Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

six

Доброго времени!
+
Мы с сыном и дочкой едем на машине и впереди небольшая пробка, картинка меняется, мы с детьми поднимаемся по лестнице вверх и я вижу парковку на ней наша машина вокруг неё мужиков 5 собралось и один разбил правое переднее стекло и заглядывает в машину, я разворачиваюсь идти с детьми вниз вызывать полицию и охрану, на встречу мне с полотенцем в руке идёт щуплый охранник и говорит вашу машину ударили, я ему говорю вызывай полицию и иди прогоняй их. Он как боится, но я толкаю его вперёд и набираю на телефоне номер милиции.

Я вижу в окно в кухне в бабушкином доме как на крышу забирается мужчина с огромной пивной кружкой и за ним ещё несколько идут следом , крыша сарая заснеженна.
Картинка меняется. Мы с мужем в доме и это как дом бабушки он отдаёт деньги и я вижу, что мужчина и с ним 2 женщины поджигает дом и загорается весь дом и вокруг дома забор. Огонь получается по кругу. Я вижу откуда могу выбраться, но мне говорят вот холодильник залезь в него и ты после взрыва останешься  жива. К холодильнику приделывают шнур -ручку белого цвета, что бы я могла дергать за неё и открывать что бы дышать. Картинка меняется я вижу мужчину вроде мужа на улице с женщиной и они при всех занимаются сексом прямо на пыльной дороге женщина сидит на нем, я сижу у мужа за спиной и вижу как напротив собираются люди. Картинка меняется. Я вижу новости и то что меня разыскивает полиция после пожара у меня на  голове завязанны 2 хвостика с белыми бантами и тени на глазах белые. В новосятях сообщают что я единственная выжившая. Картинка меняется. Я с мамой в школе иду забирать сына сквозь толпу и он идёт мне на встречу в ярко белой майке и за ним его друг.

Лери

Цитата: Nika55 от 02 декабря 2021, 19:56:28
Добрый! После чистки жилья снится, что у меня хотят снять квартиру, (это мой бизнес) уже осматривают, критикуют, дошло до оплаты, и мне предлагают 8 тыс. и продукты. Я во сне возмущена, что это очень мало, а отказать уже вроде не могу, и ушла бродить по не знакомому городу искать для нее дешёвую квартиру ,чтоб переселить но понимаю, что это невозможно, брожу между домами, и понимаю, что в другом сне я уже здесь была
С УВ++

Возможно в доме обитает сущ, которая не хочет, что б вы, там находились. Она как бы пытается Вас выжить оттуда
Может, вы не нравитесь ей или мешаете

Другой вариант, у кого-то есть зависть вашему жилью и положению

Так же возможно дом стоит проверить на поклады и проверить магию на финансах
С ними возможно какие то трудности у Вас

По последней строке, запутанная ситуация, не знаете что делать
Не можете найти выход в чем-то и переживаете

Добавлено: 02 декабря 2021, 20:39:29

Цитата: Zelda от 01 декабря 2021, 20:42:09
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что значит красить волосы во сне?
Во сне они были короче реальных, по плечи. Я их сама окрасила в ярко розовый и синии пряди. Когда крутила головой, они стали нежно сиреневыми и я восхищалась, думала что надо было раньше покрасить, зря не решалась.
Или какие-то сомнения в чем-то
Или желание привлечь к себе внимание, может имидж сменить хотите. А может совет, заняться внешностью. Подчеркнуть свою женственность

Розовые и синие цвета, могут так же говорить о личных отношениях
Обозначать мужчину и женщину
Тогда это совет, искать гармонию в отношениях

Так же может в общем говорить, о желании в жизни перемен
Ярких событий
В тч и переменах в отношениях, личной жизни
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Селена

Цитата: Лери от 02 декабря 2021, 20:27:46
Мост выбор, решение
Стоите на пороге каких-то перемен
Сейчас очень туго с финансами . Мне предложили читать лекции , пока бесплатно. Я согласилась . Надеюсь, что сон к этому и в дальнейшем это принесёт деньги и судя по сну должны быть большие. Но очень смущает болото 
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Лери

Цитата: Селена от 02 декабря 2021, 22:10:30
Сейчас очень туго с финансами . Мне предложили читать лекции , пока бесплатно. Я согласилась . Надеюсь, что сон к этому и в дальнейшем это принесёт деньги и судя по сну должны быть большие. Но очень смущает болото

Ещё такой момент

Я не написала, тк не посчитала важным

Теперь напишу

Сон сказал ещё Вам что-то прояснить, в чем+то разобраться основательно и до конца

Мутная вода, это ещё и не ясность.
То есть разберитесь с ситуацией, поймите её, соберите как можно больше информации. Узнайте то, что может стать важным. Или не бойтесь спросить, что б узнать

Ещё раз напишу, проверяйте фин канал, именно его работу
Мне кажется, что он ослаблен, ему не хватает энергии. Его напитать и все будет нормально. Потому как возможности у Вас есть, есть база что бы жить хорошо, что б я считаю
Это и знания и опыт и может ещё какая-то недвижимость в наличии
Ну не должны Вы в принципе жить плохо. Но как мне кажется надо все же, что-то сделать с каналом
Но надо ли, смотрите сами
Проверьте, то есть

