Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Снилась не знакомая старушка
Типа она очень хорошо относилась ко мне во сне и в чем-то помогала

Мне надо было уезжать и я должна была с ней расстаться

Захожу в её дом и вижу там свои вещи
До этого во сне я не заходила к ней в дом. Вижу там свою кофту и шапку
Хотя не помню что бы я там их оставляла
Хочу их забрать. Потом думаю, что ладно, пусть бабушке обо мне память останется. Она же будет по мне скучать. Она наверное будет рада, если у неё обо мне  на память, останется эта кофта. Далее я сажусь в машину и начинаю  испытывать по ней тоску. Что такая хорошая женщина, а я её больше уже не увижу никогда
Машина белая. Туда меня садит её сын, в светло-сером костюме и белой обуви.В багажник, он кладёт почему то, рулон белой бумаги. Я понимаю что и сын и его мать оказываются, почему то  из еврейской семьи..Далее мельком вижу свою бабушку покойную по матери. И она мне говорит, что мол видешь, какие среди них, есть хорошие люди.. Далее мы едим и я почему то выпадаю из машины и пытаюсь идти пешком
Опять её настигаю и говорю что поеду с зади стоя. Едим очень медленно

Людей  кроме бабушки, не знаю вообще. И старуху не знаю. Но такое было ощущение, что я как куда-то приехала, в незнакомый город или район и она мне помогала. Но то есть что я была там проездом. Я не помню, в чем именно заключалась помощь, помню просто что она очень по доброму ко мне относилась и переживала все время

Самое интересное, что я во сне по ней испытывала такую тоску когда уезжала, будто бы она была мне очень близким человеком

Работ нет

Квартира чужая, по обстановке вообще не знакомая
Вещи  были при входе мои
Ещё заметила там телек, но он не работал
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Лесная Нимфа

Уважаемые, прошу помочь в трактовке!
Периодически снится сон, как будто еду я в метро, как обычно, по одному и тому же маршруту и не могу никак доехать до нужного мне места. Смешно, наверное, но я потом начинаю пересаживаться, ищу свою ветку, вроде еду опять и снова не туда. Снится не часто, но все равно как то напрягать начало все это. Не могу понять, с чем это связано. Может быть, на работе какие то Прблемы будут? Состояние спокойное при этом, паники нет, просто непонятно как то все.
Подскажите, кто сможет.
Всегда +++
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Lada-charivna

Зравствуйте, уважаемые Практики!
Здравствуйте, уважаемая Лери!
Не могу разобраться, к чему мой сон
Снится мне сон, еще думаю, надо запомнить.Просыпаюсь под утро, и , посколку воскресенье и выходной, я решила додремать дальше
Тут снится мне второй сон, и будто я проснулась и села за компьютер. И тут захожу вроде в интернет и читаю сообщение , вроде как мне мужчина пишет
Приблизительно такого содержания письмо: сколько можно разгадывать сны и делать слабые ритуалы.Когда ты ко мне обратишься уже?
Ты вообще в курсе, что душа твоего сына пленена, и пока она в плену, ты ничего не добьешься.Как бы во сне это маг был, мужчина. Вроде я еще спросила, сколько стоят его услуги и что я могу финансово их не потянуть
У меня шок, два сна благополучно забыла , с перепугу
Буду признательна очень, за наставление , из расшифровку и +++ в теме
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Lia1

Здравствуйте, уважаемые практики❤️
Никаких работ на данный момент нет -много интересных и ярких снов снилось сегодня - буду благодарна, если поможете 🔥

Я на каком то красивейшем курорте. Мы решаем полетать на вертолёте -я, какая то женщина и мужчина. Взлетаем - супер красота, восторг (в Реале борюсь высоты) - женщина начинает ныть и мы приземляемся недалеко. Выходим и она берет и спускает воздух из красного шарика (он был очень важен - от него зависел полёт) - я начинаю на неё орать и обзывать - она уходит обиженная.

