Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

cath.sal

Добрый вечер, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Под чисткой: приснилось, что у меня на левой ноге порвался ботинок, то есть отошла подошва и виднелись мои пальцы стопы.
С меня +
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Золотой Дракон

Доброй ночи. Нахожусь под чистками. Не могу самостоятельно растолковать сон, прошу вашей помощи.

Снится, что нашла дом,  в котором живет мой бывший муж со своей семье -жена и 3 детей ( наяву - у них 2 ребёнка). Дом такой обшарпанный сверху,  низкий и маленький но есть окна, внутри света нет. Через окно виду что его жена подметает веником пол в длинном национальном платье. Я стучусь к ним домой и выходит мой муж, ошалевший от того как я его нашла и он боится, что меня с ним разговаривающего увидит его жена. Он прям чувствует опасность от меня для своей семьи. Я захожу внутрь ( обстановку не смотрю и не вижу) и начинаю складывать свои школьные тетради и дневники и сама думаю зачем мои тетради должны быть в доме у чужих, половину своих тетрадей и дневников я забрала и унесла к себе домой, а про отставшуюся часть я говорю своему бывшему мол вытащи на улицу во двор  и не оставляй у себя дома, что когда я приду второй раз я все заберу со двора. И он понимает, что я не успокоюсь пока не заберу свои тетради и он понимает что если этого не сделает он то может лишиться своей семьи, я прям чувствую его страх. И ещё .. дом их похожий на хижину был рядом с болотом ( в реальности окна его квартиры смотрят на болото)

Наяву бывший муж живет с женой в секциях а не в частностном доме с мамой женой и 2 детьми. Женился второй раз очень тихо и старается не появляться с женой в людных местах. Живём кстати в одном районе.

Очень прошу помочь в толковании..

Лери

Цитата: KrisAtis от 14 декабря 2021, 00:34:09
Уважаемая Лери,  помогите пожалуйста с "расшифровкой".

Здравствуйте

Рвете ткань, похоже на обрыв каких-то привязок

Скорее всего и свекровь с свекр, не очень доброжелательны к Вам
Но свекр возможно более лоялен
И может он несколько переживает, из-за того, что вам трудно с ними найти общий язык

Пьёт с Вами, это говорит о том, что он не против сблизиться с вами, помириться
Однако он на это не идёт

Возможно его жена, имеет над ним достаточно сильное влияние

Долги, это как расплата по счетам

Думаю сон показал, что они на деле к Вам не очень доброжелательны

Зима, говорит о том, что вы не понимаете со свекровью друг+друга, она вас как не признает

Добавлено: 14 декабря 2021, 03:44:26

Цитата: cath.sal от 13 декабря 2021, 22:48:10
Добрый вечер, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Под чисткой: приснилось, что у меня на левой ноге порвался ботинок, то есть отошла подошва и виднелись мои пальцы стопы.
С меня +

Ноги это дороги, так же финансы
Негатив на путях, финансах
Сопротивление негатива

Я бы сказала, что Вы вскрыли негатив
Достали на поверхность
То есть пока только вытащили
Нужно продолжать работы дальше

Я так, вижу

Добавлено: 14 декабря 2021, 03:52:43

Цитата: Золотой Дракон от 14 декабря 2021, 00:01:07
Доброй ночи. Нахожусь под чистками. Не могу самостоятельно растолковать сон, прошу вашей помощи.

Снится, что нашла дом,  в котором живет мой бывший муж со своей семье -жена и 3 детей ( наяву - у них 2 ребёнка). Дом такой обшарпанный сверху,  низкий и маленький но есть окна, внутри света нет. Через окно виду что его жена подметает веником пол в длинном национальном платье. Я стучусь к ним домой и выходит мой муж, ошалевший от того как я его нашла и он боится, что меня с ним разговаривающего увидит его жена. Он прям чувствует опасность от меня для своей семьи. Я захожу внутрь ( обстановку не смотрю и не вижу) и начинаю складывать свои школьные тетради и дневники и сама думаю зачем мои тетради должны быть в доме у чужих, половину своих тетрадей и дневников я забрала и унесла к себе домой, а про отставшуюся часть я говорю своему бывшему мол вытащи на улицу во двор  и не оставляй у себя дома, что когда я приду второй раз я все заберу со двора. И он понимает, что я не успокоюсь пока не заберу свои тетради и он понимает что если этого не сделает он то может лишиться своей семьи, я прям чувствую его страх. И ещё .. дом их похожий на хижину был рядом с болотом ( в реальности окна его квартиры смотрят на болото)

Наяву бывший муж живет с женой в секциях а не в частностном доме с мамой женой и 2 детьми. Женился второй раз очень тихо и старается не появляться с женой в людных местах. Живём кстати в одном районе.

