Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Yoko

Цитата: Luna_Luna от 04 января 2022, 17:29:32
Подпитайте/обновите свою защиту. Вас морочили, трупный запах это морок, вызвали прокурора - реакция защиты, смс - канал связи с силами, жареная утка может быть намёком на дары..

+ вам...да что то в этом есть и обновила и принесла дары как проснулась сразу на интуитивно уровне...

Практики сегодня ещё один сон...мне дали новый ресторан в управление и я начала все менять там...владелец муж и жена..
Какие мысли ?
+ заранее
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Astaranna

Уважаемые практики!
Может кто из вас сможет помочь со сном. Снился он, когда я была ещё маленькая, память о нем всю жизнь несу, да только понять не могу.
Снится мне, что иду я от православного собора по улице. Улица вся в тумане. Чувствую, за мной следом кто-то идёт. Я начинаю ускоряться, туман сгущается, и путь мой превращается в какой-то коридор из этого серого тумана, потом сужается в тоннель, моментами ползти приходилось. И вот вижу впереди двери, а в щелку пробивается свет. Открываю, забегаю и останавливаюсь. Но оказывается, что стою между двумя дверьми (следом за этими - ещё одни, и свет уже за ними). Оборачиваюсь и вижу человекоподобное существо невысокого роста с жёлтыми глазами, одетый в расшитые одежды, с кинжалом в руках. Кинжал интересный, металлический, со змеевидным клинком, резьбой и какими-то знаками. Разворачиваюсь, пытаясь убежать, но не успеваю - чувствую боль в середине спины, отчего и просыпаюсь. Чувство было физическое, словно в спине что-то есть.
Лет пять-семь мне было, когда видела его. Понятно, что никаких кинжалов тогда знать не знала, и с бухты барахты такое бы не взялось. Посему до сих пор разобраться пытаюсь, что это было, откуда, интересен также вариант принадлежности такого кинжала к определённым практикам.
Если есть мысли, поделитесь, пожалуйста.

И ещё, может есть хороший обряд на сон, чтобы кинжал этот мне показали? Рассмотреть бы в детялях...

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув.практики! Помогите понять, вчера поставила на себя чистку от родовухи. До этого ветку отца чистила до 9 колена, на меня все дерьмо полилось.             Сниться  2 х спальная кровать как на полу,  наполняется водой снизу чистой, но не накрывает кровать. Вся кровать мокрая, я сижу рядом на полу, решаю сделать какой то белый обряд, зажигаю церковную свечу, ту самую, когда первый раз втыкали в паску. Свеча в неcкольких местах поломана, но держится на фителе хорошо. Перед этим я эту свечу искала, спрашивала у мамы. На кухне было несколько свечей, в том числе с похорон отца.  Мама сказала ;  выбирай. Потом она что то готовила, не могу вспомнить, что то круглое, типа блинов из кабачков, дала мне 5 штук для обряда моего. Затем другой сон, что военные времена, я с друзьями куда то еду, город незнакомый, нам надо идти, а друг детства моего, Витя - почему то инвалид, на костылях. Идти дальше не может, все его хотят в пути бросить. Я его немного приподымаю, обнимаю и наполняю его силой, как будто делюсь с ним энергией. Он встаёт на ноги, плечи у него стали как у качка и он как-то увеличился в объеме. Короче я его исцелила и мы все готовы дальше держать путь. По воде - чистка запустилась, друг детства здесь - не понимаю что делает. У сестры мамы муж был инвалидом, у него это развилось после 30 лет вроде как. +

whitelilly

Цитата: Пастораль от 27 декабря 2021, 07:22:38
Здравствуйте, whitelilly
Сапоги закрытие путей, поменяете планы мнение. Возможно о друге. А здесь с собакой больше предостережение чем помощь. Есть вероятность конфликта с другом, или Вы с другом или он с Вами. На фоне завышенных требований к дружбе. Будет оказано благодеяние, но принимающей стороне не понравится как сделано или что сделано.

