Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Marianna8

Добрый день. Снилась подруга, на которую есть подозрения по поводу маг.воздействий на меня. Я у нее на животе во сне увидела руны, верхняя часть - связка Беркано+Перт, горизонтально расположены, снизу став продолжался, но там уже не помню что было. А за неск.дней до этого приснилось, что мне дали карточку с печатью и сказали, что это означает обрыв канала с этой подругой. Но потом в реале на 8 Марта поздравляли друг друга, боюсь, что канал восстановился(( Кто-нибудь может объяснить эти руны у нее на животе?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Энке

Цитата: six от 10 марта 2022, 23:06:32
Доброго времени!
+
Мой муж как женится на другой и я прихожу к мужу и говорю ему подписать документы чтобы квартира осталась мне. Муж сначала отказывается но я требую отдать мне жильё если он женится на другой и вижу чёрный круг земли цвета пепла формой как ракушка закрученной в спираль и в нем полоску белую.
вы гаргону что ли себе поставили? Или несколько защит?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

ИНАЯ

Цитата: WhiteCrow от 10 марта 2022, 22:17:39
Здравствуйте. Ув. Практики подскажите пожалуйста.
Снится что я в комнате с людьми, по ощущениям мои соратники, мы знаем, что к нам идут враги, которые с нами сделают страшное. Они уже вошли. Я вижу окно, где под защитой спрятались наши друзья и вижу, как они волнуются за нас. Я открываю это окно и мы спасаемся все.
Благодарю+++
Здравствуйте!
Вы найдете выход из положения(нестандартный)и поможете и себе,и друзьям.
С ув.

Summer Land

Уважаемые практики,
Сниться сон  лежим с сыном на металлической кровати я куняю, он мультики на телефоне смотрит, открываю глаза а мы на кладбище- и из кустиков выходят три силуэты чёрные я подумала цыгане конфеты собирают сумки большие. Они заметили что их увидели но ушли.

Пошла я в сторожку ,там тряпочки какие-то слаживала. И поглядывала что ребенок делает, ждала когда мама прийдёт (она живая) из за кустов она выходит с охапком черных зимних сапогов но многие на одну и туже ногу. Она их выбросила на могилы.
Пришла в сторожку начала стирать какие-то тряпочки- сказала что задержалась на свидании, а я забрала сына- засунула под куртку себе как щенков прячут и вышла через парадные ворота (ещё и подумала что через них вроде как не ходят)
Тут я на рынке подхожу к палатке а там цыгане торгуют у них товар на куче но его мало, смотрю на тот товар и одна из них подумала что хочу что-то украсть, а я открываю куртку и говорю нет это я сына грею- ложу на стол а то кукла Кен.

Очень нужны ваши трактовки
Ставлю +++❤️❤️❤️❤️

Об цыганах и правда искала их по городам для ритуала нужно украсть у них хлеб который они едят,но не слаживаеться с этим

Добавлено: 10 марта 2022, 23:53:26

Уважаемые практики,
Сниться сон  лежим с сыном на металлической кровати я куняю, он мультики на телефоне смотрит, открываю глаза а мы на кладбище- и из кустиков выходят три силуэты чёрные я подумала цыгане конфеты собирают сумки большие. Они заметили что их увидели но ушли.

Пошла я в сторожку ,там тряпочки какие-то слаживала. И поглядывала что ребенок делает, ждала когда мама прийдёт (она живая) из за кустов она выходит с охапком черных зимних сапогов но многие на одну и туже ногу. Она их выбросила на могилы.
Пришла в сторожку начала стирать какие-то тряпочки- сказала что задержалась на свидании, а я забрала сына- засунула под куртку себе как щенков прячут и вышла через парадные ворота (ещё и подумала что через них вроде как не ходят)
Тут я на рынке подхожу к палатке а там цыгане торгуют у них товар на куче но его мало, смотрю на тот товар и одна из них подумала что хочу что-то украсть, а я открываю куртку и говорю нет это я сына грею- ложу на стол а то кукла Кен.

Очень нужны ваши трактовки
Ставлю +++❤️❤️❤️❤️

Об цыганах и правда искала их по городам для ритуала нужно украсть у них хлеб который они едят,но не слаживаеться с этим

Лери

Цитата: DarkFraseis от 10 марта 2022, 09:57:54
Уважаемые практики,уважаемая Лери!
Подскажите пожалуйста,сон снился под чисткой. Я забрала из кармана у бывшего мужа отвлекательным маневром очень много презервативов,ещё подумала во сне какой он урод. Он что то говорил мне,а я просто все клала себе в сумку,причём будто должна была это сделать,а он как дурак стоял и не понимал. Сгребла все из его карманов,и во сне подумала мол «ну ты получишь скоро!». Причём я как профессионал это делала. Ощущение как разоблачение какое то и защитные барьеры от него,от какой то ситуации мерзкой. Помогите пожалуйста понять,очень важно. Больше ничего из сна не помню.

