Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Дора Следопыт

Доброго времени суток.
Уважаемая Лери, уважаемые практики.
Понимаю, что сон прост, но очень интересна трактовка.
Чистка закончилась поставила защиты с возвратом. Сон заказан  "Святой Соломон покажи мне сон...."
И так сон.
Сижу в комнате, скорее терасса окна большие, как раньше делали большое окно квадратиками разделено. Окна по всей комнате, светло, белое все, я тоже в белой одежде, вижу себя со стороны. Сижу за столом на нем блюдо с яблоками красивые наливные. Белая скатерть. Стол круглый. Я как будто приподнимаю руки над столом и у меня от ладоней идут стрелы , точнее Тейваз руна, направлены чуть в верх и вперёд. Но я не как человек наблюдаю, а как будто смотрю фильм или как "голос за кадром". И вот эти Тейваз острые и вылетают из моих рук и летят , мне показалось в сторону наблюдателя, а потом во сне вижу, что я с боку стояла, а т.к. я как бы прозрачна и не материальна, то не понятно было мое положение. ( Рассуждаю во сне) . А я за столом сижу как школьница за партой, с довольным лицом .

Пытаюсь научиться толковать сны. Поэтому описываю, что вижу.
Вот у меня двоякое мнение. Всё белое чистка удалась. Стрелы могут быть показателем, или обратки от защиты, или отката за что то. Я сделала, направила, мне вернулось, но я осталась в стороне.
+++ От меня обязательно.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Пастораль

Цитата: Дора Следопыт от 01 декабря 2021, 08:35:15
Здравствуйте, Дора Следопыт
Мне Ваш сон видится исключительно в позитивном ключе. Удачная чистка, а защита просматривается как боевая. Большие окна и светло, накопление сил и энергии, готовы к любви энергетическим вмешательствам - окна со всех сторон, и наблюдаете себя со стороны. Яблоки - личная жизнь, любовная сфера. Белая скатерть - окорм сняли.
Стрелы - по сну ничего не вернулось, показана готовность защиты к атаке в любой момент когда будет угроза оператору.

Цитата: зеркальная гладь от 01 декабря 2021, 07:21:45
Здравствуйте, зеркальная гладь
Подселов выгнали - дети в лужах. Курица, утки - негативные программы на здоровье, тоже снимаются.

Цитата: gkelly от 30 ноября 2021, 21:04:31
Здравствуйте, gkelly
Уж очень сложные пациенты. И бесы, и окормы и мороки.
И воздействие похоже с обновлением, снимаете, оно начинает потихоньку восстанавливаться. Вам бы себе усилить защиту, есть вероятность себе перетащить подселенца или бесенка - ищите ребенка.

Цитата: Лиса-Алиса от 30 ноября 2021, 21:07:17
Здравствуйте, Лиса-Алиса
Мне видится Ваш сон, что наяву решается вопрос, где на кону большие деньги. (годовой отчет бухгалтерии, покупка недвижимости...) основной "затык" в бумагах, есть ошибка, которая может грозить потерями. Кому-то эта сделка очень не выгодна и морочат, отводят внимание, отвлекают от этой ошибки. С эмоциональными потерями, но дело решится в Вашу пользу.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

hedonist

Здравствуйте,
Прошу!
Помогите!
Растолковать сны. Вчера и сегодня, сняться кошмары связанные с младшим сыном. Места себе не нахожу!!

Вчера, вторник 30.11.

приснилось что, мы находились за городом, там на возвышенности, типа холма,  проходила электричка и сын неожиданно выбежал на железнодорожные пути и резко появилась электричка. Мы бежим за ним, кричим ему, а он не понимает. Я чувствую что у меня сейчас будет разрыв сердца.
Машинист резко затормозила или свернула и электричка сошла/упала с рельс и свалилась с холма. Дымится. Муж говорит: -все, у женщины машиниста разрыв сердца, у нас будут проблемы, нам нужно бежать.

Сегодня, в среду 1 декабря.

Снится, что мы с сыном пошли в не большой магазин продуктовый, а там приставная лестница была и она начала падать, когда мы были наверху.
Мелкого поймали за руку на верху, а я не помню.. или уцепилась (попытались точно), либо упала.
И тут следущая картина, я вывешиваю белье на балконе 5 , последнего этажа. Квартира покойной тетки (не кровной). Малый с балкона кидает мячик, я делаю замечание, что за мячом теперь нужно спускаться, (продолжая развешивать оставшуюся стирку) и тут он с разгона выпрыгивает с балкона.
Я бегу вниз к нему. 
Уже подбежали пару прохожих.
Из ушей у него кровь, он что-то говорит (хотя в реале , он плохо разговаривает вообще), вызываем скорую, я в дикой панике, слезах, злости на его непослушание (оба раза оба сна).
И резко проснулась так и не досмотрев сон.

