Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Astaranna

Цитата: Лери от 05 января 2022, 23:35:17
Существо, это какая-то сущность
Может даже родовая
Не могу сказать какая конкретно, но думаю, не светлая
Возможно кто-то из ваших предков занимался магией
Благодарю за ответ!
Действительно, после этого сна пошла ритуалка, информация лезла из головы, ничего дополнительно не изучала. И так до 15-ти лет, в 15 захотела отказаться, выбросила всю атрибутику. Прилетело потом знатно.. Сейчас уже за 30, чувствую, что возвращается потребность практиковать.
Но сперва пытаюсь разобраться в том, что это было - "своё", или что-то пришедшее извне по какой-то причине, и нужно ли контактировать именно с теми силами.
До сна были контакты с нечистью после смерти прабабушки, пришёл ко мне кто-то тёмный с такими же жёлтыми глазами через зеркало (проснувшись, открыла глаза, и в отражении увидела за своей кроватью). Воспринимала как друга и помощника - но так, по-детски.
Только как соотнести это с прабабкой не знаю, она очень набожная была, и я не слышала о каких-либо практиках.

Добавлено: 06 января 2022, 10:47:46

Цитата: Elmira 14 от 05 января 2022, 23:13:29
За вами от храма шёл бес,боль в спине канал к нему. Не понимаю зачем Вам кинжал? Разве только с хозяином.

Благодарю за ответ!
Зачем кинжал - не знаю, покоя он мне не даёт. То ли для практики, то ли для разрыва связи по каналу...

nick

Доброго времени уважаемые практики,помогите с трактовка сна пожалуйста,вижу стою в комнате незнакомой и стоят две женщины,меня будто не видят,о чем то говорят потом одна из них берет со стола с тарелки огромную чёрную летучую мышь живую,и начинает её есть!я в шоке говорю че сдурела совсем,а она ноль внимания пытается её живую есть,та мышь брыкается крыльями махает,воьщем я потом проснулась и не пойму к чему это?благодарю за помощь с меня +++
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Икарос

Цитата: nick от 06 января 2022, 13:24:18,помогите с трактовка сна пожалуйста,вижу стою в комнате незнакомой и стоят две женщины,меня будто не видят,о чем то говорят потом одна из них берет со стола с тарелки огромную чёрную летучую мышь живую,и начинает её есть!я в шоке говорю че сдурела совсем,а она ноль внимания пытается её живую есть,та мышь брыкается крыльями махает,воьщем я потом проснулась и не пойму к чему это?
Есть две женщины или две эмоциональные ситуации, которые могут развиваться не естественно, и в этом можете участвовать. Есть человек, который усиливается дословно "незаконно", т.е. может черпать силы там, где ему не положено. И это все связано с темой Рода. Можете эти знаки наложить на свою индивидуальную ситуацию. Например, если заняты темой Рода, то кто-то может черпать силы Вашего рода незаконно, или забирать/перетягивать на себя Ваше родовое добро.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Дора Следопыт

Доброго времени суток! Уважаемые практики, Уважаемая Лери. Очень прошу растолковать сон. Не думаю, не вспоминаю даже,занята своими делами, вся погружена в это. Снится сон. Сегодня ночью.

Бывший супруг сидит у меня дома, точнее мы в комнате с ним, за окном ночь и свет приглушен. Мне кто то сообщает что его новая пассия умерла, по ощущениям он тоже знает и параллельно похороны ещё одной его родственницы( сегодня в реале похороны). Он сидит со мной обнимает , я спрашиваю, а ты что на похороны не поедешь? Он нет. Родственница далеко живёт,я хочу быть с тобой. А я ему да нет, похороны той Ж. он тем более не поеду, Я много времени потерял хочу быть с тобой.  Обнимает и проснулась.

Прошу пожалуйста помощи. Думаю это информация, но как понять её. +++ Обязательно.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Margaritka

Здравствуйте. 8)
Видела во сне, будто стою на каком-то громадном, почему-то японском судне, и тут оно начинает всей своей мощью разворачиваться и идти вперед. Я смотрю вниз, вижу мелькающую черную воду под этим судном, вижу и ощущаю, как оно разворачивается, понимаю, что судно надежно.
К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