Ув. Пастораль! Спасибо огромное, все что Вы написали так и было. Даю ОС 🌷  Под образом собаки оказался мой муж, ситуация один в один, конфликтовали, сделал подарок, довольна ничем не осталась. Благодарю Вас 🙏

Мокша

Цитата: Margaritka от 05 января 2022, 09:20:18К чему сон такой, особенно про воду?
заболеете, но не серьезно.

Добавлено: 05 января 2022, 20:46:19

Цитата: Korolevala от 05 января 2022, 10:46:56
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу опять помощи в толковании. Не так давно умер отец. Снился всего два раза. Сегодня приснился наш старый дом, стоит он на снесенном кладбище. Я сплю, в своем возрасте. Пришел папа и лег рядом. Начал меня с дивана к стене в дырку сталкивать.

Сон предупреждение. Будьте максимально осторожны и внимательны (на это говорит, что вас разбудил именно папа а не будильник). Возможно скоро какая-то знаменательная дата (6 месяцев, год со дня смерти или день рождения покойника). Вот и напомнил о себе. В идеале купите рубашку, майку и отдайте в память об отце кому-то.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Натэлла777

Уважаемая Лери, доброго времени суток! В очередной раз прошу Вашей помощи. 2 сна предновогодних. Нахожусь дома. Вижу мужа, с ним мой друг детства юности. Он давно умер. У них вообще вся семья вымерли, не чисто там явно. Мальчик был очень добрый, мы нравились друг другу в юности. И вот они с моим мужем что-то делают на улице по хозяйству. Я готовлю продукты к застолью, вроде даже др у меня. Они зайдут поедят и опять на улицу что-то делать. Зашли в очередной раз. Этот парень повесил свою куртку прям над разделочным столом где я готовлю, я ему сказала чтоб убрал мешает. Проходя мимо него он так на меня посмотрел с нежностью и вскользь до груди дотронулся.

Потом уже с мужем оказываемся на улице на своём участке. Обсуждаем что на мой др придумать делать, где праздновать. Чуть в сторонке на лавке сидит мужчина. Стройный, высокий, не молод. Он предлагает мне снять какой-то загородный коттедж и там отпраздновать. Он все оплатит. Я сомневаюсь, мне как-то неудобно чтобы он платил. Этот мужчина уже был в другом моём сне. Он меня тогда поймал и мы стали парой.....и какие-то невысокие люди в тёмном вокруг нас с бумагами крутились. Но мне тогда на подпись ничего не давали, он как-бы снивелировал тогда этот момент. И вот мы уже в этом снятом тем незнакомцем коттедже. Огромный домина из бруса. Стоим на улице. Выходит женщина которая убирает в этом доме. И говорит что комната на 4 этаже для  мужчины готова. Я понимаю что это для него. И в сегодняшнем сне и в старом я испытываю физическое влечение к нему. Он меня манит, пленяет. Я вот пишу и приятная и тома. Он наверное все таки не второй раз снится, только образ другой был.

И сон сегодняшний. Снова участок соседей.....что-то они мне в последнее время часто снятся хотя мы друг руга никак не касаемся. Какбудто я у них на участке. Прячусь за собачьей будкой. Во снах часто боюсь их собаку. И тут опять. Решилась вылезти и как раз псина тоже вылезает. Хватает меня за руки. Держит в пасти сразу 2 руки. Ря дом калитка. Она открыта. Я сначала освободила из пасти одну руку, потом и вторую. Крови на руках нет. Выбегаю в калитку, а пёс этот уже не пёс а мужик здоровый злой. Он в проёме калитки, схватил меня за футболку, но я выбралась и он за калитку не вышел.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Elmira 14

Цитата: Stella666 от 05 января 2022, 13:18:26
Здравствуйте уважаемые практики и уважаемая Лери!
Прошу помощи в трактовке сна +
Приснилось несколько сюжетов,запомнилось :
1.Снится покойный дедушка,будто сидит в Кремле или на сивое и потерял сознание .а у него вся голова в крови.И его какой-то мужчина и люди рядом пытаются привести в чувства и у маслины тоже руки в крови .
Как по мне,на Вас идут бесовские атаки. Дедушка априори не может сидеть в Кремле,так бесов показывают. Первую защита отбила. Молодой человек с ребёнком, практик с сущью. Вас как будто ведут,то день рождения ребёнка, то зуб лечить,делайте диагностику.

