Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Planeta

Уважаемые практики, очень прошу помочь с толкованием. Сон снился моей маме, но для меня.Я делала рунические работы любовной направленности ,но диагностика показала, что работает только одна.
Сон:
Мама находится во дворе. Позади неё ее младший  брат Лёня ( ни сейчас, ни на протяжении всего сна она его не видит, но ощущает его присутствие со спины). Он Звонит моему мч , ему ответили двое детей: мальчик и девочка, спрашивая « дядя Лёня, это ты?. Мама видит этих детей, как картинку вдалеке, им лет по десять. Мама спросила откуда он их знает, ответа не было. Но она будто  знает , что это дети моего мч.
Во двор заезжает маленькая красная чистая машина, приехал мч. Он вышел и присел на пенёк или камень во дворе. Внешность его была  не такая , как в жизни, но опрятная и приятная. К нему подошла я. Он меня обнял, стал похлопывать по попе, говоря, что надо мне по ней надавать. Я прижалась к нему и попросила прощения. Он был улыбчив и счастлив. Ни на маму, ни на что другое дальше мы с ним внимания не обращали.
Затем мама перед собой увидела стол, как на даче, из досок, на нем три большие спелые, мясистые розовые помидоры бычье сердце. Затем она увидела стену вдалеке( мы с мч сидели спиной к стене). Стена была очень высокая из красного кирпича. На стене наверху сидела женщина- жена моего мч. Видно ее было по плечи, сидела вполоборота и была очень доброжелательна.
Мама подумала кто же прислал эти помидоры. Ей ответили, что жена моего мч прислала.
На данный момент мч не в браке. Было три жены, одна официальная. Детей тоже трое , но  взрослые, одному десять,дочери нет.
Сейчас с мч мы в ссоре по моей инициативе. Ни мама, ни ее брат с мч не знакомы.

mangala

Буду очень признательна в толковании сна.

Приснилось, что  вроде бы лежу в больнице, всех выписывают, а меня осматривает врач и у меня пупок оказывается в запекшемся  гное и врач мне говорит, что а  Вы еще остаетесь. Мне что-то мешает в ноге, я смотрю у меня на икре левой ноги дырочка и через нее виден  живой темно серый червяк. Я его из ноги вытаскиваю, он длинный с полтора метра и я долго его стараюсь убить, он выкручивается, но я его убиваю.
  Снова смотрю на левую ногу и на ней есть отверстия, я вижу, что внутри  и  там все здоровое, нет гноя, но я обеспокоена этими отверстиями и хочу позвонить маме ( покойная). Затем иду по полю, на встречу идет много людей, мне не знакомых, они меня обсуждают. Я почти дохожу до дома моей бабушки и встречаю тетю (умершая) и прошу у нее телефон позвонить маме, она мне его дает, я звоню и не дозваниваюсь, кнопки слишком мелкие. Это меня взбесило, я отдаю телефон тете, но она настаивает, чтобы я звонила, я кричу ей, мне не нужен твой телефон  и в этот момент захожу во двор к бабушкиному дому, а она остается за дверью.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Лери

Здравствуйте

Сон старый
Но сейчас я вспомнила о нем

Снилась Покойная бабушка

Во сне я понимаю, что она уже мертва. По сну она почему то жила в Германии (она туда хотела уехать при жизни, но не успела) и почему то жила она там, в доме престарелых.. Дом был очень роскошный, чистый, светлый. И типа у неё другая дочь, а не моя мать. И мне говорят, что эта дочь, ее всем обеспечивает. Что она очень богата
И каждый день, приезжает на машине

Я её спрашиваю
А ты меня то помнишь? А Помнешь как звали  раньше твою дочь?
Она сказала, что помнит

Во сне бабушка была почему то совсем другой внешности, но я поняла, что это именно она
Она меня узнала во сне, улыбнулась. Но разговаривала несколько холодно, отстранённо. Не как при жизни
Как будто я не внучка, а какая-то далёкая знакомая. И помню что во сне, я на неё обижаюсь
Думаю, что столько лет вместе жили и так холодно встретила
Ничего не спросила и не обрадовалась толком

Как Вы думаете к чему это может быть?
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

mangala

Цитата: Лери от 15 ноября 2021, 01:37:53
Здравствуйте
Сон старый
Снилась Покойная бабушка
Во сне я понимаю, что она уже мертва. По сну она почему то жила в Германии (она туда хотела уехать при жизни, но не успела) и почему то жила она там, в доме престарелых.. Дом был очень роскошный, чистый, светлый.

