Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Mgnovenie

Здравствуйте, к чему этот сон? Мне приснилось что я поднимаюсь по лестнице на 2-3 этаж. Вдоль лестницы сидят девушки парни( с моей школы,в основном с параллельного класса,были и с колледжа, я давно не учусь). Они все в белых ботинках и туфлях, я старалась аккуратно подниматься чтобы не задеть, но некоторым наступала на ноги или задевала, но они понимающе относились, никто не злился из-за этого. Я наконец поднялась на нужный этаж. Затем какой-то парень( я ему нравилась в реальной жизни) догнал меня и начала распылять в лицо что-то( газ,перец или дихлофос). Я сопротивлялась , но он распылял прямо в лицо, в глаза, я много вдохнула этого. Когда проснулась я прям чувствовала этот запах ещё пару минут.

Rosalina

Цитата: Mgnovenie от 08 декабря 2021, 17:12:09
Здравствуйте, к чему этот сон? Мне приснилось что я поднимаюсь по лестнице на 2-3 этаж. Вдоль лестницы сидят девушки парни( с моей школы,в основном с параллельного класса,были и с колледжа, я давно не учусь).
Подниматься это хорошо. Т.е. вы идете к своей цели. Если идете легко, то цели достигнете легко. То, что сидели другие люди скорее всего это типа соперники, но они вам не мешали, точнее даже вы шли как бы наступая на них, т.е., видимо, кого-то подвинете, через кого-то переступите, возможно вам будет неудобно (какие чувства были, когда наступали им на ноги?), но их это не напряжет. А вот парень в конце, будет кто-то, кому это не понравится и очень сильно, что вы поднялись, цели достигли и будет делать гадости вам, подлянки. Я так это вижу.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Miss_Li

Доброго времени суток!
Не совсем понятен сон, который на кануне приснился. Ставила защиту кровных и бинарных каналов глаз Фрейра, т к с матерью не самые радужные отношения, надоело слушать её проклятия в свой адрес.
Из предыстории, у матери обнаружено два товарища бесовской природы, выглядят всё время по разному, ведут себя по классике жанра - как гопники и пьют. Общего только одно - один непременно в мужском обличье, второй в женском и постоянно во сне они ею манипулируют и всячески с ней взаимодействуют.
Снится, что я у матери дома, она спит, приходят к ней в квартиру эти два товарища как к себе домой, с алкоголем, начинают смотреть телевизор и выпивать. Я на кухне мою посуду, посуды грязной много, слив плохо работает, вода грязная слабо уходит, в какой то момент эта вода брызгает на меня, я бегу в комнату переодеваться чтобы эти два товарища не заметили что я скинула с себя одежду. Далее в комнату заходят эти два беса, начинают мать будить, я им запрещаю, говорю что мать и так много работает, буквально на износ и ей надо отдохнуть, вывожу их в другую комнату. Сама вижу как мать просыпается, просит стакан воды, я ей приношу чистую холодную воду, она пьёт и ложится спать, сама иду наблюдать за этими двумя.
Я так понимаю что вода в стакане это энергия, слив в раковине - какой-то канал забился. А что значит то что мать всё время спала? В общем потоке информации о ней это первый случай когда она полностью не активна и мне удалось усмирить бесов. Может ли это как то быть связано с защитой, а точнее с её некорректной работой? Буду благодарна+

Александр добрый

Здравствуйте помогите пожалуйста растолковать сон. Давней подруге Снится что друг  ее мужа написал СМС бывшей подружки мужа о том что она самая лучшая в его жизни. Тоесть от имени мужа написал со своего номера. И подруга К нашла телефон открытый без пароля этого самого друга на улице и увидела смс и давай с ним разбираться почему от имени мужа он отправил это. Потом она видела кучу семечек щелканых на улице возле соседа (ее любовь детства) и этот самый сосед ее любовь прошлая вышел и сказал тихо у них дома ребенок спит. И дал ей веник и она подметали эти семечки на улице. Говорит эйфория была ощущение того времени уже прошло лет прилично. Говорит купила камень гранат как то ли связано это с этим сном.

margo20

Цитата: margo20 от 08 декабря 2021, 09:09:55
Здравствуйте. Можете подсказать, что значит сон. Отлваю мужа, приворот. Поменяла заговор "слово бога во век пребывает...". Мужу сон снится, та что приворот делала и шепчет на какую-то вещь стишок. Слезы и соль, слова запомнил.
Она продолжает делать? Или на подсознании вылезло? Или подбросить хочет?

