Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Маруф от 12 марта 2022, 07:10:22
Уважаемые практики нужен совет?
у меня на ноге завязанна красная нить, работаю руками и некоторые  клиенты улыбаются кто кто-то ухмыляется, чтоб не заморачивались на ноге,после некоторых манипуляций снится сон к красной нити добавилась лента голубая и шнурок белый синтетический на таких раньше белье на улицах сушили, и связывались сами,ни рук ни людей во сне небыло чётко нога нитка красная,голубая лента и шнурок белый
Доброе утро! Не суть, где в реальности нить привязана, суть что за "некоторые манипуляции" производили. Что добавили во время манипуляций, то и приснилось. Или наоборот, чего не хватило, то и показали. А если расценили белый шнурок как синтетическую верёвку, такое свойство у энергии или обстоятельства и обнаруживается. Искусственная привязка/обязательство за ногу Вас держит. Судя по голубой ленте про мужчину.
Глупости лучше писать с большой буквы

Lunai1

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Я со своим парнем построили дом одноэтажный кирпичный, а рядом недостроенный дом его друга. Такой же белый кирпичный, с крышей, но окна не были вставлены, проемы для них были ...
На счёт дверей не помню.
И якобы друг умер и теперь дом недостроен. Но кто то из его родственников его достроит.
Он оставил песню перед смертью своей девушке .. текст в признании в любви.
Что это может значить? Спасибо!

Розовая_вода

Добрый день. Не велу никаких работ, успокоилась и выкинула всё из головы, ибо и без того нервно.
А сегодня сон: вижу вражину и её взрослую дочку. Будто мы всё в одном (незнакомом) доме, и куча гостей.
Вижу в ряд стоят стаканы/бокалы, в них на дне белая жидкость и как по капсуле лежит,  это вражина мне привезла. Вижу рядом лежит огурцов связка.
Потом по ходу сна Вижу прорубь на полу, у входной двери, сажусь у проруби и выливаю в неё таз с гвном (извините), стараюсь не смотреть ибо тошно.
Проделываю а сама переживаю что в дом вражина щас вернётся, надо успеть вылить всё пока она не увидела.
Г-но не тонет.
Также во сне было что я осталась одна в этом доме, все разошлись по делам, и тут вижу прорвало трубу и из неё хлещет чёрная жижа . Я в панике и зову, открывается дверь в соседнюю комнату а там парень сидит, говорит наконец-то позвала меня, я так ждал. Идёт ощущение что он родственник. Подошёл
он и вентиль закрутил, жижа перестала течь.
Потом я вышла из дома почему-то в мужских вещах, вещи этого парня-род,ственника, стыдно.
Захожу в какое-то заведение там как столовая, много столиков и все люди кушают, я есть не хочу, прохожу мимо всех и иду к выходу, парень мне кричит вслед, куда ты красивая? Сядь ешь не выделывайся. (Как с издёвкой)
Я вышла на улицу и ушла.

Сон какое-то имеет значение? Помогите пжлста растолклвать. Наяву проблемы идут, входная дверь сломана, оторвалась ручка двери, сын упал сильно ушибся. Финансовые проблемы большие. Плюсики ставлю, с ув.

ИНАЯ

Цитата: Reznika от 12 марта 2022, 08:31:23
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться со сном. Сейчас оформляю беженство в чужой стране, много поэтому поводу переживаний. Попросила показать во сне дальнейшее будущее.
Снится мне сон, что у меня волосы редкие и тонкие, собственно, как и в реальной жизни. И я их пытаюсь стянуть заколкой металлической, но она постоянно ломается, как рассыпается на части. И так одна, вторая, третья. Потом я беру красный платок и как только мне удалось закрепить очередную заколку, я покрываю голову им и чувствую, что под платком и эта заколка рассыпалась. Ощущение было паники и дискомфорта. Спасибо большое "+".
Здравствуйте!
На решение Вашего дела у Вас уходит очень много сил,истощение,как моральное так и физическое(волосы).Вам необходимо принять меры для восполнения своей энергии.
Как сказали ув.практики ,3 попытки решения вопроса будут неудачные.4-скорее,тоже...Но. Для лучшего результата,Вам нужно держать свои мысли при себе(прикрыть),сдерживать себя(платок),рассуждать холодно и четко. Но и добавить активности(красный цвет) и тогда в Вашей жизни наступят перемены,возможно этому поспособствует некое известие.
С ув.

