Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: DarkFraseis от 11 марта 2022, 17:27:32
На счёт дома где родственница да,ситуацию тогда действительно восприняла близко ,так как ее муж умер можно сказать по желанию недоброжелателей. Он был депутат,его убрали,и мне было жаль смотреть что с ней сделала его смерть.
Благодарю Ва за ОС.
Мне кажется,что дело в бракоразводном процессе было(для чисток -месяц перерыва это нормально)
И тот мч из сна-скорее Ваш бывший(именно он с девушкой и к Вам "лезли" оба)
С ув.

Добавлено: 11 марта 2022, 21:44:55

Цитата: WhiteCrow от 11 марта 2022, 13:56:34
Здравствуйте, Ув. Практики. Пожалуйста, расшифруйте мой сон.
Я нахожусь как будто в лагере в общем помещении ночью одна. Ко мне врывается мужчина, отвратительный, мерзкий, вульгарный, наглый. Меня домогается, хватает, задирает мне юбку, и хочет изнасиловать. А я кладу руку ему на горло и на сердце и кричу-"Ты сдохнишь! Ты сдохнишь! "
И он убегает.
Ещё снилось не помню что, но в голове осталась мысль-"Берегись, враг".
Нет в жизни ни каких невероятных событий, просто застой, спокойствие. Но чувство, что ко мне что-то пробывается.
Здравствуйте!
Зачастую,подобные сны-психологический фактор(то,что было в прошлом.Не буквально!)В редких случаях только,это может значить нападение и врага.
Если Вы становитесь жертвой(пытались изнасиловать)-это невысказанная агрессия,гнев,обида(в отношении некого мч(а то и -неких)Накопившийся стресс где-то глубоко.
Возможно ,когда-то кто-то был жесток с Вами,подавлял.Но должна сказать,именно Вы сумели с этим справиться(закрыв сердце и перекрыв кислород-горло и рука на сердце)не могу знать-магическим путем или нет.
С ув.

Lisitsa-sestritsa

Здравствуйте, уважаемые участники форума, помогите пожалуйста разобраться. Под ставом Доля и Недоля в первую ночь среди всего сумбура запомнился сон, что мою в проточной воде крупную красную икру от всякой липкой ерунды и становится она блестящая и красивая.

ИНАЯ

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 11 марта 2022, 22:13:07
Здравствуйте, уважаемые участники форума, помогите пожалуйста разобраться. Под ставом Доля и Недоля в первую ночь среди всего сумбура запомнился сон, что мою в проточной воде крупную красную икру от всякой липкой ерунды и становится она блестящая и красивая.
Здравствуйте!
Насколько я помню,этот став возвращает Ваше,украденное и т.п. Вот Вам и сон в руку. Очищаете от всякой гадости икру(прибыль,богатство,матер.благо). Все плохое утекает(вода проточная).Но пока еще процесс идет(пока только моете). Останется только-съесть)
С ув.

Добавлено: 11 марта 2022, 22:48:43

Цитата: Milano от 11 марта 2022, 14:30:34
Доброго дня!
На протяжении 2х лет снится одно и то же место которого не существует в реальности, но одновременно пересекается с моим нынешним домом. Это  прошлое, дореволюционное будто, стиль построек. Дом с терассой деревянной чуть ветхий уже, рядом большое дерево, иногда там белочки, птички живут, гранаты и фрукты растут.
Здравствуйте!
Здесь я плохой помошник)Сама б с удовольствием послушала мнения ув.практиков Так-же снится 3 незнакомых места,и после состояние-эйфории. Я воспринимаю это как опыт прошлого. Но возможно есть еще варианты...
С ув.

Lisitsa-sestritsa

Цитата: ИНАЯ от 11 марта 2022, 22:45:04
Здравствуйте!
Насколько я помню,этот став возвращает Ваше,украденное и т.п. Вот Вам и сон в руку. Очищаете от всякой гадости икру(прибыль,богатство,матер.благо). Все плохое утекает(вода проточная).Но пока еще процесс идет(пока только моете). Останется только-съесть)
Большое спасибо, значит я не ошиблась в своих догадках!

