Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

добрая

Доброго времени суток! Подскажите, последнее время снятся сны, не буду конкретно описывать, но там фигурируют цветные персонажи, ярко желтый паук, зеленая птичка, сиреневые котята, что это может значить?

Samanta

Цитата: Samanta от 10 декабря 2021, 23:14:57
Доброго времени суток,  уважаемая Лери. Прошу у Вас  помощи.
Сон мужа. Он видит как из деревенской дома , где жила его бабушка покойная,  выносят стариков и складывают на луг возле реки. Это как дом престарелых.
Мне снился покойный дядя мужа. Вижу его огромным я ему по пояс. Он смотрит на меня и наклон,ется ко мне, вроде как  меньше становится. Говорит мне ,- что ты меня не обнимишь? Я его обнимаю и прислоняюсь к его щеке, а он в это время меня за @ опу меня поддерживает.
Это нам приснилось в одну ночь.
С уважением +++
Очень важно.  С уважением +++

Sigrún13

Лери здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон после чистки канала ЛЖ.

Я и мой сын идем где то по пустыне где нет ни одного человека и мрачная, давящая атмосфера, какой то нижний мир, доходим до какого то  здания типа бункера размером и самолетный ангар с большой железной дверью, рядом на земле большой железный люк от канализационного колодца и в нем большой ключ, еще рядом стоит моя машина, я повернула ключ и сняла крышку от колодца, оттуда, как из ящика Пандоры стали подниматься клубы черного дыма и с низу кто то стал читать заклинание на латыни тяжелым голосом, мы понимаем, что сейчас из этого колодца вылезет кто то типа демона, что я открыла кого то, кто был там запечатан и не известно, что начнет твориться в этой пустыне, но возможности закрыть обратно крышку этого люка у меня нет, поэтому я вытаскиваю ключ из люка и бегу открывать этим же ключом дверь от бункера, открыла, мы забежали во внутрь, тут я вспомнила, что моя машина осталась снаружи рядом с открытым люком, вернулась, успела затолкать машину в бункер и закрыла за собой дверь на ключ. Потом мы увидели лифт, зашли в него вместе с машиной и нам надо было нажать на 42 этаж, чтобы  подняться в наш верхний мир, мы поехали и приехали в наш мир. ( по цифрам и лифту в целом понятно, 4 ансуз устье реки, канал, 2 уруз жизненная сила, сексуальность и в сумме 6 кано, активация этого всего произошла, дверь бункера защита канала видимо) не совсем понятно что там было в нижнем мире, что за латынь и какой то демон из канализационного люка, ( сняла защиту с какого то негатива видимо) поэтому хотелось бы узнать ваше мнение.
Невиновных нет

QWERTA

Добавлено: 10 декабря 2021, 01:12:47

Помидоры как раз символ лж и секс функции
Так что думаю, это позитивный сон, для Вас

Возможно на отношениях с этим М, был негатив какой-то

По сну, человек испытывает страсть к Вам

Телефон канал связи
Тётка, помехи

Хочет выйти на связь, но не знаю выйдет ли.
По сну, он думает о Вас

Добавлено: 10 декабря 2021, 01:21:13

Здравствуйте, спасибо за помощь!

ОС

Диагностика показала, что действительно есть помехи от его бывшей.
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Лери

Цитата: Planeta от 12 декабря 2021, 02:28:34
Да вот не знаю делает ли она.. как- то под самой первой чисткой снилась, но там зависть старая была,не более того.
Вообще дети у меня - это сущи, а машины- программы порчельные. Но здесь смутило и до сих не понятно, что в тазу с водой ей ребёнка вернула . В эту же ночь ее сын младший заболел .

Я вам сказала как это вижу я
И я Вам написала, что с моей точки зрения, значит тот символ с ребёнком
Но у Вас похоже, есть свое собственное  мнение по данному сну, которое Вы, считаете для себя приоритетным
Тогда конечно, лучше слушать себя, а не других. Тк никто не знает Вашу ситуацию лучше, чем Вы сами

Ну гора, это скорее ваша  защита
Безопасность
Показана была,  отработка защиты

Ну так я вам и написала, что то что  ребёнок сниться  в холодной воде, может быть, к его болезни..

Добавлено: 12 декабря 2021, 11:14:14

Цитата: добрая от 12 декабря 2021, 10:05:09
Доброго времени суток! Подскажите, последнее время снятся сны, не буду конкретно описывать, но там фигурируют цветные персонажи, ярко желтый паук, зеленая птичка, сиреневые котята, что это может значить?

