Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Котовасия от 28 ноября 2021, 10:27:41
Здравствуйте, помогите пожалуйста
планировала вчера начать чистку
Однако уснула, как не заметила ,конечно не начала.
сны обычно не запоминаю, а тут яркий
Прошу помочь разобраться с трактовкой
При том никаких фильмов или мультиков не смотрела уже давно, просто нет времени, а тут такая каша.

У Вас Сопротивление на начальных этапах :)
Ещё не начали, а уже идёт сопротивление
Заснули и поэтому не начали..

Ну смотрите, дерево это вообще Род
И вы под ним сидите с ребёнком
Может показывать Родовой негатив

Грибы, канал связи с землёй, с низшим миром
В том числе и с миром умерших

Желуди, вообще, это благо

Но в данном случае, больше похоже на сбор урожая не хорошего, от предков

Проверьте родовой негатив

Далее пруд замерший

Лед, это стагнация, это закрытие
Это блок

У вас застой в жизни
Такое ощущение, что ничего не происходит

И застой может быть кстати, в том числе и в материальной сфере

Туалет это грязное место, это негатив
И это закрытие, ограничение
Вы как закрыты от общества
Может одиноки

Плачете, может означать порчу на слезы, неудачи, несчастья, одиночество

Но тут больше похоже на негатив в соц сфере.. Социум, блага, карьера

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

GrayNewby

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой с маг. точки зрения.
Что это, сонный паралич или меня кто-то морочит?

Дома разговариваю в зуме с коллегами. Мне неловко, на собрании 6 человек и говорю только я. А я не хочу одна выступать. Постоянно прерывается интернет. Дома оказывается моя коллега, чтобы помочь (с интернетом, видимо).

Собрание закончилось, иду наливать коллеге чай. К чаю ничего нет, только карамельки. Налила чай, оборачиваюсь, а она голая по пояс, в одних трусах.

Мне почему-то захотелось ее поцеловать (я гетеро), но она испугалась и убежала. Мне внезапно очень захотелось познакомиться с девушкой, гуглю, где это можно сделать 😄

Домой приходит муж, лежит на диване. Говорит, как тебе мои трусы и натягивает их так смешно, изгибается как толстый кот. И тут меня охватила тревога, потому что это не муж.

Я пытаюсь проснуться. Просыпаюсь, вижу свои ноги и руку свисающую с дивана, сплю на животе (в реале так и спала, резко уснула). Встаю, но картинка не меняется - я вижу свои ноги и руку. Понимаю, что сплю, но не могу проснуться. Пытаюсь снова «уснуть».

Я все ещё в комнате с мужем. Понимаю, что это какая-то странность, во сне бегу на этот форум, но долго не могу найти телефон. Дома кто то ходит. На форуме читаю запись:

«Ванька-встанька, он злобный змей,  разорвёт вас на мелкие кусочки, если вы попытаетесь узнать про него хоть что- то, он хуже дьявола»

Опять просыпаюсь, поза та же: руки и ноги. Шевелю пальцем, чтобы убедиться, что не сплю, но не вижу, как шевелится. Снова решаю упасть в сон. Дома обстановка та же - я с телефоном в руках ищу информацию.

И так я пыталась проснуться несколько раз: вижу своё тело, шевелю пальцем, не шевелится, падаю в сон снова. Как будто кто-то меня морочит.

Благодарю 🙏

Лери

Цитата: new sky 888 от 28 ноября 2021, 17:31:54
Доброго времени. Сны запоминаю очень плохо, поэтому уверена, что если что-то запомнила, то это важная информация.
Приснилось вчера, на пятницу: видела много варёной и жаренной курицы, целые тушки. Они были повсюду: в холодильнике, на столе, в каких-то ящиках. Буквально из воздуха материализовались, откуда-то прилетали.

