Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

TYardlik2009

Уважаемая Лери. А если цвет лака грязно-зеленый (хаки) и на половину ногтя и рука вроде ваша это читается как порча? Благодарю Вас.

Majo

Цитата: Пастораль от 11 ноября 2021, 10:14:03
Здравствуйте, Majo
Было какое-то воздействие от кровного родственника, делали через бесов, работа не легла, или мастер допустил ошибку и пытается отменить или переделать работу.
Благодарю, вчера к тому же был день рождения мужа, и мы сильно поругались из-за пустяка, делала свекровь, я это знаю не первый раз она делает, но через бесов раньше не действовала. И свекровь вчера видя наш скандал сидела с очень довольным видом.

Кира-Мира

Доброго времени ув. практики! Помогите с трактовкой сна
Благодарю++++
работы проводились около месяца назад по чистке

Сон) 1)комната моего ребенка - мокрое пятно на потолке, течет потолок, а втене что между соседями просверлено как буром под потолком 2 дыры к боковым соседям - я смотрю в эти дыры и понимаю что соседи нас слушают с комнаты детей. и оказывается что эта перегодка плита не примыкает к нашему потолку.

2) Приезжает ко мне подруга школьная Юля (живем в реале в разных странах не видились лет 15)- заходит ко мне вкабинет на работе начинаает рассказывать что ехала через 3 границы и на руках у нее красейший черный кот британец халеный. Она говорит мне что голодна и что ей срочно нужен душ - домой к себе я ее не зову и не хочу - она открывает кран с водой в моем кабинете начинает мыть руки и мокрыми руками на себе протирает одежду. кот стоит на полу - я лежу на диване и начинаю я сама пристовать к ее коту и целую его в морду и глажу- нанем золотая цепь и еще какие то украшения. Потом я с этой Юлей собрались идти как на свидание в тюрьму- там сидит ее мать и еще кто то- она просит меня сходить с ней - не далеко на улице Юля говорит что туда с едой нужно идти и заказывает суши . Но туда мы так и не дошли. Кота этого в цепочках носит она на руках по улице.
Мы с ней на вокзале -электричка - запрыгиваем на ходу нам нужно проехать одну остановку на след мы вышли

3)Я нахожусь у каких то знакомых как торжество что ли стол накрыт - мне рассказывают что сейчас подойдут еще одна пара Юля у них такая долгая любовь много лет  и т д - тут мы за столом и напротив меня мой бывш муж со своей на то время любовницей Юлей- обнимаются целуються - а я смотрю и комуто говорю что они давно расстались вместе никогда не жили и нет у них ничего они вид создают  - мой бывш и эта - видят что я все знаю , и мой бывш  просто сидит перепугано смотрит чтоб я никому не говорила что они с ней очень  давно расстался и побои были т д  и что они  не вместе, она тем временем лезет к нему обниматься и целоваться. все меняется )) - я бегу по какой то асфальтированной стоянке около аэропорта - на самолет - то ли в турцию собралась лететь  - там будет как какое-то мероприятие как день рождения моих друзей меня пригласили- появляется какая то девушка блондинка - и она летит тоже будто ее пригласил отец одноклассника моего ребенка, вроде как по сну я его отшила от себя  а эта девица сама на него повесилась и пришла к ним домой и осталась там жить. И тоже вижу как обнимает и вешается прямо она на этого мужчину. Я сама лететь и праздновать собираюсь - но мне комфортно .

4) мы отдыхаем в египте собираемся лететь домой - арабы говорят что поменялись правила вылета и мы должны сдавать тесты и т д - (допускаю в ходе реальных событий уже начинают все сходить с ума, но все же)- понимаю что если сдам анализ то не выпустят - и говорю что же нам делать - а мне говорят - пока есть время идите  погуляйте сходи - Матушке земле поклонись на Святую землю сходи там иисус ходил -и в сторону показывают - вижу камень большой как местность какая то ли  поле не поле - понимаю что это израиль. И говорю откуда в египте святая земля?? тут арабы а не евреии - это большая разница. пытась во сне всех переубедить  Но все же пошла гулять .

