Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Melian

Доброго дня всем. Помогите в толковании сна.

Снится мне квартира покойной ныне Бабушки. Скажу также, что Бабуля умела лечить с помощью Кладбища и имела некий дар ясновидения. Квартира эта при жизни ее имела некоторые особенности. Часто видели там тени, слышались  звуки по ночам. пропадали вещи так далее. Во снах она мне снится часто и чаще всего населенная существами интересными. Вот и сегодня там была девочка. Ростом чуть выше моего колена, с изуродованным лицом и крайне навязчивым поведением. Она постоянно пыталась прорваться ко мне в комнату. Стучала в двери, пыталась пролезть в щель над порогом. Все время что-то болтала, кричала. Я еле вырвалась из этой квартиры и со всей силы пыталась закрыть дверь и провернуть ключ, но она налегала с обратной стороны и мне понадобилось невероятное количество усилий, чтобы справиться с этой дверью. Потом сон изменился. Я с родителями оказалась в какой-то лесистой местности с кучей подъемов  и спусков, соединенных мостиками и лестницами. Мы  долго шли по этим лестницам. Очень тяжело было подниматься вверх. Когда они кончились оказалась  я будто бы в  деревне, где навстречу мне вышла красивая женщина, которая  сказала, что я сильнее всех этих существ, населяющих квартиру бабушки и  смогу справиться с  ними легко. главное взять себя в  руки и  проявить волю. Она улыбалась так приветливо, смотрела на меня. Затем опустила  лицо вниз и я увидела ее  отражение в большой луже под ногами. Глаза ее изменились. Стали желтыми, со зрачками, как у  змеи. На этом сон прервался.
Mi-e dor...

TYardlik2009

Уважаемые Лери. Руна на вещий сон, работа на кладбище (финансы), и диагностика все туда вопрос про финансы. И так я описывала действия кладбища, рун, в  этом же разделе. Вчера был сделан расклад диагностика кто тырит у меня финансы.
     И был сон или я видела в полусне это существо. И так я сплю на диване и напротив меня сидит мужчина улыбается с усами и меховом бомбере и с голыми ступнями, а они у него такие большие и я из чешу, знаете как у кота за ухом (почему то вот такая идет ассоциация) а у него такая довольная рожа. Я сначала испугалась начала креститься большой крест накладывать на себя, а потом думаю да нормально. Он смотрит на меня и я понимаю о чем он думает "И как тебе?" и "Мол что дальше" .
      Я так понимаю это мне его прислали для решения моих проблем или мне показали кого "наняла" моя коллега для того что бы стащить мои финансы?

gkelly

Уважаемые практики,
Буду признательна за помощь в толковании.
М после чистки + 10 дней работает став Хватит бухать, ему снится что чистит уши и пальцем достаёт много серы.
Я в эту же ночь вижу во сне что пытаюсь спрятать в не очень чистой реке что-то связанное с финансами от бывшего партнёра.
Заранее благодарна.

Sabrina

Помогите пожалуйста понять вот такой сон. Приснилось будто у меня зубы чуть не выпали, шатались с кровью. Но не выпали.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

полнокровная луна

Добрый вечер, уважаемые.
Последнее время очень часто во сне фигурирует сюжет: я плыву на узкой лодке по каналам посреди города (каналы очень большие, воды много, глубина огромная) и начинаю вываливаться из лодки и тонуть, либо лодку саму начинает затапливать, при этом пытаясь цепляться за каменные стены каналов. Это действие во сне может повторяться неоднократно как по кругу (раза 3 за ночь). Сегодня во сне, когда цеплялась кричала какому-то лысому мужчине, повернутому ко мне спиной, чуть ли не в ухо, но он меня будто не слышал или не хотел слышать, при этом подбежала маленькая девочка и начала пытаться вытягивать меня. Пока каждый раз выбиралась. Ощущения мягко говоря отвратительные. Что бы это могло значить и почему так часто?

