Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Samanta

Доброго времени суток,  уважаемая Лери. Прошу у Вас  помощи.
Сон мужа. Он видит как из деревенской дома , где жила его бабушка покойная,  выносят стариков и складывают на луг возле реки. Это как дом престарелых.
Мне снился покойный дядя мужа. Вижу его огромным я ему по пояс. Он смотрит на меня и наклон,ется ко мне, вроде как  меньше становится. Говорит мне ,- что ты меня не обнимишь? Я его обнимаю и прислоняюсь к его щеке, а он в это время меня за @ опу меня поддерживает.
Это нам приснилось в одну ночь.
С уважением +++

KrisAtis

Здравствуйте, подскажите пожалуйста на чистке приснился сон, что мне делает ремонт в квартире отца женщина по имени Евгения или Евдокия, и я у нее спрашиваю как идет процесс, она мне пишет в Вайбере, что нужно оплатить 19.000 тысяч рублей. Я говорю мужу, что то дорого. Затем присылает мне фотографию, что я сижу возле унитаза, а в нем плавают красивые золотые рыбы с бриллиантами. Буду благодарна за расшифровку.
Чищусь ставом от врагов

Лери

Здравствуйте

Интересный сон

Не давно на работе прокляла одну идиотку и пожелала ей смерти
Естественно не в глаза, но от сердца

Так вот приснилось, что она померла
Причём во сне, я к ней злости не испытывала

Сниться ночь, темно
Что я на ночь осталась на работе
Хотя уже давно не остаюсь
Я эту тётку все время во всех вижу.
Путаю с ней других женщин. Она ходит по коридору. Один раз я помню что увидела её лицо в лице другой женщины, сотрудницы
И мне стало очень сильно страшно
А потом присмотрелась
Поняла что это не она, а другая женщина. Затем захожу в кабинет, а там коллеги сидят и осуждают её смерть. Типа она так давно работала, у них  а теперь и её не стало. Всё старые сотрудники  уходят
Далее иду домой, вижу везут сломанный  мед аппарат по улице. Я очень пугаюсь, потому что думаю что вдруг им эту тётку перед смертью откачивали. Начинаю убегать
Прихожу домой и тоже боюсь
Всё время включаю то музыку, то ТВ
В доме была одна

Далее вообще бред

Сниться моя бывшая знакомая из школы. И я к ней подхожу, начинаю задавать какие-то вопросы.
Со знакомой не общаемся от слова совсем и очень давно.
Спрашиваю, как к ней лучше обращаться, на Вы или на ты"
Она отвечает, что лучше на Вы. Далее она мне рассказывает, что снимается в передачах. Я спросила, сколько ей платят за эти ток шоу
Она сказала что типа миллион
Понимаю что врет и не могут ей столько платить
Далее эта знакомая, оказывается на моей работе и я её воспринимаю, как обычного сотрудника
Так же там есть ещё и другие люди, которых я не знаю
Захожу в кабинет, там сидят мои коллеги и одна из них спрашивает меня, правда ли я занимаюсь магией. Я говорю нет. Начинаю говорить, что я вообще магию не признаю и считаю её грехом. Что я верю в Бога
В общем говорю все, что бы она мне поверила. Но понимаю, что она мне не верит. Далее они все, начинают меня осуждать и даже угрожают
Я говорю, что б закрыли рты и я их не бобсь. Далее одна из них, произносит слово "Господи"
Я ей  отвечаю: "Ты Господа то, не трогай" Потом у меня дома оказывается моя начальница. Мы едим сыр и она половину откусывает от моего куска
(в реале нет от неё обмана по деньгам)
Я спрашиваю, что случилось и не знает ли она, почему коллеги, ко мне так агрессивны.Она говорит, что переведёт меня на другой объект. Я говорю что не перейду, тк это бегство. А я не привыкла бежать. И поэтому останусь там. Если ранее трудности как-то выдержила, то и сейчас выдержу

(Отношения с коллективом сейчас нормальные.Кроме этой женщины
Явно не враждуем, но она иногда меня цепляет. Недавно у нас был небольшой конфликт. Она меня опять зацепила, я ей грубо ответила)

