Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

MarinkaMalinka

Цитата: Лери от 11 марта 2022, 23:39:23Так же, по скольку мясо это "кровный" продукт, тут может быть сказано, обратить внимание на то, что связано с родом или родственниками
Тут связь с родом показана
вообще ,у меня связь с бабулей ,и было странно услышать от мамы, что она приснилась ей и помощь предложила,видимо поддержка у нас обоих есть от бабули.
Цитата: Лери от 11 марта 2022, 23:39:23По 2 части, сантехника это фин канал. Возможно идёт обновление
Однако чистка ещё не закончена или не надо продолжить, раз протираете
тут я прихожу к мнению ,что чистка только сейчас начала активно работать,потому как проводила чистку в январе и только сейчас стали снится сны такого рода.
Цитата: Лери от 11 марта 2022, 23:39:23И публичный негатив есть
Как зависть может была от многих людей
ох да, зависти всегда полно в мою сторону, знать бы только почему)))
Всем спасибо за помощь в трактовке, с меня ОС
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

ИНАЯ

Цитата: DarkFraseis от 12 марта 2022, 16:32:15
Уважаемые практики,Уважаемая Лери,Уважаемая ИНАЯ! Прошу подскажите пожалуйста,я не понимаю почему вижу во сне Метью Макконехи причём длится это несколько лет. Никогда меня не влек актёр,не сходила с ума по нему,но образ его,не понимаю. Образ приходил ко мне во сне,прям этого актёра,сначала во снах я видела как он хочет изнасиловать,однажды снилось что я управляла игрой и как бы устраивала всем жуткие испытания,и вот там этот Макконехи опять приставал,а потом он провалился под лёд,сначала прыгал на какой то старинной книге и провалился.
Здравствуйте!
Мне в образе этого актера видится бес.(он активный временами,пока не пойму чей он и откуда.. Пытается периодически принудить Вас к взаимодействию,но к какому-то определенному Совсем не похоже на стандартные рыночные отношения,по типу-работа-откуп)
Ваше управление"игрой"ему не нравится. Вы нашли какую-то информацию(книга),что тоже не устроило его(прыгал на книге-(втоптать в землю).Скорее ,этой информацией,ее изучением,действиями Вы его деактивировали,утопили(но это был лед-т.е.-временное охлаждение,застой).
Снится он всегда,когда дело касается Вашей лж?(то есть-либо Вы стараетесь ее улучшить магически,делаете чистки и пр.,а так-же-если изменения происходят в реальности)? Проглядывается явная параллель-ЛЖ-ОН. Либо он считает Вас своей собственностью,либо это воздействие на лж,а на охране бес.(а то и,скорее,общая совокупность)Возможны и мороки.И еще,помимо Вас ,его кто-то подкармливает.
Явное ощущение,что кто-то очень постарался. И акцент на том,что Вам обязано это нравится(мороки-точно)
" Я скоро сойду с ума от снов с подтекстом секса и разврата!-только бесы...отсюда и Ваша агрессия. Воздействие на 1 и 2 чакры. Проверьте на подсел.
С ув.

WhiteCrow

Здравствуйте, Ув Практики. Уже стыдно писать, но повалили сны, а карты сума сошли, только здесь реально дают помощь в понимании процесса.

Сон. Я иду с группой людей где-то в горах. Я начинаю превращаться в оборотня (волка) впервые, я не понимала, что происходит со мной. Сбегаю, чтоб никто не увидел. На таких, как я идёт охота.
Затем попадаю в группу людей, которые объясняют что это такое и кто есть кто.
Встречаю затем ещё одну группу , в которой только женщины и меня приютили, и они такие же как я. Там была самая старшая Знающая женщина, которая нас обучала.
О чем ты, Бро...?

DarkFraseis

Цитата: ИНАЯ от 12 марта 2022, 17:51:11
Здравствуйте!
Мне в образе этого актера видится бес.(он активный временами,пока не пойму чей он и откуда.. Пытается периодически принудить Вас к взаимодействию,но к какому-то определенному Совсем не похоже на стандартные рыночные отношения,по типу-работа-откуп)
Ваше управление"игрой"ему не нравится. Вы нашли какую-то информацию(книга),что тоже не устроило его(прыгал на книге-(втоптать в землю).Скорее ,этой информацией,ее изучением,действиями Вы его деактивировали,утопили(но это был лед-т.е.-временное охлаждение,застой).