QUEENofSWORDS

Цитата: Икарос от 05 января 2022, 12:11:40алец и кровь - это речь о родственных связях и общении, для супруга это может нести потери не материального характера. Если супруг на момент сна был здоров, то возможны сердечные и душевные переживания из-за дел рода, родственников. Если был болен - то показатель избавления от вопросов рода.
Здравствуйте, ув. Икарос, моя благодарность Вам за помощь.
ОС. По поводу здоровья супруга не могу сказать точно, т.к. явно не болен- на работу ходит. И в то же время не совсем здоров. А как раз занимается лечением хронических болячек. Промежуточное состояние здоровья – это ближе к правде. Острые неотложные проблемы рода не стоят, но благоустройством могилы родственницы занимается (наверное сон про это). Потери не материального характера к несчастью, возможны.
Вчера вечером после просмотра ТВ меня нехорошие мысли стали посещать «не про последние ли события в Казахстане был сон?» (мы территориально близко находимся). Но супруг категорически настаивал, что у него кровь во сне всегда про родственников, а в Казахстане из его родственников никто не проживает. Это меня успокоило. Поэтому будем надеяться на лучшее.

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

nick

Цитата: Икарос от 06 января 2022, 14:35:26
Есть две женщины или две эмоциональные ситуации, которые могут развиваться не естественно, и в этом можете участвовать. Есть человек, который усиливается дословно "незаконно", т.е. может черпать силы там, где ему не положено. И это все связано с темой Рода. Можете эти знаки наложить на свою индивидуальную ситуацию. Например, если заняты темой Рода, то кто-то может черпать силы Вашего рода незаконно, или забирать/перетягивать на себя Ваше родовое добро.
благодарю вас,я вспомнила эту мадам что ела мышь,мы не знакомы но я её знаю,мадам сейчас бегает за мч.мы дружим с ним,наверное она с него силы качает?т.к.меня она не знает и не видела...а вот с него как раз может,она его вещь забрала,наверное бегает теперь по его душу
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь в трактовке снов.
На М стоит чистка родового негатива и подселов.
1) М приснилось, что он стоит за небольшой рощей, которая располагается за родительским домом. Рядом стояли родители М. На месте, где в реальности должны располагаться поле и в далеке лес, располагается какой-то красивый город, рядом с М располагался спуск вниз в город, было лето, небо голубое, ярко светило солнце, весь город искрился желтым светом, рядом располагался мост  к городу и наполненная водой река.
2) Матери М приснилось, что она была у врача, он ее обследовал, и решил сделать дополнительный анализ.
-----------------------------------------------------------
1) Красивый город - возможно это Род, положительные изменения.
2) Врач - возможно это чистка активно ищет негатив (дополнительный анализ). Либо также, что -то негатив на здоровье.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Лери

Здравствуйте

Приснилось что меня попросили записать имя Жанна
В большую тетрадь в линейку

Женщина попросила записать имя Жанна в тетрадь
И в скобочках дописать
"Фриске"

Не понимаю к чему этот сон?
Мне конечно жаль эту женщину, но я не особый  поклонник её творчества
Ничего о ней ни смотрела и не слушала. И вообще не думала

Интересно, что это может значить?

Причём я так старательно выводила буквы.. И думаю что вот, в первой строке прямо. И думаю, что какой у меня красивый почерк оказывается
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Aiva

Цитата: Aiva от 06 января 2022, 00:23:58
Зравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой вчерашнего сна.
Снится, что будто бы еду в кадилаке или какой- то еще подобной машине премиум класса в салоне бледно желтого цвета в компании какого- то в реале не знакомого мне властного мч, одетого кажется в черный костюм, похожего на Ричарда Гира. Якобы я имею на него виды личного характера, но он об этом не знает. Еще с нами едет его брат ( у моего вражины о котором много думала перед сном тоже есть брат, который всюду за ним ходит) и они едут кого то навестить, вроде бы у него или у них что то случилось, типо похорон тетки. Еще с нами едет какая то ррыжеволосая баба, одетая по простому и мч, бывший очень давно моим парнем и предавший меня из за денег. Через какое то время нас с тем парнем высаживают в неизвестном населенном пункте.
Мы стоим возле высокого забора, песочног цвета. Парень говорит, что пойдет навестить Валиде (мать по турецки) и я думаю, что речь идет о матери мч, из чьей машины мы  вышли. Я знаю, что этот парень хорошо умел давить на жалость и подумала, что он сейчас раскрутит женщину нахорошую одежду для себя. Та баба, что ехала снами оказывается рядом со мной, когда парень уходит, и пеедает мне чьи то вещи, чтобы я их надела. Вещи оказываются хорошими и я соглашаюсь. Я одеваю джинсы, цветную розоватую рубашку и удли6ненный серый пиджак. Мне мой образ нравится, несмотря на то, что рубашка из под пиджака сзади видна так как сзади пиджак короче. Я хотела бы выглядеть под стать тому мч из кадиллака, но на данный момент кроме предложенных вещей ничего нет в наличии - те вещи что были на мне - еще хуже.
Тут возвращается этот парень, как я и думала, раскрутивший женщину на покупки. Теперь на нем пиджак сивового цвета ипод ним яркая рубашка. Я делаю комплименты его одежде, мысленно отмечая что я оета лучше чем он. Вроде бы я собираюсь присоединиться к тому мч из машины, но не знаю ни куда он поехал ни того как и на что туда добраться итд.

