Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Мицар

Пршу помощи в моменте трактовки сна.. в ночь с 6 на 7 приснился часть понимаю часть покоя не дает..

момент 1) Я с кролем об№ясняем ( в основном говорю я) какой то женщине в очках проэкт будущего дома( она записывает что бы потом исполнить) и одновременно с этими словами я вижу как это будет- 2 этажа в гостинной окна огромные( за окнами чистота свет зима по моему) потолок очень высокий на 2 этажа- а второй этаж как балкон по периметру и там выходы из комнат на этот балкон.. огромная люстра не вычурная но красивая, мебель в серых жемчужных чехлах, вдали обеденный стол со стульями- на стене большой тв.. и мы об"ясняем какую летницу я хочу на 2 этаж- она тут же показывает ее.. перил нет деревянная немного изгибается- широкая.. дерево светлое как и в отделке дома.. 2 этаж белый почти весь.. ничего лишнего все очень стильно и комфортно..  ( не уверенна что мужчина это кроль, помошник очень часто стал присутствовать во снах , но молчит)
и 2 момент я у подруги на крыльце дачного домика почему то как маленьких ребенок прячусь за спиной у помошника своего( всегда является в строго одном виде черноволосый смешливые глаза с искрой и бородка небольшая)  выглядываю а там бабка какая то перцем вменя щепотками кидает. .я смеюсь- что ж вы так на меня, как на ведьму то? я же не ведьма.. и смеюсь заливисто..
Буду благодарна за мнения. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

six

Цитата: Luna_Luna от 03 января 2022, 16:09:34Похоже это вовсе не муж ваш, а какая-то работа саморазрушается ликвидируя своих героев, которые морочат вас чтоб запугать и ослабить, присутствие мамы и крови может указывать на родовых бесов. Амулеты в упаковках с бирками - что-то не работающее и требующее оплаты.

Добавлено: 03 января 2022, 16:10:12
Верно.

Уважаемая Luna_Luna, верно я понимаю, что амулеты с бирками это мной запущенные программы?
Благодарю +

Мицар

Цитата: MarinkaMalinka от 08 января 2022, 13:08:07

Двери новые привезли- по сути дают понять защита нужна( старой то нет вот кошка- негатив туда сюда и бегает..) вы ее заносите обратно- совершаете опять те же ошибки возможно.. С уважением

MarinkaMalinka

Цитата: Мицар от 08 января 2022, 13:15:45
Двери новые привезли- по сути дают понять защита нужна( старой то нет вот кошка- негатив туда сюда и бегает..) вы ее заносите обратно- совершаете опять те же ошибки возможно.. С уважением
Логично...как Вы точно описали ситуацию ...спасибо за подсказку.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемая Лери! Помогите пожалуйста растолковать мой сегодняшний сон.
Сначала вижу работу. Какое то застолье намечается. Накрыты столы. Но никак не можем начать так как руководство задерживается. Вот наконец они приехали. Отдают мне несколько огромных стопок подписанных документов. Там и отпуска и отгул и премии. Весь коллектив очень ждал этих подписанных документов. Я ворчу.....типа накопили столько документов, вот и подписывали сто лет. И вот я уже дома. Нахожусь на тераске какая она была до переделки дома. Рядом мама и бабушка. Бабушку привезли на машине из квартиры где она жила. Бабушка в жизни умерла, она меня воспитывали, это папина мама. Принесла я с собой небольшую стопку тех документов. Они вроде как меня касаются. Бабушка разглядывает бумаги. Спрашивает тут и тебе премия выписана? Я говорю да. Потом Бабушка достаёт 2 маленьких пакетика. Это она нам с мамой сувениры какие то привезла. Я спросила не в церковной ли она это лавке купила? Я не хотела бы бы брать то что относится к церкви. Она сказала что нет. Достаёт колокольчик. Он пластмасовый, дешёвый, как звенит не слышно. Что ещё не помню.