Да вот,пока отвечали мне,я уже проверила. Щёлкала фото ,на полу чёрная плитка,а там высветился красноглазый,сказать что в шоке ничего не сказать. Он не мой,но явно им управляют и скорее всего бывший урод,он маг,я не могу уже это терпеть. Если его покормить и прогнать тем самым ,угостив,чтоб валил к чему хозяину,это оправдано или глупо ? Или через Высших целесообразно просить убрать ? Этот сон меня добил окончательно.

ИНАЯ

Цитата: DarkFraseis от 12 марта 2022, 17:57:46
Да вот,пока отвечали мне,я уже проверила. Щёлкала фото ,на полу чёрная плитка,а там высветился красноглазый,сказать что в шоке ничего не сказать. Он не мой,но явно им управляют и скорее всего бывший урод,он маг,я не могу уже это терпеть. Если его покормить и прогнать тем самым ,угостив,чтоб валил к чему хозяину,это оправдано или глупо ? Или через Высших целесообразно просить убрать ? Этот сон меня добил окончательно.
вот и пожалуйста...А я пока писала,какой-то мужчина представлялся...(я того актера не знаю,загуглила-не он.И вспомнила про Вашего бывшего)Весьма старался человек...
Сложно сказать. Зависит от того-хотите ли Вы войны? Он(бывший)ведь тоже так не оставит. И да начнется бой... Можно попробовать выйти на контакт с бесом(но здесь тоже-не факт,что согласится,так и будете его кормить-то Вы,то бывший)Я б ,пожалуй,просила ВС.
С ув.

DarkFraseis

Цитата: ИНАЯ от 12 марта 2022, 18:12:21
вот и пожалуйста...А я пока писала,какой-то мужчина представлялся...(я того актера не знаю,загуглила-не он.И вспомнила про Вашего бывшего)Весьма старался человек...
Сложно сказать. Зависит от того-хотите ли Вы войны? Он(бывший)ведь тоже так не оставит. И да начнется бой... Можно попробовать выйти на контакт с бесом(но здесь тоже-не факт,что согласится,так и будете его кормить-то Вы,то бывший)Я б ,пожалуй,просила ВС.
С ув.
Я вот только одного не пойму,для чего. Я его не трогаю. Вообще бес у меня тоже есть,или он у нас общий из за нашего узла,вот тоже не понимаю. Я вышла на контакт,сказала чтоб валил в ту степь. Просто жесть ...зачем только эти старания ( ох,Уважаемая ИНАЯ,надеюсь меня простят за флуд. Войны я конечно не хочу,не знаю как остановить шального мужика

Milano

Цитата: ИНАЯ от 12 марта 2022, 16:46:47
Здравствуйте!
По маминому роду-темнота.Бабушка не против помочь,пойти на контакт,но не дадут(откинули,упала),кто бы там не пищал...на защите стоит страж(ассоциация-с рыцарем).И очень давно.

Дааа, именно как рыцарь, мантия была точно, ну и головной убор.
А в чем может быть причина?
К другим старшим родственникам приходят, помогают.
А я какой то «изгой». В чем причина по вашему мнению может быть?
Меня просто унесли на этом коне во сне🥲😵‍💫 и ночь такая глубокая и черная...

Мокша

Цитата: WhiteCrow от 12 марта 2022, 17:57:39
Здравствуйте, Ув Практики. Уже стыдно писать, но повалили сны, а карты сума сошли, только здесь реально дают помощь в понимании процесса.
Сон. Я иду с группой людей где-то в горах. Я начинаю превращаться в оборотня (волка) впервые, я не понимала, что происходит со мной. Сбегаю, чтоб никто не увидел. На таких, как я идёт охота.

Вы в последнее время не делали обряды для призыва предков? Или получения знаний?
Ощущение что вас как раз принимают люди с определенными магическими знаниями (шаманы, характерники и т д). Что приютили и объяснили очень хороший знак, думаю вы теперь можете к ним обращаться за помощью.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

ИНАЯ

Цитата: DarkFraseis от 12 марта 2022, 18:29:24
Я вот только одного не пойму,для чего. Я его не трогаю. Вообще бес у меня тоже есть,или он у нас общий из за нашего узла,вот тоже не понимаю. Я вышла на контакт,сказала чтоб валил в ту степь. Просто жесть ...зачем только эти старания ( ох,Уважаемая ИНАЯ,надеюсь меня простят за флуд. Войны я конечно не хочу,не знаю как остановить шального мужика
Посмотрите теперь как будут развиваться события.Многие вещи делаются,не для чего-то,а просто так.Или в отместку.
С ув.

