Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Aiva

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой снов.
Несколько дней назад приснилось, как я иду сквозь какое то обрушеное строение с кучей ржавчины повсюду и в руках у меня плошка, тоже несколько ржавая, напоминающая старый ковшик и в нем горит огонь. Я держу эту посуду голыми руками и вроде бы на мне странная одежда, типо сильнообветшалой мантии и я иду босиком. Я чувствую тепло, но огонь меня не ждёт и мне надо эту плошку куда то донести. И вроде бы я из темноты выхожу на свет и иду вдоль дороги, немного напоминающей ту, что идёт в место, где я провела детство и ковш с огнём по прежнему в моих руках и я держу его двумя руками перед собой и мне надо его куда то донести.

Второй сон был сегодня ночью и , не помню более ничего, потому что разбудили и все резко забыла, но помню, что я в темноте шла по лесу, там были какие то люди, вроде какие то мои знакомые или люди из окружения мч, на которого работаю и я иду по лесу, вижу ветки огромного можжевельника с синими ягодами и там какой-то костёр, который все освещает.
Люди гогочут, ржут,а я молча иду и у меня в руке снова такой же глубокий ковш без ручки и в нем огонь и я его куда - то несу, но в этот раз ковш не ржавый а новый. И тут я как бы вижу себя со стороны, идущую мимо можжевеловых веток по тропинке с ковшом в котором огонь.

Подозреваю, что тут что то родовое, но что именно - понять не могу - негатив, или что то намекающее на родовой костер, то есть на продолжение рода?

Буду рада любым подсказкам.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Пастораль

Цитата: Planeta от 13 ноября 2021, 14:39:08
Здравствуйте, Planets
По сну, было свежее воздействие направленное на скандал и ссоры, по эпизоду не ясно сняли или нет, но обещание что по чистите, говорит, что если будет скандальная ситуация, то последствий удастся избежать. Есть проблемы с фин каналом, если были чистки в этом направлении,  то они не работают, неправильно подобраны или не хватает сил- энергии на раскрутку работы.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Planeta

Цитата: Пастораль от 13 ноября 2021, 15:18:58
Здравствуйте, Planets
По сну, было свежее воздействие направленное на скандал и ссоры, по эпизоду не ясно сняли или нет, но обещание что по чистите, говорит, что если будет скандальная ситуация, то последствий удастся избежать. Есть проблемы с фин каналом, если были чистки в этом направлении,  то они не работают, неправильно подобраны или не хватает сил- энергии на раскрутку работы.
Есть порчи на фин с бесами на охране. Не поняла, что сабли спутанные нитками в монетах значат . Да и то, что бес монеты , а не купюры отдал- меня, конечно не встраивает.
Вчера выкладывала сон на толкование , тоже денежный момент был: ругалась на беса и мастера, чтобы деньги мне вернули.
Чистку пока не ставила.
С почтением!

Пастораль

Цитата: Planeta от 13 ноября 2021, 15:32:55
Есть порчи на фин с бесами на охране. Не поняла, что сабли спутанные нитками в монетах значат . Да и то, что бес монеты , а не купюры отдал- меня, конечно не встраивает.
Вчера выкладывала сон на толкование , тоже денежный момент был: ругалась на беса и мастера, чтобы деньги мне вернули.
Чистку пока не ставила.
С почтением!
Сабли, нитки- работа на ссоры, скандалы, все в монетах, ссоры из-за денег. Здесь что угодно  может быть, долг не вернули, на работе премию не дали, в магазине сдачу не всю сдали. Скандалы причем на ровном месте, все решаемо, но через выплеск эмоций с Вашей стороны.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Мицар

