Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

NitaK

Добрый День Уважаемые Практики! Помогите с трактовкой 🙌

Маме приснился сон сегодня, что она спит, проснулась а на часах 11 днях, а просила чтобы её разбудили в 7 утра, потому что нужно идти пасти коровы с покойной мамой и отцом. Смотрит а на улице  дождь сильный, думает они там сильно намокли, давай искать нашла 2 плаща дождовика, собралась идти а дождь перестал и проснулась на этом

Я думаю что плохое всё ушло, и теперь начнется светлая полоса

Ни какие работы на маму не ведутся

Всегда ставлю++++++++++)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Hjf

Доброго времени суток, практики и Лери!
На мне стоит защита, на машине защиты нет, но после покупки (бу) почистила ее.
1. Вчера снилось что в машину сели 3 тетки бабки незнакомых и просят нагло подвести, я злая из-за этого, их пытаюсь выгнать из машины, не получается. -я так поняла что что то пытаються напакостить на машину и ее снова надо чистить.
2. Сегодня снилось что опять постороние люди в машине,и одна уже сидит за рулем, как будто у нее второй руль и она как и я тоже может машиной управлять.

Подскажите , может ли так показывать удар по моей защите или это просто указывают на дела именно с машиной? Что это за воздействия вообще могут быть?
П.с сама машина действительно сейчас нуждается в ремонте "неожиданно" возникли сложности с ней.
Заранее благодарю
++

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики и уважаемая Лери!
Прошу помощи в трактовке сна+
Сегодня приснилось,что иду по улице и ни с того ни с сего начался сильный уроганный ветер мне в лицо ,при чем с каждым порывом все сильнее и сильнее .Я подумала ,лишь бы не унесло ,но потом он прекратился .

mabusya77

Уважаемые практики, приснилось сегодня, что я на берегу моря, перебираю камушки, они были в форме тигров. Мы с семьёй искали и складывали такие кумушки. Так же был момент когда я пшикалась духами, с ярко выраженным запахом. Потом видела, что еду в детской ванночке по дороге( типа прикол какой то) , а старшая дочь ( ЧМ) развалила вещи на дороге, я говорю зачем ты вещи разложила, они мешают мне проехать, вылезла сдвинула вещи ногой. ( открыла дороги?)+++

Oksana 0912

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в трактовке сна. Сижу около дороги в центре города и наблюдаю как быстро мчатся машины, а потом кто-то положил красный кирпич на дорогу и я решила отойти, чтобы кирпич не попал под колеса и потом не отскачил в меня. Но женщина выбигает на дорогу и пытается убрать кирпич. У нее это получилась.
В эту же ночь снила много простых карандашей. К чему все это?
На мне от врагов и злых языков от Прозерпины и взломщик от Славены

drem

Здравствуйте  Уважаемая Лери ,практики.во сне покойный папа дает мне  куриную ножку сырую и говорит оно вроде испортилось.я ее нюхаю кусаю  говорю нет свежее.он попросил приготовить из нее суп.и еще  папа во сне был в инвалидном кресле плохо двигался.(в жизни  все было нормально с ногами)буду благодарна

Лери

Цитата: Hjf от 07 января 2022, 13:42:00
Доброго времени суток, практики и Лери!
На мне стоит защита, на машине защиты нет, но после покупки (бу) почистила ее.
1. Вчера снилось что в машину сели 3 тетки бабки незнакомых и просят нагло подвести, я злая из-за этого, их пытаюсь выгнать из машины, не получается. -я так поняла что что то пытаються напакостить на машину и ее снова надо чистить.

Здравствуйте

Не думаю что на машину прямо делают

Но единственное что могла остаться ещё чужая энергия, если б;у
Может бывший владелец не хотел её продавать, или был не очень хорошим  человеком энергетически
Может у него когда он на ней ездил, были какие-то неприятности

Ни смотря на то что вы её чистили, энергия могла все равно остаться

Но это надо проверять

Думаю нужно ещё раз почистить машину и сразу же поставить на неё оберёг, на всякий случай

Машина, это образ
Тут показан ход Ваших дел
Машина отвечает за дороги, за достижение задуманного, за исполнения планов

