Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Planeta

Цитата: Лери от 13 ноября 2021, 23:44:24
Здравствуйте
Получается что сон, на 2-х лиц
Тут смотреть сложение
Тк с Вами есть хотя бы какой+то контакт, а с той Ж, его нет
Я попробую сказать, но это может быть не верно.. Мне не хватает данных. Поэтому пока так
С почтением за ответ!
Позвольте услышать ваше мнение насчёт вот этого сна, давно висит здесь , а больше информации, кроме этого сна, мне не поступало.
Уважаемые практики, очень прошу помочь с толкованием. Сон снился моей маме, но для меня.Я делала рунические работы любовной направленности ,но диагностика показала, что работает только одна.
Сон:
Мама находится во дворе. Позади неё ее младший  брат Лёня ( ни сейчас, ни на протяжении всего сна она его не видит, но ощущает его присутствие со спины). Он Звонит моему мч , ему ответили двое детей: мальчик и девочка, спрашивая « дядя Лёня, это ты?. Мама видит этих детей, как картинку вдалеке, им лет по десять. Мама спросила откуда он их знает, ответа не было. Но она будто  знает , что это дети моего мч.
Во двор заезжает маленькая красная чистая машина, приехал мч. Он вышел и присел на пенёк или камень во дворе. Внешность его была  не такая , как в жизни, но опрятная и приятная. К нему подошла я. Он меня обнял, стал похлопывать по попе, говоря, что надо мне по ней надавать. Я прижалась к нему и попросила прощения. Он был улыбчив и счастлив. Ни на маму, ни на что другое дальше мы с ним внимания не обращали.
Затем мама перед собой увидела стол, как на даче, из досок, на нем три большие спелые, мясистые розовые помидоры бычье сердце. Затем она увидела стену вдалеке( мы с мч сидели спиной к стене). Стена была очень высокая из красного кирпича. На стене наверху сидела женщина- жена моего мч. Видно ее было по плечи, сидела вполоборота и была очень доброжелательна.
Мама подумала кто же прислал эти помидоры. Ей ответили, что жена моего мч прислала.
На данный момент мч не в браке. Было три жены, одна официальная. Детей тоже трое , но  взрослые, одному десять,дочери нет.
Сейчас с мч мы в ссоре по моей инициативе. Ни мама, ни ее брат с мч не знакомы.

Anastasia22

Цитата: Лери от 13 ноября 2021, 12:16:40
Приснилось что у меня есть карта с деньгами викингов

Покойная бабушка вырезает из этой карты деньги и забирает себе
Я прошу ей их отдать так как они стоят очень дорого, имеют большую ценность. Она мне не даёт их
Я говорю, что отдай мне их, я тебе за них заплачу. Она спрашивает сколько
Я говорю 1500 или 2000..
Она спрашивает, в Германию жить поедешь? Я говорю, не знаю

Лери, осмелюсь предположить, что Вас преследуют неуверенность и сомнения. Во сне  Вы достаточно сдержанно и насторожено себя ведете. Возможно при жизни родственницы Ваши с ней отношения были натянутыми и строились в основном на материальном аспекте. Бабушка не очень любила делится ни знаниями, ни опытом.  Возможна внутренняя обида, которую Вы не можете простить. Остуды, рассорки и тп магические влияния тоже имеют место быть.

Она  меня спрашивает почему то, как звали родителей Одина
Я ответила на этот вопрос
Она удивилась что я знаю
Я сказала что я увлеклась скандинавской мифологией

Здесь уже бабушка пытается Вас вынудить проявить эмоции. Идет столкновение Ваших энергий. Вы меряетесь с ней силами, держитесь за свои принципы и опираетесь на накопленный опыт. Противостоите обоим родственникам, но не путем открытой агрессии. Вы просто защищаете свое пространство, материальные ценности в том числе.

Затем она мне вроде их отдаёт
Там ещё мой отец фигурирует

Далее вижу поле и мужика типа викинг что ли..который что-то ест, типа сырого мясо может. Солит и ест
Но по сну, это типа съемки какого-то фильма

Тут скорее всего проведенный Вами  ритуал с применением  рун "отчитывается" Соль это материя  поедает соответственно - принимает, мясо понятно сам кролик.

Снился опять отец, я ему показываю фото свои, которых у меня нет на самом деле. Какие-то вымышленные. А ещё, фото своего брата. Говорю, что остальные надо распечатать с компа
На первой я с какими то людьми, стою у забора, ограды.

С отцом как и со старшей родственницей у Вас напряженные отношения, это скорее проявление желания наладить их с вашей стороны.

Ещё снилась клюква
Это Ваши любовные взаимоотношения. Ягода достаточно благоприятная во сне во всех отношениях.