Это сон о том, как ей на том свете, хорошо, светло, все как она мечтала - даже Германия там есть, как бы . Родовые программы связанные с бабушкой  Вас не беспокоят - она о Вас забыла во сне и отстранена, не до Вас и это хорошо, что-то пошло на другую родственницу - она якобы о ней думает, туда направлено ее внимание, а значит и родовые программы.

Лери, если возможно, посмотрите мой сон выше, буду очень благодарна.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Лери

Цитата: mangala от 14 ноября 2021, 23:40:39
Буду очень признательна в толковании сна.
Приснилось, что  вроде бы лежу в больнице, всех выписывают, а меня осматривает врач и у меня пупок оказывается в запекшемся  гное и врач мне говорит, что а  Вы еще остаетесь. Мне что-то мешает в ноге, я смотрю у меня на икре левой ноги дырочка и через нее виден  живой темно серый червяк.

Здравствуйте   ;)

Ну вообще, если смотреть стандартно, тут отражены проблемы с финансами, или карьерой, возможно это не исполнение каких то Ваших планов, о чем Вы переживаете. Скорее всего, они касаются финансов или карьеры
Так же мне идёт, что Вы человек, любящий близких, семью
Семейный в общем

Червяк, это какая то негативная программа, которая может быть у Вас на путях. Может просто означать проблемы в достижении цели
Что-то о чем Вы думаете постоянно, и это Вас беспокоит

Больница, может быть советом, заняться здоровьем, обратить на него внимание, пройти обследование

Пупок, может означать, проблемы с ЖКТ, пищеворением

Вы идёте к бабушке
Надо помнить о родовых долгах, о старших родственниках
Или дойти до захронения

Так же возможно это указание, найти связь с Родом
Или что Вы пытаетесь с ним найти связь, но пока серьёзного отклика нет

Телефон, это как раз, канал связи

Он у Вас есть, но Вы как не можете им воспользоваться.
Ну или во всяком случае, в полном объёме

Дошли до бабушки
Испоните родовые долги
Или она считает что Вы на правильном пути
Так же это может быть советом, принять её образ жизни, продолжить какое-то дело, принять её советы

Тут показано, что Род оказывает Вам определенную защиту
Но Вам надо укреплять с ним связь
Постоянно над этим работать, чаще обращаться,поминать усопших, заботиться о живых
То есть, хранить Род, его традиции может

По последнему Вы возможно найдёте выход из какой-то трудной ситуации
А может это указание на то что нужно просить поддержку Рода

Родовой дом, это защита
То что Вы зашли в него, Вы под защитой.. Но Вам нужно налаживать связь с Родом продолжать

Добавлено: 15 ноября 2021, 02:20:11

Цитата: 2Б от 14 ноября 2021, 18:29:07
Очень актуально. Уважаемая Лери, практики, прошу помочь в трактовке сна.

Здравствуйте

Чёткого указание, на родовое здесь нет, но овцы это символ благополучия
То есть возможно в Роду, были проблемы с благом, деньгами
Возможно и такое что род был изначально богатым, потом разорился

Здесь нарушены семейные связи
То ли у матери, то ли у отца возможно есть негатив на личке. Или по Роду были одинокие. Так же возможно родителям делали на отношения, когда-то

Корабль, символ какой-то Вашей мечты. Может быть очень давней. Но по каким то причинам, она не может сбыться, тк не находит это желание, отклик от Вселенной
Бумажный кораблик, это именно мечты
То что выпал из рук, желаемое не сбудется. Что-то упущенное
Ну или просто не серьёзное даже, не реальное, иллюзорное
(Не знаю чего это касается, просто терактую символы)