Цвета болезни
Жёлтый, зелёный

Обратите внимание, на свое самочувствие

Сиреневый, цвет Ваши  заблуждения касательно чего-то. Сиреневый цвет, цвет обмана, зависимости, морока искажения, иллюзии, ну и магии
Тк он, близок к фиолетовому

По моему опыту, обычно подобные сны сняться, когда человек или недомогает, или ему нужно внимательней следить, за свои здоровьем

Жёлтый цвет, может означать проблемы с ЖКТ
Сиреневый это чаще всего, нервная система

Паук, может являться символом вирусных заболеваний
Поэтому и в этой части, надо быть осторожным

А вообще, подобные символы во сне могут означать ещё и негатив
Негативное воздействие направленное на Вас

Кошки могут означать кладбище или сущей

Птицы негатив на здоровье, удачу
(смотря какие)

Пауки, это мороки

Но это все конечно не означает точно, что он есть. Проверять надо

Может и свежие воздействия, стоит проверить

А так, сон призывает Вас обратить внимание на здоровье
Возможно есть какие-то скрытые заболевания. Советует Вам пройти обследование

Так же, советует взять отдых, восстановить силы

Добавлено: 12 декабря 2021, 11:24:50

Цитата: Rosalina от 12 декабря 2021, 09:28:06
Лери, добрый день. Благодарю за подробный разбор.
Нет, нет, изгоем она как раз не была. У нее именно с мужчинами не особо складывалось, отчего она очень переживала, т.к. конечно же хотела семью, ребенка, но утверждала, что детей у нее никогда не будет из-за здоровья, веса. Не то чтобы мужчин совсем не было. И даже были, кто замуж звал с ее слов, но какие-то непутевые вечно попадались. И она будто смирилась уже, что не будет у нее семьи.
А именно друзья у нее были, ее очень любили люди. Именно как подругу. Как-то с ней общаться легко что ли было.
Может, знаете как вариант бывает, что вроде и не одна ты, но чувствуешь себя одинокой или ненужной. У меня у самой такое чувство бывает, если честно.

Ну, оно у всех я думаю бывает)
Мне вот именно так передалось её состояние, что я ощутила её одинокой

Знаете, то что много людей во круг, ещё не говорит о том, что человек не чувствует себя одиноким и его все устраивает. Так что это не говорит о том, что моя версия, не имеет право на жизнь

У меня например тоже в свое время были рядом друзья. Причём хорошие
Но я всегда в их обществе, себя ощущала одинокой. Хотя люди ко мне относились хорошо. Бывают люди, которым одиноко со всеми
И не стоит смотреть, на внешнее
Главное то, устраивает ли это самого человека, ощущает ли он полноту
По моему, женщина не ощущала этой полноты. А вот энергетическое опустошение и усталость, да
Не вижу рядом людей, которые могли бы по настоящему ее понять. Подходили бы ей, хотя не знаю может и ошибаюсь

Лиана, это именно лж касалось
Далее я примешала к этому символу свои собственные ощущения, от Вашего сна.

Там возможно был негатив на личную жизнь. И может у неё у женщин в роду тоже с личным не складывалось

Добавлено: 12 декабря 2021, 11:36:55

Цитата: Sigrún13 от 12 декабря 2021, 10:20:02
Лери здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон после чистки канала ЛЖ.

Я и мой сын идем где то по пустыне где нет ни одного человека и мрачная, давящая атмосфера, какой то нижний мир, доходим до какого то  здания типа бункера размером и самолетный ангар с большой железной дверью, рядом на земле большой железный люк от канализационного колодца и в нем большой ключ, еще рядом стоит моя машина, я повернула ключ и сняла крышку от колодца, оттуда, как из ящика Пандоры стали подниматься клубы черного дыма и с низу кто то стал читать заклинание на латыни тяжелым голосом, мы понимаем, что сейчас из этого колодца вылезет кто то типа демона, что я открыла кого то, кто был там запечатан и не известно, что начнет твориться в этой пустыне, но возможности закрыть обратно крышку этого люка у меня нет, поэтому я вытаскиваю ключ из люка и бегу открывать этим же ключом дверь от бункера, открыла, мы забежали во внутрь, тут я вспомнила, что моя машина осталась снаружи рядом с открытым люком, вернулась, успела затолкать машину в бункер и закрыла за собой дверь на ключ. Потом мы увидели лифт, зашли в него вместе с машиной и нам надо было нажать на 42 этаж, чтобы  подняться в наш верхний мир, мы поехали и приехали в наш мир. ( по цифрам и лифту в целом понятно, 4 ансуз устье реки, канал, 2 уруз жизненная сила, сексуальность и в сумме 6 кано, активация этого всего произошла, дверь бункера защита канала видимо) не совсем понятно что там было в нижнем мире, что за латынь и какой то демон из канализационного люка, ( сняла защиту с какого то негатива видимо) поэтому хотелось бы узнать ваше мнение.