Тут моя версия, что мне была  показана защита, этой бабы

Далее вижу как зарегистрировалась в какой-то соц сети. Типа Фейсбука, но другой
И  я понимаю, что там люди с этого форума сидят. И там какой-то пост, яко бы созданный мной, где участники отмечаются, яко бы в мою энерго поддержку. Некоторые аватарки вот прямо узнала
Но они были несколько видоизмененные. Одна из них была женщины, с которой я давно общаюсь тут. Над её аватаркой почему то  были изображены  весы. Другая мужчины, с фото  волка. Но я с ним не пересекалась здесь  лично никогда. Хотя и знаю этот ник
И они мне все ставят отметки, я вижу как они добавляются на мою созданную страницу.. В основном я понимаю, что это люди из СТ традиции
Это меня удивило, но было приятно
В жизни не собиралась вступать ни в какие сообщества форума
Тк хватает материала и  здесь
Но вот приснилось

Далее вообще чушь
Я в ларёк прихожу покупать шаверму
Тётка запускает меня внутрь
Я озвучиваю заказ
Она говорит, что ладно, но сначала снимите квартиру. Начинает куда-то звонить и спрашивает меня, когда я смогу заселиться.Я говорю, начинаю объяснять, что заселятся никуда не собираюсь, у меня есть дом. И я вообще не понимаю, почему она по этому вопросу, кому то сейчас звонит
Она говорит, что типа прежде чем сюда приходить, нужны деньги. А если говорит, Вы бедненькая и считаете монеты, то не стоит. Я говорю, что у меня денег достаточно и я вообще не понимаю предмет этого разговора
Шаверму я так и не получила. Но она вроде как, собиралась её готовить

Матери моей подарили серьги, их фальшивого золота
Они стояли 20 тысяч почему то, именно такая цена
Она говорит, что теперь будет выглядеть гламурно. А второй набор, у неё уже есть. Я говорю, что это же фальшивка..! Она говорит, что знает

Будут интереснв чужие мнения
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Кики

Здравствуйте Ув. Практики! Помогите разобраться. Был загадан сон о будуещем. Приснилось, что я в лесу, недалеко мой дом. Посреди каса супермаркета и за ней стоит колдун (человек реальный была у него на отливках). Я иду к касе, а разные мужчины внимание оказывают, навяжчево надоедает. А в это момент я вижу глаза или образ моего МЧ (сейчас расстались пауза) иду я как будто от свидания от него и узнаю на касе этого мага. Он меня проводит к дереву, а я ищу его жену (семейная пара практикующих) и случайно махнула рукой и испугала ее. Она была у дерева наполнялась силой и беременная, а я потрогала ее живот. Дальше маг садит меня в машину и везёт по своему направлению. Я проснулась на этом, но сразу уснула и продолжение. Привёз в ресторан. Набираю еды, но меня подводят к моей подруги детства (не виделись лет 10) слёзы счастья от встречи и возле неё ребёнок мальчик лет 5 блондин, я взгляд задержала на нем как то особенно. Далее я за столом с посторонними женщинами у всех вид ведьм. И мне говорят о ты беременна, что решила, поздравляю. И я действительно беременна во сне, смешанные чувства радости и как мне поступить и снова глаза моего МЧ бывшего (и я понимаю, что от него но говорить ли ему). Опять сажусь в машину и едем домой. Я должна рассчитаться с водителем, знакомые мне дают мелочь, но я разнервничалась и отдала все копейки знакомой  пусть оплатит. Дома на полу труп моего умершего отца в обнимку с его умершей женой на полу и куски от гроба в ногах, все в подряпинах. Отец начинает оживать и на его месте мальчишки. Один говорит я хотел уехать в данную страну (где сейчас мой МЧ) но меня не пустили.  Дальше я опять куда то ехала. И встретила мужчину в возрасте, флиртовал и в конце на языке моего МЧ сказал привет всем (я онемела от неожиданности слышавши эту знакомую речь и засияла от счастья ) 

