Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Korolevala

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу, как всегда, помощи в толковании двух снов.
С некоторых пор творится жуткая жуть в моей жизни.  Заказала сорокоусты, не знала куда тыкаться.
Приснились монахи, принесли мне в комнату открытый груб с женщиной, я еще подумала, что за тетка и зачем она мне.
Сегодня приснился католический священник. Улыбчивый такой, говорит, ты же помнишь, что ты мне обещала на 3 марта. И еще что-то, что не помню. Третьего марта родился отец, он болен онкологией и никак не получим лечение. Отношения с ним, правда, не очень.
Потом снилась комната в общаге, две девушки спали на кроватях, за ними была раковина и мне было нужно к ней. Я стала тянуться через них, открывать кран и сорвала его, Вода лилась на какие-то тряпки,  кран упал и я его пыталась найти.
Еще, простите, такие подробности. Хотелось в туалет по-маленькому, увидела унитаз, но, он был весь заделан и я так и не сходила.
За комментарии всегда +++ )

Вишенка

Здравствуйте, уважаемые.
Ставила буквы, на личную жизнь, привлечение.
Видела сон, будто помогли мне машину застрявшую вытащить. 
А дальше какой-то мужчина подвернулся под мою машину, в гипсе с поломанной ногой. И вот момент, что надо помочь, я  снимаю ему гипс, и он может ходить, а под гипсом прибинтована копчёная рыба (фу).  И я её тоже убираю, недоумевая, как такое может быть.
И со своих ног я убрала какую-то мишуру,  наклейки. Но вот эта рыбина неожиданная мне покоя не даёт. Вроде рыба к беременности, но тут местонахождение рыбы странное.

Lucien Claret

Здравствуйте!  Помогите в толкование сна. Уже которую ночь снятся пауки не большого размера. Сегодня приснилось что куча мелких коричневых пауков спускаются с потолка на меня.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Нас

Доброго времени суток.

Помогите растолковать сон.
К чему и почему такое может сниться?
Мне снилась моя старая цепочка с крестиком они из серебра , я их давно сняла . Во сне мне папа с мамой дали их , я надела только цепочку и после мне родители говорят, а крестик, что не надела ? И как только я его нацепила на цепочку , меня тут же цепочка начала душить.

Фериде

Во сне среди вороха бумаг вижу чёрных слизней, понимаю что когда ворошила бумаги, руки дотрагивались до них, неприятно.

и второй сон :будто я на свадебном шоу, организованной фэшн блогершей (в реале я подписана на неё в соц сетях) и её реальный бойфренд снимает меня на телеф, у меня в руках кастрюля, вдруг понимаю как нелепо выгляжу с этой кастрюлей на этом шоу и откладываю его в сторону.

неприятности грянут да ? слизни, куча незнакомых людей на шоу, само искуственное шоу, инсценировка, пустая кастрюля, нелепая ситуация... я так понимаю ничего хорошего ? Что скажете практики ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Lada-charivna

Цитата: Лери от 15 ноября 2021, 02:10:20
Доброго времени  :)..

Чертежи это планы
Тут может означать какой то Ваш план, что его надо исправить. Что в каких-то Ваших планах, есть ошибка
Доброго Вам утречка, уважаемая Лери!
Большое спасибо за трактовку))) Даю ОС.
Вы точно увидели(в который раз восхищаюсь Вашим Даром так все четко видеть) :)
Всю свою жизнь я мечтала об отдельной квартире.Всегда визуализировала, как у меня будет отдельная квартирка с ванной, душем, своей кухней и не будет толкотни.Живу в квартире свекрови, часто на протяжении жизни слышала в свой адрес, что и я ничего не заработала и мои родители мне ничего не дали.Это наложило какой-то отпечаток по жизни и комплекс и поэтому часто я мечтаю о том, чтобы у меня появилась нужная сумма и я купила квартиру с ремонтом или в нвострое или просто от хозяев в доме с хорошей планировкой. Я шла к своей мечте долго, 25 лет, копила, а потом квартиру обокрали, отца считай, убили, после удара по голове его не стало..и ничего не осталось.Я пытаюсь жить заново..но не получается..Я чищу финансовый канал, подбираю чистки периодически, но пока успехами похвастаться не могу.
У меня планы " не сойти с ума" и часто, проезжая мимо красивых домов, я мечтаю о том, что найду такую работу,что за пару лет заработаю на свое жилье.И будет у меня собака, большая кухня, диван с теплым пледом.Ну, почему -то так представляю.
Скорее всего, сон показал, что мечтать не вредно, но на мне столько негатива, разве мечтать можно.И надо работать над снятием..
Есть подозрение, что один парень мне в свое время сделал переклад
и есть такое же на подругу детства. И в том и другом случае, как только начинаю работу по снятию, бьет по детям. ВО время чистки (в воскресенье) сын ногу сломал, дома ((( Синяк, перелом со смещением, гипс, в общем, такая история.А стояла чистка от привязок, а такой спецэффект вышел.Ладно, прорвемся.)))
Вам огромное спасибо! С уважением

Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Elmira 14

Цитата: Korolevala от 15 ноября 2021, 21:32:28
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу, как всегда, помощи в толковании двух снов.
С некоторых пор творится жуткая жуть в моей жизни.  Заказала сорокоусты, не знала куда тыкаться.
Приснились монахи, принесли мне в комнату открытый груб с женщиной, я еще подумала, что за тетка и зачем она мне.
Если чиститесь,то Вам мешают. На отце может быть сущность, при онко она есть всегда. Это не монахи,а бесовское  нападение. Они так заходят к человеку,работа с вольтом. Делайте диагностику.

Samanta

Цитата: Икарос от 14 ноября 2021, 13:35:30
Добавлено: 14 ноября 2021, 13:38:41
денежные потери, против Вас могут действовать так, чтобы теряли финансово на болезни.Женские обиды и недоразумения. У подруги скрытые отношения (сплетни, разговоры), которые могут негативно на Вас отразится. Есть тайны, связанные с подругой, которые вылезут.
Благодарю за ответ. 
Сегодня пришла информация,  что на фирме  которая меня обидела произошли аресты и проверка. Может этот сон как то быть связан?

Elmira 14

Цитата: Lucien Claret от 16 ноября 2021, 01:41:19
Здравствуйте!  Помогите в толкование сна. Уже которую ночь снятся пауки не большого размера. Сегодня приснилось что куча мелких коричневых пауков спускаются с потолка на меня.
Снимайте мороки.

Иннаф

Доброе утро.
Может кто подскажет что означает вытаскивать из своих глаз грязь и кровь? Больно не было.
Кроме этого ничего из сна не помню-только эта четкая картинка.
Работы никакие на данный момент не проводятся, чистка кончилась три дня назад.

Вчера не стого ни с сего голова кружилась, даже скорее плыла, резко. И так же внезапно прошло. Заболеваний способных такое спровоцировать нет.
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Elmira 14

Цитата: Иннаф от 16 ноября 2021, 10:45:10
Доброе утро.
Может кто подскажет что означает вытаскивать из своих глаз грязь и кровь? Больно не было.
Кроме этого ничего из сна не помню-только эта четкая картинка.
Работы никакие на данный момент не проводятся, чистка кончилась три дня назад.

Вчера не стого ни с сего голова кружилась, даже скорее плыла, резко. И так же внезапно прошло. Заболеваний способных такое спровоцировать нет.
Смотрите диагностикой,симптомы которые Вы описали,бывают во время магической атаки.

Лиса-Алиса

Добрый день.
Работы не веду.

Во сне я увидела, что на мне бордовая юбка, но я надела ее наперед. Я точно знаю, что никто это его не заметил и поправляю ее, чтобы она сидела правильно.
с уважением.

Elmira 14

Цитата: Лиса-Алиса от 16 ноября 2021, 11:44:04
Деньо.
Работы не веду.

Во сне я увидела, что на мне бордовая юбка, но я надела ее наперед. Я точно знаю, что никто это его не заметил и поправляю ее, чтобы она сидела правильно.
Это защита

alenalyafel9

Доброго времени суток. Помогите растолковать сон.
Снится сон, в котором я оказалась на своей старой съёмной квартире, при этом я знаю, что уже её сдала, и не должна там быть. Во сне началось осознание, что я нелегально чтоли там нахожусь. Начала быстро собирать все свои вещи, что б убежать оттуда, пока хозяйка не вернулась. Собирала при том не ценные вещи, а какую-то мелочевку, типо ручки, салфетки и т.д. Очень сильно паниковала, и проснулась от этого в таком же состоянии паники.

Канья

Здравствуйте, ув. практики. может кто поможет в толковании.

Снится, что я гуляю по большому городу, по типу Питера. Подхожу к ограждению, поближе к каналу. Вода в нем грязная, плавает куча мусора. И посреди этого канала вырисовывается лик Христа, с неба не него падает луч солнца.

Интересно то, с ХЭ не работаю. А вот недоброжелатель мой бегает к одной женщине, которая вроде работает через ХЕ. С уважением, +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status