Несчастная влюблённость была очень
Может не так давно
Кому то сильно верили, а он предал

Думаю, Вы творческий человек

Но то что овцы в доме, мне кажется это хороший знак
Это возвращение чего-то отнятого у семьи, или Рода

Это символ блага
И может быть символом покровительства ВС

Тут ещё есть призыв к семье сплотится, стать дружнее
Учиться понимать друг-друга
Учиться равному обмену
Вообще родичами, надо стать дружнее, чаще общаться

Такое ощущение, что не очень у Вас родственники дружные, может общаются редко друг с другом
Каждый сам по себе

Добавлено: 15 ноября 2021, 02:25:12

Цитата: Nady от 14 ноября 2021, 20:38:57
Здравствуйте, недавно снился сон, я у себя дома, захожу на кухню, а там сидят мои родственники, дедушки, бабушки, ещё кто-то, а они все мертвы в реальной жизни, и я осознаю это во сне, и уже с опаской смотрю на них, а они все такие улыбчивые, и потом они начали собираться домой, и выходя, каждый подходит ко мне и с улыбкой даёт подарок и поздравляет меня, за чем и с чем я не помню. Я слышала, что принимать подарки от покойников это плохо. Это предупреждение мне о чем-то или это просто сон?

Да, что б помянули

Дарят, значит расположены к Вам

Так же подарки во сне, могут быть передачей чего-то. И дара в том числе

Тут смотря кто и что Вам дарил

Хороший сон, к Вам расположены

Так же узнаете новость возможно, или будет какой-то сюрприз

Добавлено: 15 ноября 2021, 02:38:09

Цитата: Lada-charivna от 14 ноября 2021, 13:51:49
Доброго денечка,уважаемые Практики!
Уважаемая Лери!Очень буду признательна за толкование снов.
Снится, что я еду с кем то в машине, смотрю на вид из окна, в районе, где я выросла
и вот так построили много новых домов, я смотрю, а там четырехэтажки, ой думаю класс, а то куда не посмотри,все строят по 25,30 этажей а то и 50.Говорю- вот бы продать квартиру и купить здесь, наверное удобно будет, хотя нет, мне районе не подходит.И едем дальше.Дальше я почему-то оказываюсь в офисе какой-то строительной компании.

Доброго времени  :)..

Чертежи это планы
Тут может означать какой то Ваш план, что его надо исправить. Что в каких-то Ваших планах, есть ошибка
Возможно это риск, принять не верное решение. Вам надо подумать, что это может быть.. Может подкорректировать план
Что-то поменять
Возможно это план, или намерение, связанное с работой, деньгами, имуществом. Но могут быть и иные варианты

Тут совет, ещё раз пересмотреть планы и тщательно анализировать то, что Вы хотите сделать

Так же совет, может даже и повременить с чем-то

(Но это вы сами уже смотрите
Надо ли и в чем)

Тут по первому возможно Вы просто хотите улучшить жилищные условия и в реале, поэтому так приснилось
Или Вы хотите улучшить свое мат положение

2
Базар, связан с благами

Тут совет, не брать на себя чужих проблем. Быть осторожнее с людьми

Но так же возможно, у Вас есть негативная программа на финансах
Кулёк может означать, негативную программу, как и футболка

Это может быть или поклад например, или сброс, переклад..
То есть надо проверить эти варианты
И вообще в принципе стоит проверить негатив

Так же у вас недруги есть в проф сфере, коллективе
Может даже и колдующие
Но если нет, то кто-то думаю точно есть кто очень Вас не любит

Девушка сменилась на парня, какой-то морок

Или может означает, что Вам нужно проявлять, больше мужских качеств черт, в чем-либо
Стать бойчее, смелее

