врагов

Дедушка за вас переживает
И желает вам добра
Как бы Жалеет там Вас
Мне кажется он вообще, был добрым и сострадателтным человеком

Возможно так же вы хотите откуда то то уйти или уехать в реале
Но пока только обдумываете это

Добавлено: 14 марта 2022, 20:03:34

Цитата: Пруф от 14 марта 2022, 10:53:09
Добрый день, помогите, пожалуйста, растолковать
Снится, что у меня три груди (две полные, как и в жизни), а другая между маленькая и не такая полная, но здоровая
Я во сне понимаю, что так быть не должно, пытаюсь её вывернуть внутрь и получилось что вместо неё в руке у меня сердце (все также как грудь, просто вместо молочной железы само сердце).
Я его обратно-то вставила, но сог какой-то беспокойный

Доят " вас
Забирают ваши силу и ресурсы
Возможно и блага

Это Отток благ и возможностей

Грудь символизирует блага

Или же сон значит, что вы слишком много решаете чужих проблем, о себе забывая

Сон характеризует вас, как чувствительного человека, которого легко ранить

лучик

Здравствуйте.Вижу сегодня себя с сестрой и знакомого со своей женой( с ним мы познакомились четыре месяца назад и переписывались,встретиться так и не получилось больше,три недели уже в ссоре)Жену почему-то во сне другим именем зовут.Сестра меня мясо заставляет на шашлык замариновать,я беру тарелку,а там фарш находится.Я это мешаю все со специями,а знакомы с женой отправляются за перцем.Выхожу на улицу и вижу стоит автобус,дверь открыта,этот знакомый смотрит на меня,я заметив это поворачиваюсь и захожу в дом.Сестра говорит,что он свою жену называет оно,мы смеемся.Я спрашиваю сестру,а жена знает что мы переписываемся,сестра говорит что нет.Почемуто во сне сын сестры с дочерью знакомого как пара,сестра и знакомый получаются сваты друг другу.Спрашиваю про внуков,но понимаю внуков пока нет.( Я так понимаю общение наше прекратится,пути расходятся,он останется с женой,а я со своим негативом.Он ушел  ,а я не уговариваю остаться,продолжить общение.Ну в принципе в жизни все так и происходит,он не пишет и я не пишу,и не напишет похоже.А перец символизирует его изначальное желание острых ощущений,так как с женой стало пресно)

Koshkagt

Здравствуйте ,помогите растолковать сон пожалуйста поставила на МЧ став ,,губы" нанесла на себя...а ночью снится сон что я с ним в одной постели ,радостная такая и он тоже улыбается говорит очень скучал..а я на его губы смотрю а они в болячках , и еще очки на нем ,хотя он очки не носит совсем...я спрашиваю что с губами , он что то отвечает но я не запомнила и проснулась..
К чему эту может приснится ? Спасибо заранее за ответ

Nezemnova

Цитата: Koshkagt от 14 марта 2022, 20:39:43
Здравствуйте ,помогите растолковать сон пожалуйста поставила на МЧ став ,,губы" нанесла на себя...а ночью снится сон что я с ним в одной постели ,радостная такая и он тоже улыбается говорит очень скучал..а я на его губы смотрю а они в болячках , и еще очки на нем ,хотя он очки не носит совсем...я спрашиваю что с губами , он что то отвечает но я не запомнила и проснулась..
К чему эту может приснится ? Спасибо заранее за ответ
Доброго времени суток!
Став возможно показал во сне некий блок в виде "очков" на мч, стоит проверить диагностикой, есть ли на нем какой-либо негатив на лж (отворот, приворот, остуда...) или накидка, морок и т.д. С уважением, имхо.

AX

Здравствуйте Лери, прошу вас помочь с трактовкой, несколько странные сны со странными чувствами

во сне захожу в воду, а через нее в меня вживляется золотой став татуировка. Больно. в слух говорю, мол я хотела тату с ноготок, а тут на всю грудь еще и на всю жизнь. понимала что тату похожа на став, золотой цвет, и она оживилась внутрь. с того момента грудная клетка болит, но по ощущениям после сна решила что это вроде встроенной защитной программы и мне не вредит. хотя было больно во сне. предварительно ничего не рисовала, но на Имболк проходила женскую практику с обращением к Великой Матери.

следующий сон - стол а на нем штук 100 икон Девы Марии разных сложены склеены как пирамида. Природа океан
по моим соображениям - я под защитой Марии

и еще странный

папа умерший во сне в воде сидел вроде ванной, на правой руке отметки кровяные, а рядом много колб с его кровью, во сне думаю: он часто сдавал кровь, вроде ему не больно было свою кровь в эти колбы собирать.

у него недавно годовщина была, поминала с обращением
предварительно писала себе подсказки в заметки что ставы нужны с кровью на изменение судьбы,
но с папой не связывала. может ли быть что отцовская энергия (родовая) идет на изменения судьбы?Род также недавно чистила

очень вам благодарна за подсказки

ИНАЯ

Цитата: Koshkagt от 14 марта 2022, 20:39:43
Здравствуйте ,помогите растолковать сон пожалуйста поставила на МЧ став ,,губы" нанесла на себя...а ночью снится сон что я с ним в одной постели ,радостная такая и он тоже улыбается говорит очень скучал..
Здравствуйте!
Вариантов здесь несколько. То что в постели(связь,канал есть),говорит,что скучал-буквально.
Очки-к Вам присматривается,пристальное внимание,возможно-недоверие,беззащитность.А губы в болячках-неприятности,трудно разговаривать(блок)(еще могут быть-признаком-наговора) Не припомню этот став,но проверьте его действие,как лег.
С ув.

