Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Stella666

Здравствуйте уважаемая Лери!
Прошу помощи в трактовке +
Приснилось ,что я в доме моей покойной бабушки ,она во сне живая.мы с двумя сёстрами гостям у неё ,как в детстве .Я атропина ее бужу и мы планируем завтракать,накрываю на стол и как-то понимаем,что мало готовой еды и бабушка идёт жарить ещё яйца,я прям вижу красивую яичницу глазунью в сковороде .Но ещё при этом ,пока накрываем на стол ,я ем варёное яйцо.
Также ,я закомандовала сёстрам ,после того как позавтракаем ,что надо убрать и подмести в доме ,мол в детстве бабушка нас баловала и ничего не просила делать ,а сейчас мы взрослые и должны помогать.А потом пойдём на рынок и купим ей продуктов ,и почему-то перед глазами копчённая скумбрия .

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемая Лери! Что то мне стал бывший частенько снится.....не с чистками ли это связано.....и себя чищу и дом. Во снах все хожу кругами недалеко от его дома, все заглядываю через забор, все высматриваю там у них чего то. А сегодня опять все около них кружилась и положила им к калитке книгу бумажную.....что-то там с военной тематикой.....толстая, в  твердом переплете. Что бы это значило? Прошу Вашей помощи, уважаемая Лери!

Раньше никогда таких снов не снилось про бывшего. Расстались уже очень давно.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

emma

добрый день практики
подскажите толкование сна
сон: на льняной тряпке лежат монеты медные старинные разных стран
чистые
не колотые
тщательно рассматривала их 

благодарю
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Luna_Luna

Цитата: Edelveis от 29 ноября 2021, 08:40:15
Снилось, что разговариваю с матерью вражины, рассказываю ей о всех грешках той, о которых мать в жизни не в курсе. Сидим с ней в каком-то кафе, а вражина в это время рвется к нам, угрожает мне, но ее не пускают. До этого у нас была борьба, она пыталась забрать у меня телефоны, в которых на нее был компромат, но не получилось. Потом вражина подговорила каких-то детей нас подслушать, они подсели к нам за стол. Мы с ее матерью решили уйти в другое место, по пути она стала другой моей знакомой.
Если вы ранее делали чистку с обраткой, то негатив коснулся её рода(отсюда облик её матери) отскочив видимо рикошетом от её защиты, а она не смогла предотвратить это, дети-сущи могли вас ослаблять, но вы ушли в сторону, далее показалась какая-то ваша помощница.

Edelveis

Цитата: Luna_Luna от 29 ноября 2021, 20:27:33
Если вы ранее делали чистку с обраткой, то негатив коснулся её рода(отсюда облик её матери) отскочив видимо рикошетом от её защиты, а она не смогла предотвратить это, дети-сущи могли вас ослаблять, но вы ушли в сторону, далее показалась какая-то ваша помощница.
Пару месяцев назад из-за моей чистки с обраткой она побежала к своей матери жаловаться, та заказала на меня порчу через сущей, что и ей благополучно вернули.

cath.sal

Доброго времени, уважаемые практики!
Помогите растолковать сны, пожалуйста🙏🏻
На днях приснился мне бывший мч, как будто он весь такой при деньгах (в жизни так и есть), я его катала на инвалидной коляске. Были мы в ТЦ, его повезла в дорогой магазин.
#2: поставила чистку на отношения с бывшим мч, приснилось, что как будто он лежал около меня в постели, ничего не говорил, но очень сильно меня обнимал
К чему эти сны? Объявится? Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Лери

Цитата: Натэлла777 от 29 ноября 2021, 15:22:53
Доброго времени суток, уважаемая Лери! Что то мне стал бывший частенько снится.....не с чистками ли это связано.....и себя чищу и дом. Во снах все хожу кругами недалеко от его дома, все заглядываю через забор, все высматриваю там у них чего то. А сегодня опять все около них кружилась и положила им к калитке книгу бумажную.....что-то там с военной тематикой.....толстая, в  твердом переплете. Что бы это значило? Прошу Вашей помощи, уважаемая Лери!