Туманная

Цитата: Reznika от 12 марта 2022, 08:31:23
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться со сном. Сейчас оформляю беженство в чужой стране, много поэтому поводу переживаний. Попросила показать во сне дальнейшее будущее.
Снится мне сон, что у меня волосы редкие и тонкие, собственно, как и в реальной жизни. И я их пытаюсь стянуть заколкой металлической, но она постоянно ломается, как рассыпается на части. И так одна, вторая, третья. Потом я беру красный платок и как только мне удалось закрепить очередную заколку, я покрываю голову им и чувствую, что под платком и эта заколка рассыпалась. Ощущение было паники и дискомфорта. Спасибо большое "+".
И дополню: перечитайте свой сон про оторванный палец. В том сне Вам показали потерю Родины. И показали женщину-куратора, которая успокаивала и говорила, что все будет хорошо, а то и лучше. Сон воплотился воочию.
Глупости лучше писать с большой буквы

ИНАЯ

Цитата: Маруф от 12 марта 2022, 07:10:22
Уважаемые практики нужен совет?
у меня на ноге завязанна красная нить, работаю руками и некоторые  клиенты улыбаются кто кто-то ухмыляется, чтоб не заморачивались на ноге,после некоторых манипуляций снится сон к
Здравствуйте!
Ленты во сне-дороги. Но у Вас связаны концы лент-нечто мешает Вашему движению.(на ноге) Это могут быть привязки,рамки,ограничения.Ленты рядом с красной-Вы сами защищаете,сознательно или нет ,эти рамки. Голубой цвет-верность,обещания,умиротворенность,спокойствие(возможно,не даете выход своим эмоциям,стараетесь всегда делать все правильно-без права на ошибку).Белая-чистота,невинность,искренность,нейтральный цвет.(см.в сочетании с голубым-нехватка ярких эмоций,так чтоб...эге-гей,душа развернулась и свернулась))
С ув.

Sofia Raduga

Добрый день. Помогите, пожалуйста....
Запуталась совсем... Родичи во снах пошли..
Приснился дом рубленый, из толстых бревен. А внутри благоустроенный. И в этом доме родственники со стороны мужа. Знаю, что они, а кто-не пойму.
И ищу я туалет. В один зашла, а он-мужской. И подходит ко мне пожилая родственница мужа и предлагает пройти в другой,, типа- в него и мальчикам и девочкам можно. Я пошла, а пройти сложно. Проход узкий, да еще и шкаф стоит. Не помню как, но проблему я решила. Потом приснилась жена брата мужа. Будто это их дом, и она сумерками по улице идет и несет две туши индейки, замороженные. Говорит, народу полно, уйдут. А у тушек животы чем-то фаршированный и зашиты. Она взяла и в застреху ( под скат крыши) сунула., - пусть полежат пока.
А потом снится наш дом. Мы с мужем в гостиной. А  я слышу стук странный. Вышла на кухню и слышу, что стучат в окно. У нас по факту на кухне два окна, а из дома два выхода,. Я позвала мужа, чтобы послушал. И снова стук... Я занавеску отдернула а на стекле детская ладошка чумазое. Я мужу сказала, чтобы он вышел в одну дверь из дома, а я в другую, тогда мы поймаем хулиганами. В общем, метнулся хулиган  навстречу мужу, и он его поймал. Мальчик оказался. Лет 6-7. Нахаленок, в общем. А я его за ногу взяла, да как стала его биться и ругать. У нас в реале овчарка в этом межедворке живет. Вот я и спросила, где кобель. А детеныш сказал, что была собачка а он ее отпустил... Мужа пошёл за собакой, а я ещё несколько раз ударила ребенка..
А потом странной чувство... Я очень замерзла вот сне, прямо Окоченела. Взяла одеяло на шерсти. Еле согрелась.
Помогите расшифровать сон.
+++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