Я сейчас ничего магического не делаю, на ребёнке стоит мой щит. Сыну 3 года.
А у меня тревога и паника.
Что это может быть?? подскажите пожалуйста!!

Кики

Доброе утро. Прошу помощи в трактовке сна. С вечера сделала вызов  KICK на МЧ. Приснилось, что я стою и смотрю на себя с ужасной причёской- короткие, кучерявые остриженые волосы (в жизни я блондинка с длинными волосами) и начинаю их закалывать, потому что МЧ сейчас прийдет. Заколка падает и на моей голове стают шикарные волосы до попы чёрный с белой полосой. Я довольна безумно. А мой МЧ говорит, что ему настолько плохо, что он лучше удалит мой номер, грустный, едит за рулем .                                                                                              P.S не могу понять может вызов не так  лёг и деактивировать?

Лунный Паук

Уважаемая Лери, ну не могу я без ваших трактовок) Снится мне сон, что я расчесываю волосы. Смотрю в зеркало, а они длинее стали, в реале у меня до груди. А тут до живота. Я любуюсь, довольная мужу пошла показывать. Кручусь, верчусь, хвастаюсь. Они слегка спутались. Решила еще расчесать, а они аж до попы стали. Я счастливая опять хвастаюсь. Я так понимаю, что это к росту силы. Но вот есть ньюанс. Я перед этим сном в эту же ночь выходила в астрал. Не могла заснуть, лежу с закрытыми глазами и вижу постель как бы сверху. Поняла, что вышла, встала с кровати и пошла. Выхожу на улицу. Увидела паренька странного на вид, сущь. Мы с ним разговорились. Ходили гуляли. Спросила как зовут, он сказал - Эльмар. Хотя раньше сущи ни под каким натиском не называли своих имен. Либо забывала. Это успела в блокнот записать как проснулась. И я его спрашивала, как мне заключить договор с помощником, я ищу помощника себе. Он, мол я на следующее утро уже буду не свободен, заключаю договор с девушкой /женщиной. Говорил, что нужна печень сырая свинная, еще что то, кровь, но не пару капель, а грамм 20-50, но животной. Я его спросила, а что ты будешь с человека брать, ведь это обмен будет по договору, но меня выкинуло. Мы не успели договорить. Почему он имя мне назвал. И что это за сущность не пойму? Но я себя с ними чувствую как с чем то родным. Обнимала даже его,а ему как бы не удобно было.
Всегда помни кто ты !

Дора Следопыт

Цитата: Пастораль от 01 декабря 2021, 09:39:01
Здравствуйте, Дора Следопыт
Мне Ваш сон видится исключительно в позитивном ключе. Удачная чистка, а защита просматривается как боевая. Большие окна и светло, накопление сил и энергии, готовы к любви энергетическим вмешательствам - окна со всех сторон, и наблюдаете себя со стороны. Яблоки - личная жизнь, любовная сфера. Белая скатерть - окорм сняли.
Стрелы - по сну ничего не вернулось, показана готовность защиты к атаке в любой момент когда будет угроза оператору.
+++ Низкий поклон за помощь в трактовке. Не все ещё понимаю и могу трактовать. Огромное мерси
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Пастораль

Цитата: Кики от 01 декабря 2021, 10:12:53
Здравствуйте, Кики
Воздействие легло и раскручивается, набирает силу. Но слишком болезненно для кроля, похоже у него очень сильная защита и его "колбасит", он пытается найти причину что это, или от кого, догадывается что это не физика, а из вне. Посмотрите диагностикой что подходит и нужно ли, я бы добавила что - нибудь на внушение, чтобы успокоить его и целительное, чтобы не получить овощ.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Сама доброта

Добрый день!

Прошу помощи в трактовке!
Снилось, что дама, с которой маг война (сейчас затишье), дает мне какие-то свои вещи. Красивые. Точно помню белые брюки. И ее знакомый портной шьет мне что-то. Пастельных тонов одежда. Она портит какую-то вещь, будто своей кровью и дает мне замену чистую. Мы у нее дома находимся и в зале у нее ужасная грязь, я предлагаю убрать там у нее. Но по факту не убираю, а накидываю на пол, где грязь и пыль коврики, чтобы пройти и не испачкаться.

Я бы решила, что перемирие закончилось и она опять к кому-то пошла за перекладами. Или показали что-то старое, что я пропустила на чистках. Но у меня стоит чистка антикрадник, с возвратом своего. А дама крала много раньше. И вот я не могу понять, сон в + или в -. Буду очень благодарна взгляду со стороны.