Вечером накануне просила бабушку помогать мне, защищать.....не знаю имеет ли это ко сну отношение.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Milena6

Доброго времени суток. Всю ночь была в пути, ехала в поезде, правда с препятствиями. И добиралась к нужному вагону через препятствия и ехала. Но была настойчива добраться. Правда куда - не помню точно.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Княгиня

Уважаемые практики, очень прошу помочь в толковании сна. Этот сон мне приснился за этот год уже 2 раза -один раз в ночь с 1 на 2 января, другой раз в эту ночь. Люди, с которыми я во сне находилась, менялись, но главное оставалось неизменным.. Я языком нащупывала во рту пустое пространство, и смотрела в зеркало. Там от правого верхнего бокового резца оставалась какая-то часть, и я ее легко вытаскивала рукой. Оказывалось, что это вставной зуб. Крови и боли не было. Буду очень признательна за толкование.

six

Доброго времени!
+
Приснилось, что мне привезли гору карт таро и я смотрю а карты и коробка приплюснута, и все это светло бирюзового цвета и я просматриваю эти карты со мной то ли парень то ли муж сидит справа от меня. Я перелистываю карты и понимаю что они мне не нравятся и думаю что нужно их сложить в коробку и вернуть. Картинка меняется я вижу что отец в подъезде что то чинит и там Мама и я зову ее есть и муж идёт сзади меня и ругается. Они заходят в квартиру. Стол стоит в коридоре и Мама садится за стол, а муж уже сидит за столом, я ставлю резанный лук на тарелке и говорю маме, кушай готовила не я, на столе стоит мясо и картошка.
Картинка меняется нас одевают в одежду и купают в воде, а я снимаю эту рубашку и думаю что моя прежняя лучше и блестит сильнее золотисто-фиолетовым цветом.

Картинка меняется. Я вижу перед собой Оксану  она в белом костюме и очень толстая она обнимает меня и я обнимаю ее но понимаю что не хочу ее обнимат, моя Мама стоит за спиной Оксаны. Картинка меняется я подхожу вроде с мужем к дому Оксаны, что бы что то ее ей подбросить, но зажигается свет и она выходит на улицу я успеваю убежать. Затем вижу в окне как в ее доме зажегся свет и вижу ее сына дочь и мужа за общим столом и что Оксана накладывает им еду.

Мицар

Цитата: Milena6 от 08 января 2022, 15:21:16
Доброго времени суток. Всю ночь была в пути, ехала в поезде, правда с препятствиями. И добиралась к нужному вагону через препятствия и ехала. Но была настойчива добраться. Правда куда - не помню точно.

если сейчас вы вовлечены в какие то дела( магическое или  обычные светские) то цели достигните не без проблем.. Поезд- движение вперед( дело запущенно) и вы в нем( вовлечены в процесс перемен). препятствия они и в Африке препятствия..С уважением

Milena6

Цитата: Мицар от 08 января 2022, 15:45:09
если сейчас вы вовлечены в какие то дела( магическое или  обычные светские) то цели достигните не без проблем.. Поезд- движение вперед( дело запущенно) и вы в нем( вовлечены в процесс перемен). препятствия они и в Африке препятствия..С уважением

Вовлечена не то слово, магическая война, плюс чистки, плюс чистка родового предстоит. Поставила +
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Elmira 14

Цитата: MarinkaMalinka от 08 января 2022, 12:35:32
Всем доброго!
Приснился сон что из квартиры не понятно по каким причинам выбегала моя кошка,я её всё время брала и возвращала домой.
Вот думаю раз я в процессе чистки может ли это говорить о том что,чистка даёт свои плоды? по сути кошка это ведь негатив означает во сне
Подскажите правильно ли я думаю?
Да, негатив уходит,а Вы возвращаете. Сопротивление.

Добавлено: 08 января 2022, 17:09:30

Цитата: six от 08 января 2022, 15:32:26
Доброго времени!
+
Приснилось, что мне привезли гору карт таро и я смотрю а карты и коробка приплюснута, и все это светло бирюзового цвета и я просматриваю эти карты со мной то ли парень то ли муж сидит справа от меня. Я перелистываю карты и понимаю что они мне не нравятся и думаю что нужно их сложить в коробку и вернуть. Картинка меняется я вижу что отец в подъезде что то чинит и там Мама и я зову ее есть и муж идёт сзади меня и ругается. Они заходят в квартиру. Стол стоит в коридоре и Мама садится за стол, а муж уже сидит за столом, я ставлю резанный лук на тарелке и говорю маме, кушай готовила не я, на столе стоит мясо и картошка.
Картинка меняется нас одевают в одежду и купают в воде, а я снимаю эту рубашку и думаю что моя прежняя лучше и блестит сильнее золотисто-фиолетовым цветом.