Здравствуйте

Пустыня, это ваша опустошенность, усталость. Это какие-то тяготы так же
Зависимое положение

Да, ключом открыли, снятие закрытия
Дым высвобождение негативной энергии. Сжигание негатива

Чтение заклинания которое Вы слышали, или показали магию низшего мира, что делали Вам через подземных духов, или Сопротивление Вашим работам

Нет, это напротив хорошо что открыли
Высвободили негативную энергию

По цифрам ещё
Во первых в верх ехать означает движение к цели
Во вторых 2,жто число магии
А 4 как раз-таки лж

Добавлено: 12 декабря 2021, 11:44:54

Цитата: Александр добрый от 12 декабря 2021, 09:50:53
Здравствуйте растолкуйте пожалуйста с меня + наяву не могу дома найти расчёску. А во сне несколько чужих в туалете но не моих. Все поехали в экскурсию а я купил билет и пошел в туалет. Пока был в туалете все уехали на экскурсионных автобусах. И билет остался у меня в руках. И осталась моя подруга которой я должен денег наяву. Она осталась на лето учиться в колледже чтобы получать степендию. Мы стояли на земле там где лето и поля поспевшей пшеницы там было все красиво и аккуратно.

Поля пшеницы, хороший сон
Это перспективы, это светлая полоса светлое время.. И часто это благо, изобилие. Хороший символ
Особенно при хорошей погоде и состоянии во сне

Но сон показывает, что возможно Вы чувствуете себя одиноко
Или чувствуете, что пока не достигли что-то  из того, что достигли  те, кого Вы знаете

Расчёска может указывать на то, что надо снять морок. Счистить ментальный негатив. Но тут надо проверять

Так же нашли свою, нашли чужую
Возможно Вас кто-то путает, навязывает, или пытается навязать Вам, не верное мнение, по какому+то вопросу. Может хочет что бы Вы приняли выгодное для него положение

Так же сон говорит, что ничего страшного, если Вы что-то потеряли. Вы можете достигнуть большего

Так же сказано, что у Вас свой путь
Вам надо искать, именно свой путь, свою дорогу. Может этот путь будет какой-то индивидуальный, отличный от большинства

Так же возможно, вы Боитесь что-то не успеть, по учёбе работе

В целом, сон благоприятный
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Silvermoon7

Уважаемая Лери, помогите, пожалуйста, с толкованием сна! Заранее благодарю!

Сны приснились с одну ночь обоим родителям после постановки ставов, связанных с работой, клиентами и деньгами (открытие дорог, привлечение клиентов, заказов, денег - т.к. есть много проблем с этим).

Мама приснилась соседка, у которой она лет 7 в реале берет кур, яйца. Во сне мама пришла к этой соседке, та дала ей яйца, мама заплатила деньги. Одного-двух яиц не хватало, мама сказала, что позже заберет.

Взять яйца и заплатить за них во сне - что это значит? Это хорошо или плохо? Могла ли соседка вредить (сглаз, крадник, иной негатив)?

Папе приснилось (ставы его касались, его проблем с работой), что он ездил и плутал по большому лесу на фуре, не мог найти дорогу. В итоге выехал на завод и ездил и по цеху, тоже много (работа связана с производством). Тоже как бы плутал. Потом в итоге за руль сел какой-то человек и вывез куда нужно.

Что это значит?

Заранее тысяча благодарностей Вам за помощь!
С уважением,
silvermoon

Николь

Доброго времени, уважаемая Лери и поактики! Прошу помочь с расшифровкой сна.

