Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Lia1

Благодарю за ответ🦾🙏Да действительно ощущение , что забрали удачу и соц связи лагают. Ищу клиентов через интернет- а тут вообще нет сил и желания инстаграмм оформлять- я творческая личность и люблю фотографироваться, посты писать, идей раньше было очень много. Сейчас вообще ничего не хочу- никакой творческой реализации- как будто перекрыт канал вишудхи и Аджна туда же - такое ощущение будто морок . Раньше и предложений было много деловых и творческих - сейчас месяца 2-3 полная пустота. Клиенты тоже отвалились - за месяц 4 постоянных ушли - которые ходили годами.

drem

Цитата: Лери от 07 декабря 2021, 20:19:02доброго дня уважаемая Лери ,практики.покупаю я в магазине кроссовки старые положила в пакет. в магазине пакет у меня украли.иду я домой ,а передо мной идет бывший муж.он такой худой истощенный (в жизни довольно плотный)он подбежал и выдернул у меня  сумку вней были мои документы и телефон.
Благодарю вас Лери.да хотел вернутся ,через друзей узнает есть ли у меня кто то.неприятности его брат мне пытался делать но вот как вы и сказали я обошла их стороной
Цитата: Лери от 07 декабря 2021, 20:19:02

Anella

Доброго времени суток, ув. Практики! Помогите растолковать сон. Работаю на снятие замков. Я нахожусь в какой-то квартире,со мной девушка, но она себя как -то странно ведет. Раздевается догола и просит её  сфотографировать. Я ищу свой мобильный телефон и не могу его найти. Спрашиваю у неё, не знает ли где он, она сказала, что отдала его. Я разозлилась и вышла пошла искать свой мобильный и я его нашла, захожу в квартиру и заходит женщина, и мысленно я говорю себе, это моя свекровь (я не замужем и не состою в отношениях) она говорит у тебя всё хорошо? Я ответила да. И она ушла. Я захожу в комнату, а с девушкой стоят ещё 2 мужика, и один из них садится в кресло, но моя кошка прыгает на него и валит . он падает с кресла. Я говорю уходите, мой муж придёт, что я ему скажу. Он меня не поймёт, почему вы здесь. Они стоят в коридоре, и говорят мы уйдём, но только в 8утра, в эту минуту заходит моя тётка с парнем и говорит, не переживай мы всё слышали. И я смотрю на парня и понимаю, что это мой муж. Он подходит к мужикам и говорит, уходите! Это моя квартира, вам нечего тут делать. И я проснулась.

Paimon

Цитата: Лери от 07 декабря 2021, 20:41:46
Ну так шутят над Вами и морочат
Вообще, конечно это лучше диагностик  ещё проверять
Тот кто делал, в курсе Ваших работ и уже пытается создавать помехи ...

Благодарю Вас за ответ, Лери! Да, по диагностике только частично снялись защиты с подкладов, сущи не уходят, висят "на крючке".
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемая Лери! Опять мне снились соседи (это которые в прошлом сне на улице отвернулись от меня и у которых потом собаки были) какбудто я у них дома.....кажется со своей мамой. Мы выходим и я думаю а собаки то их закрыты? Я смотрю 2 будки. Думаю наверное только Карат на улице ( это их давно умершая собака, умный очень был и добрый.....его не боюсь). И вдруг из второй будки вылезает черно белый огромный кобель и встаёт сзади меня. Ничего мне не делает, но я его ощущаю.....любое моё движение и он набросится. Открыто окно в дом. Я начинаю звать хозяйку. Она вышла. Пытается словами отогнать пса. Он не слушается. Я говорю может чем его поманите может мясом.....она пошла в дом что-то взять. Я боюсь ужасно! Поменялась с мамой местами. Теперь она на первой линии от собаки....

Очень странно мне что это они мне снятся.....и демонстрируют своих защитников. Нападать я на них не собираюсь.....и не контактирую никак. Вот никак не начну ритуал один.....как кто отводит......он защитный, но в то же время вся гадость деланая на меня полетит усиленно в обидчика. Прям каждый день причины придумываю чтоб отложить.....и тут они прям запугивают......значит им достанется по первое число думаю.

Уважаемая Лери, помоги пожалуйста понять мой сон!
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

TYardlik2009

Цитата: Лери от 07 декабря 2021, 20:19:02
Не плохо бы было, хотя бы знать, о чем Вы спрашивали
Ведь сон я так понимаю, касался какого-то определённого вопроса, а не вообще
Зелень это обновление
Я не знаю какие именно, обновления, перемены
Но иногда, зелень может сниться к деньгам
Уважаемая Лери вы как всегда правы вещий сон вопрос финансовый. Под блоком можно ли считать крадники или порча? меня прям волнует авто Нива. Признательная Вам.

margo20

Здравствуйте уважаемые. Можете подсказать, что значит сон. Отлваю мужа, приворот. Поменяла заговор "слово бога во век пребывает...". Мужу сон снится, та что приворот делала и шепчет ему что-то.
Она продолжает делать? Или на подсознании вылезло?

