Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Messier

Добрый день.

Я был в Прохаровке (это баща отдыха где проводил каждый год по месяцу это место где я прихожу в норму в эмоциональном плане и перезаряжаюсь) и начиналось цунами. Я бегал по домикам что б с кем то пойти посмотреть на него. И потом кадр что я стою на пляже и вижу как начинает уходить вода и рыба остаться на суше. После чего кадр я стою на балконе в высоком доме и у меня лежит девушка на животе рядом и всесте со мной смотрит. Но пляж и берег Прохоровки. Вода уходит. И девушка спрашивает а если вода выше будет я говорю что заберёмся на колесо обозрения. И потом кадр что я стою возле самолёта и между магазином и столовой плывет дельфин.

Dobraya

Добрый вечер ) уважаемые практики , Лери - посмотртн пожалуйста и помогите разобраться сниться сон как будто я ругаюсь с сыном что то мне не нравится а его отношениях с его девушкой но в это время дома присутствует ещё одна девушка такая же молодая стройная темненькая с короткой стрижкой ( такой у нас нет ) наша девица полненького тело сложения , и вот после я выхожу и мы снова начинаем выяснять отношения , и его слова - я так больше не могу , я ему ответила тоже что так не могу больше и выхожу , на улице оглядываюсь а его нет , тут идёт много народа и вдруг одна женщина подходит ко мне и сует мне мой кошелек и говорит что его только что вытащили у меня из кармана , и тащит меня с собой на какую-то повозку как будто по снегу на лошадях , но лошадей не вижу ,. Я открываю кошелек там все карточки пропуск на работу и ключи даже наклейки от магазина на месте , денег нет , но я не расстроилась , так как выжнее было содержимое которое имелось.
Потом она мне говорит , сейчас сойдешь а то он говорит за нами идёт , а мы по снегу едим , потом поворот   и вроде как мы все на лавочке сидим и этот мужик все у меня спрашивает что то а я сумку то зажала под мышкой , самое главное я по зимнему одета , в своей шубе.
И я так отворачиваюсь от него.
И я проснулась .
Помогите пожалуйста.
Все очень странно .

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

QWERTA

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон и связь с чистками.
Делала недавно чистку личной жизни - приснился бывший, мы были в его доме, он мне протянул тарелку красивых красных помидор, сказал, что у себя во дворе собрал для меня. В реале мы тогда восстановили общение и все было замечательно, но недолго... поругались.

Сделала на днях еще чистки и отношений с ним и себе и сегодня приснился снова он. Он звал меня к себе, чем очень меня удивил, о чем я ему сказала, он ответил - приходи, увидишь больше. Я в этот момент убиралась в доме своей бабушки, (который во сне был напротив его дома) и мне почему-то очень важно было закончить. Во время уборки я постоянно на тел смотрела, чего-то от него ждала, но меня тетя отвлекала, злила. Когда я закончила и пошла к нему, он вышел из дома ко мне со смешной прической, сказал, что помыл голову, ждал меня и уснул и вот так высохли..
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Мэл

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон. Недавно с мужем почистились вдвоем. Сегодня ночью приснилась свекровь.
Приснилось что подъехали к ее дому, а она смотрит в окно и ждёт нас. Муж говорит:-пошли.
Я отвечаю:- нет я в машине подожду, иди прощайся, твоя мать.
Тут она подходит и садится в машину. Я ее спрашиваю и начинаю плакать: вот чем я вам не угодила? Ваш сын со мной счастлив, чего вы своими порчами добиваетесь? Я за ним ухаживаю, мою, стираю и кормлю его.
Она просит привезти ей внучку, я злюсь и растроенна сильно и говорю: вы мою дочь не заслужили и никогда ее больше не увидите.
Проснулась поздно в 13.00 дня и в 14.11 моя свекровь умерла. Не даёт мне покоя этот сон и целый день места себе не нахожу
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

Лери

Цитата: Rosalina от 09 декабря 2021, 08:35:15
Лери, благодарю за вашу трактовку.
В личной жизни да не было счастья, не было отношений, она из-за полноты своей очень комплексовала, считала, что у нее никогда не будет семьи и детей.