Очень прошу помочь в толковании..

Возможно на Вашего мужа работали.
Может даже и та женщина

Не знаю, может думают или думали завести третьего
А может у женщины, ещё какой-то ребёнок есть?)

Подметает пол
Мести пол, это чистка
Венник символ чистки
Возможно Ж делает чистку
Например от обратки
(Если она конечно вообще этим занимается)
Или какие-то работы, связанные с очищение от негатива

Жена имеет над ним влияние, он от неё зависит
Возможно Ж довольно авторитарна, сама по себе, его как подавляет несколько

Школьные принадлежности
Школа, это уроки, испытания
Можно предположить, что у Вас остались не усвоенные уроки, из этих отношений. Ну илт вообще, из отношений с мужчинами
Что-то то, что Вы так и не вынесли для себя. А сделать это надо
Вам виднее, что это
Подумайте

Так же показанные возможные претензии по имуществу
Или что был раздел
Как будто вы что-то делили, или считали что что-то должно быть вашим, а не его
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

mabusya77

Доброго времени дня, подскажите, что может значить этот сон. Я провожала какого-то мужчину на автобус,чувствовала разочарование, что он уезжает. Затем вижу, что сижу за рулём Российской белой чистенькой машины, на стоянке около магазина, (я не вожу авто в реале) Звоню бывшему мужу договариваюсь о встрече. Выхожу с целью пойти в магазин, и у меня вылетает из машины 5 тыс купюра,вижу, что мужчина в рядом стоящем авто видит её, и я бегу за ней, ловлю и понимаю, что ключи от машины у бывшего мужа, а машина без ключа не закрывается. Решаю эти 5 тыщ не класть в машину, а взять с собой, набираю бывшему мужу и прошу приехать пораньше привезти ключи.

Пастораль

Цитата: mabusya77 от 14 декабря 2021, 04:37:37
Здравствуйте, mabusya77
У Вас никаких долгов не осталось перед бывшим мужем? Любых, финансовых, моральных, может имущество делите, а он не согласен с результатами? По сну идёт перераспределение финансов, Ваши доходы утекают мужу, и просматривается Ваша зависимость от него.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

TYardlik2009

Приветствую Вас уважаемые практики. Руна на вещий сон, работа на кладбище (финансы), и диагностика все туда вопрос про финансы. И так я описывала действия кладбища, рун, в  этом же разделе. Вчера был сделан расклад диагностика кто тырит у меня финансы.
     И был сон или я видела в полусне это существо. И так я сплю на диване и напротив меня сидит мужчина улыбается с усами и меховом бомбере и с голыми ступнями, а они у него такие большие и я из чешу, знаете как у кота за ухом (почему то вот такая идет ассоциация) а у него такая довольная рожа. Я сначала испугалась, а потом думаю да нормально. Он смотрит на меня и я понимаю о чем он думает "И как тебе?" и "Мол что дальше" .
      Я так понимаю это мне его прислали для решения моих проблем или мне показали кого "наняла" моя коллега для того что бы стащить мои финансы?

Канья

Здравствуйте, ув. практики. Помогите пожалуйста растолковать сон.

Сон помню смутно, но отчетливо видела, что во сне мне показали цыганскую иглу. Возможно был сделан подклад?

С уважением, +

one

приснилось что собираю малину с куста и ем, потом приходит брат и говорит не рви это моим детям

Edelveis

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось, что иду в дом родителей вражины, захожу, пол в нем разрушен, осталась только деревянная конструкция, по которой я пробираюсь туда. Разговаривала с ее родителями, жаловалась им на вражину, они спокойно меня слушали.
Другой сон. Снилось, что разошлась с мужем, живем порознь. Я иду к нему домой и вижу, что у его дома на качели сидят моя коллега с ее подругой и смотрят на его окна. Мне становится стыдно, что они узнают, что мы живем не вместе, ухожу оттуда незамеченной. Прихожу домой к подруге, там наши общие знакомые, приятели шепчутся при виде меня. Потом слышу, как моя подруга говорит подруге моей вражины, что я разошлась с мужем. Я зову подругу, ругаю ее, спрашиваю, почему она это рассказывает. Во сне она была беременна, хотя уже родила. Она отвечает, что ее избил на улице какой-то алкаш, а я даже не знаю об этом.
Еще снился мужчина, которого вражина постоянно привораживает и ревнует ко мне (не мой) проходит мимо меня и издает какие-то нечеловеческие звуки, я пугаюсь, понимаю, что он сильно пьян, быстро ухожу оттуда.

