Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Hjf

Цитата: Hjf от 07 декабря 2021, 09:16:44
Добрый! Прошу помощи по сну:
Нахожусь под чистками как обищими так и открие дорог ,денег, чистка люб.отношений.
После ссоры с мч и частичном примирении снится знакомая с охапками розовой сирени.

Потом картинка поменялась. Как будто кто то на перекрестке незнакомые люди сыпят много соли как будто после ритуала, а мне надо идти как раз через эти дороги, и я всячески стараюсь увернуться и обойти эту соль чтоб на меня не попало

TYardlik2009

Приветствую Вас уважаемая Лери. Нахожусь по ставом рун вещий сон. Приснился сон в первую ночь, зелень, шпинат, петрушка и такая сочная и вроде я ее покупаю. Сегодня сон, что мы с систр ругаемся в аэропорту не можем вылететь ждем самолет , а он задерживается и не можем пройти купить себе еду смотрю полки завалены, а пройти и купить не можем. Ругаемся типа узкое место для нас с систр ( по жизни мы полные люди). Так и ушли. Вышли на парковку и я стою на улице, а систр вылазит из авто и говорит смотри мне бок помяли не много, но помяли. И показывает мне автомобиль и я понимаю это Нива, потом отворачиваюсь отвлеклась на что то и смотрю повторно, а это и не авто вовсе, а какой то снегоход и под снегом. Систр такая говорит вот он! А я говорю нет там была Нива тебя шёркнула.
И вот мои предположения: Зелень не знаю
а про второй сон: Думаю слетела наша защита и то что мы из авто вышли тому доказательство. Из-за этого мы и вылететь не можем (реализовать наши планы) и сделан окорм причем кто делал имеет авто Нива, либо это сделано от практика Ивана.

Добавлено: 07 декабря 2021, 14:07:51

Цитата: Hjf от 07 декабря 2021, 13:54:21
Потом картинка поменялась. Как будто кто то на перекрестке незнакомые люди сыпят много соли как будто после ритуала, а мне надо идти как раз через эти дороги, и я всячески стараюсь увернуться и обойти эту соль чтоб на меня не попало
Уважаемая Hjf могу предположить, что вам показали как делалось на рассроку.  Сирень извините, но это сделано в мае и на кладбище, через погост на перекресток через соль. На помощь привлекали бесы или кто по выше. То что не упали тут два варианта., либо время еще не пришло и вы начали чистку и смотреть что и как, либо у вас стоит защита, но склоняюсь к первому варианту.

Hjf

Сирень извините, но это сделано в мае и на кладбище, через погост на перекресток через соль. На помощь привлекали бесы или кто по выше. То что не упали тут два варианта., либо время еще не пришло и вы начали чистку и смотреть что и как, либо у вас стоит защита, но склоняюсь к первому варианту.
[/quote]
-----
Благодарю за ответ, но думаю , что все таки упало, потому что защиту сняла перед началом чисток....

Лери

Цитата: Hjf от 07 декабря 2021, 13:54:21

Смотря чем чиститесь
Но в общем и целом, можно сделать следующий вывод:

Вообще сирень, это одиночество. Сюда же можно отнести  и разочарование в любви и разбитое сердце

Так же может иногда, означать обман

Соль это ссоры

Скорее всего делали рассорки, делали на ссоры, скандалы, что б в ладу-мире не жили

Пытаетесь не наступать на соль
Пытаетесь избегать конфликтов, ссор, возможно ищите сами пути к примирению

Так же, пытаетесь на данный момент, избежать каких-то неприятностей, защититься от них