Благодарю за ОС
До этого не приходилось трактовкать подобные символы. Теперь знаю, что я не зря связало это с проблемами в личной жизни и одиночеством

Я  хочу сказать, что человеку не хватало рядом родной души, она была как чужой в обществе, люди её не  любили. Короче изгой
Лиана, здесь я бы сказала даже, отыгралась у неё, как некий блок на лж

Мне кажется это не она, приходит

Всё равно, какая то привязка могла остаться, на эмоциональном уровне
Не знаю, мне так идёт

Единственное что я могу сказать, что душа женщины, такое ощущение, как до сих пор страдает. Чувствует себя покинутой

Добавлено: 10 декабря 2021, 01:12:47

Цитата: QWERTA от 09 декабря 2021, 20:17:57
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон и связь с чистками.
Делала недавно чистку личной жизни - приснился бывший, мы были в его доме, он мне протянул тарелку красивых красных помидор, сказал, что у себя во дворе собрал для меня. В реале мы тогда восстановили общение и все было замечательно, но недолго... поругались.

Сделала на днях еще чистки и отношений с ним и себе и сегодня приснился снова он. Он звал меня к себе, чем очень меня удивил, о чем я ему сказала, он ответил - приходи, увидишь больше. Я в этот момент убиралась в доме своей бабушки, (который во сне был напротив его дома) и мне почему-то очень важно было закончить. Во время уборки я постоянно на тел смотрела, чего-то от него ждала, но меня тетя отвлекала, злила. Когда я закончила и пошла к нему, он вышел из дома ко мне со смешной прической, сказал, что помыл голову, ждал меня и уснул и вот так высохли..

Помидоры как раз символ лж и секс функции
Так что думаю, это позитивный сон, для Вас

Возможно на отношениях с этим М, был негатив какой-то

По сну, человек испытывает страсть к Вам

Телефон канал связи
Тётка, помехи

Хочет выйти на связь, но не знаю выйдет ли.
По сну, он думает о Вас

Добавлено: 10 декабря 2021, 01:21:13

Цитата: Dobraya от 09 декабря 2021, 17:17:44
Добрый вечер ) уважаемые практики , Лери - посмотртн пожалуйста и помогите разобраться сниться сон как будто я ругаюсь с сыном что то мне не нравится а его отношениях с его девушкой но в это время дома присутствует ещё одна девушка такая же молодая стройная темненькая с короткой стрижкой ( такой у нас нет ) наша девица полненького тело сложения , и вот после я выхожу и мы снова начинаем выяснять отношения , и его слова - я так больше не могу , я ему ответила тоже что так не могу больше и выхожу , на улице оглядываюсь а его нет , тут идёт много народа и вдруг одна женщина подходит ко мне и сует мне мой кошелек и говорит что его только что вытащили у меня из кармана , и тащит меня с собой на какую-то повозку как будто по снегу на лошадях , но лошадей не вижу ,. Я открываю кошелек там все карточки пропуск на работу и ключи даже наклейки от магазина на месте , денег нет , но я не расстроилась , так как выжнее было содержимое которое имелось.
Потом она мне говорит , сейчас сойдешь а то он говорит за нами идёт , а мы по снегу едим , потом поворот   и вроде как мы все на лавочке сидим и этот мужик все у меня спрашивает что то а я сумку то зажала под мышкой , самое главное я по зимнему одета , в своей шубе.
И я так отворачиваюсь от него.
И я проснулась .
Помогите пожалуйста.
Все очень странно .