Про викингов ничего не смотрела
ИМХО

Лери

Цитата: Anastasia22 от 14 ноября 2021, 06:12:08
ИМХО

Благодарю Вас за старание с которым Вы, пытались рассмотреть мой сон
Я в любом случае, ценю в людях усердие и желание разобраться в том, за что они берутся

Теперь даю ОС
Думаю, Вам это будет интересно

1.Сомнения и Неуверенность есть
Стараюсь бороться с этим и учусь верить в себя

Нет, с этой бабушкой у меня никогда не было таких отношений. Бабушка меня очень любила и заменила мне мать. Так как моя родная мать, от меня отказалась и бросила
Единственное что было, я не ценила при жизни её отношение, но глубоко в душе любила и переживала за неё
Но да, я старалась от неё закрываться внутренни..тк не хотела вторжений в свою душу и личную жизнь
Не было мат аспекта
Просто когда я была с бабушкой, я была подростком. И поэтому, у нас были некие сложности в отношениях

Но с другой бабушкой по отцу  (снилась мне не она) отношения были именно такие, какие вы описываете. Обида на неё, у меня тоже есть, тк она напротив была ко мне очень строга и делала мне больно

Про отца Вы правы, так и есть
У нас с ним не понимание

Да, есть такая трактовка про ягоды я писала
И сама видела
Ещё я подумала, что клюква это же Северная ягода..

Какая связь Германии, что она просила, поеду ли я туда? Даже не знаю. Может потому что бабушка сама туда собиралась. Как дочь немки
Но я туда не собираюсь пока..

Ещё важное уточнение!

Я пытаюсь наладить связь со Скандинавским пантеоном. Меня интересуют северные Боги, СТ.. Но я об этом накануне вообще ни смотрела и не слушала. Иногда мне снятся Боги
Мне уже снились Тор, Один, Хеймдалль.. Может это Боги что-то хотели через сон передать мне?
Но причём бабушка, не знаю
Она была далека от этого. От слова совсем..

Спасибо Вам за Ваше видение
Плюс поставлю по лимту
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Фериде

Мужу приснилось что в старом, ветхом шкафу находит свою обувь, жалуется мне что она пыльная, говорю : ничего, сотрёшь пыль и делов то.
И ещё в шкафу полки как то наоброт поставлены, шиворот-навыворот. Это можно толковать как обман, путать карты, портить дела  ? Шкаф я так знаю, это личная жизнь, всё что связано с самим человеком, то что в ней всё переставлено, всё наоборот, не так, как должно быть, всё старое, косое, это кто портил ему жизнь ?
Во сне кто то спрятал его обувь, чтобы самому в ней гулять, а мы с мужем находим. Я так понимаю, кто то закрывал ему дороги ?
Понимаю что находить/возвращать свою обувь во сне это всегда хорошо, а пыль на ней как толковать ? Морок, обман  ? Правильно мыслю, практики ?

И да, когда брал обувь из полки, он слегка палец поранил, крови не было.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Samanta

Доброго времени, уважаемые практики.  Прошу помощи в трактовке.
Снится что я в квартире чужой нас несколько человек там живёт. В квартире сделана перепланировка кухня маленькая стоит ведро-туалет оно очень грязное. Выношу ведро и разливаю мочу бросаю простыни и ещё белье, чтоб убрать.
Дальше я на улице с подругой она меня бросает и уезжает с компанией в чёрном лимузине. Водитель лимузина показывает мне пальцами знак победы ✌. Машина меняет цвет на белый.
Рисую руну Райдо красной ручкой на белой бумаге.
С уважением +++

NitaK

Добрый День Уважаемые Практики и Лери! Помогите с трактовкой сна 🙌

Под ставами чистка Рода и улучшение жизни

Снится сон, что хожу с мамой возле дороги и спрашиваю а кто такой базор поставил она говорит организация какая то, ну я говорю это хорошо. Дальше снится что девушка едет на машине впереди меня просто лежит, а машина сама едет красного цвета, потом она накрыла себя крышей, а дальше и парень так же только на синей.  Потом смотрю мимо кладбища проежаем, а там стоянка машины стоят, едем дальше приехали. Смотрю со мной пошел в магазин гей выбирает себе туфли на каблуках черные как стриптиз танцуют, а я потеряла красные но они уже старые были, говорю ему эти нужно брать на них удобно ходить. Дальше снится что у меня есть две мышки белая и коричневая, бегают по квартире пока я клетку складываю, сложила но она как то не правильная, положила одну мышку, смотрю вторую прилетел воробей взял её с окна и унёс, смотрю вверх а он ее доедает, немного расстроилась. Думаю второй нужно пару до купить.

