Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Stella666 от 30 ноября 2021, 09:38:41
Здравствуйте уважаемая Лери !
Спасибо большое Вам что всегда помогаете с трактовкой :)+
Да,тоже подумала что надо помянуть бабушку.она нас очень любила.Что характерно,той же ночью она примирилась сестре ,что они сажают вместе цветы .
Буду признательна ,если прокомментируйте сегодняшний сон .Вчера поставила мощную руническую чистку на себя.Снится что стою в магазине и мне надо купить туалетную бумагу ,в каждом отделе очередь ,вроде даже как мои сотрудники и я их стесняюсь .В итоге в другом отделе где меньше людей покупаю два рулона и ухожу молча ,незаметно.

Здравствуйте

Бумага, очищающий предмет, поэтому будем считать, что имеет отношение к чистке

Снялся какой-то блок, на чистку

Алкоголь может означать морок
Так же зависимость
В том числе и любовную

Возможно Вы неким образом зависит от М, или Ваши воздействия, идут на Вас же.

Собака это или негатив, или сущ
Зря хотели ей помочь

Тут Сопротивление негатива
Или сопротивление сущности
Она морочит Вам, или негатив цепляется и не хочет уходить

По жизни слишком отдаёте себя другим. Возможно и Ваши враги, пользуются Вашими ресурсами

Аритмия, это сердечная чакра прочищается

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Marieem

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к чему мог быть такой сон. Чищусь от крадников, отдельно счищаю бесов и всех остальных на охране работы под ставом « Бесогон», а  «Огненным топором» обрубаю каналы крадника и все негативные каналы. Снится, что взяла где-то большой камень - тектит ( у меня на шее маленький висит), нашла в нем во впадинках проем, воткнула туда иглу от шприца и начала выкачивать через шприц из камня какую-то черную вязь, похожую на глину. (В реальной жизни тектит повесила на шею для выхода в астрал). Рядом моя мама. Она мне говорит: «ты кровь у себя возьми на всякий случай, чтобы сохранить». Я беру другой шприц, где уже есть чьи-то остатки крови и тщательно мою его, потом беру маленький шприц новый, и делаю себе прокол и набираю шприцом кровь сама у себя, чтобы «сохранить».  Сама для себя во сне не совсем поняла, а зачем мне был нужно мыть большой шприц, где были остатки крови чье-то, если в итоге у себя взяла кровь сама другим шприцом🤔.

Stella666

Цитата: Лери от 30 ноября 2021, 11:17:41
Здравствуйте
Бумага, очищающий предмет, поэтому будем считать, что имеет отношение к чистке
Снялся какой-то блок, на чистку

Благодарю Вас,Лери за такой развёрнутый ответ !!!
Никогда бы не подумала ,что собака это плохо )
Скажите ,а можно предположить .что чистка убрала этот негатив,если она вышла и исчезла с поля зрения ?
Я конечно позже сделаю диагностику)
Ещё раз спасибо !

Лери

Цитата: Stella666 от 30 ноября 2021, 12:01:08
Благодарю Вас,Лери за такой развёрнутый ответ !!!
Никогда бы не подумала ,что собака это плохо )
Скажите ,а можно предположить .что чистка убрала этот негатив,если она вышла и исчезла с поля зрения ?
Я конечно позже сделаю диагностику)
Ещё раз спасибо !

