Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Sigrún13 от 01 декабря 2021, 13:23:57
Лери здравствуйте, посмотрите пожалуйста сон, приснился после чистки в течении недели.
Сон, я попросила подругу поставить мне руническую чистку, она ее поставила, потом через какое то время, я ее попросила эту чистку срочно снять, потому что из за нее, мой мч не может приехать ко мне в город и поехала к подруге домой, чтобы убидиться своими глазами, что та чистку сняла.

Здравствуйте

Надо проверить подругу на колдовские атаки, в Вашу сторону

Хотя не обязательно что это есть
Она может просто Вам завидовать например
Вашим отношениям в том числе

Может она сама одинока или у неё не ладится в личном

Так же возможно если у Вас стоят какие-то работы, они могут быть не совсем совместимы друг с другом
Или если стоят какое-то работы сейчас, то они могут быть тяжёлы, для Вас. Вас как бы грузят энергетически

Тут мне кажется, какой-то негатив до подруги все же был
А вот какой надо смотреть

Возможно подруге (если она магичила) пошла Обратка, раз вы видели что она снимает свои работы
Но если и ставила на Вас, то явно не чистки. И скорее всего, она просто завидует Вам

Добавлено: 01 декабря 2021, 18:53:11

Цитата: emma от 01 декабря 2021, 16:35:43
добрый вечер практики
помогите в толковании сна

сон:  матери приснилась ее дочь , та примеряла серьги красивые длинные не поврежденные не краденные не сломанные , обычное красивое ювелирное изделие (серьги)

и вторая часть
санузел туалет с закрытой крышкой идеально чистый и белый
из него вытекает стремительно прозрачно чистая вода , заполнила только комнату санузла дальше в комнаты не потекла

помогите понять сон
заранее благодарю

1.Мать хочет счастья в личном для дочери. Возможно её беспокоит личная жизнь дочери
Или она считает, что ей пора задуматься об этом
Серьги это личная жизнь

2.Тут возможно утечка финансов
(Дырявая сантехника)
Проверяйте фин канал

Добавлено: 01 декабря 2021, 18:57:22

Цитата: зеркальная гладь от 01 декабря 2021, 07:21:45
Здравствуйте, уважаемые практики. Сны под чистками продолжаются.. Сегодня видела во сне, бцдто я иду по чистой воде, а рядом в 2х отдельных грязных лужах сидят 2 ребёнка мальчика. Года по 4_им. Я прошла мимо, не стала их вытаскивать. Я и мои дети под родовыми чистками. У меня 3х летняя дочь. Во сне из ее манежа выкидывала то утку с утятами, то уродливую курицу с цыплятами, мол, не ваше место, а дочери, пошли вон.. Что бы это значило? Благодарю за ответ.

Мальчики это символ кого-то из вашего рода, на кого ваша чистка не распространилась
Или предки или потомки
Или ныне живущие
Кого-то из рода не стали вытаскивать

Лужа негатив

Курица и цеплята, не смотря на возвраст ребёнка, по символике крадники и негатив на финансы
То есть скорее всего у вас есть проблемы с финансами
Или род у вас бедный
Если в контексте родового, чистка ребёнка от этих проблем в будущем

Добавлено: 01 декабря 2021, 19:02:30

Цитата: hedonist от 01 декабря 2021, 09:56:15
Здравствуйте,
Прошу!
Помогите!
Растолковать сны. Вчера и сегодня, сняться кошмары связанные с младшим сыном. Места себе не нахожу!!

Вчера, вторник 30.11.

приснилось что, мы находились за городом, там на возвышенности, типа холма,  проходила электричка и сын неожиданно выбежал на железнодорожные пути и резко появилась электричка. Мы бежим за ним, кричим ему, а он не понимает. Я чувствую что у меня сейчас будет разрыв сердца.
Машинист резко затормозила или свернула и электричка сошла/упала с рельс и свалилась с холма. Дымится. Муж говорит: -все, у женщины машиниста разрыв сердца, у нас будут проблемы, нам нужно бежать.

Сегодня, в среду 1 декабря.