Соль, это соры, скандалы, конфликтных ситуации

И может не только с М, но и людьми в целом

Перекрёсток это перемены
То есть перемены, которые могут нести неприятности

Здесь больше видно Ваше лж
Возможно есть свежий негатив на лж

Добавлено: 07 декабря 2021, 15:38:24

Цитата: Китя от 07 декабря 2021, 07:38:51
Доброе утро!подскажите,пожалуйста с трактовкой сна.Приснилось-что выдавила прыщик над левым веком,а там так много гноя и крови! Вторая часть сна-пришла к матери(в Реале не обещаемся,она пьёт...сестра есть,.брата младшего нет)Она пьяная,лезет драться,смотрю на это и брата становится жалко ,говорю-быстренько собирайся,будешь жить у меня.А сестра радуется,мол нам с матерью хорошо а вы @@@@@(в Реале она с матерью общается)

Кровь, родовой негатив
(Не обязательно магия, может и бытовой от родичей)

Прыщ, негатив

Кто-то из кровников, Вам желает зла, говорит плохое, сильно осуждает

Глаза:негатив может быть получен через взгляд человека
Или на Вас, или на фото
В момент, выплекска его негатива, касательно Вас. То есть это  или была  ссора, или зависить, или укор.Но это скорее всего было, при личном взаимодействии с человеком
(Допустим поругались с родней итп)

Левая сторона, сторона женская

Кто-то из кровников или завидует Вам, или не любит, или сильно обижен

Добавлено: 07 декабря 2021, 16:01:02

Цитата: Кимберли от 07 декабря 2021, 10:23:17
Доброго дня, Уважаемые Практики. Подскажите, пожалуйста, как растолковать мой сон, который я увидела сегодня.
Приснилось, что я иду к остановке общественного транспорта. Погода такая же как в реальности, снег. Затем подношу левую ладонь ко рту и выплёвываю клык с корнем, без крови. И как бы вижу свою челюсть, где именно выпал этот зуб (левая сторона, верхняя челюсть). Клык неразрушенный, во рту крови тоже нет, просто на челюсти пустое место без зуба.
С меня +

Предположу, что сейчас у Вас происходят какие-то перемены
Зуб, означает избавление от чего-то
Что-то отмирает, уходит, разрушается
Скорее всего, это связано с каким-то человеком. Или любовь, или дружба или какие-то иные отношения

То есть происходит, потеря старого

Так же это может быть указанием на финансовые потери..

Еще вариант, ослабление родовых связей. Нет сплоченности между родичами, каждый сам по себе

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Пастораль

Цитата: Дора Следопыт от 07 декабря 2021, 16:02:31
Посмотрите пожалуйста. Второй сон не могу понять, предыдущий попыталась разгадать, но у меня пока не очень получается.
Здравствуйте, Дора Следопыт
У меня стойкое ощущение, что это сон во сне)
Себя видите, потерянную девушку что занимается йогой, тоже Вы. Сами себе пытаетесь помочь, найти себя, йога - получение опыта, энергии, духовные практики, тянет пофилосовствовать. Поезд - просто событийный ряд, круговорот событий, много информации, куча мыслей потоком которые сложно структурировать - поезд скидывает с моста. Мужчина который ище, показывает тест - какой - то мужчина ждет от Вас чего - то - беременность, может рабочая ситуация, может обещали кому помощь оказать, совет, идея... с его стороны просматривается ожидание ответа. Тот что флиртует, морок, будет попытка узнать личную информацию, в данном контексте третье лицо и ему знать не надо.
Если ведёте работы, то могут просматривать и им совершенно не надо знать Ваше состояние и положение дел.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Lada-charivna