Здравствуйте

Такое ощущение что ему как наказание
И ещё вы могли как бы отнять у него его мужскую силу
(те презерватив символ секса)

Думаю он возможно хотел бы поговорить с вами
Он считает что он обидел вас
Может испытывает чувство вины
То что касается вины, у него она в общем есть. И мне кажется у вас как не было финального разговора
Отношения восстановить никто не пытался. Просто как бы разбежались и все

Добавлено: 11 марта 2022, 01:01:10

Цитата: Serebro2283 от 10 марта 2022, 15:50:02
Здравствуйте!

К чему снится расчесывать перед зеркалом волосы, уложенные как бы в прическу, но распущенные. И быть довольной своей прической. В реальности я их накручиваю всегда, во сне они такие и были, но красивее что ли.

И еще видела, что хожу в сапогах (на каблуках).

С благодарностью 🌹🌹🌹

Возможно вы бы хотели сменить имидж. Или обновить гардероб

Волосы длинные и красивые, символ здоровья и энергетического достатка
Так же длинные волосы, это символ колдовской силы

Каблуки это не устойчивое положение
У вас есть опасение, за свою стабильность

Так же возможно, есть человек, с которым у вас могут возникнуть чувства. То есть как уже что-то есть, но пока ничего серьёзного

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

langin

Здравствуйте . Помогите понять сны, или как либо растолковать. В последние время снятся сны с какой то подоплекой , что бы я что то понял но запоминаю только единичные моменты. Сначала с какими то людьми я толи путешествовал по мирам или во времени в сновидении, а были дни что я с ними просто о чем то общался. На следующий день уже не было ни чего,а только помню что я просыпаюсь и лежа открываю глаза и все в красном свечение перед глазами, страха не было и я стал вертеть головой по сторонам но ни чего кроме свечения не было и в итоге я решил подняться на ноги и посмотреть, что это и наткнулся на сущность похожее на человека с красными глазами и оно улыбалось мне. Опустив глаза я увидел, что лежу в пентаграмме которая вся светится красным туманом. После в такой же позе как я лежал во сне я проснулся уже в полном сознании. И сонного паралича не было. До сих пор это в голове. Может кто рассказать, что это было. Спасибо.
Начинающий

Лери

Цитата: Summer Land от 10 марта 2022, 23:50:20
Уважаемые практики,

Помехи для задуманного
Возможно стоит поискать какой то другой способ, исполнить свою волю

Тут показаны ваши неудачные попытки совершить ритуал
То есть это скорее всего, то что уже было

По поводу погосиа, я бы проверила кладбищенское воздействие
Ещё кладбище может снится к болезни
Надо проверить не негатив и себя и ребёнка

Цыгане иногда могут являтся символом бесни
Увидели и они ушли, отработала защита. Обнаружила негатив

Куртка это защита
Показано что защита ребёнка, идёт через вас. Вы его как бы закрываете
Но тут вы как я поняла, открыли куртку и ребёнка увидели

Здесь тёмные предлагают работу
Но только обмен
Вы дары, вам помощь

Добавлено: 11 марта 2022, 01:16:22

Цитата: langin от 11 марта 2022, 01:07:51
Здравствуйте . Помогите понять сны, или как либо растолковать. В последние время снятся сны с какой то подоплекой , что бы я что то понял но запоминаю только единичные моменты. Сначала с какими то людьми я толи путешествовал по мирам или во времени в сновидении, а были дни что я с ними просто о чем то общался. На следующий день уже не было ни чего,а только помню что я просыпаюсь и лежа открываю глаза и все в красном свечение перед глазами, страха не было и я стал вертеть головой по сторонам но ни чего кроме свечения не было и в итоге я решил подняться на ноги и посмотреть, что это и наткнулся на сущность похожее на человека с красными глазами и оно улыбалось мне. Опустив глаза я увидел, что лежу в пентаграмме которая вся светится красным туманом. После в такой же позе как я лежал во сне я проснулся уже в полном сознании. И сонного паралича не было. До сих пор это в голове. Может кто рассказать, что это было. Спасибо.