ИНАЯ

Цитата: Винтерфелл от 12 марта 2022, 08:10:21
Ув. Практики, помогите пожалуйста с трактовкой... Маме в последнее время, почти каждую ночь снятся покойники, в основном её родственники но иногда и бывшие соседи из другого города. И сегодня сон - дом где раньше она жила с папой (в другом городе) приехали её мать и отец к ней в гости, мама не ожидала их приезда и была очень удивлена. Её отец сказал, мы тебе молока свежего привезли и сейчас пойдём на автобус и уедем в свою деревню.
К чему они принесли молока? И к чему вообще так часто снятся? С Ув..
Здравствуйте!
Часто покойная родня снится как предупреждение. (особенно родители)Помощь рода-здесь однозначно(для этого -то и приходили,потом сказали,что уедут к себе)Про помин не забудьте.
Молоко-здоровье, прибыль и благополучие(возможно,этого и не хватает,вот и принесли,помогли),иногда-семья(связи в семье,особенно-матери и ребенка)
С ув.

Добавлено: 12 марта 2022, 12:11:47

Цитата: Розовая_вода от 12 марта 2022, 10:43:17
Добрый день. Не велу никаких работ, успокоилась и выкинула всё из головы, ибо и без того нервно.
А сегодня сон: вижу вражину и её взрослую дочку. Будто мы всё в одном (незнакомом) доме, и куча гостей.
Вижу в ряд стоят стаканы/бокалы, в них на дне белая жидкость и как по капсуле лежит,  это вражина мне привезла. Вижу рядом лежит огурцов связка.
Потом по ходу сна Вижу прорубь на полу, у входной двери, сажусь у проруби и выливаю в неё таз с гвном (извините), стараюсь не смотреть ибо тошно.
Проделываю а сама переживаю что в дом вражина щас вернётся, надо успеть вылить всё пока она не увидела.
Г-но не тонет.
Также во сне было что я осталась одна в этом доме, все разошлись по делам, и тут вижу прорвало трубу и из неё хлещет чёрная жижа . Я в панике и зову, открывается дверь в соседнюю комнату а там парень сидит, говорит наконец-то позвала меня, я так ждал. Идёт ощущение что он родственник. Подошёл
он и вентиль закрутил, жижа перестала течь.
Потом я вышла из дома почему-то в мужских вещах, вещи этого парня-род,ственника, стыдно.
Захожу в какое-то заведение там как столовая, много столиков и все люди кушают, я есть не хочу, прохожу мимо всех и иду к выходу, парень мне кричит вслед, куда ты красивая? Сядь ешь не выделывайся. (Как с издёвкой)
Я вышла на улицу и ушла.