Добавлено: 14 марта 2022, 22:12:24

Цитата: лучик от 14 марта 2022, 20:32:47
Здравствуйте.Вижу сегодня себя с сестрой и знакомого со своей женой( с ним мы познакомились четыре месяца назад и переписывались,встретиться так и не получилось больше,три недели уже в ссоре)Жену почему-то во сне другим именем зовут.Сестра меня мясо заставляет на шашлык замариновать,я беру тарелку,а там фарш находится.Я это мешаю все со специями,а знакомы с женой отправляются за перцем.Выхожу на улицу и вижу стоит автобус,дверь открыта,этот знакомый смотрит на меня,я заметив это поворачиваюсь и захожу в дом.Сестра говорит,что он свою жену называет оно,мы смеемся.
Здравствуйте!
Я тоже так поняла,что каждый пошел своей дорогой.(хоть и с женой отношения у него средненькие)(называет "оно")А вот у Вас есть какой-то негатив(мясо),сначала такой цельный,потом перемолотый(фарш),возможно действие чисток.Да еще и с приправами...Но по факту-он на Вас еще смотрит,а уходите Вы(надоест Вам)
С ув.

DarkFraseis

Цитата: ИНАЯ от 14 марта 2022, 12:12:04
Здравствуйте!
Выздоровление,избавление(путем оперативного вмешательства,в данном случае-магически,при помощи ВС)(но придется нечно ушить,ограничить,от "сидеть на попе ровно")И еще-с мужем отношения были кармическими,прошли ли Вы этот урок или нет?(нитками шили по кругу...)
Присмотритесь к здоровью бабушки.(звоночек)У Вас с ней хорошая связь.
Не знаю,что за отношения у Вас со свекровью...(получается-она временами вмешивалась в Вашу семью,многое преувеличивала)

Уважаемая ИНАЯ,наконец добралась до ответа,чтобы выразить благодарность 🙏🏻
Да,действительно чистилась через Высшие Силы,думаю продолжать ещё стоит,так как поработали на славу. Помощь от сил чувствую,но и вмешательства некоторые все равно имеют место быть.
С мужем я чувствую что не стоит точка,но отношения кармические действительно,а ля сценарий муж это ребёнок,а я его мама,не в обиду ни одному из мужчин,но там действительно был ребёнок,а виновата где то в большинстве своём я. Расстались некрасиво,точнее он,резко все произошло,там и магия присутствовала. Очень хочу дорвать привязку,мужа ещё ощущаю,нас связывает сын,но он им не интересуется,сам по натуре таков + как и писала уже (магии много на него делали),чтоб не мила ему была(
По-хорошему окончить бы эти отношения и поговорить,тем самым поставив точку,но я сейчас работаю ещё с обидами и пытаюсь простить,поблагодарить и отпустить,идя в новое.

С бабушкой хорошая связь,обидела недавно человека в чистку,из меня полезло просто зло какое то нереальное. Сожалею теперь,но беспокоюсь за неё.

Приобретение ..возможно,но пока не очень поняла что именно. Возможно там связано с чем то со стороны мужа,но пока не уверена и ни на кого не надеюсь.

Чистка с мужем что то убрала,он вспомнил сегодня и свои обязательства «постарался» исполнить.

Переменчивость ещё идёт от мага (бывшего моего) он воздействует и где то это цепляет меня,там связь магического характера,человек тихонько сходит с ума. Воздействия проходят где то,но мало. Вот недавно как раз писали о моем сне,беса прислал.
Рада бы жить и без качелей.

Июля очень жду,и благодарю Вас за ответ и трактовку 🙏🏻! С Уважением +!

ИНАЯ

Цитата: DarkFraseis от 14 марта 2022, 22:19:59
Уважаемая ИНАЯ,наконец добралась до ответа,чтобы выразить благодарность 🙏🏻
Да,действительно чистилась через Высшие Силы,думаю продолжать ещё стоит,так как поработали на славу. Помощь от сил чувствую,но и вмешательства некоторые все равно имеют место быть.
Благодарю Вас за ОС.
С мужем,конечно,оборвать все каналы сложно(сын),но нужно.Человек,такого склада характера(вечное дитя),будучи уже не ребенком,часто вампирит(а так на всех никакой энергии не напасешься) Бывшего надо резко отсекать...человек-то с фантазией.
С ув.

лучик

Цитата: ИНАЯ от 14 марта 2022, 22:06:21
Здравствуйте!
Вариантов здесь несколько. То что в постели(связь,канал есть),говорит,что скучал-буквально.
Очки-к Вам присматривается,пристальное внимание,возможно-недоверие,беззащитность.А губы в болячках-неприятности,трудно разговаривать(блок)(еще могут быть-признаком-наговора) Не припомню этот ставно проверьте его действие,как лег.
благодарю.А и правда оно - средний род,а я голову весь день ломала,туплю сильно под негативом.Да из- за негатива отношения ни с кем и не складываются совсем.Можно конечно дать себе надежду,что он только сел в автобус,а автобус ещё никуда не поехал.Но я же прекрасно понимаю,что это дело времени.Это первый негативный сон,что он отдаляется.До этого все были сны,что он сам ко мне подходит и никогда не уходил от меня во сне.Когда он сидел в автобусе и смотрел на меня он ждал что я ему отвечу взглядом,но я равнодушно отвернулась и ушла.Я думаю мы оба где-то в душе не хотим расставаться,но понимаем что так нужно,что выхода другого нет.Лично я после его игнора не могу ему написать,гордость какая-то все же осталась у меня,я тоже женщина и хочу чувствовать себя желанной,а не навязываться силой.Может он ждёт первого шага от меня,потому как обижается,не знаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status