TaisiyaPetrovna

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста растолковать сон. Приснилась моя вражинка, якобы она снимается в кино, причем смотрю и удивляюсь, что ей дали роль со словами и про себя думаю- я же хотела в кино сниматься, но перспективы у меня есть, как она мне может помешать это делать.
Что это означает? Крадник?

Adriano

Добрый день
Прошу подсказать проводил определенный ритуал и теперь волнуюсь был сон не помню его почти полностью помню только что каким то образом или выпал или спрыгнул ( не специально) с поезда на котором ехал и смотрел как он уезжает не смогу догнать а ко мне подходят из далека какие то два человека больше ничего не помню...

Подскажите это плохой знак или нормально?...

Кира-Мира

Здравствуйте! Помогите с трактовкой сна , благодарю +++

Сон) я в магазине держу в руках туфли коричневые ( в жизни терпеть не могу такой цвет)  смотрю на этот туфель и понимаю что он поношенный хочу примерять вижу каблук но он очень странный на дом туфле как два каблука сросшиеся  беру второй поворачиваю в руке и вижу на нем три каблука сросшиеся - стою держу в руках эти разные странные туфли и говорю как в разных можно ходить - тут подходит быстро какая-то девушка и вырывает у меня их из рук и забирает себе . Я возмутилась но потом думаю зачем мне разные странные туфли со сросшимся каблуками

Тут начинаю мерять белую футболку смотрю а она грязная ( вот как в пыли что ли) одела и сняла ее - тоже какая то поношенная и грязная - брать не буду она поношенная да ещё и грязная

Elmira 14

Цитата: margo20 от 08 декабря 2021, 21:15:39

Слышал слова заговора,вполне возможно что продолжает.

Добавлено: 08 декабря 2021, 23:54:50

Цитата: Manga от 08 декабря 2021, 16:27:55
Здравствуйте. Посмотрите сон, пожалуйста. Идут чистки, сон я смотрю на свое праздничное платье, что бы проверить его перед НГ. Оно темно синего цвета, смотрю материал, а ткань расползается и в дырках видно пальцы. Я что то ворчу.
Рядом сидит женщина какая то, у меня в руках очень красивые туфли, темно синие, атласные, остроносые и низкий каблук, ленточки что бы завязывать на ногах, модные. Я показываю их женщине и говорю, что хочу такие. Она спрашивает, почему я не хочу заказать их в интернет-магазине?. Я что-то отвечаю, что не помню.
Спасибо
Могли перечиститься,ТС предлагают сотрудничество.

Лери

Цитата: Белая Медведица от 08 декабря 2021, 15:19:09
Здравствуйте,помогите понять сон, пожалуйста! Я поставила чистку от крадников,попросила показывать работу через сны. Приснилось,что у меня нижний последний зуб (восьмёрки их называют) раскололся на две части и я его вытащила,на ладони смотрю,но крови вообще не было. А под утро - "подруга", очень активно пыталась общаться. Хотя в реальности не видимся,встречи срываются постоянно,на мне защиты стоят с оговором не пропускать всяких вредоносных людей. С подругой понятно,а зуб? Я думала,они с родственниками связаны...

Не только с родственниками
У них и другие значения есть

В том числе, зубы связанны и с финансами

Тут вам просто показало негатив
Выпадение зубов, это фин потери

Вам высвечивается ваш негатив
Надо продолжать чистку

Но так же, касаемо финансов, возможно стоит проверить и родовое тоже, тк такие зубы, означают ещё и
пожилых родственников
То есть может указывать и на родовое

Добавлено: 09 декабря 2021, 03:14:31

Цитата: Adriano от 08 декабря 2021, 22:27:03
Добрый день
Прошу подсказать проводил определенный ритуал и теперь волнуюсь был сон не помню его почти полностью помню только что каким то образом или выпал или спрыгнул ( не специально) с поезда на котором ехал и смотрел как он уезжает не смогу догнать а ко мне подходят из далека какие то два человека больше ничего не помню...