Цитата: Лери от 07 декабря 2021, 01:46:17
Здравствуйте
Кому-то отдаёте энергию
Кто-то её тянет из Вас
Здравствуйте, уважаемая Лери!
О,Силы, как Вы все видите, ну снова восхищаюсь и преклоняюсь.Перед Вами и Вашей проницательностью.
Я очень сильно жалею брата и сестру. Они после смерти родителей ноль без палочки.Брату, хотя сама на ковидном больничном уже месяц, но помогла, как могла.
Это точно.
Но еще думаю, что на работе есть один вампир.До сих пор думаю, как отбить привязки.История долгая и я не знаю, кеак ее закончить, но начало в моей дурной голове, наверное
Я очень сильно ответственная и жалостливая. Всех мне жалко, всех я жалею, всем помогаю.Люди, они такие люди
Благодарность?? Неее
История, наверное , отсюда надо начинать, расскажу вктратце.
Привел директор к нам на работу зама, бедненький несчастненький, худенький и маленький, ой, его по политическим мотивам  с работы выгнали, а ему детей кормить надо,а у него трое, голодные ротики смотрят, с голоду пухнут
Деточкам кушкать нечего. Надо помочь, устроим его на работу.
Я, как понимающая, в тот момент только вышла с старшим сыном декрете(тот, что снился) и потом только удочерила девочку, родственницу мужа, перебивалась с хлеба на воду, в вакууме жила)
Было такое, что вариала из яблочных шкурок компот,девочке на смесь не хватало, а малого отдала в сад, там бесплатно кормили.
Ребенку своему только успела оформить пособие по инвалидности, у него редкая болезнь генетическая, и только оформила
Но у меня был на тот момент один плюс, я получила сертификат международного образца и могла работать по нему и зарабатывать деньги.Директор внял якобы всем моим условиям и взял меня, не дав офомить декрет над усыновленной девочкой и над малый , хотя я имела права.Вытащил меня с работы, заставил уволиться и обещал хорошую зарплату
И только я пошла на все условия, взял кума.За деньги он тут же забыл и за обещания тоже
И вот ставит передо мню кума, тот юлит-канючит, помоги, поработай, тюрьма мне светит, надо откупиться, сможешь скинуться, мы с твоей работы денежек дадим, а тебе не заплатим
И я,как последняя дура и идиотка, бросаю сына, бросаю дочку на няню, и сажусь, четверо суток без сна, сделала проект.Этот проект, как я потом узнала, оценили в 10 000 долларов
Потом узнала.А через несколько месяцев скрылась еще одна горькая правда- у бедненького несчастнеького с тремя голодными ротиками есть три квартиры, 5 машин, дача в элитном районе и дом строится в престижном хагородном поселке, а главноен, есть жена, которая не работает, но маникюр -педикюр это мвятое
И это у меня, женщины, которая удочерила ребенка, имеет ребенка с проблемами развития, надо было скидываться и забирать у меня заработанное?
Прошло уже почти 7 лет, теперь тот бедненький и несчастненький оперился, денег немеряно, а меня гнобит и унижает, как может Быстро забыл, как мы его с тюрьмы спасали(((( И после его появления у меня эенергия, как свквозь пальцы и я очень плохо себя чувствую
Я болею уже полтора месяца, у меня деньги на исходе, так мне эта сволчь, знаете , что сказал
" Ты охренела, столько болеть, надо тебя заменить кем-то более работоспособным"
Я, знаете, так плакала(((\
Вот часто задаю вопрос- чего я так всем помогаю, так сочувствую всем и так проникаюсь каждой ситуацией
У меня так всегда по жизни
А потом чувствую себя использованной тряпкой, о которую вытерли ноги
Это было всю мою жизнь
А насчет сына Вы правы, жалуются, что он ничего не ест, он у меня и правду, иссня-бледный, да к тому же сегодня приболел, температура повысилась, лазарет в квартире
Вы точно увидели, мне уже не один человек говорит, что надо малого к врачу
И что Вы думаете? Звонят с работы, нужно сделать то и то.Я больная!!! Мне плохо!!
А в  ответ тихо..
Как от себя этих вампиров вытеснить?
Как научиться посылать всех таких присосок..
Люди странные существа..
Больше начинаю любить животных, не такие они потребители, правда.
Спасибо за толкование, дорогая Лери.
Все в точку, все Вы видете
Прошу прощения за длинный текст, но Вы увидели то, что я сама иной раз не вижу.
Вы умница большая, спасибо Вам
Займусь ребенком, я ему даже витаминок купила сегодня, надо всунуть вредине.
Спасибо еще раз.
С уважением

Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

mabusya77

Здравствуйте, подскажите, что может значить при чистке сон, я плавала в бассейне он был не глубокий, плыву и смотрю на боковую стену бассейна, а она из зеркал квадратных вылажена.