Лери

Цитата: Ksenya_3 от 11 марта 2022, 06:06:45
Здравствуйте. Помогите с трактовкой сна, пожалуйста.
Мне приснилась руна Тейваз, причём сразу 2 штуки.
В жизни сейчас на работе напряженные отношения с коллегами по рабочим вопросам, у мужа сегодня важное собеседование, волнуюсь за него. Вот и не знаю как эта руна  может отыграться.

Я думаю, что бы ответить на ваш вопрос, достаточно знать, значение руны

Тейваз руна чего?
Эта руна силы, мужества, целеустремлённости, энергичности и лидерских качеств. А так же борьбы

Вот и вам советую через сон, проявить эти качества. То есть мужество, целеустремлённость, активность
Использовать все возможные способы, показать себя как профессионала. И дать отпор конкурентам

Тейваз это бой
Вас призывают, настроиться на бой и побеждать. Это то, что от вас сейчас требуется

Касательно мужа, это все - таки снилось вам а не ему, но вообще Тейваз это ещё и руна победы
Но это не та победа, когда делать ничего не надо и плыть по течению
Это та победа, которая приходит, благодаря вложенным силам и целеустремлённости самого человека

Здесь сказано, что муж должен проявить активность и сделать все возможное, что бы показать себя с лучшей стороны, перед работодателем
То есть, показать полную готовность к работе и желание, работать

Тут многое зависит от него

То что касаемо вас, у вас сейчас время битвы. Вот и бейтесь

Так же Тейваз может означать, что вам нужно повысить свою энергетику, потенциал то есть

Добавлено: 11 марта 2022, 23:44:28

Цитата: WhiteCrow от 11 марта 2022, 13:56:34
Здравствуйте, Ув. Практики. Пожалуйста, расшифруйте мой сон.
Я нахожусь как будто в лагере в общем помещении ночью одна. Ко мне врывается мужчина, отвратительный, мерзкий, вульгарный, наглый. Меня домогается, хватает, задирает мне юбку, и хочет изнасиловать. А я кладу руку ему на горло и на сердце и кричу-"Ты сдохнишь! Ты сдохнишь! "
И он убегает.
Ещё снилось не помню что, но в голове осталась мысль-"Берегись, враг".
Нет в жизни ни каких невероятных событий, просто застой, спокойствие. Но чувство, что ко мне что-то пробывается.
Возможно так показали атаку
Или вторжение в вашу защиту
Мужик может быть сущностью
Надо проверять, было ли вторжение в вашу защиту или атаки
Если да, защита частично Отбила её
Защита с обраткой

Так же сон показывает, что вы сознательно закрываетесь от людей
Вы такое ощущение, что боитесь общения и новых знакомств
Возможно у вас много негативного опыта в отношениях с людьми
И мужчинами в том числе
Или был мужчина, который вас обидел
Тогда тут сказано, отпустить негативный опыт

Добавлено: 11 марта 2022, 23:52:49

Цитата: MarinkaMalinka от 11 марта 2022, 13:47:07
Добрый день!
Маме сегодня приснилось, что она зашла в продуктовый магазин с бабушкой( своей мамой, в живых уже нет) и бабуля ей говорит "купи мясо" а мама ей в ответ "у меня нет денег",в итоге бабуля дала ей денег и мама купила большую ляжку мяса.
Я где-то видела на форуме ,что покупать продукты это хорошо, подскажите так ли это? дело в том, что у мамы сейчас проходит процесс вступления в  наследства (завещание на руках, но родственник хочет оспорить его и поливает грязью мою маму)
Да и мне сегодня приснилось, что в квартире поменяли унитаз на огромного размера и белый, и опять я протирала его (до этого тоже снился подобный сон), и ещё подметала улицу и получила одобрение от какой-то женщины.
Делаю себе открытие дорог, думаю мой сон про это.