Valenciya

Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, что означает авария во сне? С МЧ ехали на его машине по оживленной трассе, в одном из рядов какое-то авто не справляется с управлением, его заносит, попадает в аварию (мы едем наблюдаем, стараясь избежать столкновения), перед нами затор, побитые машины (штук пять), следом на огромной скорости едет грузовик, врезается в эту кучу машин, слышим фразу:"Ну всё, там живых не осталось". Выходим из машины, отбегаем по дальше, грузовик взрывается. Наша машина по факту в саму аварию не попала, но стояла рядом с грудой побитых машин. Сон был очень ярким, запоминающимся... Заранее благодарю, с меня как всегда+++++

Rosalina

Цитата: Лери от 12 декабря 2021, 11:05:20
Мне вот именно так передалось её состояние, что я ощутила её одинокой
Нет, нет, я же не оспариваю. Просто пишу еще детали, может, вам для наработки трактовок пригодится. Или я что-то для себя возьму) Может, какие мысли и у меня еще возникнут, пока анализирую)
На счет негатив на ЛЖ не знаю точно. Но вообще она сама говорила, что точно знает, что была дама, что магичила на нее из-за мужчины.
Благодарю вас!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Лери

Цитата: полнокровная луна от 14 декабря 2021, 19:31:10
Добрый вечер, уважаемые.
Последнее время очень часто во сне фигурирует сюжет: я плыву на узкой лодке по каналам посреди города (каналы очень большие, воды много, глубина огромная) и начинаю вываливаться из лодки и тонуть, либо лодку саму начинает затапливать, при этом пытаясь цепляться за каменные стены каналов. Это действие во сне может повторяться неоднократно как по кругу (раза 3 за ночь).

Показаны какие то Ваши бесполезные усилия в чем-то

Проверяйте состояние своих каналов

Скорее всего, есть проблемы на финансах

Тот к кому Вы обращаетесь Вас не слышит (мужчина на реагирует, а вы просите)

Мужчина, возможно представитель каких-либо Сил

Тонуть, это потеря контроля
Когда человек, или теряет контроль за чем-либо, или просто не имеет его
Обстоятельства которые Вы не можете контролировать
Или показано то, что Вы с чем то не справляетесь

Добавлено: 15 декабря 2021, 10:22:07

Цитата: drem от 14 декабря 2021, 14:01:30
доброго дня уваж.Лери и практики.приснилось ,что в квартире появился котенок.я его гладила и кормила он все время менял окрас .становился полосатыми зеленый то белым пушистым и в два раза стал больше.спасибо

Здравствуйте

В Вашем окружении, есть лицемерный человек
(меняет окраску, значит не надёжный, изменчивый тот который прикидывается хорошим)

Сон говорит, что надо быть осторожней, с окружением

Становится толще, питается Вашей энергией. Возможно вампирит
Давит на совесть, жалость, мораль

Так же такой сон, может сниться к болезни, говорить о недомогании
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики

К чему сниться сало (без мяса) с черным хелебом и чесноком?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

полнокровная луна

Цитата: Лери от 15 декабря 2021, 10:14:53
Показаны какие то Ваши бесполезные усилия в чем-то
Проверяйте состояние своих каналов
Скорее всего, есть проблемы на финансах
Тот к кому Вы обращаетесь Вас не слышит (мужчина на реагирует, а вы просите)

Благодарствую.
На самом деле у меня скоро обряды, и последние дни снились бесы. Первый сон был о том, что я через ритуал призвала беса и сама же напугалась. Пыталась себя успокоить, ибо понимала, что ничем хорошим это не обернется, но выходило не надолго. От моего страха от начал расти (сначала это был просто черный силуэт высокого человеческого роста, затем у него начали вырисовываться рога, и сам он становился массивнее) и в конечном итоге схватила нож и бросилась на него. Сам он не нападал, просто стоял за спиной. Когда проснулась, разложила карты, и вышла победа. Второй был сегодня. Я лежу на месте, где сплю, и вижу, как ко мне подходит черный силуэт, после чего сразу проснулась.
Буду очень благодарна, если вы мне что-нибудь скажете об этом или поделитесь советом.