Sigrún13

Лери здравствуйте, посмотрите пожалуйста сон, приснился после чистки в течении недели.

Сон, я попросила подругу поставить мне руническую чистку, она ее поставила, потом через какое то время, я ее попросила эту чистку срочно снять, потому что из за нее, мой мч не может приехать ко мне в город и поехала к подруге домой, чтобы убидиться своими глазами, что та чистку сняла. Когда я к ней приехала, она мне призналась, что зачем то вместо одной чистки на меня, она поставила 8 разных ставов чисток на меня и на моего мч, по 4 на каждого, из за этого получилась какая то непонятная мешанка, я ей стала выговаривать, зачем она занимается самодеятельностью и поставила на нас ненужную кучу чисток, которые друг друга перебивают и мешают друг другу и заставила в моем присутствии все это дело деактивировать и уничтожить, что она и сделала в моем присутствии, после чего мой мч сообщил мне, что сможет приехать ко мне. (Сон странный, так как с этой подругой я месяц не общаюсь и тем более никогда и никого не просила ставить мне какие либо чистки, что это может значить?)
Невиновных нет

KatBlack

Здравствуйте. Уважаемые практики, я правильно понимаю сон?
Снились 2 мужчин, один в облике был моего бывшего мужа, а 2 мужа брат родной. (Я бывшим не особо общаюсь в реале, а с его братом тем более)
Снилось, как мы стоим на трассе , я стою рядом с бывшим мужем он ко мне близко, а его брат на расстоянии возле машины. Бывший муж повел меня в машину и я пошла с ним, за рулем был его брат . и мы поехали .
Это бесы чтоли опять? Больше ничего в голову не лезет
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Катерина 89

Добрый день. Что может значит когда разная обувь на ногах

Margarita14

Цитата: KatBlack от 01 декабря 2021, 14:33:40
Здравствуйте. Уважаемые практики, я правильно понимаю сон?
Снились 2 мужчин, один в облике был моего бывшего мужа, а 2 мужа брат родной. (Я бывшим не особо общаюсь в реале, а с его братом тем более)
Снилось, как мы стоим на трассе , я стою рядом с бывшим мужем он ко мне близко, а его брат на расстоянии возле машины. Бывший муж повел меня в машину и я пошла с ним, за рулем был его брат . и мы поехали .
Это бесы чтоли опять? Больше ничего в голову не лезет
С уважением
Доброго времени,ну почему же сразу бесы,если вы по чисткою или заказывали сон,то вам показали от кого воздействие.
В вашем сне именно от бышего и того самого брата.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

lediMorgana

доброго времени суток...
сплю вообще плохо сны вижу редко (а если вижу то почти никогда не помню)
а сегодня все время снилось и ст т позитивное красочное  но помню только финал...

...покатушки по заснеженным горам и лесу толь на квадроцикле толи на снегоходе много позитива большая компания я всех  в ней знаю.
какая то гостиница или большой дом, всей гурьбой после покатушек заходим в него(я этого дома в реальности никогда не видела)   комната в мезонине  после покатушек поднимаюсь  в нее     в комнате тепло,  даже жарко, но мне холодно и раздеваться с у лицы не хочу а сажусь на свою кровать  поближе к батарее....Мужчина собирается  уезжать (я его знаю) я дуюсь и куксюсь поэтому поводу он подходит ко мне садиться на корточки он сильно вспотевший даже волосы, берет за руки, его руки горячие мои льдышки, и говорит.."Ну что ты дуешься...совсем скоро приедешь ко мне "  собирается и уходит... я остаюсь,  и греюсь у радиатора.. в комнате есть и другой народ..... в комнату девушка  азиатской внешности единственная кого я не знаю... хотя свободные места есть она подходит к моей кровати  ставит на нее свои вещи и говорит "тебе пора"....

вроде и все позитивно, но проснулась с жуткой тревогой...

буду очень благодарна помощи...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Margarita14

Цитата: Катерина 89 от 01 декабря 2021, 15:27:31
Добрый день. Что может значит когда разная обувь на ногах
может означать как порча на дороги (закрытие дорог)
а так же вспомните обувь старая ли и в каком она состоянии была во сне и каким образом она у вас на ногах данная обувь появилась.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

emma

добрый вечер практики
помогите в толковании сна

сон:  матери приснилась ее дочь , та примеряла серьги красивые длинные не поврежденные не краденные не сломанные , обычное красивое ювелирное изделие (серьги)

и вторая часть
санузел туалет с закрытой крышкой идеально чистый и белый
из него вытекает стремительно прозрачно чистая вода , заполнила только комнату санузла дальше в комнаты не потекла

помогите понять сон
заранее благодарю
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status