2 сон лежу в воде на курорте возле берега и подплывают не то Акулы, не то касатки маленькие и тычут носом - все на панике, мне неспокойно, но я не вылазаю - убираю их руками.

Я наношу крем для загара и вижу неровный загар - на лице осталась белая кожа.

💜💜💜с уважением и благодарностью+++

Лери

Цитата: Lada-charivna от 13 декабря 2021, 00:48:17
Зравствуйте, уважаемые Практики!
Не могу разобраться, к чему мой сон
Снится мне сон, еще думаю, надо запомнить.Просыпаюсь под утро, и , посколку воскресенье и выходной, я решила додремать дальше

Здравствуйте

Думаю это не маг, а Ваше подсознание
Это то, что Вы думаете сами

Скорее всего, Вы не видите подвижек в своей жизни и не видите, что Ваши усилия изменить жизнь, приносят реальные плоды

Вы понимаете, что нужно менять путь достижения цели, план работ, но не понимаете как именно, это лучше сделать

Возможно у Вас есть мысли, что Вам нужна помощь со стороны
Помощь более опытного человека
Причём скорее всего, именно практическая

(сторонний маг)

Но так же этот маг, может быть представителем некой Силы, которая желает с  Вами работать

Душа сына пленена..
Это опять - таки то, что Вы сами считаете..То есть Вы думаете, что душа сына, может быть подчинена злым силам, что он может находится в их власти, но это не факт, что это достоверно так. Это или Ваше мнение, или переживания, что это может быть так. Хотя у Вас нет на самом деле абсолютной уверенности в этом

Боитесь что не потянете помощь мага финансово

Или реально есть такие опасения, что с Вас много возьмут, а денег у Вас особо нет. Или же Вы боитесь что не сможете расплатиться с Силами, за оказанную помощь Вам. Или что они возьмут с Вас больше, чем Вы сможете дать. Возьмут что-то что Вам дорого

Добавлено: 13 декабря 2021, 11:06:46

Цитата: Lia1 от 13 декабря 2021, 08:10:15
Здравствуйте, уважаемые практики❤️
Никаких работ на данный момент нет -много интересных и ярких снов снилось сегодня - буду благодарна, если поможете 🔥

Я на каком то красивейшем курорте. Мы решаем полетать на вертолёте -я, какая то женщина и мужчина. Взлетаем - супер красота, восторг (в Реале борюсь высоты) - женщина начинает ныть и мы приземляемся недалеко. Выходим и она берет и спускает воздух из красного шарика (он был очень важен - от него зависел полёт) - я начинаю на неё орать и обзывать - она уходит обиженная.

2 сон лежу в воде на курорте возле берега и подплывают не то Акулы, не то касатки маленькие и тычут носом - все на панике, мне неспокойно, но я не вылазаю - убираю их руками.

Я наношу крем для загара и вижу неровный загар - на лице осталась белая кожа.

💜💜💜с уважением и благодарностью+++

ЦитироватьВзлетаем - супер красота, восторг

Сон говорит, о том, что у Вас накопились эмоции и им нужен выход
Возможно даже Вам следует попробовать преодолеть свой страх
Не обязательно этот
Но сон как бы говорит Вам: "преодолевай свои страхи, учись преодолевать себя. Это сделает тебя сильнее, увереннее"

Возможно Вы в глубине души хотели бы лететь, Вам это нравится
И если бы Вы преодолели свой страх, то испытали бы удовольствие от того, чего раньше боялись

Шарик может быть даже не парашют, а воздушный шар, например

Красный цвет, цвет активности и энергии

Вы желаете быть активным человеком, все везде успевать
Но Вам как раз, этого и  не хватает
Сдувшийся шар, вы как бы сдулись, потеряли силы, Вам не хватает энергии

Так же это говорит о том, что краски Вашей жизни поблекли, Вы перестали замечать во круг яркие краски, радоваться
Скорее всего, Ваша жизнь, похожа на один серый и бесконечный день

