Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Qoeen

Здравствуйте Уважаемые Лери и практики, помогите разобраться со сном:
Я посещала какой-то семинар у одного профессора,добирались пешком по извилистой трапинку лесом,после второго семинара узнаю что профессор умер, иду обратно, т едет женщина бользаковского возраста на белой авто и едет неумело.прихожу домой, а муж собирает вещи и ищет моё свадебное платье, сказал что хочет женится,взял платье и вышел на улицу, я за ним и кричу что ходила к бабке,и та мне нагадала что нас развели, и бабка сделала так что виновник будет страдать, все дела пойдут на спад,он вроде услышал но всеравно сел в машину чёрную. Мы опять пошли через  лес,т одна женщина говорит,как будто моему отцу но его вроде там не было.бабу маню также развели..и шли друг за другом и женщина на авто пыталась меня подрезать,я в левой она на меня едет я в права она также. В итоге у меня что-то мечталическое было в руках и я настучала по корпусу..нос машины помялся.. я прихожу в дом на второй этаж а там много людей, душ отгорожен прозрачной плёнкой как теплицы делают,я зашла помыться сняла бюсгалтер и чьи-то головы заглядывали,потом заглянул муж я прижалась к нему грудь,он не оттолкнул..но вышел, я продолжила мыться..
Слышала за стенкой душа какие-то песни и рассказы о войне..

NitaK

Добрый День Уважаемые Практики и Лери ❤️ Помогите с трактовкой сна

Под чисткой Ромашка чистка Рода и улучшение жизни

Снится сон что я дома у покойной бабушки, выбираю обои которые хочу чтобы мне поклеяли, выбрала оранжевые а на них виниловые диски, девушка мне говорит не красиво будет всё стенки в таком дизайне. Лучше поклеить одну сторону а всё остальное однотонные красивые обои. Я согласилась думаю красиво будет по современному и роскошно. Говорю клеить обои в двух комнатах и в гостиной, а коридор и кухню не трогать. Входит дядя и говорит а почему коридор не хочешь, потому что не хочу чтобы люди видели что богато живём и не завидовали, он говорит глупости делайте и тут ремонт. Дальше снится покойная бабушка и кричит на меня что я ещё сумку не собрала а уже нужно ехать в дорогу, я начинаю быстро собирать и говорю всё собрала а ты кричала. И еду в дорогу.

Всегда ставлю+++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Мгла

Доброго времени суток,уважаемые Практики.сегодня видела сон,не могу для себя пояснить значение оного,прошу помочь в толковании.Приснилось мне поле и засеяное травой и среди поля стоит огромный дуб,я к нему подошла и вижу сидит некто,похож на буддиста в позе лотоса,но на голове у него рога в форме вазы,а между рогами светится шар голубым светом.Одет он был в черную рясу и с шеи свисало полотно,где были рунические вязи,руны серебристого цвета и также светились белым светом,также потому как и глаза были в цвет рун светом.я спросила кто он такой и ответ получила Иерофант.
Прошу кому не сложно помочь растолковать сон,знаю что это важно.
Благодарю и плюсик в карму.
С уважением.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Мицар

Уважаемые  прошу помощи.. Запустила в работу  крадник.. Вижу как иду по своей улице и из соседнего двора парнишка на руках идет а ног( ступней) нет.. хотя я знаю что он ходил, но потом припоминаю, что видела как он в капканы попал и пришлось отнять ноги.. парнишка веселый дошол до  полисадника( в реале там тоже цветник стоит у соседнего двора) но там песок много , он довольный садится там и махает рукой кому то на противоположной стороне и кричит папа привет!.. (  работа запустилась но с препятствиями какими то? )
2)Вижу что возле дома машина остановилась- оттуда выходит дама( мы в жуткой ссоре с ее семейством в реале и с ней) и с интересом крышу рассматривает нашу.. потом заходит к моей  маме во 2 половину дома.. я иду  в ванную и подсматриваю в дырочку в стене( стена каменная но слышно хорошо) слышу слова ( говорит эта дама моей маме) она не могла.. я ее хорошо знаю..я понимаю речь обо мне, она пришла с каким то мужиком.