Судя по всему у Вас в планах какие то задержки сейчас
Что-то идёт не так
Вы может, не можете достигнуть чего - то, из - за того, что есть помехи

1.говррит о том, что вам тяжело отказывать людям. Вам надо научиться говорить "Нет"
Как касаемо подвезти кого - то, если вас просят, так и вообще, в принципе. Вы слишком отзывчивы к людям
И некоторые могут, не правильно это понимать. Наглеть

2.здесь возможно помехи показаны от другого лица, касемые Ваших дел и задумок
Руль это инструмент управления
Машина это дорога, путь
В тч и жизненный
Возможно Вам кто-то мешает
Создаёт помехи, в достижении желаемого
Магически или нет, не знаю
Может быть и так и так тоже

То есть надо проверить, не создаёт ли вам кто-то со стороны помехи, в каких-то ваших делах

Конкуренты, соперники, враги
Может вам кто-то мешает, или пытается мешать

Скорее всего это или карьера, или решение материальных вопросов

Добавлено: 07 января 2022, 20:01:55

Цитата: Stella666 от 07 января 2022, 14:42:29
Сегодня приснилось,что иду по улице и ни с того ни с сего начался сильный уроганный ветер мне в лицо ,при чем с каждым порывом все сильнее и сильнее .Я подумала ,лишь бы не унесло ,но потом он прекратился .

Здравствуйте
У нас сегодня именно такой ветер..

Вообще, ветер это энергия
В данном случае, направленная на вас
Может это ваши какие то работы, если они у вас есть, а может и чужие

Так же такой сон может означать, возникновение неожиданных обстоятельств, или временных трудностей. Но именно временных

А ещё, по фразе "Лишь бы не унесло"
Можно сказать, что Вас возможно предупреждают о контроле за собой, своими чувствами и эмоциями
Не позволяйте им, уносить Вас, в мир грез и фантазий, чего-то не реального
Сон призывает к рациональному и логическому мышлению
Когда минимум чувств, максимум логики

Сон говорит, что эмоции сейчас не очень полезны
Вам надо научится их отключать

Добавлено: 07 января 2022, 20:09:18

Цитата: drem от 07 января 2022, 19:22:19
Здравствуйте  Уважаемая Лери ,практики.во сне покойный папа дает мне  куриную ножку сырую и говорит оно вроде испортилось.я ее нюхаю кусаю  говорю нет свежее.он попросил приготовить из нее суп.и еще  папа во сне был в инвалидном кресле плохо двигался.(в жизни  все было нормально с ногами)буду благодарна

Здравствуйте

Скорее всего просто нужен помин
Тем что Вы видели

Может даже сварить куриный суп с ножками и поесть в кругу семьи
Как бы за помин
Или отнести на могилу, может сварить и отдать нищим
Тут как хотите
Главное что бы было от души, что бы Вы при этом о нем помнили, думали

По инвалидной коляске, возможно он не успел доделать при жизни какие-то дела, тк были ограничены его возможности. Вобщее мне кажется, при жизни его часто стесняли какие-то обстоятельства, нужда
Он переживает, что что-то на земле не смог, не успел при жизни доделать
А теперь, он не может, тк ушёл в мир иной. Что-то не законченное у него осталось тут, связанное с земными делами, какие-то планы

Так же предупреждение, обратить внимание на здоровье близких людей
Так же свое собственное
Возможно кто-то из родственников недомогает сейчас. Если да, то вы, должны помочь ему

Добавлено: 07 января 2022, 20:14:07

Цитата: Кассандра 111 от 07 января 2022, 09:41:37
Добрый день! Прошу помощи в трактовке. Приснилось , будто у меня родилась дочь, сразу стала ходить и говорить, муж предлагает назвать греческим именем, не знаю можно ли его называть, но я запомнила. Родила сама и очень легко (в жизни были кесарева) , и вроде ещё двоих должна родить потом. Лицо девочки тоже запомнила..
Никаких работ не веду. Благодарю за подсказку.