Здравствуйте

Скорее всего, какая-то привязка, у вас к нему

Может отношения были болезненным
Скорее он энергетически опустошал Вас

Книга, вы возможно считали, что ему не хватало каких-то мужских качеств, решимости, напора

Если вы думаете на магию, я этого не вижу, но лучше проверить диагностикой

Добавлено: 30 ноября 2021, 01:53:14

Цитата: Stella666 от 29 ноября 2021, 14:44:31
Здравствуйте уважаемая Лери!
Прошу помощи в трактовке +
Приснилось ,что я в доме моей покойной бабушки ,она во сне живая.мы с двумя сёстрами гостям у неё ,как в детстве .Я атропина ее бужу и мы планируем завтракать,накрываю на стол и как-то понимаем,что мало готовой еды и бабушка идёт жарить ещё яйца,я прям вижу красивую яичницу глазунью в сковороде .Но ещё при этом ,пока накрываем на стол ,я ем варёное яйцо.
Также ,я закомандовала сёстрам ,после того как позавтракаем ,что надо убрать и подмести в доме ,мол в детстве бабушка нас баловала и ничего не просила делать ,а сейчас мы взрослые и должны помогать.А потом пойдём на рынок и купим ей продуктов ,и почему-то перед глазами копчённая скумбрия .
Здравствуйте

Скорее всего, надо помянуть и прибраться на могиле

Скумбрия не знаю, может вы это сами хотели бы съесть

Можете купить и съесть за бабушку

Яйца это символ жизни и блага, хороший знак

Бабушка вас там любит, стараться заботиться на тонком уровне

Может ей хотелось бы, что бы вы жили хорошо и у вас не было проблем с деньгами

Это обмен
Род помогает
Налаживайте с ним связь

Добавлено: 30 ноября 2021, 01:59:09

Цитата: Lada-charivna от 29 ноября 2021, 14:18:09
Здравствуйте, уважаемые Практики, уважаемая Лери!
Пожалуйста, помогите понять сон.Вела работы по лечению своего сына,чистка белосветная, от болезни, с призывом Архангельских сил.
Снится мне, что я с ребенком иду по дороге домой мимо соседнего дома. Возле дома вырыт огромный котлован,глубокий, в котловане вижу лужи и новые трубы отдельными местами. Мы идем с малым мимо этого котлована, там копошатся рабочие в грязных робах,я еще думаю- какой глубокий котлован, и так видно, метров 10 глубиной, не меньше.Тут малый начинает кпаризничать, нервничать и оступается, проваливается в этот котлован, падает в лужу и с головой в эту лужу уходит.Яс начинаю кричать, прошу помочь мне его вытащить, в ответ мне рабочие бросают в руки веревку, я так и не понимаю, к чему она.С этим ощущением проснулась.
Буду благодарна за трактовку! ОС и +,как всегда, обязательно

Здравствуйте

Проверяйте каналы и привязки ребёнка

Рабочие работают, показана чистка
Рабоий процесс чистки

Трубы каналы
Верёвки могут означать привязки

Надо проверить ребёнка на наличие вредоносных каналов, приаязок

Ну верека по разному можно расценивать конечно, но возможно это как помощь от чистки, как результат. Вам же её для помощи скинули. Но тем ни менее вы его не вытащили как я поняла, а значит, ещё надо чиститься.
Этим или другим

Добавлено: 30 ноября 2021, 02:04:26

Цитата: reshetnikova_02 от 29 ноября 2021, 09:01:46
Уважаемая Лери,помогите пожалуйста растолковать сон.
Стою я возле территории кладбища перед гробом своей прабабушки(магичила),собираю ее кости,она оживает,открывает глаза,а они чёрные полностью,я говорю:"папа умер,бабушка".,она удивилась сильно.
Дальше мы о чем то говорили,она дала мне
3 круглых леденца и я ушла.
+++

Здравствуйте

Можете попробовать обращаться к ней, для помощи, защиты
Оживает, налаживать связь
Это значит, что она готова придти к Вам на помощь, если потребуется

Но так же можно быть знаком того, что её там что то беспокоит
Может на могилу съездить надо

Леденцы, может передача каких-то знаний. Или попытка связаться с вами

Так же это предупреждение быть осторожней. Со здоровьем в том числе. Тк оно, нуждается во внимании

Добавлено: 30 ноября 2021, 02:10:51

Цитата: Сама доброта от 29 ноября 2021, 13:14:24
Благодарю, да, вы правы!

