Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Frensis

ОС
Момент может кому пригодится для трактовок.
Цитата: Frensis от 09 марта 2022, 10:17:39.....
Электричка уже приехала в пункт назначения. Я выхожу, проходя через вагон-ресторан.
Объявляют, что эта же электричка отправляется обратно. Смотрю на время 10 часов утра только. Иду по привокзальной площади, кругом снег и думаю, а чего я сюда приехала, не хочется ехать до места, куда собиралась. Поеду обратно, а электричка вот-вот отправится. А я стою и думаю, куда же идти.
Речь шла о моих чистках, как оказалось. Я закончила серию чисток и "вышла из электрички", не доехав до места, т.е. чистки не были закончены и я подумала уже вернуться. Однако, сон мне показал этот выбор, что я стою перед важным выбором и теперь на картах выпадает, что если я вернусь обратно, как задумала, то вся моя только что сделанная чистка слетит и с последствиями для меня.
10 часов действительно оказался месяцем начала чистки.
Не хочется ехать до места - моя лень продолжать чистки))
Так что сон помог!
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Serebro2283

Здравствуйте!

К чему снится расчесывать перед зеркалом волосы, уложенные как бы в прическу, но распущенные. И быть довольной своей прической. В реальности я их накручиваю всегда, во сне они такие и были, но красивее что ли.

И еще видела, что хожу в сапогах (на каблуках).

С благодарностью 🌹🌹🌹
С уважением🧚‍♀️

ИНАЯ

Цитата: Senmash123 от 10 марта 2022, 08:38:31
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите понять сон. Вечером поругались с мужем на пустом месте. А ночью приснился сон: чужое обручальное кольцо, все кривое, косое одевают мне на левую руку, безымянный палец. Мне оно неудобное, мешается и я его снимаю. Так 3 раза. Что бы это могло значить?
Здравствуйте!
Троекратное воздействие негативного характера(кривое и косое,и не получилось)Все что вышло-это ссора на пустом месте. Но Вам нужно быть очень осторожной. Воздействие на лж Вашу с мужем,а возможно и похуже(кольцо на левой руке еще носят вдовы).Ищите человека виновного в этих воздействиях
С ув.

Добавлено: 10 марта 2022, 16:08:29

Цитата: Мицар от 10 марта 2022, 07:43:49
Прошу   мнения .

Вижу я беременна и мне рожать( чувствую прям шевеление) и знаю что у меня близняшки( ну тоесть 2 ребенка будет) вижу подругу и говорю ей Вот твоей девочке щас друга  рожу) Боли нет.. 
Здравствуйте!
Беременность-не только ,и не просто бремя,а и то,что Вы вынашиваете(планы,идеи) План у Вас в 2 этапа ключевых. Идет все ровно,безболезненно для Вас.(скажем так-с чувством,толком,расстановкой)Очень даже есть продвижения(шевеление).
А вот соперница Ваша торопится,торопила события(зимой,особенно,"наломала дров"-зимний комбинезон)Ребенок,которого она родила-маленькая голова(любые действия непродуманны,эмоции берут верх над разумом,упадок духа)Отношения их сморщиваются(нет тиши ,да глади),нет объема,наполненности(плоская голова)
С ув.

Добавлено: 10 марта 2022, 16:18:18

Цитата: Serebro2283 от 10 марта 2022, 15:50:02
Здравствуйте!

К чему снится расчесывать перед зеркалом волосы, уложенные как бы в прическу, но распущенные. И быть довольной своей прической. В реальности я их накручиваю всегда, во сне они такие и были, но красивее что ли.

И еще видела, что хожу в сапогах (на каблуках).

С благодарностью 🌹🌹🌹
Здравствуйте!
Вам необходимо распутать(расчесать )некие дела. Они красиво уложены,но для лучшего результата(а он Вам в итоге понравится)надо добавить несколько штрихов.
А сапоги новые,старые,какие?Ваши?
С ув.

Serebro2283

Цитата: ИНАЯ от 10 марта 2022, 15:51:28

Добавлено: 10 марта 2022, 16:18:18
Здравствуйте!
Вам необходимо распутать(расчесать )некие дела. Они красиво уложены,но для лучшего результата(а он Вам в итоге понравится)надо добавить несколько штрихов.
А сапоги новые,старые,какие?Ваши?
С ув.
Так в том то и дело, что их тольком и не видно было. Акцент во сне был именно на каблуки. Но опять же, во сне я довольна, что на каблуках. Сапоги вроде ботфортов.

С уважением
С уважением🧚‍♀️

ИНАЯ

Цитата: Serebro2283 от 10 марта 2022, 16:27:04
Так в том то и дело, что их тольком и не видно было. Акцент во сне был именно на каблуки. Но опять же, во сне я довольна, что на каблуках. Сапоги вроде ботфортов.
Отношения с мч,которыми Вы будете довольны. Мч(высокий,своеобразный),но отношения не устойчивы в полной мере(каблук)
С ув.