Подскажите это плохой знак или нормально?...

Это смотря что за ритуал
Какой был направленности

Поезда ушедшие, это упущенные возможности и шансы
Не важно видите ли вы со стороны, или сами сходете

Так же может означать теоретически и то что работа наткнулась на препятствие или была сорвана
Есть ли это препятствие и какое, надо смотреть диагностикой

Вам надо проверить, как сейчас идёт Ваша работа

Данный сон, скорее всего, означает неудачу и не достижение задуманного

(Хотя и не факт
Это смотреть надо
Или ждать, сами все увидите)

Так же если ритуал был негативной направленности, люди которые к Вам подошли, могут быть сущностями

Добавлено: 09 декабря 2021, 03:22:20

Цитата: Кира-Мира от 08 декабря 2021, 23:17:10
Здравствуйте! Помогите с трактовкой сна , благодарю +++

Сон) я в магазине держу в руках туфли коричневые ( в жизни терпеть не могу такой цвет)  смотрю на этот туфель и понимаю что он поношенный хочу примерять вижу каблук но он очень странный на дом туфле как два каблука сросшиеся  беру второй поворачиваю в руке и вижу на нем три каблука сросшиеся - стою держу в руках эти разные странные туфли и говорю как в разных можно ходить - тут подходит быстро какая-то девушка и вырывает у меня их из рук и забирает себе . Я возмутилась но потом думаю зачем мне разные странные туфли со сросшимся каблуками

Тут начинаю мерять белую футболку смотрю а она грязная ( вот как в пыли что ли) одела и сняла ее - тоже какая то поношенная и грязная - брать не буду она поношенная да ещё и грязная

Одно слово, это путаница
В жизни все запутанно у Вас, или Вы сами в чем-то запутались

Вам приходиться по жизни заниматься тем, чем Вам очень не хочется
Возможно например, Вас не устраивает ваша работа

Обувь это блага, ноги это дороги

Тут у вас скорее всего, есть негатив какой-то на путях

Не можете найти нужное Вам, то что бы Вас устраивало
(Хотя и ищите, пытаетесь прикладывать усилия)

Безрезультатные изменения и усилия, не приносящие плодов

Ношенная обувь и футболка, туда же. Всё ношеное, это плохо
Это бедность, ограничения, нужда и отсутствие перемен

Так же возможно, вам на данный момент, приходится решать, чужие проблемы, кому-то помогать

Добавлено: 09 декабря 2021, 03:40:24

Цитата: Натэлла777 от 08 декабря 2021, 05:41:16
Доброго времени суток, уважаемая Лери! Опять мне снились соседи (это которые в прошлом сне на улице отвернулись от меня и у которых потом собаки были) какбудто я у них дома.....кажется со своей мамой. Мы выходим и я думаю а собаки то их закрыты? Я смотрю 2 будки. Думаю наверное только Карат на улице ( это их давно умершая собака, умный очень был и добрый.....его не боюсь). И вдруг из второй будки вылезает черно белый огромный кобель и встаёт сзади меня. Ничего мне не делает, но я его ощущаю.....любое моё движение и он набросится. Открыто окно в дом. Я начинаю звать хозяйку. Она вышла. Пытается словами отогнать пса. Он не слушается. Я говорю может чем его поманите может мясом.....она пошла в дом что-то взять. Я боюсь ужасно! Поменялась с мамой местами. Теперь она на первой линии от собаки....

Очень странно мне что это они мне снятся.....и демонстрируют своих защитников. Нападать я на них не собираюсь.....и не контактирую никак. Вот никак не начну ритуал один.....как кто отводит......он защитный, но в то же время вся гадость деланая на меня полетит усиленно в обидчика. Прям каждый день причины придумываю чтоб отложить.....и тут они прям запугивают......значит им достанется по первое число думаю.

Уважаемая Лери, помоги пожалуйста понять мой сон!