Цитата: Я же Леди от 13 ноября 2021, 12:05:52
доброе утро, тут мантикой смотрите, на первый взгляд два впечатления:
1) работу отсекли защиты жертвы, нет ступней это не маловажный факт, на руках далеко н уйдеш. Возможно там запущен процесс чистки.
2) жертва на самом деле не подходит под эту категорию крадника что вы сделали. может визуально вам и кажется что у человека здесь есть что красть. а по факту на ТП там нет этого ресурса или есть негатива крадник кому делали МЧ или ЖН? Думаю вариант 1) его обнаружили и снимают

крадник ставила девушке( не той что из 2 момента сна).. у меня тоже двоиственное впечатление по 1 эпизоду.. и  Ваша подсказка( что на поверку там красть то нечего при внешних" понтах") имеет под собой основание.. н очисто по имуществу есть чем поживится.. посмотрю понаблюдаю.. попробую таро спросить.. Благодарю Вас за  мнение и наводку на мысли.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна.

Под чисткой родового канала.

Мы в квартире с папой и мамой. Они молодые, я - подросток. На улице белые овцы стоят под окнами, будто наши. Узнаю, что у отца отношения с другой женщиной. Он мне сам рассказывает с улыбкой, но какой-то горечью. Говорит, что ей от него денег не надо. Тут мама приходит, садится на диван и начинает говорить про деньги. Тут с нашего балкона падает белая овечка (а несколько в нашей квартире ходят) папа собирается спрыгнуть за ней, но перед этим отдает мне деньги. Шесть пятитысячных купюр сложены в бумажные кораблики с палубами. Я их беру, а они у меня из рук выпадывают. Вновь поднимаю. Папа овечку все же вернул в дом.

И я проснулась.

Благодарю за ответ

Planeta

Уважаемые практики, очень прошу помочь с толкованием. Сон снился моей маме, но для меня.Я делала рунические работы любовной направленности ,но диагностика показала, что работает только одна.
Сон:
Мама находится во дворе. Позади неё ее младший  брат Лёня ( ни сейчас, ни на протяжении всего сна она его не видит, но ощущает его присутствие со спины). Он Звонит моему мч , ему ответили двое детей: мальчик и девочка, спрашивая « дядя Лёня, это ты?. Мама видит этих детей, как картинку вдалеке, им лет по десять. Мама спросила откуда он их знает, ответа не было. Но она будто  знает , что это дети моего мч.
Во двор заезжает маленькая красная чистая машина, приехал мч. Он вышел и присел на пенёк или камень во дворе. Внешность его была  не такая , как в жизни, но опрятная и приятная. К нему подошла я. Он меня обнял, стал похлопывать по попе, говоря, что надо мне по ней надавать. Я прижалась к нему и попросила прощения. Он был улыбчив и счастлив. Ни на маму, ни на что другое дальше мы с ним внимания не обращали.
Затем мама перед собой увидела стол, как на даче, из досок, на нем три большие спелые, мясистые розовые помидоры бычье сердце. Затем она увидела стену вдалеке( мы с мч сидели спиной к стене). Стена была очень высокая из красного кирпича. На стене наверху сидела женщина- жена моего мч. Видно ее было по плечи, сидела вполоборота и была очень доброжелательна.
Мама подумала кто же прислал эти помидоры. Ей ответили, что жена моего мч прислала.
На данный момент мч не в браке. Было три жены, одна официальная. Детей тоже трое , но  взрослые, одному десять,дочери нет.
Сейчас с мч мы в ссоре по моей инициативе. Ни мама, ни ее брат с мч не знакомы.

drem

доброгодня уважаемые сновидцы Лери.снится ,что я сижу за столом с бывшим мужем,вокруг нас еще люди.помню ,что ела и выпила 2 неполные рюмки водки и он меня в чем то обвинял.действие происходило в квартире на последнем этаже5 запомнилось так как не он и не я не живем на 5.потом помню с нашей квартиры вынесли большую кровать и поставили двойную 2этажную .вижу себя с другим мужчиной и  он роется в шулядке в шкафу .там где у меня лежат документы и деньги .подскажите к чему сон