В таком случае, просто может Вы видите свои желания

Кушать хотите хорошо, или просто хотите жить в довольстве
Так же может просто нужны яркие эмоции, радость

Так вообще сами по себе, это хорошие символы

И курица и торт, это блага

Так же еда, это энергия

Есть во сне, может означать не хватку энергии. В том числе и на достижение целей

Вам надо повысить свой уровень жизненной энергии, потому что скорее всего у вас очень низкие запасы энергии. Или она источилась

И плюс выход из депрессивного состояния тоже

(вообще это все связано)

Т, е вам нужны силы, что бы двигаться вперёд. Как силы духа, так и физические силы

Так же сон может означать, возможности, улучшить жизнь
Или что они уже есть, но вы их не видите. Или что они скоро придут
Т, к в итоге все будет хорошо, наладиться. Нужно только время
То есть тут, могут говорить, что надо потерпеть, скоро все повернуться к лучшему

Так же может знак, начать работы на благо, проявлять больше активности что бы выйти из положения

Так, символы благие

Добавлено: 28 ноября 2021, 18:24:59

Цитата: GrayNewby от 28 ноября 2021, 17:45:15
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой с маг. точки зрения.
Что это, сонный паралич или меня кто-то морочит?

Дома разговариваю в зуме с коллегами. Мне неловко, на собрании 6 человек и говорю только я. А я не хочу одна выступать. Постоянно прерывается интернет. Дома оказывается моя коллега, чтобы помочь (с интернетом, видимо).

Собрание закончилось, иду наливать коллеге чай. К чаю ничего нет, только карамельки. Налила чай, оборачиваюсь, а она голая по пояс, в одних трусах.

Мне почему-то захотелось ее поцеловать (я гетеро), но она испугалась и убежала. Мне внезапно очень захотелось познакомиться с девушкой, гуглю, где это можно сделать 😄

Домой приходит муж, лежит на диване. Говорит, как тебе мои трусы и натягивает их так смешно, изгибается как толстый кот. И тут меня охватила тревога, потому что это не муж.

Я пытаюсь проснуться. Просыпаюсь, вижу свои ноги и руку свисающую с дивана, сплю на животе (в реале так и спала, резко уснула). Встаю, но картинка не меняется - я вижу свои ноги и руку. Понимаю, что сплю, но не могу проснуться. Пытаюсь снова «уснуть».

Я все ещё в комнате с мужем. Понимаю, что это какая-то странность, во сне бегу на этот форум, но долго не могу найти телефон. Дома кто то ходит. На форуме читаю запись:

«Ванька-встанька, он злобный змей,  разорвёт вас на мелкие кусочки, если вы попытаетесь узнать про него хоть что- то, он хуже дьявола»

Опять просыпаюсь, поза та же: руки и ноги. Шевелю пальцем, чтобы убедиться, что не сплю, но не вижу, как шевелится. Снова решаю упасть в сон. Дома обстановка та же - я с телефоном в руках ищу информацию.

И так я пыталась проснуться несколько раз: вижу своё тело, шевелю пальцем, не шевелится, падаю в сон снова. Как будто кто-то меня морочит.

Благодарю 🙏

Паралич, паралич

Интернет, канал связи
Возможно подключился к Вам кто - то
Канал какой-то

По форуму:

Может Вы кого-то просматривали с форума? Без его разрешения?
Или может кто-то на форуме есть из ваших знакомых, кого вы не давно просматривали?

Я на самом деле, это тоже делаю
Когда считаю нужным делать

Один раз такую агрессию ощутила от практика, как-будто мы  знали друг-друга лично и были злейшими врагами
Вот реально ощущение агрессии в мою сторону при просмотре, хотя лично мы не знакомы
Ну я сразу поняла, что это так срабатывает защита практика
Ну не хочет практик, что бы его просматривали, без его спроса!

Поэтому если вы просматривали..

А вот кстати по поводу снов, мне лично некоторые практики даже снились, когда я только начинала. Хотя я даже на форуме с ними не имела контакта, просто видела аватарки когда-то
Они мне даже давали советы какие-то
А я им. Причём я их видела на этом же форуме, в виде ответов, или сообщений в личной почте во сне
Очень интересно было

Возможно Вам стоит укрепить защиту

А вот Ванька-встанька может иметь отношение к сексуальной стороне, потенции М

Если это имеет смсыл

То есть возможно стоит наладить дело с этим

По любому сонный паралич
Но я бы обратила внимание и на свои защиты

В подобном состоянии, человек не совсем себя контролирует и может стать уязвим, для низшего плана
Он как бы открыт, энергетически

Ув. Лери, практики, прошу помочь в толковании сна.