Здравствуйте

Чёрные собаки, это сущности

Тут это или защитники у кого-то из Ваших соседей. Может они считают что Вы можете на них напасть, или что-то ещё
Или это как пугали, что б подальше от них держались

Но так же это могут быть и сущности, которые приходят лично к Вам
И даже не связанные с соседями
Возможно им что-то надо от Вас
Чем то вы их привлекаете, или ранее привлекли

Собака которая не слушалась, может быть сущью, которую вам будет сложно приручить,договориться
(мясо не принимает, но от вас не отходит)
Может это даже кто-то из родовых сущей ваших, а вовсе не соседей
Тем более мама Ваша, там ещё фигурирует

Просто они являются вам, в таком вот контексте.

Ну это бесня скорее всего
Хотя может кто и другой

Может по Роду у вас кто-то с бесней работал, или способности может по Роду есть некие

Но тут сущность, которая как бы живёт своей жизнью, она не слушает Вас
И не слушает кого-то. Договориться с ней и приручить, скорее всего, будет крайне сложно

Вам необходимо выяснить, есть ли у Вас подселение и есть ли у вас родовые сущности
Так же необходимо проверить негатив по женской линии, наличие способностей по Роду

Может она сниться потому, что хочет что б вы начали работать с ней
Но скорее всего, она эта сущность, будет толкать свое и будет пытаться манипулировать Вами
Хотя при желании, можно постараться приручить её. Даже нет, не приручить, не подчинить, а сотрудничать
Пока тут она доминантна

Покопайте в этом направлении

Посмотрите как следует
Даже если диагностика этого не показывает, это не значит что нет
Может это она вам не показывает, а другим покажет, например
Смотреть тоже надо уметь
Но в любом случае, я рекомендую ещё раз, посмотреть это, если уже смотрели. Причём разными способами

Пока мы знаем что есть некая сущ
) и может даже не одна) которая проставлена к Вам, с какой-то целью

Добавлено: 09 декабря 2021, 03:46:08

Цитата: margo20 от 08 декабря 2021, 09:09:55
Здравствуйте уважаемые. Можете подсказать, что значит сон. Отлваю мужа, приворот. Поменяла заговор "слово бога во век пребывает...". Мужу сон снится, та что приворот делала и шепчет ему что-то.
Она продолжает делать? Или на подсознании вылезло?

Не думаю, что на подсознании
Тем более, при чистке
Скорее всего, идёт сопротивление Вашим работам. Чистка идёт
И возможно того кто делал, затронула обратка
Или же тот практик  почувствовал, что его  работа снимается

Добавлено: 09 декабря 2021, 03:54:37

Цитата: YULIA44 от 08 декабря 2021, 14:51:03
Здравствуйте.  Стоят защиты на мне , и сейчас сделала чистку. Снится сон: " я в квартире делаю уборку и попадаются 3 чёрных жука, убиваю их. А они не дохнут, снова живые. Иду в другую комнату, жуки за мной." Жучки похожие на тараканов - Хрущак.  "И пока я ходила между комнатами, искала чем их прикончить,  они за мной гонялись ".  Проснулась от будильника. С утра заметила красные точки с кровью на горле и нёбе

Тараканы:
Воздействие на финансы, или домовой негатив

Возможно на доме есть магия
Надо проверять

Так же может означать негатив, на соц сфере, финансах

Тараканы и жуки, это негатив
И по мимо негатива, это не редко  означает, грязную энергетику, жилого места. То есть жилье надо тоже чистить скорее всего, будет

Уборка, это чистка
Гоняются за вами, негатив не уходит, сопротивляется

Красные точки на горле, проблемы с горловой чакрой. Идёт её прочистка

Добавлено: 09 декабря 2021, 04:15:20

Цитата: Rosalina от 08 декабря 2021, 09:46:48
Лери, огромное спасибо за трактовку!
Возможно мне не хватает в жизни любви, романтики. У меня после расставания с мужем и развода отношений не было (уже год как).
А так сосед мне симпатичен, не так что прям вау, какой мужчина, заверните. Но приятный МЧ. Если бы не было жены и ребенка, не исключаю, что попыталась бы пофлиртовать слегка как-то, показать симпатию ненавязчиво.