NitaK

Добрый День Уважаемые Практики и Лери ❤️ Помогите с трактовкой сна

Под чисткой Ромашка чистка Рода и улучшение жизни

Снится сон что я дома у покойной бабушки, выбираю обои которые хочу чтобы мне поклеяли, выбрала оранжевые а на них виниловые диски, девушка мне говорит не красиво будет всё стенки в таком дизайне. Лучше поклеить одну сторону а всё остальное однотонные красивые обои. Я согласилась думаю красиво будет по современному и роскошно. Говорю клеить обои в двух комнатах и в гостиной, а коридор и кухню не трогать. Входит дядя и говорит а почему коридор не хочешь, потому что не хочу чтобы люди видели что богато живём и не завидовали, он говорит глупости делайте и тут ремонт. Дальше снится покойная бабушка и кричит на меня что я ещё сумку не собрала а уже нужно ехать в дорогу, я начинаю быстро собирать и говорю всё собрала а ты кричала. И еду в дорогу.

Всегда ставлю+++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Aiva

Цитата: drem от 13 ноября 2021, 17:16:43
доброгодня уважаемые сновидцы Лери.снится ,что я сижу за столом с бывшим мужем,вокруг нас еще люди.помню ,что ела и выпила 2 неполные рюмки водки и он меня в чем то обвинял.действие происходило в квартире на последнем этаже5 запомнилось так как не он и не я не живем на 5.потом помню с нашей квартиры вынесли большую кровать и поставили двойную 2этажную .вижу себя с другим мужчиной и  он роется в шулядке в шкафу .там где у меня лежат документы и деньги .подскажите к чему сон
Доброго времени - на негатив на лж не проверялись? Возможно родовой в5 поколении и с чем то вроде суши или беса на охране, не исключаю так же крадник лж с подменником.

Добавлено: 13 ноября 2021, 18:18:48

Цитата: NitaK от 13 ноября 2021, 17:38:15
Добрый День Уважаемые Практики и Лери ❤️ Помогите с трактовкой сна

Под чисткой Ромашка чистка Рода и улучшение жизни

Снится сон что я дома у покойной бабушки, выбираю обои которые хочу чтобы мне поклеяли, выбрала оранжевые а на них виниловые диски, девушка мне говорит не красиво будет всё стенки в таком дизайне. Лучше поклеить одну сторону а всё остальное однотонные красивые обои. Я согласилась думаю красиво будет по современному и роскошно. Говорю клеить обои в двух комнатах и в гостиной, а коридор и кухню не трогать. Входит дядя и говорит а почему коридор не хочешь, потому что не хочу чтобы люди видели что богато живём и не завидовали, он говорит глупости делайте и тут ремонт. Дальше снится покойная бабушка и кричит на меня что я ещё сумку не собрала а уже нужно ехать в дорогу, я начинаю быстро собирать и говорю всё собрала а ты кричала. И еду в дорогу.

Всегда ставлю+++++++)))
Чистка сняла что то на половой чакре - оранжевый цвет и сон говорит, что на эту сферу надо поставить защиту - обои, коридор - возможно канал, может быть чистка подбирается к чему то родовому, отсюда и предстоящая поездка - то есть чистка скоро начнёт снимать родовое.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Лери

Цитата: drem от 13 ноября 2021, 17:16:43

Здравствуйте

Мужчины много предавали Вас

Муж возможно вспоминает о Вас, но мне кажется у него обида на Вас есть. Он Вас обвиняет за что-то

Но тем ни менее, стол это как канал, это связь между Вами двумя
То есть или вы или он считаете, что между вами осталось что-то общее
И даже может, что Вы не чужие друг-другу

ЦитироватьЦит.drem:потом помню с нашей квартиры вынесли большую кровать и поставили двойную 2этажную

Тут стоит проверить нет ли маги на отношениях. Тут могло быть вмешательство со стороны. То есть вас кто-то развёл. Может даже и магически