Если первую часть я хоть как то могу интерпритировать, товторую даже и думать что - не знаю.. Прошу мнение опытных . С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Prometheus

Здравствуйте уважаемые практики, помогите растолковать сон. Приснилась девушка враг, что она сознается что делала на меня приворот и мы едем в какую то местность где она снимает с меня этот приворот рябиной (ветвью или плодами) не помню или дым шел на меня, помню посторонний человек  горсть рябины клал на голову себе и показывал как способ ещё один, вдруг разгорелся огонь и подожглась ткань лежащая на земле, вражина ее закатывает на земле в клубок, ростом до колен и ткань сгорает. Но я говорю что я не чувствую что действие с меня снялось и ее убивает мой родственник который там оказался. Потом мимо проходит какая-то бабка в темном одеянии и говорит мне какие-то слова я ей говорю "твои же слова тебе же на плечи" и она пропадает.
Вижу что до того как убили эту виновницу я вижу в ее телефоне надпись зачем она сделала этот приворот и схема приворота но недосмотрел, помню цифры 99. Упоминание скрипки (инструмента) и ее слова что мол через это звучание скрипки, можно подсадить порчельную программу в голову человеку, я ещё подумал про вольт мол что на меня могла сделать, была еда в пакете у нее с собой и я помню украл этот пакет, что-то подменил в самой еде и подложил обратно ей. Вижу что родственник мне говорит про то что 118 псалом может мне читать или 108, (но 108 псалом я читать начал как неделю назад" Потом вижу что начался розыск полицией из-за ее убийства, вижу что меня ищут не по правильным данным, обозначения системе как "мало данных" по возрасту ищут мужчину в 40 лет (я младше гораздо) вижу что родственник договаривается с ними о том что меня искать не будут и позабудут если я заплачу около 200 не помню чего, или взамен они что то перечисляли что им нужно, не помню. Потом когда мне родственник говорит о том что они искать не будут я говорю а если другие меня искать будут им тоже мне платить? Потом сообщают что нет, мол мы его в системе обозначим жёлтым знаком "не трогать" и мне высветился камень как кулон изделия, посмотрел в инете а это "цитрин" камень-минерал. С девушкой этой не общаюсь где то чуть больше года,
она сама инициатор расхождения, ранее делал диагностику у мастера, она сказала на меня девушка эта делала привязку и приворот возможно погостный. На мне морок всё это время и пробиты половая и сердечная чакра. Подскажите о чем сон мог быть? Начал делать чистки месяца два назад, пью святую воду, делают отливки по ХЭ, читаю молитвы и псалмы в том числе 108. Благодарю

Elmira 14

Цитата: Qoeen от 13 ноября 2021, 08:48:58
Здравствуйте Уважаемые Лери и практики, помогите разобраться со сном:
Я посещала какой-то семинар у одного профессора,добирались пешком по извилистой трапинку лесом,после второго семинара узнаю что профессор умер, иду обратно, т едет женщина бользаковского возраста на белой авто и едет неумело.прихожу домой, а муж собирает вещи и ищет моё свадебное платье
Здравствуйте! У Вас магическая война,отводят Вас от мужа,морочат,просматривают и атакуют. На муже негатив,чёрная машина защита на негативе.  На Вас защит нет. Делайте диагностику.

Добавлено: 13 ноября 2021, 10:48:19

Цитата: Мгла от 13 ноября 2021, 09:32:28
Доброго времени суток,уважаемые Практики.сегодня видела сон,не могу для себя пояснить значение оного,прошу помочь в толковании.Приснилось мне поле и засеяное травой и среди поля стоит огромный дуб,я к нему подошла и вижу сидит некто,похож на буддиста в позе лотоса,но на голове у него рога в форме вазы,а между рогами светится шар голубым светом.Одет он был в черную рясу и с шеи свисало полотно,где были рунические вязи,руны серебристого цвета и также светились белым светом,также потому как и глаза были в цвет рун светом.я спросила кто он такой и ответ получила Иерофант.
Прошу кому не сложно помочь растолковать сон,знаю что это важно.
Благодарю и плюсик в карму.
С уважением.
Морочат Вас,иерофант не может быть с рогами,разве что бесовской. ЧМ ритуалы проводили,с бесами работаете? Виритники тоже работают с рунами.