С вами посоветуюсь, если вы не против. Прямо серия снов пошла, не обычно, будто показать что-то еще хотят. Вчера начала ослаблять беса. Откуда взялся не знаю пока, явно давнишний. И после этого сильно поссорились с ребенкой, никогда такого не было. И сон приснился ночью. Кошмар прям.

Будто мы с мужем сидим в какой-то конторе и оформляем на ребенка документы на гражданство, без его присутствия. Я заполняю какую-то анкету, папка с бумажками, фотографии ребенка там детские (ребенок взрослый в реале). И я пишу слово "согласна" несколько раз, непонятно с чем я там согласна. Мне указали, в каких строчках это слово надо писать. И вот иду с папкой с документами в кабинет сдать их, а там перед кабинетом лужи крови, куски мяса, обувь чья-то с обрубками. Какие-то испуганные тетки. Будто там прям резня была. Выходит из кабинета бес (мужик похож на актера какого-то, играет роли плохих полицаев), обнимает меня, плачет, говорит какой мол ужас, потом уходит. Я захожу в кабинет, отдаю документы какой-то тетке, спрашиваю, что там произошло у них, та бубнит что-то невнятное. И когда выхожу из кабинета - уже все вымыто и чистенько.

У меня еще мысль есть, что я недавно снимала с себя очень старую порчу, думала потом надо будет ребенка почистить, что оно как родовое могло пойти (порча была до рождения). Возможно, бес этот как-то связан с той порчей и пошел к ребенку? И напомнили, что пора чистить? Но детали сна не очень понятны. Эмоционально крайне неприятно.

Буду оочень благодарна за подсказку!

Здравствуйте

Тут Сопротивление показано

Бес плачет, сопротивляется
Может пытается маскироваться

Надо проверить родовую сущность
Может он именно родовой

Ссора с ребёнком, это тоже сопротивление негатива (если чистились) и сущности, если ослабляли

Бумаги теоретически могут означать договора с ТС, Ваши или Ваших предков

Может в Роду у Вас магичил кто-то

Тут надо сначала чётко определить, с чем имеет дело

Добавлено: 30 ноября 2021, 02:14:22

Цитата: cath.sal от 30 ноября 2021, 00:13:56
Доброго времени, уважаемые практики!
Помогите растолковать сны, пожалуйста🙏🏻
На днях приснился мне бывший мч, как будто он весь такой при деньгах (в жизни так и есть), я его катала на инвалидной коляске. Были мы в ТЦ, его повезла в дорогой магазин.
#2: поставила чистку на отношения с бывшим мч, приснилось, что как будто он лежал около меня в постели, ничего не говорил, но очень сильно меня обнимал
К чему эти сны? Объявится? Заранее благодарю Вас!

Вину чувствует перед вами
Вы на него обижены

Чистка может и идёт, но активности от него пока что не видно и не будет
Он молчит, не хочет выходить на связь

Обнимает, думает о Вас
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Sofia Raduga

Здравствуйте, уважаемые практики .
Прошу помочь в толковании сна.
Приснилось огромное количество мышей в разрушеном здании, просто кучами кишели, в основном мышата мелкие.
А потом приснилось что я купаюсь в речке или протоке, не одна, го плыву впереди всех, вода чистая и теплая. Справа заросли кувшинок, а потом кувшинки стали и на середине попадаться. И вот я доплыла до чистого от зарослей участка, а на нем на поверхности змеи... Ужи... Просто как килька в бочке, кишат, и тоже молодые, некоторые прямо с мизинец... А у меня настроение хорошее, я повернулась к тем, кто были со мной, рассмеялась, сказала, что это ерунда и ничего они не сделают, т поплыла мимо них сбоку...
Нахожусь под чисткой..
Прошу помочь в толковании.

Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

TYardlik2009

Уважаемые практики. Прошу помощи, в моей практике такого не было. И так Просила помощи через погост. Приснился сон в первую ночь. Сразу сообразила что к чему, мужик удалил вросших волос у меня на лобке. Я так поняла было сделано личную жизнь и парень, к которому обращалась за помощью помог.
А вот второй сон... меня смутил. Снится мне, что я убираюсь в квартире нашей соседки пыль вытираю,  сало режу, жарю его и потом моя сестра мне говорит попоробуй его достает из банки, а это груздь маринованный пробую и говорю вкусно. Потом вижу что мою холодильник а на холодильнике дыра ржавая, я говорю надо поднос поставить и не будет видно, на столе вижу специи (это вообще в первые) перец душистый, корица нюхаю их чихаю, и стало легче. Потом поворачиваюсь и вижу нашего директора и говорю меня к себе обратно зовет мои бывший директор работать, и улыбаюсь, а действующий мои директор стоит и так смотрит на меня удивлено.
Вот прошу на этот сон помощи.

