Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Marieem

Здравствуйте. Помогите пожалуйста трактовать сон. Чищусь от крадников и снимаю с себя оморочки. Снится сон, что спешу на автобусную остановку у дома своего, вижу как идет мой автобус, но мне всячески мешают пройти злая какая-то бабушка с делом. Они начинают меня пихать в спину, наступать на ноги, потом пихая меня обгоняют, и как будто специально начинают идти медленно, передо мной, чтобы я не могла их обойти и не успела на свой автобус. В итоге, я не успела, и начала ругаться с бабушкой этой и дедом. Потом вижу себя со стороны, стою на остановке, вся потная, капли пота градом стекают, жду следующий автобус, а на голове у меня почему-то повязано полотенце светло-фиолетового цвета  (может защита от мороков?), причем так повязано, что свисает до плеч и  скрывает все волосы, волос совсем не видно было при этом.
Далее еще сюжет сна. Подхожу к пешеходному переходу, горит зелёный свет, я начинаю переходить дорогу, и тут зеленый светофор начинает мигать, я понимаю, что сейчас закончится время зеленого и поедут машины и начинаю бежать быстрее, но на меня наезжает машина, но таким странным  образом, что не переезжает меня, а я как-то запрыгиваю случайно на капот машины. И тут у меня с водителем начинается словесная перепалка и спор. Я говорю ему, что вообще-то зеленый свет еще был, а не красный, так что я была вправе , а он не прав и должен остановиться. На что водитель говорит, что уже был красный и мол поделом мне, при этом во время перепалки я еду на капоте, и останавливаться он не собирается.
И еще один странный сюжет. Какие-то у меня во сне отношения как будто с темноволосым незнакомым мне мужчиной. Запомнила, что у него были очень темные волосы. Мы почему-то лежим с ним на кровати на белых простынях, в незнакомом мне помещении, он обнимает меня ласково так и говорит заботливо «драчунья ты моя!».

Lilit33

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Сниться мне что я нахожусь в гостях на каком-то цыганском празднике (кстати цыгане мне снятся довольно таки часто). Подходит ко мне одна старая цыганка и просит отойти с ней поговорить. Мы выходим на балкон и она начинает гадать мне на картах. Помню что выпадает мне пиковый валет, пиковая дама, пиковая 10 и ещё какие-то карты, точно не помню, но тоже пики. В это время к нам на балкон заходит дочка этой цыганки, приносит два бокала шампанского и увидев расклад на картах говорит мне, видишь, это тебе за ту свадьбу расплата. А я им говорю, это не я виновата, а виновата моя бабушка.
После этого мне сниться как я иду домой, и возле дома на дороге нахожу две карты, червовый и бубновый валет.
Подскажите пожалуйста, может ли этот сон говорить о какой-то цыганской порче?
С Уважением
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Лери

Цитата: Кира-Мира от 15 декабря 2021, 15:59:46
Здравствуйте ув практики, ув. Лери!
Помогите сон истолковать , благодарю !!!
Правильно ли понимаю что что ушло ( мертв)
Сон) телефон звонок поднимаю - звонит Бывш начальник пьяный - слышу на заднем фоне как акция протеста - слова протест и тому подобное. Он мне говорит что мой отец крякнул - я не поняла , переспрашиваю что мой отец толкнул кого то?

Здравствуйте

Да, в общем правильно
То начальство с Вами как-то не по доброму поступило похоже

Когда живой умирает, значит будет долго жить   :)
Так что переживать, я думаю не стоит

Что касаемо отца, что-то он Вам сказать хочет. Но Вы его не слышете

Далее, Вы просто не смогли смириться с его смертью. То что Вы постоянно видите его смерть, говорит о том, что Ваше подсознание как бы уговаривает Вас этот факт принять, заставляет с этим смириться

Это скорее психологическое состояние

2.тут просто показано, что вам не по пути, с каким-то человеком
Не цепляйтесь за него, не держите
Я уж не знаю, о ком это
Да и вообще не цепляйтесь за прошлое
Отпустите

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Elmira 14

Цитата: Marieem от 15 декабря 2021, 16:50:02
Здравствуйте. Помогите пожалуйста трактовать сон. Чищусь от крадников и снимаю с себя оморочки. Снится сон, что спешу на автобусную остановку у дома своего, вижу как идет мой автобус, но мне всячески мешают пройти злая какая-то бабушка с делом.
Вам мешают чиститься, сахасрара закрыта, во время чистки магическая атака. Ещё, сделайте диагностику на наличие подселенца.