Может
Но только по снам, этого сказать нельзя
Нужно проверять дополнительно раскладами. Хотя и они могут не показать, если на Вас есть морок
Или на работе (если это негатив) стоит защита от просмотров
Но в любом случае, стоит обратиться ещё и к картам, рунам, маятнику, чем смотрите
А лучше ко всему сразу
То есть проверить всем, чем можете
А потом сопоставить результаты
Но лучше ещё дополнительно, если есть возможность, попросить посмотреть кого-то со стороны, кто более опытен. Если такие есть

Собака, да
Может означать беса, бесовкий негатив (как и козлы кстати)
Т, к собака это сущ по любому
Но чаще именно бесовская

В любом случае, тут по сну какое-то Сопротивление идёт
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Кики

Цитата: Кики от 30 ноября 2021, 10:48:37
Доброе утро. Уважаемые практики подскажите как понимать сон. Иногда наношу беркану на ночь на ладошку, нравилось как работает. Сегодня ночью нанесла, она сразу обожгла ладошку, болит и утром. Ночью приснилось , что на месте где сейчас ожог, с линий руки образовалась КАНО и в середине цифра 7
Спасибо за ответ заранее

Lada-charivna

Цитата: Лери от 30 ноября 2021, 01:47:32

Добавлено: 30 ноября 2021, 01:59:09
Здравствуйте
Проверяйте каналы и привязки ребёнка
Рабочие работают, показана чистка
Рабоий процесс чистки
Трубы каналы
Верёвки могут означать привязки

Благодарю Вас ,уважаемая Лери!
Даю ОС, и хочу сказать Вам в который раз кроме огромного спасибо -  и слова восхищения Вашим талантом, Даром!
Храни Вас Силы!
ПО моему сыну- у меня есть подозрения, что мне завидовали сильно, когда я была беременная. Ребенок поздний, скажем так, долгожданный, детей я очень люблю, для меня дети - смысл жизни, даже чужие, может быть, поэтому я воспитываю приемного ребенка и не делю их никак, у меня двое детей и все тут))))
Сын был долгожданный и выстраданным ребенком, но, когда он родился, постоянно плакал, я не помню, когда спала нормально.Знаю, что могли тянуть энергию,  подозреваю, что есть какие -то привязки еще со времен беременности моей, только не пойму какие . Когда сын сильно заболел  помню побежала к одной видящей так она мне сказала приблизительно следующее: сколько не бегай , никакого толку не будет, из состояния того ребенка не вытянешь.Сказала, что в ребенке пленение души.Что это такое, я не знаю, до сих пор. Разбираюсь и верю, что вытащу своего малыша, иначе, зачем я живу только бы Силы были. И помощь от них
Пока работаю над чистками, но по сну поняла, что та чистка слабенькая и мне надо работать дальше , и утроив силы свои и усилия.
Вам спасибо еще раз большое!

Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Ladomira

1). Умерший близкий родственник (умер 2 года назад) часто снится без одежды (в трусах или подобии их, будто бедра замотаны тряпками - но выглядит опрятно, не как лохмотья).
Что это означает?

2). В недавнем сне какой-то мужчина предлагает ему перед выходом из квартиры накинуть куртку, но он отказывается и говорит, что так пойдет.
Что это значит?

2). Также один раз приснилось, что он лежит в ванне полностью под водой. Я дотрагиваюсь до него... он вдруг открывает глаза (под водой!), поднимается из воды, встает из ванны на пол, и говорит спокойным тоном: "Ну вот видишь, ты меня спасла!". Что это означает?

Спасибо и +++ всем толкователям обязательно!

Пастораль

Цитата: Ladomira от 30 ноября 2021, 17:12:29
Здравствуйте, Ladomira
У Вас есть родовая защита, но очень слабая. Чтобы усилить её, надо нарабатывать связь с родом, возможно даже где-то чистить - родственник в воде.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Ladomira

Цитата: Пастораль от 30 ноября 2021, 17:18:41
Здравствуйте, Ladomira
У Вас есть родовая защита, но очень слабая. Чтобы усилить её, надо нарабатывать связь с родом, возможно даже где-то чистить - родственник в воде.
То есть то, что ОН был в воде - говорит не о его душе на том свете, а обо мне??... Любопытно! :o

Пастораль

Цитата: Ladomira от 30 ноября 2021, 17:20:51
То есть то, что ОН был в воде - говорит не о его душе на том свете, а обо мне??... Любопытно! :o
Его разговор о спасении скорее всего имеется ввиду чистка. Нахождение в воде, тоже отсылка к чистке.