Добавлено: 13 ноября 2021, 10:51:05

Цитата: Мицар от 13 ноября 2021, 09:49:49
Уважаемые  прошу помощи.. Запустила в работу  крадник.. Вижу как иду по своей улице и из соседнего двора парнишка на руках идет а ног( ступней) нет.. хотя я знаю что он ходил, но потом припоминаю, что видела как он в капканы попал и пришлось отнять ноги.. парнишка веселый дошол до  полисадника( в реале там тоже цветник стоит у соседнего двора) но там песок много , он довольный садится там и махает рукой кому то на противоположной стороне и кричит папа привет!.. (  работа запустилась но с препятствиями какими то? )
2)Вижу что возле дома машина остановилась- оттуда выходит дама( мы в жуткой ссоре с ее семейством в реале и с ней) и с интересом крышу рассматривает нашу.. потом заходит к моей  маме во 2 половину дома.. я иду  в ванную и подсматриваю в дырочку в стене( стена каменная но слышно хорошо) слышу слова ( говорит эта дама моей маме) она не могла.. я ее хорошо знаю..я понимаю речь обо мне, она пришла с каким то мужиком.

Если первую часть я хоть как то могу интерпритировать, товторую даже и думать что - не знаю.. Прошу мнение опытных . С уважением
Не знаю кому делали крадник,но человеку закрыли дороги. Во втором эпизоде Вас подозревают. Вполне возможно канал отсекут.

Добавлено: 13 ноября 2021, 10:57:16

Цитата: Prometheus от 13 ноября 2021, 10:14:59
Здравствуйте уважаемые практики, помогите растолковать сон. Приснилась девушка враг, что она сознается что делала на меня приворот и мы едем в какую то местность где она снимает с меня этот приворот рябиной (ветвью или плодами) не помню или дым шел на меня, помню посторонний человек  горсть рябины клал на голову себе и показывал как способ ещё один, вдруг разгорелся огонь и подожглась ткань лежащая на земле, вражина ее закатывает на земле в клубок, ростом до колен и ткань сгорает. Но я говорю что я не чувствую что действие с меня снялось и ее убивает мой родственник который там оказался. Потом мимо проходит какая-то бабка в темном одеянии и говорит мне какие-то слова я ей говорю "твои же слова тебе же на плечи" и она пропадает.
Вижу что до того как убили эту виновницу я вижу в ее телефоне надпись зачем она сделала этот приворот и схема приворота но недосмотрел, помню цифры 99. Упоминание скрипки (инструмента) и ее слова что мол через это звучание скрипки, можно подсадить порчельную программу в голову человеку, я ещё подумал про вольт мол что на меня могла сделать, была еда в пакете у нее с собой и я помню украл этот пакет, что-то подменил в самой еде и подложил обратно ей. Вижу что родственник мне говорит про то что 118 псалом может мне читать или 108, (но 108 псалом я читать начал как неделю назад" Потом вижу что начался розыск полицией из-за ее убийства, вижу что меня ищут не по правильным данным, обозначения системе как "мало данных" по возрасту ищут мужчину в 40 лет (я младше гораздо) вижу что родственник договаривается с ними о том что меня искать не будут и позабудут если я заплачу около 200 не помню чего, или взамен они что то перечисляли что им нужно, не помню. Потом когда мне родственник говорит о том что они искать не будут я говорю а если другие меня искать будут им тоже мне платить? Потом сообщают что нет, мол мы его в системе обозначим жёлтым знаком "не трогать" и мне высветился камень как кулон изделия, посмотрел в инете а это "цитрин" камень-минерал. С девушкой этой не общаюсь где то чуть больше года,
она сама инициатор расхождения, ранее делал диагностику у мастера, она сказала на меня девушка эта делала привязку и приворот возможно погостный. На мне морок всё это время и пробиты половая и сердечная чакра. Подскажите о чем сон мог быть? Начал делать чистки месяца два назад, пью святую воду, делают отливки по ХЭ, читаю молитвы и псалмы в том числе 108. Благодарю
Здравствуйте! Вы чиститесь ей пошла обратка,пытается Вам помешать с помощью мастера. Она не только погостом работала,но и бесами. Продолжайте чистку,только осторожно с псалом 108,виритники научились их подделывать под себя и сбивать работу. Совет,чтобы чистка прошла быстро применять заговоры где меньше упоминается имя,тогда им сбивать чистку тяжело.