Доброго

Ну, может он ещё с кем-то общаться или ему кто-то тайно нравиться
Но у меня, такое чувство что его не совсем устраивает внешность девушки. Или типаж
Ну я бы не сказала, что она его прямо устраивает. И мне почему то кажется, что у него к ней как претензий много
Может даже скрытых
Отношения может недавно начались
Меньше года

Кошелёк
Тут обман с деньгами
Может недоплачивают, или удерживают что-то
Так же возможно просто финансовые потери. Такое ощущение, что с финансами не все гладко, но Вы стараетесь быть оптимистичной
Мне кажется вы вообще, стараетесь видеть все, в положительном ключе
Не свойственно вам зацикливаться
Хотя не знаю, может я не права

Тут фин потери
И ещё может что работаете больше, чем получаете

Повозка, это работа
Или у вас ее сейчас много, или могут появиться доп обязанности

Ещё возможно стоит на всякий случай, проверить крадники

Но тут как, может не именно магия, а просто как обман вам, на деньги
Что-то такое

Но надо проверить негатив на финансах и состояние канала

Добавлено: 10 декабря 2021, 01:27:20

Цитата: Messier от 09 декабря 2021, 16:39:06
Добрый день.

Я был в Прохаровке (это баща отдыха где проводил каждый год по месяцу это место где я прихожу в норму в эмоциональном плане и перезаряжаюсь) и начиналось цунами. Я бегал по домикам что б с кем то пойти посмотреть на него. И потом кадр что я стою на пляже и вижу как начинает уходить вода и рыба остаться на суше. После чего кадр я стою на балконе в высоком доме и у меня лежит девушка на животе рядом и всесте со мной смотрит. Но пляж и берег Прохоровки. Вода уходит. И девушка спрашивает а если вода выше будет я говорю что заберёмся на колесо обозрения. И потом кадр что я стою возле самолёта и между магазином и столовой плывет дельфин.

Работ нет, как я поняла

Цунами это энергия
И это эмоции

Может у Вас в жизни сейчас напряжённый период, волнения

Вот вам и нужен, отдых

Дельфин скорее  плохой знак
Может означать обман

По лж или отношения не стабильные, или вы сейчас в поиске

Рыба это прибыль, если живая
Это хорошо

Если мертвая, плохо

Самолёт это перемены, поиск чего-то

Так же цунами, это непредвиденные обстоятельства. Или те обстоятельства, которые вышли:выходят из под контроля
Тк это стихия

Уходит вода, вы теряете много энергии
Тк вода, это энергия

Может много сил уходит на работу, или на какие-то переживания

Добавлено: 10 декабря 2021, 01:30:58

Цитата: MarinkaMalinka от 09 декабря 2021, 11:46:12
Добрый день!
Помогите понять сон.
Приснилось что я взяла 4 белых мужских рубашки( чистые ) и начала их стирать руками,при этом вода не становилась грязной,а при стирке последней рубашка решила добавить в тазик ещё порошка и получилось так что пачка порошка была в пакете и запуталась, я пыталась её достать и тем самым высыпала всю пачку порошка)))
Во сне я не знаю кому принадлежат эти рубашки.
Работы не понятно, есть или нет

Тут сказано что надо обратить внимание на какого-то мужчину из семьи
Сына, мужа, ну или отца
Что ему может быть нужна Ваша помощь, или какая-то более усиленная забота, внимание

Скорее более положительно растолковала.
Белые вещи, это новизна, обновление

Скорее удача, или позитив может быть
Или напрасные переживания, хлопоты

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Dobraya

Уважаемая Лери , с нашей нынешней девочкой онхе уже 2 года , вот хотят съезжать от нас после нового года , и да хоть он и говорит что его в ней все устраивает , но это не так , как то сказал мне , что кого и дома все устраивает , ноф нужно попробовать пожит отдельно раз уж там ремонт начали и если он сейчас откажет могут вообще разойтись . больно рьяно она предложила жить вместе и это всё так скоренько,, а он привык дома - работае удаленно только пару раз в неделю в офис ездит.
А по поводу потери или крадников может быть , мы тут ремонт наконец то делали да ещё одна комната так и осталась не доделанйая , так все соседи аж на измене и что так дорого и посмотреть заходили.
Почистится я думаю нужно слишком много зависи было.