Буду благодарна Вашим трактовкам!

Не все так однозначно
Это во первых смотря что за продукты, во вторых увиленный продукт, может иметь и не одно значение

Мясо в данном случае, может означать не только прибыль (хотя и это тоже) оно может и болезнь означать, например
Сырое мясо, часто к этому снится

Так же, по скольку мясо это "кровный" продукт, тут может быть сказано, обратить внимание на то, что связано с родом или родственниками
Тут связь с родом показана

Ресурсов у мамы не хватает, раз денег просит. Но по сну, род готов помогать

Видимо покойная на стороне вашей матери, в этом вопросе
И хотела бы помочь ей

По 2 части, сантехника это фин канал. Возможно идёт обновление
Однако чистка ещё не закончена или не надо продолжить, раз протираете

Подметать это ещё не только чистка, а ещё и работа
Тут показано что надо продолжать

И публичный негатив есть
Как зависть может была от многих людей

Добавлено: 11 марта 2022, 23:58:20

Цитата: mtyshhenko от 11 марта 2022, 17:11:01
Добрый день.

В связи с ситуацией в стране, остался в далеке от любимого человека, в одной стране, но в разных городах. Очень жду нашей встречи, хоть и понимаю что это пока невозможно.

Прошу помощи растолковать два сна, не выходят из головы.

Снилось что я свою любимую встречал на поезде, и с вагона поезда ее взял прям на руки и вытащил из этого вагона, когда поезд уже стоял конечно и целовал ее щеки. Тут не пойму, это к встрече или к тому что она еще дальше уедет. Я склоняюсь к второму.

И еще. Часто снится ее 10 летний ребенок, с которой я не знаком еще, и она не знает о моем существовании пока. Но ее дочь мне снилась уже трижды как началась ситуация в стране. Снится то что мы сидим вместе с малой на кухне и общаемся, то снится что я ей типа не знаком особо и я не палюсь перед ней что я парень ее мамы....
Это мои переживания за ее ребенка или что-то иное? Либо желание с ней познакомиться...

Спасибо за помощь

Да, тут больше желание
У вас все подходило видимо к серьёзному, но потом как все быстро поменялось. Возможно это с неё началось, с её ситуации

Она о вам думает, вспоминает

Тут показана связь между вами

Вытащили из поезда, хотите повлиять на судьбоносные события, остановить их. Поезд, это судьба

Вы так же хотите, что бы этот человек принадлежал вам

По 2 части, да это желание серьёзных отношений с этой женщиной
И возможно вы все же верите в благоприятный исход
И заранее обдумываете подсознательно, как будете знакомится с её ребёнком

Добавлено: 12 марта 2022, 00:06:35

Цитата: Мокша от 11 марта 2022, 08:38:23
Добрый день! Во сне сегодня получала сдачу в магазине (покупала хлеб и ещё что-то, запомнился хлеб, потому что был тёплый и хрустящий)  красивыми современными монетами (похожи на юбилейные). На одной из них точно был изображён знак зодиака стрелец, на второй город какой-то. Я во сне когда получила их в руки очень восторгалась ими и ещё говорила что я нумизмат (на самом деле собираю конечно красивые монеты, но чтобы прям коллекционер нет).  Я прям рада была их заполучить.

Наяву задумала вчера один обряд сделать (не денежный). Вечером делала диагностику, вроде дали добро. Полагаю что сон в придачу. Глянула сонники, там что-то не очень трактовка. Хочу ваше мнение услышать. Буду благодарна +

Хлеб это благо
Тем более белый
Вообще это прибыль
Но может означать просто успех, удачу, белую полосу так скажем

По поводу монет
Вообще мелкие деньги, это не очень хорошо. Но все равно сон может говорить, о некой прибыли или неком везении

Монета со стрельцом, была бы благоприятным, если бы вы были стрельцом, по знаку зодиака
Тогда это очень хороший знак, думаю
Ну или это может быть знаком того, что вам нужно наладить отношения с кем-то кто имеет этот знак зодиака
Возможно это принесёт вам пользу

Так же стрелец может означать, как "бей точен в цель"
Или "попадёшь в цель"

А может это указан период под этим знаком..

