Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

DarkFraseis

Уважаемые практики,помогите понять суть сна.
Я все также под чистками. Упор в чистках на 1,2 чакру. Снится сначала что я еду в автобусе и мне срочно нужен хороший педикюр,коррекция (как будто про защиты намёк,укрепление). Далее я вижу себя в доме,дом похож снова на дом моей родственницы (но она магией не занимается),а вместе родственницы там женщина,причём похожа на бывшую жену моего бывшего молодого человека (мага /колдуна),она вроде выглядит как девушка визуально,если присмотреться то старьё прям,волосы ужасные какие то слипшиеся,кожа старая,все сморщенное. Грязно голубой свитер,какие то штаны непонятные.И мы вроде как с ней выпиваем,но опять же я не видела чтоб пила с ней,потом она накладывает на тарелку еду,я смотрю на это и прям блевать тянет ,вижу мясо,но прожаренное,есть кровь,картошка пюре и зелёный горох (будто на первую чакру как раз указали,на манипуру и на сердце,и как переклад ),она все это кладёт а я ей сказала что сыта,сама пусть ест. Она смотрит в шоке,далее я вижу что она садится в этом же доме качаться на качелях и тут я вижу ее отражение в зеркало,чисто только ее отражение,там стоит скелет ,прожилки Земли,сущность какая то разлагающаяся,и руки как у Крюгера были в стальных перчатках. Она осыпается как будто. Мне возможно указали на переклад,но смотреть было мерзко и я понимаю что ей хреново. Далее снится что я сижу в саду на улице,снаружи дома,красиво так,весна,в саду сидит пара,мужчина очень высокий и девушка и якобы на английском говорят,мужчина ко мне подходит ,но я понимаю что он чужак и отвечаю ему тоже на английском грубо так. Девушка подходит тоже я ее посылаю. Мужчина на русском начинает говорить и спрашивает мол ты вот такая невысокая,как ты с мужем жила и целовалась,я отвечаю что на каблуках у меня отличный рост,далее он встаёт на колени передо мной и обнимает меня,я против этого и прошу не трогать,он же на своём ,и ему удаётся поцеловать меня,но я ору чтоб он отвалил. Он отвечает что моему мужу было со мной приятно видимо. Далее вроде как и мужа вижу,звоню опять мастеру по педикюру,а время на часах остановилось все время как 10 часов. Я спрашиваю извините сколько время у мастера по телефону,она отвечает 22:50,и что примет меня и на сл день ,чтоб не волновалась. Я отвечаю что она лучший мастер и пишу ей про это смс,кладу трубку.

Помогите разобраться что к чему. С благодарностью!+

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.
Незнаю в ту ли тему пишу, если нет прошу прощения

Прошу вашей помощи.

Не помню толком что слилось (вернее какие-то миморётные обрывки всплавают в голове)
Но точно помню ,что я кому-то отвечала --«Ооо да тут всё прям как я оговаривала»

Как думаете , стоит ли мучать свою голову и пытаться вспомнить, что же там так хорошо работает, или могу сбить работу этими мыслями?

Благодарю
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

teplyi veter

Цитата: Лери от 11 марта 2022, 01:09:25
Помехи для задуманного
Благодарю!да ,была чистка ,после нее через неделю приснился этот сон с насекомыми.Вы подтвердили мои догадки )

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 11 марта 2022, 09:59:07
Цвет может символизировать Личную жизнь..? я сейчас работаю именно по закрытиям всех сфер.. ( до финансов еще не добралась). Благодарю за подтверждение
Вполне может и лж,как и все остальные сферы. Персиковый,я так полагаю,цвет-бледный(яркий-оранжевый-это психическая неустойчивость,эгоизм,самолюбие и т.п.),соответственно-все это поблекло..со всеми вытекающими.
С ув.

Мицар

Цитата: ИНАЯ от 11 марта 2022, 12:34:49
Вполне может и лж,как и все остальные сферы. Персиковый,я так полагаю,цвет-бледный(яркий-оранжевый-это психическая неустойчивость,эгоизм,самолюбие и т.п.),соответственно-все это поблекло..со всеми вытекающими.
С ув.
Да стараюсь смягчить его вспышку.. теперь поняла- какую часть работ показали (  обессиливание, падавление, ломалки гордости) Вам огромная благодарность за путеводную нить)) С уважением ( прошу прощения за возможный флуд в теме)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ИНАЯ

Цитата: Люсечка от 11 марта 2022, 12:05:06
Здравствуйте уважаемые практики.
Незнаю в ту ли тему пишу, если нет прошу прощения
Прошу вашей помощи.
Не помню толком что слилось (вернее какие-то миморётные обрывки всплавают в голове)
Но точно помню ,что я кому-то отвечала --«Ооо да тут всё прям как я оговаривала»
Здравствуйте!
Не стоит.Сами ж знаете,сделали и забыли(так что удачно во сне получилось))).Тем-более-«Ооо да тут всё прям как я оговаривала»-я считаю это подтверждением.Зачем переживать?
С ув.