Ещё можно так, рыбы ведь ели то что им кинули
Настойчивость и усилия, в итоге дадут свои плоды

Так же стоит рассмотреть вопрос о применении амулета, талисмана на удачу. Какой-то заряженный на удачу  предмет. Или с рунами на удачу, или заговоренный, который все время будет с Вами. На удачу или достаток
Работы на благо можно поделать ещё

Добавлено: 03 декабря 2021, 00:09:25

Цитата: Skifyda от 02 декабря 2021, 05:22:06
Добрый день. Помогите пожалуйста с расшифровкой сна.
Снится сон,будто отец меня куда-то повез за город и высадил,сказал подождать.(во сне лица не было,но так воспринималось).
Я иду по дороге,справа и слева трава,погода летняя,солнечная. Восприятие такое,как у 9 летнего ребенка,легкость какая-то. Вдалеке где-то лает собака.
Я иду,делаю кому-то звонок и вижу как у дороги лежит мертвая кошка. Даже не 1,а 2 или 3. Они обсыпаны травой,чем-то еще и видны только часть шерсти,хвост.
Думаю как ужасно,вывезли котов за город,на смерть.
Дальше будто немного поворачиваю  на центральную дорогу и вижу очень вдалеке лежачего кота  на обочине дороге  светлого цвета и чуть подальше светлую собаку. Рядом с ней стоит еще 1 собака и лает.
Я думаю сбили ли  их на смерть и что делать. Пытаюсь понять,кто может помочь,кому звонить.. иду назад на более тихую улицу где была,вижу девушку с собакой светлой и рядом со  мной лает какая-то светлая собака.
Девушка окликает меня по имени и выясняется что это та которая училась со мной в школе в параллельном классе.
Она говорит что живет здесь , сейчас гуляет  собакой.

Мы разворачиваемся и уже идем вместе.  Ведя беседу.
Как понимаю что это поселок называется Березники. Я удивляюсь что она тут делает.. ничего внятного не говорит . Но выглядит оч счастливой. Она больше делится тем что она довольна. Потом приходим в место,на природе, там что-то вроде парка,все лежат на гамаках и т.п,отдыхают. Я думаю надо приехать сюда .
Спрашиваю ее работает ли она.
Она говорит,что она же писала год назад,что нет и что она купила 6 комнатную кв на 1 этаже( сделала такой акцент на этаже)
Дальше я ее что-то спрашиваю в контексте того чем она занималась или хотела.
Она отвечает что все детство любила куклы. Что она ими жила итд.  Говорю ей, что в школе она была оч яркой,звездой.
Она говорит,а как же!!!Спрашиваю общается ли она   одноклассниками.. отвечает туманно, как бы нет,только с соседями.
Мы заходим на какую-то заправку и через нее проходим в город моего детства.
Навстречу вдалеке идет девушка ,парень и ребенок( это одноклассники той девушки,они поженились сразу после шк и вместе)
Я сама  их вижу и говорю.. что вижу их за километр. И что это n,v
Она говорит да,они такие дружные и до сих пор вместе.
И что n( это девушка) купила квартиру.

Вам нужна смена обстановки и отдых
И у меня такое ощущение, что может летом Вам не удалось отдохнуть нормально..

Не факт, что подобные сны, что-то значат. Не факт что эта девушка, вам делала что-то. Может просто она вспоминала о Вас. Мне вон тоже снились иногда одноклассники. Хотя я многих из них, даже и лица то не помню
И сейчас встретила бы, вряд ли узнала

Иногда сняться те, кто сам думает и вспоминает о нас. Ну или мы это думаем

Сон лишь показывает, что судя по всему, Вам беспокоят вопросы материального плана. Жилья, карьеры
Это Вам сон показал
И может быть, Вы считаете что у большинства в этом плане, лучше чем у Вас

То есть тут какие то проблемы на социалке у Вас, по видимому

Единственное что, кошки это плохо.
Но тут, они мёртвые
Возможно у Вас есть враги, замыслы которых Вам откроются, или они сами пострадают делая Вам зло, каким-то образом

Так же совет, что нужно забыть кого-то из прошлого. Сон как бы говорит, что надо забыть своих обидчиков из прошлого. Они уже "умерли"
Засыпанные травой, забытые, закрытые.. Отпустите Ваше прошлое и все то, что с  ним связано

Или возможно есть сейчас гнетущие отношения, их советуют Вам разорвать. Уберите из жизни тех, кто Вас угнетает

Так же, опасайтесь врагов во круг Вас. Вы вызываете интерес, у группы лиц, которая к Вам врождебна
(Может это коллеги, или кто ещё, не знаю)

Добавлено: 03 декабря 2021, 00:21:32

Цитата: Edelveis от 02 декабря 2021, 08:55:09
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось, что я сижу с мужем, к нам подползла вражеская змея, начала пить пиво из стоящей рядом бутылки (наверно нашей). Ей кричат: «не пей, ты все забудешь!» А мы наоборот радовались, как будто она умрет, если выпьет много. Змея превратилась в сову, было видно, что ей плохо. Она несколько раз отходила и снова подходила и пила. Рядом с ней был испуганный совенок. На этом я проснулась