Добавлено: 15 ноября 2021, 02:46:09

Цитата: Planeta от 14 ноября 2021, 05:16:45
С почтением за ответ!
Позвольте услышать ваше мнение насчёт вот этого сна, давно висит здесь , а больше информации, кроме этого сна, мне не поступало.
Уважаемые практики, очень прошу помочь с толкованием. Сон снился моей маме, но для меня.Я делала рунические работы любовной направленности ,но диагностика показала, что работает только одна.
Сон:
Мама находится во дворе. Позади неё ее младший  брат Лёня ( ни сейчас, ни на протяжении всего сна она его не видит, но ощущает его присутствие со спины). Он Звонит моему мч , ему ответили двое детей: мальчик и девочка, спрашивая « дядя Лёня, это ты?. Мама видит этих детей, как картинку вдалеке, им лет по десять. Мама спросила откуда он их знает, ответа не было. Но она будто  знает , что это дети моего мч.
Во двор заезжает маленькая красная чистая машина, приехал мч. Он вышел и присел на пенёк или камень во дворе. Внешность его была  не такая , как в жизни, но опрятная и приятная. К нему подошла я. Он меня обнял, стал похлопывать по попе, говоря, что надо мне по ней надавать. Я прижалась к нему и попросила прощения. Он был улыбчив и счастлив. Ни на маму, ни на что другое дальше мы с ним внимания не обращали.
Затем мама перед собой увидела стол, как на даче, из досок, на нем три большие спелые, мясистые розовые помидоры бычье сердце. Затем она увидела стену вдалеке( мы с мч сидели спиной к стене). Стена была очень высокая из красного кирпича. На стене наверху сидела женщина- жена моего мч. Видно ее было по плечи, сидела вполоборота и была очень доброжелательна.
Мама подумала кто же прислал эти помидоры. Ей ответили, что жена моего мч прислала.
На данный момент мч не в браке. Было три жены, одна официальная. Детей тоже трое , но  взрослые, одному десять,дочери нет.
Сейчас с мч мы в ссоре по моей инициативе. Ни мама, ни ее брат с мч не знакомы.

Да, добрый день)

Помидоры это как раз личная жизнь, секс

Особенно спелые

У него была к Вам сильная страсть, секс влечение. Он считал Вас привлекательной. Хорошая секс совместимость

Думаю есть у него кто-то, кто присматривается к нему, какая-то женщина. Может они даже общаются, но вряд ли это серьёзное что-то

Кто-то из его бывших, возможно так же хотел бы, восстановить с ним отношения

И тут оговор о каком-то ребенке
То ли у него есть дети от прошлого брака, то ли.. Не знаю
Или это Вас указание что нужен был ребёнок паре, или ещё один ребёнок, для скрепления союза
Как-то так.

Помидоры хороший символ

МЧ думает о Вас точно
Может испытывает желание
Но сам, не хочет ничего делать
) сидит на пеньке)

То есть скорее всего, он ждёт от вас инициативы.. Или это надо пинок какой-то прямо хороший ему что бы вышел на связь сам
Что-нибудь жёсткое

Добавлено: 15 ноября 2021, 02:52:25

Цитата: Карьяла от 14 ноября 2021, 12:42:01
День добрый Расшифруйте сон пожалуйста.
Я смотрюсь в зеркало.но в отражении не я а какой-то мужчина(черты лица мои,на голове какая-то проволока.)

Возможно указание поработать над внешностью, или сменить имидж
Так же возможно стоит проявлять больше женских черт, мягкости, терпимости..