Сон какое-то имеет значение? Помогите пжлста растолклвать. Наяву проблемы идут, входная дверь сломана, оторвалась ручка двери, сын упал сильно ушибся. Финансовые проблемы большие. Плюсики ставлю, с ув.
Доброго времени Вам!
Весьма имеет значение.Сейчас у Вас такое чувство,что Вы не у себя(не в себе)(чужой дом).Стаканы и не пустые,но и не полные(т.е.,Вы прилагаете столько усилий(много стаканов),а там только на дне и непонятно что)(капсулы-переживания,неприятности)Много Вам их досталось от той вражины...и они так и стоят(Вы не вылили,не убрали)Огурцы-успех,выздоровление(целая связка),но они просто лежат рядом и все...
Был застой(лед) и как только появилось окошечко(прорубь,Вашими стараниями),Вы стали избавляться от негатива(скорее,делали чистки),но что-то Вы не доделали,осталось все на поверхности,его видно невооруженным глазом(поторопились?)
Вы остаетесь один на один со своими проблемами вначале.(тут и трубу прорвало,полез тот-же негатив на финансы)Вам же стоило только попросить помощи,почему сразу этого не сделали? И потеряли много времени. Парень во сне,может,реально быть родственником,близким человеком(а так и -помощь рода),а может быть и представителем неких сил. Именно он поможет Вам решить проблемы финансовые(устраняет утечку)Но! Деньги перестанут утекать,но и прибывать не будут(ибо в трубах черная жижа),нужно чистить фин.канал.
Мне кажется,Вы так привыкли везде сама и сама,что Вам сложно ,и стыдно принимать помощь..
Неловко действовать по-мужски(решительно,жестко)(Вам стыдно с мужских вещах того человека)
А Вам предлагают силы,энергию(еду)...Вы отказываетесь и уходите...почему? Сейчас Вам это жизненно необходимо. Самой можно сделать много,но,иногда и сторонние "вливания"необходимы.
С ув.

ShadowLife

Ув. Практики, помогите пожалуйста с трактовкой...
Приснился сон под утро сегодня, что я смотрю вдаль и вижу, что в паутине лежит перо. Незнакомый мужчина вытаскивает его из паутины и отдает мне.
Я смотрю на перо, а оно красивое, переливается, на перо жар-птицы похоже.

О чем сон?
С уважением

Dobraya

Уважаемые практики прошу помощи !!!
Маме сниться сон , что она едит на какую то свадьбу в такси с какой то женщиной лица не видит и та ей говорит - ты кольцо то одела , а мама ей отвечать да у меня и не было его ( мама выходила за муж один раз , но вскоре развелась )
И вот эта женщина одевает на ее палец кольцо золотое с камушком на палец на который одевают обручальные кольца- маме очень понравилось оно , а мама говорит так оно мне великовата , а та женщина отвечает оно говорит регулируемое и мама подтягивает его чтоб оно было в пору.
Когда она едит в машине видит что рядом бегут две ее знакомые тоже туда же на свадьбу .
Потом входят в зал и там как сцена где свадьба будет . Там сидят трое мужчин на зелёном диване и люди которые ждут начала и мама слышит разговор мужчин что даже ни чего нет чтоб перекусить до посадки за стол.
И мама идёт на кухню и говорит женщине чтоб она взяла рамки и перекусить закуску и отнеси и она берет все это и идёт туда. Так как столы ещё не накрыты.
Ни одно лицо мама не запомнила .
И на чью свадьбу приехали тоже не знает.

Но больше всего меня взволновало кольцо одетое на маму да ещё она его сама и затянула.

Прошу помощи!!!!

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

ИНАЯ

Цитата: ShadowLife от 12 марта 2022, 11:48:02
Приснился сон под утро сегодня, что я смотрю вдаль и вижу, что в паутине лежит перо. Незнакомый мужчина вытаскивает его из паутины и отдает мне.
Я смотрю на перо, а оно красивое, переливается, на перо жар-птицы похоже.
Здравствуйте!
Паутина-путаница,интриги(от-"запутаться в паутине") Некий мужчина поможет Вам выйти из этого положения(отдаст перо)(перо-весть,новость,событие,достаточно яркое,красивое,но и с налетом иллюзий)
С ув.