Трансформация негатива

Сова то это плохо
Сова это неприятности

Змея (враг) который принесёт Вам сову "(неприятности)
Но и сам, судя по сну, получит урон

Тут и указание на то, что бы проверить магию. Так как змея и сова, могут являться и символами магии
Проверить магию и атаки

Так же возможно, против Вас, вынашивают планы

Зиеи это враги и завистники
Так же змея, может обозначать умную и коварную женщину
Может даже и соперницу, но не факт

Но тут может ещё и  зависть у кого-то и Вашим отношениям с мужем
Какая-то женщина завидует Вам

Алкоголь это морок
Не пей, забудешь..
Может морок надо на кого-то поставить?

Сова и совенок, в принципе ещё могут означать женщину врага, у которой есть маленький ребёнок   :o

Если но защите, то у вас наверное с мороком и обраткой

Такое ощущение, что кому-то вообще может Обратка идти

Добавлено: 03 декабря 2021, 00:30:21

Цитата: Sirona от 02 декабря 2021, 13:29:09
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Покойник просит во сне красные кирпичи у родственника (своего брата)
Спрашивал у него как раз, хватит ли ему кирпичей
Буду очень признательна за мнение! Даже ума не приложу что это значит, но когда кому то снится, всегда о чем то просит

Отрабатывает что-то
Кирпичи, это материал для стройки

Но так же во сне может быть указание на относительно недавнюю смерть
И может даже трагическую

Так же это может быть советом, сновидцу, обратить внимание на свой тыл, заняться материальными вопросами. Обеспечить свою стабильность и безопасность
Кирпичи, это ещё и защита
И может так же являться указанием, на работу. То есть призыв искать стабильность, финансовую защищённость
Нужен тыл

В общем и целом, надо поминуть его, раз приснился

Добавлено: 03 декабря 2021, 00:38:43

Цитата: Miss_Li от 02 декабря 2021, 08:19:08
Доброго времени суток.
Сон мужа. Работ по нему как таковых не было, стоит защита с возвратом.
Снится ему что мы в каком то здании, перед нами мясная туша. Я ему говорю, что внутри туши змея - кобра, решаем её спрятать в какой то короб типа террариума, но она от туда выбирается, начинает на нас кидаться, вцепляется мужу в ногу, он её отцепляет и размазывает ей голову. После чего ищет возможность избавиться от яда, принимает решение яд с ноги отсосать, после чего у него оказывается в рука какая то склянка, как с противоядием или лекарством, он его выпивает. Дальше идёт по зданию а вокруг полно змей, но мы умудряемся от них уворачиваться.
Как я поняла, кобра это недоброжелатель - женщина, скорее всего была попытка что то сделать, но защита справилась. Не совсем понятно что означает множество змей а так же мясная туша? По событийке стрессоа, склоков или открытых конфронтаций ни у кого из нас нет.

Да тут на последнее, вроде ничего и не указывает..

По первому, возможно это верное предложение

Туша может означать болезнь
То есть мужу, нужно обратить внимание на свое здоровье

Или финансовый аспект
И вот тут, могут быть показаны, неудачи в финансовом плане
Ему тяжело очень достаются деньги

И может означать недоброжелателей, в рабочей среде, на работе в целом

По сну, защита отрабатывает, но может пропускать воздействия
Тут лучше проверить, как она работает
И не пропустила ли она, чего-то не того, справилась ли

Зиеи, это вообще, враги в принципе
Мужу необходимо проявлять гибкость

Так же возможно он у вас горяч по темпераменту, резок, порывист
Если так, то этого надо избегать

Кобра, может означать врага имеющего какую-то власть, или взрослую (может даже возврастную) женщину

Добавлено: 03 декабря 2021, 00:47:51

Цитата: Цветочек256 от 02 декабря 2021, 18:24:21
Здравствуйте, помогите, пжл, с толкованием
Планирую заканчивать чистку, попросила через сон показать итог проведённой работы
Первая часть сна-у меня приступ кашля и кто-то мне говорит: «откашляйся и выплюни».
Я выплевываю большой мясной кусок-вперемешку какие-то кишки, хрящики и мясо. И мне так легко становится дышать. Ещё думаю: « такой здоровенный кусок легких выплюнула, а дышать хорошо».
Вторая часть сна-я ночью иду по дороге по какому-то важному делу, дохожу до  перехода в метро, а там сплошная темень и лестница в метро заклеена лентами, входа нет. Сам переход тоже полностью темный. Я разворачиваюсь и иду обратно. Параллельно со мной идёт какой-то бандит ( бес?),пугает меня. Потом появляется рядом со мной мужчина с двумя питбулями, ведёт их на поводке. Я стараюсь идти поближе к собакам, потому что бандит их боится. Мы доходим до перекрёстка, уже день, все светло. Мужчина с собаками исчез, а я вижу бывшую няню моего ребёнка с ее дочкой. Оказывается, что это ее я потеряла и ходила искать к метро. Делаю ей выговор, чтобы она всегда была на связи, она покорно кивает и извиняется. Обещает звонить мне каждый час и отчитываться. Я довожу ее до дома ( по сну она снимает квартиру рядом с моей), запускаю их с дочкой домой и закрываю снаружи дверь на замок.
Заранее спасибо!