Лери

Цитата: Женщина с сумками от 09 декабря 2021, 08:27:04
Добрый день.
Подруге семьи снилась моя покойная мама. В платье, худая, просила денег на бутылку, типа очень хочется выпить. Потом они двоем мыли посуду и готовили
В фактической жизни помин делаю еженедельно (блин, кисель,свеча). Была кремирована, умерла от ковид, ее не омывали, поэтому решили кремировать, чтобы не была грязной на том свете

Больше всего, сны имеют значения на мой взгляд с  умершими, когда они снятся не сторонним людям, а именно родственникам

Может не успел помин ещё оказать эффект. Только недавно читать начали

Результаты могут появляться не редко, на половине срока примерно
Не знаю как за мертвых, за живых так
За мёртвых, думаю так же
В любом случае, нужно время, что бы это все, начало оказывать действие

Я бы, если умерший просил выпить, просто бы отнесла на могилу водку и оставила. Или можно просто выпить как за помин, в кругу семьи 

Мне мать Ваша видеться, как человек, который любил жизнь, был жизнерадостным
И довольно энергичной была, при жизни. Может и хорошая хозяйка она была

Моет посуду и готовит "

Тут скорее не с подругой показана синхронизация, а с Вами
Это означает что-то общее
Содействие
Мне кажется, женская линия сильная у Вас
И к матери можно обращаться за помощью. То есть она как помощник Ваш
..

Добавлено: 10 декабря 2021, 01:57:47

Цитата: Dobraya от 10 декабря 2021, 01:51:07
Уважаемая Лери , с нашей нынешней девочкой онхе уже 2 года , вот хотят съезжать от нас после нового года , и да хоть он и говорит что его в ней все устраивает , но это не так , как то сказал мне , что кого и дома все устраивает , ноф нужно попробовать пожит отдельно раз уж там ремонт начали и если он сейчас откажет могут вообще разойтись . больно рьяно она предложила жить вместе и это всё так скоренько,, а он привык дома - работае удаленно только пару раз в неделю в офис ездит.
А по поводу потери или крадников может быть , мы тут ремонт наконец то делали да ещё одна комната так и осталась не доделанйая , так все соседи аж на измене и что так дорого и посмотреть заходили.
Почистится я думаю нужно слишком много зависи было.

Спасибо за ос

В любом случае, не вижу тут стабильности. Отношения не стабильные, какие-то эмоциональные качели. Но возможно не прошло ещё время притирки просто. Может просто время нужно, что бы они сами поняли, нужны ли им эти отношения
И там или все наладиться и будет хорошо, стабильно, или они расстануться.
Они возможно пока сами не поняли, нужны ли они друг-другу
Как притираются ещё

Нужно время, что бы была ясность

Добавлено: 10 декабря 2021, 02:09:12

Цитата: Mgnovenie от 08 декабря 2021, 17:12:09
Здравствуйте, к чему этот сон? Мне приснилось что я поднимаюсь по лестнице на 2-3 этаж. Вдоль лестницы сидят девушки парни( с моей школы,в основном с параллельного класса,были и с колледжа, я давно не учусь). Они все в белых ботинках и туфлях, я старалась аккуратно подниматься чтобы не задеть, но некоторым наступала на ноги или задевала, но они понимающе относились, никто не злился из-за этого. Я наконец поднялась на нужный этаж. Затем какой-то парень( я ему нравилась в реальной жизни) догнал меня и начала распылять в лицо что-то( газ,перец или дихлофос). Я сопротивлялась , но он распылял прямо в лицо, в глаза, я много вдохнула этого. Когда проснулась я прям чувствовала этот запах ещё пару минут.

Запах чего, газа?

На негатив на мой взгляд провериться надо. Может атака была какая-то на Вас

Но подобные запахи, могут говорить и о наличие подселенцев, энерго паразитов
Надо проверить это

Тут показано, Ваше стремление в карьере, к заработку
Для Вас важна карьера
Вы бы хотели, подняться по карьерной лестнице, получать больший доход
Тяга к самореализации у вас есть

Наступали на ноги
вы человек который ради целей, может приложить достаточно  много усилий. И возможно вы мешали кому-то, или сейчас мешаете
В том числе и в плане карьеры, конкуренции
Ну или это означает, что Вам так надо учиться делать. То есть быть смелее, решительнее, не бояться кого+то подвинуть