Мицар

Сон под ставом обрыв привязок.. и вот меня терзают сомнения-  просто еще работает или показали что не справляется..
Снится иду выключать компьютер( прям вижу как встаю с кровати иду  в др комнату, все как в жизни.. Ощущение что это не сон а воспоминание какое то)- на нем( на мониторе как капли.. если сравнивать то как на окне в дождь- капли медленно стекают) выключаю.. но он снова загорается( в маниторе какая то игра идет) и так раза три. .не помню выключила я или нет..
Прошу мнения.. неоднозначные чувства от сна..Прошу мнения. .С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ИНАЯ

Цитата: Milano от 12 марта 2022, 18:41:17
Дааа, именно как рыцарь, мантия была точно, ну и головной убор.
А в чем может быть причина?
К другим старшим родственникам приходят, помогают.
А я какой то «изгой». В чем причина по вашему мнению может быть?
Меня просто унесли на этом коне во сне🥲😵‍💫 и ночь такая глубокая и черная...
Причины могут быть разные.Сделайте диагностику.
дело может быть ,начиная от Вашей защиты,заканчивая чем в том роду занимались.Хорошо бы,конечно,у них и спросить.
С ув.

Добавлено: 12 марта 2022, 20:32:21

Цитата: Мицар от 12 марта 2022, 20:02:43
Сон под ставом обрыв привязок.. и вот меня терзают сомнения-  просто еще работает или показали что не справляется..
Снится иду выключать компьютер( прям вижу как встаю с кровати иду  в др комнату, все как в жизни.. Ощущение что это не сон а воспоминание какое то)- на нем( на мониторе как капли.. если сравнивать то как на окне в дождь- капли медленно стекают) выключаю.. но он снова загорается( в маниторе какая то игра идет) и так раза три. .не помню выключила я или нет..
Прошу мнения.. неоднозначные чувства от сна..Прошу мнения. .С уважением
Здравствуйте!
Вы торопитесь,так быстро это,видимо,не происходит(раз и выключили).Став работает,но очень медленно(капли медленно стекают)И еще один нюанс-с теми,с кем Вы обрываете привязки,Вы точно"доиграли"?(игра на мониторе)
С ув.

Мицар

Цитата: ИНАЯ от 12 марта 2022, 20:20:22Вы торопитесь,так быстро это,видимо,не происходит(раз и выключили).Став работает,но очень медленно(капли медленно стекают)И еще один нюанс-с теми,с кем Вы обрываете привязки,Вы точно"доиграли"?(игра на мониторе)
Отключаюсь вынужденно- очень тяжело.. нет далеко не доиграла.. но подумала что мне легче будет( и голова холоднее так скажем) Человек краине дорог мне- но узнав о моей практике и прочувствовав на себе( просто вывел до состояния исступления- итог удар машины, скрылся с дтп , 5 дней кпз) люто ненавидит теперь меня .. Играть я буду долго- пока не сожму его в кулак.. Благодарю за  просмотр)

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 12 марта 2022, 20:35:42Отключаюсь вынужденно- очень тяжело.. нет далеко не доиграла.. но подумала что мне легче будет( и голова холоднее так скажем) Человек краине дорог мне- но узнав о моей практике и прочувствовав на себе( просто вывел до состояния исступления- итог удар машины, скрылся с дтп , 5 дней кпз) люто ненавидит теперь меня .. Играть я буду долго- пока не сожму его в кулак.. Благодарю за  просмотр)
Именно по этой причине и тяжело(не доиграли)Удачи Вам.
С ув.

Dobraya

Уважаемые практики , Уважаемая Лери и Уважаемая Иная - посмотрите пожалуйсто очень важно для меня
Маме сниться сон как будто мы все на старой квартире, она начинает готовить и тут приходит бабуля ( покойная ) и говорит что устала , ходила в церковь и долго стояла на службе ,потом зашла в магазин и купила две большие рыбины и даёт их маме , говорит пожарить, здесь и я только как сейчас по возрасту и мой сын , сейчас ему 27 а у мамы во сне ему лет 5 и он бегает и говорит что уха будет , потом одевает длинный жилет и говорит что ему холодно , я иду его укладывать и путаю одеялом .
Потом мама идёт мыть рыбу а вторую в холодильник так она подумала и проснулась.
Во сне ещё была пробабушка ( тоже покойная)
Получилась вся женская линия с пробабушки и мой сын маленький.
Что это может быть ???
Пожалуйста посмотрите и помогите с понятием этого сна. 