Снится, что мы с сыном пошли в не большой магазин продуктовый, а там приставная лестница была и она начала падать, когда мы были наверху.
Мелкого поймали за руку на верху, а я не помню.. или уцепилась (попытались точно), либо упала.
И тут следущая картина, я вывешиваю белье на балконе 5 , последнего этажа. Квартира покойной тетки (не кровной). Малый с балкона кидает мячик, я делаю замечание, что за мячом теперь нужно спускаться, (продолжая развешивать оставшуюся стирку) и тут он с разгона выпрыгивает с балкона.
Я бегу вниз к нему. 
Уже подбежали пару прохожих.
Из ушей у него кровь, он что-то говорит (хотя в реале , он плохо разговаривает вообще), вызываем скорую, я в дикой панике, слезах, злости на его непослушание (оба раза оба сна).
И резко проснулась так и не досмотрев сон.

Я сейчас ничего магического не делаю, на ребёнке стоит мой щит. Сыну 3 года.
А у меня тревога и паника.
Что это может быть?? подскажите пожалуйста!!

Здесь у вас неудачи в делах какие+то помехи сейчас
Поезд сошёл с рельс
Что-то подвисло, какие-то дела

Или, что-то полностью  идёт в разрез с вашими планами

Как мать переживания показаны за ребёнка в общем и целом
И не важно о чем они, это просто есть
Вы переживаете за его жизнь и судьбу

Другой вариант, возможно на ребёнка или на вас, была атака, которая была отражена защитой
Негатив проверяйте

2.кровь утечка энергии
Тут потеря физических и энергетических сил
Слабость

В любом случае, ребёнка надо проверить на негатив

Добавлено: 01 декабря 2021, 19:08:17

Цитата: lediMorgana от 01 декабря 2021, 15:31:04
доброго времени суток...
сплю вообще плохо сны вижу редко (а если вижу то почти никогда не помню)
а сегодня все время снилось и ст т позитивное красочное  но помню только финал...

...покатушки по заснеженным горам и лесу толь на квадроцикле толи на снегоходе много позитива большая компания я всех  в ней знаю.
какая то гостиница или большой дом, всей гурьбой после покатушек заходим в него(я этого дома в реальности никогда не видела)   комната в мезонине  после покатушек поднимаюсь  в нее     в комнате тепло,  даже жарко, но мне холодно и раздеваться с у лицы не хочу а сажусь на свою кровать  поближе к батарее....Мужчина собирается  уезжать (я его знаю) я дуюсь и куксюсь поэтому поводу он подходит ко мне садиться на корточки он сильно вспотевший даже волосы, берет за руки, его руки горячие мои льдышки, и говорит.."Ну что ты дуешься...совсем скоро приедешь ко мне "  собирается и уходит... я остаюсь,  и греюсь у радиатора.. в комнате есть и другой народ..... в комнату девушка  азиатской внешности единственная кого я не знаю... хотя свободные места есть она подходит к моей кровати  ставит на нее свои вещи и говорит "тебе пора"....

вроде и все позитивно, но проснулась с жуткой тревогой...

буду очень благодарна помощи...

Не вижу позитивного

Снег это застой и задержка в чем-то
Это остановка

Или в жизни почти вообще ничего не происходит, или у вас стоят дела
Такое ощущение, что есть проблемы которые вы не хотите решать, откладываете. Тут совет, проявить серьёзность и начать решать проблемы, делать дела
То есть силы и энергию, надо тратить сейчас, на какие+то серьёзные вещи
Которые требуют вашего внимания

Но возможно вас так же заела рутина и вам хочется ярких перемен
Может не хватает и общения тоже

По последнему, возможно или соперница или скрытый враг у вас есть
Тот кому вы в чем-то мешаете