Лери

Цитата: ShadowLife от 12 марта 2022, 11:48:02

Паутина это какое то запутанное положение

Перо, вы не умеете легко относится к жизни, тяжело переживаете трудности

Я бы не сказала, что у вас сейчас безоблачный период
Так же возможно Вы ждёте от кого-то помощи или поддержки

Эпизод с мужчиной может говорить и о том, что вас волнуют проблемы связанные с отношениямм и личной жизнью

Добавлено: 12 марта 2022, 13:00:07

Цитата: Dobraya от 12 марта 2022, 12:19:29
Уважаемые практики прошу помощи !!!
Маме сниться сон , что она едит на какую то свадьбу в такси с какой то женщиной лица не видит и та ей говорит - ты кольцо то одела , а мама ей отвечать да у меня и не было его ( мама выходила за муж один раз , но вскоре развелась

У мамы сейчас намечаются перемены
Или решается какой то важный вопрос

Кольцо тут показывает упущенные возможности в личном. Такое ощущения что у неё после развода были шансы наладить личную жизнь, но она ими не воспользовалась
Были мужчины, которые хотели с ней серьёзных отношений

Возможно ваша мама своенравный человек и она ищет мужчин, определённого склада
То есть не с каждым, она может взаимодействовать

Так же тут показано, что возможно маме не хватает мужского  внимания, поддержки. Она чувствует одиночество

Тут же трудности с деньгами, в семье
Столы пустые. Какая-то нужда или у матери, или в семье в принципе

Добавлено: 12 марта 2022, 13:08:01

Цитата: Sofia Raduga от 12 марта 2022, 11:33:02
Добрый день. Помогите, пожалуйста....
Запуталась совсем... Родичи во снах пошли..
Приснился дом рубленый, из толстых бревен. А внутри благоустроенный. И в этом доме родственники со стороны мужа. Знаю, что они, а кто-не пойму.
И ищу я туалет. В один зашла, а он-мужской. И подходит ко мне пожилая родственница мужа и предлагает пройти в другой,, типа- в него и мальчикам и девочкам можно. Я пошла, а пройти сложно. Проход узкий, да еще и шкаф стоит. Не помню как, но проблему я решила. Потом приснилась жена брата мужа. Будто это их дом, и она сумерками по улице идет и несет две туши индейки, замороженные. Говорит, народу полно, уйдут. А у тушек животы чем-то фаршированный и зашиты. Она взяла и в застреху ( под скат крыши) сунула., - пусть полежат пока.
А потом снится наш дом. Мы с мужем в гостиной. А  я слышу стук странный. Вышла на кухню и слышу, что стучат в окно. У нас по факту на кухне два окна, а из дома два выхода,. Я позвала мужа, чтобы послушал. И снова стук... Я занавеску отдернула а на стекле детская ладошка чумазое. Я мужу сказала, чтобы он вышел в одну дверь из дома, а я в другую, тогда мы поймаем хулиганами. В общем, метнулся хулиган  навстречу мужу, и он его поймал. Мальчик оказался. Лет 6-7. Нахаленок, в общем. А я его за ногу взяла, да как стала его биться и ругать. У нас в реале овчарка в этом межедворке живет. Вот я и спросила, где кобель. А детеныш сказал, что была собачка а он ее отпустил... Мужа пошёл за собакой, а я ещё несколько раз ударила ребенка..
А потом странной чувство... Я очень замерзла вот сне, прямо Окоченела. Взяла одеяло на шерсти. Еле согрелась.
Помогите расшифровать сон.
+++++

Мерзнете
Не хватка энергии, или заболеваете

Дом символ рода
Туалет может показывать какой то родовой негатив и нужду в избавлении от него

Мебель на пути, это блок
У вас какие то препятствиия сейчас
Застопорилось что-то, но судя по сну, вы их преодолеете. То есть, решите проблемы

Стук это предупреждение о чем-то.
Слышать стук, это так же весть
Весть может касаться вас лично, или кого то из членов семьи

Но в общем и целом, стук это негативный знак, это предупреждение о возможных неприятности или призыв к осторожности
Хотя может означать и просто весть

Ребёнок может быть сущностью, которая пыталась проникнуть в вашу защиту, поле (дом)

Так же возможно имеет смсыл, проверить атаки

Добавлено: 12 марта 2022, 13:12:10

Цитата: Винтерфелл от 12 марта 2022, 08:10:21
Ув. Практики, помогите пожалуйста с трактовкой... Маме в последнее время, почти каждую ночь снятся покойники, в основном её родственники но иногда и бывшие соседи из другого города. И сегодня сон - дом где раньше она жила с папой (в другом городе) приехали её мать и отец к ней в гости, мама не ожидала их приезда и была очень удивлена. Её отец сказал, мы тебе молока свежего привезли и сейчас пойдём на автобус и уедем в свою деревню.
К чему они принесли молока? И к чему вообще так часто снятся? С Ув..