Золотой Дракон

Добавлено: 14 декабря 2021, 03:52:43

Возможно на Вашего мужа работали.
Может даже и та женщина

Не знаю, может думают или думали завести третьего
А может у женщины, ещё какой-то ребёнок есть?)

Подметает пол
Мести пол, это чистка
Венник символ чистки
Возможно Ж делает чистку
Например от обратки
(Если она конечно вообще этим занимается)
Или какие-то работы, связанные с очищение от негатива

Жена имеет над ним влияние, он от неё зависит
Возможно Ж довольно авторитарна, сама по себе, его как подавляет несколько

Школьные принадлежности
Школа, это уроки, испытания
Можно предположить, что у Вас остались не усвоенные уроки, из этих отношений. Ну илт вообще, из отношений с мужчинами
Что-то то, что Вы так и не вынесли для себя. А сделать это надо
Вам виднее, что это
Подумайте

Так же показанные возможные претензии по имуществу
Или что был раздел
Как будто вы что-то делили, или считали что что-то должно быть вашим, а не его
[/quote]
Спасибо большое ( как появится возможность сразу +)

Да, вы попали в цель при разводе он должен был отдать мне кое что  ценное, но его мать надоумила его не делать этого и я думаю этим сейчас пользуется его жена возможно.

Может быть такое что он все таки решит мою часть мне отдать ? По сну ведь я зашла в дом и вынесла оттуда половину вещей. И он понимает, что я приду за остальной частью,  но он так не хочет чтоб я рушила покой его семьи.

Я хорошо училась в школе и действительно долго хранила свои тетради и дневники. Может быть такое, что это знания с этого форума, которые  я использую чтоб очистить себя от негатива от него, его матери и жены ?

Piccola

Вот такой сон: родительский дом и сад, ранняя весна, в саду могильные камни (овальные) прямо в цветниках стоят, в огороде тоже могилы, но немного, где-то штук 5-7. На перилах веранды с внешней стороны тоже 3-4 таблички прибиты (надписи не вижу). Гуляю по саду с мамой, говорю, что же у вас тут теперь кладбище, может вы его уберете. А она мне, да вот и табличку на заборе повесили - пусть стоит, тут и подлечиться теперь можно. Я около веранды овальный камень раскапываю ногой от остатков снега, он черный с белой надписью (но букв не вижу), думаю снять камни с веранды, но вижу, что они хорошо приделаны на пластиковые жгуты. В далеке сын бегает по саду за весенними бабочками, пытается перелезть через поленницу и забор, и его со стороны сада заботливо снимает какая-то высокая тетка :o .

Кладбищенских работ в последние 40 дней не делала (только бабушке и дедушке на могилу помины носила), в последние две недели делала много костров от Нумы.

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием.

Золотой Дракон

Цитата: one от 14 декабря 2021, 11:10:43
приснилось что собираю малину с куста и ем, потом приходит брат и говорит не рви это моим детям

Возможно у Вас с братом есть имущество родительское или родовое, на которое вы тоже как и он претендуете, но он хочет что все досталось ему и его детям. Либо заработок от общего бизнеса вашего, но делится ему не очень хочется, ссылаясь на то что у него есть дети а у вас нет.

Если бы обозначили больше информации о проводимых работах было бы легче растолковать сон )

drem

доброго дня уваж.Лери и практики.приснилось ,что в квартире появился котенок.я его гладила и кормила он все время менял окрас .становился полосатыми зеленый то белым пушистым и в два раза стал больше.спасибо

Edelveis

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Я с кем-то вижу днем лунное затмение, луна полная. Потом я вижу, что это не затмение, а луна была закрыта большим круглым или овальным зеркалом, к нему еще по бокам приделаны маленькие круглые зеркала. Зеркало пролетело над нами.
Еще снилось, что ключ от квартиры, куда должен прийти мой муж, есть только у меня. Вместо того, чтобы идти домой, я разговариваю с какой-то незнакомой женщиной, она рассказывает, что ее внучка любит какого-то парня, хочет его приворожить. Я говорю, что ей не стоит этого делать. Потом я иду домой, а муж обиженный ждет меня у подъезда. Мы заходим в лифт, с нами заходит малознакомый в реале мужик, я достаю из кармана мелочь, даю ему, он из моей руки выбирает монеты.

добрая

Доброго времени суток! Подскажите с трактовкой, снится мать купила новый айфон, ноутбук и еще что-то, я возмущена этим, и как-то  эта коробка с айфоном у меня в руках оказывается и я роняю его в лужу, смотрим экран треснул, я предлагаю пойти сдать его обратно и вообще говорю, что за глупый поступок, зачем тебе такие игрушки? вытираю все от этой грязи, чтоб вернуть в магазин.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status