Добавлено: 01 декабря 2021, 19:22:10

Цитата: Лунный Паук от 01 декабря 2021, 10:17:16
Уважаемая Лери, ну не могу я без ваших трактовок) Снится мне сон, что я расчесываю волосы. Смотрю в зеркало, а они длинее стали, в реале у меня до груди. А тут до живота. Я любуюсь, довольная мужу пошла показывать. Кручусь, верчусь, хвастаюсь. Они слегка спутались. Решила еще расчесать, а они аж до попы стали. Я счастливая опять хвастаюсь. Я так понимаю, что это к росту силы. Но вот есть ньюанс. Я перед этим сном в эту же ночь выходила в астрал. Не могла заснуть, лежу с закрытыми глазами и вижу постель как бы сверху. Поняла, что вышла, встала с кровати и пошла. Выхожу на улицу. Увидела паренька странного на вид, сущь. Мы с ним разговорились. Ходили гуляли. Спросила как зовут, он сказал - Эльмар. Хотя раньше сущи ни под каким натиском не называли своих имен. Либо забывала. Это успела в блокнот записать как проснулась. И я его спрашивала, как мне заключить договор с помощником, я ищу помощника себе. Он, мол я на следующее утро уже буду не свободен, заключаю договор с девушкой /женщиной. Говорил, что нужна печень сырая свинная, еще что то, кровь, но не пару капель, а грамм 20-50, но животной. Я его спросила, а что ты будешь с человека брать, ведь это обмен будет по договору, но меня выкинуло. Мы не успели договорить. Почему он имя мне назвал. И что это за сущность не пойму? Но я себя с ними чувствую как с чем то родным. Обнимала даже его,а ему как бы не удобно было.

Здравствуйте

Благодарю

Да, это рост силы или энергии
Так же возможно прибыль
Практикуйте то в чем сейчас практикуете
Магия добавляет Вам сил

Но спутанные волосы, могут означать мороки

Расчесать, может значит что их надо счистить
То есть, возможно нужно чистить ментал

Вы знаете, по парню, лично мне кажется, что это какой-то паразит больше, а не помощник
Проверьте подселение
Или может схватили чего-то не того

Тогда может Чёрный жених поставить
Беса на охрану

Не факт, что это имя его настоящее
Они могут морочить и дурить голову
И не всегда далеко, сущи называют свои истинные имена

Выкинуло возможно
Но мне кажется вам просто не захотели отвечать

Когда мне Бесы предлагали исполнить моё желание, они сначала меня во сне спросили, какую цену я готова за него Заплатить. Я сказала что ещё не знаю. И тогда они мне показали почему-то какую-то ужасную беременность (хотя я беременна на деле не была)
И вопрос касался не беременности вообще.
Не знаю, почему они мне так показали
И они спросили, согласна ли я на этот обмен. Я ответила, что подумаю
Так и не поняла какая плата, то ли здоровье, то ли будущий  ребёнок..
Но не суть. Суть в том, что мне хотя бы показали что с меня могут взять

Вам лучше раскладами посмотреть
Кто это был и какие у него к Вам намерения, прежде чем исполнять его волю

В любом случае, с ним надо быть осторожнее, если он и был сущность, что бы он не подмял Вас под себя
И не стал бы навязывать Вам свою волю, не давая замен

Добавлено: 01 декабря 2021, 19:29:57

Цитата: Сама доброта от 01 декабря 2021, 12:24:02
Добрый день!

Прошу помощи в трактовке!
Снилось, что дама, с которой маг война (сейчас затишье), дает мне какие-то свои вещи. Красивые. Точно помню белые брюки. И ее знакомый портной шьет мне что-то. Пастельных тонов одежда. Она портит какую-то вещь, будто своей кровью и дает мне замену чистую. Мы у нее дома находимся и в зале у нее ужасная грязь, я предлагаю убрать там у нее. Но по факту не убираю, а накидываю на пол, где грязь и пыль коврики, чтобы пройти и не испачкаться.

Я бы решила, что перемирие закончилось и она опять к кому-то пошла за перекладами. Или показали что-то старое, что я пропустила на чистках. Но у меня стоит чистка антикрадник, с возвратом своего. А дама крала много раньше. И вот я не могу понять, сон в + или в -. Буду очень благодарна взгляду со стороны.