Скорее всего, Вы хотите что бы какие то Ваши дела, решались быстрее и легче, чем сейчас

Вы хотите быстрых результатов, от того, что вы делаете
Вы не любите ждать, терпеть
Но в данном случае, это может быть необходимо
Вам напоминают как бы, что есть вещи, которые не решаются быстро
И не решаются легко
Но говорят, что тем ни менее, все можно решить, если запастись терпением

Вам говорят:Не торопите события, учитесь ждать. Всему свой черёд
Или что срок для награды за труд, ещё не наступил. Тк от Вас нужны дополнительные усилия
Приложите усилия, потерпите, не останавливайтесь на достигнутом
Расплата по счетам, все равно будет

Так же по сну, возможно Вам нужен друг. Понимающий человек рядом
С которым вы можете в любое время, встретится поговорить, обсудить что-то за чашкой чая
Возможно, Вам не хватает общения
И общения именно близкого

Так же возможно, Вы вынуждены находится в каком то обществе, где Вам не комфортно
Где вы ощущаете себя чужой

Добавлено: 07 января 2022, 20:23:34

Цитата: Mary2021 от 07 января 2022, 12:37:03
Здравствуйте ув. Лери и ув. Практики. Помогите пожалуйста разобраться🌺
Снится что я в Вотсапе общаюсь с мамой бывшего парня- она рассказывает как ему плохо без меня и что я якобы ему изменила с другим, я ей отвечаю что это не правда. Потом захожу в комнату а там кресла как в самолёте и мы взлетаем.
Следующий сон
Снится что я на праздновании Нового года и там кто то поёт в комнате, захожу в следующую комнату там незнакомые парни и девушки сидят - мы общаемся, потом кто то отодвигает подушку на диване и там лежит мужчина- из него вылазиет паучья лапа, потом он сам выбирается наружу  полупаук-получеловек , потом из стены выходит огромное оружие и паукочеллвек говорит что планета захвачена и все кроме молодых девушек должны улететь. Проснулась
Я думаю что это кто то пытался пробить мою защиту в первом сне и пробил , а во втором поставили паучью порчу. Не знаю правильно ли я думаю
Спасибо большое🌺

Здравствуйте!

Зачем же сразу "паучью"?  :)
Хотя все может быть
Проверьте

По 1,скорее всего парень винит Вас в разрыве. Он считает, что Вы в чем-то виноваты перед ним
Или что Вы вели себя в отношениях, как - то неправильно

2.
Возможно в Вашем окружении есть человек, который не искренен к Вам
Он морочит Вам голову

Пауки могут означать мороки, программы на сознание, проверьте

На негатив надо отдельно проверяется

Добавлено: 07 января 2022, 20:26:16

Цитата: Margaritka от 07 января 2022, 09:13:31
Здравствуйте.
Видела во сне, что взбираюсь в старый советский автобус, там одна ступенька, но далась мне тяжело. В итоге стою, место выбираю, автобус почти пустой, женщина сидела на одном месте, боком которое.
К чему такой сон?

Возможно сон связан с каким - то выбором, который вам надо будет принять

Одна ступенька, означает что вы на финишной прямой
От вас нужны ещё усилия, ещё немного усилий, что бы разрешился какой - то вопрос

Сделайте ещё шаг вперёд

Добавлено: 07 января 2022, 20:31:43

Цитата: каракумка от 06 января 2022, 09:55:30
Пожалуйста, объясните,что это может значить.
Приснился гигантский механический...робот? Чучело какое-то,оно было огромное чёрное и как бы из пластика. Оно хотело убить женщину, которая являлась моим врагом. Я ее внезапно для себя, защитила. И чучелу прочитала лекцию о " не убий" или что-то вроде. После этого гигантское чучело встало на колени и назвало меня богом.
К чему это?

В вас происходит борьба противоположностей, борьба 2х начал

Возможно есть человек, у которому вы испытываете противоречивые чувства
Как говорят, от любви до ненависти
Или к кому-то вы испытываете двойственные чувства
Есть человек, который вас как-то цепляет эмоционально

Возможно так же у вас есть сущность на охране
(робот)

Вам надо научится её себе подчинять, задавать ей задачи

По сну у вас внутренняя борьба идёт
Между тьмой и светом, добром и злом.Какие-то очень противоречивые чувства, эмоции, состояние