Лери

Ещё сон

Снилось что постоянно нахожу деньги
В основном 1500,2000
Ещё снилось много монет по 10 рублей
Нахожу в основном на улице, во дворе
Спрашиваю мать, её ли это были деньги. Она ли их там положила
Она говорит, нет

(это типа после обращения к бесам, или договора, или обряда через них на деньги, что-то такое
А так, я двуручник

Затем приснилось что я сжигаю какой то цветок, типа для ритуала
Растут несколько цветов, их одного горшка. Я сжигаю один из них, с мелкими жёлтыми цветами. Потом понимаю что должна была сжечь фикус. Я думаю, как бы я его жгла, если он ядовитый

(этот момент вообще не поняла)

Далее вижу эскимоса на улице
Он продаёт изделия из меха, почему то пингвина. Это очень толстый мех
И продаёт яйца. Яйца вроде куриные
Я спрашиваю его по английски, сколько это стоит. Он отвечает что бесплатно. Но не уверен, что это продаст

Снилась какая-то девочка маленькая, с которой мы сидели в ресторане и она мне втирала мораль, про общение с чертями. Типа что с ними негоже магу взаимодействовать
Спрашивала меня, не хочу ли я поменять свой выбор. Потом сказала, что бы я помнила, что выбор можно поменять всегда. Что маг на деле независим, как и простой человек
А потом снилась женщина, довольно солидного возвраста
Чем то напоминала как её.. Гузееву по внешности, но он она. Она меня привела в какой-то ресторан, где был полурак. Одела на голову рога, типа черта и стала петь мне песни со сцены
И мы были с ней типа хорошие друзья 
Но я была как в некой зависимости от нее

Далее вижу свою бывшую работу
Захожу туда и думаю, узнают ли меня бывшие коллеги
Они проходят, смотрят все на меня, но никак не реагируют
Далее вижу бывшую начальница, она улыбается, подходит мимо и тоже ничего не говорит. Но даёт понять, что узнала

Нет никаких работ

Semi

Добрый день.
Уважаемая Лери и практики , прошу вашей помощи.
Сейчас под чисткой.
Сниться что я у мамы на ужине и там бывший любовник (недавно расстались по его инициативе).
Она его пригласила(хотя в жизни о нем не знает)
Он ещё сказал что боялся прийти так как не знал моей реакции. Я беру его телефон пока он не видит и нахожу что он общается в смс с девушкой . Очень злюсь. Он это видит . Потом Мама  уводить его в сторону, что-то говорит он приход и берет меня за руку . Мы едем в машине , он начитает целовать и приставать ко мне.

Я с подругой решили пойти в клуб. Приехала я туда на машине. Но мы пошли пить. Нашли компанию одну(там все были вроде младше нас, парни молодые и девушки) только я выпила пришла Мама и забрала меня домой , мол чего ты пьеш и вообще тебе не идёт. Я думаю потом приду если что . Я чувствую что я пяная немного. Машину оставляю там и иду домой пешком.

Потом я с папой сижу в машине возле родительского подъезда. Он говорит что возле соседей там у нас ещё одна квартира есть. Я прихожу хочу попасть . Очень такой ключ тяжёлый и старый. Еле открываю. Тут идёт сосед . Заходит со мной(а там общая дверь на две квартиры)
Я вижу что помимо той двери есть ещё одна , на которой 3 замка большых. Выходить моя бывшая соседка.(в жизни у неё уже 2 сына)
А тут у неё девочка и говорит как ее зовут (имя подруги)

Я прошу соседа (он тоже назвался как зовут) дать мне эти ключи сделать дубликат. Он даёт . Я еду делать и завожу машину прям без ключа. Но понимаю что нельзя казать , что нужно на следующий раз ключ вставлять .