И возможно кто-то из его родни, не любил вас. Например свекровь, или свекр

Роется в шкафу вашем, там где документы и деньги, какая-то корысть к Вам. Так же возможно это коала информации, или личной информации
Может даже просмотры
А может просто чье-то любопытство. Может и Вашим имуществом, доходами

И совет, поменьше о себе рассказыаать. Даже тем кому доверяете

Сейчас такое время, когда лучше молчать

И ещё мне кажется есть планы или задумки, по финансам, или недвижимости
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Mushroom

Доброго времени суток всем!Помогите со сном.Приснилось,что лег спать,вокруг темно и чей-то мужской голос предложил меня накрыть.Ответил отказом.Может ли это на что-то указывать?

drem

Цитата: Лери от 13 ноября 2021, 23:25:28Тут стоит проверить нет ли маги на отношениях. Тут могло быть вмешательство со стороны. То есть вас кто-то развёл. Может даже и магически
И возможно кто-то из его родни, не любил вас. Например свекровь, или свекр
Роется в шкафу вашем, там где документы и деньги, какая-то корысть к Вам. Так же возможно это коала информации, или личной информации
Лери благодарю.вы настолько четко все увидели .все так и есть .слово в слово.благодарю

Лери

Цитата: Натэлла777 от 12 ноября 2021, 07:17:33
Доброго времени суток, уважаемая Лери!
Поставила себе чистку. Прошу Вашей помощи в трактовке моих снов.
Сон 1. В первую ночь.  Совсем коротенький.
Вижу девочку (с ней вместе работаем.....боремся вместе против одной дамочки....ну вообще интересная девочка, есть свои нюансы в общении)....так вот как будто я её вижу у неё дома и она показывает мне кота подростка, типа он теперь у них живёт (хотя в жизни она животных не любит и никого нет у нее). И она вроде рада во сне, но в то же время в недоумении.

Здравствуйте

Получается что сон, на 2-х лиц
Тут смотреть сложение
Тк с Вами есть хотя бы какой+то контакт, а с той Ж, его нет

Я попробую сказать, но это может быть не верно.. Мне не хватает данных. Поэтому пока так

Кошки, коты это негатив
Тут может быть Ж сделана на одиночество. Так же коты могут являтся символом погоста
Если кошка дома, возможно стоит проверить на магию дом

Так же, дом это душа, личное пространство. Что может означать, что вторжение негатива, произошло довольно глубоко. То есть программа, вошла в Ж крепко, сжилась с ней. Может уже давно в ней сидит
Девушка рада, что кошка у неё дома. Тут может быть морок. Ж не совсем понимает, что с ней происходит
Или ей приходит не верная информация, или она чего-то просто не понимает
Тут нет даже интуитивного осознания, что это негативная программа. А кошки это негатив и это магия
Чаще всего женская
Так же кошки сами по себе, это символ иагии
Как в принципе и коты
Но так же, возможно Ж стоит провериться на подселения
В общем, есть что-то негативное, что внедрено в Ж, срослось с ней стало её частью. Возможно даже это был ещё до вашего конфликта с той мадам
Что-то может быть старое

Лично моё предположение, что личная жизнь или женское здоровье у Ж задето. Но тут и вообще может здоровье быть и в принципе

Если она не ожидала, удивилась кошке, то возможно есть ощущение, что происходит что-то не то
Или это новые атаки, которые она не ждала, что будут вновь

2. Клетка это ограничения, это нужда
Рискну предположить, что от М, Вы были в зависимости. Расставание с ним было болезненным
Он отдавал мало, а требовал много

Так же возможно не заботился о вас,семье, не уделял внимание материальным вопросам
Или, халатно относится к деньгам
Как по мне, отношения были созависимые и болезненные
Но мне кажется, что с этим человеком, Вам было сложно. Может Вы разные по характеру