Проволка на голове, программы ментального плана
Возможно нужно почистить ментал
Что-то на ментале деструктивное висит, какие-то негативные установки

Так же возможно, Вам нужно поднять самооценку

Это на мой взгляд

Добавлено: 15 ноября 2021, 03:00:03

Цитата: NitaK от 14 ноября 2021, 11:07:20
Добрый День Уважаемые Практики и Лери! Помогите с трактовкой сна 🙌

Под ставами чистка Рода и улучшение жизни

Снится сон, что хожу с мамой возле дороги и спрашиваю а кто такой базор поставил она говорит организация какая то, ну я говорю это хорошо. Дальше снится что девушка едет на машине впереди меня просто лежит, а машина сама едет красного цвета, потом она накрыла себя крышей, а дальше и парень так же только на синей.  Потом смотрю мимо кладбища проежаем, а там стоянка машины стоят, едем дальше приехали. Смотрю со мной пошел в магазин гей выбирает себе туфли на каблуках черные как стриптиз танцуют, а я потеряла красные но они уже старые были, говорю ему эти нужно брать на них удобно ходить. Дальше снится что у меня есть две мышки белая и коричневая, бегают по квартире пока я клетку складываю, сложила но она как то не правильная, положила одну мышку, смотрю вторую прилетел воробей взял её с окна и унёс, смотрю вверх а он ее доедает, немного расстроилась. Думаю второй нужно пару до купить.

Всегда ставлю++++++))))

Здравствуйте

Мыши это крадники и воздействие на финансы

Посадили в клетку, блокировали раб программы.. Вторую съели, это уже совсем хорошо

Уничтожение негатива показано

Мышь, это негатив

И через погост может делали Вам

Женщина закрылась крышкой, чьи+то защиты, не прогляд
Кто-то пытается закрываться от Вас
Или понял что Вы считаете с себя его дела и пытается защититься от обратки

Sofia Raduga

Доброе утро.
Поставила чистку БС "Убрать грязь"..
Приснилось, что мне досталась группа детей-коррекционников, дошколят. Мальчики все были в чёрных костюмах- тройках, а девочки в белых колготках и свитерах, без юбочек. На голове каждого дитенка была повязана белая лента ( на покойничий венчик похожа, но текстильная). Я спросила, чему их научили на прошлом занятии, мне сказал один мальчик, что обниматься, и несколько детей показали, что они могут обниматься. Я сказала, что научу их здороваться за ручку. Взяла одного мальчика за руку ( правую) , а она как наизнанку, большой палец назад, а пальцы толстые и короткие, как рудименты. А потом начал свою переполох, предчувствие неприятности, все попрятались, осталась одна девочка в шубке, мы с ней спрятались за печь-голландку, появился мужчина с бородавками на лице, бритоголовый, очень жестко выглядел. И он обнаружил сначала девочку, я пыталась затаиться, а он наблюдали, как я ныкаюсь, про пшеницу что то говорил, а потом взял меня за правую ступню, а я оказывается, босая,  а руки у него очень горячие. Нам с этой девочкой пришлось идти с ним. Он куда то отлучился, посмотреть, может, еще кто попадется, и девочка шмыгнула в боковой коридор, а потом а шкаф, я за ней, в этом шкафу еще была дверь, а за ней легенда наверх... Голос девочки доносился сверху, я стала взбираться наверх и проснулась....
Что бы это может означать... Подскажите, пожалуйста...
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

обычный

Коллеги, прошу помощи в толковании сне, так как сам в недоумении.
Снилось рядом играет белый медвежоног, тут приходит большой белый медведь и собирается напасть, а я его целую в нос. К чему такое может быть?
всё иллюзорно

Marieem

Добрый день. Помогите пожалуйста трактовать сон. Приснилось, что иду по торговому центру, на верхнем этаже, где «Киностар» в окружении какие-то моих ровесников, но людей этих не знаю... со мной идет рядом мужчина, но тоже незнакомец. Мы подходим всей толпой к кассе, чтобы купить билеты в кино. И тут я достаю мыльные пузыри и мужчина, что со мной рядом тоже. Он делает мыльные пузыри и они получаются у него такие маленькие и лопаются быстро, а я делаю один пузырь , но он получается очень большой такой. Я думаю во сне, что он тоже сейчас лопнет, потому что слишком громоздкий... но мыльный пузырь на мое удивление летит вверх и не лопается... Ни разу не снились мне мыльные пузыри, разные мысли в голову приходят... но по ощущениям во сне не было у меня негатива, а была какая-то легкость и беззаботность и мужчина рядом также как-то непринужденно себя вел.