Горловая чакра прочистилась
Кашель, прочищение

"Выплюни", значит как "избавься от негатива до конца, освободись от него '

А вот мясо и хрящи, это болезни. То есть мог выходить негатив на здоровье

Если мало ли, было обращение к ТС, то не особо удачное

Метро, это закрытие
Нет входа
Не туда идёте
Там не ваше, там никак

Перекрёсток это выбор, это перемены
Это решения какие-то
Тут хороший символ смена тьмы на свет

Что-то прояснится, обретёт ясность
Тк темнота, это ещё негатив, может означать освобождение от негативной, тёмной энергии, высветление

Селена

Лери, знаете , года 3-4 назад мне приснился сон : стою я на мосту , мост красивый, кованный и полукругом. Внизу вода чистая -чистая. В воде карпы золотые и очень крупные. На мосту ещё мужчина и вот он бросает в воду мясо, а я хлеб . И карп сьедает его мясо , а мой хлеб так и остаётся. Потом я спустилась с моста и подошла у берегу посмотреть на карпов и тут один прыгает прямо мне в руки , но золотая чешуя не вся на рыбе .
В то время, когда мне это приснилось я активно работала над прокачкой финансового канала и очень хотела выбирать огромные деньги в лотерею. Сон этот приснился накануне того, как куш сорвали и это была не я:))) это был мужчина...
По сну можно сказать, что очень вероятно, что когда нибудь и я могу его сорвать ?:)
Сейчас я занимаюсь прокачкой финансового канала , родового, у меня проблема по роду идёт , просто обряды дают одноразовый эффект уже несколько лет . Я работаю с каналом глубоко , чтоб закрыть этот вопрос и запустить процесс на постоянно , на это надо время. Мне осталось пол года практик . 
Что бы вы посоветовали по поводу сна с карпами и чистой водой  ?
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Sycamore tree

Здравствуйте, Лери!

Огромное Вам спасибо, что помогаете.

Помогите пожалуйста с трактовкой и в этот раз.

Снится, что я в гостях у подруги детства. Там кроме нас двоих ещё и муж тётки моей находится.  Так вот он подарил мне диван, точнее половину дивана. Одна половина дивана была темно коричневая тканевая, другая кожаная,  бежевая. Я ту, что из кожи бежевую в бумагу завернула (во сне удивилась, что диван не тяжелый), и в прихожей поставила - вроде буду домой идти заберу.

Ещё во сне была женщина незнакомая, она мне предложила забрать её ботинки и туфли. Туфли я забирать не захотела, а ботинки даже померяла. Вся обувь чёрного цвета.

Позавчера сняла чистку, планирую чиститься ещё. Сон приснился между чистками.

Очень давно с подругой не общались, т.к. живём в разных странах. Во сне нам с ней лет по 20, как раз в то время очень дружили. Думаю, указывает на период жизни, когда получен негатив. Поправьте, если не так.

Хотелось бы разобраться, что это за негатив я тогда получила. Неделю назад от тётки родной (этт её муж снился) снялся крадник на благополучие.

Veronika2016

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять видение. В последнее время мне не снятся сны, а перед серьезными собятиями приходят секундные видения как только я закрываю перед сном глаза.

Неделю назад это была куриная лапка ( я не практикую это, работаю с рунами), а сегодня это были черные крупные бусы. Нужно сказать, что я не ношу ожерелья. Серьги и броши, браслеты ношу постоянно и меняю их. Но на шее ничего не люблю.

Бусы в виденьи были показаны просто - как лежащий предмет.

ВОзможно, это как то связано с тем, что начала читать Фрэнсиса Баррета и задумываться вернуться к магической практике, но я стала очень ленива в этом плане. Возможно, связано с  тем, что с лета нахожусь в стадии очень серьезной войны с соседкой под нами. Пока мои магические воздействия не приносят результата в этой войне - у нее серьезная родовая защита.
А возможно это просто предупреждение о болезни кого то из родных/близких. Все предыдущие видения были связаны именно с этим - серьезная операция матери, потом перед смертью отца.