Так же полет говорит о том, что или Вы любите мечтать, или Вы творческий человек

Это как полет мысли, фантазии

Женщина протыкает шар- кто-то забирает Вашу энергию
Есть в окружении тот, кто Вас вампирит. Так же это помехи от людей. Вам кто-то мешает. И может раздражает Вас, от чего Вы так же теряете энергию

Так же, это помехи в планах
Что-то идёт или пойдёт не так, как Вы ждёте

2.это неприятности
Так же может означать врагов негативное окружение
Но убираете руками, значит Ваших сил хватит на то, что бы с ними справиться

3.Крем может означать защиту
Проверьте свои защиты
На бреши, пробои
То есть состояние защиты

Возможно есть желание обновить свою внешность

KrisAtis

Цитата: добрая от 12 декабря 2021, 10:05:09
Доброго времени суток! Подскажите, последнее время снятся сны, не буду конкретно описывать, но там фигурируют цветные персонажи, ярко желтый паук, зеленая птичка, сиреневые котята, что это может значить?
Я так понимаю это сущности

KrisAtis

Здравствуйте, помогите пожалуйста расстолковать сон. Делала ритуал "От врагов и злых языков" Прозерпины.  Приснились свекровь и свекор, что у них образовались долги за квартиру и они от моего мужа требуют объяснения как это вышло? Потом снится, что я со свекровью на улице стою,  зима,  метель и рву какую то ткань на части белую. Затем мне как будто фото показывают, где мы со свекром сидим с рюмками водки (к слову я вообще не пью). И я очень грустная и свекор тоже. Буду очень благодарна за ответ

Лери

Цитата: Лесная Нимфа от 12 декабря 2021, 22:14:57
Уважаемые, прошу помочь в трактовке!
Периодически снится сон, как будто еду я в метро, как обычно, по одному и тому же маршруту и не могу никак доехать до нужного мне места.

Поезда это путь
В метро, в том числе

Вы или ищете свой путь, призвание
Или выход из какого-то затруднительного положения

Не можете доехать  до нужного места, не можете достигнуть какой-то цели, или найти что - то свое, в этой жизни

Вы как бы мечетесь, нет пристанища душе, какой-то внутренний дискомфорт, дисгармония
Возможно, Вы чувствуете сейчас, что идёте не тем путем в жизни, но не можете понять, какой путь Ваш

Это поиск себя, своего места в жизни, или желание изменить существующее положение дел

Так же это можно перевести как и то, что какая-то Ваша  цель не будет достигнута. Во всяком случае, на данный момент. Тк есть какие+то преграды. Какие, надо смотреть

Цитироватьеду я в метро, как обычно, по одному и тому же маршруту

Смените маршрут, курс и тогда доедет
Может означать, не верный путь, достижения цели
То есть, если Вы не смените курс, то скорее всего, так и не достигнете того, чего хотите

Добавлено: 13 декабря 2021, 11:50:34

Цитата: Silvermoon7 от 12 декабря 2021, 12:11:57
Уважаемая Лери, помогите, пожалуйста, с толкованием сна! Заранее благодарю!

Сны приснились с одну ночь обоим родителям после постановки ставов, связанных с работой, клиентами и деньгами (открытие дорог, привлечение клиентов, заказов, денег - т.к. есть много проблем с этим).

Мама приснилась соседка, у которой она лет 7 в реале берет кур, яйца. Во сне мама пришла к этой соседке, та дала ей яйца, мама заплатила деньги. Одного-двух яиц не хватало, мама сказала, что позже заберет.

Взять яйца и заплатить за них во сне - что это значит? Это хорошо или плохо? Могла ли соседка вредить (сглаз, крадник, иной негатив)?

Папе приснилось (ставы его касались, его проблем с работой), что он ездил и плутал по большому лесу на фуре, не мог найти дорогу. В итоге выехал на завод и ездил и по цеху, тоже много (работа связана с производством). Тоже как бы плутал. Потом в итоге за руль сел какой-то человек и вывез куда нужно.