Дора Следопыт

Огромное мерси. С вашей помощью увидела сон в другом ключе. Я почему то решила, что девушка, которую скидывают с моста это моя вражина , ее беременность это мои работы, которые растут в ней, набирают силу, поезд это как раз тот самый состав с "пряниками" который я и моя защита ей прикатили. То, что она из чистой воды поднимается, это то, что светлое и хорошее закончилось. Мужчина который тест показывает, это как раз информатор, который мне говорит работы начали действовать. Про мужчину и флирт тоже подумала, что кто то хочет войти в мое личное пространство.
Цитата: Пастораль от 07 декабря 2021, 17:01:00
Здравствуйте, Дора Следопыт
У меня стойкое ощущение, что это сон во сне)
Себя видите, потерянную девушку что занимается йогой, тоже Вы. Сами себе пытаетесь помочь, найти себя, йога - получение опыта, энергии, духовные практики, тянет пофилосовствовать. Поезд - просто событийный ряд, круговорот событий, много информации, куча мыслей потоком которые сложно структурировать - поезд скидывает с моста. Мужчина который ище, показывает тест - какой - то мужчина ждет от Вас чего - то - беременность, может рабочая ситуация, может обещали кому помощь оказать, совет, идея... с его стороны просматривается ожидание ответа. Тот что флиртует, морок, будет попытка узнать личную информацию, в данном контексте третье лицо и ему знать не надо.
Если ведёте работы, то могут просматривать и им совершенно не надо знать Ваше состояние и положение дел.

Добавлено: 07 декабря 2021, 19:22:17

Пастораль, буду очень благодарна,если подскажите как вы видите сон. Я опять вижу в каком то свое ключе, выгодном мне. 
Цитата: Дора Следопыт от 02 декабря 2021, 09:21:01
Доброго времени суток Уважаемые Практики, Уважаемая Лери!
Чистка закончена.
Опять снится заказанный сон:

Меня пригласили на процедуры  по красоте , делает процедуру актриса "в сериале универ смотрителем общаги была". Она в белом балахоне. Сажусь волосы в хвостик ощущение, что не совсем чистые поэтому хвост. Как всегда в моих снах белые стены,огромные светлые окна, стул белый, зеркал как будто нет или они есть,просто от белых стен их не заметно что ли. Мне начинают наносить маску массаж делать  и у меня на лице появляются шрамы примерно с верху и до скулы, далее чисто все. Я говорю знаю почему и там сразу проявились отметки от 1 до 7( чистка 7 дней была) и как раз к отметке 7 там порезов меньше. Говорю сама эпилятором волосы удаляла, вот так и получилось. Процедуру откладываем. А сзади стоит девушка мастер и умнее клиент сидит в кресле, темные одежды у них. И вот на той стене зеркало и виду отражения их ,но не мое. Хочет помочь с процедурой, но моя мастер не даёт. Далее моя мастер берется за волосы мои и говорит давай прическу сделаю.Волосы светлые пшеничные , чистые, блестят, она начинает плести косы. И какая то есть прядь не хорошая, она говорит Я бы отстригла ее, никак она в прическу не входит. А я ей отвечаю. У меня волосы до попы были, сейчас каре, 45 см отстригла. Она говорит и правильно плохое надо убирать. Говорю, мне бы чуть укоротить прическу, отросли малость волосы, а она мне надо, но не сейчас, сейчас все у тебя хорошо,тебе идёт.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Пастораль

Цитата: Дора Следопыт от 07 декабря 2021, 19:17:54

Добавлено: 07 декабря 2021, 19:22:17

Этот сон мне видится достаточно позитивным. Актриса, защита, довольно не слабая, так же завязана на Ваши эмоции, может бахнуть, а потом разбираться будет свой - чужой, по делу или случайно.
Были попытки атаки, защита хорошо сработала - не подпустила чужого мастера. В этом и последующем сне идёт набор, обновление энергии - волосы, йога.
Не смотря на энергетические всплески, сон призывает больше уделять внимания себе и отдыху - поход к косметологу, внутреннее и внешнее обновление.