Добавлено: 08 декабря 2021, 09:58:36

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна.
Мне очень часто снится недавно умершая приятельница (за 4 месяца уже раз 6-7 точно снилась, я не считала точно, навскидку пишу). Она никому столько не снилась, сколько мне. Прям регулярно. Один раз даже было, что она сказала, что за мной пришла. Но я тогда вырвалась от нее. Заказывала ей сорокоуст, отпевание. На могилку ездили к ней, помин увозили. Небольшой перерыв и снова начинает являться во снах. Два раза вот было нападение на меня, угроза от нее, остальные сны обычные, общаемся, часто я прям понимаю, что она умершая. До этого вот снилась, говорила, что у нее все хорошо.

Сегодня снится сон, будто она просит собрать ей три букета цветов. Я понимаю, что она умерла, думаю, что наверное для нее и еще каких-то покойных (она похоронена рядом с бабушкой, подхоронили), во сне я ее не боюсь. Начинаю искать цветы. А мы будто во дворе частного дома где-то с ней. Нашла какие-то  высохшие розы что ли, пытаюсь выбрать что-то поприличнее, спрашиваю - такие пойдут, она говорит нет. Потом нахожу длинную лиану типа вьюнок с большими цветами, еще подумала, что в нее аж обмотаться можно или повешаться, такая длинная. Спрашиваю - такие пойдут, она говорит да, прям огонь! Отдаю ей. Потом ищу еще цветы в какой-то куче роюсь. Т.е. цветы не с клумб срывала, и в итоге из собачьей шерсти делаю типа вееров каких-то три штуки, вижу собаку, она (собака) у меня забирает эти шерстяные изделия, огрызается на меня, лает. Причем она лежит будто в луже какой-то. Но я от нее не пострадала.
И потом я подхожу к приятельнице, она сидит за столом, очень похудевшая, красивая такая (в жизни она очень полная была), нас разделяет стол, она под столом хватает меня за куртку и тянет к себе. Я спрашиваю - Ты чего? Она так улыбается и говорит - соскучилась по тебе. И тянет к себе. Я прям заваливаюсь уже на нее через стол, отбрыкиваюсь, а она мне говорит, что типа я тебя сейчас укушу и вообще у тебя рак кости будет. Я испугалась. И тут появляется моя приятельница-практик и меня от нее оттаскивает. Я проснулась.

Когда успокоилась, снова легла спать, прям перед сном обратилась к покойной своими словами, что знаю, что она что-то хочет мне сказать, но не понимаю что именно, чтобы она мне во сне показала это и сказала. И засыпаю. Снова вижу ее. Будто бы она за стеклом в каком-то доме, и мы разговариваем по телефону, но я не понимаю, что она говорит, т.к. говорит как-то завуалированно, какими-то странными фразами. И будто бы нам надо выбраться как-то, типа мы в западне что ли с ней, враги где-то. Я ей говорю - я не понимаю тебя. А она говорит - я не могу тебе сказать, меня могут подслушать.

Вот что все это может значить? Пока есть только предположение, что она мне снится после маг. атак на меня. Расклады на то, что значат эти сны и что она хочет сказать показывают какую-то чушь. Да и я такие расклады вообще не умею трактовать. Но после сегодня расклад на то, было ли маг. воздействие в этом месяце четко показало да. Мои карты, и подруга смотрела. У нее конкретно кладбище вышло. И если рассматривать, что покойная является после маг. воздействия вражин на меня, то вполне возможно, что и показывает она мне, что оно было через кладбище.
Пока только мысли позаписывать, когда она мне снится, и поанализировать. Но может у конкретно по сегодняшнему сну  у кого-то будут мысли какие-то?

Возможно к подруге у вас остались какие-то привязки

Так  же возможно, у Вас, есть перед ней, какое-то чувство вины

Лиана говорит о том, что скорее всего, Ваша приятельница не имела счастья в личной жизни. Или же у неё были проблемы с отношениями, до её смерти. В общем и целом, это был, одинокий человек довольно

Вообще знаете, не факт, что это ещё она к вам приходит
Под видом умерших, не редко и сущности приходить могут

Здесь скажу так, как вижу
Подобные сны, надо просто поставить в игнор.. Вы только сливаете свою энергию, не понятно кому

По факту, знакомой нужно успокоение
Если смерть недавняя, то душа, ещё не совсем смирилась с ней
Но тут внимание должны скорее не вы уделять, а близкие этой женщины
И они должны сейчас думать, о её душе..