Что это значит?

Заранее тысяча благодарностей Вам за помощь!

Здравствуйте

Крадник, в принципе может означать, но это надо проверять отдельно

В любом случае, яйца это благой символ
Они означают благо и новую жизнь

Сказала что позже заберёт яйца, думаю ещё нужно дать время работам сделать свое дело

То что яиц не хватало, так она сказала, что потом заберёт. Значит по идее, потерянное, должно будет вернуться в полном объёме.
Но не сейчас, позже

(Потерянное в смысле, возможности, ресурсы, блага)

Тут не сказать точно, что это  именно крадник, но какой-то отток по финансам есть

Тут ещё надо проверять и состояние ФК, его работу

Деньги отдавать конечно не очень хорошо, но с другой стороны она отдавала их не просто так, а за товар, который потом себе забрала
Пусть и не в полном объёме

А вот если бы она отдала деньги и не получила товар, или там было бы 1,2 яйца, было бы больше похоже на крадник

Но тем ни менее, эта версия, тоже имеет право на жизнь
Думаю, что это тоже стоит проверить

В общем и целом, сон благой
Работы делают дело, но может им не хватает дополнительной энергии, или времени. Это тоже надо проверить

2
Работы видят цель
И возможно, что она будет достигнута
(человек его вывез)
Но такое ощущение, что не сразу
Возможно придётся довольно долго ждать. Пока идёт устранение препятствий, блоков

Так же возможно, ему надо менять сферу деятельности, или он думает об этом. Так же возможно, что это какая-то временная работа
Или планировалась временной

margo20

Уважаемая Лери, здравствуйте. Отливаю мужа от приворота. Ему часто снится та что приворот сдела, то шепчет что то на вещь (соль, слезы, ссора). В последнем сне, она снова приходила и скандалила, ещё была его покойная мама. Мама выгоняла ту женщину. Что это может значить? Благодарю за ранее.

Lada-charivna

Цитата: Лери от 13 декабря 2021, 10:27:23
Здравствуйте
Думаю это не маг, а Ваше подсознание
Это то, что Вы думаете сами
Скорее всего, Вы не видите подвижек в своей жизни и не видите, что Ваши усилия изменить
Благодарю Вас за помощь в трактовке.
Вы очень точно все увидели, впрочем, как всегда :)
Насчет сына, у него есть болезнь, редкая патология, и как любая мама, у меня был вопрос За что и почему
В поисках ответа я была у всевозможных мастеров и предсказателей.
Потом стала сама заниматься с ребенком
И вот один раз позвонила мне знакомая, рекомендовала  женщину, которая видит "прошлые жизни".Сейчас я в это не верю, а тогда...
Я пришла к ней, показала фото малого и на меня вылился просто поток сознания. Какая то прошлоая жтзнь, уже множественное очередное перевоплощение, и что уша моего сына вместе с моими предками творила ужасы,за это душу пленили, она в плену у сущности высокого пордяка и ребенок никогда не вылечится от болезни. также эта женщина сказала, что  я никогда не смогу помочь своему ребенку и все попытки- это все насмарку.
Почему, что , и как- она не объяснила.Ни за какие именно грехи, ни каких предков- не сказала.
Сказать, что я шокирована- ничего не сказать.
Предыдущие диагностики показывали бывшую свекровь, вот её- то рвало от того, что ее сын меня забыть не мог и ее обвинял в нашем разводе, та лепила порчи, знаю .
Но такая версия была озвучена впервые.
Потом я стала делать чистки у другого целителя, сама чистилась параллельно, проводила обряды.Потом работа с целителем закончилась, он меня похвалил и сказал, что я многое сделала сама и что материнская моитва и работа творит чудеса. Через несколько недель случилась кража, когда украли все , что я копила 25 лет жизни(((
Да, это мое подсознание. Я чищу семью, себя, мужа, детей, сейча, пока рост, я ничего не делаю, подвожу итоги, но понимаю, что их по сути, нет
Я очень нуждаюсь в помощи, это правда
Я очень хочу не просто помощи, а опору, поддержку
А ее нет
Мама моя покойная всегда считала меня сильной и целеустремленной
На работе тоже такой считают
Я не такая вообще. Я очень устала, от чисток,от желания сделать жизнь лучше, от той несправедливости, что со мной всю жизнь
Наверное, мой сон это отразил
И я думаю, то ли останвиться, то ли надо искать кого-то, но в моей жизни все так происходит, что помощь не приходит, все сама
И да, очень юоюсь, что Силы возьмут самое дорогое
У меня уже забрали отца, самого родного человека
А еще деньги, которые копила на квартиру, это очень дорого мне
и гаджеты, где редкие фото сына и дочки тоже, их уже нет и не будет , потому что стели наверное .
Все ценное, что у меня есть , это сын.
Я и правда боюсь, что его тоже могут у меня отнять.
и в тупике каком то просто( Это Вы точно увидели .Еще раз большое спасибо Вам за такой точный и такой волнующий меня ответ.
С уважением

Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Лери

Цитата: Aria от 12 декабря 2021, 19:35:27
Прошу помощи. Чтобы было понятнее, сразу скажу, что пользовалась ставом Приста на вещие сны.
В первую ночь написала вопрос: что сделать, чтобы затык на деньгах снять? Приснилось, что я в аптеке купила полную 5-литровую бутыль какой-то коричневой жижи. А старую початую и на четверть неполную принесла и сдала как просроченную.

Жижа это негатив
Причём застарелый

Нет разницы возвращаете или покупаете
Потому что покупаете Вы, такую же гадость, какую и  отдаете
Вот если бы Вы преобрели не жижу, а чистую воду к примеру, а жижу бы отдали, тогда было бы уже лучше
Как бы получилась смена плохого, на хорошее

Тут показаны чистки, которые не дали результат. Вы избавляетесь от негатива (сдаёте его) но преобретаете как бы тоже самое. То есть такое ощущение, что ты что Вы пытались считщать, Вам же и возвращалось

Аптека это обращение к помощи, желание себе помочь

Возможно по мимо финансовых проблем, у Вас есть и проблемы со здоровьем

Хотите забрать жижу обратно, это сопротивление негатива
Вам почему то трудно избавиться от него, внутренни

Нет, не отдать
А выбрать ту чистку, которая Вам поможет

Как по мне тут нужна именно чистка
Но будет лучше, если Вы ещё посмотрите раскладами

2.не показало

Яма это сейчас Ваше фин положение
И скорее всего, деньги стали утекать как-то резко, неожиданно у Вас

Опоры нет-
у вас нет помощи в реале

То что не показывает, это ещё не значит что нет. Возможно это  просто Вам, не показывает. Такое тоже может быть.
(Однако не утверждаю)

На 2 вопрос, нет конкретного ответа
Только показано, что нет поддержки в реале у Вас и нет опоры

Проверяйте состояние ФК и его работу
Если говорите что негатива нет
По состоянию ФК, будет ясно что делать, что бы деньги пришли

Lia1

Добавлено: 13 декабря 2021, 11:06:46

Сон говорит, о том, что у Вас накопились эмоции и им нужен выход
Возможно даже Вам следует попробовать преодолеть свой страх
Не обязательно этот
Но сон как бы говорит Вам: "преодолевай свои страхи, учись преодолевать себя. Это сделает тебя сильнее, увереннее"

Возможно Вы в глубине души хотели бы лететь, Вам это нравится
И если бы Вы преодолели свой страх, то испытали бы удовольствие от того, чего раньше боялись

Шарик может быть даже не парашют, а воздушный шар, например

Красный цвет, цвет активности и энергии

Вы желаете быть активным человеком, все везде успевать
Но Вам как раз, этого и  не хватает
Сдувшийся шар, вы как бы сдулись, потеряли силы, Вам не хватает энергии