Qoeen

Цитата: Elmira 14 от 13 ноября 2021, 10:44:54
Здравствуйте! У Вас магическая война,отводят Вас от мужа,морочат,просматривают и атакуют. На муже негатив,чёрная машина защита на негативе.  На Вас защит нет. Делайте диагностику.

Здравствуйте, Делала,но спасибо за помощь в трактовке

Мицар

Elmira 14 благодарю , делала сторонней даме( не той что по 2 эпизоду сна) , закрыло дороги это хорошо, ее доход связан как раз с дорогами...С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Я же Леди

Цитата: Мицар от 13 ноября 2021, 09:49:49Уважаемые  прошу помощи.. Запустила в работу  крадник.. Вижу как иду по своей улице и из соседнего двора парнишка на руках идет а ног( ступней) нет.. хотя я знаю что он ходил, но потом припоминаю, что видела как он в капканы попал и пришлось отнять ноги.. парнишка веселый дошол до  полисадника( в реале там тоже цветник стоит у соседнего двора) но там песок много , он довольный садится там и махает рукой кому то на противоположной стороне и кричит папа привет!.. (  работа запустилась но с препятствиями какими то? )
доброе утро, тут мантикой смотрите, на первый взгляд два впечатления:
1) работу отсекли защиты жертвы, нет ступней это не маловажный факт, на руках далеко н уйдеш. Возможно там запущен процесс чистки.
2) жертва на самом деле не подходит под эту категорию крадника что вы сделали. может визуально вам и кажется что у человека здесь есть что красть. а по факту на ТП там нет этого ресурса или есть негатив
Цитата: Мицар от 13 ноября 2021, 09:49:49она не могла.. я ее хорошо знаю..я понимаю речь обо мне, она пришла с каким то мужиком.
а крадник кому делали МЧ или ЖН? Думаю вариант 1) его обнаружили и снимают
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Лери

Приснилось что у меня есть карта с деньгами викингов

Покойная бабушка вырезает из этой карты деньги и забирает себе
Я прошу ей их отдать так как они стоят очень дорого, имеют большую ценность. Она мне не даёт их
Я говорю, что отдай мне их, я тебе за них заплачу. Она спрашивает сколько
Я говорю 1500 или 2000..
Она спрашивает, в Германию жить поедешь? Я говорю, не знаю

Она  меня спрашивает почему то, как звали родителей Одина
Я ответила на этот вопрос
Она удивилась что я знаю
Я сказала что я увлеклась скандинавской мифологией

Затем она мне вроде их отдаёт
Там ещё мой отец фигурирует

Далее вижу поле и мужика типа викинг что ли..который что-то ест, типа сырого мясо может. Солит и ест
Но по сну, это типа съемки какого-то фильма

Снился опять отец, я ему показываю фото свои, которых у меня нет на самом деле. Какие-то вымышленные. А ещё, фото своего брата. Говорю, что остальные надо распечатать с компа
На первой я с какими то людьми, стою у забора, ограды.

