Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Dobraya

Да Уважаемая Лери сын наверное сейчас очень уязвим и как вы сказали в своем мире ( он айтишник )
Как месяц съехал от нас живет отдельно с девушкой.
Приезжает через дня два , скучаем друг по дружке.
Прапрабабушка он не видел в живую , ее видела я.
А прабабушку видел - мы жили вместе и она при нас умерла в 91 год.
Спасибо проверю сына на защиты .
А мама сердечко шалит после ковида , ослабла да и возраст свое даёт , хоть витаминов целую кучу накупила. Вот немного окрепнет пойдем ко всем врачам.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

Кимберли

Доброго времени суток, ув. Практики! Расшифруйте, пожалуйста, сны моей мамы (она под чисткой). Сегодня (12.03) она рано утром проснулась, потом снова легла, и как раз ей привиделись эти сновидения:
1. Мать гуляет по городу. Видит вокзальную площадь со старинными зданиями. Эти высотные постройки разрушают: постепенно сносят ковшами, экскаваторами. Всё кругом обсыпается, падает, но не на голову, а мимо. Фрески на зданиях крошатся, стёсываются ковшом, всё сыплется, как цемент. Мама шагает с опаской, обходит эти экскаваторы стороной и смотрит, чтоб на неё ничто не упало.
2. Она снова в городе. Видит, что вдоль улицы стоит ряд машин с большими металлическими контейнерами. В кабинах сидят водители. Кран поднимает на тросах эти авто (в кабинах всё также находятся люди), машины зависают в воздухе. Мать как раз проходит там, и кран проносит их над ней. Мама ощущает страх, что они сорвутся, но ничто на неё не падает.
3. Мать в школе, в которой училась в реальности, ищет выход, ходит по коридорам. Она знает, что школа без детей (вроде бы лето). Здание полупустое. Видит каких-то учителей, кабинеты. Мама ни с кем не разговаривала, просто ходила, наблюдала и искала выход.
4. (заранее извиняюсь за подробности, сон мерзкий, противный): Мать стоит в переходе метро, в стороне, замечает недалеко попрошаек. Незнакомый мужчина (не видит лица, т.к. он в шапке) приносит ей в желтоватой сумке (типа баула) маленькую тёмно-коричневую ящерицу (как дракончика). Мама голыми руками отрывает животному голову, достаёт внутренности и выбрасывает, а остальное проглатывает. Так повторяется ещё раз с другой маленькой ящерицей. В третий раз в сумке приносят околометрового варана с большой драконьей головой. Снова отрывает голову, внутренности. Мамины руки испачканы какой-то слизью, ей противно от этого. Она точно не помнит, съела или нет последнего варана. Проснулась мама с чувством отвращения. Ещё момент, что в этом сне крови совсем не было. 
С меня +

Мицар

Оч странный сон.. Прошу помощи в понимании..
Я в квартире кроля( но расположение комнат другое)  прохожу в дальнюю комнату снимаю толстовку ярко-желтая, в реале тоже есть такая) и сположив под голову толстовку дремлю в кресле( жду кроля) я беременна- четко во сне потом говорю 20 недель( опять близнецы, ну 2 ребенка всмысле)  надоедает ждать- выхожу а кроль почему то одел классический костюм( в реале это нонченс, и даже нет в гардеробе ничего подобного)  я направляюсь к выходу.. маман почему то там на диване под одеялом спит и не реагирует на меня( на диване) я спотыкаюсь падаю на колени и ругаю за это кроля( он пытался меня остановить что бы я не уходила) ругаю и говорю если я потеряю ребенка ты будешь виноват- у кроля удивление и радость с  вопросами что как когда.. в прихожей у кроля бардак какой то.. в углу какая то куча... и воопще в квартире очень неуютно, какое то все старое потрепанное( мебель, постельное белье) Он уходит со мной.. Мы у меня в доме - я раздеваюсь и колени фиолетовые- 2 огромных синяка.. я опять кролю говорю- это вот изза тебя я упала.. смотри что происходит..Кроль улыбается постоянно..
Насторожили 2 момента - костюм( прям галстук белая рубашка) и мои фиолетовые колени..Вчера весь вечер изучала один ритуал ( очень понравился- погост порча по всем фронтам) и мои фиолетовые клени.. Пришла мысль я его до гробовой доски то не доведу( костюм)? Но в целом почему то я спакойна- почему то какая то уверенность пришла...спакойствие внутреннее после сна Буду благодарна за трактовки.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Torri 33