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь в трактовке сна.
На М стоит чистка Рода.
Матери М приснилось, что она идет постричь свои волосы у знакомой (у этой знакомой муж - брат мужа матери М). К этой знакомой стоит большая очередь. Также во сне мать М что-то была должна этой знакомой (возможно, сколько-то денег).
------------
Возможно, стрижка волос во сне - ослабление матери М, мало энергии у нее.
Долг - может что-то с деньгами связано. В реальности никаких долгов нет.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Skifyda

Цитата: Elmira 14 от 11 ноября 2021, 11:50:27
Вы не переживайте,невозможно человека лишить родовой защиты. Её можно ненадолго снять,на время воздействия. Она восстанавливается,единственная защита,которую не надо подделывать. Возможно мама переживает за Вас,или хочет показать,что есть негатив,переклад в прямом смысле. На это Вам ответит диагностика.

Чистку дорог.
Эта продавец сказала пусть ваша дочь что-то там
Со злости что ей не удалось обдурить.
Моя мама во сне с ней почти ругалась  и ставила ее на место.
Мерзкая продавщица

kadetZoya

Уважаемые практики, добрый день!
Обычно яркие сны снятся днём. Вот и сегодня никак не могла проснуться днём, пока все сны не увидела:

1. (Реальность, действующие лица сна) Я несколько месяцев была влюблена в мужчину. Назовём его Ч. В итоге он разбил мне сердце, разорвав привязки и кинул в блок. Я его мысленно послала на три буквы и освободилась от этих тяжелых пут. Этот рекавери период длится всего неделю и по сей день.То есть, точка была поставлена совсем недавно.
Мужик был, который подкатывал ко мне недавно, написывал. Назовём его Ж. Но прикол в том, что я сразу поняла, что он не тот, за кого себя выдаёт. Хитрый абьюзер-манипулятор)))
Вот тут начинается сон). Снится мне этот Ж, который улетает на стеклянном прозрачном вертолете с Ч по срочным рабочим вопросам. И улетая, я уже понимаю, что они разобьются. Понимаю, но не верю. А внизу, на земле я осталась с Вассерманом :o ;D
Так вот спустя небольшое время приходит известие о том, что они разбились на вертолете. Ох и как же мы горевали с Вассерманом! :o

Другой сон - заметила у себя в волосах чёрных жучков, их было много. Мыла голову и они выпадали. Я показывала маме и говорила, что шампунь нужно специальный купить. Потому что во время мытья вода была красной от крови, а кожу головы жгло.

БлагоДарю каждого прочитавшего и откликнувшегося!

Розовая_вода

ЦитироватьВы не переживайте,невозможно человека лишить родовой защиты. Её можно ненадолго снять,на время воздействия. Она восстанавливается,единственная защита,которую не надо подделывать. Возможно мама переживает за Вас,или хочет показать,что есть негатив,переклад в прямом смысле. На это Вам ответит диагностика.
Благодарю за помощь+++, диагностику делала, действительно на меня скидывали болезни и негатив.