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна.
Снилось, что я приехала на машине и отдаю двоюродной сестре ее младшего сына якобы( в Реале у неё двое мальчишек). Отдаю в тазу большом. Она говорит : так он же весь заледенел и стала доставать его из таза, а я смотрю , там вода ледяная, он в ней лежал. Я подумала, как я раньше этого не видела. И выплеснула воду из таза ей на Обувь. Она все испуганно причитала, что ребёнок совсем замёрзший , а я говорила, что все с ним в порядке, просто Обувь холодная и то ли она, то ли я, сняла с него резиновые сапоги синие. Потом она, обеспокоенная, посадила его в машину к себе .
С этой сестрой общаюсь нечасто.
В данный момент стоит руническая чистка на открытие путей и защита руническая.
Вообще сегодня снились другие сны и много воды .

Лери

Цитата: Semi от 11 декабря 2021, 12:37:15
Добрый день.
Уважаемая Лери и практики , прошу вашей помощи.
Сейчас под чисткой.
Сниться что я у мамы на ужине и там бывший любовник (недавно расстались по его инициативе).

Здравствуйте

Вот я не знаю как относится к понятию  замков, кто как считает.Но тем ни менее, я не считаю что эта версия не должна иметь право на жизнь
И раз уж сон вам показал замки, то я должна вам ответить про них

Очень хорошо, что Вы написали работы

Здесь похоже на открытие дорог, или попытку открытия

Судя по всему, у вас закрытие блок, в социальной сфере

Тут в любом случае,  магическое  закрытие. То есть у вас есть закрытие

Так вот замки, могут означать, защиты, закрепы на негативе
Но они же, означают закрытия
Вот тут три замка, закрытия в трех сферах что ли? Вот этого не могу сказать точно. Но думаю, на социалке точно есть

Ключ, это открытие
Это символ мудрости и знаний, символ достижения цели, удачи

Открывать замки, это хорошо
Тяжело это делать, потому что скорее всего, Вы много энергию тратите на чистку, она идёт у Вас тяжело
Негатив тяжело сходит

В общем и целом по сну, снятие блоков, закрытий в каких-либо сферах

Алкоголь это морок
Так же могло быть воздействие на сознание, волю
Мороки в том числе

Вот ключом в, квартиру пользуется кто-то ещё, я бы рекомендовала проверить крадники и родовой негатив на финансах
Так же в общем и целом, состояние фин канала

Открыли дверь, открытие, снятие блоков

Но я так поняла, что те три замка, вы не открыли, а открыли только один
Значит сняли не все. Может где-то и будут улучшения некие. Но не могу сказать, что негатив счищен
Но могу сказать, что дело судя по всему, начало продвигаться
Но там мне кажется не все так просто
Есть моменты которые вы пока не понимаете. Может позже поймёте, у процессе работ.Там есть сложности
Так что полностью счистить, его может быть трудно

Едете на машине, это движения
Движение, это энергия
Работы идут, вы двигаетесь
Но такое ощущение, как вы не совсем можете контролировать ход работ. Поэтому возможны непредсказуемые результаты. То есть запустить то вы запустили и оно скорее всего работает, просто возможно, не  совсем корректно

Первый сон ничего особенного
Просто переживание за мать
Хотя можно сказать, что это был не любовник а сущ конечно..

Проверьте людей с именами которые вы услышали, на предмет атак на Вас, если вы их знаете. То есть был ли от них вред и какой

У вас частично снялся негатив
Скорее всего с соц сферы, финансов
Но есть ещё другие сферы, где пока никак. То есть проблемы не только на социалке

Добавлено: 12 декабря 2021, 00:31:05

Цитата: KrisAtis от 10 декабря 2021, 23:52:29
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на чистке приснился сон, что мне делает ремонт в квартире отца женщина по имени Евгения или Евдокия, и я у нее спрашиваю как идет процесс, она мне пишет в Вайбере, что нужно оплатить 19.000 тысяч рублей. Я говорю мужу, что то дорого. Затем присылает мне фотографию, что я сижу возле унитаза, а в нем плавают красивые золотые рыбы с бриллиантами. Буду благодарна за расшифровку.
Чищусь ставом от врагов

Работы скорее всего просматривают
И возможно у кого-то из врагов, есть Ваше фото. Просмотры и работа, могут вестись по Вашим фото