Здравствуйте дорогие практики!
Прошу вашей помощи понять сон...
Просила показать во сне работу става(чистка общая)
Приснилась какая-то компания женщин(практически все пожилого возраста)
и мужчина...все сидели за круглым столом и я вместе с ними...мужчина всем разлим в стопки водку...я держала стопку не не пила её....все смеялись, веселились...одна из женщин пыталась не заметно уйти...но мужчина её вернул...так же все продолжали веселиться...водку я так и не выпила...
А следующий сон я вибираю патчи под глаза
Не могу сообразить что это значит
Сердечно Благодарю Вас!!!!
🥰🤗

ИНАЯ

Цитата: Torri 33 от 13 марта 2022, 12:16:13
Здравствуйте дорогие практики!
Прошу вашей помощи понять сон...
Просила показать во сне работу става(чистка общая)
Приснилась какая-то компания женщин(практически все пожилого возраста)
Здравствуйте!
Хорошо.что не стали пить водку(это тоска,дурман,разочарования)(но еще держите в руке).Счищаются мороки. Застарелые программы(люди все пожилые).Смущает круглый стол...(круг,кольцо,повторение)Сейчас у Вас состояние-какая-то опустошенность,слабость.
Присмотритесь к женщине,которая хотела уйти.(возможно, Вам придется добавить точечную чистку,но после.Пока рано делать выводы окончательные) Какие чувства сейчас преобладают на душЕ у Вас?(глаза-"зеркало души",Вам нужна поддержка,эдакое лекарство для красоты,здоровья и самооценки)
С ув.

Энке

Цитата: six от 10 марта 2022, 23:06:32
Мой муж как женится на другой и я прихожу к мужу и говорю ему подписать документы чтобы квартира осталась мне. Муж сначала отказывается но я требую отдать мне жильё если он женится на другой и вижу чёрный круг земли цвета пепла формой как ракушка закрученной в спираль и в нем полоску белую.
плохо, что защиту не поставили себе руническую.
Пр сну, женится ваш муж - на нем подчин/приворот от другой жн. Вы частично перебиваете его.
ЦитироватьЯ вижу свадьбу мужа но я вижу что он меня несёт на руках поднимает вверх на вытянутых руках на мне молочно-белое платье расшитое бисером и это как я и есть невеста на свадьбе.
платье невесты - это морок как раз, еще и бисер, если на себя ничего такого не ставили, тогда негативчик показали вам.

Цитироватья в магазине золота и мама покупает мне кольцо широкое  но я хочу тоненькое и ещк  пару себе и во сне мама как виновата передо мной и пытается извиниться и я смотрю в лавке кольца. Картинка меняется я вижу себя в красном праздничном платье и вижу как кто то или я смотрит в глазок и видит там 2 мужчин похожих на парней сверхъестественное которые поднимают руки и опускаются на колени перед кем то. Я вижу их спиной к себе.
золотые кольца - привязка через обман/морок, магазин - морок. На вас под мороком чего только не вешают. Вот красное платье - это ваша рз, 2 - ое мч перед вашей дверью - бесы, готовятся к работе против вас.

Кстати, вам в этой теме почти каждый написал, что вас активно портят, как минимум двое стараются. А вы все не знаете кто и защиту, которую бы вам показала врагов, не ставите. Мороки работают хорошо на вас.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Milano