Добавлено: 16 декабря 2021, 03:59:45

Цитата: Ritkouuu от 15 декабря 2021, 12:30:12
Доброго дня!
Прошу помощи  :)
Моей мамы нет в живых уже больше 3-х лет, переодически она снится мне по ночам. Обычно это перед каким то плохим событием: ребёнок заболеет, брат в историю влипнет и т.д. Даже к мелким неприятностям, типа сломавшегося крана или техники.
Сегодня она мне снова снилась, но...Мы с ней были в магазине, и я ее прошу мне что то купить, а она говорит, мол нет, этого хватит (или что то аналогичное, я не запомнила точную фразу) и я выхожу из магазина, и ухожу по направлению к нашему дому в состоянии очень сильной злости и обиды на неё, иду и в мыслях начинаю обвинять ее во всем, что в моей жизни не сложилось...вот, это из за тебя я тогда не переехала, из за тебя ... и т.д.
Разбудил телефонный звонок, проснулась в холодном поту с ощущением тяжелой обиды

Что предвещает такой сон? Почему я во сне так разозлилась на неё?
В жизни у меня нет к ней никаких обид
Мама Вам идёт как предупреждение,в данном сне она Вас оградила от чего-то.

Добавлено: 16 декабря 2021, 04:05:54

Цитата: Melian от 14 декабря 2021, 16:50:37
Доброго дня всем. Помогите в толковании сна.

Снится мне квартира покойной ныне Бабушки. Скажу также, что Бабуля умела лечить с помощью Кладбища и имела некий дар ясновидения. Квартира эта при жизни ее имела некоторые особенности. Часто видели там тени, слышались  звуки по ночам. пропадали вещи так далее. Во снах она мне снится часто и чаще всего населенная существами интересными. Вот и сегодня там была девочка. Ростом чуть выше моего колена, с изуродованным лицом и крайне навязчивым поведением. Она постоянно пыталась прорваться ко мне в комнату. Стучала в двери, пыталась пролезть в щель над порогом. Все время что-то болтала, кричала. Я еле вырвалась из этой квартиры и со всей силы пыталась закрыть дверь и провернуть ключ, но она налегала с обратной стороны и мне понадобилось невероятное количество усилий, чтобы справиться с этой дверью. Потом сон изменился. Я с родителями оказалась в какой-то лесистой местности с кучей подъемов  и спусков, соединенных мостиками и лестницами. Мы  долго шли по этим лестницам. Очень тяжело было подниматься вверх. Когда они кончились оказалась  я будто бы в  деревне, где навстречу мне вышла красивая женщина, которая  сказала, что я сильнее всех этих существ, населяющих квартиру бабушки и  смогу справиться с  ними легко. главное взять себя в  руки и  проявить волю. Она улыбалась так приветливо, смотрела на меня. Затем опустила  лицо вниз и я увидела ее  отражение в большой луже под ногами. Глаза ее изменились. Стали желтыми, со зрачками, как у  змеи. На этом сон прервался.
Вы вхожи в дом бабушки сейчас? Девочка покойница. Скорее всего,дома есть духи и сущности. Надо чистить. Змея-думаю мудрый совет.

Добавлено: 16 декабря 2021, 04:07:39

Цитата: Sabrina от 14 декабря 2021, 19:01:32
Помогите пожалуйста понять вот такой сон. Приснилось будто у меня зубы чуть не выпали, шатались с кровью. Но не выпали.
Не страшно,обратите внимание на здоровье и на кровников,особенно маленьких. Пару дней.

Добавлено: 16 декабря 2021, 04:08:47

Цитата: Valenciya от 15 декабря 2021, 00:52:33
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, что означает авария во сне? С МЧ ехали на его машине по оживленной трассе, в одном из рядов какое-то авто не справляется с управлением, его заносит, попадает в аварию (мы едем наблюдаем, стараясь избежать столкновения), перед нами затор, побитые машины (штук пять), следом на огромной скорости едет грузовик, врезается в эту кучу машин, слышим фразу:"Ну всё, там живых не осталось". Выходим из машины, отбегаем по дальше, грузовик взрывается. Наша машина по факту в саму аварию не попала, но стояла рядом с грудой побитых машин. Сон был очень ярким, запоминающимся... Заранее благодарю, с меня как всегда+++++
Защита пробита.