Перешагнули через куртку, Вам
"Перешагните и идите дальше"
Полностью отпустите человека и все что было связано с ним. Воспринимайте как должное то, что произошло

Добавлено: 13 ноября 2021, 23:56:13

Цитата: Натэлла777 от 13 ноября 2021, 07:10:25
Доброго времени суток, уважаемая Лери!! Теперь сон той девочки  которая мне с котом приснилась. Прошу помочь его растолковать.
Снится ей что идёт она в своей деревне по дороге. Ночь. Темно. Парень её высадил ее из машины и отъезжает. Навстречу ей идут 3 мужика. Один из них начинает на неё нападать, оскорбляет и хочет ограбить. Девочка очень испугалась, просит о помощи двух других мужиков, но они безучастны в этой истории. Парень этой девочки когда отъезжал заметил троих этих мужиков и кажется пошёл на разворот и собирается возвращаться. В это время этот агрессивный мужик пытается выхватить у девчонки телефон, она из последних сил сопротивляется. Тогда он достаёт нож и замахивается на неё.....и она просыпается. Это прям атака была ночью....такое впечатление....

Теперь поняла, о какой Вы девочке..

Возможно по жизни запуталась, много не ясностей

Темнота вообще это негатив
То есть она скорее всего, ещё под негативом

Так же, темнота может быть и Мороком тоже

Возможно у Ж есть желание вернуть бывшего. Так же сильная привязанность к нему была. И может даже Ж делала на него что-то..
Тк он поменял курс и развернулся
Или думала о том, что б его вернуть. В том числе и магически

Тут опять возможно неудачи в личке

Мужчины могут быть сущностями
Нож, атака

Сопротивление девушке, это Тут показано сопротивление Ж, данной негативной программе
Но пока, программа сопротивляется сильнее

Лучше проверить дополнительно, была ли атака

Или это просто пугалки, на фоне чистки
Кошмары, плохие сновидения, могут тоже быть, сопротивлением негатива

Так же могли быть воздействия на страх, волю

Добавлено: 14 ноября 2021, 00:15:15

Цитата: Qoeen от 13 ноября 2021, 08:48:58
Здравствуйте Уважаемые Лери и практики, помогите разобраться со сном:
Я посещала какой-то семинар у одного профессора,добирались пешком по извилистой трапинку лесом,после второго семинара узнаю что профессор умер, иду обратно, т едет женщина бользаковского возраста на белой авто и едет неумело.прихожу домой, а муж собирает вещи и ищет моё свадебное платье, сказал что хочет женится,взял платье и вышел на улицу, я за ним и кричу что ходила к бабке,и та мне нагадала что нас развели, и бабка сделала так что виновник будет страдать, все дела пойдут на спад,он вроде услышал но всеравно сел в машину чёрную. Мы опять пошли через  лес,т одна женщина говорит,как будто моему отцу но его вроде там не было.бабу маню также развели..и шли друг за другом и женщина на авто пыталась меня подрезать,я в левой она на меня едет я в права она также. В итоге у меня что-то мечталическое было в руках и я настучала по корпусу..нос машины помялся.. я прихожу в дом на второй этаж а там много людей, душ отгорожен прозрачной плёнкой как теплицы делают,я зашла помыться сняла бюсгалтер и чьи-то головы заглядывали,потом заглянул муж я прижалась к нему грудь,он не оттолкнул..но вышел, я продолжила мыться..
Слышала за стенкой душа какие-то песни и рассказы о войне..

Здравствуйте

Есть ли работы?

По первому может теоретически показывать связь с предками
То есть в Роду был кто-то колдующий. Но скорее всего, белосветник

Профессор старик, может олицетворяеть, родовые знания
Умер, значит возможно это был предок. Женщина старая, так же может отвечать за родовые знания, силу

Чёрное авто это негатив
Если воздействие было, то М, как закрыли, запечатали
Машина это замкнутое пространство, это как бы даже плен, ловушка

И потом смотрите, Вы ему сказали что ходили к бабке, а он все равно не вернулся, сел в ту машину..