new sky 888

Цитата: Лери от 28 ноября 2021, 17:47:14В таком случае, просто может Вы видите свои желания
Кушать хотите хорошо, или просто хотите жить в довольстве
Так же может просто нужны яркие эмоции, радость
Так же еда, это энергия
Есть во сне, может означать не хватку энергии. В том числе и на достижение целей
Вам надо повысить свой уровень жизненной энергии, потому что скорее всего у вас очень низкие запасы энергии. Или она источилась
Здравствуйте, Лери. Сколько читаю Ваши трактовки чужих снов, всегда восхищаюсь Вашей способностью видеть так точно информацию.
Благодарю Вас за помощь.
Вы полностью правы: и желание жить в довольстве и хорошо питаться присутствует, и полное истощение сил, там запасов уже не осталось - выели полностью :(
У меня к Вам вопрос: что всё-таки означают крылья: именно много-много крыльев у одной курицы? По идее, это дорога, возможно, перелёт. Но вот это аномальное количество крыльев меня смущает. Несбыточное желание улететь? Или требуется невероятное количество усилий и ресурса, чтобы "улететь"?

Edelveis

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снилась вражина, которая пришла ко мне домой. Я сказала ей, чтоб она отстала, стыдила ее, после чего выгнала.
Еще снилось, что я в компании бывших друзей, мне дают 2 красные таблетки, я их выпиваю. По сну они имели наркотический эффект. Потом пришли врачи, сказали, что нужно взять у нас тесты, забрызгали мне что-то в нос и у меня из миндалин вышли пробки и заполнили весь рот.

new sky 888

Цитата: Sofia Raduga от 30 ноября 2021, 07:09:29Приснилось огромное количество мышей в разрушеном здании, просто кучами кишели, в основном мышата мелкие.
Нахожусь под чисткой.
Мыши могут означать как крадники (любые воровские воздействия), так и паразитов, включая в сознании (может слышали такое выражение: "крысы в голове"). Вы разрушили какое-то очень мощное воздействие, но остались паразиты, мелкие сущи, тянущие Ваш ресурс. Поэтому проведите дополнительную чистку сознания и энергетики в целом от остатков деструктивного воздействия: привязки, паразиты, убеждения и т.д.
Цитата: Sofia Raduga от 30 ноября 2021, 07:09:29А потом приснилось что я купаюсь в речке или протоке, не одна, го плыву впереди всех, вода чистая и теплая. Справа заросли кувшинок, а потом кувшинки стали и на середине попадаться. И вот я доплыла до чистого от зарослей участка, а на нем на поверхности змеи... Ужи... Просто как килька в бочке, кишат, и тоже молодые, некоторые прямо с мизинец... А у меня настроение хорошее, я повернулась к тем, кто были со мной, рассмеялась, сказала, что это ерунда и ничего они не сделают, т поплыла мимо них сбоку...
Нахожусь под чисткой.
Чистка идёт успешно, хотя имеются помехи. Но Вы всё успешно преодолеете, если сохраните позитивный настрой. Повышайте вибрации, плавайте в положительных эмоциях радости, уверенности, спокойствия, концентрируйтесь на положительном итоге чистки, и всё у Вас будет отлично.
Цитата: Edelveis от 30 ноября 2021, 09:10:14
Снилась вражина, которая пришла ко мне домой. Я сказала ей, чтоб она отстала, стыдила ее, после чего выгнала.
У Вас ослаблена защита. Вражина легко вторгается в Ваше пространство, получает информацию о Вас (диагностика, сканирование). Вам необходимо установить защиту именно от этой конкретной мадам и её помощников, от любых действий против Вас: магических, колдовских, информационных, астральных и пр.
Цитата: Edelveis от 30 ноября 2021, 09:10:14
Еще снилось, что я в компании бывших друзей, мне дают 2 красные таблетки, я их выпиваю. По сну они имели наркотический эффект. Потом пришли врачи, сказали, что нужно взять у нас тесты, забрызгали мне что-то в нос и у меня из миндалин вышли пробки и заполнили весь рот.
Воздействие на верхние чакры, скорее всего через кладбище: оморочки, подчины, закрыть рот.