Serebro2283

Цитата: ИНАЯ от 10 марта 2022, 16:44:50
Отношения с мч,которыми Вы будете довольны. Мч(высокий,своеобразный),но отношения не устойчивы в полной мере(каблук)
С ув.
Ох, как вы правы😊 этого и жду. Отношения да, действительно всегда с ним неустойчивы. И высокий и своеобразный.😇. Премного благодарна за толкование. Отплюсовала❤
С уважением🧚‍♀️

ИНАЯ

Цитата: six от 10 марта 2022, 02:31:35
Доброго времени!
+
Я нахожусь на какой то военной базе. Я стою на холме перед горой и вижу как выстреливаете танк дуло которого направлено в мою сторону стоящий на горе ярко зелёного холма поросшего ярко зеленой травой. снаряд долетает наполовину и поднимается вверх останавливается и  раскручивается в воздухе я поднимаюсь глаза вверех и вижу что снаряда 3 и они зависли крутятся в воздухе.
Здравствуйте!
На войне ,как на войне...(некое противостояние постоянное)Только Вам хочется расслабиться,вокруг много зелени(это безопасность,исцеление и надежда, денежные успехи) и вдруг-нападение(3 снаряда-3 удара),но Вас они не достигнут(защита работает-просто зависли в воздухе) Очень похоже,что нападение от той самой женщины,по ее просьбе(письмо)и хлеб(дар,откуп),только ее танки Вам не страшны(игрушечные).Вы не предполагаете кто это?(она прячется) А вот мужчина-это посложнее(похож на практика),здесь нужно быть осторожнее(число 9-мистическое,это и трансформация и власть)Не помогайте вольно или невольно причинить себе вред.
Комната белого цвета-неплохо(чистота,нейтральное отношение,чистый лист),но стены стеклянные(такое ощущение,что Вы всегда на виду,все просматривается)Вы хотите(собираетесь)что-то изменить в своей жизни,обдумываете что и как(собираете вещи),но Вам кажется,что это будет сложно и печально(сумка черная).Ибо все самое красивое,чувственное где-то там,за этими стенами(красивый пейзаж,море).

С мужчинами и плитами-экспозициями я что-то недопоняла что ,кто и как.Прошу прощения.

Ваша мама помогает(поможет) Вам в жизни,в дороге жизненной(забирает,снимает что-то темное,нехорошее-черные колготки)Дает толчок идти дальше,а после Вы и сами справитесь.Но снова кто-то будет наблюдать за Вами.
Таро-это то,как Вы воспринимаете будущее и то что происходит здесь и сейчас.(работа,разговоры,у кого-то муж...и т.п.),но свои карты Вы стараетесь не открывать.
С ув.

teplyi veter

Здравствуйте, уважаемые практики.Приснилось после чистки:еду  детьми и мужем на машине отдохнуть,пляж поискать.эта поездка проходит спокойно,но тут я замечаю ,что стоит моя мать на улице. Выхожу с машины, хотела спросить ,что она делает в незнакомых местах.А она мне с ходу- посмотри,что у меня на голове,как жук ползает.Я смотрю ее волосы,а у нее они как немытые и бегают насекомые,сидит черный сверчок.Я ей замечание делаю ,что у тебя с волосами стало тут всякая живность,а ей  будто все равно.Тут проснулась .Не могу понять эту часть сна.Заранее благодарю за подсказку!

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

The_Secret

Добрый день, уважаемые практики.
Снится, что я в незнакомой квартире, в ней много других людей (женщин), незнакомых, я на кровати или диване (смутно помню), обнаруживаю около себя черствый белый хлеб, и кричу, кто это сделал мне подклад?
Подумала, что это порча от кого-то на финансы. Помогите с толкованием, пожалуйста.

Role

Здравствуйте! Очень прошу помощи в трактовка сна.

Много гробов (но они мелкие). В подсознании, понимаю, что это груз 200. Я вскрываю руками гробы, а там тела старые (ну, давно умершие люди).  Половина из гробов - коробки для обуви...

Буду благодарна за помощь, вообще частенько снятся мертвецы, захоронения, трупы...

six

Цитата: ИНАЯ от 10 марта 2022, 17:33:38
Здравствуйте!
На войне ,как на войне...(некое противостояние постоянное)Только Вам хочется расслабиться,вокруг много зелени(это безопасность,исцеление и надежда, денежные успехи) и вдруг-нападение(3 снаряда-3 удара),но Вас они не достигнут(защита работает-просто зависли в воздухе)

Уважаемая ИНАЯ!
Первой моей мыслью было что женщина мертва которой письмо мужчина передаёт. Если я верно понимаю, то что картина сна изменилась в разговоре с этим мужчиной, сработала защита?
благодарю Вас! +

ИНАЯ

Цитата: six от 10 марта 2022, 20:50:21Уважаемая ИНАЯ!
Первой моей мыслью было что женщина мертва которой письмо мужчина передаёт. Если я верно понимаю, то что картина сна изменилась в разговоре с этим мужчиной, сработала защита?
Да,защита у Вас хорошо работает. Картина поменялась.Но будьте аккуратнее...Вы же владеете Таро,я правильно понимаю? Спросите,что за мужчина.
С ув.