Картинка меняется. Я вижу перед собой Оксану  она в белом костюме и очень толстая она обнимает меня и я обнимаю ее но понимаю что не хочу ее обнимат, моя Мама стоит за спиной Оксаны. Картинка меняется я подхожу вроде с мужем к дому Оксаны, что бы что то ее ей подбросить, но зажигается свет и она выходит на улицу я успеваю убежать. Затем вижу в окне как в ее доме зажегся свет и вижу ее сына дочь и мужа за общим столом и что Оксана накладывает им еду.
Six,сделайте диагностику на наличие сущности. Не нравится мне,что супруг стоит у Вас за спиной. Это может быть не он.
Что за Оксана? Обнимаетесь, вполне возможен переклад. Да и вернуть у Вас не получилось. Да,купаются в воде-делают это чужие,вода может быть мёртвой.

Severina Snape

Здравствуйте! Помогите растолковать: лежу я сегодня на диване, и снится мне, что я лежу на диване (вот только в реальности я лежала лицом к стенке, а во сне лицом к балкону). И вижу как створку балкона открывает снаружи волосатая рука, и на балкон влезает обезьяна типа крупного шимпанзе или мелкой гориллы... Ну вот тут я проснулась.
Так вышло к тому же, что я заснула, держа в руке большой кусок горного хрусталя... Может, это помогло во сне заглянуть на тонкий план реальности? Сон был очень-очень реалистичный.
В целом я истолковала сон как нападение. Можно ли извлечь какую-то дополнительную информацию относительно нападающих? Или данный сон может иметь какое-то иное значение?

Samanta

Всем доброго времени! Прошу помощи.
Снится как мне звонит бывший сотрудник  и ,что-то мне говорит очень громко и с претензией, но я не могу разобраться ни слова. Бегу по лестнице с 4 до 9 этажа . Захожу в помещение и ищу глазами этого сотрудника,  но его не вижу. Его не видно,  но я чётко понимаю, что он за мной следит.
Ещё серьги одевала.
С уважением +++

Белый шиповник

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться.
О чем может говорить сон, в котором вместо себя в зеркале видишь другого человека?
Смотрюсь в зеркало: толстые косы до пояса, при этом часть волос белые, часть - черные.
Но моё лицо не моё, а девушки-представительницы южного или восточного народа, черные глаза, смуглая кожа. Во сне очень удивляюсь, почему так выгляжу, смотрю на себя и так и этак, но ничего не меняется. Черноглазая  девушка в зеркале в конце концов меня устраивает несмотря на моё удивление.
Знаю, что здоровые длинные волосы во сне - это всегда хорошо. Но остальное озадачивает(

Elmira 14

Цитата: Белый шиповник от 08 января 2022, 20:12:07
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться.
О чем может говорить сон, в котором вместо себя в зеркале видишь другого человека?
Смотрюсь в зеркало: толстые косы до пояса, при этом часть волос белые, часть - черные.
Но моё лицо не моё, а девушки-представительницы южного или восточного народа, черные глаза, смуглая кожа. Во сне очень удивляюсь, почему так выгляжу, смотрю на себя и так и этак, но ничего не меняется. Черноглазая  девушка в зеркале в конце концов меня устраивает несмотря на моё удивление.
Знаю, что здоровые длинные волосы во сне - это всегда хорошо. Но остальное озадачивает(
Делайте диагностику на наличие подселенца, волосы не ваши.

Добавлено: 08 января 2022, 21:10:52

Доброго времени практики и Лери! Очень хочу услышать мнение со стороны. Сон во время медитации,дневной. Шла куда-то напротив мужчина,раздет по пояс. Знаю,что звезда зовут Николай, даёт мне свой телефон,у меня в руках он ломается,то есть полностью разбивается стекло. Говорю разбила,что теперь делать?Овечает:ничего,он до этого был треснутый. Отвечаю,будете менять берите стекло покрепче.
Николай бес. Хотела бы услышать Ваши мнения по поводу манипуляций с телефоном.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status