Ladomira

Цитата: Пастораль от 30 ноября 2021, 17:29:33
Его разговор о спасении скорее всего имеется ввиду чистка. Нахождение в воде, тоже отсылка к чистке.
То есть, мне нужно чистку сделать, верно ли я вас поняла? Прошу прощения за дилетантские вопросы, просто хочется понять! :)
Полгода-год назад мне часто снилось, что я иду к морю-океану-водоему, но никак не могу дойти (постоянно какие-то препятствия на пути). Это тоже говорило о необходимости чистки?...

Пастораль

Цитата: Ladomira от 30 ноября 2021, 17:32:56
Конкретно этот эпизод из сна говорит о чистке, родственник говорит о какой - то помощи. Для более точной и полной трактовки сна, надо больше деталей. Нужна чистка рода или нет надо смотреть событийный ряд в реале, делать диагностику доступным Вам способом.
Препятствия на пути могут говорить о закрытии дорог, возможностей. Но опять же, надо больше деталей из сна, возможно это просто препятствия которые вытекают      из - за не доведенного до конца дела, или выбрали не то направление в жизни, работе.

gkelly

Уважаемые практики,
помогите пожалуйста с толкованием сна.
Вчера чистила рунами М и Ж.
Ночью снится:
1. Плыву на корабле по реке, на котором только мужчины. Гуляю по палубе, вижу мужчину сидящего, весь в рвотных массах желто-зеленого цвета, как будто отравлен. Приходит на палубу еще пару человек, среди них пьяный весельчак, который начинает на публику танцевать Яблочко и Веревочку. Нахожу капитана и говорю, что на следующей остановке выйду. Подхожу к фальшборту и вижу, что корабль плывет не по реке, а едет по асфальту, с небольшим усилием, но едет.
2. Прихожу в незнакомую квартиру, в которой живет 3 поколения женщин, за своей собакой. Женщины красивые темноволосые, похожи на персов, общаемся с ними, обсуждаем их отдых в Туркмении. Они переходят на свой язык и лукаво смотрят на меня, я ничего не понимаю, о чем они говорят. Забираю собаку и ухожу.
3. От меня убежал маленький мальчик, не знаю кто он мне, но старательно пытаюсь его найти. По дороге встречаю мужчину с ребенком, он помогает мне преодолевать какие-то преграды на пути во время поиска ребенка.
Буду признательна за помощь!
P/S/ Мужчина, которого вчера чистила, сегодня пропал, не выходит на связь, есть подозрение, что запил.

Лиса-Алиса

Здравствуйте, работы не веду.
На 3х ноября 2021 года сон

Ночь, я на вершине горного селения у обрыва. .
Я сижу на заднем сидении машины слева, со мной ещё люди.

На переднем сидении кавказец как бес.
Впереди нас пропасть.
Машина стоит, но вдруг начинает катиться к пропасти, я кричу мужику, чтобы нажал на тормоз, но он будто пьяный или обдолбанный - смеётся и не понимает, что мы можем вылететь в обрыв.

Тогда я сама с заднего сидения пролезад вперёд и жму на педаль тормоза. Машина не сразу со скрежетом останавливается прямо у края пропасти. Я понимаю, что всех спасла сейчас. 
с уважением.

зеркальная гладь

Здравствуйте, уважаемые практики. Сны под чистками продолжаются.. Сегодня видела во сне, бцдто я иду по чистой воде, а рядом в 2х отдельных грязных лужах сидят 2 ребёнка мальчика. Года по 4_им. Я прошла мимо, не стала их вытаскивать. Я и мои дети под родовыми чистками. У меня 3х летняя дочь. Во сне из ее манежа выкидывала то утку с утятами, то уродливую курицу с цыплятами, мол, не ваше место, а дочери, пошли вон.. Что бы это значило? Благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status