MarinkaMalinka

Добрый день!
Маме сегодня приснилось, что она зашла в продуктовый магазин с бабушкой( своей мамой, в живых уже нет) и бабуля ей говорит "купи мясо" а мама ей в ответ "у меня нет денег",в итоге бабуля дала ей денег и мама купила большую ляжку мяса.
Я где-то видела на форуме ,что покупать продукты это хорошо, подскажите так ли это? дело в том, что у мамы сейчас проходит процесс вступления в  наследства (завещание на руках, но родственник хочет оспорить его и поливает грязью мою маму)
Да и мне сегодня приснилось, что в квартире поменяли унитаз на огромного размера и белый, и опять я протирала его (до этого тоже снился подобный сон), и ещё подметала улицу и получила одобрение от какой-то женщины.
Делаю себе открытие дорог, думаю мой сон про это.

Буду благодарна Вашим трактовкам!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

WhiteCrow

Здравствуйте, Ув. Практики. Пожалуйста, расшифруйте мой сон.
Я нахожусь как будто в лагере в общем помещении ночью одна. Ко мне врывается мужчина, отвратительный, мерзкий, вульгарный, наглый. Меня домогается, хватает, задирает мне юбку, и хочет изнасиловать. А я кладу руку ему на горло и на сердце и кричу-"Ты сдохнишь! Ты сдохнишь! "
И он убегает.
Ещё снилось не помню что, но в голове осталась мысль-"Берегись, враг".
Нет в жизни ни каких невероятных событий, просто застой, спокойствие. Но чувство, что ко мне что-то пробывается.
О чем ты, Бро...?

ИНАЯ

Цитата: MarinkaMalinka от 11 марта 2022, 13:47:07
Добрый день!
Маме сегодня приснилось, что она зашла в продуктовый магазин с бабушкой( своей мамой, в живых уже нет) и бабуля ей говорит "купи мясо" а мама ей в ответ "у меня нет денег",в итоге бабуля дала ей денег и мама купила большую ляжку мяса.
Доброго дня!
Вашу маму поддерживает род-большой плюс. (ей-маме Вашей сил,энергии не хватает и вот ей помощь,подпитка)Бабушке помин не забудьте(вполне можно что-то мясное приготовить,что она любила и помянуть)По итогу все пройдет удачно,будет Вашей маме "большая ляжка")
Возможно, Вы подновляли защиту или другую ставили("побольше",эффективнее? Подстраховка(если унитаз был чистый ,конечно)
Расчищаете себе улицу(дорогу)и делаете это хорошо(получили одобрение)
С ув.

Milano

Доброго дня!
На протяжении 2х лет снится одно и то же место которого не существует в реальности, но одновременно пересекается с моим нынешним домом. Это  прошлое, дореволюционное будто, стиль построек. Дом с терассой деревянной чуть ветхий уже, рядом большое дерево, иногда там белочки, птички живут, гранаты и фрукты растут. Шикарное фиолетовое небо, все в персиковых оттенках. Большие двери на эту террасу с кухни, маленький чистый пруд искусственный.
И ощущение будто я дома и там где должна быть, рядом со мной никого нет обычно. Виды из окон шикарные.
И после сна такое блаженство, чуть не плачу как вернуться охота.
Когда то во снах там рядом и молния била, и видела кроватки детские старинные (но для сна как новые). Детей не планирую в принципе.

Не могу понять, то ли это прошлое, поместье предков утерянное.
Перед сном практиковала связь с родом по отцовской линии