Ремонт, это обновление

Далее похоже на крадник
Негатив на финансах
Проблемы по части денег, карьеры

Вот если бы вы работали через Силы, я бы сказала что Вы им должны
А так больше похоже на вскрытие негатива на деньги

Унитаз и рыбки под вами это хорошо
Это улучшение
Так как под вами плавают живые рыбки. Это благо
Бриллианты тоже хорошо

Остальное все плохо

И кстати возможно кто-то именно заказывает работы на Вас

Добавлено: 12 декабря 2021, 00:36:08

Цитата: Mary2021 от 10 декабря 2021, 21:48:14
Здравствуйте ув. практики.  Помогите пожалуйста разобраться. Приснилось моя подруга с которой лет 10 не общаюсь- у неё случился выкидыш, её забрали на скорой
Спасибо большое 🌺

Этот сон может говорить о том что у подруги могут быть временные неприятности. Или у неё сейчас,могут быть некие проблемы с деньгами, работой

Плод, это прибыль
Выкидыш, потери

Может вы интуитивно почувствовали, что ей нужна сейчас  помощь
Ну или просто она вспоминала о Вас, или Вы о ней

Для Вас это не значит ничего
К вам сон отношения не имеет

Но кстати может говорить о том, что вы часто  берете на себя чужие проблемы. Склонны жалеть людей

Добавлено: 12 декабря 2021, 00:45:38

Цитата: Planeta от 11 декабря 2021, 20:40:41
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна.
Снилось, что я приехала на машине и отдаю двоюродной сестре ее младшего сына якобы( в Реале у неё двое мальчишек). Отдаю в тазу большом. Она говорит : так он же весь заледенел и стала доставать его из таза, а я смотрю , там вода ледяная, он в ней лежал. Я подумала, как я раньше этого не видела. И выплеснула воду из таза ей на Обувь. Она все испуганно причитала, что ребёнок совсем замёрзший , а я говорила, что все с ним в порядке, просто Обувь холодная и то ли она, то ли я, сняла с него резиновые сапоги синие. Потом она, обеспокоенная, посадила его в машину к себе .
С этой сестрой общаюсь нечасто.
В данный момент стоит руническая чистка на открытие путей и защита руническая.
Вообще сегодня снились другие сны и много воды .

А сестра не могла вам что-то делать?
Я бы проверила на случай

Отдаёте ребёнка, отдаёте негатив
Возвращаете
Плеснули воду ей на обувь, это тоже возврат
Но тут показана что Ваша чистка, её каким-то образом, цепляет
Или её, или её окружение

Ноги это дороги, это мат сфера

Сестра посадила ребёнка в машину
Машина это защита
Возможно взяла под защиту, закрыла собой
Или ребёнок уже закрыт

Если не делала, то такой сон может сниться к болезни ребёнка
В том числе, простуде
Заболевание  связанное с холодом

Вода это энергия
И очищение
Но смотря в каком контексте

Защита со сковыванием негатива, или может отводом
Защита которая замораживает негатив. Это что-то холодное
Может с базовой руной Иса в составе, если это став. Тогда она хорошо работает