Вас сбила?
Не поняла
Тогда битье машины, отработка вашей защиты
Она у Вас может с Обраткой

По 2 части, такое ощущение, что ваша жизнь, как у всех на виду
И может отношения тоже были
О вас много сплетен и обсуждений. Многим почему-то скорее всего, интересна ваша личная жизнь
Так же, то что за Вами смотрели, может означать и просмотры тоже

Поработайте над защитами
И проверьте их состояние
Так же вы возможно чрезмерно открыты людям, вас часто вампирят
Лезут в ваше личное пространство
Надо научиться, ставить границы в общении с людьми и выстраивать энерг. барьеры

ЦитироватьСлышала за стенкой душа какие-то песни и рассказы о войне

Почему то подумала, что может вас ещё часто обсуждали люди старшего поколения. Или чьи то знакомые, или даже бабки на лавочке
А может и пожилая родня
Пожилые люди

Добавлено: 14 ноября 2021, 00:27:14

Цитата: Prometheus от 13 ноября 2021, 10:14:59
Здравствуйте уважаемые практики, помогите растолковать сон. Приснилась девушка враг, что она сознается что делала на меня приворот и мы едем в какую то местность где она снимает с меня этот приворот рябиной (ветвью или плодами) не помню или дым шел на меня, помню посторонний человек  горсть рябины клал на голову себе и показывал как способ ещё один, вдруг разгорелся огонь и подожглась ткань лежащая на земле, вражина ее закатывает на земле в клубок, ростом до колен и ткань сгорает. Но я говорю что я не чувствую что действие с меня снялось и ее убивает мой родственник который там оказался. Потом мимо проходит какая-то бабка в темном одеянии и говорит мне какие-то слова я ей говорю "твои же слова тебе же на плечи" и она пропадает.
Вижу что до того как убили эту виновницу я вижу в ее телефоне надпись зачем она сделала этот приворот и схема приворота но недосмотрел, помню цифры 99. Упоминание скрипки (инструмента) и ее слова что мол через это звучание скрипки, можно подсадить порчельную программу в голову человеку, я ещё подумал про вольт мол что на меня могла сделать, была еда в пакете у нее с собой и я помню украл этот пакет, что-то подменил в самой еде и подложил обратно ей. Вижу что родственник мне говорит про то что 118 псалом может мне читать или 108, (но 108 псалом я читать начал как неделю назад" Потом вижу что начался розыск полицией из-за ее убийства, вижу что меня ищут не по правильным данным, обозначения системе как "мало данных" по возрасту ищут мужчину в 40 лет (я младше гораздо) вижу что родственник договаривается с ними о том что меня искать не будут и позабудут если я заплачу около 200 не помню чего, или взамен они что то перечисляли что им нужно, не помню. Потом когда мне родственник говорит о том что они искать не будут я говорю а если другие меня искать будут им тоже мне платить? Потом сообщают что нет, мол мы его в системе обозначим жёлтым знаком "не трогать" и мне высветился камень как кулон изделия, посмотрел в инете а это "цитрин" камень-минерал. С девушкой этой не общаюсь где то чуть больше года,
она сама инициатор расхождения, ранее делал диагностику у мастера, она сказала на меня девушка эта делала привязку и приворот возможно погостный. На мне морок всё это время и пробиты половая и сердечная чакра. Подскажите о чем сон мог быть? Начал делать чистки месяца два назад, пью святую воду, делают отливки по ХЭ, читаю молитвы и псалмы в том числе 108. Благодарю

Как мне видется у девушке плохо с личкой. И может и до вас плохо было. С мужчинами не везло. И может внешне, она так себе была