Я не думаю, что покойной надо пугать Вас.. Зачем? Скорее это какая то сущ, повадилась ходить к Вам, под видом покойной

Ну так и спросите, она или не она
Приходит ли к Вам эта приятельница, или кто то другой. Что ему от Вас надо

А так, сущности любят играть с людьми, играть на их чувствах, эмоциях

В особенности это происходит тогда, когда например, между умершим и живым, остались какие - либо вопросы, недомолвки, недосказанности, обиды

Тут Вам надо покопаться в себе и попробовать понять, что может провоцировать в Вас, подобные сновидения. Может быть у Вас осталось чувство вины перед ней, или что-то вы ей не успели сказать
Ну, такие сны обычно не возникают, когда нет никаких эмоций внутри и все пусто

ЦитироватьЛери, огромное спасибо за трактовку!
Возможно мне не хватает в жизни любви, романтики

Так, я вам вроде как, о том и написала...

Добавлено: 09 декабря 2021, 04:22:38

Цитата: TaisiyaPetrovna от 08 декабря 2021, 21:28:12
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста растолковать сон. Приснилась моя вражинка, якобы она снимается в кино, причем смотрю и удивляюсь, что ей дали роль со словами и про себя думаю- я же хотела в кино сниматься, но перспективы у меня есть, как она мне может помешать это делать.
Что это означает? Крадник?

Не факт
Может просто показано, что она более удачлива по жизни, чем Вы
Или она энергетически Вас сильнее
Потому перебивает, как бы Ваш фон

Кино это морок
Так что если враг, то может Вас морочит просто

На крадники, если есть подозрение отдельно проверять надо

Добавлено: 09 декабря 2021, 04:24:45

Цитата: TYardlik2009 от 08 декабря 2021, 08:59:44
Уважаемая Лери вы как всегда правы вещий сон вопрос финансовый. Под блоком можно ли считать крадники или порча? меня прям волнует авто Нива. Признательная Вам.

Может
Надо проверять диагностикой
И лучше не одним способом
И не только вам

Добавлено: 09 декабря 2021, 04:32:34

Цитата: Anella от 07 декабря 2021, 22:52:23
Доброго времени суток, ув. Практики! Помогите растолковать сон. Работаю на снятие замков. Я нахожусь в какой-то квартире,со мной девушка, но она себя как -то странно ведет. Раздевается догола и просит её  сфотографировать. Я ищу свой мобильный телефон и не могу его найти. Спрашиваю у неё, не знает ли где он, она сказала, что отдала его. Я разозлилась и вышла пошла искать свой мобильный и я его нашла, захожу в квартиру и заходит женщина, и мысленно я говорю себе, это моя свекровь (я не замужем и не состою в отношениях) она говорит у тебя всё хорошо? Я ответила да. И она ушла. Я захожу в комнату, а с девушкой стоят ещё 2 мужика, и один из них садится в кресло, но моя кошка прыгает на него и валит . он падает с кресла. Я говорю уходите, мой муж придёт, что я ему скажу. Он меня не поймёт, почему вы здесь. Они стоят в коридоре, и говорят мы уйдём, но только в 8утра, в эту минуту заходит моя тётка с парнем и говорит, не переживай мы всё слышали. И я смотрю на парня и понимаю, что это мой муж. Он подходит к мужикам и говорит, уходите! Это моя квартира, вам нечего тут делать. И я проснулась.