Смотря какая была пентаграмма
Я бы не сказала, что это хорошо

Хотя возможно люди являются олицетворением духов, которые хотят научить вас чему-то
Общались, вам пытаются передать какие-то знания. Через контакт, во сне
Но кто это, не могу сказать

Здесь опять же, по второй части, общее ощущение от вашего сна, неприятное
Но существо,  теоретически тоже могло быть духом, который пытался вам что-то передать. Или войти с вами в контакт. Тем более, вы лежали в пентаграмме, а он был рядом
То есть это может быть, какой то Дух, который приметил вас
Но думаю, что он не добрый

Красный цвет активности и волнения
Может перед сном или понервничали, или устали

Так же рекомендую провериться на негатив. Мог быть показан какой то ритуал, против вас

Добавлено: 11 марта 2022, 01:23:18

Цитата: teplyi veter от 10 марта 2022, 17:42:09
Здравствуйте, уважаемые практики.Приснилось после чистки:еду  детьми и мужем на машине отдохнуть,пляж поискать.эта поездка проходит спокойно,но тут я замечаю ,что стоит моя мать на улице. Выхожу с машины, хотела спросить ,что она делает в незнакомых местах.А она мне с ходу- посмотри,что у меня на голове,как жук ползает.Я смотрю ее волосы,а у нее они как немытые и бегают насекомые,сидит черный сверчок.Я ей замечание делаю ,что у тебя с волосами стало тут всякая живность,а ей  будто все равно.Тут проснулась .Не могу понять эту часть сна.Заранее благодарю за подсказку!

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

Как ни странно, но возможно если вы чистили себя, то был какой то негатив от матери. Может ментального или энергетического плана
Тогда это ей как Обратка показана
Или она могла, зацепить ваш негатив

Насекомые в голове, это воздействие на сознание. Навязчивые и деструктивные мысли, переживания, мороки. Тут показаны проблемы ментального плана
То ли у вас, то ли у мамы

Сверчек какие-то установки
Может навязчивость мыслей или чувств, навязчивые мысли или переживания. Нет покоя

Сверчок это негативная программа

Добавлено: 11 марта 2022, 01:27:24

Цитата: Marianna8 от 10 марта 2022, 23:15:19
Добрый день. Снилась подруга, на которую есть подозрения по поводу маг.воздействий на меня. Я у нее на животе во сне увидела руны, верхняя часть - связка Беркано+Перт, горизонтально расположены, снизу став продолжался, но там уже не помню что было. А за неск.дней до этого приснилось, что мне дали карточку с печатью и сказали, что это означает обрыв канала с этой подругой. Но потом в реале на 8 Марта поздравляли друг друга, боюсь, что канал восстановился(( Кто-нибудь может объяснить эти руны у нее на животе?

Так она возможно открыта
Или у неё есть бреши в защите, раз вы увидели её руны

Беркана это женщина
Перт это магия

Перт руна магии
Может показывать её как мага
Беркана, накопление ресурсов, силы

Так же Перт и беркана, это новое рождение и материнство
Возможно она озадачена сейчас или личной жизнью, или созданием семьи
Или просто семьёй

Перт и беркана могут так же означать женскую магию, магию очага
И как ни странно хэ

Обрыв канала вряд ли, если вы не обрывали сами

Надо проверить есть ли канал
Канал мог быть создан ей специально
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Ksenya_3

Здравствуйте. Помогите с трактовкой сна, пожалуйста.
Мне приснилась руна Тейваз, причём сразу 2 штуки.
В жизни сейчас на работе напряженные отношения с коллегами по рабочим вопросам, у мужа сегодня важное собеседование, волнуюсь за него. Вот и не знаю как эта руна  может отыграться.

Туманная

Цитата: Marianna8 от 10 марта 2022, 23:15:19
Доброе утро!
Беркана Перт может означать ее беременность.

Добавлено: 11 марта 2022, 07:55:04

Цитата: Ksenya_3 от 11 марта 2022, 06:06:45
Здравствуйте. Помогите с трактовкой сна, пожалуйста.
Мне приснилась руна Тейваз, причём сразу 2 штуки.
В жизни сейчас на работе напряженные отношения с коллегами по рабочим вопросам, у мужа сегодня важное собеседование, волнуюсь за него. Вот и не знаю как эта руна  может отыграться.
Доброе утро! И Вам и вашему мужу скорее всего через этот сон пожелали стойкости и мужества. А ещё Тейваз руна справедливости. Как Вы с окружающими, так и они с Вами. Нанесите руну на правую руку и себе и мужу и будет всё по честному.
Глупости лучше писать с большой буквы

Мокша

Добрый день! Во сне сегодня получала сдачу в магазине (покупала хлеб и ещё что-то, запомнился хлеб, потому что был тёплый и хрустящий)  красивыми современными монетами (похожи на юбилейные). На одной из них точно был изображён знак зодиака стрелец, на второй город какой-то. Я во сне когда получила их в руки очень восторгалась ими и ещё говорила что я нумизмат (на самом деле собираю конечно красивые монеты, но чтобы прям коллекционер нет).  Я прям рада была их заполучить.