Буду очень благодарна за помощь. С ув
Я знаю все и не знаю ничего

Lada-charivna

Доброго утра, уважаемые Практики!
Доброе утро, уважаемая Лери!
Пожалуйста, посмотрите мой сон, что-то тревожно как-то. Проснулась в холодном поту.
Снится мне мой покойный дядя, вроде я должна куда-то ехать на поезде, я должна вызвать такси и взять бабушку,тоже покойная ,но бабушку нужно будет отправить в этом же такси куда -то.Куда не поняла, но куда-то надо.
И вот какие -то сборы, суета, дядя хлопочет, с тетей о чем-то (и тоже покойная ), вроде как меня собирают. Тетя мне говорит, что поезд    отправляется в 10 вечера с минутами, я смотрю на часы, там где -то 15 минут десятого, и я почему-то боюсь опоздать на поезд.И еще прикидываю, что я не дома и может, ехать на такси мне меньше, вроде по сну я у бабушки в доме, но обстановка не похожая
Меня собирают и тут я оказываюсь, почему-то, в квартире родительской, той, где жили и умерли мои папа и мама. Вижу папу, я пришла забрать оказывается, кое-какие вещи, и папа мне дает для этого чемодан желтого цвета
страшненький такой чемодан, пошарпанный, такой, как в моде где-то в 60-х годах 20 ого столетия был, деревянный вроде, я беру его, он тяжеловат, но я соглашаюсь, хоть с таким ехать
И вот мне чего-то не хватает,я спрашиваю у папы, где это
а он мне говорит "Видишь, я спрятал и приготовил, чтоб ты не искала". Я понимаю, что папу надо поблагодарить, обнимаю его крепко и целую.Папа во сне уставший и как выпивший слегка, но , когда я его обняла и прижала к себе, улыбнулся, довольный , а вообще не похож на себя при жизни, как другой.
Рядом ходит мама, но помню во сне, что брат (живой брат, он сейчас живет в той квартире, где родители жили) , брат гооврит, что родители поругались.Мама смотрит на меня укоризнительно, заплаканная и ничего не говорит.Папа , как после ругани, делает вид, что все хорошо, стараясь сделать хорошее лицо и как будто ничего не случилось
Тут собирается вся толпа из покойников и дядя, и тетя, и мама и папа, все меня как собирают, и даже еще среди них моя крестная, то она жива на самом деле наяву)  и я обнаруживаю, что раздета и нет свитера, (защиты нет??) я в то ли топике, то ли в лифчике, но раздета.
Начинаю судорожно искать свитера, а их нет, спешу, уже вроде, как время поджимает, а свитера нет.
Начинаю вспоминать, какой я свитер одевала, вспоминаю свитер , синего цвета, есть такой и его одевала и говорю -Будем считать, что я взяла этот свитер"...А свитера так и не нашла. Мысленно переношусь в поезд, но понимаю, что я не в поезде, у меня нет свитера и его надо найти.Так и не найдя, проснулась
Лежала в шоке, мне давно все покойники не снились , посмотрела потом на часы 1-44. До шести утра не спала вообще.
Перед этим сном была в церкви, заканчивала обряд и нужно было купить свечей церковных, в церкви поставила свечи у икон и за упокой, при чем сначала ошиблась и поставила у Распятия, а потом вспомнила, что ставят на канун и переставила свечи быстро на канун.Еще и немного постояла на  акафисте или молебне, и после того такой вот сон. А еще меня очень начальство обидело, вывернул гадина, просто душу, и это за все, что я ему сделала, оказался на поверку полным ничтожеством. Плакала и желала ему такой же участи, как и его гнилое нутро, очень обидел.
Проснулась, дикая боль в ноге и руки, как иголками поколоты, отекли.

Что это означает?
Буду благодарна за трактовку
ОС и +
с уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Пастораль

Цитата: Veronika2016 от 03 декабря 2021, 07:36:47
Здравствуйте, Veronika2016
У меня есть два варианта трактовки, со стороны магии, и обычных житейских событий.
Мне видится Ваш сон как закрытие магических способностей, отсюда ленца и отсутствие результата в борьбе с соседкой.
В жизни следует обратить внимание на важные дела и мелкие детали, чтобы не случился конфуз, трагедии и крупных неприятностей сон не предрекает, просто призыв к вниманию и аккуратности.
Так же укреплять силу воли, есть вероятность попасть под чьё - то влияние.

Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Дора Следопыт

Посмотрите пожалуйста, актуально 🙏🙏🙏
Цитата: Дора Следопыт от 02 декабря 2021, 09:21:01
Доброго времени суток Уважаемые Практики, Уважаемая Лери!
Чистка закончена.
Опять снится заказанный сон:

Меня пригласили на процедуры  по красоте , делает процедуру актриса "в сериале универ смотрителем общаги была". Она в белом балахоне. Сажусь волосы в хвостик ощущение, что не совсем чистые поэтому хвост. Как всегда в моих снах белые стены,огромные светлые окна, стул белый, зеркал как будто нет или они есть,просто от белых стен их не заметно что ли. Мне начинают наносить маску массаж делать  и у меня на лице появляются шрамы примерно с верху и до скулы, далее чисто все. Я говорю знаю почему и там сразу проявились отметки от 1 до 7( чистка 7 дней была) и как раз к отметке 7 там порезов меньше. Говорю сама эпилятором волосы удаляла, вот так и получилось. Процедуру откладываем. А сзади стоит девушка мастер и умнее клиент сидит в кресле, темные одежды у них. И вот на той стене зеркало и виду отражения их ,но не мое. Хочет помочь с процедурой, но моя мастер не даёт. Далее моя мастер берется за волосы мои и говорит давай прическу сделаю.Волосы светлые пшеничные , чистые, блестят, она начинает плести косы. И какая то есть прядь не хорошая, она говорит Я бы отстригла ее, никак она в прическу не входит. А я ей отвечаю. У меня волосы до попы были, сейчас каре, 45 см отстригла. Она говорит и правильно плохое надо убирать. Говорю, мне бы чуть укоротить прическу, отросли малость волосы, а она мне надо, но не сейчас, сейчас все у тебя хорошо,тебе идёт.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Лери

Цитата: Sycamore tree от 03 декабря 2021, 02:57:25
Здравствуйте, Лери!
Огромное Вам спасибо, что помогаете.
Помогите пожалуйста с трактовкой и в этот раз.