Цитата: mabusya77 от 07 декабря 2021, 18:42:27
Здравствуйте, mabusya77
Закрытие с мороком. Вас закрывают от социума, возможно даже программа на сумасшествие.

Lia1

Здравствуйте, уважаемые практики💜Проводила чистки - прошу помочь в толковании снов.+

Делала чистку от сущностей, каналов и общую 646.

Сначала приснился сон как мне все надоело и я выхожу в окно из своего дома и парю над землей - идёт дождь и чувствую огромное облегчение, лёгкость, счастье.

Снилась квартира в которой я ранее прожила большую часть жизни и как будто я вижу, что соседка делает в подъезде подклады под каждую дверь ( монеты и лавровый лист). Я думаю- вот овца - наверное что-то мутит- хочу узнать в интернете - что именно, но он не работает . В Реале я ее незнаю.Тут меня кто-то зовёт в комнату где я раньше жила - а там рядом с шкафом какой то полтергейст - я пытаюсь прочитать молитву - отче наш( ранее во сне постоянно читала и зло отступало), но не помню ее- пытаюсь найти в интернете, но он снова на работает.

Вот думаю - дождь это гуд - чистка пошла. А полтергейст зачем, монеты эти к чему ? Может показывали мне во сне - что делали на меня? Типа сущностей крепили - и откуп относили? Молитва к чему не поняла. А то что в интернете не могу найти - я думаю это или морок или защита - чтобы запутать меня.

Буду благодарна за ответ🍓

Дора Следопыт

Моя благодарность вам. По сну с косметологом, примерно так же думала.
Цитата: Пастораль от 07 декабря 2021, 19:45:38
Этот сон мне видится достаточно позитивным. Актриса, защита, довольно не слабая, так же завязана на Ваши эмоции, может бахнуть, а потом разбираться будет свой - чужой, по делу или случайно.
Были попытки атаки, защита хорошо сработала - не подпустила чужого мастера. В этом и последующем сне идёт набор, обновление энергии - волосы, йога.
Не смотря на энергетические всплески, сон призывает больше уделять внимания себе и отдыху - поход к косметологу, внутреннее и внешнее обновление.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Пастораль

Цитата: Lia1 от 07 декабря 2021, 19:47:23
Здравствуйте, Lia1
Раньше никогда не обращались к мастерам за помощью с целью приворот или сами делали?
Не рабочий интернет закрытие информации, от Вас что-то скрывают причем важное для Вас, или искажают сведения - глухой телефон, информация доходит в искаженном виде.
Полтергейст, согласна - сущностей пытаются подселить, но с какой целью не ясно, но точно не во благо.
Дождь , полет - хороший знак, очищение, освобождение.
Молитва - морок.
На фоне общей чистки вроде все успешно но полтергейст остался - молитву не помните.

Лери

Цитата: TYardlik2009 от 07 декабря 2021, 14:01:28
Приветствую Вас уважаемая Лери. Нахожусь по ставом рун вещий сон. Приснился сон в первую ночь, зелень, шпинат, петрушка и такая сочная и вроде я ее покупаю. Сегодня сон, что мы с систр ругаемся в аэропорту не можем вылететь ждем самолет , а он задерживается и не можем пройти купить себе еду смотрю полки завалены, а пройти и купить не можем. Ругаемся типа узкое место для нас с систр ( по жизни мы полные люди).