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемая Лери! Прошу Вашей помощи в тактовке моих сегодняшних снов.

Сон 1. Сижу я в машине. Типа жигули шестёрка. Рядом на водительском сидении младший брат моей подруги детства (сто лет его не видела). Рядом стоит огромная фура. Там наши знакомые. Мы все собираемся куда-то ехать. У меня в руках какие-то блестящие железочки серебряного цвета. Это какие то ключи. За рулём фуры молодой мужчина. Он мне нравится. Мы с ним о чем то говорим. И я спрашиваю ключи то отдать тебе? Он не ответил. Мы мило беседуем....о чем не помню....улыбаемся....у нас симпатия. И постоянно мысль у меня почему я сижу в этих замызганных жигулях а не в фуре. Как мы вообще поедем на этой развалюхе. И так мне туда хочется в фуру....к тому мужчине. Опять мы с ним говорим. Как будто он даже зовет меня к себе. А я опять спрашиваю нужны ли ему ключи? Он сказал да. Я выхожу и тяну ему ключи....он высокоооо сидит. Как поехали или нет уже не показали

Сон 2. Еду я кудато.....типа поезда какого-то. Вижу свои ноги в кожаных добротных ботинках.....я их хочу вытянуть а некуда. Со мной едут 3 девахи. Я их в жизни не знаю. Одна рыжая кажется, рацанка, хулиганка, на месте не усидеть ей. Вторая тёмная....тихая, сидит молча. Третья тоже тёмная, ярко накрашенная....нечто среднее между буйной и тихой. Выпивают они. И рыжая мне говорит мол ты если что, если какие проблемы, если кто обижать будет ты к нам обращайся, мы типа наваляем. И сразу вижу мы уже с ними в какой-то квартире, как в блатхате. Спать вроде собираемся. Которая ярко накрашенная пошла в туалет, я за ней, но я туалет не заходила, ждала Рядом, она там блевала. Я думаю она сейчас выйдет никакая, а она вышла бодрячком, и даже помада не смазалась, я обратила внимание. Берет табурет, лезет на антресоли. Говорит надо девчонок сушками угостить. Достаёт упаковку сушек, даёт мне. Я открываю пачку, беру сушечку одну и съела, идём в комнату. Остальные девахи за столом сидят. Скромная еда на столе. Помню хлеб и масло сливочное. Я даю им сушки. И рыжая опять говорит что я к ним обращалась если что. В голове я сомневаюсь по поводу обращения к ним...

Сон 3. Я на работе. Вижу начальников, понимаю что они собираются что-то отмечать. Радостные. Потом вижу себя в туалете на работе у раковины. Кажется хлеб на доске, много крошек. Заходит коллега (это моя бывшая компания, я про них много писала, давно с ними не общаюсь). Она говорит мне пойду ли я с ними сегодня в кино? Я хочу злобно её послать, но спрашиваю во сколько кино? ( я уверена что в 6 и знаю что уйти не смогу так рано). Она говорит в 6. Я говорю это точно нет, до 8 точно говорю просижу. И ещё говорю имя другой девочки из этой кампании, типа она тоже не сможет......т.к. наши начальники оба будут здесь.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

нафеми

Доброго дня. Помогите растолковать, чтл запомнилось. Стою в чистом поле (поле моё собственное) Со мной ещё два друга. И кроме нас ещё три ворона сидят в поле. После возвращения к дому меня во дворе встретила мама и рядом с ней белая собачка.
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите что думать по данному сну!