Лери

Цитата: Anna2018.di от 05 января 2022, 13:15:05
Здравствуйте, ув практики!
Приснился сон сегодня, вернее два
1) Я гладила свою собаку, но она меня укусила за правую руку. Было много царапин без крови и ощущения будто мелкие дырки в руке, как будто моль покусала

1
По первому предательство
Возможно даже от кровных родственников, какой то удар

Укус это предательство

Так же сон может предупреждать, что вам нужно быть осторожнее, с тем кто рядом. Вас могут предать
Кто-то не искренен с Вами
Это могут быть или ложные друзья, или партнёры
Тут без конкретики

2.какие - то навязчивые мысли, беспокойство, переживание о чем - то
Тут как бы не волосы накручивали, а вы, накручиваете
Какая то ситуация вас сильно беспокоит. Вы постоянно думаете о чем то
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Elmira 14

Цитата: Astaranna от 05 января 2022, 15:37:30
Уважаемые практики!
Может кто из вас сможет помочь со сном. Снился он, когда я была ещё маленькая, память о нем всю жизнь несу, да только понять не могу.
Снится мне, что иду я от православного собора по улице. Улица вся в тумане. Чувствую, за мной следом кто-то идёт.
За вами от храма шёл бес,боль в спине канал к нему. Не понимаю зачем Вам кинжал? Разве только с хозяином.

Лери

Цитата: Натэлла777 от 05 января 2022, 21:30:11
Уважаемая Лери, доброго времени суток! В очередной раз прошу Вашей помощи. 2 сна предновогодних. Нахожусь дома. Вижу мужа, с ним мой друг детства юности. Он давно умер. У них вообще вся семья вымерли, не чисто там явно.

Здравствуйте

1.какие-то помехи
Вы готовите, другие едят
Или кто-то кушает" Ваши блага, или Вы слишком отдаёте себя для других, свою энергию

2 остерегайтесь заманчивых предложений. Каждый хочет урвать свою выгоду. С вами могут поступить не честно. Не доверяйте людям, будьте бдительны, тщательно проверяйте их намерения, в отношении вас

Люди в тёмном, или люди в форме
Может чины или проверяющие
Или заключение сделок, договоров, предстоит

Так же люди в чёрном с бумагами, могут означать ТС
Вам пытаются навязать, предложить договор с ними

2 возможно какие то защиты их показывают
В том числе и защиты имущества, участка
Кто-то из них, скорее всего, занимается магией. Может, работает с ТС. Ещё вариант, что соседи могут подозревать вас, что вы им как-то вредите, или имеете виды на их территорию
Может, имеют какой то негатив к Вам

Добавлено: 05 января 2022, 23:41:11

Цитата: Margaritka от 05 января 2022, 09:20:18
Здравствуйте.  8)
Сон видела, что плыву я наверх, в чистой воде, опускаю руку вниз, а там и дно близко. Переворачиваюсь, лежу в воде, почему то голая. А вокруг много людей, справа вообще дно мелкое, они стоят, мне даже показалось, что там снег, а не вода.
Ещё видела 1 летающего большого таракана, выбежавшего из под шкафа и взлетевшего, я убежала. И почему - то бывшая работодатель поправляла мне капюшон.
К чему сон такой, особенно про воду?