Добавлено: 10 марта 2022, 22:10:43

Цитата: teplyi veter от 10 марта 2022, 17:42:09
Здравствуйте, уважаемые практики.Приснилось после чистки:еду  детьми и мужем на машине отдохнуть,пляж поискать.эта поездка проходит спокойно,но тут я замечаю ,что стоит моя мать на улице. Выхожу с машины, хотела спросить ,что она делает в незнакомых местах.А она мне с ходу- посмотри,что у меня на голове,как жук ползает.Я смотрю ее волосы,а у нее они как немытые и бегают насекомые,сидит черный сверчок.Я ей замечание делаю ,что у тебя с волосами стало тут всякая живность,а ей  будто все равно.Тут проснулась .Не могу понять эту часть сна.Заранее благодарю за подсказку!

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Здравствуйте!
Достаточно подозрительная ситуация...Чистка прошла,как раз время отдыха,хорошо и спокойно. И неожиданность-маму Вы встречаете там,где не ждали.Грязные волосы это-ложь ,обман,предательство.Насекомые в волосах-мелкие пакости и неприятности. Либо чистка показала,что виной этому Ваша мама,вольно или невольно,увы,дибо она могла перехватить часть негатива ,если у Вас сильная связь.
С ув.

Добавлено: 10 марта 2022, 22:17:15

Цитата: The_Secret от 10 марта 2022, 18:24:15
Добрый день, уважаемые практики.
Снится, что я в незнакомой квартире, в ней много других людей (женщин), незнакомых, я на кровати или диване (смутно помню), обнаруживаю около себя черствый белый хлеб, и кричу, кто это сделал мне подклад?
Подумала, что это порча от кого-то на финансы. Помогите с толкованием, пожалуйста.
Доброго времени!
В Вашем вопросе-ответ. Много женщин вокруг Вас,скорее-зависть.Если хороший свежий хлеб-это благо,прибыль,процветание,то черствый-нищета,убытки. Хлеб в кровати(могло зацепить лж) Ищите женщину...
С ув.

WhiteCrow

Здравствуйте. Ув. Практики подскажите пожалуйста.
Снится что я в комнате с людьми, по ощущениям мои соратники, мы знаем, что к нам идут враги, которые с нами сделают страшное. Они уже вошли. Я вижу окно, где под защитой спрятались наши друзья и вижу, как они волнуются за нас. Я открываю это окно и мы спасаемся все.
Благодарю+++
О чем ты, Бро...?

ИНАЯ

Цитата: Role от 10 марта 2022, 19:15:10
Здравствуйте! Очень прошу помощи в трактовка сна.
Много гробов (но они мелкие). В подсознании, понимаю, что это груз 200. Я вскрываю руками гробы, а там тела старые (ну, давно умершие люди).  Половина из гробов - коробки для обуви...
Здравствуйте!
В Вашей памяти скопилось очень много старых воспоминаний(именно-старые,как старые люди в гробах),воспоминаний негативных,обид. (часть из них касаются отношений с мужским полом)(коробки обувные)И этот груз 200-Вы тащите. Они уже давно умерли и их пора похоронить(обиды,воспоминания) А Вы их открываете и просматриваете,тем самым питаете все негативные моменты и теряете энергию. Оставьте прошлое в прошлом.
С ув.

six

Доброго времени!
+
Мой муж как женится на другой и я прихожу к мужу и говорю ему подписать документы чтобы квартира осталась мне. Муж сначала отказывается но я требую отдать мне жильё если он женится на другой и вижу чёрный круг земли цвета пепла формой как ракушка закрученной в спираль и в нем полоску белую. Картинка меняется. Я вижу свадьбу мужа но я вижу что он меня несёт на руках поднимает вверх на вытянутых руках на мне молочно-белое платье расшитое бисером и это как я и есть невеста на свадьбе.
Картинка меняется я в магазине золота и мама покупает мне кольцо широкое  но я хочу тоненькое и ещк  пару себе и во сне мама как виновата передо мной и пытается извиниться и я смотрю в лавке кольца. Картинка меняется я вижу себя в красном праздничном платье и вижу как кто то или я смотрит в глазок и видит там 2 мужчин похожих на парней сверхъестественное которые поднимают руки и опускаются на колени перед кем то. Я вижу их спиной к себе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status