Похоже на переклад

Портной, возможно её дух помощник

Грязь в доме это негатив
Видимо у неё сейчас проблемы, может поэтому и было временное затишье

Добавлено: 01 декабря 2021, 19:34:36

Цитата: KatBlack от 01 декабря 2021, 14:33:40
Здравствуйте. Уважаемые практики, я правильно понимаю сон?
Снились 2 мужчин, один в облике был моего бывшего мужа, а 2 мужа брат родной. (Я бывшим не особо общаюсь в реале, а с его братом тем более)
Снилось, как мы стоим на трассе , я стою рядом с бывшим мужем он ко мне близко, а его брат на расстоянии возле машины. Бывший муж повел меня в машину и я пошла с ним, за рулем был его брат . и мы поехали .
Это бесы чтоли опять? Больше ничего в голову не лезет
С уважением

Не обязательно бесы
Иногда бывшие могут сниться и просто так

Здесь возможно он вас вспоминал просто. Машина это общая территория
Возможно он где-то надеется возобновить отношения, или несколько жалеет, что вы расстались
Он серьёзно относиться к вам и отношениям. Считает, что это было значимо

Добавлено: 01 декабря 2021, 19:37:59

Цитата: Катерина 89 от 01 декабря 2021, 15:27:31
Добрый день. Что может значит когда разная обувь на ногах

Обувь может отвечать за благо или личную жизнь

Здесь возможно в какой-то из этих сфер, есть проблемы

Тк обувь, это пара
Возможно разногласия с партнёром, или не можете подходящего найти

Если касаемо финансов, недовольства доходами, уровнем жизнь, может работой
Обувь это дороги

Добавлено: 01 декабря 2021, 19:46:14

Цитата: Лиса-Алиса от 30 ноября 2021, 21:07:17
Здравствуйте, работы не веду.
На 3х ноября 2021 года сон

Ночь, я на вершине горного селения у обрыва. .
Я сижу на заднем сидении машины слева, со мной ещё люди.

На переднем сидении кавказец как бес.
Впереди нас пропасть.
Машина стоит, но вдруг начинает катиться к пропасти, я кричу мужику, чтобы нажал на тормоз, но он будто пьяный или обдолбанный - смеётся и не понимает, что мы можем вылететь в обрыв.

Тогда я сама с заднего сидения пролезад вперёд и жму на педаль тормоза. Машина не сразу со скрежетом останавливается прямо у края пропасти. Я понимаю, что всех спасла сейчас.

Нужна отдача в работе и делах

Время решительных действий

От вас сейчас может зависть не только своя судьба, но и судьба других людей. Родственников, или коллег
Кому-то сейчас нужна ваша помощь
Кто-то надеется на Вас

Но так же и наоборот может быть знаком, что вы идёте не туда
Надо притормозить, остановиться и все обдумать

Возможно сейчас пора, когда много неясностей, не знаете как поступать
Так же возможно сейчас и время перемен
Но перемены будут зависть от Вас

Добавлено: 01 декабря 2021, 19:52:02

Цитата: Ladomira от 30 ноября 2021, 17:12:29
1). Умерший близкий родственник (умер 2 года назад) часто снится без одежды (в трусах или подобии их, будто бедра замотаны тряпками - но выглядит опрятно, не как лохмотья).
Что это означает?

2). В недавнем сне какой-то мужчина предлагает ему перед выходом из квартиры накинуть куртку, но он отказывается и говорит, что так пойдет.
Что это значит?

2). Также один раз приснилось, что он лежит в ванне полностью под водой. Я дотрагиваюсь до него... он вдруг открывает глаза (под водой!), поднимается из воды, встает из ванны на пол, и говорит спокойным тоном: "Ну вот видишь, ты меня спасла!". Что это означает?

Спасибо и +++ всем толкователям обязательно!

Ему там дискомфортно

Возможно смерть была быстрая или даже внезапная
Как-будто не совсем ожидал что умрёт

2
Лежит в воде, или могила в топком месте, или много слез по умершему было пролито. Тут надо перестать оплачивать родственникам
Потому что сейчас его тоже оплачивает кто-то и очень сильно
Во вторых, проверить могилу
Всё ли там в порядке
В третьих, обязательно помин

Ещё такой момент, имущество
Почему то кажется, что умерший может переживать за кого-то из своих наследников. Что или кого-то обделили, или как-то не так распоряжаються им

Не знаю, такое ощущение что как смерть не может принять
Не ждал, не хотел

Надо поминуть
В том числе и деньгами
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Лери

Цитата: gkelly от 30 ноября 2021, 21:04:31
Уважаемые практики,
помогите пожалуйста с толкованием сна.
Вчера чистила рунами М и Ж.
Ночью снится:
1. Плыву на корабле по реке, на котором только мужчины. Гуляю по палубе, вижу мужчину сидящего, весь в рвотных массах желто-зеленого цвета, как будто отравлен. Приходит на палубу еще пару человек, среди них пьяный весельчак, который начинает на публику танцевать Яблочко и Веревочку. Нахожу капитана и говорю, что на следующей остановке выйду. Подхожу к фальшборту и вижу, что корабль плывет не по реке, а едет по асфальту, с небольшим усилием, но едет.