Какие то процессы, сейчас в вашей жизни заморожены
Или, показывает стагнацию каких то дел

Мало воды, не хватает энергии на дела, достижения целей
Устали

Голая лежите на людях
Вы часто на виду, вас осуждают
Возможно завидуют

Капюшен поправляла, что-то нужно поправить, подкорректировать в нынешней работе

Так же капюшен, может означать, защиту
Возможно с защита и нужны какие-то работы. Проверьте их состояние

По сну, скорее всего, вы имеете положение в обществе
Не скажу что высокое, но все же

Добавлено: 05 января 2022, 23:49:04

Цитата: Astaranna от 05 января 2022, 15:37:30
Уважаемые практики!
Снится мне, что иду я от православного собора по улице. Улица вся в тумане. Чувствую, за мной следом кто-то идёт. Я начинаю ускоряться, туман сгущается, и путь мой превращается в какой-то коридор из этого серого тумана, потом сужается в тоннель, моментами ползти приходилось. И вот вижу впереди двери, а в щелку пробивается свет. Открываю, забегаю и останавливаюсь. Но оказывается, что стою между двумя дверьми (следом за этими - ещё одни, и свет уже за ними). Оборачиваюсь и вижу человекоподобное существо невысокого роста с жёлтыми глазами, одетый в расшитые одежды, с кинжалом в руках. Кинжал интересный, металлический, со змеевидным клинком, резьбой и какими-то знаками. Разворачиваюсь, пытаясь убежать, но не успеваю - чувствую боль в середине спины, отчего и просыпаюсь. Чувство было физическое, словно в спине что-то есть.
Лет пять-семь мне было, когда видела его. Понятно, что никаких кинжалов тогда знать не знала, и с бухты барахты такое бы не взялось. Посему до сих пор разобраться пытаюсь, что это было, откуда, интересен также вариант принадлежности такого кинжала к определённым практикам.
Если есть мысли, поделитесь, пожалуйста.

И ещё, может есть хороший обряд на сон, чтобы кинжал этот мне показали? Рассмотреть бы в детялях...

Не лёгкий путь, в жизни много трудностей
Вам показывало, что жизненный путь будет трудным, будет много не понятного

Существо, это какая-то сущность
Может даже родовая
Не могу сказать какая конкретно, но думаю, не светлая

Возможно кто-то из ваших предков занимался магией

Открыли двери, значит был совет или в будущем снять закрытие на путях
Или открыть дверь в непознанное
Может вам сказали, что вы её откроете в будущем
Дверь в другой мир

Свет это информация, тайна, энергия, сила

Вы хотели убежать, но не успели

Вам сказано, что б вы не бежали от того, что вам дано, к чему вы придёте
Это все равно настигнет Вас
Будьте пытаться уйти, поимеете проблем, в последствии

Я думаю этот сон мог показывать Вам, что вы в будущем, начнёте путь в магию
И возможно вас направит на этот путь, некий дух, сущность

Добавлено: 05 января 2022, 23:59:15

Цитата: Stella666 от 05 января 2022, 13:18:26
Здравствуйте уважаемые практики и уважаемая Лери!
Прошу помощи в трактовке сна +
Приснилось несколько сюжетов,запомнилось :
1.Снится покойный дедушка,будто сидит в Кремле или на сивое и потерял сознание .а у него вся голова в крови.И его какой-то мужчина и люди рядом пытаются привести в чувства и у маслины тоже руки в крови .
2.Снится незнакомый молодой человек,светловолосый и прям значительно моложе меня,не понятно какие отношения у нас .может романтические ,может он сотрудник ,но он пригласи меня к себе в гости ,а самое главное что меня удивило ,он был с коляской ,в которой была маленькая девочка ,я пригляделась ,а она афроамериканка,что меня очень удивило .Дома у него было очень скромно и проход закрывала детская кроватка .
3.Я приглашена к друзьям на день рождения сына и опаздываю на несколько часов ,еду в сомнениях что там кто-то будет .Приехаоа,поздравила и при общении с гостями начала стеснятся от того ,что у меня нет переднего зуба ,якобы выпала коронка,а когда не заметила ,поэтому позвонила врачу и договорилась приехать.Испытывала чувство стыда и старалась не говорить . Когда спешила на автобус,чуть не опоздала ,у дороги продавали гусей и уток ,на Рождество ,остановилась и завела разговор с продавщицей гусей ,они оказались такими толстыми и упитанными .