Всегда ставлю++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Aiva

Цитата: Samanta от 14 ноября 2021, 10:38:25
Доброго времени, уважаемые практики.  Прошу помощи в трактовке.
Снится что я в квартире чужой нас несколько человек там живёт. В квартире сделана перепланировка кухня маленькая стоит ведро-туалет оно очень грязное. Выношу ведро и разливаю мочу бросаю простыни и ещё белье, чтоб убрать.
Дальше я на улице с подругой она меня бросает и уезжает с компанией в чёрном лимузине. Водитель лимузина показывает мне пальцами знак победы ✌. Машина меняет цвет на белый.
Рисую руну Райдо красной ручкой на белой бумаге.
С уважением +++
Сугубо имхо,
Но Ваша подруга против Вас не колдует случайно?
Чёрная машина, вероятно бесы, но возможно это Ваша защита себя так проявляет, или же бесы подселены к Вам и отсюда и квартрира с кучей народа и машина, которая меняет цвет - морок. И то, что они Вам сферу лж портят - простыни в моче и даже на дружеских отношениях сказывается - увозят Вашу подругу и показывают знак победы.
Ещё вероятно в Вашем окружении против Вас колдуют, потому и подругу проказали  - не факт, что именно она, но кто- то кто рядом с Вами.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Пастораль

Цитата: Фериде от 14 ноября 2021, 10:09:47
Здравствуйте, Фериде
Здесь сон показывает давние события. Это как разбор скелетов в шкафу. Сон вижу как призыв детально продиагностировать каждую сферу жизни на данный момент.
К примеру не просто выяснить, что есть закрытие путей, а как давно началось, причина зачем делали( зависть, вредность, просто так), кто делал ( знакомый, нет, родственники, сами или заказывали у мастера).. ..И так по каждой сфере. Прослеживается внушение мыслей. С открытием дорог сложно, вроде и открываются, но не надолго и с помехами.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Samanta

Цитата: Aiva от 14 ноября 2021, 11:12:03
Сугубо имхо,
Но Ваша подруга против Вас не колдует случайно?
Чёрная машина, вероятно бесы, но возможно это Ваша защита себя так проявляет, или же бесы подселены к Вам и отсюда и квартрира с кучей народа и машина, которая меняет цвет - морок. И то, что они Вам сферу лж портят - простыни в моче и даже на дружеских отношениях сказывается - увозят Вашу подругу и показывают знак победы.
Ещё вероятно в Вашем окружении против Вас колдуют, потому и подругу проказали  - не факт, что именно она, но кто- то кто рядом с Вами.
Благодарю за ответ.  Эта подруга не колдует. Вот окружение возможно, но выявить не могу.  Знаю, что женщина и заказывает у мужика.

Фериде

Цитата: Пастораль от 14 ноября 2021, 11:44:26Здесь сон показывает давние события.

Снимаю шляпу уважаемая (ый) Пастораль, думаю вы правы, т.к. сегодня я тоже сон видела, наш прежний дом, откуда мы переехали много лет назад, там на кровати незнакомые мне женщины лежали, нагло так лежали и ухмылялись, я их всех за шкирку хватала и с постели потащила из комнаты, у дверей на пол стопками всех уложила.
Тоже подумала о прошлом, что воздейсвтие было совершено в то время, когда мы жили в том доме.
Но ни я, ни муж никого из родственников, знакомых во сне не видели, значит кто то заказывал. То, что от родни и бывш друзей , уже поснимала, во сне чистки явно всё показывали. Теперь надо очередной слой негатвиа снимать.

Теперь вспоминаю всё произошедшее в нашей жизни в реале, всё становится ясно с какого времени всё у нас пошло не так, давно на нас магичили, закрывали, и лж и мужу дороги, возможности, перспективы....
Цитата: Пастораль от 14 ноября 2021, 11:44:26С открытием дорог сложно, вроде и открываются, но не надолго и с помехами.
Так и есть,  пробиваю мужу дорогу по миллимиллиметру, маленький прорыв и опять ступор, прорыв и опять остановка. Ну что ж, продолжим, работы ещё много предстоит сделать.

Очень вам благодарна что не прошли мимо !
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Карьяла

День добрый Расшифруйте сон пожалуйста.
Я смотрюсь в зеркало.но в отражении не я а какой-то мужчина(черты лица мои,на голове какая-то проволока.)

Икарос

Цитата: Карьяла от 14 ноября 2021, 12:42:01Я смотрюсь в зеркало.но в отражении не я а какой-то мужчина(черты лица мои,на голове какая-то проволока.)
недомогания, обманы, можете подвергаться некому внушению или слишком смелому влиянию со стороны.