Доброго  времени суток!
Я почти неделю тут пишу сны, ув. Практики вы очень помогли мне, большая благодарность каждому + и плюсы к карме :)
Вчера ув.ИНАЯ натолкнули на мысль про то что Стражник - это могут быть как личные, так и чужие защиты.
Клянусь так последовательно никогда ничего не снилось:
Опять снится что я с живой бабушкой иду к своему дому, пока она поднимается медленно я открываю квартиру и меня охватывает удивление - страх - смех. Ключи были только у меня всегда, но в квартире мне сделал кто то сюрприз-послание: яркие плакаты, какие то вещички расставлены, шарики, конфетти, телевизор с надписью на экране включённой и записки «дорогая ми, рад что ты это читаешь и оценила масштаб сюрприза.» но обычно дома у меня минимализм и чистота
Я Быстрей зову бабушку мол фигня, кто то в дом пробрался.
А она заходит за порог и ее парализует.
Я открываю ванну а там искусственный Скелет сидит в шляпе и с гитарой на унитазе (я посмеялась и испугалась от неожиданности).
Хочу сразу сказать дома сейчас у меня есть став охрана-фетч Кузя и лежит от на кухне там где и были записки.
Далее на телефон приходят сообщения «давай же будем знакомится», я никак не могу найти отправителя но это точно парень.
Я отправляю «нет я замужем итд»
Мне в ответ мол это не имеет значения, будешь готовить мне, по дому хозяйничать.
А Бабушка говорит «там у входа маленькие детские следы».

Я сначала подумала что пробили защиты, но во сне точно понимала что двери не могли открывать (ключи только у меня). Я как понимаю это защита так работает, но и без защиты моя ма как огня боится квартиры моей: не заходит никогда, остаётся всегда за порогом, а Бабушка калечится на ровном месте (отсылка ко вчерашнему сну что я от рода матери закрыта).
Это проделки фетча и контакт с ним в итоге?

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 13 марта 2022, 08:38:25
Оч странный сон.. Прошу помощи в понимании..
Я в квартире кроля( но расположение комнат другое)  прохожу в дальнюю комнату снимаю толстовку ярко-желтая, в реале тоже есть такая) и сположив под голову толстовку дремлю в кресле( жду кроля) я беременна- четко во сне потом говорю 20 недель( опять близнецы, ну 2 ребенка всмысле) 
Здравствуйте!
Первое-этот человек(бывший) Вас морочит(не то расположение комнат)Вы издалека(дальняя комната)обдумываете идею(желтый цвет-реализация плана,с таким интересным подходом),а идея-скажем так..."его же салом....",его же оружием.И еще-этот человек Вас обманывал частенько.А вот то,что дремали..надо подсобирать энергию Вам,чтобы ее хватило на все про все.
Как я и написала-вынашиваете план(беременность),либо 2 плана(или действия).Скорее всего,на это Вам и понадобится 20 недель,дыбы был результат. Действуйте,пока он притупил бдительность(спит)и пока будет ослаблен(сдирайте все,что можно и что нельзя)
Костюм-это и перемены кардинальные,и если человек его не носит в жизни,а снится в нем-не на своем месте(сдвинули с привычного,уход из зоны комфорта)Но при этом и Вы падаете на колени(помехи,неприятности,нет устойчивости) Синяки-нехорошо(явные препятствия свыше,возможно и унижение) И по вине кроля(слишком много он улыбается) Но в жизни у него будет хаос,негатив на многих сферах(на дк,на лж)(все потрепанное,куча у входа)
Жить кроль будет,но плохо) Но себя подстрахуйте(и не бойтесь переборщить)
С ув.

Мицар

Цитата: ИНАЯ от 13 марта 2022, 13:23:04Действуйте,пока он притупил бдительность(спит)и пока будет ослаблен(сдирайте все,что можно и что нельзя)
Благодарю.. вот и подтверждение что мамулька кроля " заказала" меня.. ибо прежде чем я поняла- накрыло волной истерики.. вот и 2 направления мне все показывали кроль и его мама.. БЛАГОДАРЯ ВАМ  все проясняется..Она сейчас выдохнула ибо план удался- кроль привел девочку в дом знакомится..Да унижение было( сама виновата допустила , и да по вине  кроля) ЧРЕЗВЫЧАЙНО благодарна вам!
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ИНАЯ