Не плохо бы было, хотя бы знать, о чем Вы спрашивали
Ведь сон я так понимаю, касался какого-то определённого вопроса, а не вообще

Зелень это обновление
Я не знаю какие именно, обновления, перемены

Но иногда, зелень может сниться к деньгам

Самолёт это планы
Задержка у вас в планах
Пока не исполняется что-то
Но Вы ждёте

Я бы помыслила в сторону, финансовой стороны. Не можете пройти, это блок, закрытие
Что-то мешает, осуществить Ваши
планы. Так же здесь возможно проблемы с финансами у вас есть
Или карьерой

Если шоркнуло не Вас, а сестру, то Вас это не касается. Вы все равно как я поняла, в машине не находились и удар не получали
А просто видели это со стороны
Следовательно, если и был какой-то удар по Вам, он вас скорее всего, не достиг
Тк в машине Вас не было

Если же удар пришёлся тогда когда вы были в машине, тогда можно рассмотреть попытки атак, нападения на защиту

Добавлено: 07 декабря 2021, 20:26:09

Цитата: drem от 07 декабря 2021, 13:22:54
доброго дня уважаемая Лери ,практики.покупаю я в магазине кроссовки старые положила в пакет. в магазине пакет у меня украли.иду я домой ,а передо мной идет бывший муж.он такой худой истощенный (в жизни довольно плотный)он подбежал и выдернул у меня  сумку вней были мои документы и телефон.я пришла домой взялау дочери телефон ,звоню б.мужу он не берет ,звоню на мой номер таже история.вквартиру заходит бывший муж я требую отдать мне мою сумку .он выглядит очень жалко как наркоман .говорит я тебе потом принесу ,а я понимаю ,что он все продал .выгоняю его босым ,кричу обувь через окно брошу.подхожу к окну ,а там бандюки ,наркоманы собираются и стоят впритык под моими окнами.я быстро закрыла все окна и шторой занавесила и вызвала полицию.

Здравствуйте

Возможно вспоминает
Возможно так же, ему могла бы быть полезной, Ваша поддержка

Такое ощущение, что человек был довольно не уверен в себе, нуждался в поддержке

Вы больше отдали от этих отношений, чем получили

У бывшего скорее всего, на Вас обида
И причём довольно сильная
Как мне это кажется

Первое время мне кажется он пытался возобновить с Вами
Ну мне кажется у него, были такие попытки

По людям неприятности, но они или вас особо не заденут, или как-то пройдут стороной
Тк Вы в доме, а значит защищены
То что снаружи, Вас не касается

Добавлено: 07 декабря 2021, 20:28:50

Цитата: mabusya77 от 07 декабря 2021, 18:42:27
Здравствуйте, подскажите, что может значить при чистке сон, я плавала в бассейне он был не глубокий, плыву и смотрю на боковую стену бассейна, а она из зеркал квадратных вылажена.

Зеркальное закрытие
Или любое иное закрытие

Вода символ чистки
Но зеркала, это блок
Мне кажется, не особо от неё результат..

Проверяйте закрытия
Закрыли Вас, или дороги
Что-то что б счастье, удачи в жизни не было, что б застой был

Так же, зеркала, могут означать просмотры Ваших работ

Lia1

Цитата: Пастораль от 07 декабря 2021, 20:18:32
Здравствуйте, Lia1
Раньше никогда не обращались к мастерам за помощью с целью приворот или сами делали?
Не рабочий интернет закрытие информации, от Вас что-то скрывают причем важное для Вас, или искажают сведения - глухой телефон, информация доходит в искаженном виде.

Спасибо за ответ🙏Обращалась за приворотом и сама делала присушки давно.
Раньше я часто молилась и в церковь ходила- сейчас года полтора этим не занимаюсь.
В последнее время сны не помню- как будто стоит защита на них- даже раздражает это, потому что получала подсказки от них.