ИНАЯ

Цитата: DarkFraseis от 11 марта 2022, 10:14:38
Уважаемые практики,помогите понять суть сна.
Я все также под чистками. Упор в чистках на 1,2 чакру. Снится сначала что я еду в автобусе и мне срочно нужен хороший педикюр,коррекция (как будто про защиты намёк,укрепление). Далее я вижу себя в доме,дом похож снова на дом моей родственницы (но она магией не занимается)
Здравствуйте!
Едите в автобусе-не сами управляете,своей дорогой,жизнью,иногда ,зависите от мнений окружения. Для удобства,комфорта своего нужно подкорректировать защиту(не критично,но можно).
Дом родственницы(а там другая женщина-ситуацию принимали близко к сердцу. Касательно женщины(бывшей бывшего,так?)-хлебнули Вы с ней горя,как говорят(випивали). Ваши воздействия на нее были? Вы сами и ответили-человеку плохо. Зацепило все сферы(защиты-нет,свитер,штаны-не пойми какие. Энергия(волосы)грязные,все старое и сморщенное(усыхает все)Еда,которую она Вам предлагает-переклад или окорм(1,2 чакра-так и есть)Воздействие снимается(Вы не стали есть) Пока эту женщину еще качает,но перспективы(перемены)в зеркале совсем плохие.(еще и сущь ее ест)
Знаки внимания от мч(не свободного),Вам не было это нужно,а то и неприятно.(понимания между Вами не было(разговаривали на разных языках,чаще всего),одним словом-чужак.(которого весьма интересовала Ваша жизнь с мужем,может и общий знакомый)
Остановка часов-не самая хорошая трактовка...Что-то у Вас остановилось в октябре. А сдвинулось с мертвой точки только в районе 20 ноября.(благодаря хорошему мастерству)
С ув.

mtyshhenko

Добрый день.

В связи с ситуацией в стране, остался в далеке от любимого человека, в одной стране, но в разных городах. Очень жду нашей встречи, хоть и понимаю что это пока невозможно.

Прошу помощи растолковать два сна, не выходят из головы.

Снилось что я свою любимую встречал на поезде, и с вагона поезда ее взял прям на руки и вытащил из этого вагона, когда поезд уже стоял конечно и целовал ее щеки. Тут не пойму, это к встрече или к тому что она еще дальше уедет. Я склоняюсь к второму.

И еще. Часто снится ее 10 летний ребенок, с которой я не знаком еще, и она не знает о моем существовании пока. Но ее дочь мне снилась уже трижды как началась ситуация в стране. Снится то что мы сидим вместе с малой на кухне и общаемся, то снится что я ей типа не знаком особо и я не палюсь перед ней что я парень ее мамы....
Это мои переживания за ее ребенка или что-то иное? Либо желание с ней познакомиться...

Спасибо за помощь
Бесконечная энергия

DarkFraseis

Цитата: ИНАЯ от 11 марта 2022, 16:11:19
Здравствуйте!
Едите в автобусе-не сами управляете,своей дорогой,жизнью,иногда ,зависите от мнений окружения. Для удобства,комфорта своего нужно подкорректировать защиту(не критично,но можно).
Дом родственницы(а там другая женщина-ситуацию принимали близко к сердцу. Касательно женщины(бывшей бывшего,так?)-хлебнули Вы с ней горя,как говорят(випивали). Ваши воздействия на нее были?

На счёт дома где родственница да,ситуацию тогда действительно восприняла близко ,так как ее муж умер можно сказать по желанию недоброжелателей. Он был депутат,его убрали,и мне было жаль смотреть что с ней сделала его смерть.

Воздействия скорее от чисток,но женщина сама колдовала не Хило,я думаю этот бывший как раз и помогал ее прихоти исполнять,у неё тоже была зависть к моей паре с бывшим мужем.

Чистки продолжаю. Вот на счёт молодого человека тут только бывшего этого мага(колдовством человек занимается) могла интересовать наша пара,ещё есть подозрения на друга,но недавно он был удалён. Противен мне был всегда. Но тут именно если несвободный то только бывший,который магией и разлучил нас также с супругом.

В октябре остановились чистки если только,в ноябре я все возобновила,либо остановка указывает на то что у меня был бракоразводный процесс и в ноябре все сдвинулось с мёртвой точки,очень долго разводили,будто оттягивали.

Благодарю Вас за помощь 🙏🏻!+

Туманная

Цитата: MarinkaMalinka от 11 марта 2022, 13:47:07
Добрый день!
Добрый вечер! Про покупку мяса в магазине - это однозначное беспрепятственное получение блага. В вашем случае вступление в наследство вашей мамой от вашей бабушки. Чисто юридически родственник умоется, если есть завещание на вашу маму и он не инвалид, находившийся на иждивении вашей бабушки. Нюансов много, но шансов у него мало.
Про унитаз - да, помню такой сон ))  останусь прт своем мнении, что это про чистки и Вы наращиваете и объем и размах чисток .
Про мести двор - рассказываете о своих ситуациях людям. И они Вам будут высказывать одобрение в тех или иных действиях . С открытием дорог мало это связано. Бытовая подоплека у последнего сюжета.
Глупости лучше писать с большой буквы

six

Цитата: Энке от 10 марта 2022, 23:15:47
вы гаргону что ли себе поставили? Или несколько защит?

Уважаемая Энке! Защита только чм, рунических нет.  Так могла показаться защита?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status