Возможно так же у вас есть обида на близкого родственника

Добавлено: 07 января 2022, 20:37:23

Цитата: Astaranna от 06 января 2022, 10:37:52
Благодарю за ответ!
Действительно, после этого сна пошла ритуалка, информация лезла из головы, ничего дополнительно не изучала. И так до 15-ти лет, в 15 захотела отказаться, выбросила всю атрибутику. Прилетело потом знатно.. Сейчас уже за 30, чувствую, что возвращается потребность практиковать.
Но сперва пытаюсь разобраться в том, что это было - "своё", или что-то пришедшее извне по какой-то причине, и нужно ли контактировать именно с теми силами.
До сна были контакты с нечистью после смерти прабабушки, пришёл ко мне кто-то тёмный с такими же жёлтыми глазами через зеркало (проснувшись, открыла глаза, и в отражении увидела за своей кроватью). Воспринимала как друга и помощника - но так, по-детски.
Только как соотнести это с прабабкой не знаю, она очень набожная была, и я не слышала о каких-либо практиках.

Добавлено: 06 января 2022, 10:47:46

Благодарю за ответ!
Зачем кинжал - не знаю, покоя он мне не даёт. То ли для практики, то ли для разрыва связи по каналу...

Скорее всего свое
Может и родовое даже
Контактировать или нет, сами решайте
Понять кто это, можно на интуитивном уровне. Если эта сущ есть, она себя проявит
И даже без вашего желания
А может и уже проявляет, просто вы не замечаете

Не обязательно слышать, главное чувствовать

Добавлено: 07 января 2022, 20:43:29

Цитата: Дора Следопыт от 06 января 2022, 14:37:53
Доброго времени суток! Уважаемые практики, Уважаемая Лери. Очень прошу растолковать сон. Не думаю, не вспоминаю даже,занята своими делами, вся погружена в это. Снится сон. Сегодня ночью.

Бывший супруг сидит у меня дома, точнее мы в комнате с ним, за окном ночь и свет приглушен. Мне кто то сообщает что его новая пассия умерла, по ощущениям он тоже знает и параллельно похороны ещё одной его родственницы( сегодня в реале похороны). Он сидит со мной обнимает , я спрашиваю, а ты что на похороны не поедешь? Он нет. Родственница далеко живёт,я хочу быть с тобой. А я ему да нет, похороны той Ж. он тем более не поеду, Я много времени потерял хочу быть с тобой.  Обнимает и проснулась.

Прошу пожалуйста помощи. Думаю это информация, но как понять её. +++ Обязательно.

Возможно у них проблемы в отношениях
Смерть может сниться к разрыву, или охлаждению чувств, отношений

По первому, между вами осталось что-то общее. Какая-то связь энергетическая
А может и в физическом мире, тоже есть что-то общее, что вас объединеняет

Возможно он вспоминает о Вас

Добавлено: 07 января 2022, 20:48:01

Цитата: romanChick от 06 января 2022, 19:43:28
Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь в трактовке снов.
На М стоит чистка родового негатива и подселов.
1) М приснилось, что он стоит за небольшой рощей, которая располагается за родительским домом. Рядом стояли родители М. На месте, где в реальности должны располагаться поле и в далеке лес, располагается какой-то красивый город, рядом с М располагался спуск вниз в город, было лето, небо голубое, ярко светило солнце, весь город искрился желтым светом, рядом располагался мост  к городу и наполненная водой река.
2) Матери М приснилось, что она была у врача, он ее обследовал, и решил сделать дополнительный анализ.
-----------------------------------------------------------
1) Красивый город - возможно это Род, положительные изменения.
2) Врач - возможно это чистка активно ищет негатив (дополнительный анализ). Либо также, что -то негатив на здоровье.

Да, Вы правы
Благодатная энергия

Может на событийке отражаться как улучшение мат положения, или потепление отношений между родственниками

2 дополнительный анализ
Ну анализ, это у нас что?
Диагностика
Проверьте диагностикой

А может означать, что нужна какая-то дополнительная работа
Или ещё не время, заканчивать начатое