Снится, что я в гостях у подруги детства. Там кроме нас двоих ещё и муж тётки моей находится.  Так вот он подарил мне диван, точнее половину дивана. Одна половина дивана была темно коричневая тканевая, другая кожаная,  бежевая. Я ту, что из кожи бежевую в бумагу завернула (во сне удивилась, что диван не тяжелый), и в прихожей поставила - вроде буду домой идти заберу.

Здравствуйте

Скажу как вижу
Но это предположение

Диван может символизировать лж
Отношения, или сексуальная сторона

Об отношениях

Половина дивана кожаная, лёгкая

Скорее всего, Вам нужен рядом человек, с которым Вам будет легко, который не будет обременять Вас
Вам важно, что бы Вам с человеком, было легко и комфортно
Что бы он Вас не грузил " своими проблемами, плохим настроением

Кожа это мужество
Вам нужен рядом мужественный и сильный человек. Возможно Вы предпочитаете так же брутальных мужчин

Не знаю, я пока рядом мужчину не вижу. Или есть, но не очень устраивают отношения, не видите что это серьёзно

Заворачиваете, что - то откладывается
Переноситься на потом
Задержка в планах
Что-то закрытое
Или невидимое

Так же может означать, что Вы кого-то сильно оберегаете, опекаете, больше чем надо

Далее

Чёрная обувь это плохо
Обувь дороги, чёрный цвет негатив

Тут возможно стоит рассмотреть вариант переклада, сделанного на Вас
Бедности, нищеты, неудач

Возможно Вы знаете этого человека
И довольно хорошо

Скорее всего, негатив на финансы
соц сферу
Возможно личная жизнь

Обувь так же может означать личную жизнь и блага

Добавлено: 03 декабря 2021, 10:12:30

Цитата: Veronika2016 от 03 декабря 2021, 07:36:47
Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять видение. В последнее время мне не снятся сны, а перед серьезными собятиями приходят секундные видения как только я закрываю перед сном глаза.

Неделю назад это была куриная лапка ( я не практикую это, работаю с рунами), а сегодня это были черные крупные бусы. Нужно сказать, что я не ношу ожерелья. Серьги и броши, браслеты ношу постоянно и меняю их. Но на шее ничего не люблю.

Бусы в виденьи были показаны просто - как лежащий предмет.

ВОзможно, это как то связано с тем, что начала читать Фрэнсиса Баррета и задумываться вернуться к магической практике, но я стала очень ленива в этом плане. Возможно, связано с  тем, что с лета нахожусь в стадии очень серьезной войны с соседкой под нами. Пока мои магические воздействия не приносят результата в этой войне - у нее серьезная родовая защита.
А возможно это просто предупреждение о болезни кого то из родных/близких. Все предыдущие видения были связаны именно с этим - серьезная операция матери, потом перед смертью отца.

Буду очень благодарна за помощь. С ув

Мне вот кажется, что вы интуитивно и сами знаете что это может быть
И возможно даже  считаете что Вы уже и так знаете, ответ на этот вопрос
Но тем ни менее, раз уж Вы спросили..

Куринная лапка, не редко  используется в магии вуду

Ну или может означать, подобную магию, но не именно вуду, а похожее направление

Данный символ, скорее всего, был увиден к болезни
Это проблемы со здоровьем

Тут я бы Вам посоветовала учиться понимать то, что Вы видите
Потому что ответы, может давать Вам Ваш род

Скорее всего бусы, связаны с личной жизнью, каким-то образом
Но чёрный это цвет негатива, или неудач

Так же бусы могут означать Род
Возможно у вас предки, занимались чёрным

Veronika2016

Цитата: Лери от 03 декабря 2021, 10:05:42
Здравствуйте

Добавлено: 03 декабря 2021, 10:12:30

Мне вот кажется, что вы интуитивно и сами знаете что это может быть
И возможно даже  считаете что Вы уже и так знаете, ответ на этот вопрос
Но тем ни менее, раз уж Вы спросили..
Куринная лапка, не редко  используется в магии вуду

Как Вы правы)) Наверное в этот раз мне нужно было подтверждение/еще чей то взгляд со стороны. Все так. И про Род тоже в точку.

Спасибо большое всем, очень признательна за помощь. С ув
Я знаю все и не знаю ничего

Лери

Цитата: Селена от 03 декабря 2021, 01:29:12
Лери, знаете , года 3-4 назад мне приснился сон : стою я на мосту , мост красивый, кованный и полукругом. Внизу вода чистая -чистая. В воде карпы золотые и очень крупные. На мосту ещё мужчина и вот он бросает в воду мясо, а я хлеб . И карп сьедает его мясо , а мой хлеб так и остаётся. Потом я спустилась с моста и подошла у берегу посмотреть на карпов и тут один прыгает прямо мне в руки , но золотая чешуя не вся на рыбе .