Лери

Цитата: Paimon от 06 декабря 2021, 21:45:40
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять сон. Веду работу по уничтожению подкладов на участке и в доме, стоит два става от сущей "Охотники за привидениями", один на сущей на подкладах, один на меня.
Сон: я иду по вытянутому участку земли, по двум сторонам которого течет две реки. Справа от меня река почти черная, густая, как кровь, течение в мою сторону. Слева чистая река, течет от меня.

Ну так шутят над Вами и морочат

Вообще, конечно это лучше диагностик  ещё проверять

Тот кто делал, в курсе Ваших работ и уже пытается создавать помехи

Не было этого потому что это могло быть закрыто от Вас, потому что Вы не нашли что искали, а не потому что не было

Мне кажется пока не выполняется задача.Пока став не обнаружил то, что надо обнаружить. Там работают защиты, с той стороны

Но может диагностика, скажет Вам другое

Для меня самое главное, это результаты в реале. По ним ориентироваться лучше всего

Река чёрная течёт к Вам, это негатив, грязная энергия
Чистая от Вас, от Вас наоборот  утекает чистая энергия

Река, это канал
Энергия по нему, прекрасно циркулирует
Но энергия, чистая и позитивная, поступает увы не Вам, она поступает от Вас.Это энергия Ваших благ и возможностей
Вам же, поступает только грязь
Тут обмен как бы, от вас течёт и к вам течёт. Здесь происходит обмен энергиями с кем-то
Причём для Вас, этот обмен не позитивный

Мне кажется тут может быть что-то связанное и с погостом
Может с кладбища что-то прикорали даже. Но это лишь версия

Во первых сырость ощущаете, во вторых бабочки, это символ загробного мира
Это негатив

Ноги, это дороги

Маска, может означать непрогляд, защита на работу

Но то что осталась половинка маски хорошо. Так как маска, это не есть хорошо, для Вас

Добавлено: 07 декабря 2021, 20:54:28

Цитата: Lia1 от 07 декабря 2021, 19:47:23
Здравствуйте, уважаемые практики💜Проводила чистки - прошу помочь в толковании снов.+

Делала чистку от сущностей, каналов и общую 646.

Сначала приснился сон как мне все надоело и я выхожу в окно из своего дома и парю над землей - идёт дождь и чувствую огромное облегчение, лёгкость, счастье.

Снилась квартира в которой я ранее прожила большую часть жизни и как будто я вижу, что соседка делает в подъезде подклады под каждую дверь ( монеты и лавровый лист). Я думаю- вот овца - наверное что-то мутит- хочу узнать в интернете - что именно, но он не работает . В Реале я ее незнаю.Тут меня кто-то зовёт в комнату где я раньше жила - а там рядом с шкафом какой то полтергейст - я пытаюсь прочитать молитву - отче наш( ранее во сне постоянно читала и зло отступало), но не помню ее- пытаюсь найти в интернете, но он снова на работает.

Вот думаю - дождь это гуд - чистка пошла. А полтергейст зачем, монеты эти к чему ? Может показывали мне во сне - что делали на меня? Типа сущностей крепили - и откуп относили? Молитва к чему не поняла. А то что в интернете не могу найти - я думаю это или морок или защита - чтобы запутать меня.

Буду благодарна за ответ🍓

Я бы конечно хотела, сказать вам по первому, что вы ощущали эти замечательные чувства потому что из Вас сущность вышла. Но я так не скажу

Но возможно таки и освободились от чего-то

Хотя эти ваши чувства, могут быть просто мороком, что бы внушить вам, что у вас яко ты все стало хорошо

По последнему, не вижу особого результата
И это не важно, через ХЭ вы чиститесь или нет. Вас не слышат

Монеты и лист, привлечение удачи вообще. Но скорее всего не к Вам, в к тому кто делал

Скорее всего, здесь воздействие не неудачи и бедность
Не везение

По этим снам, пока ещё  рано что-то говорить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status