Добавлено: 12 декабря 2021, 00:57:58

Цитата: Кики от 11 декабря 2021, 09:53:42
Здравствуйте Ув. Практики! Помогите разобраться. Был загадан сон о будуещем. Приснилось, что я в лесу, недалеко мой дом. Посреди каса супермаркета и за ней стоит колдун (человек реальный была у него на отливках). Я иду к касе, а разные мужчины внимание оказывают, навяжчево надоедает. А в это момент я вижу глаза или образ моего МЧ (сейчас расстались пауза) иду я как будто от свидания от него и узнаю на касе этого мага. Он меня проводит к дереву, а я ищу его жену (семейная пара практикующих) и случайно махнула рукой и испугала ее. Она была у дерева наполнялась силой и беременная, а я потрогала ее живот. Дальше маг садит меня в машину и везёт по своему направлению. Я проснулась на этом, но сразу уснула и продолжение. Привёз в ресторан. Набираю еды, но меня подводят к моей подруги детства (не виделись лет 10) слёзы счастья от встречи и возле неё ребёнок мальчик лет 5 блондин, я взгляд задержала на нем как то особенно. Далее я за столом с посторонними женщинами у всех вид ведьм. И мне говорят о ты беременна, что решила, поздравляю. И я действительно беременна во сне, смешанные чувства радости и как мне поступить и снова глаза моего МЧ бывшего (и я понимаю, что от него но говорить ли ему). Опять сажусь в машину и едем домой. Я должна рассчитаться с водителем, знакомые мне дают мелочь, но я разнервничалась и отдала все копейки знакомой  пусть оплатит. Дома на полу труп моего умершего отца в обнимку с его умершей женой на полу и куски от гроба в ногах, все в подряпинах. Отец начинает оживать и на его месте мальчишки. Один говорит я хотел уехать в данную страну (где сейчас мой МЧ) но меня не пустили.  Дальше я опять куда то ехала. И встретила мужчину в возрасте, флиртовал и в конце на языке моего МЧ сказал привет всем (я онемела от неожиданности слышавши эту знакомую речь и засияла от счастья )

Скажу свое мнение, но Вам оно может не понравится конечно

Мне кажется это не Ваш человек просто. И у него нет к Вам, особых чувств. Ну, это просто не Ваше
И тут показано что вот Вы испытываете к нему сильную привязанность, вам без него плохо
Видите глаза. То есть тут, он неким образом главенствует над Вами
Глаза, это подчинение
Но не его, Ваше. Он хочет что бы все было по его, тянет на себя одеяло
А сам он, не больно готов над отношениями работать

(Вы можете не соглашаться с этим, но я вижу это именно так)

К тому же, сон показывает что возможно не мало мужчин, на вас обращает внимание. На вас смотрят
Может даже нравитесь тому, кто находиться рядом, но или не замечаете, или не хотите замечать

Или же, что у вас могут быть и друг е варианты

Типа: Посмотри во круг
Во круг есть и другие мужчины "

Жена мага была беременной, это говорит о её силе
Энергетическая полнота
К тому же, возможно у них это потомственное по женской линии

Потрогали её живот, может сон говорит, что бы вы выучились у неё и переняли её силу? Раз трогали

Так же может Вы и сами желаете ребёнка

Далее надо я думаю копать в сторону родового негатива
В особенности по отцу
Гроб, символизирует кого-то из предков. Родители как носители негатива, его продолжение

Добавлено: 12 декабря 2021, 01:02:36

Цитата: Nika55 от 10 декабря 2021, 19:54:25
Здравствуйте! Под чисткой снилось, что сметаю паутину.  Это идёт чистка? И постоянно снится пакойная мать, я ее не вижу но знаю о ее присутствии, чувствую. Это может означать что она не упокоилась?
С уважением +++

Нет, паутина это мороки
Они снимаються

Паутина, от слова путать, запутывать
Это мороки и подчины

Мать, может означать, что у Вас есть родовой негатив, по женской линии
А вот стоит ли Вам его трогать, это надо смотреть

Добавлено: 12 декабря 2021, 01:08:35

Цитата: Ярче Пламени от 10 декабря 2021, 17:24:20
Добрый вечер,уважаемые!Подскажите,правильно ли я трактую сон.В общем,2 женщины,которые собираются есть ,выпроваживают меня из квартиры.Закрывая за мной дверь я обернулся и увидел, что обе они безликие,только два огонька вместо глаз.Предполагаю,что есть крадник с мороком

Не обязательно крадники, но финансовый канал, я бы проверила

Вы не получили еды
Еда это энергия

Это может говорит, что фин канал, не насыщен энергией, он слаб
Надо проверить его состояние
Его надо прокачивать
И вести с ним работы

Крадник если есть сомнения, надо проверять отдельно, раскладами

Так же этот сон, говорит что Вы возможно довольно мягкий человек и Вам трудно заставить других, играть по своим правилам. Вам легче в чем-то уступить, чем попробовать кого-то подвинуть