Stella666

Здравствуйте уважаемая Лери !
Спасибо большое Вам что всегда помогаете с трактовкой :)+
Да,тоже подумала что надо помянуть бабушку.она нас очень любила.Что характерно,той же ночью она примирилась сестре ,что они сажают вместе цветы .

Буду признательна ,если прокомментируйте сегодняшний сон .Вчера поставила мощную руническую чистку на себя.Снится что стою в магазине и мне надо купить туалетную бумагу ,в каждом отделе очередь ,вроде даже как мои сотрудники и я их стесняюсь .В итоге в другом отделе где меньше людей покупаю два рулона и ухожу молча ,незаметно.
Сон обрывками помню ,дальше будто иду к подъезду неизвестного мне дома с пакетом,там помимо бумаги бутылка вина и себе думаю ,все равно я сделаю на Мч приворот.Захожу в подъезд и вижу огромную черно-белую собаку ,которая лежит и скулит,дрожит и плачет ,просит помощи.Я смотрю на неё,а у неё в области гортани светится что-то и мигает,сразу подумала что она проглотила лампочку или фонарик и оно ей очень печёт от нагревания.Я бросаю пакет и к ней,мне ее очень жаль ,думаю просунуть руку в пасть чтоб спасти ее,но побоялась что она не даст мне это сделать ,судорожно достала телефон и начала искать номер скорой ,гуглить ближайшую клинику ветеринарную .В этот момент из лифта выходят две дамы и ругаются,я им показываю собаку ,мол помогите,а они кричат и тычат мне какой-то свитер ,показываю с разных сторон ,почему-то подсознательно я знала что мама и дочка.Собака уходит на улицу ,я за ней и возле подъезда вижу своего друга близкого с машиной ,я к нему вся в слезах,дрожащая ,спрашиваю где ближайшая клиника .В этот момент я просыпаюсь с сильной аритмией ,прям проколбасило.
Предположу что сон мне показал моих недосугов,маму с дочкой которые на меня что-то делали,может закрытие дорог и отворачивали от всех ,так как в магазине сотрудники не обратили на меня внимание ,появление близкого друга предположу что это его бывшая с мамой ,мама практик и принимает клиентов ,мне она угрожала когда-то ,было давно .Не пойму что означает собака и при чем тут туалетная бумага ?
Также предположу что с Мч снимали две женщины мою работу и мне отлетело .Вот только тогда при чем здесь мой близкий друг ? Склоняюсь к первому варианту

Лери

Цитата: new sky 888 от 30 ноября 2021, 09:02:03
Здравствуйте, Лери. Сколько читаю Ваши трактовки чужих снов, всегда восхищаюсь Вашей способностью видеть так точно информацию.
Благодарю Вас за помощь.

Здравствуйте

Спасибо за добрые слова

Я бы трактовала как, желания получить возможности, варианты, выхода из проблем

Вам бы хотелось иметь много возможностей и вариантов поменять жизнь. Вы хотели бы распоряжаться жизнью по полной. Быть во всем, хозяином положения

Т'е, крылья это возможности, варианты

Или если это финансы, то несколько источников дохода

Крылья на то и даны, что бы летать
Но они не полетят, без усилий птицы

(Думаю Вы понимаете о чем я)

Тут ситуация тупика
Но может ситуация вынужденного отдыха, когда человек выгорел и ему трудно что-либо менять
Может ему надо как следует отдохнуть, обдумать свое положение и тогда, появяться силы

В любом случае, нужна энергия
Энергия это движение

То есть нужно, работать с энергетикой
Поднимать её уровень
Что бы появился прилив сил и желание действовать

То есть нужно что-то типа открытия дорог, но с вашими усилиями, думаю

Крылья да, могут показывать и мечтательность в общем, витание в облаках
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Кики

Доброе утро. Уважаемые практики подскажите как понимать сон. Иногда наношу беркану на ночь на ладошку, нравилось как работает. Сегодня ночью нанесла, она сразу обожгла ладошку, болит и утром. Ночью приснилось , что на месте где сейчас ожог, с линий руки образовалась КАНО и в середине цифра 7
Спасибо за ответ заранее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status