Лери

Цитата: MarinkaMalinka от 12 марта 2022, 17:24:16
вообще ,у меня связь с бабулей ,и было странно услышать от мамы, что она приснилась ей и помощь предложила,видимо поддержка у нас обоих есть от бабули.тут я прихожу к мнению ,что чистка только сейчас начала активно работать,потому как проводила чистку в январе и только сейчас стали снится сны такого рода.ох да, зависти всегда полно в мою сторону, знать бы только почему)))
Всем спасибо за помощь в трактовке, с меня ОС

Я не вижу тут ничего странного
Всё вполне логично

Тут речь шла именно о родовых связях. А не только о вашей связи с бабушкой, или о маминой

Мясо это кровный продукт
Тут речь в общем и целом, была про "кровь"

Тут показаны родовые связи по женской линии

Нет ничего странного в том что род предлагает помощь. Это абсолютно нормально и естественно

Да, я думаю связь у вас и обоих есть
И мне кажется у вас вообще сильные родовые связи. Понятие семьи и рода, в Роду очень ценилось. И возможно ценится

То есть ваша бабушка, возможно и при жизни очень ценила дом, семью
А ваша мать, это её дочь
Поэтому вполне логично, если она приходит к ней во снах и имеет желание поддерживать
Она её там, воспринимает как свою дочь. Продолжает воспринимать
Родственные связи, никуда не деваются. Род это единое понятие
Это и живые и мертвые

По поводу зависти, люди могут завидовать знаете, всему
Многие из них, вообще очень любят завидовать. Внешности, деньгам, отношениям, возможностям
Даже любой мелочи. Например приьавки к зарплате в 100 рублей
Для некоторых, это прямо ах какая удача

Долговато, хотя все может быть
Например если снялось закрытие  с "видения"

Вам возможно магией могли закрывать способности и видение тоже

Добавлено: 12 марта 2022, 22:25:38

Цитата: Dobraya от 12 марта 2022, 17:01:59
Добрый день.
Уважаемые практики, Лери помогите .

Маме сниться сон как будто мы все на старой квартире, она начинает готовить и тут приходит бабуля ( покойная ) и говорит что устала , ходила в церковь и долго стояла на службе ,потом зашла в магазин и купила две большие рыбины и даёт их маме , говорит пожарить, здесь и я только как сейчас по возрасту и мой сын , сейчас ему 27 а у мамы во сне ему лет 5 и он бегает и говорит что уха будет , потом одевает длинный жилет и говорит что ему холодно , я иду его укладывать и путаю одеялом .
Потом мама идёт мыть рыбу а вторую в холодильник так она подумала и проснулась.
Во сне ещё была пробабушка ( тоже покойная)
Получилась вся женская линия с пробабушки и мой сын маленький.
Что это может быть ???
Пожалуйста посмотрите и помогите с понятием этого сна.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

Добрый

О, мне тоже снились подобные сны
Там  были все наши родичи по женской линии и живые и Мёртвые. И прабаька снилась несколько раз. Хотя я её при жизни никогда не видела вообще. Только на фото

Думаю для практиков подобные сны, нормальны

Здесь показывает что род поддерживает вас
И вы можете пользоваться энергией и силами рода, если наладить связь
Возможно у вас по женской линии, были способности

Здесь опять, как и во 2 случае, ничего удивительного, ведь ваша мама её дочь. Род это единое понятие

Бабушка была очень хорошим человеком. Возможно даже набожным
Она оттуда поддерживает вас, переживает за вас
Хочет видеть. Надо вам придти к ней, вместе с матерью и сыном
Она хочет видеть его тоже
Судя потому что вы все вместе были рядом с ней

Рыба это благо
Это хороший знак

Так же может означать исполнение желаний и прибыль

Хотя есть вариант, что принимать от покойного что-либо плохо
Может означать болезнь

(Как у матери с жкт или сердцем?)

Но тут все зависит от ваших установок
У каждого сны могут по разному отрабатываться

Но сама рыба это хороший знак

А бабушка эта, сына вашего  при жизни видела?
Если да, то возможно она его запомнила просто маленьким
Поэтому он так и приснился

Здесь :сыну холодно, он уязвим
Проверьте его защиты и состояние энергетики

Возможно ему нужны защиты
Укрываете его
То есть, его надо закрыть
Он у вас возможно по характеру чувствительный и эмоциональный человек. Как в своём мире, себе на уме

Так же холод, это недостаток энергии
Живой энергии, т.е жизненных сил

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status