Вам нужно проявить волевые качества, для улучшения соц положения, карьеры и финансов
И действовать очень решительно, может даже жёстко

Не позволяйте себя притеснять
Так же это совет, освободиться от какой-то зависимости, вылезти из нужды

Сейчас Вы каа бы в неком плане зависите, от других людей

Добавлено: 12 декабря 2021, 01:10:48

Цитата: Belka123 от 10 декабря 2021, 05:28:02
Приснился сон.
Бывший супруг (более10 лет не видились с ним). Во сне мы мило беседовали, он обнял и поцеловал моего молодого человека (на яву такого нет), сказал я его одобряю. А спустя несколько недель я узнаю, что мой бывший супруг в это время умер. Как можно расшифровать такой сон.

Душа пришла попрощаться
И может чувствовал заранее смерть

Он не зол на вас и желает добра, счастья в личной жизни
Он сам по себе, довольно добрый человек

Добавлено: 12 декабря 2021, 01:15:38

Цитата: prazibaba от 10 декабря 2021, 13:46:37
Добрый день.
Помогите растолковать сон.
Мы с мужем подходим к церкви, а там разброшены иконы. Много икон. Муж говорит - глянь, они иконы выбросили.
А я ему говорю: я же говорила тебе, что сейчас нет нормальных икон в церквях, они их на сезон рисуют а потом выкидывают. Совершенно не найти ценных икон сейчас.

Ну, тут показаны Ваши сомнения в вере. Но мне видется что вы конечно не сильно религиозны, но все же верите. Но вы скорее не доверяете современному церковному уставу
Считаете, что в современных храмах, нету силы

Но тут и вообще у Вас разочарование в вере. Как-будто вы очень надеялись получить от ВС какую-то помощь, но Вам её не дали

Так же может означать, недовольство Сил Вами в чем-то. Силы вами в чем-то недовольны. Или нарушенную защиту, если она через ХЭ

Добавлено: 12 декабря 2021, 01:20:52

Цитата: Hlad от 10 декабря 2021, 16:05:43
Здравствуйте, очень часто сняться сны с участием сущностей. То они на пороге в дом стоят, не заходят. То приходят в виде покойников полуразложившихся. А сегодня снилось, что смотрю в зеркало, вижу отражение свое, но понимаю, что это не я. Отражение начинает скалиться, хохотать, наводить ужас. Помогите пожалуйста с расшифровкой.

Надо проверить помещение на негатив и "жильцов"
По Роду возможно у Вас есть некие способности

Стоят но в дом не заходят, может означать работу вашей защиты
Дом, это Вы, ваше пространство
И это защита

По Роду возможно кто-то занимался чем - то. И скорее всего тёмным
Особенно если часто видите умерших близких

KrisAtis

Добавлено: 12 декабря 2021, 00:31:05

Работы скорее всего просматривают
И возможно у кого-то из врагов, есть Ваше фото. Просмотры и работа, могут вестись по Вашим фото

Ремонт, это обновление

Далее похоже на крадник
Негатив на финансах
Проблемы по части денег, карьеры

Вот если бы вы работали через Силы, я бы сказала что Вы им должны
А так больше похоже на вскрытие негатива на деньги

Унитаз и рыбки под вами это хорошо
Это улучшение
Так как под вами плавают живые рыбки. Это благо
Бриллианты тоже хорошо

Остальное все плохо

И кстати возможно кто-то именно заказывает работы на Вас

Спасибо Вам большое за ответ, я работала со славянскими рунами, возможно ли что задолжала?