Цитата: Кимберли от 12 марта 2022, 23:32:01
Доброго времени суток, ув. Практики! Расшифруйте, пожалуйста, сны моей мамы (она под чисткой). Сегодня (12.03) она рано утром проснулась, потом снова легла, и как раз ей привиделись эти сновидения:
1. Мать гуляет по городу. Видит вокзальную площадь со старинными зданиями. Эти высотные постройки разрушают: постепенно сносят ковшами, экскаваторами. Всё кругом обсыпается, падает, но не на голову, а мимо. Фрески на зданиях крошатся, стёсываются ковшом, всё сыплется, как цемент. Мама шагает с опаской, обходит эти экскаваторы стороной и смотрит, чтоб на неё ничто не упало.
Здравствуйте!
1.Перемены(либо давно назревшие,либо отголосок давних)По факту эти разрушения Вашу маму не трогают(не ее дом),но опасность есть не только для нее,но и для близких.  Видеть как разрушают дома это-упадок,депрессия,возможно и болезнь.(как физическая,так и на энерг.уровне)
2.Постоянное напряжение,ожидание каких-либо неприятных событий.Волнение за себя,за свою жизнь и за жизнь,дела других. Словно ждет вмешательства неких сил.
3.Потерянность,поиск выхода(не хватает информации,знаний для принятия решения,чтобы найти этот самый выход),что-то очень ее беспокоит.
4.Что-то мешает Вашей маме увидеть реальное положение дел,с чем-то примириться.Ящерица-это враг,недоброжелатель,очень хитрый и изворотливый.(мама Ваша не хочет верить в их наличие,или не верит,что определенные люди-злы к ней)Убить ящерицу(оторвать голову-полностью лишить способности мыслить,как минимум)-это победа над врагами(хоть и способ ей будет неприятен)Съесть-забрать их энергию,силу,блага. Я б сказала,что явная помощь от ТС(попрошайки приносят ящериц). Размер ящериц(варан)указывает на наибольшую опасность того или иного недоброжелателя.(и эти люди не кровная родня)
С ув.

Добавлено: 13 марта 2022, 14:48:47

Цитата: Мицар от 13 марта 2022, 13:28:22
Благодарю.. вот и подтверждение что мамулька кроля " заказала" меня.. ибо прежде чем я поняла- накрыло волной истерики.. вот и 2 направления мне все показывали кроль и его мама.. БЛАГОДАРЯ ВАМ  все проясняется..Она сейчас выдохнула ибо план удался- кроль привел девочку в дом знакомится..Да унижение было( сама виновата допустила , и да по вине  кроля) ЧРЕЗВЫЧАЙНО благодарна вам!
Рада помочь.Закрывайте их обоих к чертям.После...))
С ув.

Добавлено: 13 марта 2022, 14:57:10

Цитата: Milano от 13 марта 2022, 13:13:51
Доброго  времени суток!
Я почти неделю тут пишу сны, ув. Практики вы очень помогли мне, большая благодарность каждому + и плюсы к карме :)
Вчера ув.ИНАЯ натолкнули на мысль про то что Стражник - это могут быть как личные, так и чужие защиты.
Клянусь так последовательно никогда ничего не снилось:
Опять снится что я с живой бабушкой иду к своему дому, пока она поднимается медленно я открываю квартиру и меня охватывает удивление - страх - смех.
Доброго времени!
Вот Вы и познакомились) Это к Вам он мил,положение обязывает,а вот к роду Вашей мамы не благоволит. Думаю ,вот эта защита так и реагирует,ясно дали понять.
С ув.

six

Цитата: Лери от 12 марта 2022, 00:43:17
Как раз хотела ответить вам
Ну здесь определено на мой взгляд, показаны какие-то проблемы в личном. Также ощущение, что партнёр как не слышит, не понимает вас

Уважаемая Лери!
Вы правы отношения сейчас натянутые да и мы с графиком работы видимся не часто. С мамой отношения не очень с самого начала. Мы разные люди. И вы правы пытались привить в детстве то, что мне чуждо.
Мыслей о том, что мужчина мне не подходит у меня не было пока. Могу предположить, что подсознательно это возможно у меня.