1

Рвотные массы, негатив выходит из М
В том числе возможно опои, окормы

Чистка работает, но несколько не в том ключе, в котором вы возможно ожидаете.Ночь темнота, это негатив

И на подселение проверить
Кстати если алкоголь пьёт, или последствия магии, или сущность
Проверять надо

2 родовое показано
Или М или Ж
Негатив по Роду

3.помощи просить у посредников надо
У Сил я имею в виду (мужчина помогает)

Zelda

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что значит красить волосы во сне?
Во сне они были короче реальных, по плечи. Я их сама окрасила в ярко розовый и синии пряди. Когда крутила головой, они стали нежно сиреневыми и я восхищалась, думала что надо было раньше покрасить, зря не решалась.

Skifyda

Добрый день. Помогите пожалуйста с расшифровкой сна.
Снится сон,будто отец меня куда-то повез за город и высадил,сказал подождать.(во сне лица не было,но так воспринималось).
Я иду по дороге,справа и слева трава,погода летняя,солнечная. Восприятие такое,как у 9 летнего ребенка,легкость какая-то. Вдалеке где-то лает собака.
Я иду,делаю кому-то звонок и вижу как у дороги лежит мертвая кошка. Даже не 1,а 2 или 3. Они обсыпаны травой,чем-то еще и видны только часть шерсти,хвост.
Думаю как ужасно,вывезли котов за город,на смерть.
Дальше будто немного поворачиваю  на центральную дорогу и вижу очень вдалеке лежачего кота  на обочине дороге  светлого цвета и чуть подальше светлую собаку. Рядом с ней стоит еще 1 собака и лает.
Я думаю сбили ли  их на смерть и что делать. Пытаюсь понять,кто может помочь,кому звонить.. иду назад на более тихую улицу где была,вижу девушку с собакой светлой и рядом со  мной лает какая-то светлая собака.
Девушка окликает меня по имени и выясняется что это та которая училась со мной в школе в параллельном классе.
Она говорит что живет здесь , сейчас гуляет  собакой.

Мы разворачиваемся и уже идем вместе.  Ведя беседу.
Как понимаю что это поселок называется Березники. Я удивляюсь что она тут делает.. ничего внятного не говорит . Но выглядит оч счастливой. Она больше делится тем что она довольна. Потом приходим в место,на природе, там что-то вроде парка,все лежат на гамаках и т.п,отдыхают. Я думаю надо приехать сюда .
Спрашиваю ее работает ли она.
Она говорит,что она же писала год назад,что нет и что она купила 6 комнатную кв на 1 этаже( сделала такой акцент на этаже)
Дальше я ее что-то спрашиваю в контексте того чем она занималась или хотела.
Она отвечает что все детство любила куклы. Что она ими жила итд.  Говорю ей, что в школе она была оч яркой,звездой.
Она говорит,а как же!!!Спрашиваю общается ли она   одноклассниками.. отвечает туманно, как бы нет,только с соседями.
Мы заходим на какую-то заправку и через нее проходим в город моего детства.
Навстречу вдалеке идет девушка ,парень и ребенок( это одноклассники той девушки,они поженились сразу после шк и вместе)
Я сама  их вижу и говорю.. что вижу их за километр. И что это n,v
Она говорит да,они такие дружные и до сих пор вместе.
И что n( это девушка) купила квартиру.