NitaK

Добрый День Уважаемые Практики и Лери! Помогите с трактовкой сна!

Под ставами чистка Рода и Улучшение жизни

Снится старый знакомый, у него сейчас не очень хорошо в семейной жизни на грани развода. Случайно его встретила, он говорит я помню тебя, рад очень видеть, я говорю что сейчас свободна рассталась, он говорит мне не нравился его мотоцикл нужно было брать Харлей я говорю согласна, и начался разговор. Смотрю они огромные пакеты достают из машины и всё у них вываливается, деньги кругом летят, телефон я говорю давай помогу донести, смотрю и брат мне помогает собирает деньги и телефоны. Идём а там огромный дом они сели в лифт и поехали на 1107 этаж, я звоню он трубку не берёт, смотрю спустил ся он и куда то побежал. Смотрю стоит ихняя знакомая я и говорю хочу всё отдать, она звонит им сейчас прийду не переживай. И начинает вы такие молодцы, они вам возгранаждение дадут, за то что вы честно поступили.Они очень богатые и у них очень много денег. Я говорю просто хочу отдать и всё. Она нас посадила за дорогой стол и пришел ещё ее знакомый тоже богатый и хвалят на а мы ждём моего знакомого.

Всегда ставлю++!+!)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Дора дуча

Доброго дня! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Под утро увидела очень много ёлок в комнатах, наряженные были и были ещё без игрушек разного размера. вроде как, сноха моя, жена брата, это всё организовала. И моё молчаливое удивление, что, дескать, не в тему ж ещё.
В благодарность ставлю +

Sigrún13

Лери здравствуйте! Посмотрите пожалуйста сон. Муж под чисткой от программ алкоголизма и курения и от нечисти. Сон приснился сыну, так как чистка явно по бинарным каналам пошла.
Сон сына.
"Приснилось что папа взбесился по полной, избивал тебя, бабулю я пытался его остановить он меня начинал душил, кидался посудой.
Потом он взял шприц откачал себе из вены кровь и сначала мне вколол а потом тебе. И у тебя после этого истерика была зачем он это сделал.
А он полностью невменяем был."
Невиновных нет

Planeta

Цитата: Лери от 15 ноября 2021, 02:10:20
Здравствуйте   ;)

Ну вообще, если смотреть стандартно, тут отражены проблемы с финансами, или карьерой, возможно это не исполнение каких то Ваших планов, о чем Вы переживаете. Скорее всего, они касаются финансов или карьеры
Так же мне идёт, что Вы человек, любящий близких, семью
Семейный в общем
Верное, точное толкование! С уважением!
Мч не шевелиться , видимо, в силу преклонного возраста и обилия тараканов. Но вот почему помидоры прислала жена ( которой нет; офиц- но была только одна, от других приблудных дети неофициально).

Elmira 14

Цитата: Лери от 15 ноября 2021, 01:37:53
Здравствуйте
Сон старый
Снилась Покойная бабушка
Во сне я понимаю, что она уже мертва. По сну она почему то жила в Германии (она туда хотела уехать при жизни, но не успела) и почему то жила она там, в доме престарелых.. Дом был очень роскошный, чистый, светлый.
Вы знаете Лери,думаю что Ваша бабушка при жизни была хорошим человеком. Что ей воздалось после. Ей там хорошо,не все души попадают в такое место. А то что,она была холодна с вами,покойники редко показывают эмоции.

Добавлено: 15 ноября 2021, 19:13:50

Цитата: обычный от 15 ноября 2021, 08:33:19
Коллеги, прошу помощи в толковании сне, так как сам в недоумении.
Снилось рядом играет белый медвежоног, тут приходит большой белый медведь и собирается напасть, а я его целую в нос. К чему такое может быть?
Уважаемый Обычный,поцелуй,думаю так отыгралась Ваша защита. Маленький медвежонок, желательно посмотреть себя на наличие сущности.