Добавлено: 07 января 2022, 20:59:10

Цитата: Olga89 от 07 января 2022, 05:05:47
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Сегодня, то есть, с 6 на 7 приснилась покойная мама, при жизни отношения были отличные, она очень тяжело умирала - рак. Так вот, снится она мне, как будто в болезни, но физически ещё крепкая, ходит, что-то по дому делает. Причём, издевались надо мной, придиралась к каждой мелочи: все не так. Мне во сне было очень обидно и больно, но я для себя объясняла это болезнью, что она просто не в себе. Потом пришли несколько крепких мужчин, и я им говорю, посмотрите её, у неё подсел, она поэтому такая. При этом, под поделом я  имела ввиду именно беса. Они посмотрели, говорят нет, не наш клиент, потом вроде собрались уходить, но решили проверить, достали какой-то аппарат, и говорят, что тут не бесы, тут покойников гора и начали вытягивать их в этот аппарат (примерно как в охотниках за приведениями). Я видела их всех, и в мозге всплывало кто чей, помню, в основном младенцы (аборты), причём всей женской линии, и бабушки и прабабушки. И проснулась я в ушах стояла фраза '' беги из этой квартиры''. Не знаю, какую квартиру имели ввиду, ту, которую во сне, или ту в которой фактически живу (обе в моей собственности), но ни с той ни с этой никогда проблем не было. Смущает, что сон в канун Рождества, и что сейчас в работе длительный обряд на силу. Предполагаю, сон важен, а понять не могу.

Вы не можете принять её смерть
Были надежды до последнего

Мать достойно держалась видимо
До последнего старалась быть в ресурсе

Нет, при жизни скорее это был мягкий и спокойный человек

Она именно во сне к вам придиралась?
А в реале такого не было?
Если да, то значит она чем-то недовольна. Не нравится ей как вы живёте, что делаете
Нужно подумать, что именно, ей может не нравится
В вашей жизни, действиях, характере

У вас скорее всего есть родовой негатив
И причём довольно сильный

Но вместе с ним, раз делаете на силу, могли быть и родовые способности

Возможно есть родовой дух

Добавлено: 07 января 2022, 21:03:55

Цитата: Mary2021 от 06 января 2022, 08:25:23
Здравствуйте ув. Практики и ув. Лери подскажите пожалуйста 🌺
Приснилось что я нашла много разных ювелирных украшений , потом я примеряла кольца, незнакомая девушка- сережки. А потом я увидела что мы нашли огромное количество коробок с ювелирными украшениями и соком в бутылках. Мы начали их распаковывать😁 вроде бы настроение хорошее было во сне
Спасибо 🌺

Кольцо символ защиты и власти

Вам говорят или укрепить защиты, или начать расти социально
Ильи в верх по социальной лестнице. Может вы и сами хотели бы власти. Какую-то руководящую должность например

Так же кольцо это уверенность
Будьте уверенны в том, что вы делаете
И в себе

Так же сон может означать, появление новых возможностей

Добавлено: 07 января 2022, 21:06:26

Цитата: Натэлла777 от 06 января 2022, 06:18:17
Доброго времени суток уважаемые практики, уважаемая Лери! Проснулась с омерзением! Снилось где-то я нахожусь.....типа дома, но это не мой дом. Там как большой дом и много народа живёт. Я вижу как ползает огромная чёрная гусеница. Я их терпеть не могу. Сначала она ко мне не приближался, все следила за её передвижениями, боялась что на меня заползет. Потом лежу, в этой же комнате сидит сотрудница наша из отдела кадров. Вообще во сне народ с работы моей вроде был. Она говорит что по кровати с пола ко мне ползёт эта гадость. Подходит берет гусеницу и кидает на меня. Я почувствовала лёгкий ожог. В ужасе вскакиваю. И потом начинается моя беготня с этой гусеницей. Отвратительно! Я проснулась и в реале боялась что она в кровати.

Доброго

Гусеница это враг
Тёмная, может означать темноволосую женщину
Возможно есть тот, кто настраивает против вас, других людей
Коллектив

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

NitaK

Добрый ВечерУважаемая Лери ❤️! Помогите с трактовкой 🙌

Маме приснился сон сегодня, что она спит, проснулась а на часах 11 днях, а просила чтобы её разбудили в 7 утра, потому что нужно идти пасти коровы с покойной мамой и отцом. Смотрит а на улице  дождь сильный, думает они там сильно намокли, давай искать нашла 2 плаща дождовика, собралась идти а дождь перестал и проснулась на этом

Я думаю что плохое всё ушло, и теперь начнется светлая полоса

Ни какие работы на маму не ведутся

Всегда ставлю++++++++++)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Мокша

Цитата: Stella666 от 07 января 2022, 14:42:29

Неприятности будут сильные, при чем связанны непосредственно с вами, но вы справитесь (раз не унесло и не упали).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Натэлла777

Уважаемая Лери!