Селена

Добрый день, помогите пожалуйста понять ... приснилось очень, очень много рыбы, живой. Но эта рыба в болоте . Я вроде стою на маленьком мостике и ем яблоко. Огрызок бросаю в болото и его начинают есть, потом смотрю а рыбы очень много прям вплотную друг к другу, как в консерве. И тут я вижу, что это в комнате происходит. Комната квадратов 20 и вместо пола болото и рыба.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Miss_Li

Доброго времени суток.
Сон мужа. Работ по нему как таковых не было, стоит защита с возвратом.
Снится ему что мы в каком то здании, перед нами мясная туша. Я ему говорю, что внутри туши змея - кобра, решаем её спрятать в какой то короб типа террариума, но она от туда выбирается, начинает на нас кидаться, вцепляется мужу в ногу, он её отцепляет и размазывает ей голову. После чего ищет возможность избавиться от яда, принимает решение яд с ноги отсосать, после чего у него оказывается в рука какая то склянка, как с противоядием или лекарством, он его выпивает. Дальше идёт по зданию а вокруг полно змей, но мы умудряемся от них уворачиваться.
Как я поняла, кобра это недоброжелатель - женщина, скорее всего была попытка что то сделать, но защита справилась. Не совсем понятно что означает множество змей а так же мясная туша? По событийке стрессоа, склоков или открытых конфронтаций ни у кого из нас нет.

Edelveis

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось, что я сижу с мужем, к нам подползла вражеская змея, начала пить пиво из стоящей рядом бутылки (наверно нашей). Ей кричат: «не пей, ты все забудешь!» А мы наоборот радовались, как будто она умрет, если выпьет много. Змея превратилась в сову, было видно, что ей плохо. Она несколько раз отходила и снова подходила и пила. Рядом с ней был испуганный совенок. На этом я проснулась

Дора Следопыт

Доброго времени суток Уважаемые Практики, Уважаемая Лери!
Чистка закончена.
Опять снится заказанный сон:

Меня пригласили на процедуры  по красоте , делает процедуру актриса "в сериале универ смотрителем общаги была". Она в белом балахоне. Сажусь волосы в хвостик ощущение, что не совсем чистые поэтому хвост. Как всегда в моих снах белые стены,огромные светлые окна, стул белый, зеркал как будто нет или они есть,просто от белых стен их не заметно что ли. Мне начинают наносить маску массаж делать  и у меня на лице появляются шрамы примерно с верху и до скулы, далее чисто все. Я говорю знаю почему и там сразу проявились отметки от 1 до 7( чистка 7 дней была) и как раз к отметке 7 там порезов меньше. Говорю сама эпилятором волосы удаляла, вот так и получилось. Процедуру откладываем. А сзади стоит девушка мастер и умнее клиент сидит в кресле, темные одежды у них. И вот на той стене зеркало и виду отражения их ,но не мое. Хочет помочь с процедурой, но моя мастер не даёт. Далее моя мастер берется за волосы мои и говорит давай прическу сделаю.Волосы светлые пшеничные , чистые, блестят, она начинает плести косы. И какая то есть прядь не хорошая, она говорит Я бы отстригла ее, никак она в прическу не входит. А я ей отвечаю. У меня волосы до попы были, сейчас каре, 45 см отстригла. Она говорит и правильно плохое надо убирать. Говорю, мне бы чуть укоротить прическу, отросли малость волосы, а она мне надо, но не сейчас, сейчас все у тебя хорошо,тебе идёт.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Икарос

Цитата: Edelveis от 02 декабря 2021, 08:55:09то я сижу с мужем, к нам подползла вражеская змея, начала пить пиво из стоящей рядом бутылки (наверно нашей)
магическое воздействие через жидкости, мороки, возможно кто-то будет вводить в заблуждение и обманывать, что может портить отношения с мужем.
Цитата: Edelveis от 02 декабря 2021, 08:55:09Змея превратилась в сову, было видно, что ей плохо.
Враг или сам обман из прошлого, как испытание. Есть аспект одиночества и страдания у человека, кто вредит Вам.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Николь

Доброго времени, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон.
Сейчас стоит став на снятие препятствий в магическом развитии и ещё загадывала показать какое воздействие оказывает род, тк у меня  очень тяжелое генетическое заболевание , у отца тоже генетическое но другое.
1) снится что моя мама приводит ко мне умершую бабку( мать отца). Я перебираю какие-то ее записи и нахожу материал , Заметки о Маре, обрадовалась стала ей показывать что у. Меня есть, помню показала ей тоже бумаги со славлениями, белый рушник с красной вышивкой. Мы разговаривали  с ней о Маре . Помню бочку с дождевой затхлой водой и листьями. И речь шла что это мертвая вода

2)Снится якобы наша родня, готовится застолье. Потом мне говорят что я отцу( или какому то др родственнику) должна подарок сделать, мне это не очень нравится , я достаю из сумки лаки для ногтей, тут ещё родственницы подбегают, в итоге подарила им по лаку, потом хотела пойти ещё лак взять чтоб подарить этому мужчине, он не сильно довольный сидел, но подумала что зачем мужику лак, остальные гости были довольны кто подарки получил. Вижу длинный обеденный стол, все сидим едим, прям ложками стучим.