Наяву задумала вчера один обряд сделать (не денежный). Вечером делала диагностику, вроде дали добро. Полагаю что сон в придачу. Глянула сонники, там что-то не очень трактовка. Хочу ваше мнение услышать. Буду благодарна +
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Мицар

Добрый день. Я в квартире- стены приятные персикового цвета- уголки отделаны пластиковыми такими уголками, знаю что заходит кроль. и смотрю а эти белые уголки  синие и думаю что это изолентой так сделано.. выглядит теперь как рамки какие то.. почему то тут же во сне подумала что это наверное я сковала в каких то рамках кроля , т. есть сковала, препятствия ему создала..В реале кроль очень агрессивен по отношению ко мне. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Вишенка

Уважаемые,  всем добра.
Стоят целительные ставы, восстанавливаюсь после ковида.
Сон увидела бредовый. Будто показывают лабораторию стерильная, белая, пропускная система. Все очень современное, как в кино. Там мне показывают гомункула. Человека, маленького сантиметров 30, похоже на вольт. Говорят, что его вырастили. К нему подключены электроды, ими управляет какой-то мужчина молодой. Даже может, школьник, совсем молодой. Незнакомый мне, и выглядит сам как робот, или аутист. Я его трясу, спрашиваю, что происходит, а он не может оторваться от пульта. Жмет и жмет. И этот  вольт ходит и пытается меня атаковать маленькой пикой (иглой??).
Очень неприятное ощущение.

Я спросила по картам , что убирается - ответили Туз мечей. Какая-то разрушительная вещь. 
Может у кого-то еще мысли будут, что это такое.

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 11 марта 2022, 09:03:09
Добрый день. Я в квартире- стены приятные персикового цвета- уголки отделаны пластиковыми такими уголками, знаю что заходит кроль. и смотрю а эти белые уголки  синие и думаю что это изолентой так сделано.. выглядит теперь как рамки какие то.. почему то тут же во сне подумала что это наверное я сковала в каких то рамках кроля , т. есть сковала, препятствия ему создала..В реале кроль очень агрессивен по отношению ко мне. С уважением
Доброго дня!
Еще не дочитала Ваш пост,а уже подумала про рамки)Верно-рамки,некие ограничения(скреплено вручную,можно сказать)(изолента)Из-за этого и возможна агрессия.
С ув.

Добавлено: 11 марта 2022, 09:43:07

Цитата: Мокша от 11 марта 2022, 08:38:23
Добрый день! Во сне сегодня получала сдачу в магазине (покупала хлеб и ещё что-то, запомнился хлеб, потому что был тёплый и хрустящий)  красивыми современными монетами (похожи на юбилейные). На одной из них точно был изображён знак зодиака стрелец, на второй город какой-то. Я во сне когда получила их в руки очень восторгалась ими и ещё говорила что я нумизмат (на самом деле собираю конечно красивые монеты, но чтобы прям коллекционер нет).  Я прям рада была их заполучить.

Наяву задумала вчера один обряд сделать (не денежный). Вечером делала диагностику, вроде дали добро. Полагаю что сон в придачу. Глянула сонники, там что-то не очень трактовка. Хочу ваше мнение услышать. Буду благодарна +
Здравствуйте!
Хороший сон,думаю.Хлеб(теплый и хрустящий)-прибыль,блага,изобилие(все от слова"много").Заплатить,конечно,придется,потратить энергию(но несущественно)(за хлеб же Вы платили)Но вернется все сторицей. Тем самым приобретете опыт,практику.(так что-обряд делать нужно непременно)Изображение на монетах может быть подсказкой. Нечто будет касаться города,Стрелец-декабрь(событие,встреча,человек) Результат Вас порадует.
С ув.

Туманная

Цитата: Вишенка от 11 марта 2022, 09:26:44
Уважаемые,  всем добра.
Стоят целительные ставы, восстанавливаюсь после ковида.
Сон увидела бредовый. Будто показывают лабораторию стерильная, белая, пропускная система. Все очень современное, как в кино. Там мне показывают гомункула. Человека, маленького сантиметров 30, похоже на вольт.
Доброе утро! К сожалению вирус, поражающий человеков, действительно искусственно выращен и не подвластен законам природы, так если бы он образовался эволюционно. Мазаническое управление им не позволяет достучаться до регулировки им методами, привычными нам. Исторический опыт медицины бессилен перед этой химерой .
Глупости лучше писать с большой буквы

Мицар

Цитата: ИНАЯ от 11 марта 2022, 09:32:20Цитата: Мицар от Сегодня в 09:03:09
Добрый день. Я в квартире- стены приятные персикового цвета- уголки отделаны пластиковыми такими уголками, знаю что заходит кроль.

Цвет может символизировать Личную жизнь..? я сейчас работаю именно по закрытиям всех сфер.. ( до финансов еще не добралась). Благодарю за подтверждение

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status