Тут ещё могут показывать какие-то взаимовыгодные отношения, построенные на обмене
Вы даёте и вам отдают в замен

(вам хлеб, вы деньги)

Это могут быть и Силы или люди

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

WhiteCrow

11 марта 2022, 23:44:28[/b][/color][/size]
Защита с обраткой

И мужчинами в том числе

Благодарю. Подчин мужа с себя снимала в прошлом месяце. Может до сих пор выходит. вы правы. Закрываюсь, люди мне вообще не интересны.
+++
О чем ты, Бро...?

Лери

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 11 марта 2022, 22:13:07

Ну во первых у вас есть возможности и ресурсы сейчас
И я бы не сказала, что они у вас полностью отняты
То есть, какой - то задел, у вас уже все-таки есть

Т.к икра, это в любом случае, символ блага

Моете, показана чистка или работа става, который улучшает то что есть или очищает от того, что вам мешает

Сон больше благой

Добавлено: 12 марта 2022, 00:16:20

Цитата: WhiteCrow от 12 марта 2022, 00:10:38
11 марта 2022, 23:44:28[/b][/color][/size]
Защита с обраткой

И мужчинами в том числе

Благодарю. Подчин мужа с себя снимала в прошлом месяце. Может до сих пор выходит. А в остальном вы правы. Закрываюсь, люди мне вообще не интересны.
+++

Возможно и выходит
Может и дольше выходить

Значит теперь понятно, кто тот чел, которого я имела в виду..

Что-то ещё все равно к нему осталось у вас. Можете отрицать или не отрицать, но это есть
Но это может чисто психологическое конечно. У вас на него обида сильная
И вы не отпустили до конца, этот опыт. Вам надо это сделать

Да, здесь именно связь с бывшем
И он много энергии вашей "скушал" ещё

Добавлено: 12 марта 2022, 00:24:54

Цитата: Вишенка от 11 марта 2022, 09:26:44
Уважаемые,  всем добра.
Стоят целительные ставы, восстанавливаюсь после ковида.
Сон увидела бредовый. Будто показывают лабораторию стерильная, белая, пропускная система. Все очень современное, как в кино. Там мне показывают гомункула. Человека, маленького сантиметров 30, похоже на вольт. Говорят, что его вырастили. К нему подключены электроды, ими управляет какой-то мужчина молодой. Даже может, школьник, совсем молодой. Незнакомый мне, и выглядит сам как робот, ил

и аутист. Я его трясу, спрашиваю, что происходит, а он не может оторваться от пульта. Жмет и жмет. И этот  вольт ходит и пытается меня атаковать маленькой пикой (иглой??).
Очень неприятное ощущение.

Я спросила по картам , что убирается - ответили Туз мечей. Какая-то разрушительная вещь. 
Может у кого-то еще мысли будут, что это такое.

Что тут удивительного?
Тут все как раз по вашей теме..

Работы идут
Показано что ставы в работе

Странно но у меня такое ощущение, что вы не др конца излечились и вирус все ещё есть. Ну или его остатки, не знаю

Даун и то что он делает, жмёт на пульт, это какая то программа

Болезнь сопротивляется и не хочет до конца уходить

Но тут же может быть показано и воздействие через вольт кстати
Пика, игла, острый предмет
Возможно на вас работали или работают через вольт

То есть возможно стоит проверить воздействия

Провода могут означать каналы

Тут показана какая-то негативная программа. Или болезни (вируса) или кого то со стороны