Rosalina

Цитата: Лери от 05 декабря 2021, 16:24:11
Весёлый сон
Может Вы в тайне нравитесь ему
Ну или у Вас есть потребность в лёгких романтических связях. Может не хватает романтики

Но тут вопрос уже больше к соседу
Может он как-то в тайне хочет выйти из своей рутины? Не обязательно с Вами, может с кем-то ещё
Лери, огромное спасибо за трактовку!
Возможно мне не хватает в жизни любви, романтики. У меня после расставания с мужем и развода отношений не было (уже год как).
А так сосед мне симпатичен, не так что прям вау, какой мужчина, заверните. Но приятный МЧ. Если бы не было жены и ребенка, не исключаю, что попыталась бы пофлиртовать слегка как-то, показать симпатию ненавязчиво.

Добавлено: 08 декабря 2021, 09:58:36

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна.
Мне очень часто снится недавно умершая приятельница (за 4 месяца уже раз 6-7 точно снилась, я не считала точно, навскидку пишу). Она никому столько не снилась, сколько мне. Прям регулярно. Один раз даже было, что она сказала, что за мной пришла. Но я тогда вырвалась от нее. Заказывала ей сорокоуст, отпевание. На могилку ездили к ней, помин увозили. Небольшой перерыв и снова начинает являться во снах. Два раза вот было нападение на меня, угроза от нее, остальные сны обычные, общаемся, часто я прям понимаю, что она умершая. До этого вот снилась, говорила, что у нее все хорошо.

Сегодня снится сон, будто она просит собрать ей три букета цветов. Я понимаю, что она умерла, думаю, что наверное для нее и еще каких-то покойных (она похоронена рядом с бабушкой, подхоронили), во сне я ее не боюсь. Начинаю искать цветы. А мы будто во дворе частного дома где-то с ней. Нашла какие-то  высохшие розы что ли, пытаюсь выбрать что-то поприличнее, спрашиваю - такие пойдут, она говорит нет. Потом нахожу длинную лиану типа вьюнок с большими цветами, еще подумала, что в нее аж обмотаться можно или повешаться, такая длинная. Спрашиваю - такие пойдут, она говорит да, прям огонь! Отдаю ей. Потом ищу еще цветы в какой-то куче роюсь. Т.е. цветы не с клумб срывала, и в итоге из собачьей шерсти делаю типа вееров каких-то три штуки, вижу собаку, она (собака) у меня забирает эти шерстяные изделия, огрызается на меня, лает. Причем она лежит будто в луже какой-то. Но я от нее не пострадала.
И потом я подхожу к приятельнице, она сидит за столом, очень похудевшая, красивая такая (в жизни она очень полная была), нас разделяет стол, она под столом хватает меня за куртку и тянет к себе. Я спрашиваю - Ты чего? Она так улыбается и говорит - соскучилась по тебе. И тянет к себе. Я прям заваливаюсь уже на нее через стол, отбрыкиваюсь, а она мне говорит, что типа я тебя сейчас укушу и вообще у тебя рак кости будет. Я испугалась. И тут появляется моя приятельница-практик и меня от нее оттаскивает. Я проснулась.

Когда успокоилась, снова легла спать, прям перед сном обратилась к покойной своими словами, что знаю, что она что-то хочет мне сказать, но не понимаю что именно, чтобы она мне во сне показала это и сказала. И засыпаю. Снова вижу ее. Будто бы она за стеклом в каком-то доме, и мы разговариваем по телефону, но я не понимаю, что она говорит, т.к. говорит как-то завуалированно, какими-то странными фразами. И будто бы нам надо выбраться как-то, типа мы в западне что ли с ней, враги где-то. Я ей говорю - я не понимаю тебя. А она говорит - я не могу тебе сказать, меня могут подслушать.