Снится что я иду с папой и с мамой по кладбищу ( в реале папа в тяжёлом состоянии сейчас). Ходим по кладбищу где наша родня похоронена, вроде кого то поминаем. Я иду босиком по кладбищенской земле и мне комфортно . Ищем могилы нашей родни( их на самом деле много).  Видела одну просто вырытую и заполненную водой, думаю : вот кого-то хоронить будут. Далее вижу много где трупы в пакетах, что перед погребением их сжигать будут потом хоронить. Помню якобы могила где мальчика должны хоронить , а на ней пакет с дохлым котом, мама взяла его и подняла в руке: мол смотри, что нашла.   ( в реальности я последнее время все пыталась прибить беса, который тянет блага, похоже родовой )И ходим мы так долго меж могил, рассматриваем памятники.
Я ищу могилу своей бабки (которая при жизни терпеть нас не могла, вечно носила подклады и на меня , ребёнка скидывала болезни). Мне прям во сне очень надо провести обряд на ее могиле, и вот я несусь босая между могил...

Кира-Мира

Доброго времени ув практики ! Помогите с трактовкой сна , благодарю !!!

Не впервые уже сниться моя кузина , моей мамы племянница - сниться что она насмехается надо мной - прямо стоит ржёт аж до слез ( почему не ясно) мне неприятно - но в это же время ночью и маме моей сон) что ее племянница приехала к ней привёз ее какой-то мужик для того чтоб моя мать с ней диктанты пописала и подтянула ее в учебе по сну ей лет 12-14 в Реале 30
Этот мужик садиться или ложиться на диван а мать с ней на кухне около печки берет ее тетради а там одни 2 и прочеркано красной пастой все куча ошибок и потом 1 - мать ругает племянницу что та скрыла что все у неё плохо, потом Мама моя начинает искать свой тел чтоб мне позвонить и видит что этот мужик поставил 3-4 подушки на чайный столик в гостиной она его ругает - телефон ее он прячет она находит и видит что он разбит экран треснут и не вкл  мужик это сделал  специально сел на него , Мама молчит и им  не говорит что у неё есть новый тел сейчас который в Реале и с него она позвонит  мне чтоб они не знали
В это время стук в окно приходит Соседка ( любильница выпить , сейчас вроде не пьёт старая совсем стала) и просит у мамы продать ей что то и даёт деньги , при этом подаёт хлеб сахар и два ряда пирожков - я маме во сне говорю что это какой-то обряд - и мать ей отдаёт назад эти пирожки с хлебом и сахаром и говорит шуруй отсюда со своим обрядом и то что она просила ( не помнит что) ещё продаёт ей -при этом помнит Мама что деньги она взяла  Соседка ушла.
Мама злая на поломанный телефон выгоняет племянницу и этого мужика ему говорит вези  ее обратно я с ней заниматься больше никогда не буду она врет и скрывает

2) все в эту же ночь )) я во сне  лазею по каким то гаражам и делаю замеры , гаражи чужие и присваиваю им номера ( в Реале иногда подобное бывает на работе но не совсем как во сне) 
Меряю какой то гараж и хочу выйти с него а будто на выходе понавешивали полок каких то на них все стоит я их отодвигающих нервничаю заглядываю на эту полку и вижу что нет выхода - резко смотрю в сторону и вижу выход на другой стене разворачиваюсь и выхожу с этого гаража попадаю как бы не на улицу не улицу пол бетон около этого гаража себе четко пишу номер 39
Появляются какой то мужичок там в своём гараже копался и мы с ним заходим ещё в один снова я его какбы рисую меряю, там за столом сидит молодой мужчина красивый спокойный - этот мужичок с которым мы вошли показывает мне этот гараж и говорит что он принадлежит женщине и как ему оформить наследственный договор ( моя реальная работа с этим связана) - я начинаю ему объяснять и привожу странный пример на себе раскапывая что например !! Так и говорю - у меня есть наследник , указывая на того парня что за столом, мы с ним живем к примеру, тот удивленно смотрит на меня, я ему говорю что это пример, а наследственный договор на меня оформляет чужой не родственник и когдаменя не станет то все равно этот парень будет прямым наследником . При этом добавляю что этот парень умрет раньше чем я.

Тут попадаю в какой туалет общественный - старый аж ржавые унитазы, грязный и вонючий - но зашла сильно по маленькому хотела и нужно было посему то посмотреть мне срочно не грязное ли мое белье вдруг жен дни, открываю кабинку унитаз а над ним стоит стол - место мало я как то этот стол одотвинула и сходила. Белье не в жён днях так как их нет, при этом видела девку в соседней кабине и та звуки там издавала потом встала и положила деньги типо за туалет на кабинку 2 рубля бумажными и мелочь . Я ушла так так как вроде при входе оплачивала