Могу предположить, что восстановление даётся очень тяжело

Добавлено: 12 марта 2022, 00:30:15

Цитата: Мицар от 11 марта 2022, 09:03:09
Добрый день. Я в квартире- стены приятные персикового цвета- уголки отделаны пластиковыми такими уголками, знаю что заходит кроль. и смотрю а эти белые уголки  синие и думаю что это изолентой так сделано.. выглядит теперь как рамки какие то.. почему то тут же во сне подумала что это наверное я сковала в каких то рамках кроля , т. есть сковала, препятствия ему создала..В реале кроль очень агрессивен по отношению ко мне. С уважением

Ну так если сами подумали.. Значит вам виднее, что это

Я не знаю что там за кроль и что у вас с ним за отношения (но в принципе не важно) я просто хотела написать, что если уж  говорить об агрессии, то за агрессию как раз отвечают острые углы. Если вы увидели на них изоленту, значит частично, вам удастся сгладить, острые углы, в отношениях с человеком. Изолента их как бы закрывает, смягчает
Не знаю как ещё сказать
Но думать, суть ясна

Лери

Цитата: six от 12 марта 2022, 00:30:32
посмотрите пожалуйста! Актуально!

Как раз хотела ответить вам

Ну здесь определено на мой взгляд, показаны какие-то проблемы в личном. Также ощущение, что партнёр как не слышит, не понимает вас

Но тем ни менее, здесь показано, что у него к вам есть чувства
То есть даже если сейчас есть некий кризис в отношениях, человек все равно имеет к вам чувства
Он не остыл до конца
Хотя временами вам может казаться, что ему на вас все равно

Так же возможно сейчас к него какие-то проблемы в делах
И может в отношении с его  родней

По сну видно, что вы хотели бы, что бы муж проявлял к вам больше чувств
Так же красное платье говорит, что вы по натуре страстный человек и активный по жизни. Но вы больше живёте чувствами, чем логикой
Вы человек сердца
Который пропускает все, через себя

Так же сон говорит о том, что вы возможно хотите поменять имидж
Более яркий образ создать
Или обновить гардероб

Вам хочется внимания
И может даже чисто мужского

С мамой тут возможно какие-то установки у вас от неё, которые могли помешать неким образом в жизни
Или мешают сейчас
Может у вас с ней были некие трудности в отношениях ранее
И она ощущает перед вами, свою вину

Так же возможно маму, заботит ваша личная жизнь. Или она например может, активно давать советы по ней
(навязывает кольцо)

Вам с детства прививали определённые взгляды, позиции
Но такое ощущение, что вы не со всем с ними согласны

Отношением с М сейчас, нужно обновление

А у вас было такое, что вам казалось, что тот М с которым Вы сейчас, не совсем Ваш человек? У Вас когда-нибудь, были такие мысли?

Это я ни к чему, просто для себя уточняю

Всё остальное, в силе

Маруф

Уважаемые практики нужен совет?
у меня на ноге завязанна красная нить, работаю руками и некоторые  клиенты улыбаются кто кто-то ухмыляется, чтоб не заморачивались на ноге,после некоторых манипуляций снится сон к красной нити добавилась лента голубая и шнурок белый синтетический на таких раньше белье на улицах сушили, и связывались сами,ни рук ни людей во сне небыло чётко нога нитка красная,голубая лента и шнурок белый

КАК расценить?

Винтерфелл

Ув. Практики, помогите пожалуйста с трактовкой... Маме в последнее время, почти каждую ночь снятся покойники, в основном её родственники но иногда и бывшие соседи из другого города. И сегодня сон - дом где раньше она жила с папой (в другом городе) приехали её мать и отец к ней в гости, мама не ожидала их приезда и была очень удивлена. Её отец сказал, мы тебе молока свежего привезли и сейчас пойдём на автобус и уедем в свою деревню.
К чему они принесли молока? И к чему вообще так часто снятся? С Ув..