Мы на высоте, на каких-то качелях, я не понимаю смысл сна, что мы там делали, но снизу женщины были, люди какие-то, моя подруга срывается и падает, мы со второй подругой ее подхватываем, и я получается ее вытянула, она вниз головой висела, вообще ничего не говорила она, разговаривала я только со второй подругой. Потом у меня руки скользят, рвутся какие-то штучки, одна пластмассовая, другая железная, я говорю все я пошла вниз, второй подруге говорю подвинь мне качелю, встала на нее, и пошла вниз, ну там не так уж и важно уже, иду и вижу как замок горит, в плане подстветки, фиолетовой, и я думаю тоже хочу так себе домой сделать, потом пошла в туалет, вроде сходила, еще там мешок какой-то был, почему-то чувство такое, что там лежал человек убитый, но это не точно. Ну и сон до этого сна был, и после, но я их не запомнила.
Именно интересно про падение и спасение подруги. Про то что, у меня тоже сломались эти штучки на которых веревки держались, за которые мы держались на этих качелях.

Благодарю, с уважением!

Melian

Цитата: Elmira 14 от 16 декабря 2021, 03:56:48Вы вхожи в дом бабушки сейчас? Девочка покойница. Скорее всего,дома есть духи и сущности. Надо чистить. Змея-думаю мудрый совет.
Доброго дня Вам. Квартира эта уже продана другим людям. Моя сестра мертва уже 6 лет как. Быть может это она?
Mi-e dor...

зеркальная гладь

Здравствуйте, уважаемые практики. Во время чисток снится такой сон: будто я в доме. Дом в жизни не мой, но очень красивый, богатый. Слышу смех на улице. Выхожу-там 3 парня брюнета на крыльце. Я им говорю, что вы здесь делаете, пошли вон отсюда. Они стали смеяться и дерзить. Я замахнулась. Двое убежали сразу, один рванул вокруг дома, в сторону окна. Я в дом зашла, окно отткрыто, и это жрет мои продукты. Богато накрытый стол в момент превратился в гору обьедков. Я к нему_он в окно, из окна дразнится. Потом смотрю, у него в руках 5 литровая бутыль, вода чистая. Он из окана облил меня. Я кричу, не надо, он все равно обливает. Я побежала в двери, а они плотно закрыты. Это веранда. Я пытаюсь открыть входные двери, откуда то из подвала тянет дымом, окна маленькие, из них не выйти, половина как мозайка разбитая.. Я пытаюсь найти выход и просыпаюсь.. Следом второй сон. Возле меня мужчина бальзаковского взраста, вроде как ухаживает за мной. У него шикарный кот. Я предлагаю мужчине, приходите, мол, я вас подстригу. В жизни я парикмахер. Он говорит нет, у меня свой стилист. Поедем, подарков тебе купим? Я стесняюсь.. Хвалю его кота, мол, брутал, как его хозяин.. Просыпаюсь. Накануне снов поставила фетча для защиты. Скажите, уважаемые практики, что все это значит? Благодарю за ответ.

Лиса-Алиса

Во сне сильно болели два передних зуба от сильного нажатия и я не знала, как это исправить.

После помню, что у меня пошла кровь из носа сразу из двух ноздрей.
Потом я посмотрела в зеркало и увидела, что из правого уха сверху тоже идёт кровь.
с уважением.

TaisiyaPetrovna

Здравствуйте, ув.Лери, ув. практики!
Помогите растолковать сны.

1.Приснилось, что вижу на земле части от большого креста( про себя думаю, что от церкви наверное, на кладбище не похоже)

2.Приснилось, что в квартире сижу, знаю, что пожар и понимаю, что время есть собрать вещи и спокойно уйти оттуда, несмотря на то, что меня уговаривают быстро бежать оттуда.

И ещё такой вопрос- последнее время постоянно снится много людей, причем я их не знаю, то пытаюсь в шахматы играть, то разговариваю, то просто вижу, причем сны чаще всего забываю. Т. Е.незнакомые снятся в большом количестве. Что это значит?