Здравствуйте

1...нужен помин
Или навестить

2.кто--то хочет навязать вам свои дела или проблемы

Так же возможно у Вас есть мысли о семье, серьёзных отношениях

Негр может означать сюрприз, иногда

3.возможно вам кто-то "закрывал рот" магически

Проверьте воздействия на волю, подчины

Так же возможно Вы не слишком уверены в себе, вас волнует мнение окружающих, как вас посмотрят, оценят

У вас есть потребность в повышении соц статуса, личного уровня

Иногда, потеря зуба, может означать, финансовые убытки, траты

Если Вы работаете с ХЭ у Вас есть поддержка от них, сон показывает
Может ритуалы какие - то на праздники надо провести Вам
Это если работаете
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Aiva

Зравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой вчерашнего сна.
Снится, что будто бы еду в кадилаке или какой- то еще подобной машине премиум класса в салоне бледно желтого цвета в компании какого- то в реале не знакомого мне властного мч, одетого кажется в черный костюм, похожего на Ричарда Гира. Якобы я имею на него виды личного характера, но он об этом не знает. Еще с нами едет его брат ( у моего вражины о котором много думала перед сном тоже есть брат, который всюду за ним ходит) и они едут кого то навестить, вроде бы у него или у них что то случилось, типо похорон тетки. Еще с нами едет какая то ррыжеволосая баба, одетая по простому и мч, бывший очень давно моим парнем и предавший меня из за денег. Через какое то время нас с тем парнем высаживают в неизвестном населенном пункте.
Мы стоим возле высокого забора, песочног цвета. Парень говорит, что пойдет навестить Валиде (мать по турецки) и я думаю, что речь идет о матери мч, из чьей машины мы  вышли. Я знаю, что этот парень хорошо умел давить на жалость и подумала, что он сейчас раскрутит женщину нахорошую одежду для себя. Та баба, что ехала снами оказывается рядом со мной, когда парень уходит, и пеедает мне чьи то вещи, чтобы я их надела. Вещи оказываются хорошими и я соглашаюсь. Я одеваю джинсы, цветную розоватую рубашку и удли6ненный серый пиджак. Мне мой образ нравится, несмотря на то, что рубашка из под пиджака сзади видна так как сзади пиджак короче. Я хотела бы выглядеть под стать тому мч из кадиллака, но на данный момент кроме предложенных вещей ничего нет в наличии - те вещи что были на мне - еще хуже.
Тут возвращается этот парень, как я и думала, раскрутивший женщину на покупки. Теперь на нем пиджак сивового цвета ипод ним яркая рубашка. Я делаю комплименты его одежде, мысленно отмечая что я оета лучше чем он. Вроде бы я собираюсь присоединиться к тому мч из машины, но не знаю ни куда он поехал ни того как и на что туда добраться итд.

Можно ли понят к чему сон? По моим ощущениям что то связаное с будущими разачарованиями и магвоздействием чьим то на меня в порчельном плане.
Прошу подсказки. Благодарю всех отозвавшихся ++++
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Red.Rose

Уважаемая Лери, доброй ночи!
Прошу помочь по сну. Мне кажется это продолжение действия става на избавление от прошлого. В прошлый раз Вы удивительно верно трактовали и вот думаю процесс таки даёт плоды.