Так же это говорит о том, что краски Вашей жизни поблекли, Вы перестали замечать во круг яркие краски, радоваться
Скорее всего, Ваша жизнь, похожа на один серый и бесконечный день

Так же полет говорит о том, что или Вы любите мечтать, или Вы творческий человек

Это как полет мысли, фантазии

Женщина протыкает шар- кто-то забирает Вашу энергию
Есть в окружении тот, кто Вас вампирит. Так же это помехи от людей. Вам кто-то мешает. И может раздражает Вас, от чего Вы так же теряете энергию

Так же, это помехи в планах
Что-то идёт или пойдёт не так, как Вы ждёте

2.это неприятности
Так же может означать врагов негативное окружение
Но убираете руками, значит Ваших сил хватит на то, что бы с ними справиться

3.Крем может означать защиту
Проверьте свои защиты
На бреши, пробои
То есть состояние защиты

Возможно есть желание обновить свою внешность
[/quote]

Благодарю вас🙏Все в точку - не решаюсь сделать шаг из-за страхов, хотя просто уже прикипело- постоянно кручу мысли в голове, чтобы решиться. Ощущаю страх от того, что не справлюсь или пожалею после.
Жизнь скучна да. Никаких событий не происходит - душа хочет праздника и красок. Благодарю вас 💜💜💜💜💜

Sigrún13

Лери здравствуйте! Даю ОС

Помните мой пост с этим сном?"Пока сидела в больнице после снятия швов, ко мне подошел бывший мч, с которым расстались год назад (не муж) и сказал что он вернулся в наш город на свою работу, но на другую должность и стал жаловаться, что у него высохла и продолжает сохнуть левая рука и она была замотана в бинты и что ему пришлось на этой руке отрезать несколько пальцев, потом он дал мне свой номер телефона и попросил звонить ему и встретиться с ним, я ему напомнила, что у него жена и она может быть недовольна, он ответил, что это не проблема и он с ней постоянно не живет, но я абсолютно не хотела с ним особо в дальнейшем общаться, была равнодушна и думала про нового мч в это время."
Этот мч вчера умер. Видимо приходил прощаться  :'(
Невиновных нет

Лери

Цитата: Sigrún13 от 13 декабря 2021, 13:38:04
Лери здравствуйте! Даю ОС

Помните мой пост с этим сном?"Пока сидела в больнице после снятия швов, ко мне подошел бывший мч, с которым расстались год назад (не муж) и сказал что он вернулся в наш город на свою работу, но на другую должность и стал жаловаться

Здравствуйте
Спасибо за ОС

Действительно интересно
Но вопрос был про Вас, а не про него
Потому сон я трактовала, касательно Вас..значит," пришел" попрощаться..

Здесь нет Вашей вины
Вы не знали 

Добавлено: 13 декабря 2021, 14:00:20

Цитата: margo20 от 13 декабря 2021, 11:25:45
Уважаемая Лери, здравствуйте. Отливаю мужа от приворота. Ему часто снится та что приворот сдела, то шепчет что то на вещь (соль, слезы, ссора). В последнем сне, она снова приходила и скандалила, ещё была его покойная мама. Мама выгоняла ту женщину. Что это может значить? Благодарю за ранее.

Здравствуйте

Сопротивление негатива
Женщине возможно идёт откат

Мать покойная, это его  помощник
Она ему как бы тоже помогает, на своём определенном уровне

GrayNewby

Цитата: Лери от 28 ноября 2021, 17:47:14
Может Вы кого-то просматривали с форума? Без его разрешения?
Или может кто-то на форуме есть из ваших знакомых, кого вы не давно просматривали?

Лери, благодарю Вас за внимание к моему сну! Нет, никого не просматривала, но Ваша трактовка заставила задуматься о многом. Защиты укреплю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status