Вот что все это может значить? Пока есть только предположение, что она мне снится после маг. атак на меня. Расклады на то, что значат эти сны и что она хочет сказать показывают какую-то чушь. Да и я такие расклады вообще не умею трактовать. Но после сегодня расклад на то, было ли маг. воздействие в этом месяце четко показало да. Мои карты, и подруга смотрела. У нее конкретно кладбище вышло. И если рассматривать, что покойная является после маг. воздействия вражин на меня, то вполне возможно, что и показывает она мне, что оно было через кладбище.
Пока только мысли позаписывать, когда она мне снится, и поанализировать. Но может у конкретно по сегодняшнему сну  у кого-то будут мысли какие-то?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Sofia Raduga

Добрый день.
Сегодня приснилась мышь беременная, будто задняя часть (попа) торчит из стены, где изголовье нашей кровати и из неё на нашу постель абортируются зародыши, почти доношеные, но либо мертвые, либо полумертвые. А на постели несколько котят, скорее мертвых, чем живых, мокрых и паршивых. А я подошла к кровати и добиваю  тех, кто шевелится, не то скалкой, не то толкушкой, помню, древесина в руках. Что это может означать?
С мужем спим  на одной постели, сейчас под чисткой оба, плюс под матрасом БС
Заранее++++++++++++++++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Qoeen

Здравствуйте, снилось что ребёнок заболел и я ходила с ним по врачам, а потом потеряла детскую кружку ребёнка,и не могла найти
Работы стоят.

Marieem

Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон. В данный момент чищу себя и маму от крадников. Снится, что садимся в мамину машину (она у нее белая) и я говорю маме, мол давай я за руль сяду. Мы начинаем пересаживаться , мама перелазит на сиденье пассажирское рядом, а я выхожу и обхожу машину, чтоб пересесть. Тут я вижу, что багажник и задняя дверь машины открыты,а сама машина из белой превратилась вдруг в черную... к маме в окно начинает стучаться какая-то женщина. Я говорю мол, не открывай ей дверь.  Тут женщина хочет залезть в открытую дверь, но я дверь захлопываю. Она идет к багажнику и пытается лезть в него. Тут я совершаю руками странный жест и как-то пальцами рук начинаю ее останавливать, посылая ей рукой энергию. Это ее останавливает, и тут я еще достаю нож и направляю его на нее, готовая на нее накинуться. Все мои действия ее останавливают, она перестает лезть в багажник и сон обрывается.

Berna

Здравствуйте. Помогите , пожалуйста, растолковать сон .
Снилось , что я собиралась на свою свадьбу. Но не платье там и тд , а собираю себе букет из роз , которые уже отстояли несколько дней и начали увядать . Один бутон отпал . Остальные обрезала , покороче и представляла себе, что сложу букет (розы красные) обвяжу внизу белой лентой и будет красиво . А может ?.. Новый купить ?
Но нет , я продолжила его делать .
Один обрезала, смотрю обрезала аж под самый цветок . Всё было как-то криво и косо.
А голове был илеальный букет невесты, по факту положила в клееночку , как это раньше делали , когда смотрю , а они уже ровные , но никак не могла его уложить . Всё было не так.
Когда из спальни орет (бывший муж в реале) жених по сну «Ты мне постель поменяла?» . Я говорю , или подумала только .. «Нет , конечно, я не такая. Ты что меня не знаешь?»

Вообще не поняла , что это было .
Поставила вчера работу на снятие магии и возврат себе своего , украденного.

YULIA44

Здравствуйте.  Стоят защиты на мне , и сейчас сделала чистку. Снится сон: " я в квартире делаю уборку и попадаются 3 чёрных жука, убиваю их. А они не дохнут, снова живые. Иду в другую комнату, жуки за мной." Жучки похожие на тараканов - Хрущак.  "И пока я ходила между комнатами, искала чем их прикончить,  они за мной гонялись ".  Проснулась от будильника. С утра заметила красные точки с кровью на горле и нёбе

Белая Медведица

Здравствуйте,помогите понять сон, пожалуйста! Я поставила чистку от крадников,попросила показывать работу через сны. Приснилось,что у меня нижний последний зуб (восьмёрки их называют) раскололся на две части и я его вытащила,на ладони смотрю,но крови вообще не было. А под утро - "подруга", очень активно пыталась общаться. Хотя в реальности не видимся,встречи срываются постоянно,на мне защиты стоят с оговором не пропускать всяких вредоносных людей. С подругой понятно,а зуб? Я думала,они с родственниками связаны...

Manga

Здравствуйте. Посмотрите сон, пожалуйста. Идут чистки, сон я смотрю на свое праздничное платье, что бы проверить его перед НГ. Оно темно синего цвета, смотрю материал, а ткань расползается и в дырках видно пальцы. Я что то ворчу.
Рядом сидит женщина какая то, у меня в руках очень красивые туфли, темно синие, атласные, остроносые и низкий каблук, ленточки что бы завязывать на ногах, модные. Я показываю их женщине и говорю, что хочу такие. Она спрашивает, почему я не хочу заказать их в интернет-магазине?. Я что-то отвечаю, что не помню.
Спасибо
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status