Поднялись на нужный этаж, есть все шансы достигнуть цели
Если приложите усилия
Не знаю какой цели это касается, вам виднее

Но тут, сон говорит, что вы должны быть готовы к сопротивлению
То есть возможно, Ваши планы противоречат чужим
И возможно даже, Вам будут пытаться мешать, сбить Вас с цели

Так же, поскольку Лестница связана больше с карьерой, можно показывать недоброжелателей в карьере, или по имущественным вопросам

Что бы достичь цели, вам надо не бояться и чётко за ней следовать
Даже в обход другим
Но нужно помнить о том, что им это может не понравится
То есть тут нужна ваша решимость и нужна пробивная сила, что бы достичь того, в чем вы нуждаетесь сейчас

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Belka123

Приснился сон.
Бывший супруг (более10 лет не видились с ним). Во сне мы мило беседовали, он обнял и поцеловал моего молодого человека (на яву такого нет), сказал я его одобряю. А спустя несколько недель я узнаю, что мой бывший супруг в это время умер. Как можно расшифровать такой сон.

Фериде

Помогите расшифровать сон мужа, практики.  Он на каком то мероприятии, накрыт стол, много вкусной аппетитной еды, шашлык с аппетитной корочкой, его очень уговаривают чтобы он поел, попробовал, но он отказывается, я сыт говорит, тогда 2 женщины нагружают его машину этой едой, кладут много всяких вкусностей,продуктов.
Потом подходит некая женщина с большим пакетом очищенной от шелухи лука, много лука, предлагает мужу, тот отказывается брать, подходит ещё др женщина тоже с пакетом лука, муж опять отказывается это брать и уезжает.

Видеть лук во сне у нас, на востоке считается к слезам, неприятностям, выходит какая то печаль обойдёт мужа стороной ? Что скажете ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

prazibaba

Добрый день.
Помогите растолковать сон.
Мы с мужем подходим к церкви, а там разброшены иконы. Много икон. Муж говорит - глянь, они иконы выбросили.
А я ему говорю: я же говорила тебе, что сейчас нет нормальных икон в церквях, они их на сезон рисуют а потом выкидывают. Совершенно не найти ценных икон сейчас.

Латундя

Цитата: Фериде от 10 декабря 2021, 07:52:36
Помогите расшифровать сон мужа, практики.  Он на каком то мероприятии, накрыт стол, много вкусной аппетитной еды, шашлык с аппетитной корочкой, его очень уговаривают чтобы он поел, попробовал, но он отказывается, я сыт говорит, тогда 2 женщины нагружают его машину этой едой, кладут много всяких вкусностей,продуктов.
Уважаемая Фериде, лично мне когда снится много еды в том числе мясо,то, к сожалению, я уже ожидаю известия о смерти кровного родственника, подобные сны также  трактовала и моя бабушка...
С уважением,Латундя.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Hlad

Здравствуйте, очень часто сняться сны с участием сущностей. То они на пороге в дом стоят, не заходят. То приходят в виде покойников полуразложившихся. А сегодня снилось, что смотрю в зеркало, вижу отражение свое, но понимаю, что это не я. Отражение начинает скалиться, хохотать, наводить ужас. Помогите пожалуйста с расшифровкой.

Mushroom

Добрый вечер,уважаемые!Подскажите,правильно ли я трактую сон.В общем,2 женщины,которые собираются есть ,выпроваживают меня из квартиры.Закрывая за мной дверь я обернулся и увидел, что обе они безликие,только два огонька вместо глаз.Предполагаю,что есть крадник с мороком

Nika55

Здравствуйте! Под чисткой снилось, что сметаю паутину.  Это идёт чистка? И постоянно снится пакойная мать, я ее не вижу но знаю о ее присутствии, чувствую. Это может означать что она не упокоилась?
С уважением +++

Mary2021

Здравствуйте ув. практики.  Помогите пожалуйста разобраться. Приснилось моя подруга с которой лет 10 не общаюсь- у неё случился выкидыш, её забрали на скорой
Спасибо большое 🌺
🌸🌙🌸

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status