Счищаю отворот.

Снится ситуация: с крёстным моего ребенка сидим напротив друг друга, типа поздравляем с праздником. Он с женой, похоже. Дарят мне будильник, красивый, круглый большой, бело-розовый. Я достаю из пакет мой подарок и сама удивляюсь - у меня для него такой же будильник, только меньшего размера и нежноголубого цвета.

Не знаю, как трактовать.
В реале практически не общаемся.

Lecar

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Золотой предмет с левой ладони копировал в правую. Решил показать способность знакомому, золотая цепь сперва проявлялась ею, но стала костяшкой неясной формы (во сне почему-то считал её богом Велесом), заговорившей со мной в правое ухо неприятным голосом о том, что зря продемонстрировал своё умение и теперь должен целовать костяшку и просить прощение, при этом всматривался в глаза предмета, которые наливались синевой. Благодарю!

Лери

Цитата: 2Б от 28 ноября 2021, 19:47:40
Ув. Лери, практики, прошу помочь в толковании сна.
Счищаю отворот.
Снится ситуация: с крёстным моего ребенка сидим напротив друг друга, типа поздравляем с праздником.

Здравствуйте

Розовый и голубой это женский и мужской цвета
Так что тут как раз именно тематика любовных отношений

Ну смотрите, я бы расценивала это как положительный знак
Вам подарили часы розового цвета
А вы подарили голубые
Это как обмен, между мужчиной и женщиной
Причём обмен гармоничный
Пара, это указание на союз
Не важно чья это пара
В данном случае я думаю показан союз М (с которого снимали отвворот) и Ж..

Не знаю, как мне кажется, это благое
Это как канал, как взаимосвязь что ли

Вроде (боюсь ошибиться) должны быть определённые изменения ко благу
..
Ещё, я обязана об этом сказать!

По сну, у пары как не было времени друг на друга. Каждый был в своих делах и заботах. Может не слышали, не понимали друг-друга. Куда-то каждый спешил. Мало уделялт времени отношениям

Тут совет, влюблённым, больше уделять времени друг-другу, отношениям, ценить друг-друга

Тут вообще, союз довольно старый
И мне кажется.. Почему то 5 цифра идёт вот и все..но мне кажется что союз М и Ж, это больше 10 лет уже
(Может ошибаюсь)

Но ещё добавляю от себя. Может и довольно странное добавление, но все же..
Голубой и розовый это цвета мальчика и девочки

для лучшего скрепления союза..
Может нужно брата или сестру, ребёнку. Если девочка братика, если мальчик, сестричку
Для большего сплочения семьи

Я просто говорю, что может быть, но не утверждаю. Потому что такие цвета интересные. Сразу ассоциации с младенцами, с полом детей

Не знаю почему, я решила это написать ..

Добавлено: 28 ноября 2021, 23:56:33

Цитата: Lecar от 28 ноября 2021, 20:11:42
Здравствуйте, помогите растолковать сон. Золотой предмет с левой ладони копировал в правую. Решил показать способность знакомому, золотая цепь сперва проявлялась ею, но стала костяшкой неясной формы (во сне почему-то считал её богом Велесом), заговорившей со мной в правое ухо неприятным голосом о том, что зря продемонстрировал своё умение и теперь должен целовать костяшку и просить прощение, при этом всматривался в глаза предмета, которые наливались синевой. Благодарю!