QUEENofSWORDS

Уважаемые практики, помогите понять сон.
Сон приснился мужу. Сам магической работы не ведет. Предполагаю, что сейчас на него могут как-то оказывать воздействие мои работы на нашу квартиру, в котором мы живем (РС чистка, защита и избавление от ненужных вещей). В конце лета племянница, продавшая квартиру своей бабушки привезла ему грузовик старых вещей из квартиры покойницы. Просила оставить у себя 2 чемодана с памятными вещами от бабушки, типа заберет до конца года. 2 чемодана на деле оказались грузовиком вещей, очень разнообразных по своим энергетическим качествам (и с негативом тоже были)! Скажу одно - работы было много (грамотно обнаружить, обезвредить, утилизировать и т.д.). Хотя, возможно, эти сны мужа никак не связаны с энергетикой квартиры. Просто у меня ощущение, что после моих манипуляций с вещами покойницы, в квартире энергетика какая-то взбаламученная и неспокойная, турбулентная.
Мужу стало снится, что он ходит в Торговый Центр, где покупает разные гаджеты для дома. Ходит с коллегами. Торговый Центр большой, но состоит из маленьких отдельных магазинов.
1.   Купил навороченный айфон последней модели. Красивый, с разными новыми функциями. Потом почему-то стал жалеть- зачем купил, у него свой телефон есть почти такой же (единственно не такой новый) и работает прекрасно.
2.   Нужно было купить для компании, в котором работает какие-то устройства типа холодильников/кондиционеров (шкафы в электронной начинкой). Он их смотрел. Но холодильник не купил, потом что не подошел (маленький, маломощный).
3.   Пошли обедать. В столовой купил замороженной клубники, оформленной в виде брикета в упаковке. Понес домой.
4.   Пришел домой, где мы с ним обнявшись, сидя на диване, смотрели вместе телевизор. Запомнил, что передача ему совсем не понравилась. Но он ее героически смотрел и думал «какая все-таки чушь идет, как такое можно смотреть!».
5.   Сегодня приснилось, что в ТЦ купил настенные часы для дома. Повесил дома на стену. Но заводить и налаживать не стал. Т.е. часы новые, рабочие должны быть, но не шли пока.

ТЦ вроде бы знак не очень положительный (вроде могут переклад негатива так показывать, или попытки навешать какую-то негативную программу). Новый телефон и показывающий телевизор понимаю, как канал, связь с какими-то силами (в реале или на тонком плане). Возможно какие-то мужу новые предложения по работе поступят. Клубника крупная и красная обычно хороший знак для ЛЖ. А то еще возможно – знак о хождении налево (хотя вроде домой принес?). Часы на стене без завода - возможно пока надо обождать, а потом дороги откроются, деловые предложения и финансы пойдут, движуха начнется?
Уважаемые практики, посмотрите, актуально еще. Понять не могу что это за покупки и почему он их в дом приносит. А то подозреваю, что если не разобраться, муж так и будет в этот ТЦ каждую ночь ходить и домой всякие вещи носить, а меня потом по утрам рассказами про свои приобретения доставать!
К сожалению, никто мне так и не ответил, хотя размещала описание сна на форуме 2 дня подряд. По трезвому размышлению и проведя анализ событий на физе поняла, что у меня как-то этот его сон ассоциативно связался с тем, что с согласия мужа нам домой его племянница подкинула кучу барахла от покойницы (негативные вещицы там тоже обнаруживались, я с них убирала энергетику и выбрасывала, дома держать не стала). На событийке – первое время чувствовалась, что работает программа на негатив (скандалы были по выдуманным поводам, чисто притянутым за уши), потом РС на чистку, защиту и т.д. сработали и жизнь вошла в нормальное русло.
После этого муж во сне перестал в ТЦ ходить. Теперь стало еще смешнее. Вчера приснилось ему, что он умер. И ему надо для того, чтобы попасть в Загробный Мир, выстоять длинную очередь из умерших. В Загробный Мир попадают через ворота в стене, туда живая очередь (если можно так сказать про мертвецов). А ворота охраняют стражники (это их так там все называли, я пыталась у мужа уточнить этих персонажей – говорит то ли Ангелы, то ли Архангелы).  У стены установлены типа рыночные прилавки для продажи товаров, и на этих прилавках лежат трупы, завернутые в саваны с головой (так по мусульманскому обычаю хоронят). А возле каждого трупа стоит его душа (выглядит как этот человек при жизни, в одежде в которой он всегда ходил). И муж стал возмущаться – почему так плохо все организовано, и такая длинная очередь, куда Администрация смотрит? Тут к нему подошли эти стражники и говорят: «Мужчина, Вы про пандемию и ковид слышали? Много народа помирает сейчас, вот и очередь. Вы-то куда торопитесь?» А муж им говорит: «Я вообще-то в загробный мир вовсе не хочу, я хочу жить и чтобы вы вернули меня обратно!» И стал намекать этим Ангелам/Архангелам что как бы им столковаться за нормальную цену, чтобы они его к живым назад отправили. На этом проснулся.
Помогите понять про этого замогильного коррупционера! Подскажите!
У меня в толковании одна версия- может кто-то из умерших помин хочет, чтобы его могилу проведали и т.п.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Planeta