Рябина вообще это женское дерево
Но для меня, это символ одиночества

Скрипка, музыка
Морок, воздействие на разум, сознание

Звучание скрипки, это тонкие вибрации

Тот кто делал это скорее всего очень чувствительный человек, воспримчивый к тонкому плану

Далее родовая защита
Полиция это Бесы
Возможно через бесов делали на Вас
Но в Роду могли быть колдуны, стоящие на вашей защите

Это значит то, что сон высвечивает негатив. И возможно девушке пошла Обратка. Так же возможен тот вариант, что она сама пыталась снять с вас программу

Поиски полицией по личным данным, может означать просмотры

Тут возможно стоит рассмотреть вариант, обращение к 3-му лицу, тем кто делал

Так же возможно виновник, пытается чистится

Добавлено: 14 ноября 2021, 00:33:58

Цитата: Planeta от 13 ноября 2021, 14:39:08
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна. Снилось под рунической защитой. Есть негативные программы с подселами .
Я с дочкой сижу на очень высокой трибуне , на других трибунах по бокам сидят люди. Нам надо запустить игрушечную ракету , дочка нажала, но она как- то вяло полетела . При падении из неё посыпались разноцветные пластиковые шарики и полилась вода.
Затем ко мне подошёл какой-то мужик, якобы знакомый , сел рядом и высыпал гору монет , со словами « на, забирай». Я с насмешкой  восприняла его действие . Когда я до момент дотронулась, увидела, что там вперемешку какой- то мусор: детали железные, запчасти. Я их этому мужику отдала. Ещё там были оч маленькие сабли, запутанные в нитках. Я сказала, что очищу от этого и верну ему. Всю сцену мужик был недаволен.

Ну вообще ракета, это запуск какой то программы. Судя по всему, недавней

Если недавно ничего не запускалось, то стоит проверить, как работает то, что уже запущено

Далее или переклад на вас пытались сделать, или было воздействие просто на финансы..

Мусор это негатив

Сабли остались у вас
То есть, что то осталось

Распутать, значит сеять, освободиться
И вернуть то, что было сделано
(отдать Сабли, когда распутаете)

Так же нитки как и верёвки, могут означать привязки, или подчин
Так же, спутывание мыслей

Смотря что за цвет

Возможно вы мешает чьим-то планам
Или ещё кто-то завидует тому, что вы имеете
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

leska02

Доброго времени суток! Прошу помощи с толковой)
Видела сон, что у моего руководителя (не филиала в Котором работаю, а головного офиса), с которым столкнулась один раз в жизни в живую, умерла мама, и вот мы едем мимо на машине возле того кладбища, он хочет зайти, покупает мне платок, чтобы я прикрыла голову,почему то оказываемся там где я родом, там в деревне два погоста один старый другой действующий, мы находимся напротив старого прям возле дороги за оградой основного погоста есть свежие могилы, и там он находит место своей мамы, сначала не обратила внимания потом вижу, что торчит голова из под земли.. она открывает глаза и смотрит на меня, понимаю, что оказываюсь в родительском доме с мумией его мамы и руководителем. Он попросил подержать ее пока он не сделает что-то чтобы похоронить ее как он хочет, причём просил держать прямо вертикально, а мне прям было тяжело ее держать, я роняла, и не могла удержать никак 🤦🏼‍♀️ Он был чем то типа занят, в этот момент я проснулась. Понимаю, что не брежу. Тут поняла, что в последнее время плачу по любому поводу, и думаю о смерти своей, подозревала беременность у себя, смахнула на гормоны. Несколько дней снятся странные сны не могла запомнить никак только помню что странные. Я так понимаю ко мне кто то прицепился? Или прицепили? В последний раз там была на погосте действуюшем, на старом ни разу,в августе, я не могла не заметить сущь с августа ещё да она и мусульманская. А тут четко мёртвый из ХЭ. В общем думаю и не совсем все понятно🤦🏼‍♀️
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status