Dikni

Здравствуйте. Приснился сон сыну. Помогите понять, пожалуйста. С него недавно сняли приворот, больше работ нет сейчас. Так вот видит он как в лесу стоит стол, такие на свадьбы нарывают. За столом он, я и его бабушка (моя мама), вдруг прибегает щенок, побегал и подошел к сыну и на него лапками прыгнул. Он его взял, а потом с ним носится, сажает в коробку чтоб спрятать и пронести в общагу, т.к. с собаками туда нельзя (сейчас учится и живет в общаге).
Здесь что показано щенком сущь или его защиту, которую укреплять надо (щенок маленький)? Или может в бытовом плане что? Лес со столом не пойму тоже. Если бы застолье где много людей ,я бы поняла что какой-то негатив. А так мы там втроем.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон женщины ( отношения к магии не имеет)
1)Приснилось что бульдозер привёз / принёс белый гроб к подъезду многоэтажки в которой она живет ( особенно интересует почему гроб белый???)
2) старшая дочь соседки ( давно взрослая и давно живет отдельно) очень сильно била какого то ребёнка
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

полнокровная луна

Уважаемые, была бы очень благодарна, если бы помогли мне растолковать мой сон.
Все во сне происходило в той же комнате, где и спала на диване. На месте дивана проводила ритуал по призыву беса, была вроде бы в черном одеянии. И чувствую, что он явился и стоит за моей спиной, сам высокого человеческого роста, черный, без лица. Началась тревога, думаю: "Нельзя бояться, иначе будет полный атас". Получилось себя успокоить на какой-то момент, но потом страх снова нарастал (от чего бес стал только больше и начал принимать более реалистичные черты, например рога и стал массивнее), и я сорвалась и бросилась на него с ножом. Во время тревоги во сне меня сопровождали отвратительные ощущения, меня сдавливало со всех сторон. Как поняла, в этот момент находилась между сном и бодрствованием, поэтому понимала, что эти ощущения не фантомные как в обычном сне, а я чувствую их телом. Чем закончился сон, не помню. Проснулась, осадок остался.
По диагностике вышло: рыцарь мечей + 6 пентаклей (под 6 пентаклей колесница + сила) + королева жезлов.
Заранее спасибо за ответ.

Weigel

Цитата: Николь от 12 декабря 2021, 12:56:53
несусь босая между могил...

Конкретно босые ноги (по опыту) негативный знак, потеря или снятие защиты.

Несколько раз видела такой сон, жизнь очень изменилась. Буквально другой дорогой можно пойти.
Проверяйте защиту и принимайте меры, определённо, предупреждение.
С уважением.

Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk

Aria

Прошу помощи. Чтобы было понятнее, сразу скажу, что пользовалась ставом Приста на вещие сны.
В первую ночь написала вопрос: что сделать, чтобы затык на деньгах снять? Приснилось, что я в аптеке купила полную 5-литровую бутыль какой-то коричневой жижи. А старую початую и на четверть неполную принесла и сдала как просроченную. Потом жалко стало и думала, как бы и ее тоже забрать.
Вот не пойму, о чем это - что-то свое старое отдать, новое приобрести?

Во вторую ночь спросила, какие из известных мне магических работ применить, чтобы деньги пошли?
Приснилось, как шла по дороге, и вдруг она просела и я оказалась в яме чуть меньше, чем по пояс. Развернулась и пыталась ногу задрать, чтобы вылезти, но высоко и без опоры не получалось. Успела испугаться.
Может, кто подскажет, какие это обряды, чтобы из ямы выбраться?
Расклады на негатив никаких порчельных воздействий не показывают, а деньги не идут.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Николь

Благодарю Вас, Weigel, на днях действительно пытались пробить,
Тк пару дней до того чистилась , снимала подмену судьбы
Цитата: Weigel от 12 декабря 2021, 16:27:38

Конкретно босые ноги (по опыту) негативный знак, потеря или снятие защиты.

Несколько раз видела такой сон, жизнь очень изменилась. Буквально другой дорогой можно пойти.
Проверяйте защиту и принимайте меры, определённо, предупреждение.
С уважением.

Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk

Elmira 14

Цитата: новая ведьмочка от 12 декабря 2021, 15:32:05
Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон женщины ( отношения к магии не имеет)
1)Приснилось что бульдозер привёз / принёс белый гроб к подъезду многоэтажки в которой она живет ( особенно интересует почему гроб белый???)
2) старшая дочь соседки ( давно взрослая и давно живет отдельно) очень сильно била какого то ребёнка
Добрый вечер! Думаю,определённый период в жизни заканчивается,белый сулит положительные перемены.
По второму,чистки были? Сущность лупит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status