Николь

Уважаемая Лери и практики, помогите пожалуйста с трактовкой.
Снится будто я переехала со своей съемной красивой квартиры на другую, сняла через air bnb; в квартире две двустворчатых резных массивных двери, чёрная и бордовая, резные и как в старых европейских домах, закрываются на ключ, и у дверей высокие каменные ступени, она большая, много комнат но не такая новая как прежняя. Я выхожу в коридор и вижу много дверей и комнат. Заглядываю в одну : за шторой ведро и швабра, кладовка. Далее иду на кухню и там вместо двери зелёная штора задернута, а за ней люди. Я там вроде поймала хозяйку и спрашиваю? Почему здесь люди? А она мол квартира сдвоенный на несколько с общей кухней. Я все спрашивала что точно я тут одна жить буду? А она- да. Мне это не понравилось тем более в объявлении этого не было. Уже думаю не надо было менять. А вещи я уже перевезла.Потом я захожу в свою часть квартиры , сначала какие то нюансы были с замком , не могла открыть а там моя мама, на ступенях белая курица и цыплята недоношенные очень много в коробке, курица некоторых сьедает. Далее виду пару кошек и котят подростков, один котёнок - девочкане может разродиться, у неё все раскрылось и там недоношенные котята которые никак не выйдут, появляются обезьянки и начинают вытаскивать котят, помогать ей.
Потом моя мама засовывает мне кусок мыла в половой орган и начинает там им все прочищать, помню кровь выступила. Потом я вышла через другую дверь на улицу, и ждали мы такси в тц в город. Я и мои отец и мать, появился нерусский ,хотя я вызвала др такси. И мы сели к нему а выяснилось что едет он за город мы остановили и вышли и стали искать нашего, но не помню дождались ли его. Что могло это значить?

Elmira 14

Цитата: Melian от 16 декабря 2021, 10:01:46
Доброго дня Вам. Квартира эта уже продана другим людям. Моя сестра мертва уже 6 лет как. Быть может это она?
Если бы это была ваша сестра, Вы бы её узнали. Людей не помешало предупредить,они же в этом живут. А если там маленькие дети?  Ещё раз Вам напоминание,что эту квартиру нужно чистить.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна, под руническими защитами и чистками снилось:
Я в квартире отца.  Со мной мужчина, его не вижу. Какая- то женщина и ребёнок . Женщину мы с тем мужчиной запихали в гроб , ребёнка тоже, но потом он как-то уже вне гроба оказался. Крышку гроба с женщиной я держала , чтобы она не вылезла . Ко мне пришёл ребёнок и сказал: вот я переживал то же самое, что и она там сейчас. Мужчина собирался выносить гробы из квартиры. Я сказала ему вынести ещё и тот, в котором был ребёнок , а то он покойником воняет и достать из гроба волос этого ребёнка - девочки, якобы моей дочери; чтобы не выкинуть гроб с волосом .А этот ребёнок якобы моя дочь. Потом мы пошли с этой дочкой в комнату , где живет жена отца( вражина, что порчи на меня лепит). По дороге я увидела как из комнаты отца этот мужчина вынес ещё гроб , но он был в виде шкафа с церковной атрибутикой (, чтобы тоже его ввкинуть (отец верующей, в своей комнате много молится). Эта девочка была возрастом около года и начинала ходить . Сначала она сползла с кровати и сделала первые шаги , я ее поймала и бросила на кровать , она зло на меня посмотрела. Все это время я испытывала страх от неё и знала, что от неё надо избавиться .

Икарос

Цитата: TaisiyaPetrovna от 16 декабря 2021, 13:21:20вижу на земле части от большого креста( про себя думаю, что от церкви наверное, на кладбище не похоже)
изменения в жизни; сможете уйти от  болезненного предначертанного в благоприятном ключе; т.е. через изменения и трансформацию уйдете от худого.
Цитата: TaisiyaPetrovna от 16 декабря 2021, 13:21:20квартире сижу, знаю, что пожар и понимаю, что время есть собрать вещи и спокойно уйти оттуда, несмотря на то, что меня уговаривают быстро бежать оттуда.
перемены через хаос, сможете все спокойно организовать и перейти дословно в радость. Хороший знак.
Цитата: TaisiyaPetrovna от 16 декабря 2021, 13:21:20последнее время постоянно снится много людей, причем я их не знаю, то пытаюсь в шахматы играть, то разговариваю, то просто вижу, причем сны чаще всего забываю. Т. Е.незнакомые снятся в большом количестве. Что это значит?
Это энергия Раху, может дать с одной стороны много внимания в Вашу сторону, любопытство; можете участвовать в чужих делах, возможна поездка в "чужую сторону". А с другой стороны - это может дать отвлеченность, т.е. много событий/обстоятельств, которые могут отвлекать от сути важного, как рассеянность внимания. Если ведете много работ, то может указывать на то, что возможно лучше выбрать один метод/направление и т п. и работать с одним, чем распыляться на несколько.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status