Покойники это застой
Стопор в делах у неё сейчас или нет развития

Так же  они снятся тогда, когда хотят о чем то предупредить

Здесь показана связь с родом
Род поддерживает мать

Молоко, символ блага
Здесь вопрос каким то образом, касается финансовой стороны

Какие-то изменения по финансам

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Розовая_вода

ЦитироватьА Вам предлагают силы,энергию(еду)...Вы отказываетесь и уходите...почему? Сейчас Вам это жизненно необходимо. Самой можно сделать много,но,иногда и сторонние "вливания"необходимы.
С ув.
Здравствуйте, так я бы и не отказалась)) только не понимаю и не чувствую что кто-то откликнулся. Опять же период такой у меня, второй год тянется, чувствую что то, а что не пойму. По диагностике у практика - обладаю яснознанием., но детальнее диагностику не делала. Помощников никаких не чувствую, вижу во сне покойную родню и прочее. И да, всё верно, пока сама и сама, чищусь, учусь, тыркаюсь. Собираюсь заняться чисткой рода (ставами и отчитками) и просить помощь богов (тоже ставами).
Благодарю за трактовку

Лери

Цитата: Розовая_вода от 12 марта 2022, 10:43:17

Дом это общее что-то
То что объединяет с врагом
Канал проверяйте

Огурцы это лж
Возможно было воздействие на лж
Или с лж сейчас что-то не ладится

Бокалы могут символизировать опой
Капусулы, морок
Или программу
Оболочка защита, содержимое это сама программа

Тут это или мороки, или воздействие на социум

Таз с фекалиями, может означать необходимость чистки
Проверяйте сами

Так же может означать, что г-но льют на вас, осуждают, сплетничают

Тошнота, так же может являться символом опоя или окорма
А так же воздействие на манипуру

Труба прорвалась, утечка финансов
Временые трудности по этой части
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

sssun5

Добрый день, уважаемые практики.

На чистке приснился следующий сон. Подскажите, пожалуйста, интерпретацию!

Я упала в большую местность, кишащую маленькими серыми человечками. Поднялась, взяла горстку этих человечков и отнесла их огромному гладиатору-стражу. Он сам состоял из множества этих человечков. Этот гладиатор сразу же стал меня защищать и ударил по группе тех врагов, которые толкнули меня в это место.

Затем снился знакомый, который отравил воздух и защитную маску в которой я была. Стою у окна в большом замке на высоте 20-этажного дома, а внизу на земле моя знакомая меня ищет, кричит ау, суетится.

Искала место где спрятался, нашла, нарисовала став на дверной ручке. Потом уже в дУше неизвестный мне восточный мужчина как-то зашёл ко мне, молчал и смотрел. Спрашиваю у семьи кто это, но никто его не знает. Решила его сфотографировать, но он скрылся.

Группа врагов начали на меня нападать, отвечаю им. Одному врагу откусила мочки ушей. Приезжает полиция. Тот кому я откусила уши, сказал, что я агитатор и зло. Полиция ответила, что это 8 лет, но сама в тихую начала проверку, чтобы убедиться, что это не так. Тогда я оказываюсь уже свободной, вернулась домой.

При этом всё время со мной доктора-ученые (парень, девушка и ещё один кто-то), которые мне помогают. Помню отчетливо, как еду с ними в автобусе.

Подскажите, пожалуйста!!
++

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status