Тут сложно понять, тк сон скорее всего, Вам приснился под мороком

Не вижу снятия, пока
Но лучше если Вы посмотрите диагностикой. А лучше не Вы, а Вам, со стороны

Я не знаю, что Вы делаете по мимо снятия замков, на какую сферу, направлены Ваши работы сейчас

По сну, я бы не сказала, что что-то снялось..
Но может, я и ошибаюсь

По сну, Вас путают
Слишком много левых людей, вымышленных, которые в рнчре, не имеют к Вам отношения

Вопрос женщины, все ли у вас хорошо?
Может означать, что Вас и Ваши работы, просматривают

Могу предположить, что есть негатив, который затронул личную сферу

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Лери

Цитата: Sofia Raduga от 08 декабря 2021, 10:06:12
Добрый день.
Сегодня приснилась мышь беременная, будто задняя часть (попа) торчит из стены, где изголовье нашей кровати и из неё на нашу постель абортируются зародыши, почти доношеные, но либо мертвые, либо полумертвые. А на постели несколько котят, скорее мертвых, чем живых, мокрых и паршивых. А я подошла к кровати и добиваю  тех, кто шевелится, не то скалкой, не то толкушкой, помню, древесина в руках. Что это может означать?
С мужем спим  на одной постели, сейчас под чисткой оба, плюс под матрасом БС
Заранее++++++++++++++++++++

Уничтожение негатива на отношениях
Коты это плохо
Добиваете их, показана работы чистки
Мыши, это тоже негатив
И вот этот негатив, он сопротивляется
Судя потому что все время рождаются новые мыши, это какое-то воздействие, которое возобновляется

По мимо личного, могут у вас ещё и на финансах проблемы быть
Мыши часто вообще означают финансы, больше, а не лж

Короче и коты и мыши, это воздействия. Но может несколько разные. Чистка идёт. Но пока что-то она уничтожает, а что-то уничтожить пока не может, хотя и старается

Добавлено: 09 декабря 2021, 04:50:17

Цитата: Александр добрый от 08 декабря 2021, 20:36:51
Здравствуйте помогите пожалуйста растолковать сон. Давней подруге Снится что друг  ее мужа написал СМС бывшей подружки мужа о том что она самая лучшая в его жизни. Тоесть от имени мужа написал со своего номера. И подруга К нашла телефон открытый без пароля этого самого друга на улице и увидела смс и давай с ним разбираться почему от имени мужа он отправил это. Потом она видела кучу семечек щелканых на улице возле соседа (ее любовь детства) и этот самый сосед ее любовь прошлая вышел и сказал тихо у них дома ребенок спит. И дал ей веник и она подметали эти семечки на улице. Говорит эйфория была ощущение того времени уже прошло лет прилично. Говорит купила камень гранат как то ли связано это с этим сном.

Телефон без пароля, повод разобраться с защитой
Тут проблемы с защитами у того кому телефон пренадлежал, могут быть

Возможно у подруги есть некий  страх за отношения с мужем, за их стабильность
Или есть некие сомнения, в его верности. Так же возможно её не устраивает, окружение мужа

В отношениях, возможны сейчас некие сложности

Семечки это сплетни
О Вашей  подруге много сплетен
Её часто осуждают за глаза
И возможно в том числе, за личную жизнь..

То что метёт, может показывать, что нужна чистка от бытового негатива
(надо смотреть)
Так же работы на то, что б завязать злые языки

Если сами семечки, это деньги, то пустые могут, теоретически означать и проблемы с финансами, у того кто видел сон..

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Кира-Мира

Цитата: Лери link=topic=39485.msg2326185#msg2326
hr]Добавлено: 09 декабря 2021, 03:22:20

Одно слово, это путаница
В жизни все запутанно у Вас, или Вы сами в чем-то запутались

Вам приходиться по жизни заниматься тем, чем Вам очень не хочется
Возможно например, Вас не устраивает ваша работа

Обувь это блага, ноги это дороги

Тут у вас скорее всего, есть негатив какой-то на путях

Не можете найти нужное Вам, то что бы Вас устраивало
(Хотя и ищите, пытаетесь прикладывать усилия)

Безрезультатные изменения и усилия, не приносящие плодов

Ношенная обувь и футболка, туда же. Всё ношеное, это плохо
Это бедность, ограничения, нужда и отсутствие перемен

Так же возможно, вам на данный момент, приходится решать, чужие проблемы, кому-то помогать

Здравствуйте ув Лери!
Благодарю за трактовку сна
Да действительно  - вроде как существенно что то меняется в жизни -Но результат в итоге тот же
Постоянно что ищу что то придумываю - но опять существенных перемен в деятельности нет
То есть все что не делаешь и какие усилия не прилагаешь - результат практически такой же

Да на дорогах были перекрытия и видимо так и осталось

По роду деятельн приходиться помогать людям - но иногда,  даже очень часто больше это делаю чем нужно, понимаю это уже потом  когда поздно

И путаница - да есть такое с родом деятельности с карьерой , видимо мне нужно вообще изменить отношение ко всему происходящему и как-то забить что ли на всех  - вроде как хочу это но в жизни так не получается у меня по непонятным причинам

Вы как всегда правы!!!