Здравствуйте да думаю это связано
И сон похожий
Тогда я бы наверное сказала, что Вам просто кто-то мешает
Может и именно мужчина, а может и нет

Не обязательно магически, может просто каким то образом, перетягивает Вашу удачу, мешает Вам развиваться в этом направлении

Ну тут ещё могло показывать конкурента
Может и человека, о которым Вы на тот момент и не знали даже

Смотрите

Вы хлеб кидаете, а он мясо
Еда это энергия

Второе по своей структуре энергетически сильнее первого, значит энергия этого человека, выходит сильнее вашей
Поэтому ему везёт, а Вам нет

Но так же это могло показывать и что кто-то параллельно с Вами, тоже делает работы на свое уже благо. И это сбивает Ваши работы
Но это в том случае, если есть какое либо соприкосновение, конкуренция
Допустим, это ваш конкурент по работе мог быть или какой-то просто более удачливый коллега
Ну или даже тот человек, который находится рядом

В общем тут надо смотреть, кто может мешать Вам и каким образом

Причём не факт повторю, что это делается намерено

Вот к примеру чел магичит на свое благо, вы тоже магичите
Он о Ваших работах ничего не знает а Вы о его, и выходит так, что просто его энергия  сильнее Вашей
Поэтому он достигает, а Вы нет

Но так же тут можно и рассмотреть конечно вариант переманивания Ваших благ возможностей, неким лицом

Еда это энергия

Хлеб это энергия

Хлеб он не очень тяжёл по своей структуре, мясо тяжелее
То есть энергия этого чела, перебивала Вашу

Не знаю, может и сумбурно объяснила, но попробуйте уловить смсыл
Если не совсем понятно

Пруд это возможности
Рыба и карпы благо
Еда (хлеб и мясо) это энергия
Мужчина, другой человек, который каким-то образом мог, мешать Вам
Осознанно или нет
Рыбы (благо) питались мясом (его энергией) а Вашу не кушали

Но так же это совет, тк хлеб слишком прост, наращивать опыт, уметь заинтересовать. Что бы на вас обращали внимание, на Вас смотрели
Может даже сделать рекламу себе, не побоялся о себя заявить, лишний раз
Представить себя в лучшем свете
Расписать свои достоинства, заявить о них

Вам надо в общем наращивать энерго потенциал

Хлеб как энергия, не очень емок
Потому и не притягивает блага

Но тем ни менее, то что Вы описали, тоже результат. Вы производили действия. Просто кто то осознанно или нет, оказался сильнее

Рассмотрите варианты помех
Магических и энергетических
Не обязательно от мужчины, это может быть и женщина

Может вы даже как-то сотрудничаеье с ней или взаимодействуете по финансам. А идёт просто более удачливый друг или родственник..

На момент сна именно, это могло означать что тот человек просто оказался энергетически сильнее вас, или делал какие-то даже работы на благо, поэтому ему повезло

Тут ведь дело не только в магии, а ещё и в энергии, энергетике
И даже внутренней силы, магнетизма, каких-то личных качеств
Это на самом деле, все тоже энергия