Reznika

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться со сном. Сейчас оформляю беженство в чужой стране, много поэтому поводу переживаний. Попросила показать во сне дальнейшее будущее.
Снится мне сон, что у меня волосы редкие и тонкие, собственно, как и в реальной жизни. И я их пытаюсь стянуть заколкой металлической, но она постоянно ломается, как рассыпается на части. И так одна, вторая, третья. Потом я беру красный платок и как только мне удалось закрепить очередную заколку, я покрываю голову им и чувствую, что под платком и эта заколка рассыпалась. Ощущение было паники и дискомфорта. Спасибо большое "+".
С Уважением

Role

Здравствуйте.
Правильно ли понимаю, что снится снятие защиты и внедрение программы:

В белую деревянную дверь пытаются пробраться трое, одна из них женщина. Я эту дверь закрываю на защелку, но они её без препятствий открывают.
Я спрашиваю - вы кто, а они спокойно ответили, мы - негатив... Главное, я этому не сопротивляюсь, знаю, что их трое.
ЧАСТО снятся мертвецы и вещи связанные с могила и, МОРГами и т.д.
За 10 дней, прибавилось 16 кг.
По диагностике тоже выпало порчельное воздействие через кладбище.
Прошу помощи, какая ещё программа показана в моем сне=)

Икарос

Цитата: Role от 12 марта 2022, 08:46:56В белую деревянную дверь пытаются пробраться трое, одна из них женщина. Я эту дверь закрываю на защелку, но они её без препятствий открывают.
Я спрашиваю - вы кто, а они спокойно ответили, мы - негатив... Главное, я этому не сопротивляюсь, знаю, что их трое.
Нет защиты, уязвимость повышена. Самое слабое место это сфера всего женского (здоровья), внешнего вида. Негатив тройной, это может быть три болезни, три врага.
В этом сне нет указателей на внешнее воздействие, только снятие защит, не имение защиты.

Добавлено: 12 марта 2022, 09:24:02

Цитата: Role от 12 марта 2022, 08:46:56ЧАСТО снятся мертвецы и вещи связанные с могила и, МОРГами и т.д.
тут надо подробнее смотреть, с какими обстоятельствами снятся могилы и мертвецы, от деталей можно делать более точные выводы. Мертвецы, морги - это указатели на окончания чего-либо, ошибки по собственной неосторожности. На внешнее воздействие и на порчи должны быть указатели по Раху/Кету во сне, т.е. по деталям, при каком фоне все это снится можно судить об этом.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Туманная

Цитата: Reznika от 12 марта 2022, 08:31:23
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться со сном. Сейчас оформляю беженство в чужой стране, много поэтому поводу переживаний. Попросила показать во сне дальнейшее будущее.
Снится мне сон, что у меня волосы редкие и тонкие, собственно, как и в реальной жизни. И я их пытаюсь стянуть заколкой металлической, но она постоянно ломается, как рассыпается на части. И так одна, вторая, третья. Потом я беру красный платок и как только мне удалось закрепить очередную заколку, я покрываю голову им и чувствую, что под платком и эта заколка рассыпалась. Ощущение было паники и дискомфорта. Спасибо большое "+".
Доброе утро! По сну ни одно решение не даёт удовлетворительного результата и достижения упорядочения . Первые три попытки явно не сработают, четвертая будет вначале иллюзорно удачная, но почти тут же все сорвётся.
Глупости лучше писать с большой буквы

Reznika

Цитата: Role от 12 марта 2022, 08:46:56
Здравствуйте.
Правильно ли понимаю, что снится снятие защиты и внедрение программы:
В белую деревянную дверь пытаются пробраться трое, одна из них женщина. Я эту дверь закрываю на защелку, но они её без препятствий открывают.
Есть кладбищенские работы и некропривязка. Также, проверьте себя на бесовские работы. А так да, Вы правы – защиту срывают, пытаются внедрить программы.
С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status