Нет ли тут родового крадника?

Я сейчас собираюсь сняться с креста, вот и хочу понять как род среагировать тк непонятно что с ним делать. Тк хочу избавиться от всех паразитов. Знаю что у меня дух родовой на защите. Не хочется терять .
С Уважением

Marieem

Добрый день. Помогите пожалуйста в трактовке сюжетов сна. В настоящее время на мне ставы от крадников на финансы, красоту и также чищу от крадников маму. Обрываю привязки «Огенным топором» и замки разрушаю на работах. Снится сон, что сосед принес ко мне домой шесть щенков и говорит мне, что они дома у него никак «не умещаются». Причем в моей квартире находится моя покойная бабушка (она рядом, поэтому часто снится, и мы вместе во снах часто бываем). У бабушки тоже при жизни была собака, и бабушка была с собакой со своей. Я в растерянности, что делать с щенками... Думаю почему-то отнести их к маме на работу и судорожно перебираю варианты, кому отдать щенков. И говорю бабушке, мол смотри, их шесть штук и твоя собачка седьмая. Бабушкина собака тоже во сне была щенком. Тут мне кто-то подсказывает, что это щенки от собаки породы Валамут, и я понимаю, что у меня раньше был Валамут в реальности, и он меня оч любил, и активно защищал (хотя собакам этой породы не свойственно кидаться на людей, мой кидался меня защищать от тех, кто ему не нравился, от кого чувствовал фальш). Тут я понимаю, что щенки хорошей породы. В общем я решила искупать щенков, поставила им детский бассейн, помыла их в воде и вытерла полотенцем. А в это время мама ушла к соседу (к слову сосед нерусский), который принес собак о чем-то переговорить и начала волноваться, что ее уже долго нет. Тут мы стали советоваться с бабушкой ... идти за ней искать ее или подождать, потому что я паникер по жизни, а может не стоит раньше времени волноваться.
Потом вижу другой сюжет сна. Стою с мамой в огромной очереди к врачу вместе с нашими знакомыми. Знакомым удалось отстоять очередь и пройти осмотр у врача, а нам нет. Я иду на разведку, желая как-то обойти эту длинную очередь, начинаю спрашивать у незнакомой женщины в коричневой кофте с черными полосками (почему-то обратила на это внимание во сне), можно ли мы пройдем вперед ее группы. Она говорит, что нет, потому что ее группа (она была как будто сопровождающая) опаздывает в аэропорт. Далее захожу в кабинет, где много людей и медицинское оборудование. Там вижу аппарат, на котором делают рентген. Вижу незнакомкю женщину, которая сама себе на этом аппарате делает рентген стопы. Я вдруг понимаю, что у нее плоскостной перелом стопы. Для себя почему-то отметила это во сне.
После этого я начала считать, сколько человек перед нами в очереди и поняла, что очередь впереди еще огромная, и наш черед идти к врачу подойдет нескоро. Мы начинаем с мамой думать, как выйти из ситуации. Знакомые наши советуют нам дождаться очереди, но мы решаем записаться в очередь и прийти к сроку на следующий день. Потом какой-то голос говорит, что мол всем выдадут премию и нужно написать на общем листе, кто какую сумму хочет. Я хочу попросить побольше (у меня и в жизни девиз- проси больше, все равно меньше дадут), но мама говорит, что нужно посчитать, сколько тут всего человек и прикинуть из бюджета, какую сумму могут выделить каждому и какую сумму запрашивать реально, чтобы не просить мол много и не выглядеть смешными. Она что-то считает и говорит, что нужно просить 15-20 тысяч. Я пишу на общем листе наши фамилии, эту сумму и зачем-то пишу вопрос, мол нормально ли мы попросили , не много ли..
И еще один сюжет. Еду в машине на заднем сиденье на вокзал чтоли, нахожусь в чужом городе (сельская местность) и какая-то женщина мне показывает в окно и рассказывает, что дома жителей у некоторых тут расположены интересно очень. Кто-то прям рядом с кладбищем живет, кто-то чуть ли ни на нем дома себе строит, а кто-то своих умерших родных хоронит прям под окнами своего дома, как семейное кладбище делают. Тут я очень удивилась, думаю, неужели люди не понимают, какие последствия от этого могут быть, и какая энергетика в их доме.