Скажу как вижу

Сон сказал, скорее всего о то, что Силам не нравиться, что Вы выставляете умения на показ
То есть Вам сказали, хранить свои знания в тайне
Не доказывать что вы умеете, не пытаться кого+то убедить в этом
И вообще, поменьше гласности
То есть не говорите об этом с людьми
Пусть это будет Вашей тайной
И Вы сами будете решать, что делать с тем, что имеете

Так же это совет не выполнять какое-то время чужие просьбы, так как это забирает много Ваших сил
Лучше эти силы потратить на себя на свое становление, укреплении в мире магии и славление Силам

Так же сон может предостерегать Вас от передачи знаний, людям которые не готовы к этому и не воспринимают магию достаточно серьёзно
Не делитесь с ними, своими знаниями и ничего им не передавайте

Вам Силы сами со временем укажут, кому это надо передать
Но это будет не сейчас, позже
Сейчас Вам нужна личная наработка силы и контакта с Вашими покровителями

Так же тут может быть указание на работу с предметами
С их свойствами, энергетикой
Общение с ними, как бы

Это может быть и переклады тоже
Любого рода

Вам сказали, повышать свой потенциал
И не иметь сильной радости по поводу побед. Лучше добиваться ещё больших

Я это вижу так

Добавлено: 29 ноября 2021, 00:06:43

Цитата: AX от 28 ноября 2021, 10:38:36
Здравствуйте, прошу помочь с толкованием
Поставила несколько чисток на себя,
Оговаривала в том числе и от подселенцев

Снится мужчина , грязный в рваной одежде, источающий гадкий запах,
Он хватает мою мать и тащит в комнату, чтобы изнасиловать, бросает на кровать и душит ее узлами, я кидаюсь на него, развязываю узлы и кусаю за руку,

За спиной появляется женщина и говорит:

Я же учила тебя, матерей брать не выгодно, а вот дочерей - удобно. Каждые 2 года новая виза и обновление паспорта

Лица обоих неизвестны.
мама недавно проводила чистки легкие, я вчера поставила сразу несколько и предварительно несколько ритуалов делала также на очищение.

Благодарна помощи в расшифровке

Мужчина, может означать сущность

Так же мужчина такого вида, воздействия на разорение, бедность
Потому что по факту, это Бомж, одним словом

Похоже на родовую бяку
И родовую сущность, по линии матери

Она может "кушать" и Вас и ее

Узлы, это видимо привязки какие-то
Развязываете, рвете, снимаете

А вот не было ли у матери болезненных отношений?
Потому что это могут быть привязки, к каким-то мужчинам
Может были у неё токсичные отношения, где мужчины плохо поступали, или были безответны к ней и у неё остались привязки к ним
Может кто-то из бывших

В общем, привязки какие-то похоже уничтожились

А так сущ возможно есть родовая
Она и на вас и на нее, может действовать

Надо смотреть

Кстати привязки это и вас касаться может. Вы же узлы развязывали
Пусть не на себе, но развязывали
Тогда может это вы уничтожили, свои болезненные привязки с кем-то
Возможно с каким-то мужчиной
Но если узлов было несколько, то может и не к одному человеку была привязка, а к каким-то нескольким людям

Сама доброта

Цитата: Лери от 28 ноября 2021, 16:39:02Кровь, это ресурсы
Так это хорошо, что прекратили брать
Получается канал прерван
Благодарю! А то я напряглась, что не получилось ли, что меня выжрали, что уже и нечего брать))

По работодателю ОС сразу - да, жулик, я тоже подумала. Недоплачивал явно. А должность в реале тоже предлагал, но я тогда отказалась, еще не хватало за жулика потом сидеть.)

Лери

Цитата: Сама доброта от 29 ноября 2021, 00:33:21
Благодарю! А то я напряглась, что не получилось ли, что меня выжрали, что уже и нечего брать))
По работодателю ОС сразу - да, жулик, я тоже подумала. Недоплачивал явно. А должность в реале тоже предлагал, но я тогда отказалась, еще не хватало за жулика потом сидеть.)

Ну, может и так конечно
Но в любом случае, хорошо, что больше ничего не берут
И Ваша кровь (ресурсы) не утекают на сторону.. Кровь не поступает больше, значит нет подпитки

Ну тут ещё Вашу энергию кто-то конкретно жрал.. Какой-то канал по любому оборван

Но лучше ещё проверить конечно

one

приснилось что кормлю бомжей белым хлебом

Пастораль

Цитата: one от 29 ноября 2021, 01:22:06
приснилось что кормлю бомжей белым хлебом
Здравствуйте, one
Порча на разорение и нищету.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Цитата: Твоя_мечта от 03 марта 2020, 00:36:34
Добрый день.
Вообще запуталась
Мне часто сниться мужчина. Высокий, светлые волосы. Сниться, что он любит меня, бегает за мной и хочет быть со мной, а я во сне понимаю, что нет, не хочу быть с ним. Кто это может быть? Может быть что меня к какому то типу живому приворожили?
Здравствуйте.
А может это сущь какая? Диагностируйте.
У меня, например, повторяющиеся сны выявили товарища одного. Очень долго его гоняла.