Снится что я с женихом иду в ресторан перед помолвкой. До этого я прошла все «тесты» перед свадьбой и меня готовы принять в семью. Осталось последнее - знакомство с мамой и сразу помолвка(уже всё решено вне зависимости от того понравлюсь ли маме,но стоит понравится,мало ли,тем более она хорошая-мне понравилась). Днём мы как-то не успели с ней встретится вдвоём, я прособиралась. Поэтому вечером приехал жених(думал что я волнуюсь одна) забрал меня,я взяла ещё подругу(на помолвку сразу после знакомства) и мы едем в ресторан, где сейчас его мама, чтобы дождаться пока она освободится и познакомиться.
Ресторан очень красивый двухэтажный. Поднимается на 2й там два зала - один у окна, второго проходной. Мама с людьми в зале у окна, а мы садимся пока за столик в проходном зале - я, жених между нами, и подруга. Я смотрю на жениха и думаю как же мы любим друг друга и как же мне с ним повезло(в жизни я не знаю кто это. красивый, хороший, богатый, приличный) Вдруг слышим шум - начинается война к нам в ресторан поднимаются военные я их вижу - будут убивать. Мы решаем притвориться мертвыми. Проходит время, военные вроде прошли мимо - не заметили нас. Подбегает официантка в страхе говорит - если живы-уходите, я ухожу через 5мин и персонала в защиту не останется. Я начинаю толкать своих, а они не открывают глаза и не шевелятся, но я не понимаю до конца убили их или нет, крови нет. Думаю про жениха «ну как так то?!ты оставил меня?!и подруга на тебе лежит!» Решаю уходить одна без них, говорю официантке - я с тобой пойду и пойдём прямо сейчас, через чёрный выход, покажи где он, спасёмся. Идем через чёрный вход. Там очень много мелких железных лестниц - вверх/вниз/вправо/влево итд. И много людей. Лестницы все напросвет - видно кто где идёт и помещение светлое. Вижу военных внизу, они смотрят на меня и думают догонять, я поворачиваюсь и показываю им жопу. Люди смеются «зачем?!». Я говорю «зря ржете они меня так в лицо то не узнают! и я смогу скрыться!»(они убивают только тех,кто в ресторанах-буржуев.простых людей не трогают). Дальше вижу по дороге у окон сидят два бывших(не вместе). Смотрю на обоих, сравниваю, думаю. Обоих узнала(есть они в жизни). Первый подзывает говорит «ну прости! или ко мне» и ржёт хихи хаха. И я такая «хихи хаха да никогда!». Но начинаю думать, а может правда простить ничего плохого то по сути не сделал?! И на второго смотрю думаю «может лучше его простить»?! Начинаю сравнивать их и думаю «ну первый ничё да и без жениха я осталась, а так хоть поддержка, а может просто простить и не держать обид, но не возвращаться». Первый опять «прости меня пожалуйста!» - уже серьезно. Я говорю «ладно прощаю!» тут лицо второго размыливается и я перестаю понимать кто это. Сон кончается. Второго так и не могу вспомнить. Первого знаю прекрасно. Зла на него.

Стоят ставы на отпускание прошлого и на исцеление от болезней.
Варианты сна:
1)я проработала таки прошлый негативный опыт путём прощения.
2)я не могу отпустить прошлое.
3)сон по ставу на исцеление и болезнь - следствие порчи от бывшего который прощения просил.

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики, уважаемая Лери! Проснулась с омерзением! Снилось где-то я нахожусь.....типа дома, но это не мой дом. Там как большой дом и много народа живёт. Я вижу как ползает огромная чёрная гусеница. Я их терпеть не могу. Сначала она ко мне не приближался, все следила за её передвижениями, боялась что на меня заползет. Потом лежу, в этой же комнате сидит сотрудница наша из отдела кадров. Вообще во сне народ с работы моей вроде был. Она говорит что по кровати с пола ко мне ползёт эта гадость. Подходит берет гусеницу и кидает на меня. Я почувствовала лёгкий ожог. В ужасе вскакиваю. И потом начинается моя беготня с этой гусеницей. Отвратительно! Я проснулась и в реале боялась что она в кровати.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Mary2021

Здравствуйте ув. Практики и ув. Лери подскажите пожалуйста 🌺
Приснилось что я нашла много разных ювелирных украшений , потом я примеряла кольца, незнакомая девушка- сережки. А потом я увидела что мы нашли огромное количество коробок с ювелирными украшениями и соком в бутылках. Мы начали их распаковывать😁 вроде бы настроение хорошее было во сне
Спасибо 🌺
🌸🌙🌸

каракумка

Пожалуйста, объясните,что это может значить.
Приснился гигантский механический...робот? Чучело какое-то,оно было огромное чёрное и как бы из пластика. Оно хотело убить женщину, которая являлась моим врагом. Я ее внезапно для себя, защитила. И чучелу прочитала лекцию о " не убий" или что-то вроде. После этого гигантское чучело встало на колени и назвало меня богом.
К чему это?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status