Sirona

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Покойник просит во сне красные кирпичи у родственника (своего брата)
Спрашивал у него как раз, хватит ли ему кирпичей
Буду очень признательна за мнение! Даже ума не приложу что это значит, но когда кому то снится, всегда о чем то просит
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Цветочек256

Здравствуйте, помогите, пжл, с толкованием
Планирую заканчивать чистку, попросила через сон показать итог проведённой работы
Первая часть сна-у меня приступ кашля и кто-то мне говорит: «откашляйся и выплюни».
Я выплевываю большой мясной кусок-вперемешку какие-то кишки, хрящики и мясо. И мне так легко становится дышать. Ещё думаю: « такой здоровенный кусок легких выплюнула, а дышать хорошо».
Вторая часть сна-я ночью иду по дороге по какому-то важному делу, дохожу до  перехода в метро, а там сплошная темень и лестница в метро заклеена лентами, входа нет. Сам переход тоже полностью темный. Я разворачиваюсь и иду обратно. Параллельно со мной идёт какой-то бандит ( бес?),пугает меня. Потом появляется рядом со мной мужчина с двумя питбулями, ведёт их на поводке. Я стараюсь идти поближе к собакам, потому что бандит их боится. Мы доходим до перекрёстка, уже день, все светло. Мужчина с собаками исчез, а я вижу бывшую няню моего ребёнка с ее дочкой. Оказывается, что это ее я потеряла и ходила искать к метро. Делаю ей выговор, чтобы она всегда была на связи, она покорно кивает и извиняется. Обещает звонить мне каждый час и отчитываться. Я довожу ее до дома ( по сну она снимает квартиру рядом с моей), запускаю их с дочкой домой и закрываю снаружи дверь на замок.
Заранее спасибо!

Nika55

Добрый! После чистки жилья снится, что у меня хотят снять квартиру, (это мой бизнес) уже осматривают, критикуют, дошло до оплаты, и мне предлагают 8 тыс. и продукты. Я во сне возмущена, что это очень мало, а отказать уже вроде не могу, и ушла бродить по не знакомому городу искать для нее дешёвую квартиру ,чтоб переселить но понимаю, что это невозможно, брожу между домами, и понимаю, что в другом сне я уже здесь была
С УВ++

Лери

Цитата: Селена от 02 декабря 2021, 05:37:51
Добрый день, помогите пожалуйста понять ... приснилось очень, очень много рыбы, живой. Но эта рыба в болоте . Я вроде стою на маленьком мостике и ем яблоко. Огрызок бросаю в болото и его начинают есть, потом смотрю а рыбы очень много прям вплотную друг к другу, как в консерве. И тут я вижу, что это в комнате происходит. Комната квадратов 20 и вместо пола болото и рыба.

Мост выбор, решение
Стоите на пороге каких-то перемен

Рыба живая хорошо
Это благо
И это возможности

Такое ощущение что у вас есть в принципе возможность, получить хороший доход, но Вы не знаете как
Но я бы не сказала, что у вас ничего нет

Мутная вода, к болезни
Или временные неприятности по финансам. Но в итоге это наладиться, тк вы видели в водоёме живую рыбу
А это очень хороший знак

Яблоко кидаете, кормите им рыб
тут показано, что нужно приложить какие то усилия

Или поработать с фин каналом, напитать его энергией
Возможно на благо что-то сделать

Сейчас у вас время ожидания
Когда возможны перемены, но их пока ещё  нет

И думаю, перед вами стоит какой-то выбор сейчас

Сон скорее всего, связан с финансами