Edelveis

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось, что разговариваю с матерью вражины, рассказываю ей о всех грешках той, о которых мать в жизни не в курсе. Сидим с ней в каком-то кафе, а вражина в это время рвется к нам, угрожает мне, но ее не пускают. До этого у нас была борьба, она пыталась забрать у меня телефоны, в которых на нее был компромат, но не получилось. Потом вражина подговорила каких-то детей нас подслушать, они подсели к нам за стол. Мы с ее матерью решили уйти в другое место, по пути она стала другой моей знакомой. Я проснулась.

IRA.R

Уважаемая Лери,помогите пожалуйста растолковать сон.
Стою я возле территории кладбища перед гробом своей прабабушки(магичила),собираю ее кости,она оживает,открывает глаза,а они чёрные полностью,я говорю:"папа умер,бабушка".,она удивилась сильно.
Дальше мы о чем то говорили,она дала мне
3 круглых леденца и я ушла.
+++

Сама доброта

Цитата: Лери от 29 ноября 2021, 00:36:30Но лучше ещё проверить конечно
Благодарю, да, вы правы!

С вами посоветуюсь, если вы не против. Прямо серия снов пошла, не обычно, будто показать что-то еще хотят. Вчера начала ослаблять беса. Откуда взялся не знаю пока, явно давнишний. И после этого сильно поссорились с ребенкой, никогда такого не было. И сон приснился ночью. Кошмар прям.

Будто мы с мужем сидим в какой-то конторе и оформляем на ребенка документы на гражданство, без его присутствия. Я заполняю какую-то анкету, папка с бумажками, фотографии ребенка там детские (ребенок взрослый в реале). И я пишу слово "согласна" несколько раз, непонятно с чем я там согласна. Мне указали, в каких строчках это слово надо писать. И вот иду с папкой с документами в кабинет сдать их, а там перед кабинетом лужи крови, куски мяса, обувь чья-то с обрубками. Какие-то испуганные тетки. Будто там прям резня была. Выходит из кабинета бес (мужик похож на актера какого-то, играет роли плохих полицаев), обнимает меня, плачет, говорит какой мол ужас, потом уходит. Я захожу в кабинет, отдаю документы какой-то тетке, спрашиваю, что там произошло у них, та бубнит что-то невнятное. И когда выхожу из кабинета - уже все вымыто и чистенько.

У меня еще мысль есть, что я недавно снимала с себя очень старую порчу, думала потом надо будет ребенка почистить, что оно как родовое могло пойти (порча была до рождения). Возможно, бес этот как-то связан с той порчей и пошел к ребенку? И напомнили, что пора чистить? Но детали сна не очень понятны. Эмоционально крайне неприятно.

Буду оочень благодарна за подсказку!

Lada-charivna

Здравствуйте, уважаемые Практики, уважаемая Лери!
Пожалуйста, помогите понять сон.Вела работы по лечению своего сына,чистка белосветная, от болезни, с призывом Архангельских сил.
Снится мне, что я с ребенком иду по дороге домой мимо соседнего дома. Возле дома вырыт огромный котлован,глубокий, в котловане вижу лужи и новые трубы отдельными местами. Мы идем с малым мимо этого котлована, там копошатся рабочие в грязных робах,я еще думаю- какой глубокий котлован, и так видно, метров 10 глубиной, не меньше.Тут малый начинает кпаризничать, нервничать и оступается, проваливается в этот котлован, падает в лужу и с головой в эту лужу уходит.Яс начинаю кричать, прошу помочь мне его вытащить, в ответ мне рабочие бросают в руки веревку, я так и не понимаю, к чему она.С этим ощущением проснулась.
Буду благодарна за трактовку! ОС и +,как всегда, обязательно
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status