Благодарю Вас! +

Добавлено: 13 марта 2022, 18:12:34

Доброго времени!
+
Я в старом доме  как снимаю его на время. Дом из дерева 2 этажное здание и то ли просыпаюсь и рядом со мной слева лежит Витя он держит в руках мой чёрный расторгнутый лифчик и что то говорит мне, спрашивает не страшно ли мне и не хочу ли я переехать, но затем начинает считать в сколько ему обойдётся мне снять гостиницу на несколько дней в отеле. Внизу шумят он идёт смотреть и говорит что там поселилась на первом этаже семья из Венгрии когда он возвращается я вижу что на другом конце кровати ещё сидит девушка справа от меня как его жена или девушка и весь пол у дома прогнил а дом чёрный и мрачный. Я собираю вещи собираюсь переезжать но не говорю Вите, что уезжаю. Картинка меняется. В темноте меня целует парень прохожий на киноактёра он робко меня целует, я очень настороженно отвечаю ему на поцелуй потому что он меня держит в объятьях. Картинка меняется. Я с мамой стою в очереди в лунапарк билеты у меня в руках куплены заранее  впереди стоит мужчина и говорит что он пройдёт первым я занимаю за ним и оставляю маму иду разбираться с администратором что на 3 часа время занята я. Администратор говорит что электронная запись не работает и нужно по живой очереди когда я возвращаюсь я вижу огромную очереди в которой мама потеряла кто за кем. Я начинаю рисовать на мужчинах глифы что бы завязалась драка. Завязывается драка всю очередь выгоняют в коридор и я сажусь на чёрный кожаный диван ждать. Место у меня много. Мама отходит к лоткам с продажей. Я звоню маме и предлагаю придти завтра но мама говорит что у Ани день рождения и нужно придти с ней в это время я вижу как в коробку кладут разноцветные пирожные розовые жёлтым зелёные, мама говорит что нужно приходить с Аней я отвечаю нет. чувствую обиду на маму начинаю плакать выбегаю на улицу и иду по дороге с коробкой пирожных в руках и плачу навзрыд. Картинка меняется. Я выхожу во двор дедушкиного дома и бегу по дороге к куче с песком я ступаю по песку в ослепительно белых носках оборачиваюсь и вижу что сзади меня стоит дедушка и что то спрашивает у меня он добродушен. Картинка меняется. Я выглядываю в окно и вижу что через дорогу как репетируют концерт но люди там маленькие как 2 см в высоту и  но их много  толпой около 20-30. Я закрываю шторной окно что бы меня не увидели, но сама продолжаю смотреть на них.

Skifyda

Добрый день.
Подскажите пжл,что означает видеть себя в новой одежде?
Одежда  будничная,но красивых цветов и   подобрана со вкусом.

ИНАЯ

Цитата: Skifyda от 13 марта 2022, 21:24:09
Добрый день.
Подскажите пжл,что означает видеть себя в новой одежде?
Одежда  будничная,но красивых цветов и   подобрана со вкусом.
Здравствуйте
Очень мало информации. Одежда-это Ваше состояние,самочувствие на данный момент.(общая трактовка)Имеет значение-какая одежда,цвет и другие подробности сна.
С ув.

Skifyda

Цитата: ИНАЯ от 13 марта 2022, 21:37:03
Здравствуйте
Очень мало информации. Одежда-это Ваше состояние,самочувствие на данный момент.(общая трактовка)Имеет значение-какая одежда,цвет и другие подробности сна.
С ув.

Сон весь не помню. Помню что были типа брюки и блузка. И все было очень красивым,ткань наподобие шелка. Свое ощущение радости, будто я была одета как всегда мечтала,но не могла найти такую красивую одежду и было лень так одеваться. Вроде бы во сне увидела бывшего одноклассника. ( в школе были хорошие отношения).

И вроде бы все это я купила в магазине и на выходе еще посмотрела и другие брюки и сказала продавцу,что вернусь. Брюки тоже были необычные.

mangala

Приснилось, что сестра отдает мне свою квартиру с условием, что я в ней уберу. Я пригласила в эту квартиру своих друзей, им квартира нравится, большая, светлая, просторная. Мне не нравится, что в квартире осталось много всякого хлама после сестры, ее вещей, которые мне нужно выбросить. Квартира понравилась, а вещи в ней откровенно бесили.
  Подскажите, пожалуйста, какой контекст у этого сна, с точки зрения, что мы обе находимся в местах, где проходят военные действия.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status