Planeta

Цитата: Лери от 12 декабря 2021, 00:19:26
Здравствуйте

Вот я не знаю как относится к понятию  замков, кто как считает.Но тем ни менее, я не считаю что эта версия не должна иметь право на жизнь
И раз уж сон вам показал замки, то я должна вам ответить про них
Да вот не знаю делает ли она.. как- то под самой первой чисткой снилась, но там зависть старая была,не более того.
Вообще дети у меня - это сущи, а машины- программы порчельные. Но здесь смутило и до сих не понятно, что в тазу с водой ей ребёнка вернула . В эту же ночь ее сын младший заболел . И в эту же ночь с мамой( а сестра - дочь материного брата) во сне по чистой реке красивой шла, а по бокам сущи пытались укусить. Потом плотину прорвало , я залезла на высокую отвесную гору, а мужик лез за мной- свалился; помню ещё на эту гору я филе сельди закидывала.
В одной из чисток есть Иса . Может по материнской линии обратка пошла за нечестное распределение родовых ресурсов... и брата материного , отца этой сестры , на операцию накануне сна положили .
С почтением за ответ!)

Кошка Бенгальская

Уважаемые практики, нужна помощь и разбор.
Чисток и работ активных не веду.
Сон:
- получаю коробку с известного интернет магазина, хотя заказ не делала. Открывпю а там карты Таро. В разнобой, без коробки, перемешанные кучей. Я их начинаю разбирать, раскладывать по мастям, и мне очень нравится эта колода.

Момент в том, что такой колоды в реальном мире нет. Многие иллюстрации утром по памяти воспроизвела, 30 карт. Точно запомнила, что Императрица  и Император там были обощначены "мальчик" и "девочка".

К чему такое модет сниться? Пересмотрела каталоги - нет такой колоды(((( а так бы купила.

Svolosch

Доброе утро.  Помогите, пожалуйста, понять сон.
Сегодня снилось, что я случайно нашла ателье. Оно выглядело непрезентабельно, работали там 2 женщины очень средних лет. Одну не запомнила, а вторая миловидная и очень приятная в общении. И я заказала у нее себе сшить юбку, блузку и брюки. По цветам помню только блузу - белая. Вещи были пошиты идеально, причем за какие-то копейки. Я вышла из ателье, села в машину, поехала по делам и тут машина потеряла управление и чуть не улетела в кювет, но в последний момент получилось выровнять и я даже испугаться не успела. Вернулась снова к той женщине, и мы стали составлять какой-то бизнес-план. Помню список с фамилиями, которые объединяли непонятно по какому признаку, вроде для лучшения какой-то ситуации. В реале из всего списка мне знакома только одна фамилия - моя.
Весь сон было спокойно, не покидало ощущение правильности ситуации.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Rosalina

Цитата: Лери от 10 декабря 2021, 01:07:10
Я  хочу сказать, что человеку не хватало рядом родной души, она была как чужой в обществе, люди её не  любили. Короче изгой
Лиана, здесь я бы сказала даже, отыгралась у неё, как некий блок на лж
Лери, добрый день. Благодарю за подробный разбор.
Нет, нет, изгоем она как раз не была. У нее именно с мужчинами не особо складывалось, отчего она очень переживала, т.к. конечно же хотела семью, ребенка, но утверждала, что детей у нее никогда не будет из-за здоровья, веса. Не то чтобы мужчин совсем не было. И даже были, кто замуж звал с ее слов, но какие-то непутевые вечно попадались. И она будто смирилась уже, что не будет у нее семьи.
А именно друзья у нее были, ее очень любили люди. Именно как подругу. Как-то с ней общаться легко что ли было.
Может, знаете как вариант бывает, что вроде и не одна ты, но чувствуешь себя одинокой или ненужной. У меня у самой такое чувство бывает, если честно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Пастораль

Цитата: Кошка Бенгальская от 12 декабря 2021, 07:49:53
Здравствуйте, Кошка Бенгальская
Сон призывает к бдительности и осторожности, велика вероятность получить неприятный сюрприз через подарок.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Александр добрый

Здравствуйте растолкуйте пожалуйста с меня + наяву не могу дома найти расчёску. А во сне несколько чужих в туалете но не моих. Все поехали в экскурсию а я купил билет и пошел в туалет. Пока был в туалете все уехали на экскурсионных автобусах. И билет остался у меня в руках. И осталась моя подруга которой я должен денег наяву. Она осталась на лето учиться в колледже чтобы получать степендию. Мы стояли на земле там где лето и поля поспевшей пшеницы там было все красиво и аккуратно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status