Добавлено: 15 ноября 2021, 19:18:45

Цитата: Sofia Raduga от 15 ноября 2021, 07:23:20
Доброе утро.
Поставила чистку БС "Убрать грязь"..
Приснилось, что мне досталась группа детей-коррекционников, дошколят. Мальчики все были в чёрных костюмах- тройках, а девочки в белых колготках и свитерах, без юбочек. На голове каждого дитенка была повязана белая лента ( на покойничий венчик похожа, но текстильная).
Очень похоже на погостную работу, там когда есть травмы их показывают во сне. Негатив на личной жизни. Делайте диагностику и посмотрите себя на наличие сущности.

Лери

Цитата: Sigrún13 от 15 ноября 2021, 15:06:30
Лери здравствуйте! Посмотрите пожалуйста сон. Муж под чисткой от программ алкоголизма и курения и от нечисти. Сон приснился сыну, так как чистка явно по бинарным каналам пошла.
Сон сына.
"Приснилось что папа взбесился по полной, избивал тебя, бабулю я пытался его остановить он меня начинал душил, кидался посудой.

Здравствуйте

Это не он взбесился, а сущность
Тут может негатив  и на детей сказывться

Кровь, может означать родовые программы, родовой негатив

Здесь ничего хорошего, что он Вам  вкачал. Получается, что Вы тоже попадаете под удар. И Вы и ребёнок
То есть на вас летит, каким то образом

Тут показано что он считает как бы что вы от него зависите, хочет что б Вы его слушали. Хочет быть авторитетом

В общем и целом, идёт сопротивление
Агрессия, это Сопротивление и защита негатива. А может быть даже сущ

С другой стороны, ребёнок может просто испытывать страх, что поведение отца, может быть не совсем сдержанным

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемая Лери! Очередная серия моих снов. То ничего не снится, то успевай запоминать. А сегодня прям как фильмы смотрела. Прошу помочь мне понять эти сны.....и вообще значат ли они что-то. В обоих снах я бак бы со стороны наблюдаю, но в то же время как будто я это главные герои.....переживания по крайней мере как будто со мной происходит. Уточню, что только закончила чистку и установила новые защиты

Сон 1
Великая отечественная война. Лето. Село какое то. Я мальчишка. Бегаем с друзьями по улице. И вдруг далеко замечаем что немецкие танки приближаются. Все друзья куда то подевались. Я бегу с целью толи спрятаться толи подмогу звать. Подбегаю к другой деревне. Вижу дорогу вдаль.....и далекоооо танки приближаются. Жители деревни вышли. Я к ним кричу танки танки. А они начинают в меня камнями кидаться. Я думаю это предатели!

Сон 2
Джунгли дикие. Река....типа амазонки. Я это женщина какой-то национальности тех мест со мной мужчина.  Мы на реке, в каком то старом типа катере. У нас есть какая то цель. Нам нужно нырять.....может мы что-то ищем. Первая ныряю я. В том месте где я ныряю водятся какие то существа типа скатов маленьких, чёрного цвета.....ониприлепляются на ступни и частично сжирают ноги. И вижу я себя на глубине, плыву вверх, надо мной человек....и эти мини скаты прилеплены на ступни этого человека.....они чёрные....размером со ступни.....это мне как бы показывают как это выглядит. А я думаю почему люди ласты не оденут чтобы никто не прилипал к ним. И сразу после этого вижу какую то нашу звездульку, она рассказывает что эти скаты так обжира.т ноги что это адская боль, страдания, жизнь становится ужасной......вот даже она отдельную квартиру купила....там все устроено для человека у которого такая беда с ногами.....в общем описывает все ужасы. И потом я снова в джунглях выплываю, остаюсь невредимой, радуюсь этому. Мы немного отплываем в другое место. Теперь очередь нырять мужчине. Он говорит там где ты ныряла это ерунда.....вот мне щас несладко придётся....типа тут крокодилы.....и я вижу как он уходит под воду

Ну такие сны вижу впервые.....чтобы во сне я это совсем другие люди.....так необычно.....правда как кино.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status