Ещё снилась клюква

Про викингов ничего не смотрела
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Розовая_вода

Добрый день практикам.
Муж в последние годы не видел снов, но после недавней чистки ему они стали сниться.
Снилось ему что по нашей квартире ходит его мать (вражина), с блюдом в руках. На блюде траву жгжёт, от неё дым идёт.
(Окуривает, мы сами тоже часто окуриваем дом) .
И будто я за нею подглядываю и сообщаю мужу о том, что траву она жжёт такую же, какую и я всегда жгу.
Что это может означать?
Она чистится или морочит нас?
Свекровь сама постоянно видит информативные сны, например недавно наяву я жарила соль на выявление врага с оговором "чтобы жгло и пекло всё внутри у того, кто вредит", так она примчалась менее чем через месяц к нам в гости и сидела рассказывала про свой сон, мол кто-то во сне в неё солью кидался (скользкая баба, я так поняла, она давно в теме).
++++всем спасибо за помощь

Elmira 14

Цитата: Розовая_вода от 13 ноября 2021, 13:12:30
Добрый день практикам.
Муж в последние годы не видел снов, но после недавней чистки ему они стали сниться.
Снилось ему что по нашей квартире ходит его мать (вражина), с блюдом в руках. На блюде траву жгжёт, от неё дым идёт.
(Окуривает, мы сами тоже часто окуриваем дом) .
И будто я за нею подглядываю и сообщаю мужу о том, что траву она жжёт такую же, какую и я всегда жгу.
Чистится, травки те же)

Розовая_вода

Чистится, травки те же)
Ой, не могу над ней, ну до чего же она проныра.

Dikni

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста.
1-й сон, рассказал мой знакомый. Много лет назад с ним был ну что то вроде романа. Не виделись много лет. Тут пересеклись, пообщались. И вот он мне сон который приснился после встречи, рассказал.
Как будто я и вокруг какие люди, одеты как инквизиторы. Какое то судилище.  И вот его посадили на гинекологическое кресло, я подхожу к нему, в руках что то вроде ножниц и хочу отрезать у него там его орган.
Странный сон достаточно. Вообще очень давно он что то на меня делал, может не сам конечно, к кому обращаться. Но там что то вроде присушки. Наверняка не знаю, просто мне он под чистками снился, из чего можно было сделать такой вывод. И вдруг вот сейчас. У меня идёт чистка, но мне кажется от него ничего и не остаётся на мне. И что это может такое быть? Какая то расплата его?

2 сон, вечером провалилась в сон и вижу, как мой сын (18 лет) ездит на машине, машина крутая какая-то. Вот думаю ,ктоб мог подумать ,что вот так рано у него крутая машина появилась. И вот подъехал он в наш двор. Стоят столы и лавки на улице, но как будто это кафе. Сын за одним столом, рядом за соседним 2-3 парня. У сына новый мобильник, вдруг парни за соседним столом что-то обсудили, многозначительно переглянулись и к нему подходит один парень и потом напротив встал другой.  Говорят, что классный телефон, дай посмотреть. Сын вроде и не дает, но держит так что можно взять. Я понимаю что что-то не то сейчас будет, или украдут или уронят якобы случайно. Подскакиваю и говорю сыну чтоб не давал им. И сын отходит. Потом вдруг его телефон остался на столе ,а он куда-то в сторону отвлекся. И один парень подходит и тянется  к телефону, а я накрываю его рукой и забираю. По моей левой руке что-то скользнуло и я понимаю что это припой (во сне так и было название у меня в голове), он им приплавить телефон хотел, и на руке моей 2 полоски остались от ожога.
А потом подошла компания моего сына, кто-то с девушкой, потом еще какая-то девушка. И те парни ушли. Я поднялась домой, хотела разобрать, на кресле 2 лифчика лежали, но глянула а это не мои, а тех девушек, вроде пришли и зачем то их сняли.

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна. Снилось под рунической защитой. Есть негативные программы с подселами .
Я с дочкой сижу на очень высокой трибуне , на других трибунах по бокам сидят люди. Нам надо запустить игрушечную ракету , дочка нажала, но она как- то вяло полетела . При падении из неё посыпались разноцветные пластиковые шарики и полилась вода.
Затем ко мне подошёл какой-то мужик, якобы знакомый , сел рядом и высыпал гору монет , со словами « на, забирай». Я с насмешкой  восприняла его действие . Когда я до момент дотронулась, увидела, что там вперемешку какой- то мусор: детали железные, запчасти. Я их этому мужику отдала. Ещё там были оч маленькие сабли, запутанные в нитках. Я сказала, что очищу от этого и верну ему. Всю сцену мужик был недаволен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status