Ещё актуально!
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Сон снился моей маме, но для меня.Я делала рунические работы любовной направленности ,но диагностика показала, что работает только одна.
Сон:
Мама находится во дворе. Позади неё ее младший  брат Лёня ( ни сейчас, ни на протяжении всего сна она его не видит, но ощущает его присутствие со спины). Он Звонит моему мч , ему ответили двое детей: мальчик и девочка, спрашивая « дядя Лёня, это ты?. Мама видит этих детей, как картинку вдалеке, им лет по десять. Мама спросила откуда он их знает, ответа не было. Но она будто  знает , что это дети моего мч.
Во двор заезжает маленькая красная чистая машина, приехал мч. Он вышел и присел на пенёк или камень во дворе. Внешность его была  не такая , как в жизни, но опрятная и приятная. К нему подошла я. Он меня обнял, стал похлопывать по попе, говоря, что надо мне по ней надавать. Я прижалась к нему и попросила прощения. Он был улыбчив и счастлив. Ни на маму, ни на что другое дальше мы с ним внимания не обращали.
Затем мама перед собой увидела стол, как на даче, из досок, на нем три большие спелые, мясистые розовые помидоры бычье сердце. Затем она увидела стену вдалеке( мы с мч сидели спиной к стене). Стена была очень высокая из красного кирпича. На стене наверху сидела женщина- жена моего мч. Видно ее было по плечи, сидела вполоборота и была очень доброжелательна.
Мама подумала кто же прислал эти помидоры. Ей ответили, что жена моего мч прислала.
На данный момент мч не в браке. Было три жены, одна официальная. Детей тоже трое , но  взрослые, одному десять,дочери нет.
Сейчас с мч мы в ссоре по моей инициативе. Ни мама, ни ее брат с мч не знакомы.

Dikni

Цитата: Dikni от 10 ноября 2021, 13:13:47
Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста. Сон рассказал мой знакомый. Много лет назад с ним был ну что то вроде романа. Не виделись много лет. Тут пересеклись, пообщались. И вот он мне сон который приснился после встречи, рассказал.
Как будто я и вокруг какие люди, одеты как инквизиторы. Какое то судилище.  И вот его посадили на гинекологическое кресло, я подхожу к нему, в руках что то вроде ножниц и хочу отрезать у него там его орган.
Странный сон достаточно. Вообще очень давно он что то на меня делал, может не сам конечно, к кому обращаться. Но там что то вроде присушки. Наверняка не знаю, просто мне он под чистками снился, из чего можно было сделать такой вывод. И вдруг вот сейчас. У меня идёт чистка, но мне кажется от него ничего и не остаётся на мне. И что это может такое быть? Какая то расплата? Или это вообще не в магическом смысле?
Посмотрите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Лери

Цитата: TYardlik2009 от 11 ноября 2021, 12:21:32
Уважаемая Лери. А если цвет лака грязно-зеленый (хаки) и на половину ногтя и рука вроде ваша это читается как порча? Благодарю Вас.

Нет, не читается ничего подобного.

Единственное за что лак может отвечать во сне, это за защиты
Лак это покрытие и маскировка
Соответственно его повреждение, не очень хороший знак

Но нужно понимать, что все это очень условно. И в зависимости от сна, любой символ, может означать разное

Добавлено: 11 ноября 2021, 19:01:14

Цитата: Розовая_вода от 11 ноября 2021, 11:13:51
Благодарю вас за помощь в толковании. +++

А может ли сон говорить о том, что  мать не может подойти ко мне (т.к. лишили меня родовой защиты)?