Все усилия которые были приложены мной почти бесполезны
Благодарю!

Женщина с сумками

Добрый день.
Подруге семьи снилась моя покойная мама. В платье, худая, просила денег на бутылку, типа очень хочется выпить. Потом они двоем мыли посуду и готовили

В фактической жизни помин делаю еженедельно (блин, кисель,свеча). Была кремирована, умерла от ковид, ее не омывали, поэтому решили кремировать, чтобы не была грязной на том свете
Маме на данный момент заказано: неусыпаемая псалтырь на 3мес; сорокоуст в 4х монастырях по 40 дней; +свечи накакун 20шт; панихида на 22дек в 2х монастырях с кагором; + панихида на 40дн в монастыре. Это всё с 6декабря читается. Ранее была в ноябре заказана панихида со свечой на канун 40дн, сорокоуст. 
День смерти 22 декабря 2020
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Rosalina

Цитата: Лери от 09 декабря 2021, 03:08:35
Возможно к подруге у вас остались какие-то привязки

Так  же возможно, у Вас, есть перед ней, какое-то чувство вины

Лиана говорит о том, что скорее всего, Ваша приятельница не имела счастья в личной жизни. Или же у неё были проблемы с отношениями, до её смерти. В общем и целом, это был, одинокий человек довольно

Вообще знаете, не факт, что это ещё она к вам приходит
Под видом умерших, не редко и сущности приходить могут

Здесь скажу так, как вижу
Подобные сны, надо просто поставить в игнор.. Вы только сливаете свою энергию, не понятно кому

По факту, знакомой нужно успокоение
Если смерть недавняя, то душа, ещё не совсем смирилась с ней
Но тут внимание должны скорее не вы уделять, а близкие этой женщины
И они должны сейчас думать, о её душе..

Я не думаю, что покойной надо пугать Вас.. Зачем? Скорее это какая то сущ, повадилась ходить к Вам, под видом покойной

Ну так и спросите, она или не она
Приходит ли к Вам эта приятельница, или кто то другой. Что ему от Вас надо

А так, сущности любят играть с людьми, играть на их чувствах, эмоциях

В особенности это происходит тогда, когда например, между умершим и живым, остались какие - либо вопросы, недомолвки, недосказанности, обиды

Тут Вам надо покопаться в себе и попробовать понять, что может провоцировать в Вас, подобные сновидения. Может быть у Вас осталось чувство вины перед ней, или что-то вы ей не успели сказать
Ну, такие сны обычно не возникают, когда нет никаких эмоций внутри и все пусто
Лери, благодарю за вашу трактовку.
В личной жизни да не было счастья, не было отношений, она из-за полноты своей очень комплексовала, считала, что у нее никогда не будет семьи и детей.
Да вроде не осталось никаких недомолвок и обид. Хотя было, что мы с ней повздорили немного еще до ее болезни, точнее я обиделась на нее из-за одной ситуации (что уехали отдыхать без меня), мы какое-то время не общались, а потом я увидела у нее статус, что она в больнице. Написала ей, мы нормально пообщались, ту ситуацию даже не вспоминали, было и было. Ну, у меня никаких обид не осталось после того случая. Через несколько дней написала ей спросить, как она, как здоровье, она не ответила. А потом мне сообщили, что она умерла в больнице в реанимации.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

MarinkaMalinka

Добрый день!
Помогите понять сон.
Приснилось что я взяла 4 белых мужских рубашки( чистые ) и начала их стирать руками,при этом вода не становилась грязной,а при стирке последней рубашка решила добавить в тазик ещё порошка и получилось так что пачка порошка была в пакете и запуталась, я пыталась её достать и тем самым высыпала всю пачку порошка)))
Во сне я не знаю кому принадлежат эти рубашки.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status