Melian

Доброго дня Всем! Очень прошу не оставить без внимания мой пост выше №#14656
Mi-e dor...

Ritkouuu

Доброго дня!
Прошу помощи  :)
Моей мамы нет в живых уже больше 3-х лет, переодически она снится мне по ночам. Обычно это перед каким то плохим событием: ребёнок заболеет, брат в историю влипнет и т.д. Даже к мелким неприятностям, типа сломавшегося крана или техники.
Сегодня она мне снова снилась, но...Мы с ней были в магазине, и я ее прошу мне что то купить, а она говорит, мол нет, этого хватит (или что то аналогичное, я не запомнила точную фразу) и я выхожу из магазина, и ухожу по направлению к нашему дому в состоянии очень сильной злости и обиды на неё, иду и в мыслях начинаю обвинять ее во всем, что в моей жизни не сложилось...вот, это из за тебя я тогда не переехала, из за тебя ... и т.д.
Разбудил телефонный звонок, проснулась в холодном поту с ощущением тяжелой обиды

Что предвещает такой сон? Почему я во сне так разозлилась на неё?
В жизни у меня нет к ней никаких обид
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

АЛКОНОСТ

Доброго времени. Помогите пожалуйста понять сон. Поставила став на тело "Лук в обрат", утром вижу сон - я в какой то комнате, вроде как общественный туалет, в это помещение пытается прорваться мужчина и ищет он какую то женщину. Потом мы вместе с этой женщиной и этим мужчиной идем по улице и она старается встать так, чтобы я оказалась между ней и этим мужчиной, я же на оборот обхожу ее и про себя думаю, типа "мужчина ее, а сама старается чтобы я рядом с ним шла". Потом получается так, что этот мужчина хромая (вообще похоже было, что он военный и ранен был) говорит этой женщине, что он ее заберет и роясь в кошельке хочет достать от туда деньги, а у него вроде не сильно много, но купюры крупного номинала. И в это время в далике вижу темное небо и молнию.
Что это может означать? подскажите пожалуйста. Напрягает именно молния, вроде как если идти дальше тем же путем, то может что то случиться неожиданное и не факт, что приятное? (небо то темное, грузовое).
Заранее благодарю откликнувшихся.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Александр добрый

Здравствуйте помогите пожалуйста растолковать сон с меня+
Моей подруге приснилось что ее мужа подстриг его отец. Но они его никогда не видели. Потом отец мужа обхватил зажал руки ее мужу и бил его. Их враг снился с ними в кафе за одним столом и он был в инвалидной коляске. Целая комната растений снилась и на растениях были жуки. А один человек надел на себя форму так сказать жука только размера для человека.

Кира-Мира

Здравствуйте ув практики, ув. Лери!
Помогите сон истолковать , благодарю !!!

Правильно ли понимаю что что ушло ( мертв)

Сон) телефон звонок поднимаю - звонит Бывш начальник пьяный - слышу на заднем фоне как акция протеста - слова протест и тому подобное. Он мне говорит что мой отец крякнул - я не поняла , переспрашиваю что мой отец толкнул кого то? Но он отвечает - крякнул. А начальник пьяный отвечает - что мой отец умер ( крякнуло) и они его отвезли и положили в морозилку специальную проплатили то ли за день два - чтоб я приехала и забрала его и похоронила у себя . ( в Реале папа покойный уже как5 лет)
Начинаю звонить маме ( жива ) - не берет и я понимаю что она умерла и плачу и говорю что кому же я звонить буду как могла Мама бросит нас и умереть)

Сон жуткий так неспокойно после него
Папа  уже умирал во сне раз 20 что это такое ? Подскажите

Накануне Фрагмент другого сна - я иду а навстречу мужчина охранник  и я своим пальто цепляю его , вернее его одежду и он как бы прицепился начал психовать и сутки не рвать эти вещи и орет чего она ( то есть я) цепляю его - ему в другую сторону
Он отцепился и пошёл  в  другую сторону , я осмотрела моя подкладка на пальто не порвана - успокоилась , и не поняла чего этот мужик так психовал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status