Добавлено: 14 ноября 2021, 13:38:41

Цитата: Samanta от 14 ноября 2021, 10:38:25Снится что я в квартире чужой нас несколько человек там живёт. В квартире сделана перепланировка кухня маленькая стоит ведро-туалет оно очень грязное. Выношу ведро и разливаю мочу бросаю простыни и ещё белье, чтоб убрать.
денежные потери, против Вас могут действовать так, чтобы теряли финансово на болезни.
Цитата: Samanta от 14 ноября 2021, 10:38:25Дальше я на улице с подругой она меня бросает и уезжает с компанией в чёрном лимузине. Водитель лимузина показывает мне пальцами знак победы ✌. Машина меняет цвет на белый.
Женские обиды и недоразумения. У подруги скрытые отношения (сплетни, разговоры), которые могут негативно на Вас отразится. Есть тайны, связанные с подругой, которые вылезут.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Lada-charivna

Доброго денечка,уважаемые Практики!
Уважаемая Лери!Очень буду признательна за толкование снов.
Снится, что я еду с кем то в машине, смотрю на вид из окна, в районе, где я выросла
и вот так построили много новых домов, я смотрю, а там четырехэтажки, ой думаю класс, а то куда не посмотри,все строят по 25,30 этажей а то и 50.Говорю- вот бы продать квартиру и купить здесь, наверное удобно будет, хотя нет, мне районе не подходит.И едем дальше.Дальше я почему-то оказываюсь в офисе какой-то строительной компании.Вроде в одном коридоре с этой строительной компанией та фирма, где я работаю,и я вышла в коридор.Вижу стол,возле этого стола в коридоре какие то чертежи, какие то обозначения на бумаге и какая то дама начальница ругает молодого парня. Ругает не сильно, и я тут случайно беру в руки какой-то из чертежей и рассматриваю.И указываю им на ошибку.Та начальница хватается за голову и говорит "Дашь ей-(мне) -"150 денег и все, вопрос закрыт".Я вроде и не хочу брать те 150 , но ничего не говорю, и жду.Сон обрывется
Дальше снится мне какая-то девушка, мы с ней говорим о вещах, о моде, о пооделках.Мне показывают какие то духи, туалетную воду
Потом я оказываюсь на каком- то базаре,и тут эта девушка говорит- вот посмотри, в кульке моя майка, проверь и скажу мне - фирменная она или нет. Я лезу в кулек, там несколько вещей, и вот вижу белая майка, на ней красный написано LINARA. вот так и написано.Я смотрю на швы, в нескольких местах перехвачено стежками, вроде, как зашивали после того, как порвалось, и посмотрела остальные стежки, выполнены аккуратно, но я не могу понять все равно- оригинал это или подделка
Опять смотрю на швы, которые фабричные ,ощупываю, и прихожу к этой девушке, и тут я вижу, что это парень с чего-то вдруг.
Подхожу к уже парню( ???) и протягиваю ему кулек ,говорю - это оригинал!! Парень утвердительно кивает.На этом сон обрывается.
К чему снятся эти сны? Буду признательна.Заранее благодарю.Всегда ОС и  +++++
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Elmira 14

Цитата: leska02 от 14 ноября 2021, 05:09:25Доброго времени суток! Прошу помощи с толковой) Видела сон, что у моего руководителя (не филиала в Котором работаю, а головного офиса), с которым столкнулась один раз в жизни в живую, умерла мама, и вот мы едем мимо на машине возле того кладбища, он хочет зайти, покупает мне платок, чтобы я прикрыла голову,почему то оказываемся там где я родом, там в деревне два погоста один старый другой действующий
Добрый вечер! Не прицепился,прицепили. Бывший шеф ни при чём, это так заходят,чтобы человек не сопротивлялся. Делайте диагностику.
Вчера на меня была атака. Заходят трое внаглую:типа мы пришли на день рождения к Кате. Ложат мне на кровать всякую хренотень,якобы подарки. Говорю,Катя здесь не живёт. Они берут меня в круг,одна заходит сзади и тут женщина обнимает меня. Я ей говорю:ты чего себе позволяешь? Она:да так хотела проверить.
Вот такая магическая атака.
У Вас работал один мужчина.

Nady

Здравствуйте, недавно снился сон, я у себя дома, захожу на кухню, а там сидят мои родственники, дедушки, бабушки, ещё кто-то, а они все мертвы в реальной жизни, и я осознаю это во сне, и уже с опаской смотрю на них, а они все такие улыбчивые, и потом они начали собираться домой, и выходя, каждый подходит ко мне и с улыбкой даёт подарок и поздравляет меня, за чем и с чем я не помню. Я слышала, что принимать подарки от покойников это плохо. Это предупреждение мне о чем-то или это просто сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status