Гусеница это враг
Тёмная, может означать темноволосую женщину

Прочитав этот ваш комментарий вспомнила ещё сон, он был до гусеницы. Шла я опять к соседям, к другим уже. Но около их калитки я встретила соседку, собаки которой на меня нападают во сне. Она была в чёрном кудрявом парике. Я ещё во сне удивилась, ведь у неё в жизни короткие светлые волосы. Что меня все  таскает во сне по этим Соседям! Кто эта женщина с чёрными волосами....
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Kastrylka

Прошу помощи уважаемые практики и уважаемая Лери в толковании. Снится мне что я на вокзале или в аэропорту непонятно, с друзьями, мы с одним другом идём из одной части в другую, чтобы пройти как медосмотр маленький, проходим зал ожидания и я замечаю что возле стенки странная пара молодая темнокожая женщина и рядом светлый мальчик года 2-3 в полосатой пижаме и она ему даёт что-то пить и половины шкурки апельсина, я начинаю подходить к ним, пытаюсь заговорить, а эта замерла и молчит, мальчик к тому времени почти всё выпил, я давай это нюхать и понимаю что запах непонятный, мокаю палец и пробую сама, на вкус водка или спирт, я говорю это другу что был со мной, эта давай убегать сразу, друг хватает ребенка которому резко становится плохо и начинает бежать к врачам, я хватаю эту шкурку и бегу за ними, дальше находят маму, она в шоке, оставила ребенка на 5 мин. одного, врачи говорят что ребенка отравили очень сильно и не понятно спасут ли, я у меня начинается истерика, я кричу и плачу, дальше приходит полиция и я описываю им эту женщину, составляю фоторобот. Молодая, темнокожая женщина, с очень привлекательной фигурой, в оранжевом ярком платье в пол, с разрезом на одной ноге, показываю что у неё большая и округлая попа которая обтянута этим платьем, короткие волосы, прямо до см длиной, яркий макияж, большие пухлые губы и карие глаза. И я проснулась, работы активно никакие не веду.

Skifyda

Добрый день. Помогите пожалуйста понять значение сна.
Снится сон в ночь на Рождество.
Помню основной смысл.
Снится что я стою около почтовых ящиков в квартиру . Забираю квитанции и у нас какой-то диалог  с соседкой.
В этой квартире я не живу несколько лет,но очень ее любила.
И снится сон что мы с кем-то набираем воду,якобы она какая-то особенная.

Кошкина

Всем добра! Прошу помощи в толковании сна. 🙏
Ставила став для уничтожения негатива но через сутки сняла из за сильной побочки, не вытерпела. Вчера сожгла став, и ночью снится, что ищу выход из комнаты и много окон которые не могу открыть в итоге нахожу одно окно и толкаю его оно распахивается на наружу и роняет огромное зеркало которое стояло на улице, зеркало разбивается но все осколки смотрят зеркальной стороной в низ и я не вижу своего отражения. Осколки лежат как будто на паласе и я начинаю сматывать палас, что бы выкинуть. Подскажите пожалуйста, связан этот сон с чисткой и, что может означать? 🙏
С Уважением.

Oksana 0912

Здравствуйте.Прошу помощи уважаемые практики и уважаемая Лери в толковании сна. Сижу около дороги в центре города и наблюдаю как быстро мчатся машины, а потом кто-то положил красный кирпич на дорогу и я решила отойти, чтобы кирпич не попал под колеса и потом не отскачил в меня. Но женщина выбигает на дорогу и пытается убрать кирпич. У нее это получилась.
В эту же ночь снила много простых карандашей. К чему все это?

MarinkaMalinka

Всем доброго!
Приснился сон что из квартиры не понятно по каким причинам выбегала моя кошка,я её всё время брала и возвращала домой.
Вот думаю раз я в процессе чистки может ли это говорить о том что,чистка даёт свои плоды? по сути кошка это ведь негатив означает во сне
Подскажите правильно ли я думаю?
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status