Можно ли понят к чему сон? По моим ощущениям что то связаное с будущими разачарованиями и магвоздействием чьим то на меня в порчельном плане.
Прошу подсказки. Благодарю всех отозвавшихся ++++
к
Прошу помощи! Еще актуально!
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

каракумка

Не понимаю к чему этот сон?
Мне конечно жаль эту женщину, но я не особый  поклонник её творчества
Ничего о ней ни смотрела и не слушала. И вообще не думала
Люди видят вас такой же знаменитой? Если идти таким путем, то признание с вами встретится, как говорится. " Прирастет"

Интересно, что это может значить?

Причём я так старательно выводила буквы.. И думаю что вот, в первой строке прямо. И думаю, что какой у меня красивый почерк оказывается
[/quote]
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Olga89

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Сегодня, то есть, с 6 на 7 приснилась покойная мама, при жизни отношения были отличные, она очень тяжело умирала - рак. Так вот, снится она мне, как будто в болезни, но физически ещё крепкая, ходит, что-то по дому делает. Причём, издевались надо мной, придиралась к каждой мелочи: все не так. Мне во сне было очень обидно и больно, но я для себя объясняла это болезнью, что она просто не в себе. Потом пришли несколько крепких мужчин, и я им говорю, посмотрите её, у неё подсел, она поэтому такая. При этом, под поделом я  имела ввиду именно беса. Они посмотрели, говорят нет, не наш клиент, потом вроде собрались уходить, но решили проверить, достали какой-то аппарат, и говорят, что тут не бесы, тут покойников гора и начали вытягивать их в этот аппарат (примерно как в охотниках за приведениями). Я видела их всех, и в мозге всплывало кто чей, помню, в основном младенцы (аборты), причём всей женской линии, и бабушки и прабабушки. И проснулась я в ушах стояла фраза '' беги из этой квартиры''. Не знаю, какую квартиру имели ввиду, ту, которую во сне, или ту в которой фактически живу (обе в моей собственности), но ни с той ни с этой никогда проблем не было. Смущает, что сон в канун Рождества, и что сейчас в работе длительный обряд на силу. Предполагаю, сон важен, а понять не могу.

Margaritka

Здравствуйте.
Видела во сне, что взбираюсь в старый советский автобус, там одна ступенька, но далась мне тяжело. В итоге стою, место выбираю, автобус почти пустой, женщина сидела на одном месте, боком которое.
К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Кассандра 111

Добрый день! Прошу помощи в трактовке. Приснилось , будто у меня родилась дочь, сразу стала ходить и говорить, муж предлагает назвать греческим именем, не знаю можно ли его называть, но я запомнила. Родила сама и очень легко (в жизни были кесарева) , и вроде ещё двоих должна родить потом. Лицо девочки тоже запомнила..
Никаких работ не веду. Благодарю за подсказку.

Mary2021

Здравствуйте ув. Лери и ув. Практики. Помогите пожалуйста разобраться🌺
Снится что я в Вотсапе общаюсь с мамой бывшего парня- она рассказывает как ему плохо без меня и что я якобы ему изменила с другим, я ей отвечаю что это не правда. Потом захожу в комнату а там кресла как в самолёте и мы взлетаем.
Следующий сон
Снится что я на праздновании Нового года и там кто то поёт в комнате, захожу в следующую комнату там незнакомые парни и девушки сидят - мы общаемся, потом кто то отодвигает подушку на диване и там лежит мужчина- из него вылазиет паучья лапа, потом он сам выбирается наружу  полупаук-получеловек , потом из стены выходит огромное оружие и паукочеллвек говорит что планета захвачена и все кроме молодых девушек должны улететь. Проснулась
Я думаю что это кто то пытался пробить мою защиту в первом сне и пробил , а во втором поставили паучью порчу. Не знаю правильно ли я думаю
Спасибо большое🌺
🌸🌙🌸

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status