Раньше мама всегда во сне была рядом: то в моей постели накрывала меня простыней (защищала так понимаю), то рядом со мной у окна.

Теперь снится За окном, вне дома, не рядом.

Наяву в её доме я нашла свежий подклад , поэтому боюсь что меня лишали родовой защиты, чтобы наверняка пробить .

Почему сразу лишили?
Ну теоретически конечно все может означать, вопрос в том, как практически

Если уж мыслить в таком ключе, то тогда уж не лишили, а ослабили
Мать все равно показана рядом, она никуда не отходила. Вы её видите до сих пор.. А вообще это может значить и то, что могла ослабнуть связь
Да и сами покойные, могут взаимодействовать с живыми по разному. Как считают нужным, так и взаимодействуют.
(Если это конечно  ваша родственница была)

Ваша мать скучает по вам
Так как считает, что это вы от неё отдалились , а не она
Может приезжаете редко, не вспоминаете так часто, как ей бы хотелось
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Summer Land

Здравствуйте уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, что значат глаза во сне именно цвет глаз.

Красный и золотой? Это иерархии, сущности? И в общем что значат эти цвета в ЧМ?

Сняться вражины и одна смотрит на меня красными глазами (как в фильмах ужасов) и я смотрю на неё у себя замечая тоже красные.

Второй сон с вражиной соревновались кто дольше просмотрит не клипая- и у нее жёлтые с золотым....у меня снова красные !

Как это трактовать?
Важно в добавок одна из них ещё и родственница .

С меня плюсы

Лери

Цитата: AlisRose от 11 ноября 2021, 08:50:45
Здравствуйте Уважаемая Лери посмотрите пожалуйста сны:
Вижу сон,как общаюсь с сестрой мч,в какой-то старой заставленой комнате..не помню о чем разговор,иду к себе домой собираю ребёнка и идём гулять, там женщина и она говорит что это его ребёнок, 8 мес.ребенку ,в другой по старше и тоже от него.я была удивлена..потом ждала от мч сообщения и вместо этого  сначала пришло,я не открыла потом он удалил.

Здравствуйте

Со стороны сестры которая убирала воздействия были?

Уборка, это чистка
Тогда раз убирается, то скорее всеО, воздействие снимается и ей возможно  идёт что-то типа обратки

В любом случае, чистка показана

Цитироватьпотом ждала от мч сообщения и вместо этого  сначала пришло,я не открыла потом он удалил

Не стабильная у вас саязь, отношения
Возможно и с его стороны, то появляется желание с вами связаться, то нет. А может не решается с вами заговорить первый. Говорить откровенно

Чеснок это негатив выходит
Воздействие на вас было скорее всего, через бесню
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Lynx

Цитата: Лери от 11 ноября 2021, 02:20:03
Доброй ночи
Скорее всего, тут показано, что у Вас по Роду есть какие-то способности
Они передались как Вам, так и дочери
Дочь может уже или сейчас этим интересуется, или придёт к этому, со временем. Возможно так, что её накроет любопытство, связанное с магией. То есть как бы придёт само

Вам благодарна Лера! Неожиданная для меня трактовка,  есть о чем поразмышлять. Интересно как вы обнаружили родового духа ). Бес родовой точно есть, был сон с бабушкой и что-то очень сильное и неприятное, я аж плакала от страха во сне, не люблю вспоминать этот сон)).
На счёт горловой чакры, думаю иначе, с ней проблем нет, чистая она. А вот то что нет сил для возможности установить контакт с сущ. определённого "уровня",  я вот после вашей трактовки подумала что нет сил говорить это ровно нет сил установить контакт. С бесами и зеркалами не работаю.

Delina

Помогите пожалуйста растолковать сон, приснился супругу. Увидел силуэт женщины во всем чёрном, которая держала в руках книгу, только непонятно читала она ее или писала в книге. А потом смотрит в саму книгу, где написано АЕ и очень похоже на руну Альгиз перевёрнутую под углом.  И ещё пару предложений неразборчиво написано. Книга была старая, с желтыми листами. 
Заранее благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status