Добавлено: 03 декабря 2021, 11:24:54

Цитата: Lada-charivna от 03 декабря 2021, 09:44:23
Доброго утра, уважаемые Практики!
Доброе утро, уважаемая Лери!
Пожалуйста, посмотрите мой сон, что-то тревожно как-то. Проснулась в холодном поту.
Снится мне мой покойный дядя, вроде я должна куда-то ехать на поезде, я должна вызвать такси и взять бабушку,тоже покойная ,но бабушку нужно будет отправить в этом же такси куда -то.Куда не поняла, но куда-то надо.
И вот какие -то сборы, суета, дядя хлопочет, с тетей о чем-то (и тоже покойная ), вроде как меня собирают. Тетя мне говорит, что поезд    отправляется в 10 вечера с минутами, я смотрю на часы, там где -то 15 минут десятого, и я почему-то боюсь опоздать на поезд.И еще прикидываю, что я не дома и может, ехать на такси мне меньше, вроде по сну я у бабушки в доме, но обстановка не похожая
Меня собирают и тут я оказываюсь, почему-то, в квартире родительской, той, где жили и умерли мои папа и мама. Вижу папу, я пришла забрать оказывается, кое-какие вещи, и папа мне дает для этого чемодан желтого цвета
страшненький такой чемодан, пошарпанный, такой, как в моде где-то в 60-х годах 20 ого столетия был, деревянный вроде, я беру его, он тяжеловат, но я соглашаюсь, хоть с таким ехать
И вот мне чего-то не хватает,я спрашиваю у папы, где это
а он мне говорит "Видишь, я спрятал и приготовил, чтоб ты не искала". Я понимаю, что папу надо поблагодарить, обнимаю его крепко и целую.Папа во сне уставший и как выпивший слегка, но , когда я его обняла и прижала к себе, улыбнулся, довольный , а вообще не похож на себя при жизни, как другой.
Рядом ходит мама, но помню во сне, что брат (живой брат, он сейчас живет в той квартире, где родители жили) , брат гооврит, что родители поругались.Мама смотрит на меня укоризнительно, заплаканная и ничего не говорит.Папа , как после ругани, делает вид, что все хорошо, стараясь сделать хорошее лицо и как будто ничего не случилось
Тут собирается вся толпа из покойников и дядя, и тетя, и мама и папа, все меня как собирают, и даже еще среди них моя крестная, то она жива на самом деле наяву)  и я обнаруживаю, что раздета и нет свитера, (защиты нет??) я в то ли топике, то ли в лифчике, но раздета.
Начинаю судорожно искать свитера, а их нет, спешу, уже вроде, как время поджимает, а свитера нет.
Начинаю вспоминать, какой я свитер одевала, вспоминаю свитер , синего цвета, есть такой и его одевала и говорю -Будем считать, что я взяла этот свитер"...А свитера так и не нашла. Мысленно переношусь в поезд, но понимаю, что я не в поезде, у меня нет свитера и его надо найти.Так и не найдя, проснулась
Лежала в шоке, мне давно все покойники не снились , посмотрела потом на часы 1-44. До шести утра не спала вообще.
Перед этим сном была в церкви, заканчивала обряд и нужно было купить свечей церковных, в церкви поставила свечи у икон и за упокой, при чем сначала ошиблась и поставила у Распятия, а потом вспомнила, что ставят на канун и переставила свечи быстро на канун.Еще и немного постояла на  акафисте или молебне, и после того такой вот сон. А еще меня очень начальство обидело, вывернул гадина, просто душу, и это за все, что я ему сделала, оказался на поверку полным ничтожеством. Плакала и желала ему такой же участи, как и его гнилое нутро, очень обидел.
Проснулась, дикая боль в ноге и руки, как иголками поколоты, отекли.

Что это означает?
Буду благодарна за трактовку
ОС и +
с уважением

Здравствуйте!

Какое - то важное событие возможно предстоит, к чему-то Вас как бы готовят

Род пытается оказывать Вам поддержку, тк чувствует что Вы нуждаетесь у этом
Но тем ни мене, связь с ним, не достаточно налажена

Чемодан, это плохой знак может быть
Это груз
Тем более, если он тяжёлый
По сколько его передал Вам отец может и означать родовой груз
Родовой негатив, или карму Рода
То есть то, что Вы должны будете тащить, или уже тащите
То что Вам нужно, как бы отработать за Род. Или же то, от чего Вам нужно избавиться

Но это как правило или какие-то родовые долги которые не отработали предки, или грехи по роду
Ну или иной негатив
То, что Вам приходиться отрабатывать за предков

То есть чемодан, это какой-то  родовой негатив или долги

Возможно отец Ваш прожил и сам, тяжёлую жизнь

Бабушку нужно отправить там, где она должна быть

И больше не тянуть, не оплактвать

Но так же, такой сон, может означать, что душа как бы застряла между 2 мирами, или не совсем спокойна, по каким-то причинам

Но тут просто поминуть хорошо и может достаточно

Боитесь опаздать на поезд, Боитесь чего-то не успеть, не достигнуть

Дом это родовая защита
То есть Род, даёт Вам защиту

Свитер я бы сказала да, возможно и защита, но защита может и другая то быть. Защита это ещё и тыл и обеспеченность
И даже, уверенность в себе

Возможно Вам этого не хватает

Возможно так же тут есть оказание обращаться к Роду за помощью
В том числе и к отцу

Так же возможно у Вас родственники не дружные, мало общаться и это беспокоит предков

Вам не хватает каких-то ресурсов, что бы двигаться вперёд, достигать целей
Но есть желание перемен

Поезд символ судьбы
Но вы не едете, к чему-то не готовы пока, к каким-то переменам
Вам нужен стимул или поддержка, а этого нет
Не хватка может быть и энергии и личных сил, на перемены
Но есть их желание

Вам нужно избавиться от депрессии и поднять уровень энергетики

По мужчине, возможно во пепвых, вы слишком близко берете все к сердцу, во вторых, он может быть сильнее Вас энергетически. Поэтому такие ощущения

Так же возможно он просто повампирил и от вас энергию взял

Лестница в небо

Делала чистку. Приснился сон, что из моей кожи вылезают мыши, из всего тела, буквально вместо кожи мыши. Что это может означать?

Ирa Lis

Добрый день, очень прошу помочь растолковать сон.
Мне всегда снятся странные или жуткие сны, но иногда вызывают сильное беспокойство.
Снились мужчины, вроде индейцев в помещении похожем на пещеру и во сне я чувствовала что один из них мой брат (в реальности у меня есть брат).
Того кто во сне был моим братом другой мужчина проткнул вилой.
Видела что из его ран и изо рта текла кровь чёрного цвета.
При этом я звонила своему брату но выглядела я как обычно и этот сюжет повторялся за сон несколько раз всегда одинаково.
Что это может означать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status